Расклад "Прогноз на неделю"

Knotgrass

Re: Расклад "Прогноз на неделю"

Сообщение Knotgrass »

Eriboy писал(а):Knotgrass, благодарю за предварительную ОС.
Значит, Влюбленные + Дьявол могут указывать на энергетический вампиризм. Интересно как отыграется по факту. Буду ждать Вашу ОС. :)
Здравствуйте! Да, в воскресенье будет!

Каким же многомерным оказался этот расклад! Напишу часть обратной связи сейчас, чтобы не забыть.

Тройка Мечей действительно видоизменила положительные значения арканов и задала тон всему раскладу.
Сегодня проигрались два момента.

Тройка Мечей + 6 кубков показали неожиданный для меня разрыв дружбы с подругой юности. На ровном месте. Причем шестерка кубков подчеркнуло и то, что девочка на десять лет младше меня и временами ведет себя как ребенок.

Совет сработал как прогноз. Рыцарь Мечей (Королева Жезлов) – это резкое бескомпромиссное письмо от неё (Королева Жезлов о ней, ярко выраженный активный овен). Было как удар. Я не ожидала. Просто человек вырос из нашего общения и подробно об этом написал.

Возможно, с учетом совета мне нужно было отреагировать в тон, но я только расплакалась и неуклюже попыталась исправить ситуацию. :(
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер! Eriboy, Kahina, благодарю вас за подробные комментарии! Пишу обратную связь. :)

Расклад впечатлил меня точностью. Главный картой оказался аркан на дне колоды. Повлиял на окраску всех прочих. Буду учитывать в будущем.

В «Сказках» на семь предстоящих дней выпала тройка пентаклей. Сегодня тоже мелькала и пыталась произвольно вылететь из колоды. Думаю, показала основную энергию.

Тройка пентаклей действительно отобразила положительный аспект недели – командную психологическую работу. :)

1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели – 6 кубков, 10 пентаклей
Шестерка кубков на своем месте. Скоро четырнадцатое февраля. Для меня это очередная годовщина развала долгой дружбы с близким человеком. День, когда началось наше отсутствие в жизнях друг друга. Надеялась, мой декабрьский подарок поможет это исправиться хотя бы в двадцать третьем году, но пока ничего не произошло. Рефлексия и воспоминания о давней ссоре.
Десятка пентаклей акцентирует внимание на доме. Возможно, будет больше свободных от работы дней. У нас бывают пустые периоды.

Шестерка кубков проигралась тройственно:
-- сочетание тройка мечей + шестерка кубков показало резкую ситуацию с подругой юности. На ровном месте выбросила меня из жизни;

-- глубокое погружение в воспоминание близкого человека. Был семичасовой разговор по телефону терапевтического характера о событиях десятилетней давности;

-- мои воспоминания о фатальной ссоре четырнадцатого февраля.

Неделя, переполненная прошлым.

Десятка пентаклей -- вынужденное нахождение дома из-за болезни. Часто именно так и срабатывает.

3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей неделе – 9 мечей, Рыцарь Пентаклей
Девятка мечей не удивила. Всегда со мной. Перекликается с шестеркой кубков, но не только. Нервничаю из-за ситуации с мужчиной, который пишет все больше. Рыцарь Пентаклей обрадовал. Обычно говорит внутренней работоспособности вопреки всему.

Карты в паре показали выход из тревожного состояния. Странно прозвучит, но я обрадовалась болезни. Дала возможность заняться вопросами близкого и своими личными тоже. Это повлияло благотворно.

5, 6, 7 -- События недели – 3 жезлов, Туз Кубков (Рыцарь Кубков), Императрица
Три события – главный кот в мешке! Я ожидала карт рабочей направленности. Тройка жезлов говорит либо о планировании, либо об открытии новой дороги.
Туз Кубков (Рыцарь Кубков) совершенно непонятны. Обычно этот Рыцарь показывает меня в ситуациях, когда необходимо кому-то помочь. На мужчин ещё не выпадал. Смущает соседство с Тузом, прямолинейно показавшим однажды признание в симпатии. Возможно, отсылка к пишущему человеку.

Императрица может указывать либо на домашние дела, либо на заботу о ком-то. Возможно, и что-то нетипично женское.

Тройка жезлов – расклады для других людей в начале недели. Не в первый раз срабатывает таким образом.

