Всех приветствую! Будущая масленичной неделя обещает быть тяжелой, поэтому решила сделать расклад. Наверное, для самой себя именно «короткая прогностика» представляет наибольший интерес.
Расклад "Прогноз на неделю" с 20 по 26 февраля
1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели – Башня (что будет разрушено? – Смерть – 7 кубков), Умеренность
3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей недели – 2 пентаклей, 6 пентаклей
5, 6, 7 -- События недели – Сила (Король Кубков), 10 пентаклей, Колесо Фортуны (Колесница – Императрица)
8 -- Неожиданность недели – Иерофант (7 жезлов)
9 -- Дела в личной жизни – 2 кубков
10 -- Чему следует уделить особое внимание – Королева Мечей (Туз Кубков)
11 -- Дела на работе – 10 мечей
12 -- Совет для меня (для благоприятного проживания) – 6 мечей
Дно: 10 жезлов
В «Сказках» на эту неделю выпала Умеренность. Внутри расклада продублирована. Возможно, основной вопреки перегруженному событийному фону будет энергия исцеления. Физического и душевного. Если все сложится, к выходным возобновится психотерапия.
1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели – Башня (что будет разрушено? -- Смерть – 7 кубков), Умеренность
Я люблю Башню. Это наиболее близкий мне аркан из всех семидесяти восьми. И все же с учетом пояснений могу предположить прощание с какими-либо иллюзиями. Пока трудно предположить, что именно под ними подразумевается. Возможно, это будет сопровождаться сильной встряской.
UPD. Вспомнила. В раскладах на человека, с которым мечтаю помириться, часто выпадает семёрка кубков. Либо на его отношение ко мне, либо на ситуацию между нами. Возможно, начнется какое-то движение в этой истории. Несколько раз Башня показывала столкновения лицом к лицу, или резкое изменение ситуации, выход из тупика.
Умеренность уравновешивает и смягчает общий фон. С учетом упомянутого расклада на месяц может быть преобладающей.
3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей неделе – 2 пентаклей, 6 пентаклей
Думаю, речь о необходимости соблюдения баланса во взаимоотношениях с людьми. Шестерка пентаклей часто проигрывается как интенсивный энергетический обмен, то есть общение. Эмоции в данном случае являются энергией.
5, 6, 7 -- События недели – Сила (Король Кубков), 10 пентаклей, Колесо Фортуны (Колесница – Императрица)
Эти карты вновь поставили меня в тупик. Сила и Король Кубков могут говорить о противостоянии с каким-либо мужчиной. Незнакомого человека, начавшего мне писать, карты как раз видят Королем Кубков.
Возможно, 10 пентаклей отсылает к одному фестивалю, который я обещала посетить с подругой. Часто выпадает не только на дом или на рабочий коллектив, но и на скопления людей.
Особенно удивила тройка старших арканов Колесо Фортуны (Колесница – Императрица). Первая мысль – волею судьбы по неким независящим от меня причинам может произойти прорыв в личной сфере жизни (Императрица). Ниже двойка кубков тоже как будто об этом.
8 -- Неожиданность недели – Иерофант (7 жезлов) конфликт по идеологическим причинам.
Первая мысль – необходимость защищать свое мировоззрение. Время от времени я попадаю в ситуации такого рода. В окружении есть старшая подруга, прекрасный человек со склонностью к агрессивному православию. Я язычница. Периодически слышу в свой адрес всевозможные «ужасы». Не знаю, увидимся ли мы, но может возникнуть что-то подобное.
9 -- Дела в личной жизни – 2 кубков
Под «личной жизнью» я подразумевала, делая расклад, именно любовную сферу, не дружбу, не родственные взаимоотношения. Здесь и сейчас в ней тишина. По этой причине двойка кубков очень удивила! Если карта о взаимности и обоюдной приязни, у меня нет идей, о ком именно может идти речь.
Женатый мужчина, желающий общаться, напоминал о себе, но у меня он вызывает только тревогу. Я не хочу с ним контактировать. Вряд ли двойка кубков связана с ним. О.о
Была бы рада примирению с близким человеком из "истории с подарком". Из серии заветных мечтаний. :/
10 -- Чему следует уделить особое внимание – Королева Мечей (Туз Кубков)
Первая мысль – проявлению внутренней Королевы Мечей в ответ на чью-то симпатию извне. Нужно рассмотреть собственное реагирование на эмоциональные ситуации. Держать в узде скепсис, иронию и т.д.
11 -- Дела на работе – 10 мечей
Возможно, работа будет без выходных или с одним. В таком случае десятка мечей проиграется обычном для меня образом как «смертельная усталость». Уже устойчивое личное значение.
12 -- Совет для меня – 6 мечей
Не бояться новых берегов и перемен. Такое впечатление, что-то важное на этой неделе может свершиться. С учетом старших арканов.
Дно: 10 жезлов
Суть периода в усталости и в необходимости справляться со многими задачами. Я пока не выздоровела полностью, но работа не ждет.