Здравствуйте. Решила разобрать причину последствий сегодняшней ситуации.
Работа перенеслась на вечер, и я уехала в городской заповедник. На границе леса встретила знакомую в компании незнакомого мужчины с собакой. Дама спешила, и её спутник попросил меня немного погулять с ними, так как в компании веселее. Я люблю собак. Согласилась.
«Немного» заняло почти два часа. Беседа была интересной обо всем на свете, но под конец мне стало плохо. Очень заболела голова, навалилась апатия. Следом возникло ощущение отравления, но не буквального, а энергетического. Даже дома не пришла в себя. Подозреваю, человек взял много моей энергии.
Причины резкого ухудшения самочувствия после прогулки с незнакомым человеком?
3 кубков
Король Жезлов (5 пентаклей)
Рыцарь Жезлов
Дно: 9 пентаклей
Хотя пятерка пентаклей вышла как пояснение, но представляется здесь ключевой. Возможно, у мужчины (Короля Жезлов) было мало своей энергии, поэтому компенсировал дефицит общением с незнакомыми людьми (тройка кубков). Рыцарь Жезлов может говорить и о спонтанности этой встречи, и о напоре. Девятка пентаклей на дне, думаю, связана с моим пространством и с границами.
По какой причине мои пути были сведены с этим мужчиной?
Королева Кубков
10 кубков
Смерть (Королева Жезлов, мой сигнификатор)
Дно: 6 пентаклей
Шестерка пентаклей говорит об энергетическом обмене и о донорстве. Жалостливая Королева Кубков способна попадать в ситуации такого рода. Десятка кубков мне здесь непонятна. Может быть указывает на заповедник? Иногда выпадает на общественные пространства.
Не могу понять Смерть (Королеву Жезлов). Возникла только идея «пресечения» моего деятельного состояния. Если в начале дня я была полна сил и планов, то сейчас хочется лечь и не вставать.
На всякий случай напишу. Ситуация точно не имеет романтической подоплеки. Человек на несколько десятилетий старше и с дочерьми моего возраста. Успел рассказать.