Карты Туз Кубков (Рыцарь Кубков), кажется, отвечают за два события:

-- упомянутую выше помощь близкому целебного характера. Работа с воспоминаниями была очень эмоциональной;

-- в середине недели подруга попросила вместе с ней развеять прах усопшего дедушки с моста в центре города. Меня поразила просьба, но все было сделано. Ощутила себя, находясь рядом, причастной к родовым вопросам другого человека. Это событие подходит и под неожиданность недели.

Императрица и правда говорила о домашних делах.

8 -- Неожиданность недели – Король Пентаклей (4 жезлов)
Есть один Король Пентаклей из прошлого, вестник-с-дурными-предзнаменованиями. С ним случаются рандомные пересечения в городе. Возможно, четверка жезлов могла бы это показать. Надеюсь на обратное.

К счастью, я ошиблась, вспомнив недоброжелателя. Похоже, карты показали прах дедушки! Не знаю, был ли он Королем Пентаклей, но аркан связан с землей. Четвёрка жезлов как отсылка к роду моей подруги. Чувствую, речь именно об этом.

9 -- Дела в личной жизни – 8 пентаклей
Работа над собой и над формированием правильного восприятия личной жизни. Заново столкнулась со множеством страхов внутри себя.

Интересно, может ли восьмерка пентаклей быть отсылкой к произошедшему из-за моей работы эпизоду?

В понедельник уже после завершения вернулась к банку возле работы и мельком увидела важного для меня мужчину из истории с примирительным подарком. Из-за температуры не догнала, но само пересечение вызвало бурю внутри. Пытаюсь понять, что делать дальше.

Записалась на продолжение психотерапии.

10 -- Чему следует уделить особое внимание – Влюбленные (Дьявол)
Риску сделать неправильный выбор. Дьявол – красный флажок в раскладе. Потенциально опасная ситуация.

Приглашение на мероприятие от знакомых людей в выходные. Все прошло как будто хорошо, но домой я вернулась с жуткой головной болью и без сил. И в который раз на день нашей встречи выпал Дьявол. :( За три года так и не смогла разобраться в причинах спецэффектов.

11 -- Дела на работе – Император
Рабочая сфера всецело в моих руках. У нас маленький девчачий коллектив. Начальников нет, мужчин тоже.)

На работе была в понедельник и в пятницу. Похоже, Император показал решение взять импровизированный больничный.

12 -- Совет для меня (для благоприятного проживания) – Рыцарь Мечей (Королева Жезлов, мой сигнификатор)
Совет двоякий. Либо гиперактивно действовать, не пасовать и защищаться (в случае явления Короля Пентаклей, к примеру). Либо наоборот не поддаваться порывам Рыцаря Мечей.

Ещё один неочевидный момент! Карты очень четко показали неожиданную для меня ситуация. Подруга юности (Королева Жезлов, овен) резко и бескомпромиссно (Рыцарь Мечей) выбросила меня из своей жизни. Прислала письмо с уведомлением. Не понимаю, почему это отобразил совет. Долго плакала и сделать ничего не смогла.

О моей активности речи не было из-за болезни.

Дно: 3 мечей
Я уже переживаю из-за ситуации с близким человеком, из-за его болезни, и фоново тяготит ненужное внимание.

