Knotgrass писал(а):Добрый день! Незапланированный расклад. Сегодня произошла странная штука.
Неожиданно написал на 99% незнакомый человек из окружения моего психотерапевта. Знаю имя и все. Он каким-то образом нашел контакты и прислал хорошее письмо с желанием общаться. Я очень удивилась, а сторожевая собака моей души уже предчувствует опасность. Я ничего о нем не знаю. Это пугает. Решила не поддаваться паранойе и посмотреть на картах. В прошлом были случаи, когда начинали писать незнакомые люди с улыбками, и все заканчивалось чуть ли не полицией. С тех пор стараюсь общаться либо в реальности, либо на форумах, где все постепенно узнают друг друга.
1. Что из себя представляет этот человек? – Влюбленные (Луна – 7 кубков)
По Влюбленным могу предположить ориентированность человека на парные доверительные взаимоотношения. Возможно, в них он раскрывается полнее всего, рядом с партнёром обретает психологическую целостность. Очень удивило сочетание поясняющих карт. В каждой много фантазийного, иллюзорного и туманного. Возможно, Луна и семерка кубков не описывают напрямую личность, а относятся к его проявлению в отношении меня. Незнакомец написал такой же незнакомке. Причем достал контакты для связи, то есть приложил усилия.
Человек живёт сердцем, выбор его основан на чувствах, эмоциях, предчувствиях. Луна и 7 кубков так же могут говорить о внутренней сонастройке человека. Он тебя увидел и ему захотелось с тобой общаться. С 5 кубков ниже, скорее всего он ощутил твою уязвимость, разбалансированность на каких-то своих внутренних вибрациях.
2. Что он думает о кверенте? – 5 кубков
Даже если отключить скептика, на ум приходит только депрессия. Это единственное, что он может обо мне знать. Я узко мыслю, так что могу что-то упускать.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? – 3 мечей
В письме человек прямо написал о желании общаться. Мне кажется, тройка мечей здесь выступает как дополняющая пятерку кубков и говорит не о желании ранить, а наоборот о поддержке, о смягчении боли. С человеком и пересекались мельком в январе. Тогда было очень плохо. Возможно, пятерка кубков была «нарисована» на моей физиономии.
Интересно почему здесь легла именно эта карта...Возможно, для трактовки нужно знать, что было написано в письме. У меня две версии. а) 3 мечей карта сложного выбора- получается он предложил тебе выбор для общения, полагая что это может оказаться для тебя сложноым по причине каких-то своих внутренних ограничений. б) вполне возможно что он и сам находился в похожем состоянии и чувствует в себе силы поддержать тебя (+ Влюбленные, как способность делиться и 10 пентаклей, как наличие ресурсов у человека). А может ли здесь присутствовать 3 сторона, кто-то мог посоветовать начать общение с тобой, поспособствовать поиску твоего контакта?
4. Его истинные намерения относительно кверента? – 10 пентаклей
Думаю, и здесь речь о некоей отеческой поддержке. Карта семейная, что противоречит данной ситуации, но в ней много тепла.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? – 5 пентаклей (пустая карта)
Могу предположить только поддержку, если речь именно о положительном. Попыталась пояснить, но вышла пустая карта. Знак закрытой информации.
Встречала у 5 пентаклей трактовку- очищение через трудности. На эти трудности могла указать Сила ниже.
6. Что негативного принесёт? – Сила
Необходимость отстаивать себя и свои границы. Ситуация мне уже не нравится. Плюс помощь без запроса по опыту часто приобретает форму навязывания. Не всегда мирного.
Внутренних сил может не хватать для поддержания контакта на длительный срок(+5 пентаклей, людям сложно, но отказаться от общения по причине каких-то нюансов они не готовы). Это может быть схема- я не хочу общаться, но не могу, например, решиться....и т.п. Или такая схема (у меня лично так срабатывало несколько раз)- мне сложно общаться, но у этого человека столько достоинств, он такой интересный, умный... и.п. Еще по Силе в минусе человек может влиять на твои вкусы, интересы и решения. Просто он сильнее тебя, например, а тебе проще согласиться.
8. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? – 10 мечей
Нет. Для меня десятка мечей прямолинейна в своих проявлениях.
Думаю, что нет. Он имеет четкую границу допустимого или не допустимого в отношениях с людьми.
9. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? – Паж Жезлов
Нет, но по Пажу Жезлов зарождающийся диалог может превратиться в изматывающее общение.
Думаю, что максимум в активном общении. Много энергии может требоваться для поддержания общения (+ Сила), но с другой стороны оно может быть увлекательным.
10. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? –10 жезлов
Не взваливать ещё одну ношу на спину? Карта однозначно не говорит о коммуникации или о парности.Не позволяй ему контролировать свои эмоции и мнения.
11. Чем всё закончится? – Король Кубков (4 мечей)
Срок я не загадала. Вероятно, общение заглохнет по инициативе самого мужчины, если Король Кубков отобразил его личность.
Тоже так подумала.
Дно: Дьявол
Дно меня насторожило более всего. Никогда Дьявол не говорит о хорошем. Я, ещё не открыв карты, было подумала, аркан может предостерегать о выборе неправильного пути (отказ от хорошего шанса на дружбу или на близкое общение, подчинение паранойя и пессимизму и т.д.), но в теле расклада не вышло двойки кубков, тройки кубков, четверки жезлов в позиции совета или положительного аспекта.
Буду благодарна за трезвый взгляд! Я, наверное, со стороны псих психом, но не хочу повторения старых ошибок.
Расклад "Истинные намерения человека"
Re: Расклад "Истинные намерения человека"
Привет! Мои 5 копеек по твоему раскладу.
Велта, Kahina, Лаванда, здравствуйте! Очень благодарна вам за помощь и за идеи!
Kahina, ваши мысли вдогонку мне очень созвучны! И человек действительно нашел меня через страницу специалиста.
Сейчас ухожу и не успеваю подробно ответить, но вечером напишу! И могу дать… это не обратная связь, наверное? Дополнение!
В ответ на мое письмо человек пригласил на прогулку. О.о Точно не ожидала такого поворота. Оказалось, он от моей (и его) знакомой из того же терапевтического центра узнал о недавних проблемах. Я поделилась острой ситуаций. Много лет мучает один «герой» прошлого. Недавно в очередной раз узнала о гадостях с его стороны за моей спиной и была морально раздавлена. После разговора с девушкой мужчина решил, хорошая прогулка пойдет мне на пользу.
Видимо, тройка мечей вышла в связи с этим контекстом. И как раз Лаванда спросила, не был ли задействован третий человек.
Пока обескуражена. Вдобавок вспомнила, в раскладе на февраль маячила двойка кубков, и в «Анализе одиночества» до первого марта одиночества не вышло. Вместо него Шут (2 кубков). Когда раскладывала карты, думала, такого точно быть не может даже гипотетически.
Меня в таких ситуациях смущает полная неизвестность. Если познакомиться на улице, есть возможность сразу же ощутить идущий от человека поток эмоций, энергии. Тело тоже реагирует. По крайней мере, я чувствую, если нужно срочно уходить, или наоборот можно погулять вместе, позволить проводить до дома. Телесная интуиция. Незнакомец уже таковым не является. В сети сложнее.
Простите за флуд! Унесло.
Kahina, ваши мысли вдогонку мне очень созвучны! И человек действительно нашел меня через страницу специалиста.
Сейчас ухожу и не успеваю подробно ответить, но вечером напишу! И могу дать… это не обратная связь, наверное? Дополнение!
В ответ на мое письмо человек пригласил на прогулку. О.о Точно не ожидала такого поворота. Оказалось, он от моей (и его) знакомой из того же терапевтического центра узнал о недавних проблемах. Я поделилась острой ситуаций. Много лет мучает один «герой» прошлого. Недавно в очередной раз узнала о гадостях с его стороны за моей спиной и была морально раздавлена. После разговора с девушкой мужчина решил, хорошая прогулка пойдет мне на пользу.
Видимо, тройка мечей вышла в связи с этим контекстом. И как раз Лаванда спросила, не был ли задействован третий человек.
Пока обескуражена. Вдобавок вспомнила, в раскладе на февраль маячила двойка кубков, и в «Анализе одиночества» до первого марта одиночества не вышло. Вместо него Шут (2 кубков). Когда раскладывала карты, думала, такого точно быть не может даже гипотетически.
