Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем привет.
Вводная. На прошлой неделе дал подрядчице (швея) задачу изготовить полуфабрикат (пошив изделий). Обещала что к понедельнику будет готово. Вчера в понедельник она меня "накормила завтраком". Сегодня не реагирует на мои сообщения. Завтра уже крайний срок, в противном случае у меня сорвется план на производстве.
Колода РУ.
Выполнит подрядчица заказ до вечера среды?
Туз Мечей - Дьявол пп - 4 Кубков
Сомневаюсь. Скорее всего завтра будет внесена некая ясность на счет статуса процесса, видимо, напишет или позвонит и скажет, что ни фига не пошила. И по 4 Кубков я буду недоволен.
Буду рад комментариям, друзья. ОС дам завтра вечером.
Вводная. На прошлой неделе дал подрядчице (швея) задачу изготовить полуфабрикат (пошив изделий). Обещала что к понедельнику будет готово. Вчера в понедельник она меня "накормила завтраком". Сегодня не реагирует на мои сообщения. Завтра уже крайний срок, в противном случае у меня сорвется план на производстве.
Колода РУ.
Сомневаюсь. Скорее всего завтра будет внесена некая ясность на счет статуса процесса, видимо, напишет или позвонит и скажет, что ни фига не пошила. И по 4 Кубков я буду недоволен.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Привет!Eriboy писал(а): Выполнит подрядчица заказ до вечера среды?
По таким картам я бы предположила, что нет, не выполнит, увы. Положительный исход ситуации тут вряд ли возможен.
- Margaritik
Всем привет.
На день Валентина в семье друзей моей подруги случилось происшествие. Жена со следами побоев на лице . Муж все отрицает.Знакомая не може понять кто из них врет. Жена уверяет что он ее избил и рассказывает как это произошло. Но там не сходится ( он ударил ее правой рукой в правый глаз, сидя за рулем) После этого ee рассказ видоизменился. Жена грозит судом, громким разводом и разделом имущества.
Ударил ли ее муж в тот день ? Колода Райдера.
Жрица 9 мечей 4 пентаклей ( доп 10 мечей)
Дно 5 пентаклей. Мне кажется что они оба что-то скрывают, но она преувеличивает, цель- деньги. 5 пентаклей- может оставить без штанов шагать ?
Как вы думаете ?
На день Валентина в семье друзей моей подруги случилось происшествие. Жена со следами побоев на лице . Муж все отрицает.Знакомая не може понять кто из них врет. Жена уверяет что он ее избил и рассказывает как это произошло. Но там не сходится ( он ударил ее правой рукой в правый глаз, сидя за рулем) После этого ee рассказ видоизменился. Жена грозит судом, громким разводом и разделом имущества.
Дно 5 пентаклей. Мне кажется что они оба что-то скрывают, но она преувеличивает, цель- деньги. 5 пентаклей- может оставить без штанов шагать ?
Как вы думаете ?
Хмм, мне почему-то кажется, что да, ударил. Но она как-то этому посодействовала, спровоцировала, задала какой-то вопрос. Я не оправдываю мужчину, но увидела так.Margaritik писал(а):Всем привет.![]()
![]()
![]()
Как вы думаете ?
hunt or be hunted
Согласна , Жрица говорит о том, что есть какое-то темное пятно в этой истории , и правда откроется позже . Так же предположу, что по Жрице+ 9м - женщина может быть «не в себе» , т е говорить не то, что есть в действительности ( сгущать или придумывать) . 4п- это сохранение границ - т е черту мужчина не переступал. Я бы предположила, что нет , в тот день не было такого.Margaritik писал(а):Всем привет.![]()
![]()
![]()
Как вы думаете ?
Margaritik писал(а):Всем привет.![]()
![]()
![]()
Как вы думаете ?
Попробую описать свои мысли.. Ох.. ну и ситуация.
Сам триплет - не наводит на мысль о насилии. По 10 мечей - может идти состояние обездвижимости. И если некий силовой вариант и имел место - то оба не были в динамике движения. То есть не было бытового конфликта с маханиями руками. Что наводит на мысль - что это либо случайность, либо произошло внезапно, что тоже не исключает случайности или разовой вспышки, которая в некий момент вывела обоих из состояния покоя....
