Всем доброго дня! Спешу написать обратную связь! Этот расклад тоже сбылся! Причем в тех условиях, что были предположены на форуме. Благодарю за помощь и за идеи! Расклад приятно удивил!
В понедельник я вернулась на свою работу. Появились клиенты и деньги для зарплат. Сегодня в полдень по дороге увидела загаданного человека. Он как раз заходил в свое здание. Если бы обернулся, мог заметить меня. Было слишком далеко для того, чтобы его окликнуть или догнать. Упустила считанные минуты. Если бы не задержка в пути, мы бы точно столкнулись!
Возможно, Маг – Колесо Фортуны были именно об этой нечаянной возможности. Действительно поворот судьбы, которым я не смогла распорядиться.
Kimeti, Вы очень точно увидели то, что случилось сегодня!
Суд -- Шут тут тоже возможны варианты . Если ,как предполагаю выше - вы заметите его, но останетесь в тени , то эта возможность по суду (перемены к лучшему) , останется с нулевым потенциалом (Шут) . Ну,а если встреча состоится , то по суду появляется возможность развязать узлы прошлого , отпустить его и следующая связка карт может быть о том, что в данном вопросе у вас есть шанс управлять своей судьбой …т е эта встреча и эта история не про случайность и то, что от вас ничего не зависит , а о том, что вы можете влиять на ситуацию и есть хотите этой встречи , то помогите ей случиться
К сожалению, у меня при всем желании не было шансов догнать. Слишком большое расстояение.
Knotgrass писал(а):Добрый вечер! Вы вдохновили меня решиться на этот расклад. Представляется архисложным. Сделала и увидела китайскую грамоту.
Простите, что публикую такую беспомощную трактовку.
Ситуация. Узнала, человек, получивший от меня в декабре подарок-примирение, надеется "случайно" встретить в окрестностях. Мы работаем рядом. Вероятность пересечения есть всегда. Ему это на руку. Нет нужды выяснять номер, писать, предлагать и т.д.
Вопрос: отыщет ли меня человек в марте?
Сигнификатор: Влюблёные
Формулировка была, как я сейчас понимаю, не совсем удачная. На эту мысль навели выпавшие карты. Он может специально не разыскать, но зато встретить случайно. Волею судьбы. Либо я его встреча и проявлю смелость.
Луна -- Влюбленные
Суд -- Шут
Маг -- Колесо Фортуны
Луна, видимо, указывает на полную неизвестность. Он пытается что-то узнать у общих знакомых и действует наобум. Это влияет на саму вероятность встречи (Влюбленные)
Второй и третий ряд я вижу как случайную встречу.
Иерофант и Шут, возможно, говорят о необходимости положиться на течение жизни, на волю Высших Сил. Шут не продумывает стратегий, он воплощенный хаос. Если встреча возможна, произойдёт внезапно для всех.
Маг и Колесо Фортуны немного запутали, потому что Маг сразу же представился рулевым. Словно Колесо событий и вероятностей -- это штурвал в его руках. Как управляемая судьба.
Не совсем понимаю, о чём может быть речь. Возможно, Маг отсылает к одному из нас? Ко мне?
P.S. Прочитала комментарий White Coffee о Луне и ночи. Возможно, и в моём раскладе речь о позднее вечере. Время после работы ближе к полуночи.
White Coffee писал(а):Попробую и я себя в вашем раскладе)
Формулировка и правда не очень. Тут нужно более конкретно и не в виде вопроса. Например "Событие: встреча с конкретным человеком. Срок до конца марта, то есть 6 недель".
Думаю, карты показали ситуацию на ваше желание "Чтобы человек меня нашёл".
И ещё, то, что писал автор расклада и опытные люди (ну а я поняла это, наступая на свои грабли и в попытках понять этот расклад): карты зачастую показывают не конкретно данные вокруг события, а общий фон, сопутствующие события или ваше состояние, что влияет на вероятность того, произойдёт загаданное событие или нет. И объясняют почему нет.
Итак, Луна + Влюбленные. Сигни в первой паре, но на втором месте. Луна его закрывает. Есть какая-то тайна, что-то скрытое от вас. Склоняюсь к тому, что человек вас не найдет. Почему? Нам не дано сейчас знать, Луна скрывает. А может ещё вселенная не сложила узор и нужно спросить позже, Луна может говорить и об этом. Ещё вариант: он женат или в отношениях и поэтому ограничен в передвижениях, по Луне ему нужно будет соврать, извернуться, чтобы с вами встретиться.
Суд+Шут. Что-то вроде "серьезные дела примут новый поворот, обернуться неожиданностью". Кстати, никто не находится в стадии развода, увольнения, переезда "в никуда", может планируется поступление в ВУЗ в другой город? то есть с очень приблизительными планами на будущее?
Маг+Колесо фортуны. Мне это видится как возможность обуздать судьбу, но очень уж расплывчато.
Я бы порекомендовала вам чуть позже, через неделю, в самом конце февраля сделать этот расклад ещё раз и более четко сформулировать событие.
Сейчас всё очень расплывчато и неясно. Луна, Маг, Колесо фортуны... Аж три аркана, которые означают либо тайну и скрытую от нас информацию, либо "всё может измениться, перекрутиться". Ещё и Шут туда же. Такое ощущение, что карты просто не ответили на вопрос.
Kimeti писал(а):Knotgrass писал(а):Вопрос: отыщет ли меня человек в марте?
Сигнификатор: Влюблёные
Формулировка была, как я сейчас понимаю, не совсем удачная. На эту мысль навели выпавшие карты. Он может специально не разыскать, но зато встретить случайно. Волею судьбы. Либо я его встреча и проявлю смелость.
здравствуйте , попробую поразмышлять над картами )
Знаете, возможно формулировка и не такая уж и не удачная …в этот раскладе,как писал автор, для вопроса важны 2 вещи - чтобы ответ мог быть да/нет и чтобы спрашивающий желал , чтобы событие произошло ( заинтересованность) . В вашем запросе это присутствует
Луна -- Влюбленные - сигни вышел , значит это потенциальное ДА. Отыщет вслепую? что-то вроде ходил , надеялся и раз! встретил …Луна , безусловно мутный аркан …может указывать и на эмоциональное состояние , или , как предполагали, что встреча случится в темное время суток. Так же могу предположить, что встреча может произойти через тайну - кто-то поспособствует , поможет . Может этот кто-то будете вы - например, увидеть его первой и решитесь подойти ( хотя по Луне можете и не решиться - увидите его, но так и останетесь в тени) Ещё вариант - этот аркан может указывать на полнолуние -т е встреча произойдёт в полнолуние (когда оно там должно быть ?)
Суд -- Шут тут тоже возможны варианты . Если ,как предполагаю выше - вы заметите его, но останетесь в тени , то эта возможность по суду (перемены к лучшему) , останется с нулевым потенциалом (Шут) . Ну,а если встреча состоится , то по суду появляется возможность развязать узлы прошлого , отпустить его и следующая связка карт может быть о том, что в данном вопросе у вас есть шанс управлять своей судьбой …т е эта встреча и эта история не про случайность и то, что от вас ничего не зависит , а о том, что вы можете влиять на ситуацию и есть хотите этой встречи , то помогите ей случиться
Маг -- Колесо Фортуны