Меня в таких ситуациях смущает полная неизвестность. Если познакомиться на улице, есть возможность сразу же ощутить идущий от человека поток эмоций, энергии. Тело тоже реагирует. По крайней мере, я чувствую, если нужно срочно уходить, или наоборот можно погулять вместе, позволить проводить до дома. Телесная интуиция. Незнакомец уже таковым не является. В сети сложнее.
Простите за флуд! Унесло.
Knotgrass здравствуйте .
Мои пара мыслей на ваш расклад .
Влюбленные ( Луна, 7 куб) - человек общительный, сострадательный , эмоциональный , тонкочувствующий , возможно с хорошим эстетическим вкусом или творческими потенциалом . Так же думаю, что-то таким картам человек может быть склонен к идеализации . Ну и то, что вы ему приятны , понравились .
По 5 кубках думает, что вы переживаете непростые времена , у вас есть душевная травма( сюда же и 3 м) и судя по 5п - он вам искренне сочувствует .
По 10 п -истинные намерения - он хочет оказать вам поддержку , помочь вернуться в ресурсное состояние .
5п - что положительного можно ожидать от человека - это посильная помощь, поддержка ,которую готов оказать человек ,не корыстная . Поэтому Сила в негативе это может быть ваше внутреннее сопротивление и недоверие через которое вам понадобится пройти в этом общении . Но с другой стороны сам аркан Сила - это мощная внутренняя трансформация , это СА - уроки судьбы .
Карта вышла в негативе - этот урок ,в этом общении - как задача со звездочкой .
По 10 м тоже не вижу подлости - тут все открыто, но какие-то неприятные моменты (с учетом Силы] в процессе общения возможен , но эти трудности способны освободить вас от долгих страданий - 10м - как завершение длительной боли
Совет по 10ж для меня не однозначный - с одной стороны понятно, что тяжело тащить и думается - а надо ли ???…но вот эта связка Сила-10м-10ж - на фоне позитивных карт - как возможность полностью распрощаться с длительным сложным периодом жизни (да , это потребует усилий ) , поэтому совет по 10 ж ещё можно рассматривать - как не бояться трудностей идти вперёд и победить .
Король Кубков- как минимум человек может стать другом , который , по 4м может помогать успокаивать ум, помочь в восстановлении сил .
По дьяволу , согласна с Велта - это могут быть ваши «игры разума» или опасения попасть в зависимость по поводу ситуации в целом.
Смотрела расклад и ловила себя на мысли, что если бы в раскладе участвовали перевернутые, по ответ был бы чётче, а так есть неоднозначные моменты.
Мои пара мыслей на ваш расклад .
Влюбленные ( Луна, 7 куб) - человек общительный, сострадательный , эмоциональный , тонкочувствующий , возможно с хорошим эстетическим вкусом или творческими потенциалом . Так же думаю, что-то таким картам человек может быть склонен к идеализации . Ну и то, что вы ему приятны , понравились .
По 5 кубках думает, что вы переживаете непростые времена , у вас есть душевная травма( сюда же и 3 м) и судя по 5п - он вам искренне сочувствует .
По 10 п -истинные намерения - он хочет оказать вам поддержку , помочь вернуться в ресурсное состояние .
5п - что положительного можно ожидать от человека - это посильная помощь, поддержка ,которую готов оказать человек ,не корыстная . Поэтому Сила в негативе это может быть ваше внутреннее сопротивление и недоверие через которое вам понадобится пройти в этом общении . Но с другой стороны сам аркан Сила - это мощная внутренняя трансформация , это СА - уроки судьбы .
Карта вышла в негативе - этот урок ,в этом общении - как задача со звездочкой .
По 10 м тоже не вижу подлости - тут все открыто, но какие-то неприятные моменты (с учетом Силы] в процессе общения возможен , но эти трудности способны освободить вас от долгих страданий - 10м - как завершение длительной боли
Совет по 10ж для меня не однозначный - с одной стороны понятно, что тяжело тащить и думается - а надо ли ???…но вот эта связка Сила-10м-10ж - на фоне позитивных карт - как возможность полностью распрощаться с длительным сложным периодом жизни (да , это потребует усилий ) , поэтому совет по 10 ж ещё можно рассматривать - как не бояться трудностей идти вперёд и победить .
Король Кубков- как минимум человек может стать другом , который , по 4м может помогать успокаивать ум, помочь в восстановлении сил .
По дьяволу , согласна с Велта - это могут быть ваши «игры разума» или опасения попасть в зависимость по поводу ситуации в целом.
Смотрела расклад и ловила себя на мысли, что если бы в раскладе участвовали перевернутые, по ответ был бы чётче, а так есть неоднозначные моменты.
Последний раз редактировалось Kimeti 04 фев 2023, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
1. Что из себя представляет этот человек? – Влюбленные (Луна – 7 кубков)Knotgrass писал(а):Добрый день! Незапланированный расклад. Сегодня произошла странная штука.
Неожиданно написал на 99% незнакомый человек из окружения моего психотерапевта. Знаю имя и все. Он каким-то образом нашел контакты и прислал хорошее письмо с желанием общаться. Я очень удивилась, а сторожевая собака моей души уже предчувствует опасность. Я ничего о нем не знаю. Это пугает. Решила не поддаваться паранойе и посмотреть на картах. В прошлом были случаи, когда начинали писать незнакомые люди с улыбками, и все заканчивалось чуть ли не полицией. С тех пор стараюсь общаться либо в реальности, либо на форумах, где все постепенно узнают друг друга.
1. Что из себя представляет этот человек? – Влюбленные (Луна – 7 кубков)
По Влюбленным могу предположить ориентированность человека на парные доверительные взаимоотношения. Возможно, в них он раскрывается полнее всего, рядом с партнёром обретает психологическую целостность. Очень удивило сочетание поясняющих карт. В каждой много фантазийного, иллюзорного и туманного. Возможно, Луна и семерка кубков не описывают напрямую личность, а относятся к его проявлению в отношении меня. Незнакомец написал такой же незнакомке. Причем достал контакты для связи, то есть приложил усилия.
2. Что он думает о кверенте? – 5 кубков
Даже если отключить скептика, на ум приходит только депрессия. Это единственное, что он может обо мне знать. Я узко мыслю, так что могу что-то упускать.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? – 3 мечей
В письме человек прямо написал о желании общаться. Мне кажется, тройка мечей здесь выступает как дополняющая пятерку кубков и говорит не о желании ранить, а наоборот о поддержке, о смягчении боли. С человеком и пересекались мельком в январе. Тогда было очень плохо. Возможно, пятерка кубков была «нарисована» на моей физиономии.
4. Его истинные намерения относительно кверента? – 10 пентаклей
Думаю, и здесь речь о некоей отеческой поддержке. Карта семейная, что противоречит данной ситуации, но в ней много тепла.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? – 5 пентаклей (пустая карта)
Могу предположить только поддержку, если речь именно о положительном. Попыталась пояснить, но вышла пустая карта. Знак закрытой информации.
6. Что негативного принесёт? – Сила
Необходимость отстаивать себя и свои границы. Ситуация мне уже не нравится. Плюс помощь без запроса по опыту часто приобретает форму навязывания. Не всегда мирного.
8. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? – 10 мечей
Нет. Для меня десятка мечей прямолинейна в своих проявлениях.
9. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? – Паж Жезлов
Нет, но по Пажу Жезлов зарождающийся диалог может превратиться в изматывающее общение.
10. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? –10 жезлов
Не взваливать ещё одну ношу на спину? Карта однозначно не говорит о коммуникации или о парности.
11. Чем всё закончится? – Король Кубков (4 мечей)
Срок я не загадала. Вероятно, общение заглохнет по инициативе самого мужчины, если Король Кубков отобразил его личность.
Дно: Дьявол
Дно меня насторожило более всего. Никогда Дьявол не говорит о хорошем. Я, ещё не открыв карты, было подумала, аркан может предостерегать о выборе неправильного пути (отказ от хорошего шанса на дружбу или на близкое общение, подчинение паранойя и пессимизму и т.д.), но в теле расклада не вышло двойки кубков, тройки кубков, четверки жезлов в позиции совета или положительного аспекта.
Буду благодарна за трезвый взгляд! Я, наверное, со стороны псих психом, но не хочу повторения старых ошибок.
Всех приветствую!Форум постоянно просматриваю,решила присоединиться.