По Жрице - что в принципе вся ситуация не так выглядит, как её участники её же представляют другим. - не вся информация доступна, её не говорят общественности.
У каждого для этого свои причины. У каждого свой интерес в этом. Но при этом и сдавать свои позиции никто не не будет - (4 пентаклей). Зависли каждый на своей "правде".
По 9 мечей - всё не так серьёзно как это может казаться..
И общий фон такой - как будто их обоих вся эта канитель вывела из колеи. Только исходная точка и конечные цели - у них разные....
По 5 пентаклей - настоящих мотивов никто не знает - нет ресурсов, для полноценной оценки ситуации. Но если вспомнить одно из трактований этой карты - любовники, может речь идёт о ревности... но нет окружающих карт для для этого вывода
Имхо..
Привет! Должна выполнить работу , только по 4 кубков или тебе не понравиться результат или вообще подумаешь стоит ли с ней сотрудничать дальше.Eriboy писал(а):Всем привет.
Колода РУ.
Здравствуйте! Прошу прощения за ремарку без привязки к картам. Несколько лет назад я сотрудничала с центрами противодействия домашнему насилию. Опыт показал, в таких ситуациях у каждого своя правда. В силу действия механизмом психологической защиты восприятие реальности сильно искажается. Люди, вовлеченные в произошедшее, могут искренне описывать противоположные сценарии событий. Если не было свидетелей.Margaritik писал(а):Всем привет.![]()
![]()
![]()
Как вы думаете ?
Думаю, карты тоже это считывают. Лучше найти подходящий детализированный расклад для разбора проблемы.
Писала в другой теме. Уже какое-то время получаю письма от незнакомого мужчины. Звал гулять, задавал всевозможные вопросы. Потом выяснилось, у человека есть жена. Далее наступило затишье. Я так обрадовалась! Ненадолго. Он опять написал. Упомянул трудности с женой, мешавшие выйти на связь, и прислал номер для разговоров по телефону. Я не хочу с ним общаться. Совершенно. Пока не знаю, как деликатно прекратить диалог. Как писала Kahina, комментируя мой расклад, Сила о сдерживании. Я с трудом глушу раздражение.
С какой целью человек прислал мне свой номер телефона?
Король Кубков
Звезда
5 кубков
Дно: 4 кубков
Вновь человека показал Король Кубков. Звезда, видимо, о дистанционным общении по телефону. Пятерка кубков, мне кажется, связана с проблемными взаимоотношениями с женой. Человек подавлен и хочет увидеть два полных кубков в общении со мной.
Четверка кубков на дне… я люблю этот аркан, но это тот случай, когда предлагаемое вызывает отторжение.
Какая модель поведения будет правильной для меня в общении с этим человеком?
10 кубков
Туз Жезлов (5 жезлов)
Выпали вместе 10 мечей и Туз Мечей
Думаю, однозначно пресекать, вносить ясность и не поддерживать общение с женатым (10 кубков) мужчиной в поиске новых впечатлений (Туз Жезлов, 5 жезлов).
Король Кубков
Звезда
5 кубков
Вновь человека показал Король Кубков. Звезда, видимо, о дистанционным общении по телефону. Пятерка кубков, мне кажется, связана с проблемными взаимоотношениями с женой. Человек подавлен и хочет увидеть два полных кубков в общении со мной.
Четверка кубков на дне… я люблю этот аркан, но это тот случай, когда предлагаемое вызывает отторжение.
10 кубков
Туз Жезлов (5 жезлов)
Думаю, однозначно пресекать, вносить ясность и не поддерживать общение с женатым (10 кубков) мужчиной в поиске новых впечатлений (Туз Жезлов, 5 жезлов).
Knotgrass, здравствуйте.Knotgrass писал(а):Писала в другой теме. Уже какое-то время получаю письма от незнакомого мужчины. Звал гулять, задавал всевозможные вопросы. Потом выяснилось, у человека есть жена. Далее наступило затишье. Я так обрадовалась! Ненадолго. Он опять написал. Упомянул трудности с женой, мешавшие выйти на связь, и прислал номер для разговоров по телефону. Я не хочу с ним общаться. Совершенно. Пока не знаю, как деликатно прекратить диалог. Как писала Kahina, комментируя мой расклад, Сила о сдерживании. Я с трудом глушу раздражение.