Тройка мечей действительно задала тон всему раскладу.
Последний раз редактировалось Knotgrass 19 фев 2023, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Eriboy, спасибо!
1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели – 6 кубков, 10 пентаклей
Арканы позитивные. Атмосфера приятных воспоминаний и семейных забот. А еще может идти указание на то, что зацикленность на прошлом достигнет своего предела.
Вы чутко ощутили преобладание прошлого. Действительно воспоминания близкого человека наполнили неделю и меня саму до краёв.
Страхи и переживания из-за мужчины или из-за работы. С другой стороны энергия Рыцаря Пентаклей может быть присуща Вам, Вы попытаетесь законсервировать страхи, которые идут по 9 Мечей.
Не знаю, можно ли сравнить мое состояние с «консервацией», но стало легче! :)
Позитивные события. Высветятся некие перспективы развития в сфере творчества или отношений.
Действительно были положительные события, но все касались жизней близких друзей и знакомых. О них подробнее в обратной связи.
Возможно, просто встреча с Королем Пентаклей в общественном месте.
Вы были так правы! Король Пентаклей, видимо, отобразил прах дедушки моей подруги. Мы развеяли его с моста напротив Белого дома. Более общественное место трудно себе представить. Конечно, в жизни бы не подумала, что именно покажут выпавшие карты. О.о
Согласен с Вашей трактовкой, действительно, идет работа над собой и сферой личных взаимоотношений. Но тут есть и негативная сторона - Вы можете застрять в деталях.
Вы правы. Застряла. И в тупике, и в деталях.
К заманчивым предложениям, которые могут привести к неприятным последствиям.
Действительно принятое приглашение принесло плохое самочувствие.
Если б эта позиция называлась "Предостережение", то тогда можно было б сказать, что не надо быть импульсивной и мчаться куда-то сломя голову. Но здесь идет совет, поэтому я вижу это так: делать то, что хочется здесь и сейчас. И Рыцарь Мечей, и Королева Жезлов не являются терпилами. Они действуют сразу.
Наверное, я восприняла резкое прекращение общения со стороны Королевы Жезлов именно как терпила.

Kahina, ещё раз благодарю за детализированный комментарий! Было очень интересно взглянуть на жизнь вашими глазами! :)
по 10 пентаклей - поддержка/семья/ваш ближний круг. Когда люди вместе проводят время. По ней часто заботятся именно о близких для себя людях,
стараясь чтобы им было хорошо.
6 кубков - как говорят про эту карту - "счастье родом из детства".. возможно вы действительно будете в течении этой недели - со своей семьёй, где будете о чём-то вспоминать - какие-то приятные моменты.
Я действительно была дома из-за болезни. Общение с близкими было окрашено оттенками тройки мечей, но к выходным ситуация выровнялась.

Вспоминали в подробностях прошлое очень близкого человека. Этот процесс занял все дни.
Поэтому, не смотря на 9 мечей - я думаю, ваши эмоции - будут под контролем. Пентаклевый рыцарь - очень твёрдо стоит на ногах, он - отлично генерирует вокруг себя атмосферу постоянства, где есть безопасность. Ему должно быть спокойно и понятно.
Вы правы! Неожиданно удалось успокоиться! По крайней мере, пишущий мужчина (из расклада, который мы разбирали; будет обратная связь) отошел на второй план.
Туз кубков - у меня это перебор по эмоциям, а тут ещё и в купе с Рыцарем кубков + Императрица. Поэтому возможно - что кто-то со своей "заботой" может перестараться.
Туз Кубков действительно показал работу с эмоциональной сферой другого человека! О прочих событиях написала в обратной связи.
По 3-ке мечей - будет так "фонить" в разных сферах в течении недели - что не заметить нельзя. Но есть по ней и хорошее, это одна из тех карт, прожив которую "умнеешь" - её посыл: освободится от проблемы - можно только пройдя через неё.
Так и было! Благодарю за то, что заострили внимание на важности карты на дне.
Kahina

Сообщение Kahina »

Knotgrass, Благодарю за ОС.

Кое какие моменты почерпнула для себя. ))
И ещё пару слов.. - извините за лирическое отступление. ;)
Knotgrass писал(а):Простите! Некоторые комментарии не вполне согласуются с вашим прочтением. Заметила, мои прогностические просмотры часто акцентируют внимание на чем-то странном.
На мой взгляд - это в чём-то и хорошо, что не согласуются))) Это позволяет расширить восприятие - или как вы написали: увидеть что-то другими глазами. У каждого своя сонастройка с его колодой. Ну по крайней мере у меня так)) И как мне кажется, она будет говорить с нами тем языком, который понятен для нас обоих, если учитывать не только стандартные прописные формулировки трактовок, ведь один и тот же аркан - имеет уйму проявлений и сочетаний. Да и колоды у всех разные - даже если относятся к одной традиции РУ, есть клоны - и у них есть свои нюансы.

Поэтому это и нормально - что не совпадают в чём-то. А мы на форуме делимся своими вариантами прочтения, опираясь на свой личный фон, знания, опыт, наработки , и накладываем "своё" на Вами сделанный расклад. Моделируя, что это нам бы сказали наши карты, сделай мы такой расклад себе на своей колоде.