Knotgrass
Я тоже не смогла пройти мимо вашего расклада,даже для этого зарегистрировалась.СА6 с доп Луна и 7 чаш-это полная клиника-у МЧ раздвоение личности.Дьявол на дне красноречив.Подумайте хорошо прежде чем с таким человеком общаться.Что то сомневаюсь,что психотерапевт раздает контакты своих пациентов направо и налево,поэтому пришла вторая мысль что это не тот за кого себя человек представляет и опять лживая личина.
september, здравствуйте! Спасибо за внимание.
Контакты не от специалиста, конечно. И человек точно тот, кого я мельком встречала. У нас и общие знакомые есть. Другое дело, что ни я его не знаю, ни он меня.
Думаю, серьезные диагнозы по картам лучше никогда не ставить. Это дело врачей. Но меня тоже пояснения озадачили. Ещё подумаю над ситуацией.
Контакты не от специалиста, конечно. И человек точно тот, кого я мельком встречала. У нас и общие знакомые есть. Другое дело, что ни я его не знаю, ни он меня.
Думаю, серьезные диагнозы по картам лучше никогда не ставить. Это дело врачей. Но меня тоже пояснения озадачили. Ещё подумаю над ситуацией.
september, Вы вдохновили меня задать вопрос моему психотерапевту. Написавшей человек точно тот, за кого себя выдает. Он психолог и коллега моего терапевта. Они хорошо знают друг друга.september писал(а):.СА6 с доп Луна и 7 чаш-это полная клиника-у МЧ раздвоение личности.Дьявол на дне красноречив.Подумайте хорошо прежде чем с таким человеком общаться.Что то сомневаюсь,что психотерапевт раздает контакты своих пациентов направо и налево,поэтому пришла вторая мысль что это не тот за кого себя человек представляет и опять лживая личина.
Теперь думаю, семерка кубков и Луна как пояснения к карте личности (Влюбленные) могли показать его профессиональную деятельность. Помогает людям разбираться с их глюками и страхами.
Еще раз благодарю всех за помощь! Сегодня не успеваю, но завтра напишу отклики!
Knotgrass, привет! И Король кубков - это психотерапевт, в итогах- окажет поддержку профессионально, успокоит, поможет восстановиться, поможет остановить развитие болезни (4 мечей).Knotgrass писал(а):september, Вы вдохновили меня задать вопрос моему психотерапевту. Написавшей человек точно тот, за кого себя выдает. Он психолог и коллега моего терапевта. Они хорошо знают друг друга.september писал(а):.СА6 с доп Луна и 7 чаш-это полная клиника-у МЧ раздвоение личности.Дьявол на дне красноречив.Подумайте хорошо прежде чем с таким человеком общаться.Что то сомневаюсь,что психотерапевт раздает контакты своих пациентов направо и налево,поэтому пришла вторая мысль что это не тот за кого себя человек представляет и опять лживая личина.
Теперь думаю, семерка кубков и Луна как пояснения к карте личности (Влюбленные) могли показать его профессиональную деятельность. Помогает людям разбираться с их глюками и страхами.
Еще раз благодарю всех за помощь! Сегодня не успеваю, но завтра напишу отклики!
Привет Всем! Я со своим раскладом. Ситуация. Моего мужчину вот уже 4-ый год переодически приследует .... женщина. Эта особа бывшая жена друга чуть ли не детства моего мч, знакомы они уже ооочень давно. Характер у неё малость неадекватный(особенно, когда она выпьет), чем она очень не нравится мужчине. Она его не беспокоила до тех пор, пока мы все не встретились на похоронах и поминках мамы А. С тех пор она как очумела, стала излишне активно проявлять себя, звонить по 100 раз на дню, приезжать без предупреждения домой... И даже один раз открыто заявила, что собирается переехать к нему в его 4-комнатную квартиру
К слову, между ними вообще не было ничего
Мужчина стал игнорировать ее смс и звонки, она ставила его в блок, потом снова доставала и писала, звонила... Он избегает с ней прямого разговора, нвверное из-за неадекватности. Я знаю про все эти атаки с самого начала от самого А. Короче женщина-маньяк
Был период, когда вроде бы у неё появился мужчина и она ушла в подполье. И вот на днях, она опять начала названивать.... Предлагаю рассмотреть ситуацию с помощью наших дорогих карт таро.
S- сигни её- Туз жезлов- импульсивная женщина, высокий потенциал, способна к действиям по-мужскому типу(добиваться, вести инициативу).
S- сигни его - Король пентаклей- Мужчина вообще-то не свободен, его жизнь стабильна, жильём обеспечен, хорошая работа.
1. Что из себя представляет эта женщина?- 3 жезлов+ 6 пентаклей- Видимо женщина озабочена своим будущим и, наверное, до сих пор в поиске мужчины.
2. Что она думает о мужчине?- 7 пентаклей+ 9 пентаклей- Понимает, что она ему не нужна, его жизнь устроена давно. Менять что-либо в жизни он не хочет.
3. Как преподносит она свои намерения мужчине?- 6 мечей+ Рыцарь кубков- Около четырёх лет назад сказала открыто, что хочет переехать к нему. Чем напрочь обескуражила моего мужчину и меня, так как предпосылок к этому не было.
4. Её истинные намерения относительно мужчины?- Башня(Отшельник)+ Жрица(8 мечей, Колесница)- По Башне с Отшельником она одинока и старается тараном добиться взаимности. По допам к Жрице, видимо, её до сих пор не покидает мысль о переезде
Сюда же и Башня, как сигнификатор жилья. Жрица(8 мечей, Колесница)- желание поднять и укрепить свой женский статус. Квинт- Луна, опять о женском...
5. Что положительного принесёт это общение мужчине?- Дама пентаклей+ Маг- Это может поднять самооценку мужчине и свою значимость в глазах своей женщины (т.е. в моих глазах)
6. Что негативного принесёт?- Паж кубков+ Жрец( Дама кубков, Повешенный)- Дама кубков это мой сигни. Может, эта история как-то негативно отразится на моих чувствах, подорвёт моё доверие к мужчине...
7. Способна ли женщина на подлость относительно мужчины?- Рыцарь мечей+ 2 пентаклей- Вполне допускаю, что от злости и досады может нагадить.
8. Несёт ли эта женщина мужчине серьёзную опасность?- Солнце+ 6 кубков- Какие-то детские карты, опасность сложно в них увидеть, тем более серьёзную. Но СА выпал же не просто так....
Теряюсь в догадках, что это может значить.
9. Как должен вести себя мужчина по отношению к ней (совет)?- 4 мечей- Стараться избегать общения с ней, но на самотёк отпускать нельзя, надо иметь план действий.
10. Чем всё закончится? - Король мечей+9 кубков+ Дьявол- Король мечей- сигни моего мужчины. По эти картам, мне кажется, лишая его покоя, она его разозлит.
Дно-Сила
S- сигни её- Туз жезлов- импульсивная женщина, высокий потенциал, способна к действиям по-мужскому типу(добиваться, вести инициативу).
S- сигни его - Король пентаклей- Мужчина вообще-то не свободен, его жизнь стабильна, жильём обеспечен, хорошая работа.
1. Что из себя представляет эта женщина?- 3 жезлов+ 6 пентаклей- Видимо женщина озабочена своим будущим и, наверное, до сих пор в поиске мужчины.
2. Что она думает о мужчине?- 7 пентаклей+ 9 пентаклей- Понимает, что она ему не нужна, его жизнь устроена давно. Менять что-либо в жизни он не хочет.
3. Как преподносит она свои намерения мужчине?- 6 мечей+ Рыцарь кубков- Около четырёх лет назад сказала открыто, что хочет переехать к нему. Чем напрочь обескуражила моего мужчину и меня, так как предпосылок к этому не было.
4. Её истинные намерения относительно мужчины?- Башня(Отшельник)+ Жрица(8 мечей, Колесница)- По Башне с Отшельником она одинока и старается тараном добиться взаимности. По допам к Жрице, видимо, её до сих пор не покидает мысль о переезде
5. Что положительного принесёт это общение мужчине?- Дама пентаклей+ Маг- Это может поднять самооценку мужчине и свою значимость в глазах своей женщины (т.е. в моих глазах)
6. Что негативного принесёт?- Паж кубков+ Жрец( Дама кубков, Повешенный)- Дама кубков это мой сигни. Может, эта история как-то негативно отразится на моих чувствах, подорвёт моё доверие к мужчине...
7. Способна ли женщина на подлость относительно мужчины?- Рыцарь мечей+ 2 пентаклей- Вполне допускаю, что от злости и досады может нагадить.