Король Кубков
Звезда
5 кубков
10 кубков
Туз Жезлов (5 жезлов)
По первому триплету мужчина хочет скрасить свое уныние общением с Вами. Тем более по Звезде Вы его привлекаете именно своей недоступностью/недосягаемостью.
По второму триплету согласен с Вами. Надо ставить точку и по Тузу Жезлов с 5 Жезлов надо делать это ярко, то есть не увиливая и не сглаживая углы, а именно красочно высказать свое отношение к тому, что происходит между вами. Иными словами дать отпор жесткий, чтобы у мужика желание отпало.
Я у мамки эзотерик... 
Даю ОС, как и обещал.Eriboy писал(а):Всем привет.
Колода РУ.
ССветлана писал(а): Привет!
По таким картам я бы предположила, что нет, не выполнит, увы. Положительный исход ситуации тут вряд ли возможен.
Значит вчера вечером во вторник я до нее дозвонился и она сказала, что сегодня в среду к 11 утра будет все готово. Сегодня в 10 утра она сама мне позвонила и сказала, что у нее на работе вырубили свет и она не успела все закончить, поэтому она едет домой и там закончит всё и потом на такси в течение дня пришлёт готовые изделия. В итоге в 4 часа она мне позвонила и сказала, чтобы я пошел встречать такси. Такси приехало и там была коробка с 50 изделиями, хотя оговорено было, что будет 200 шт, то есть весь заказ будет выполнен. Я ей позвонил и она обещала до завтра все остальное дошить.sisters писал(а): Привет! Должна выполнить работу , только по 4 кубков или тебе не понравиться результат или вообще подумаешь стоит ли с ней сотрудничать дальше.
Так что да, по 4 Кубков я не доволен результатом. Мне еще и завтра надо быть целый день в напряжении и ждать, когда же эта безответственная женщина соизволит выполнить заказ.
ССветлана, sisters, благодарю за помощь в трактовке.
Я у мамки эзотерик... 
Итак, продолжаем смотреть на картах, что будет дальше. Колода РУ.
Дошьет подрядчица остальные изделия до завтрашнего вечера?
Колесо Фортуны пп - 8 Кубков - Солнце пп
Нет, не дошьет.
Дошьет она до пятницы?
Паж Кубков - Дьявол - 5 Пентаклей пп
Вот сомневаюсь опять же. Очень смущает сам Дьявол. Хотя остальные арканы должны отыграться позитивно.
Выполним мы производственный план до конца недели?
7 Кубков пп - Король Кубков пп - 7 Жезлов
Да, с напряжением, но выполним.
Буду рад комментариям, друзья.
Нет, не дошьет.
Дошьет она до пятницы?
Вот сомневаюсь опять же. Очень смущает сам Дьявол. Хотя остальные арканы должны отыграться позитивно.
Я у мамки эзотерик... 
-
Товарищ Майор
Здравствуйте.
Прошу вас помочь уточнить следующую жизненную ситуацию.
В настоящий момент все кончено, ничего и не было, я парень и речь пойдет тоже о парне. Причина вопроса - я никогда не видел таких глаз, ДАЖЕ У ДЕВУШЕК. Какой-то безумный интерес, огонь, чтоли. Это все настолько странно, поэтому и обратился к таро.
Колода - Артур Уэйт
Вопрос: любит ли он меня?
Туз пентаклей + паж мечей(ОН) +паж пентаклей(я) + 10 мечей.
Вопрос: нравлюсь ли я человеку?
Туз жезлов + 10 мечей + 10 кубков.
Колоду перевернул - 6 мечей.
Собственно, хочу понять- А ЧТО ЭТО БЫЛО?
Можно ли как-то однозначно сказать, было ли здесь физическое влечение(то есть он гей?) или же здесь был только сугубо духовный интерес(ТЖ) и поиск выгоды, удобства (ТП).