Так что - это отлично, что не совпадает))
Так появляется возможность абстрагироваться и заметить что-то.... когда поразмышляешь над такими "не совпадениями" и поучиться у других, кто точнее сформулировал, увидел суть расклада.
Что-то вы увидели полезного для себя, а что-то и я ;) - как благодаря Вам, так и благодаря другим участникам, кто комментирует))

Поэтому ещё раз - спасибо за столь детальную обратную связь ;)
И благодарность всем - кто помогает разбирать расклады.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kahina, добрая ночь! Спасибо Вам большое за вдохновляющее сообщение! :)
Так что - это отлично, что не совпадает))
Так появляется возможность абстрагироваться и заметить что-то.... когда поразмышляешь над такими "не совпадениями" и поучиться у других, кто точнее сформулировал, увидел суть расклада.
Что-то вы увидели полезного для себя, а что-то и я ;) - как благодаря Вам, так и благодаря другим участникам, кто комментирует))
Да, эта возможность увидеть расклад и ситуацию под другим углом бесценна! До каких-то моментов я бы сама в жизни не дошла. К примеру, до форуме не считала появление старших арканов важным знаком. Наоборот они для меня как будто обесценивали информацию (когда-то была впечатление такого рода интерпретацией СА опытным тарологом).
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Будущая масленичной неделя обещает быть тяжелой, поэтому решила сделать расклад. Наверное, для самой себя именно «короткая прогностика» представляет наибольший интерес.

Расклад "Прогноз на неделю" с 20 по 26 февраля
1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели – Башня (что будет разрушено? – Смерть – 7 кубков), Умеренность
3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей недели – 2 пентаклей, 6 пентаклей
5, 6, 7 -- События недели – Сила (Король Кубков), 10 пентаклей, Колесо Фортуны (Колесница – Императрица)
8 -- Неожиданность недели – Иерофант (7 жезлов)
9 -- Дела в личной жизни – 2 кубков
10 -- Чему следует уделить особое внимание – Королева Мечей (Туз Кубков)
11 -- Дела на работе – 10 мечей
12 -- Совет для меня (для благоприятного проживания) – 6 мечей
Дно: 10 жезлов
В «Сказках» на эту неделю выпала Умеренность. Внутри расклада продублирована. Возможно, основной вопреки перегруженному событийному фону будет энергия исцеления. Физического и душевного. Если все сложится, к выходным возобновится психотерапия.

1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели – Башня (что будет разрушено? -- Смерть – 7 кубков), Умеренность
Я люблю Башню. Это наиболее близкий мне аркан из всех семидесяти восьми. И все же с учетом пояснений могу предположить прощание с какими-либо иллюзиями. Пока трудно предположить, что именно под ними подразумевается. Возможно, это будет сопровождаться сильной встряской.

UPD. Вспомнила. В раскладах на человека, с которым мечтаю помириться, часто выпадает семёрка кубков. Либо на его отношение ко мне, либо на ситуацию между нами. Возможно, начнется какое-то движение в этой истории. Несколько раз Башня показывала столкновения лицом к лицу, или резкое изменение ситуации, выход из тупика.

Умеренность уравновешивает и смягчает общий фон. С учетом упомянутого расклада на месяц может быть преобладающей.

3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей неделе – 2 пентаклей, 6 пентаклей
Думаю, речь о необходимости соблюдения баланса во взаимоотношениях с людьми. Шестерка пентаклей часто проигрывается как интенсивный энергетический обмен, то есть общение. Эмоции в данном случае являются энергией.

5, 6, 7 -- События недели – Сила (Король Кубков), 10 пентаклей, Колесо Фортуны (Колесница – Императрица)
Эти карты вновь поставили меня в тупик. Сила и Король Кубков могут говорить о противостоянии с каким-либо мужчиной. Незнакомого человека, начавшего мне писать, карты как раз видят Королем Кубков.

Возможно, 10 пентаклей отсылает к одному фестивалю, который я обещала посетить с подругой. Часто выпадает не только на дом или на рабочий коллектив, но и на скопления людей.

Особенно удивила тройка старших арканов Колесо Фортуны (Колесница – Императрица). Первая мысль – волею судьбы по неким независящим от меня причинам может произойти прорыв в личной сфере жизни (Императрица). Ниже двойка кубков тоже как будто об этом.

