Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
Всем большой привет, чародейки!!!! Задания просто великолепны, особенно про Джона Леннона)))). Решила вести дневник по картам, но для этого надо практиковаться. Разрешите и мне поучаствовать в ваших задания, но не в качестве эксперта, а старательного ученика))). Сегодня я постараюсь сделать расклад на почерк, самой интересно, что получится... 
-
Gale
Алекса, ну, почему "разрешите"?Alexa писал(а):Всем большой привет, чародейки!!!! Задания просто великолепны, особенно про Джона Леннона)))). Решила вести дневник по картам, но для этого надо практиковаться. Разрешите и мне поучаствовать в ваших задания, но не в качестве эксперта, а старательного ученика))). Сегодня я постараюсь сделать расклад на почерк, самой интересно, что получится...
Давай!Дерзай!
эт же тренеровки..как раз и дневничина кстати
ждем Алексу..больше нихто не будет раскладывать на пропись?
Gale, я буду
Спасибушки!!!!Gale писал(а):Давай!Дерзай!эт же тренеровки..как раз и дневничина кстати
![]()
Решила не пользоваться трактовками позиций других авторов. Решила включить интуицию и самой попробовать обозначить свое понимание карты. Ну, с Богом!
Пол: 5 кубков пп + 6 мечей пп + Звезда пп - все таки тянет смотреть по СА, т.е. по Звезде - Немолодая женщина
Характер: туз монет пп + 9 мечей пп + Жрица - мне кажется она мнительная, сердобольная, скрытная, интроверт
Внешность: 7 монет + 4 жезлов + 8 жезлов пп - Не высокая, возможно сутулится, дама приятной наружности. Выглядит моложе своих лет
Связь с Gale: Дьявол пп + Мир + Королева кубков пп - Мир для меня это связь с пуповиной поэтому, я бы сказала мама, но присутствие Дьявола пп мне кажется говорит о сестре.
Резюме: в целом я бы сказала мама, но вот по последнему триплету все же остановлюсь на сестре))))
-
lusil
Gale,я учавствую,постараюсь в ближайшие день-два,времени в обрез,закончились мои праздные денёчки 
-
Gale
оки-доки!!lusil писал(а):Gale,я учавствую,постараюсь в ближайшие день-два,времени в обрез,закончились мои праздные денёчки
Это мужчина или женщина?
Дама кубков, Король Кубков, Туз мечей. 4 жезлов
Колода шутит
В нем есть и активное, и пассивное. Человек явно творческий, эмоциональный, чувствующий, умеет красиво выражать свои чувства. Возможно, замужем или женат. Честный, порядочный. Семья и связи для него много значат. Мне кажется, этот человек увлекается другими, умеет видеть в них хорошее, может быть ведет себя игриво, но внутри у него есть довольно твердые принципы.
И все же
Биологический пол?
8 жезлов, 5 мечей, Дама кубков
Думаю, все же женщина. Боевая, может за себя постоять, и за словом в карман не лезет
Порывистая, стремительная. Но при этом чуткая и нежная внутри.
Как выглядит внешне?
Мир, Туз кубков, Дама кубков
Думаю, симпатичная, улыбчивая, выразительная мимика, красивые глаза. Возможно, светлые или русые волосы, светлые глаза.
Какого возраста человек?
Иерофант, Правосудие, Луна
Среднего возраста. Возраста, в котором уже получено образование и человек состоялся в своей сфере (иерофант, правосудие), может брак за плечами, может быть лет 30-40 или чуть старше. По луне может быть возраст кризиса средних лет.
Профессия
8 мечей, Императрица, Правосудие, 5 мечей дно
Возможно, человек реализовался в семье, работа может быть связана с юриспруденцией, налогообложением, земельной сферой, недвижимостью, финансами, сферой образования. Госслужащий или официальное оформление? Возможно, работа не для души.
увлечения
7м, туз м, 9 кубков, императрица дно
Мне кажется, ему нравится что-то придумывать, возможно, сочинять, работать со словами (мечи), еще человек любит повеселиться, встретиться с друзьями, умеет создавать атмосферу, радушный хозяин. Может быть любит готовить.
как познакомились с Gale?
Правосудие, рыцарь пентаклей, 2 пентаклей + Дама денариев
Дно король кубков
Мне кажется вместе учились или работали. Возможно, потом сдружились. Или через какого-то мужчину.
что у них общего?
6 пентаклей, 8 мечей, 4 жезлов, императрица, 8 пентаклей
Взамопомощь, дружба, может часто бывают друг у друга дома или живут рядом, может родственницы или работают вместе
Характер человека
рыцарь пентаклей, дама кубков, повешенный, суд, императрица, король жезлов
Человек практичный, активный, умеет работать, но при этом не забывает у духовном, эмоциональный, чувствующий, творческий ищущий себя и свое предназначение, возможно, иногда впадает в апатию, уныние, но потом берет себя в руки. Человек верит в лучшее. Для него важна семья, дом, может быть любит что-то делать руками.
Колода шутит
И все же
Биологический пол?