8. Несёт ли эта женщина мужчине серьёзную опасность?- Солнце+ 6 кубков- Какие-то детские карты, опасность сложно в них увидеть, тем более серьёзную. Но СА выпал же не просто так....
9. Как должен вести себя мужчина по отношению к ней (совет)?- 4 мечей- Стараться избегать общения с ней, но на самотёк отпускать нельзя, надо иметь план действий.
10. Чем всё закончится? - Король мечей+9 кубков+ Дьявол- Король мечей- сигни моего мужчины. По эти картам, мне кажется, лишая его покоя, она его разозлит.
Дно-Сила
Лаванда, привет. Кошмар какой... Не люблю женщин с мужской энергетикой. Ведут себя как мужланы, а бить по морде их нельзя.Лаванда писал(а):Привет Всем! Я со своим раскладом. Ситуация. Моего мужчину вот уже 4-ый год переодически приследует .... женщина. Эта особа бывшая жена друга чуть ли не детства моего мч, знакомы они уже ооочень давно. Характер у неё малость неадекватный(особенно, когда она выпьет), чем она очень не нравится мужчине. Она его не беспокоила до тех пор, пока мы все не встретились на похоронах и поминках мамы А. С тех пор она как очумела, стала излишне активно проявлять себя, звонить по 100 раз на дню, приезжать без предупреждения домой... И даже один раз открыто заявила, что собирается переехать к нему в его 4-комнатную квартируК слову, между ними вообще не было ничего
Мужчина стал игнорировать ее смс и звонки, она ставила его в блок, потом снова доставала и писала, звонила... Он избегает с ней прямого разговора, нвверное из-за неадекватности. Я знаю про все эти атаки с самого начала от самого А. Короче женщина-маньяк
Был период, когда вроде бы у неё появился мужчина и она ушла в подполье. И вот на днях, она опять начала названивать.... Предлагаю рассмотреть ситуацию с помощью наших дорогих карт таро.
![]()
Вот мои мысли по раскладу.
Да, баба (буду ее так называть, ибо истинная женщина очаровывает мужчин иными способами) по Тузу Жезлов имеет в наличии много янской энергии. Мужское начало превалирует. При этом она способна заводиться с полуоборота. Возбуждена и одержима идеей. Думаю, она испытывает страстные чувства/желания по отношению к мужчине.Лаванда писал(а):S- сигни её- Туз жезлов- импульсивная женщина, высокий потенциал, способна к действиям по-мужскому типу(добиваться, вести инициативу).
Он же человек практичный, и в авантюры такого рода просто так не бросается. Поэтому и проявляет сухость и холодность по отношению к ней. И да, у Короля Пентаклей есть социальный статус.
3 Жезлов - это энтузиазм, вдохновение и оптимизм. А 6 Пентаклей следует уже трактовать через призму того, в каком положении находится эта баба. Если она такая активная, бегает за ним, следовательно, она в положении бедняка, а не богача, которые изображены на аркане 6 Пентаклей. Иными словами, если она в чем-то или ком-то нуждается, то она склонна активно действовать.Лаванда писал(а):1. Что из себя представляет эта женщина?- 3 жезлов+ 6 пентаклей- Видимо женщина озабочена своим будущим и, наверное, до сих пор в поиске мужчины.
Она видит его обеспеченным, надежным и красивым мужчиной. Ответственным и стабильным. Хоть и пассивным.Лаванда писал(а):2. Что она думает о мужчине?- 7 пентаклей+ 9 пентаклей- Понимает, что она ему не нужна, его жизнь устроена давно. Менять что-либо в жизни он не хочет.
Скорее она манипулирует таким образом. Типа "ради тебя я готова бросить все и быть с тобой здесь и сейчас".Лаванда писал(а):3. Как преподносит она свои намерения мужчине?- 6 мечей+ Рыцарь кубков- Около четырёх лет назад сказала открыто, что хочет переехать к нему. Чем напрочь обескуражила моего мужчину и меня, так как предпосылок к этому не было.
Башню с Отшельником я трактую, как разрушение брака, сделать его снова одиноким, чтобы стать его Жрицей и по 8 Мечей привязать к себе, чтобы по Колеснице оседлать (и в физическом, и в психологическом смыслах).Лаванда писал(а):4. Её истинные намерения относительно мужчины?- Башня(Отшельник)+ Жрица(8 мечей, Колесница)- По Башне с Отшельником она одинока и старается тараном добиться взаимности. По допам к Жрице, видимо, её до сих пор не покидает мысль о переездеСюда же и Башня, как сигнификатор жилья. Жрица(8 мечей, Колесница)- желание поднять и укрепить свой женский статус. Квинт- Луна, опять о женском...
Да, прибавит ему уверенности. Типа "смотри, какой я видный мужчина". Может быть, по Магу он даже будет таким образом тобой манипулировать.Лаванда писал(а):5. Что положительного принесёт это общение мужчине?- Дама пентаклей+ Маг- Это может поднять самооценку мужчине и свою значимость в глазах своей женщины (т.е. в моих глазах)
Возможно, тебя будет раздражать знаки внимания, которые эта баба ему подает.Лаванда писал(а):6. Что негативного принесёт?- Паж кубков+ Жрец( Дама кубков, Повешенный)- Дама кубков это мой сигни. Может, эта история как-то негативно отразится на моих чувствах, подорвёт моё доверие к мужчине...![]()
Согласен. Резкость + нестабильность.Лаванда писал(а):7. Способна ли женщина на подлость относительно мужчины?- Рыцарь мечей+ 2 пентаклей- Вполне допускаю, что от злости и досады может нагадить.
Единственное, что мне приходит на ум, эта ситуация с ней будет высвечивать какие-то старые родовые/кармические травмы. Вот интересно бы проанализировать, почему в его жизни появилась эта женщина, что у него внутри происходит, что не физическом уровне он в свою жизнь привлек эту бабень.Лаванда писал(а):8. Несёт ли эта женщина мужчине серьёзную опасность?- Солнце+ 6 кубков- Какие-то детские карты, опасность сложно в них увидеть, тем более серьёзную. Но СА выпал же не просто так....Теряюсь в догадках, что это может значить.
![]()
Игнорировать. Закрываться от нее. Не взаимодействовать.Лаванда писал(а):9. Как должен вести себя мужчина по отношению к ней (совет)?- 4 мечей- Стараться избегать общения с ней, но на самотёк отпускать нельзя, надо иметь план действий.
Знаешь, если б здесь выпал какой-либо другой король, я бы сказал, что все закончилось бы тем, что он даст ей желаемое. Но Король Мечей как раз хладнокровный, жесткий и прагматичный. Он не поддастся искушению.Лаванда писал(а):10. Чем всё закончится? - Король мечей+9 кубков+ Дьявол- Король мечей- сигни моего мужчины. По эти картам, мне кажется, лишая его покоя, она его разозлит.
Дно-Сила
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Лаванда, добрый день! Очень сочувствую! Такие ситуации по своей природе абсурдны, но могут забирать много сил. 
Напишу несколько мыслей перед прочтением расклада. Заметила одну странную штуку, характерную для друзей детства. Часто происходит плохо осознаваемое нарушение границ, что приводит к симбиотическим отношениям и к психологическому слиянию, то есть люди перестают воспринимать друг друга как отдельных личностей. В реальности это может проявляться как давление на одного из друзей («нам не нравится эта девушка, тебе нужно с ней расстаться» и т.п.), или внутри группы партнеры друзей всерьез могут восприниматься как условно свои. В случае трагической ситуации или развода иногда возникают новые пары, продвигаются такие идеи. Прошу прощу за косноязычное описание. Сейчас лучше не сформулирую.
К примеру, в юности знала компанию друзей, в которой все поочередно встречались друг с другом и не принимали новых людей, то есть если кто-то влюблялся, девушку или юношу быстро выживали.
Мне кажется, ситуация с дамой из этой же серии.
Туз Жезлов часто показывает творческих людей в фазах одержимости новыми идеями. Возможно, и дама склонна к подобному, но применительно к реальной жизни, к взаимоотношениям. Если ей что-то «ударило в голову», уже не остановится. Нет внутреннего стоп-крана.
Насколько я помню, близкий человек изначально Король Мечей? Мне кажется, через Короля Пентаклей карты вдвойне подчеркнули его приземленное и, по сути, семейное положение. Это важно в контексте происходящего.
Согласна. Шестерка пентаклей – карта получения помощи, значит, дама ищет возможности для построения будущего и того, кто ей в этом поможет.