8 -- Неожиданность недели – Иерофант (7 жезлов) конфликт по идеологическим причинам.
Первая мысль – необходимость защищать свое мировоззрение. Время от времени я попадаю в ситуации такого рода. В окружении есть старшая подруга, прекрасный человек со склонностью к агрессивному православию. Я язычница. Периодически слышу в свой адрес всевозможные «ужасы». Не знаю, увидимся ли мы, но может возникнуть что-то подобное.

Под «личной жизнью» я подразумевала, делая расклад, именно любовную сферу, не дружбу, не родственные взаимоотношения. Здесь и сейчас в ней тишина. По этой причине двойка кубков очень удивила! Если карта о взаимности и обоюдной приязни, у меня нет идей, о ком именно может идти речь.

Женатый мужчина, желающий общаться, напоминал о себе, но у меня он вызывает только тревогу. Я не хочу с ним контактировать. Вряд ли двойка кубков связана с ним. О.о

Была бы рада примирению с близким человеком из "истории с подарком". Из серии заветных мечтаний. :/

Первая мысль – проявлению внутренней Королевы Мечей в ответ на чью-то симпатию извне. Нужно рассмотреть собственное реагирование на эмоциональные ситуации. Держать в узде скепсис, иронию и т.д.

Возможно, работа будет без выходных или с одним. В таком случае десятка мечей проиграется обычном для меня образом как «смертельная усталость». Уже устойчивое личное значение.

12 -- Совет для меня – 6 мечей
Не бояться новых берегов и перемен. Такое впечатление, что-то важное на этой неделе может свершиться. С учетом старших арканов.

Суть периода в усталости и в необходимости справляться со многими задачами. Я пока не выздоровела полностью, но работа не ждет.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Knotgrass, благодарю за ОС. :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ещё одна запоздалая обратная связь. Расклад оказался на редкость полезным. Надеюсь, ничего, что опишу проявление карт в реальности. Откликов не было. Все еще не знаю правил на этот счет.

Прогноз на неделю с 20 по 26 февраля. Обратная связь

Неделя была для меня очень важной на уровне глубоко психологическом. Не зря в теле расклада так много старших арканов. В те семь дней закончились юные дружественные взаимоотношения, но узнала об этом только в марте. Тогда же начался новый виток терапии, была получена весть от бесконечно дорогого человека.

1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели – Башня (что будет разрушено? -- Смерть – 7 кубков), Умеренность
Я люблю Башню. Это наиболее близкий мне аркан из всех семидесяти восьми. И все же с учетом пояснений могу предположить прощание с какими-либо иллюзиями. Пока трудно предположить, что именно под ними подразумевается. Возможно, это будет сопровождаться сильной встряской.

UPD. Вспомнила. В раскладах на человека, с которым мечтаю помириться, часто выпадает семёрка кубков. Либо на его отношение ко мне, либо на ситуацию между нами. Возможно, начнется какое-то движение в этой истории. Несколько раз Башня показывала столкновения лицом к лицу, или резкое изменение ситуации, выход из тупика.

Умеренность уравновешивает и смягчает общий фон. С учетом упомянутого расклада на месяц может быть преобладающей.

Очень интересно показано взаимодействие старших арканов. Башня и Умеренность – это оттянутое во времени разрушение. Рухнула дружба. В тот день мне приснился, как оказалось, вещий сон. В нем девушка появилась в моей спальне, разбудила и показала два билета на самолет. Сказала, зашла попрощаться. Улетает навсегда. Вечером в реальности мы увиделись по поводу расклада. Он получился неудачным, что привело к очень плохому разговору. Человек принял решение перестать общаться, но я узнала об этом спустя ещё семь дней.

Мне бы даже хотелось семерку кубков в пояснениях к Башне интерпретировать как этот срок, вместивший в себя процесс завершения по аркану Смерть. Иллюзиям тоже подошел конец.

3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей неделе – 2 пентаклей, 6 пентаклей
Думаю, речь о необходимости соблюдения баланса во взаимоотношениях с людьми. Шестерка пентаклей часто проигрывается как интенсивный энергетический обмен, то есть общение. Эмоции в данном случае являются энергией.

Я действительно старалась балансировать, распределять энергию и время так, чтобы хватало для всех близких. Шестерка пентаклей показала радость взаимности и прекрасный подарок – новую колоду таро от близкой подруги. Надеюсь в будущем рассказать о ней на форуме.

