Произвольный расклад
-
Мария_0059
Re: Произвольный расклад
Здравствуйте. Кто может помочь с трактовкой буду очень благодарна.
Общались с мужчиной. Он был старше на 25 лет, сам проявлял знаки внимания, но держал границы. Призналась ему в чувствах, в ответ ничего не услышала, он попросту растерялся.
Его виденье ситуации со мной? король мечей, справедливость, 6 кубков, итог туз жезлов, дно 7 кубков
Наверное, он считает, что правильней будет не давать волю эмоциям, вести себя достаточно холодно по отношению ко мне, так как ощущает разницу между нами, хотя понимает, что интерес все-таки он испытывает, но через свои принципы не переступать не будет.
Общались с мужчиной. Он был старше на 25 лет, сам проявлял знаки внимания, но держал границы. Призналась ему в чувствах, в ответ ничего не услышала, он попросту растерялся.
Его виденье ситуации со мной? король мечей, справедливость, 6 кубков, итог туз жезлов, дно 7 кубков
Наверное, он считает, что правильней будет не давать волю эмоциям, вести себя достаточно холодно по отношению ко мне, так как ощущает разницу между нами, хотя понимает, что интерес все-таки он испытывает, но через свои принципы не переступать не будет.
Мария_0059 писал(а):Здравствуйте. Кто может помочь с трактовкой буду очень благодарна.
Здравствуйте, принимайте мою версию трактовки
Соглашусь с вами , мужчина трезво оценивает ситуацию с разницей в возрасте , прагматичен в действиях. Справедливость - отсылка к соблюдению взятых на себя обязательств - мужчина несвободен ? На счёт интереса , по этим картам , интерес может быть и в виде тёплых чувств , как к ребёнку или как отсылка к какой-то ситуации из прошлого ( вы можете быть на кого-то похожи для него и поэтому ему с вами приятно общаться ) ,
Мария_0059, здравствуйте.Мария_0059 писал(а):Здравствуйте. Кто может помочь с трактовкой буду очень благодарна.
У меня первый вопрос - мужчина не свободен, или недавно был браке? Спрашиваю не из-за разницы в возрасте... просто есть такое ощущение о карт.
Возможно есть ребёнок. А вы случайно не по работе ( или на работе одного из вас) познакомились?
По общему фону - увы, я не вижу перспектив для вашего общего будущего - на сейчас! - он дистанцировался.
Могу сказать - что вы разожгли его интерес, всколыхнули его,.. и ваш знак внимания - принят . Вы заставили его видеть будущее не таким упорядоченным - как ему казалось. Но его логика - его восприятие жизни сейчас - просто кричит ему - не вступать в эти отношения, как бы ему не хотелось. Для него - это ситуация без входа и выхода. На мой взгляд - если он и представляет возможность этого - то видит только то, что всё разрушится рано или поздно.
Но по моим ощущениям - ваше признание ему - это не конец. Общаться вы не перестанете - есть что-то вас связывает - то есть всё равно будете пересекаться. Наверное поэтому мне и идёт - что возможно вместе работаете. Нет пока ясности между вами. Нет финальной точки - после которой люди расходятся и больше никогда не видятся. Просто приготовитесь к паузе....к той , которую он будет вам показывать..
Имхо))
Мария, здравствуйте! Не вижу любовных отношений между вами. Мужчина относится к вам как молодой симпатичной девочке, чувствует некую ответственность за вас и не перейдёт границ. А какие он знаки внимания проявлял, романтической направленности? Не могли вы принять симпатию за влечение? Такая мысль пришла из-за того, что вы пишете, что мужчина растерялся.Мария_0059 писал(а):Здравствуйте. Кто может помочь с трактовкой буду очень благодарна.
У моего бывшего мужа похожая ситуация была. Он работал начальником детского лагеря было дело. И там девушка призналась ему в чувствах. Он мне рассказывал, что растерялся и не знал что делать, что говорить...потому как она ж просто молоденькая девушка для него, как многие другие. Просто хорошо, по-доброму относился к ней.
Привет Всем! Некоторое время родственники из Донецка не выходят на связь. Пожилая женщина и две её дочери. Переживаем.
Жива ли ?- Паж пентаклей+ 10 жезлов+ Влюбленные- Похоже, что жива. Но в сложной ситуации. Очень устала от всего, но держится.