Мне кажется, если бы дама это по-настоящему осознавала, не начала бы бурную деятельность. Эти карты я воспринимаю как характеристику его стабильного и ценного для неё положения. В некоторых колодах на семерке пентаклей урожай уже созрел, то есть все готова для сбора. Такое впечатление, женщина видит мужчину как возможность для себя прийти на все готовое (метафорические говоря, сорвать плод и попасть в сад девятки пентаклей).
Шестерка мечей, возможно, показывают коммуникацию? Звонки и прочую активность. Все же расклад сделан в настоящем моменте, а идея переезда была озвучена давно. Рыцарь Кубков, видимо, описывает её эмоциональные порывы.
Сюда же и Башня, как сигнификатор жилья. Жрица(8 мечей, Колесница)- желание поднять и укрепить свой женский статус. Квинт- Луна, опять о женском...
Башня (Отшельник) могут быть о её стремлении разрушить его отчуждение. Пассивная Жрица может олицетворять отношение мужчины к ней, значит, ей необходимо прорвать блокаду восьмерки мечей и заставить его увидеть её, заметить.
Это как дополнительная идея!
Возможно. Ещё подумала, он через эту ситуацию может получить дополнительную возможность влияния именно на ваши взаимоотношения. Надеюсь, такого не будет. Маг навел на мысль.
Лаванда, Вы не хотите сделать расклад-совет именно для самой себя внутри этой ситуации? Мне кажется, это было бы полезно, чтобы избежать лишних переживаний. По этим картам они могут быть.
Много арканов эмоций.
Да, может пошатнуть равновесие его жизни.
Теряюсь в догадках, что это может значить. 
У меня карта Солнце много раз показывала эмоциональные затмения и срывы. Человека могут просто довести. Шестерка кубков иногда показывает детское поведение. В такие моменты ощущается бессилие. Хочется, чтобы кто-то взрослый и сильный все исправил.
Полное прекращение общения. С его стороны не должно быть никаких реакций. Дама явно добивается любых проявлений. Даже негативных. Отсюда черные списки и прочее.
Согласна. Может быть какая-то нехарактерная для него острая реакция по XV аркану. Девятка кубков показывает зону эмоционального комфорта. Все же склоняюсь к тому, что дама может именно вывести из себя.
Дно-Сила
Противостояние как суть ситуации. Защита своих границ и самого себя от посягательств.
Напишу несколько мыслей перед прочтением расклада. Заметила одну странную штуку, характерную для друзей детства. Часто происходит плохо осознаваемое нарушение границ, что приводит к симбиотическим отношениям и к психологическому слиянию, то есть люди перестают воспринимать друг друга как отдельных личностей. В реальности это может проявляться как давление на одного из друзей («нам не нравится эта девушка, тебе нужно с ней расстаться» и т.п.), или внутри группы партнеры друзей всерьез могут восприниматься как условно свои. В случае трагической ситуации или развода иногда возникают новые пары, продвигаются такие идеи. Прошу прощу за косноязычное описание. Сейчас лучше не сформулирую.
К примеру, в юности знала компанию друзей, в которой все поочередно встречались друг с другом и не принимали новых людей, то есть если кто-то влюблялся, девушку или юношу быстро выживали.
Мне кажется, ситуация с дамой из этой же серии.
Туз Жезлов часто показывает творческих людей в фазах одержимости новыми идеями. Возможно, и дама склонна к подобному, но применительно к реальной жизни, к взаимоотношениям. Если ей что-то «ударило в голову», уже не остановится. Нет внутреннего стоп-крана.
Насколько я помню, близкий человек изначально Король Мечей? Мне кажется, через Короля Пентаклей карты вдвойне подчеркнули его приземленное и, по сути, семейное положение. Это важно в контексте происходящего.
Согласна. Шестерка пентаклей – карта получения помощи, значит, дама ищет возможности для построения будущего и того, кто ей в этом поможет.
Мне кажется, если бы дама это по-настоящему осознавала, не начала бы бурную деятельность. Эти карты я воспринимаю как характеристику его стабильного и ценного для неё положения. В некоторых колодах на семерке пентаклей урожай уже созрел, то есть все готова для сбора. Такое впечатление, женщина видит мужчину как возможность для себя прийти на все готовое (метафорические говоря, сорвать плод и попасть в сад девятки пентаклей).
Шестерка мечей, возможно, показывают коммуникацию? Звонки и прочую активность. Все же расклад сделан в настоящем моменте, а идея переезда была озвучена давно. Рыцарь Кубков, видимо, описывает её эмоциональные порывы.
Башня (Отшельник) могут быть о её стремлении разрушить его отчуждение. Пассивная Жрица может олицетворять отношение мужчины к ней, значит, ей необходимо прорвать блокаду восьмерки мечей и заставить его увидеть её, заметить.
Это как дополнительная идея!
Возможно. Ещё подумала, он через эту ситуацию может получить дополнительную возможность влияния именно на ваши взаимоотношения. Надеюсь, такого не будет. Маг навел на мысль.
Лаванда, Вы не хотите сделать расклад-совет именно для самой себя внутри этой ситуации? Мне кажется, это было бы полезно, чтобы избежать лишних переживаний. По этим картам они могут быть.
Да, может пошатнуть равновесие его жизни.
У меня карта Солнце много раз показывала эмоциональные затмения и срывы. Человека могут просто довести. Шестерка кубков иногда показывает детское поведение. В такие моменты ощущается бессилие. Хочется, чтобы кто-то взрослый и сильный все исправил.
Полное прекращение общения. С его стороны не должно быть никаких реакций. Дама явно добивается любых проявлений. Даже негативных. Отсюда черные списки и прочее.
Согласна. Может быть какая-то нехарактерная для него острая реакция по XV аркану. Девятка кубков показывает зону эмоционального комфорта. Все же склоняюсь к тому, что дама может именно вывести из себя.
Дно-Сила
Противостояние как суть ситуации. Защита своих границ и самого себя от посягательств.
Всем добрый вечер! Очень нужна ваша помощь в раскладе для моей подруги) Вводная: она занимается в беговом клубе и тут недавно ее стал подвозить на тренировки и с них один из одноклубников. У подруги есть парень, у них с ним сложные отношения (ему 19 лет, он на 7 лет младше ее), которые она периодически порывается разорвать, потому что хочется замуж и все такое)) Но она с ним всегда честна: рассказала,что так и так, подвозит ее молодой человек. Парень ответил, что это не спроста и не "по-дружески". Кроме этого никаких больше знаков пока, вроде, нет. Очень добр, обходителен, в разговорах всегда болтливый, хотя подруга говорит, что вообще он молчалив на тренировках и с другими. На этом все. Очень в тему данный расклад!
1. Что из себя представляет этот человек? 5 мечей
Достаточно жесткий, принципиальный. Готов отстаивать свои убеждения, что называется, до последнего. Не очень приятная карта для описания человека.
2. Что он думает о кверенте? 6 жезлов
Видит в ней самодостаточную, общительную девушку, которая находится в центре внимания в коллективе.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? 6 кубков
Аккуратно, ненавязчиво, через маленькие услуги (подвезти домой), потихоньку общается, аккуратно и трепетно, хочет создать о себе приятное впечатление.
4. Его истинные намерения относительно кверента? Смерть (доп. 8 жезлов + 2 кубков) Хочет все таки вывести отношения на новый уровень, очевидно.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 4 жезлов
приятные встречи, легкий флирт без серьезных намерений у нее.
6. Что негативного принесёт? Колесо Фортуны
Либо ничего негативного не принесет, либо заставит задуматься о том, что в жизни есть причины для ее изменения.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? Императрица Нужно было бы выложить доп. Я так не думаю, хотя возможно, есть скрытая фигура.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Мир
Нет, опасности не несет. Какой то уже судьбоносный оттенок вижу в этом всем)
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Повешенный (доп. Император) Здесь вижу в картах некоторое противоречие. Я бы сказала так - не превращать это дело в подобие треугольника и не отвечать на его знаки внимания. По императору четко определить границы.
10. Чем всё закончится?[/quote] 7 кубков (доп. Король кубков + Сила) вот этот триплет вообще не понимаю и уповаю на вашу помощь)
Достаточно жесткий, принципиальный. Готов отстаивать свои убеждения, что называется, до последнего. Не очень приятная карта для описания человека.
Видит в ней самодостаточную, общительную девушку, которая находится в центре внимания в коллективе.