Эти карты вновь поставили меня в тупик. Сила и Король Кубков могут говорить о противостоянии с каким-либо мужчиной. Незнакомого человека, начавшего мне писать, карты как раз видят Королем Кубков.

Кажется, Сила (Король Кубков) показали мою попытку перебороть болезнь. Король обозначил лечение. Ничего иного подходящего не было.

Возможно, 10 пентаклей отсылает к одному фестивалю, который я обещала посетить с подругой. Часто выпадает не только на дом или на рабочий коллектив, но и на скопления людей.

Да! На фестиваль мы сходили и провели вместе отличный день. У каждой появилось по новой колоде.

Особенно удивила тройка старших арканов Колесо Фортуны (Колесница – Императрица). Первая мысль – волею судьбы по неким независящим от меня причинам может произойти прорыв в личной сфере жизни (Императрица). Ниже двойка кубков тоже как будто об этом.

Эти арканы говорят о новом этапе психотерапии. Как раз совпал с завершением недели. Процесс фундаментальный, поэтому и вышла сильная тройка карт.

8 -- Неожиданность недели – Иерофант (7 жезлов) конфликт по идеологическим причинам.
Первая мысль – необходимость защищать свое мировоззрение. Время от времени я попадаю в ситуации такого рода. В окружении есть старшая подруга, прекрасный человек со склонностью к агрессивному православию. Я язычница. Периодически слышу в свой адрес всевозможные «ужасы». Не знаю, увидимся ли мы, но может возникнуть что-то подобное.

Конфликт был. О нем же Башня и Умеренность в первой позиции. Все началось с плохого расклада, а закончилось конфликтом мировоззрений.

Под «личной жизнью» я подразумевала, делая расклад, именно любовную сферу, не дружбу, не родственные взаимоотношения. Здесь и сейчас в ней тишина. По этой причине двойка кубков очень удивила! Если карта о взаимности и обоюдной приязни, у меня нет идей, о ком именно может идти речь.

Женатый мужчина, желающий общаться, напоминал о себе, но у меня он вызывает только тревогу. Я не хочу с ним контактировать. Вряд ли двойка кубков связана с ним. О.о

Двойка кубков была связана именно с ним. Прислал свой номер телефона для разговоров. Я отказалась. Похоже, двойка кубков работает как перевернутая. Взаимности с моей стороны нет.

Первая мысль – проявлению внутренней Королевы Мечей в ответ на чью-то симпатию извне. Нужно рассмотреть собственное реагирование на эмоциональные ситуации. Держать в узде скепсис, иронию и т.д.

И здесь речь о конфликтной ситуации. Особое внимание мне следовало уделить подруге и её реакциям. Не следовало делать тот злосчастный расклад, не следовало ничего советовать. Туз Кубков – это переполнение негативными эмоциями и срыв на меня.

Возможно, работа будет без выходных или с одним. В таком случае десятка мечей проиграется обычном для меня образом как «смертельная усталость». Уже устойчивое личное значение.

Я болела, но на работу ходила. Действительно очень устала.

Не бояться новых берегов и перемен. Такое впечатление, что-то важное на этой неделе может свершиться. С учетом старших арканов.

Совет заключался в изучении нового. Давно заметила, в трудные периоды именно получение знаний спасает. Как будто обеспечивает твердую почву под ногами, хотя это аналогия совсем не вяжется с шестеркой мечей.

Суть периода в усталости и в необходимости справляться со многими задачами. Я пока не выздоровела полностью, но работа не ждет.

Нечего добавить. Дно проигралось точно как в гипотезе.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Knotgrass писал(а):

Совет заключался в изучении нового. Давно заметила, в трудные периоды именно получение знаний спасает. Как будто обеспечивает твердую почву под ногами, хотя это аналогия совсем не вяжется с шестеркой мечей.
Действительно прекрасный расклад, делала себе два раза, очень ясно и "по полочкам" расставляет всё, что будет значимого на загаданной неделе.

Вам отдельное спасибо за трактовку 6 мечей (насчёт нового, знаний в трудный период и т.д.) и 10 пентаклей (не только семья/коллектив, а и вообще скопление людей). Благодаря этим толкованиям некоторые мои расклады стали яснее.
)
Ответить