8 жезлов, 5 мечей, Дама кубков
Думаю, все же женщина. Боевая, может за себя постоять, и за словом в карман не лезет
Как выглядит внешне?
Мир, Туз кубков, Дама кубков
Думаю, симпатичная, улыбчивая, выразительная мимика, красивые глаза. Возможно, светлые или русые волосы, светлые глаза.
Какого возраста человек?
Иерофант, Правосудие, Луна
Среднего возраста. Возраста, в котором уже получено образование и человек состоялся в своей сфере (иерофант, правосудие), может брак за плечами, может быть лет 30-40 или чуть старше. По луне может быть возраст кризиса средних лет.
Профессия
8 мечей, Императрица, Правосудие, 5 мечей дно
Возможно, человек реализовался в семье, работа может быть связана с юриспруденцией, налогообложением, земельной сферой, недвижимостью, финансами, сферой образования. Госслужащий или официальное оформление? Возможно, работа не для души.
увлечения
Мне кажется, ему нравится что-то придумывать, возможно, сочинять, работать со словами (мечи), еще человек любит повеселиться, встретиться с друзьями, умеет создавать атмосферу, радушный хозяин. Может быть любит готовить.
как познакомились с Gale?
Правосудие, рыцарь пентаклей, 2 пентаклей + Дама денариев
Дно король кубков
Мне кажется вместе учились или работали. Возможно, потом сдружились. Или через какого-то мужчину.
что у них общего?
6 пентаклей, 8 мечей, 4 жезлов, императрица, 8 пентаклей
Взамопомощь, дружба, может часто бывают друг у друга дома или живут рядом, может родственницы или работают вместе
Характер человека
рыцарь пентаклей, дама кубков, повешенный, суд, императрица, король жезлов
Человек практичный, активный, умеет работать, но при этом не забывает у духовном, эмоциональный, чувствующий, творческий ищущий себя и свое предназначение, возможно, иногда впадает в апатию, уныние, но потом берет себя в руки. Человек верит в лучшее. Для него важна семья, дом, может быть любит что-то делать руками.
Всем привет!
У меня вот что повыпадало.
Кто написал эти строчки? 6 Кубков, 7 Пентаклей,Туз Кубков Дно - 8 Пентаклей
По этим картам уже могу сказать что писала девушка,с которой ты провела свое детство или знаешь ее очень давно.Это близкий для тебя человек,возможно что родственник.
По-моему,картам очень понравился обладатель этого почерка
Пол? Суд, Паж Посохов, Императрица. Дно - Звезда
Это девушка,возраст 30-35 лет,не сильно молодая,мне кажется
Физическая внешность? - Звезда, Рыцарь Посохов, Король Посохов.Дно - 6 Кубков
В моем представлении рисуется красавица-обольстительница
Светлый длинный волос,хорошая спортивная фигура,быстрая и уверенная походка
Характер? - 3 Посохов, Колесница, Правосудие.Дно - Паж кубков
Активная,целеустремленная,порядочная,такой борец за справедливость! Есть мысль,что она связана с юриспруденцией,или экономист/бухгалтер.Еще в ее жизни было много переездов,или она любит путешествия.Мне кажется однозначным что она занимается спортом. Добрая,отзывчивая,социальная личность.
Что связывает Gale с этим человеком? - Король Пентаклей, 9 Кубков, 4 Посохов. Дно - Туз посохов
Только по Королю можно было бы подумать что связывает работа,но по остальным картам нет..связывает родство.А король может быть общим отцом,например.
В какой обстановке писали эти строки? 2 Кубков, Шут, Отшельник. Дно - 9 мечей
Вы там пили что ли?
Обстановка была радостной,дружелюбной,вы смеялись и шутили..Писали в темное время суток,поздним вечером.
По этим картам уже могу сказать что писала девушка,с которой ты провела свое детство или знаешь ее очень давно.Это близкий для тебя человек,возможно что родственник.
По-моему,картам очень понравился обладатель этого почерка
Это девушка,возраст 30-35 лет,не сильно молодая,мне кажется
В моем представлении рисуется красавица-обольстительница
Активная,целеустремленная,порядочная,такой борец за справедливость! Есть мысль,что она связана с юриспруденцией,или экономист/бухгалтер.Еще в ее жизни было много переездов,или она любит путешествия.Мне кажется однозначным что она занимается спортом. Добрая,отзывчивая,социальная личность.
Только по Королю можно было бы подумать что связывает работа,но по остальным картам нет..связывает родство.А король может быть общим отцом,например.
Вы там пили что ли?
-
Gale
В точку,молодчинка!!!Чужая писал(а): Пол человека - Шесть Посохов, Туз мечей - Мужчина?
Характер человека - Двойка мечей - не исключено, что этот человек умеет постоять за себя, но не всегда может сдержать эмоции. Этому человеку часто в жизни приходилось обороняться.
-
Gale
Молодечик,Ли!Lee писал(а):Это мужчина или женщина?