Аккуратно, ненавязчиво, через маленькие услуги (подвезти домой), потихоньку общается, аккуратно и трепетно, хочет создать о себе приятное впечатление.
4. Его истинные намерения относительно кверента? Смерть (доп. 8 жезлов + 2 кубков) Хочет все таки вывести отношения на новый уровень, очевидно.
Либо ничего негативного не принесет, либо заставит задуматься о том, что в жизни есть причины для ее изменения.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? Императрица Нужно было бы выложить доп. Я так не думаю, хотя возможно, есть скрытая фигура.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Повешенный (доп. Император) Здесь вижу в картах некоторое противоречие. Я бы сказала так - не превращать это дело в подобие треугольника и не отвечать на его знаки внимания. По императору четко определить границы.
10. Чем всё закончится?[/quote] 7 кубков (доп. Король кубков + Сила) вот этот триплет вообще не понимаю и уповаю на вашу помощь)
Лаванда, привет.
Сейчас мало возможности полноценно ответить - поэтому будет даже не по порядку. Прощу прощения за сумбур.
Да уж.. ситуация
А хочется красивой сказки, хочется красивых эмоций, волнения, бабочек, "киношной истории" - быть героиней этой истории, флиртовать и наслаждаться этим, а вокруг один тёмный лес и скука.
И вот сидишь и думаешь - как, что, куда.. - чтоб получить это. Конкретного плана нет, но мозг в поиске, чтоб собственные хрустальные мечты об обыденность не разбились.
Есть ярко выраженное желание нравится, быть желанной
Вовлечь его в прошлые общие моменты из жизни. Притянуть его внимание туда. И пробовать влиять на него, манипулируя этим. Солнце - это ещё и эгоцентризм - складывается впечатление, что эта женщина просто ослеплена какой-то идей "фикс" - зациклилась на твоём мужчине. В нём видит решение своих старых проблем.
Это когда отчаянно чего-то хочешь (в её случае - эмоций/страстей) - оглядываешься вокруг, в поисках решения - и видишь - прекрасный "объект" для этого, который рядом - она его знает уже давно (6 кубков), и вот он как на блюдечке подсвеченный Солнышком - ей проще с ним, чем с кем-то новым незнакомым.
И если она слишком втянется в это состояние - то тут и до теневой стороны недалеко, когда амбиции зашкаливают.
Может отсюда и совет - 4 мечей, чтобы она действительно не навредила
Ой... ну и трактовка у меня получилась....
Искренне надеюсь - получится отвадить эту барышню...
Сейчас мало возможности полноценно ответить - поэтому будет даже не по порядку. Прощу прощения за сумбур.
Да уж.. ситуация
У меня было как-то такое же сочетание. - 6 мечей + Рыцарь кубков. Дошло что означало - уже "постфактум". Это желание перемен в сфере эмоций. Искать новые источники получения романтических впечатлений, так как - то что есть - недостаточно покрывает желаемое состояние в этой сфере. Потому что там всё застыло.Лаванда писал(а): 3. Как преподносит она свои намерения мужчине?- 6 мечей+ Рыцарь кубков- Около четырёх лет назад сказала открыто, что хочет переехать к нему. Чем напрочь обескуражила моего мужчину и меня, так как предпосылок к этому не было.
А хочется красивой сказки, хочется красивых эмоций, волнения, бабочек, "киношной истории" - быть героиней этой истории, флиртовать и наслаждаться этим, а вокруг один тёмный лес и скука.
И вот сидишь и думаешь - как, что, куда.. - чтоб получить это. Конкретного плана нет, но мозг в поиске, чтоб собственные хрустальные мечты об обыденность не разбились.
Согласна с Eriboy и Knotgrass. Хочется "жар-птицу" в коллекцию.. да всё не получается, до поры до времени.Лаванда писал(а): 2. Что она думает о мужчине?- 7 пентаклей+ 9 пентаклей [/color]
Дать фактически понять - "отстань от меня", путём того чтобы минимизировать общение до нуля. 4 мечей - не очень активная карта тут врядли получится действовать с нажимом, по этой карте - не время предпринимать активные действия - но надо дать понять, что он от неё изолируетсяЛаванда писал(а): 9. Как должен вести себя мужчина по отношению к ней (совет)?- 4 мечей-
Вроде и сочетание не плохое, но исходя из ситуации...Лаванда писал(а): 8. Несёт ли эта женщина мужчине серьёзную опасность?- Солнце+ 6 кубков-
Вовлечь его в прошлые общие моменты из жизни. Притянуть его внимание туда. И пробовать влиять на него, манипулируя этим. Солнце - это ещё и эгоцентризм - складывается впечатление, что эта женщина просто ослеплена какой-то идей "фикс" - зациклилась на твоём мужчине. В нём видит решение своих старых проблем.
Это когда отчаянно чего-то хочешь (в её случае - эмоций/страстей) - оглядываешься вокруг, в поисках решения - и видишь - прекрасный "объект" для этого, который рядом - она его знает уже давно (6 кубков), и вот он как на блюдечке подсвеченный Солнышком - ей проще с ним, чем с кем-то новым незнакомым.
И если она слишком втянется в это состояние - то тут и до теневой стороны недалеко, когда амбиции зашкаливают.
По Рыцарю мечей - цель оправдывает действия, но по 2 пентаклей - нет решения как этого достичь. Где-то встречала значение, что Рыцарь может показать соперников, если она в тебе видит соперницу - то и всё что она делает - это прежде всего нацелено - на то, чтобы расшатать ваши отношения. При этом она искренне может быть уверена - что для Мч так лучше будет, и это не подлость (в её понимании в отношении него), но в отношении тебя - это подлость. Она может не ставить цели - навредить лично ему, просто у неё такая "правда в голове." Такое впечатление - что наметила себе цель, но не знает как поступить - чтоб "наверняка" было.Лаванда писал(а): 7. Способна ли женщина на подлость относительно мужчины?- Рыцарь мечей+ 2 пентаклей
Согласна с тобой, хочет от Отшельника всеми силами до Башни дойти. У меня Башня может сильную эмоциональную привязку показать. Явно хочет Отшельника раскачать, чтобы внутри страсти бурлили. Перестать быть для него незаметной Жрицей (8 мечей). И пытается этим управлять - чтобы повернуть всё в эту сторону (Колесница).Лаванда писал(а): 4. Её истинные намерения относительно мужчины?- Башня(Отшельник)
Ой... ну и трактовка у меня получилась....
Искренне надеюсь - получится отвадить эту барышню...
Лаванда , привет .
Да уж , ситуация
Я кратко, по одной позиции
Да уж , ситуация
Я кратко, по одной позиции
Я бы трактовала эту кату - как полное прекращение любых контактов с «инициативной дамой» . По 4 м человек полностью останавливается в своих действиях , уединяется . Возможно на время ему стоит прервать с ней любые связи - не отвечать на звонки, не бывать там,где бывает она и т д . Ну и ещё по 4м можно прямо обрисовать ситуацию - сказать , что у него к ней ничего нет и ничего он от неё не хочет - полный штиль - ни мысль, ни эмоция, ни что-то ещё не шелохнётся . Как-то такЛаванда писал(а):9. Как должен вести себя мужчина по отношению к ней (совет)?- 4 мечей- Стараться избегать общения с ней, но на самотёк отпускать нельзя, надо иметь план действий.
Хочу поблагодарить всех за комментарии к раскладу Лаванды. Для меня они тоже полезны с точки зрения внутреннего анализа.
Я как раз человек с мужской энергетикой, хотя и девушка. И в хорошие периоды всегда сама проявляю инициативу, признаюсь в серьезных чувствах и т.д.
И для меня это никогда не значило "бегать". Только быть собой, потому что когда депрессиях не правит балом, я гиперактивная личность. Пыталась давить себя, но это только вредило.
Извините за отступление. Надеюсь, ничего, что много пишу на форуме.
Я как раз человек с мужской энергетикой, хотя и девушка. И в хорошие периоды всегда сама проявляю инициативу, признаюсь в серьезных чувствах и т.д.
И для меня это никогда не значило "бегать". Только быть собой, потому что когда депрессиях не правит балом, я гиперактивная личность. Пыталась давить себя, но это только вредило.
Извините за отступление. Надеюсь, ничего, что много пишу на форуме.
Kimeti, простите меня, пожалуйста! Только увидела ваш комментарий! Не понимаю, как это возможно! Несколько раз заходила в тему. 
Скоро буду всем отвечать и прокомментирую! Спасибо Вам большое!