Можно ли задать какие-то дополнительные вопросы, чтобы понять, а этот человек, действительно, любит парней? Может я не те вопросы задаю?
В настоящий момент все кончено, ничего и не было, я парень и речь пойдет тоже о парне. Причина вопроса - я никогда не видел таких глаз, ДАЖЕ У ДЕВУШЕК. Какой-то безумный интерес, огонь, чтоли. Это все настолько странно, поэтому и обратился к таро.
Колода - Артур Уэйт
Можно ли как-то однозначно сказать, было ли здесь физическое влечение(то есть он гей?) или же здесь был только сугубо духовный интерес(ТЖ) и поиск выгоды, удобства (ТП).
Можно ли задать какие-то дополнительные вопросы, чтобы понять, а этот человек, действительно, любит парней? Может я не те вопросы задаю?
Здравствуйте.Товарищ Майор писал(а): Можно ли задать какие-то дополнительные вопросы, чтобы понять, а этот человек, действительно, любит парней? Может я не те вопросы задаю?
Попробуйте сделать этот расклад.
Я у мамки эзотерик... 
-
White Coffee
Мне кажется, что по Тузу жезлов как раз и есть физическое влечение, новое увлечение и т.д. По тузу пентаклей можно сказать о новом опыте в плане телесных отношений. Возможно, 10 мечей в обоих раскладах говорит о вашем (либо его) душевном состоянии: это влечение в новинку для кого-то из вас или для обоих, от этого вам не по себе, вы пришиблены этими ощущениями.Товарищ Майор писал(а):Здравствуйте.
Колода - Артур Уэйт
-
White Coffee
Уволилась с работы, на моё место кандидата не было, пока что работает мой бывший сменщик без выходных (вот такая дурацкая система, один уволился (заболел, в отпуске, уехал, умер) - работает второй без передыху, пока не найдут хоть кого на замену).
Вопрос: нашли ли уже кого-то на моё место?
5 Кубков + 7 Мечей + Правосудие
5 Кубков как сигнификатор моего увольнения. Я действительно жалею, но не об увольнении, а о том, что пошла на новую должность, погналась за журавлем в небе, жалею, что не держала синицу в руках. В итоге лишилась нормальной работы с удобным графиком, в хорошем коллективе. И дошла до стадии, когда работа меня стала убивать и даже речи не было о возврате к прежней работе.
По 7 мечей такое впечатление, что ведутся какие-то подковерные игры, интриги, недоговорки, пытаются завлечь. Учитывая специфику работы и специфику конкретного подразделения там точно нет очереди из желающих. Тактика 7 мечей как раз характерна для руководства в данном случае.
По Правосудию (Справедливости) надеюсь, что все же кого-то нашли и главное - перевели официально.
Вопрос: нашли ли уже кого-то на моё место?
5 Кубков как сигнификатор моего увольнения. Я действительно жалею, но не об увольнении, а о том, что пошла на новую должность, погналась за журавлем в небе, жалею, что не держала синицу в руках. В итоге лишилась нормальной работы с удобным графиком, в хорошем коллективе. И дошла до стадии, когда работа меня стала убивать и даже речи не было о возврате к прежней работе.
По 7 мечей такое впечатление, что ведутся какие-то подковерные игры, интриги, недоговорки, пытаются завлечь. Учитывая специфику работы и специфику конкретного подразделения там точно нет очереди из желающих. Тактика 7 мечей как раз характерна для руководства в данном случае.
По Правосудию (Справедливости) надеюсь, что все же кого-то нашли и главное - перевели официально.
Knotgrass писал(а):Писала в другой теме. Уже какое-то время получаю письма от незнакомого мужчины. Звал гулять, задавал всевозможные вопросы. Потом выяснилось, у человека есть жена. Далее наступило затишье. Я так обрадовалась! Ненадолго. Он опять написал. Упомянул трудности с женой, мешавшие выйти на связь, и прислал номер для разговоров по телефону. Я не хочу с ним общаться. Совершенно. Пока не знаю, как деликатно прекратить диалог. Как писала Kahina, комментируя мой расклад, Сила о сдерживании. Я с трудом глушу раздражение.