Колода шутитВ нем есть и активное, и пассивное. Человек явно творческий, эмоциональный, чувствующий, умеет красиво выражать свои чувства. Возможно, замужем или женат. Честный, порядочный. Семья и связи для него много значат. Мне кажется, этот человек увлекается другими, умеет видеть в них хорошее, может быть ведет себя игриво, но внутри у него есть довольно твердые принципы.
увлечения
-
Gale
Крутяшкин!)chlcony писал(а):Кто написал эти строчки? 6 Кубков, 7 Пентаклей,Туз Кубков Дно - 8 Пентаклей
По-моему,картам очень понравился обладатель этого почерка![]()
Что связывает Gale с этим человеком? - Король Пентаклей, 9 Кубков, 4 Посохов. Дно - Туз посохов
карты вообще почти все рассказали
-
Gale
Девчата,милые...это мой отец родной.Моя кровинушка,мой луч солнца в царстве теней...
я ему позвонила (мы,кстати, в разных городах живем) и говорю...,мол,напишешь?девчатам задание будет...-конечно,говорит,студенты
напишу!
и прислал мне скан...
он у меня высокий мужчина (1,80 с гаком). 51 год. лев по знаку зодиака.
темные,ну,седоватые волосы)))коротенькие... под тройку
спорт?да,качается дома перед зеркалом...гантельки...все дела...любит готовить, почитает Фрейда (само-психо-и т.д.-анализ-это у нас в крови)...рыбалка,конечно...
путешествовать?ну,я бы не сказала...вот в "танки" любитель посидеть...
душа компании, всегда поддержит разговор в нужной тональности
ценитель женской красоты, за семью порвет любого...не терпит хронически глупых людей
вкус к стилю-я позавидую...по справедливости скорей он справедлив))все банально...заступиться за постороннего?запросто
работа связана с энергетикой
в жизни много "нахлебался"...у нас с ним (по моему совсем еще малолетству) 7 лет горькой разлуки...не передать,как обидно за эти пропавшие годы
что еще...
спасибо вам
вы умочки!
я ему позвонила (мы,кстати, в разных городах живем) и говорю...,мол,напишешь?девчатам задание будет...-конечно,говорит,студенты
и прислал мне скан...
он у меня высокий мужчина (1,80 с гаком). 51 год. лев по знаку зодиака.
темные,ну,седоватые волосы)))коротенькие... под тройку
спорт?да,качается дома перед зеркалом...гантельки...все дела...любит готовить, почитает Фрейда (само-психо-и т.д.-анализ-это у нас в крови)...рыбалка,конечно...
путешествовать?ну,я бы не сказала...вот в "танки" любитель посидеть...
душа компании, всегда поддержит разговор в нужной тональности
ценитель женской красоты, за семью порвет любого...не терпит хронически глупых людей
вкус к стилю-я позавидую...по справедливости скорей он справедлив))все банально...заступиться за постороннего?запросто
работа связана с энергетикой
в жизни много "нахлебался"...у нас с ним (по моему совсем еще малолетству) 7 лет горькой разлуки...не передать,как обидно за эти пропавшие годы
что еще...
спасибо вам
Последний раз редактировалось Gale 16 сен 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Gale, спасибо за задание!
Чувствуется, что человек тебе очень дорог 
-
Gale
Chlcony, звонила я ему днем) и он тут же у себя на работе(видимо посмеиваясь) написал втихоря...не сразу видать придумал че писатьchlcony писал(а):
В какой обстановке писали эти строки? 2 Кубков, Шут, Отшельник. Дно - 9 мечей
Вы там пили что ли?Обстановка была радостной,дружелюбной,вы смеялись и шутили..Писали в темное время суток,поздним вечером.
Cпасибо, за задание!!!! Мои карты не легли на данное задание, мне кажется нет смысла мой расклад подгонять под ситуацию))))). Ни одна карта не говорит о твоем отце, только возраст я представляла старше 45-50. Единственное помечу себе, что Мир это не только связь с матерью и братьями, сестрами, но в целом кровная связьGale писал(а):Девчата,милые...это мой отец родной.Моя кровинушка,мой луч солнца в царстве теней...
-
Gale
У меня ощущение было,что карты описывали автора, а не хозяина почеркаAlexa писал(а):Cпасибо, за задание!!!! Мои карты не легли на данное задание, мне кажется нет смысла мой расклад подгонять под ситуацию))))). Ни одна карта не говорит о твоем отце, только возраст я представляла старше 45-50. Единственное помечу себе, что Мир это не только связь с матерью и братьями, сестрами, но в целом кровная связьGale писал(а):Девчата,милые...это мой отец родной.Моя кровинушка,мой луч солнца в царстве теней...
Gale, прикольное задание ты нам организовала
Только я твоего папу в женщины записала
Наверняка он видный мужчина,раз Звезда на его внешность выпала
Зря я проигнорировала Короля Посохов на позиции внешность
Ну а в остальном карты были очень говорящими.
Спасибо тебе за такое забавное задание,мне очень понравилось!
Спасибо тебе за такое забавное задание,мне очень понравилось!
У кого-то есть еще интересные идеи для отгадывания? Я могу что-то придумать,но хотелось бы лучше поучаствовать 
chlcony, у меня есть
сейчас выложу