В эти дни осмысляла.
Скоро буду всем отвечать и прокомментирую! Спасибо Вам большое!
В эти дни осмысляла.
aksinya, добрый вечер! Моё прочтение расклада. Надеюсь, не надоела Вам с комментариями.
Первая же карта насторожила. Для меня арканы такого рода, выходящие как основное описание личности, являются «красным флажком». Ведь мог выпасть Король Мечей часто неприятный, но обладающий и положительными чертами. Мог Рыцарь Мечей, грубый и закрывающий глаза на препятствия, но со своими преимуществами. Вместо них карта человека – аркан вероломства, предательств и боев без правил. Я бы уточнила, по какой причине колода представила мужчину именно так.
Простите за пример из личной практики. Несколько лет назад именно пятерка мечей описала моего нового друга. На фоне других теплых карт не обратила на неё пристального внимания. В итоге человек причинил мне и ещё одной девушке серьезный вред. Врал, использовал и вводил в заблуждение ради достижения своей цели материального характера.
Согласна. Видит в вашей подруге человека с хорошей самооценкой, которая позволяет свободно держаться в социуме и радоваться вниманию.
«Трепетно» -- это самое точное слово для описания энергии шестерки кубков. Я бы сказала, в его поведении может быть нечто старомодное в лучшем смысле.
Да, хочет переломить ситуацию. Из-за простого знакомого стать кем-то большим. Причем по восьмерки жезлов, вероятно, надеется на быстрый прорыв.
Перспективу серьёзных взаимоотношений. Легкий флирт – это тройка кубков или Паж Кубков, четверка жезлов же часто говорит если не о семейном, то о стабильном и весомом союзе.
Этот аркан я бы тоже пояснила. Четверка жезлов из позиции выше не предполагает ветрености, значит, речь о чем-то другом. И Колесо Фортуны относится к числу сакральных арканов. Под X знаком проходят вопросы судьбы. Возможно, сближение с ним может изменить её жизнь к худшему? Мы ведь не знаем, каким этот человек может оказаться за закрытыми дверями, а пятерка мечей, открывшая расклад, не вдохновляет. И Повешенный из позиции совета тоже.
У меня тоже возникло впечатление неочевидной интерпретации Императрицы. Опять же с учетом пятерки мечей и Колеса Фортуны.
И эту карту я бы пояснила. Может ли человек пятерки мечей нести гармонию? Вопрос открыт. Думаю, мир девушки такая личность точно способна перевернуть.
Не становится заложницей ситуации. Не попадать под его власть, не подчиняться его воле. Император как будто противостоит Императрице из позиции №7. Возможно, он может попытаться подавить? Девушка яркая и самодостаточная. Почему-то некоторые мужчины реагируют на эти черты опасным образом.
Мне кажется, карты показали неопределенность будущего. Пока нельзя однозначно увидеть «конец» истории. Все ещё много вариантов развития событий. По Силе рядом с эмоциональным Королем Кубков можно предположить попытку завоевать.
Первая же карта насторожила. Для меня арканы такого рода, выходящие как основное описание личности, являются «красным флажком». Ведь мог выпасть Король Мечей часто неприятный, но обладающий и положительными чертами. Мог Рыцарь Мечей, грубый и закрывающий глаза на препятствия, но со своими преимуществами. Вместо них карта человека – аркан вероломства, предательств и боев без правил. Я бы уточнила, по какой причине колода представила мужчину именно так.
Простите за пример из личной практики. Несколько лет назад именно пятерка мечей описала моего нового друга. На фоне других теплых карт не обратила на неё пристального внимания. В итоге человек причинил мне и ещё одной девушке серьезный вред. Врал, использовал и вводил в заблуждение ради достижения своей цели материального характера.
Согласна. Видит в вашей подруге человека с хорошей самооценкой, которая позволяет свободно держаться в социуме и радоваться вниманию.
«Трепетно» -- это самое точное слово для описания энергии шестерки кубков. Я бы сказала, в его поведении может быть нечто старомодное в лучшем смысле.
Да, хочет переломить ситуацию. Из-за простого знакомого стать кем-то большим. Причем по восьмерки жезлов, вероятно, надеется на быстрый прорыв.
Перспективу серьёзных взаимоотношений. Легкий флирт – это тройка кубков или Паж Кубков, четверка жезлов же часто говорит если не о семейном, то о стабильном и весомом союзе.
Этот аркан я бы тоже пояснила. Четверка жезлов из позиции выше не предполагает ветрености, значит, речь о чем-то другом. И Колесо Фортуны относится к числу сакральных арканов. Под X знаком проходят вопросы судьбы. Возможно, сближение с ним может изменить её жизнь к худшему? Мы ведь не знаем, каким этот человек может оказаться за закрытыми дверями, а пятерка мечей, открывшая расклад, не вдохновляет. И Повешенный из позиции совета тоже.
У меня тоже возникло впечатление неочевидной интерпретации Императрицы. Опять же с учетом пятерки мечей и Колеса Фортуны.
И эту карту я бы пояснила. Может ли человек пятерки мечей нести гармонию? Вопрос открыт. Думаю, мир девушки такая личность точно способна перевернуть.
Не становится заложницей ситуации. Не попадать под его власть, не подчиняться его воле. Император как будто противостоит Императрице из позиции №7. Возможно, он может попытаться подавить? Девушка яркая и самодостаточная. Почему-то некоторые мужчины реагируют на эти черты опасным образом.
Мне кажется, карты показали неопределенность будущего. Пока нельзя однозначно увидеть «конец» истории. Все ещё много вариантов развития событий. По Силе рядом с эмоциональным Королем Кубков можно предположить попытку завоевать.
Добрый вечер! Конечно, не надоели, я с удовольствием читала ваше мнение! Очень уж запутал совет и итог) Спасибо за внимание к раскладу!Knotgrass писал(а):aksinya, добрый вечер! Моё прочтение расклада. Надеюсь, не надоела Вам с комментариями.
Подруга уж совсем сникла, что от любого намека на какое то ухаживание у нее сразу "едет крыша", потому что за ней редко таким образом ухаживают. Да и серьезных отношений хочется, чего уж там. Но этого "фрукта" мы не одабриваем
Привет Всем!
Вот, наконец-то дошли руки до поста. Хочу Вас всех поблагодарить за отклик, за Ваши мнения. Не ожидала, что их будет так много. Но случай и правда интересный
Eriboy
Да, несостыковочка
Хотя у меня эта мадам вызывает лишь удивление. В день поминок подошла ко мне и сказала :" Ему так повезло, что ты есть у него! Береги его!", а уже на следующий день начала названивать ему и зазывать на массаж
Активно проявилась она, когда он был слаб и не мог дать ей полноценный отпор. Сейчас всё изменилось, он окреп. Но вот всё никак не исчезнет она из нашей жизни, появляется время от времени
. Мы конечно смеёмся, но...надоела.
Knotgrass
Вот только что мне пришла еще одна мысль. Её бывший муж мужчина очень некрасивый( и у него комплекс по этому поводу), не харизматичный. Но конечно у него много других достоинств... А мой А. наоборот очень красив и обаятелен. Может в этом и расчёт
Типа тычок мужу.
Именно так и есть.
Но пока держу себя в руках, даю возможность мужчине самому разобраться.
Ага, провокацией занимается.
Kahina
Для меня это дико, а мой мужчина говорит, что это её нормальное поведение
И бывшему мужу было очень неудобно, стыдно из-за её поведения.
Kimeti
Eriboy
Не люблю женщин с мужской энергетикой. Ведут себя как мужланы, а бить по морде их нельзя.![]()
Да, он не авантюрный, а наоборот очень осторожный человек. У нас с ним отношения по-настоящему начались лишь через год, несмотря на симпатию. И потом он еще какое-то время "тестировал" меня, иной раз доводя меня до отчаяния. Были проблемы в прошлом с доверием к женщинам...А эта мадам взбалмошная и беспринципная. Он говорит, что боится еёОн же человек практичный, и в авантюры такого рода просто так не бросается. Поэтому и проявляет сухость и холодность по отношению к ней.
Думаю, что ты прав. Знаю о том, что бывший муж от неё еле сбежал, практически в никуда.3 Жезлов - это энтузиазм, вдохновение и оптимизм. А 6 Пентаклей следует уже трактовать через призму того, в каком положении находится эта баба. Если она такая активная, бегает за ним, следовательно, она в положении бедняка, а не богача, которые изображены на аркане 6 Пентаклей. Иными словами, если она в чем-то или ком-то нуждается, то она склонна активно действовать.