По какой причине не отвечает?- Рыцарь кубков+ Король мечей+ 2 кубков- Мужские сигнификаторы. Может к внукам уехала....2 кубков вижу, как кровную родственную связь.
Знает ли что её ищут?- 4 пентаклей+ 9 мечей+ Король пентаклей- На сообщения не отвечает, ощущение как-будто телефон утерян. Думаю, что догадывается и сама тревожится по этому поводу. Но это не о нас, а о каком-то мужчине она думает. Возможно, вспоминает своего мужа, которого уже нет. Всю жизнь вместе были, а теперь в такой сложный период жизни в почтенном возрасте без него.
В безопасности ли находится?- 5 мечей+7 пентаклей+ Башня(Шут)- У меня первое впечатление от карт, что дом, в котором она жила в центре Донецка разрушен. По 5 мечей и 7 пентаклей живёт не в привычном, не в комфортном месте, вынужденное место пребывания. И безопасным его тоже не назвать, в любое время по Башне с Шутом может прилететь.
Рядом ли она со своими дочерьми?- Рыцарь мечей+ 4 кубков+ Колесница( Дьявол, 3 мечей)- По таким картам, конечно, не рядом. Обстоятельства разделили их. Колесница (Дьявол, 3 мечей) - трудное решение о дороге. Не было возможности остаться всем вместе.
Ситуация у Инны?- Солнце+ 9 жезлов+ Справедливость- У меня ощущение, что этой дочери удалось выехать за территорию в более безопасное место. И квинт- Умеренность.
Ситуация у Иры?- 6 пентаклей+ 2 мечей+ Королева жезлов- Эта дочь пристроилась, справляется как-то. По 6 пентаклей, может быть, ей кто-то помог или она имеет возможность поддерживать маму...
Буду благодарна помощи в трактовке. ОС дам, если что узнаю вообще о них...
Жива ли ?- Паж пентаклей+ 10 жезлов+ Влюбленные- Похоже, что жива. Но в сложной ситуации. Очень устала от всего, но держится.
По какой причине не отвечает?- Рыцарь кубков+ Король мечей+ 2 кубков- Мужские сигнификаторы. Может к внукам уехала....2 кубков вижу, как кровную родственную связь.
Знает ли что её ищут?- 4 пентаклей+ 9 мечей+ Король пентаклей- На сообщения не отвечает, ощущение как-будто телефон утерян. Думаю, что догадывается и сама тревожится по этому поводу. Но это не о нас, а о каком-то мужчине она думает. Возможно, вспоминает своего мужа, которого уже нет. Всю жизнь вместе были, а теперь в такой сложный период жизни в почтенном возрасте без него.
В безопасности ли находится?- 5 мечей+7 пентаклей+ Башня(Шут)- У меня первое впечатление от карт, что дом, в котором она жила в центре Донецка разрушен. По 5 мечей и 7 пентаклей живёт не в привычном, не в комфортном месте, вынужденное место пребывания. И безопасным его тоже не назвать, в любое время по Башне с Шутом может прилететь.
Рядом ли она со своими дочерьми?- Рыцарь мечей+ 4 кубков+ Колесница( Дьявол, 3 мечей)- По таким картам, конечно, не рядом. Обстоятельства разделили их. Колесница (Дьявол, 3 мечей) - трудное решение о дороге. Не было возможности остаться всем вместе.
Ситуация у Инны?- Солнце+ 9 жезлов+ Справедливость- У меня ощущение, что этой дочери удалось выехать за территорию в более безопасное место. И квинт- Умеренность.
Ситуация у Иры?- 6 пентаклей+ 2 мечей+ Королева жезлов- Эта дочь пристроилась, справляется как-то. По 6 пентаклей, может быть, ей кто-то помог или она имеет возможность поддерживать маму...
-
White Coffee
У Инны есть дети? Похоже, что она могла уехать по какой-то программе как мать с детьми или были сложности, но ей сделали послабление как матери с детьми. Например, пропустили без очереди на границе или что-то подобное.Лаванда писал(а):Привет Всем! Некоторое время родственники из Донецка не выходят на связь. Пожилая женщина и две её дочери. Переживаем.