Здравствуйте . Принимайте мои мысли по картам
Король Кубков
Звезда
5 кубков
Цель у него связана с его самореализацией . Это может быть и как-то связано с его работой ( типа, я могу взять эту вершину, решить эту ситуацию ), так и с реализацией каких-то личных желаний
Мне такая форма постановки вопроса не близка , получается некоторое перекладывание ответственности, да и карты не могут оценивать, что для нас лучше.., с моей т зрения, правильнее спросить - как могут разворачиваться события, если я поступлю так (…), а если так (…) или так (…) - т е посмотреть разные варианты и выбирать приемлимые
10 кубков
Туз Жезлов (5 жезлов)
Если все-таки трактовать исходя из вашей постановки вопроса , то 10 к - это про искренность , открытость . Тж +5ж - озвучить свою позицию
По мечам - обозначить некомфортность положения для вас и внести ясность .
Если резюмировать - то не бояться открыто встретиться и поговорить , 10к ,5ж,10жтж,тм - это о прямом личном контакте , расставить все точки над и, не оставлять какой-либо неопределенности в ситуации - 10м,тм . По 10 к сделать это спокойно, возможно где-то в людном месте, где люди отдыхают
Привет . Так же вижу эти карты … Дьявол неоднозначен ,конечно, но может он о связанности обязательствами , о том, что надо доделывать работу (+ 5п пп) … квинт (15~5) = КФ , вроде бы должна дошитьEriboy писал(а):Итак, продолжаем смотреть на картах, что будет дальше. Колода РУ.
Нет, не дошьет.
Дошьет она до пятницы?
По выполнению плана - 7ж - как минимум будете стараться и прикладывать все усилия … король куб , да ещё и пп , не продуктивный персонаж , с мотивацией у него не очень … в нем может быть какая-то загвоздка , но 7ж волевая и рабочая лошадка … может карты показали, что основная рабочая нагрузка придётся на конец периода ?
5 куб + 7м - может собеседования показывать , по правосудию - стороны оценивают друг другаWhite Coffee писал(а):Вопрос: нашли ли уже кого-то на моё место?
Eriboy, здравствуйте! Благодарю за помощь! 
По первому триплету мужчина хочет скрасить свое уныние общением с Вами. Тем более по Звезде Вы его привлекаете именно своей недоступностью/недосягаемостью.
Мне в процессе диалога тоже показалось, у человека есть потребность отвлечься от проблем. Идея увидеться им была озвучена сразу же, то есть он явно хочет как можно быстрее перевести общение в реальную жизнь. И опять же это смущает.
По второму триплету согласен с Вами. Надо ставить точку и по Тузу Жезлов с 5 Жезлов надо делать это ярко, то есть не увиливая и не сглаживая углы, а именно красочно высказать свое отношение к тому, что происходит между вами. Иными словами дать отпор жесткий, чтобы у мужика желание отпало.
Пока не могу понять, как избежать обиды и негативных последствий. Строго говоря, человек ничего плохого не сделал. Вдобавок я могу сталкиваться с ним в месте, где проходит терапия. Если сформируется конфликтная ситуация, не знаю, как ходить к моему специалисту.
Но даже минимальное общение вызывает огромное отторжение. Нужно ставить точку.
Kimeti, здравствуйте! Благодарю за внимание и за подсказку! Извините, что написала неприемлемый для Вас вопрос и, возможно, показалась плохим человеком.
Цель у него связана с его самореализацией . Это может быть и как-то связано с его работой ( типа, я могу взять эту вершину, решить эту ситуацию ), так и с реализацией каких-то личных желаний
Дело в том, что я никак не связана с его работой. Абсолютно. В моей жизни уже много лет есть сотрудничество с отличным терапевтом. Быть подопытным кроликом непонятно кого точно не стоит.
Этот человек пока много рассказывает о своих проблемах.