Так уж вышло, что женский пол сами за ним бегают еще со школы, делают ему предложения. Видят в нем что-то особенное, хотят в мужья. У него Венера в 1 доме, кстати, в соединении с Хироном и Северным узлом. И мне видится со стороны, что это ему приятно...Про манипуляции вряд ли...Хотя зачем-то же он мне об этом рассказывал/ет, может реакции мои хотел посмотреть.Да, прибавит ему уверенности. Типа "смотри, какой я видный мужчина". Может быть, по Магу он даже будет таким образом тобой манипулировать.
Есть такое. Я считаю, что он должен прямо ей сказать и закрыть контакт. А так он прячется, а она может по своей неадекватности думает "это он так со мной играет"Возможно, тебя будет раздражать знаки внимания, которые эта баба ему подает.
Смыл в этом есть. А как это посмотреть...Единственное, что мне приходит на ум, эта ситуация с ней будет высвечивать какие-то старые родовые/кармические травмы. Вот интересно бы проанализировать, почему в его жизни появилась эта женщина, что у него внутри происходит, что не физическом уровне он в свою жизнь привлек эту бабень.
Не поддастся. У неё нет шансов.Знаешь, если б здесь выпал какой-либо другой король, я бы сказал, что все закончилось бы тем, что он даст ей желаемое. Но Король Мечей как раз хладнокровный, жесткий и прагматичный. Он не поддастся искушению.
Knotgrass
Да, есть такое в жизни, согласна с тобой. В данном случае, она не подруга детства, а жена друга. Теперь уже бывшая. И у меня напрашивается лишь одна причина такого поведения- найти другого мужа, в нашей истории, видимо, она решила, что мой А. подходящий кандидат.Заметила одну странную штуку, характерную для друзей детства. Часто происходит плохо осознаваемое нарушение границ, что приводит к симбиотическим отношениям и к психологическому слиянию, то есть люди перестают воспринимать друг друга как отдельных личностей.
Отличное описание!Если ей что-то «ударило в голову», уже не остановится. Нет внутреннего стоп-крана.
Ммм, точно про 7 пентаклей, с трактовкой этой карты у меня была трудность. Значит, всё-таки корысть.В некоторых колодах на семерке пентаклей урожай уже созрел, то есть все готова для сбора. Такое впечатление, женщина видит мужчину как возможность для себя прийти на все готовое (метафорические говоря, сорвать плод и попасть в сад девятки пентаклей).
Ну да, точно! Игнор по-моему любого человека задевает. Но кто-то молчит в ответ, а кто-то, как эта дама берет измором.Башня (Отшельник) могут быть о её стремлении разрушить его отчуждение. Пассивная Жрица может олицетворять отношение мужчины к ней, значит, ей необходимо прорвать блокаду восьмерки мечей и заставить его увидеть её, заметить.
Пока не переживаю. Просто хочется самой ответить на звонокЛаванда, Вы не хотите сделать расклад-совет именно для самой себя внутри этой ситуации? Мне кажется, это было бы полезно, чтобы избежать лишних переживаний. По этим картам они могут быть.Много арканов эмоций.
На полном прекращении общения мнения у всех сошлисьПолное прекращение общения. С его стороны не должно быть никаких реакций. Дама явно добивается любых проявлений. Даже негативных. Отсюда черные списки и прочее.
Вот это самое интересное.Согласна. Может быть какая-то нехарактерная для него острая реакция по XV аркану. Девятка кубков показывает зону эмоционального комфорта. Все же склоняюсь к тому, что дама может именно вывести из себя.
Kahina
Хм, интересное наблюдение! Но так-то, если подумать...брошенная женщина всегда в минусе, а она похоже любит на себе акцентировать внимание людей. Сама была свидетелем. Выпила на поминках и началось...У меня было как-то такое же сочетание. - 6 мечей + Рыцарь кубков. Дошло что означало - уже "постфактум". Это желание перемен в сфере эмоций. Искать новые источники получения романтических впечатлений, так как - то что есть - недостаточно покрывает желаемое состояние в этой сфере. Потому что там всё застыло.
Временами похоже на зацикленность на идее, но временами она куда-то пропадает до поры до времени. Может быть, это зависит от наличия успеха у неё в личной жизни. Мне так кажется.Вовлечь его в прошлые общие моменты из жизни. Притянуть его внимание туда. И пробовать влиять на него, манипулируя этим. Солнце - это ещё и эгоцентризм - складывается впечатление, что эта женщина просто ослеплена какой-то идей "фикс" - зациклилась на твоём мужчине. В нём видит решение своих старых проблем.
Не знаю, что ответить. На меня она вообще не выходит. Словно вообще меня не берёт в расчёт, как-будто меня нет.По Рыцарю мечей - цель оправдывает действия, но по 2 пентаклей - нет решения как этого достичь. Где-то встречала значение, что Рыцарь может показать соперников, если она в тебе видит соперницу - то и всё что она делает - это прежде всего нацелено - на то, чтобы расшатать ваши отношения. При этом она искренне может быть уверена - что для Мч так лучше будет, и это не подлость (в её понимании в отношении него), но в отношении тебя - это подлость. Она может не ставить цели - навредить лично ему, просто у неё такая "правда в голове." Такое впечатление - что наметила себе цель, но не знает как поступить - чтоб "наверняка" было.
Kimeti
Практически все сошлись на одном. И это в общем-то мудро, я думаю, так как дай ей только повод...И поймёт по-своему и не отстанет вообще эта рыба-прилипала. По началу он из вежливости он отвечал ей на смс, а потом всё...Я бы трактовала эту кату - как полное прекращение любых контактов с «инициативной дамой» . По 4 м человек полностью останавливается в своих действиях , уединяется . Возможно на время ему стоит прервать с ней любые связи - не отвечать на звонки, не бывать там,где бывает она и т д . Ну и ещё по 4м можно прямо обрисовать ситуацию - сказать , что у него к ней ничего нет и ничего он от неё не хочет - полный штиль - ни мысль, ни эмоция, ни что-то ещё не шелохнётся . Как-то так
Приветствую всех! Простите за то, что я задерживаю обратную связь. Благодарна Вам за отклики! Нужно было осмыслить ваши интерпретации и саму ситуацию. Надеюсь в выходные все написать.
Но! За эти дни появилась некая обескуражившая меня ясность. Мужчина, написавший мне, женат. И он действительно хочет погулять. Без каких-либо подтекстов. Дружественно. Сам об этом сказал.
Мне все это очень не нравится.
Я верю в дружбу, но категорически против своего общения с женатыми мужчинами, если они не мои давние товарищи, или их спутницы не являются моими подругами. Это табу. Никогда ничего хорошего из таких ситуаций не выходило. Ни у меня, ни у вопрошающих, если вспомнить "архив" раскладов.
Теперь Дьявол на дне колоды понятен. Семерка кубков и Луна в пояснениях к характеристике человека тоже.
После новости о супружестве расклад увиделся в мрачном свете.
Но! За эти дни появилась некая обескуражившая меня ясность. Мужчина, написавший мне, женат. И он действительно хочет погулять. Без каких-либо подтекстов. Дружественно. Сам об этом сказал.
Мне все это очень не нравится.
Я верю в дружбу, но категорически против своего общения с женатыми мужчинами, если они не мои давние товарищи, или их спутницы не являются моими подругами. Это табу. Никогда ничего хорошего из таких ситуаций не выходило. Ни у меня, ни у вопрошающих, если вспомнить "архив" раскладов.
Теперь Дьявол на дне колоды понятен. Семерка кубков и Луна в пояснениях к характеристике человека тоже.
После новости о супружестве расклад увиделся в мрачном свете.
Ура! Этот расклад сбылся!Knotgrass писал(а): 11. Чем всё закончится? – Король Кубков (4 мечей)
Сегодня мужчина (Король Кубков) сам закончил со мной общение, потому что наскучила. Причём произошло это в ответ на моё письмо о глубоко личном.
Я очень рада! Как будто с плеч упала бетонная плита.
Благодарю всех за комментарии! Теперь смогу ответить по существу. Долго тормозила, потому что о незнакомце не знала ничего на момент расклада. Информация о жене и прочем пришла позднее.
В который раз убеждаюсь, если побыть настоящим человеком рядом с теми, кто поёт дифирамбы, восхищается заочно, этих граждане сразу же отказываются от всего сказанного и бегут.