Ситуация у Иры?- 6 пентаклей+ 2 мечей+ Королева жезлов- Эта дочь пристроилась, справляется как-то. По 6 пентаклей, может быть, ей кто-то помог или она имеет возможность поддерживать маму...![]()
Ира - или с помощью волонтеров справляется или сама стала волонтером, похоже на активную деятельность.
Дом не факт, что разрушен, может быть в нем отрезаны коммуникации, или опасно жить в том районе, потому и пришлось уехать. Но явно с тяжелым сердцем уезжала, с тоской глядя на место, где прожила долго.
Знает ли, что ее ищут: 4 пент+9 мечей+король пент. Мне кажется, не думает об этом сейчас. Возможно, пришлось сменить номер или нет связи. Живет одним днем, не хочет ничего, постоянно тревожится, хочет просто приземленного покоя, спокойствия.
Привет!
Спасибо за отзыв!
White Coffee писал(а):У Инны есть дети? Похоже, что она могла уехать по какой-то программе как мать с детьми или были сложности, но ей сделали послабление как матери с детьми. Например, пропустили без очереди на границе или что-то подобное. Дети уже взрослые.Лаванда писал(а):Привет Всем! Некоторое время родственники из Донецка не выходят на связь. Пожилая женщина и две её дочери. Переживаем.
Ситуация у Иры?- 6 пентаклей+ 2 мечей+ Королева жезлов- Эта дочь пристроилась, справляется как-то. По 6 пентаклей, может быть, ей кто-то помог или она имеет возможность поддерживать маму...![]()
Ира - или с помощью волонтеров справляется или сама стала волонтером, похоже на активную деятельность.
Кстати, про волонтёров у меня тоже мысль была из-за 6 пентаклей.
Дом не факт, что разрушен, может быть в нем отрезаны коммуникации, или опасно жить в том районе, потому и пришлось уехать.Да, во всём Донецке жить очень опасно, к сожалению, тяжёлые обстрелы...Но явно с тяжелым сердцем уезжала, с тоской глядя на место, где прожила долго.
Знает ли, что ее ищут: 4 пент+9 мечей+король пент. Мне кажется, не думает об этом сейчас. Возможно, пришлось сменить номер или нет связи. Живет одним днем, не хочет ничего, постоянно тревожится, хочет просто приземленного покоя, спокойствия.Про отсутствие связи- это интересное предположение. Не знаем что думатьГлавное, что живы все.
-
Alisa Fortuna
Коллеги, здравствуйте
Разложила на мою ситуацию с одним красавцем. Познакомились во дворе - вместе гуляем с собаками. Стали ходить в лес, а на днях, уже без собак, пошли в бар - отметить пятницу. Проводил до дома и убежал. А я уже на грани влюбленности. Но! Сейчас активно занимаюсь переездом в другую страну. Поэтому, ничего конкретного предложить ему не могу. Он в курсе, что я планирую уехать.
Короче, решила посмотреть, что там у нас вообще. Судя по количеству СА, парня бомбит. Судите сами:
Слева - его карты, справа - мои
1. Чувства: Иерофант и Туз кубков
2. Каких отношений хотим: Луна и Паж жезлов
3. Шаги, действия в ближайшее время: Колесница и Солнце
Посередине - какие отношения возможны на данный момент, если мы в них пойдём
Один из вариантов про него: испытывает чувство глубокого уважения, больше человеческое и дружеское, чем гендерное. Сам не знает, каких отношений со мной хочет. Много страхов и сомнений. Романтика, прогулки с собаками по ночному лесу - туда же. Возможно, не хочет тайную интрижку.
А дальше, с колесницей, я поплыла. Он уже пришел к тому, чего хотел и замер или куда?
С моими чувствами все ясно - через край. Отношений хочу с перспективой на долго и счастливо. Веду себя открыто и активно.
Пятерку кубков я смотрю в контексте, что если останусь с ним - не уеду и буду жалеть об упущенных возможностях. Уеду - та же фигня.
Помогите разобраться, плиз - подсветите, чего не вижу.
Разложила на мою ситуацию с одним красавцем. Познакомились во дворе - вместе гуляем с собаками. Стали ходить в лес, а на днях, уже без собак, пошли в бар - отметить пятницу. Проводил до дома и убежал. А я уже на грани влюбленности. Но! Сейчас активно занимаюсь переездом в другую страну. Поэтому, ничего конкретного предложить ему не могу. Он в курсе, что я планирую уехать.