Мне такая форма постановки вопроса не близка , получается некоторое перекладывание ответственности, да и карты не могут оценивать, что для нас лучше.., с моей т зрения, правильнее спросить - как могут разворачиваться события, если я поступлю так (…), а если так (…) или так (…) - т е посмотреть разные варианты и выбирать приемлемые
Я взяла ту формулировку, которую дал учитель много лет назад. Мне кажется, в этом нет перекладывания ответственности. Ведь человек сам делает свой выбор. И часто далеко не лучший. Мало кто слепо следует советам из любых источников.
Единственное – мне кажется, карты как раз «могут оценивать», потому что это инструмент для диалога с бессознательным человека, в а нем в свою очередь зашита информация о лучших вариантах, об истинных желаниях и т.д., то есть карты «не знают», но сам человек знает все. Я не навязываю и ни на что не претендую! Так меня учили работе с таро и на терапии искать лучшие решения. Через диалог с самим собой. И на таро я смотрю исключительно как на удобный «бессознательный разговорник».
Если резюмировать - то не бояться открыто встретиться и поговорить ,
Нет. Я допустила ошибку. Когда согласилась на встречу, отказалась слушать саму себя и внутренний крик «Нет!». Теперь, зная о жене, я никогда не пойду на прогулку. Это нарушение всех моих принципов. Знай заранее, не стала бы даже думать о прогулке.
Я просто хочу остановить общение, которое делает меня несчастной. Пока неделю человек молчал, я поняла, как морально плохо было из-за его писем.
Ещё раз извините. Наверное, покажусь Вам чудовищем.
И благодарю за идею. Вы навели на мысль. Нужно спросить о причинах такого сильного отторжения.
Мне в процессе диалога тоже показалось, у человека есть потребность отвлечься от проблем. Идея увидеться им была озвучена сразу же, то есть он явно хочет как можно быстрее перевести общение в реальную жизнь. И опять же это смущает.
Пока не могу понять, как избежать обиды и негативных последствий. Строго говоря, человек ничего плохого не сделал. Вдобавок я могу сталкиваться с ним в месте, где проходит терапия. Если сформируется конфликтная ситуация, не знаю, как ходить к моему специалисту.
Но даже минимальное общение вызывает огромное отторжение. Нужно ставить точку.
Kimeti, здравствуйте! Благодарю за внимание и за подсказку! Извините, что написала неприемлемый для Вас вопрос и, возможно, показалась плохим человеком.
Дело в том, что я никак не связана с его работой. Абсолютно. В моей жизни уже много лет есть сотрудничество с отличным терапевтом. Быть подопытным кроликом непонятно кого точно не стоит.
Этот человек пока много рассказывает о своих проблемах.
Мне такая форма постановки вопроса не близка , получается некоторое перекладывание ответственности, да и карты не могут оценивать, что для нас лучше.., с моей т зрения, правильнее спросить - как могут разворачиваться события, если я поступлю так (…), а если так (…) или так (…) - т е посмотреть разные варианты и выбирать приемлемые
Я взяла ту формулировку, которую дал учитель много лет назад. Мне кажется, в этом нет перекладывания ответственности. Ведь человек сам делает свой выбор. И часто далеко не лучший. Мало кто слепо следует советам из любых источников.
Единственное – мне кажется, карты как раз «могут оценивать», потому что это инструмент для диалога с бессознательным человека, в а нем в свою очередь зашита информация о лучших вариантах, об истинных желаниях и т.д., то есть карты «не знают», но сам человек знает все. Я не навязываю и ни на что не претендую! Так меня учили работе с таро и на терапии искать лучшие решения. Через диалог с самим собой. И на таро я смотрю исключительно как на удобный «бессознательный разговорник».
Если резюмировать - то не бояться открыто встретиться и поговорить ,
Нет. Я допустила ошибку. Когда согласилась на встречу, отказалась слушать саму себя и внутренний крик «Нет!». Теперь, зная о жене, я никогда не пойду на прогулку. Это нарушение всех моих принципов. Знай заранее, не стала бы даже думать о прогулке.
Я просто хочу остановить общение, которое делает меня несчастной. Пока неделю человек молчал, я поняла, как морально плохо было из-за его писем.
Ещё раз извините. Наверное, покажусь Вам чудовищем.
И благодарю за идею. Вы навели на мысль. Нужно спросить о причинах такого сильного отторжения.