Короче, решила посмотреть, что там у нас вообще. Судя по количеству СА, парня бомбит. Судите сами:
Слева - его карты, справа - мои
1. Чувства: Иерофант и Туз кубков
2. Каких отношений хотим: Луна и Паж жезлов
3. Шаги, действия в ближайшее время: Колесница и Солнце
Посередине - какие отношения возможны на данный момент, если мы в них пойдём
Один из вариантов про него: испытывает чувство глубокого уважения, больше человеческое и дружеское, чем гендерное. Сам не знает, каких отношений со мной хочет. Много страхов и сомнений. Романтика, прогулки с собаками по ночному лесу - туда же. Возможно, не хочет тайную интрижку.
А дальше, с колесницей, я поплыла. Он уже пришел к тому, чего хотел и замер или куда?
С моими чувствами все ясно - через край. Отношений хочу с перспективой на долго и счастливо. Веду себя открыто и активно.
Пятерку кубков я смотрю в контексте, что если останусь с ним - не уеду и буду жалеть об упущенных возможностях. Уеду - та же фигня.
Помогите разобраться, плиз - подсветите, чего не вижу.
- Вложения
-
- К Луне допом вышел Дьявол на вопрос - чего боится
- 6DD809AA-0A7D-4A17-9E03-7538C8E3AD16.jpeg (248.16 КБ) 5041 просмотр
Девочки сделала расклад мысли , чувства,действия. С мужчиной на расстояние в силу обстоятельств не можем встречаться. У него мусульманский пост, встречаться нам нельзя.
1. Мысли Смерть - хочет перемен или расстаться?
2. Чувства - Король Мечей сдерживает , ничего не хочет показывать
3. Действия - Справедливость - действовать по справедливости.
Карты РУ.
Буду очень признательна за разъяснения, меня очень пугает карта Смерть.
Карты РУ.
Приветствую! Честно говоря, по картам холоден мужчина к вам. Король мечей и Справедливость- чувства и действия свои хорошо контролирует. Думает о переменах, я бы конечно к Смерти вытащила доп карту, чтобы понять каких перемен он хочет конкретно. Но на ряду с выпавшими картами картами, действительно, похоже на расставание. Можно, конечно, было бы предположить о карте Смерть, что он например думает о переезде...но с такими холодными картами рядом, как Король мечей и Справедливость...вряд ли.Ученик писал(а):Девочки сделала расклад мысли , чувства,действия. С мужчиной на расстояние в силу обстоятельств не можем встречаться. У него мусульманский пост, встречаться нам нельзя.
Карты РУ.
Спасибо, к Смерти доп карта 3 кубков. Тогда получается расклад другим. Сейчас приходится держать себя в руках но хочется перемен , праздника. Так как нам нельзя видеться , и общаться мы должны сдержанно так как мусульманский пост. Общение должно быть без намеков секса, нейтральным. Про любовь и про чувства мы сейчас не можем говорить. Даже ласковыми словами назвать меня не может. Вот и держим нейтралитет. Но очень тяжело сдерживать эмоции, чувства ему.Лаванда писал(а):Приветствую! Честно говоря, по картам холоден мужчина к вам. Король мечей и Справедливость- чувства и действия свои хорошо контролирует. Думает о переменах, я бы конечно к Смерти вытащила доп карту, чтобы понять каких перемен он хочет конкретно. Но на ряду с выпавшими картами картами, действительно, похоже на расставание. Можно, конечно, было бы предположить о карте Смерть, что он например думает о переезде...но с такими холодными картами рядом, как Король мечей и Справедливость...вряд ли.Ученик писал(а):Девочки сделала расклад мысли , чувства,действия. С мужчиной на расстояние в силу обстоятельств не можем встречаться. У него мусульманский пост, встречаться нам нельзя.
Карты РУ.
Ученик, а вы когда доп к Смерти достали? Допы достают во время расклада. Ещё лучше на отношения более расширенный расклад делать. Карт больше, а ситуацию лучше видно. Но если у вас проблем в отношениях нет, то наверное смысла и нет.
Сейчас увидела ваш этот расклад https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... &start=380 Это всё про одного мужчину? Не понятно.
Сейчас увидела ваш этот расклад https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... &start=380 Это всё про одного мужчину? Не понятно.
Да это мой расклад. Я сначала разложила под прицелом, а потом этот. И поняла что лучше делать расширенные расклады.Лаванда писал(а):Ученик, а вы когда доп к Смерти достали? Допы достают во время расклада. Ещё лучше на отношения более расширенный расклад делать. Карт больше, а ситуацию лучше видно. Но если у вас проблем в отношениях нет, то наверное смысла и нет.
Всем привет! Ищем торговое помещение для аренды.
Найдём ли помещение в аренду, которое нас устроит, в течение недели?
Солнце(Маг)+Король кубков+ Колесо Фортуны( зн. Императрица, Король пентаклей) квинт- Колесница
Итог по поиску помещения в аренду на 7 апреля?
10 мечей+3 жезлов+ Шут квинт- Смерть
Дно- Суд
Ну тут прям все карты просто кричат о переменах и переезде. Я думаю по КФ подвернётся что-то подходящее. По второму триплету вопрос будет решён и все действия будут направлены переезд. Возможно, даже по-тихоньку начнём перебираться на новое место, строить планы. Как вы видите?
Солнце(Маг)+Король кубков+ Колесо Фортуны( зн. Императрица, Король пентаклей) квинт- Колесница
Дно- Суд
Ну тут прям все карты просто кричат о переменах и переезде. Я думаю по КФ подвернётся что-то подходящее. По второму триплету вопрос будет решён и все действия будут направлены переезд. Возможно, даже по-тихоньку начнём перебираться на новое место, строить планы. Как вы видите?
Привет! Думаю, что найдете! Впереди трансформации и что-то кардинально новое!Лаванда писал(а):Всем привет! Ищем торговое помещение для аренды.
Дно- Суд
Привет!Лаванда писал(а):Всем привет! Ищем торговое помещение для аренды.
Дно- Суд
Помещение найдется по первому триплету, но вот во втором меня немного сбивает и 10м, и 3Ж. Мне все же видится какой-то стоп-фактор, т.е. еще не переезд, но прекращение поисков вполне.
Диана, ССветлана, спасибо вам за отзыв! Вчера стало совершенно ясно, что в старом помещении остаться уже точно не получится, так как ценник взвинтили в два раза уже повышенного. Мы не потянем да и смысла тужиться нет. Ищем другое помещение уже несколько дней. ОС напишу в пятницу/субботу нашли или нет.
Привет!) буду рада подсказкам) Вопрос такой, в каком году вероятна беременность
2023 - Королева Пентаклей - Королева- мать, так что вероятность есть, и достаточно хорошая
2024 - Луна - карта беременности как раз, интересно, может 2023 будет как подготовка, а 2024 уже беременность по Луне
2025 - 10 Пентаклей - а тут уже показывает как семейство в сборе с дитем
2026 - Паж Жезлов - может след. беременность?
потому что пажи это же детки
2027 - Рыцарь Жезлов - а тут дите подросло
По картам похоже на конец 2023 начало 2024, а вы что думаете?
2023 - Королева Пентаклей - Королева- мать, так что вероятность есть, и достаточно хорошая
2024 - Луна - карта беременности как раз, интересно, может 2023 будет как подготовка, а 2024 уже беременность по Луне
2026 - Паж Жезлов - может след. беременность?
2027 - Рыцарь Жезлов - а тут дите подросло
- Maria Mora
Диана привет, может в 26 уже второй будет )Диана писал(а):Привет!) буду рада подсказкам) Вопрос такой, в каком году вероятна беременность
2026 - Паж Жезлов - может след. беременность?потому что пажи это же детки
2027 - Рыцарь Жезлов - а тут дите подросло![]()
Королева пентаклей говорит о фертильности и в целом готовности твоего организма к вынашиванию ребенка. в 24 году думаю, так как тут выпал СА, в 25 - полноценное семейство, в 26 новое дитя.
Привет! спасибо за ответMaria Mora писал(а):Диана привет, может в 26 уже второй будет )Диана писал(а):Привет!) буду рада подсказкам) Вопрос такой, в каком году вероятна беременность
2026 - Паж Жезлов - может след. беременность?потому что пажи это же детки
2027 - Рыцарь Жезлов - а тут дите подросло![]()
Королева пентаклей говорит о фертильности и в целом готовности твоего организма к вынашиванию ребенка. в 24 году думаю, так как тут выпал СА, в 25 - полноценное семейство, в 26 новое дитя.