София Довгялло писал(а):Добрый день, коллеги!
Поступил запрос на расклад с вопросом посмотреть личную жизнь, в частности с А.
Клиентки не было в чате, поэтому я приняла решение поделить вопрос на два и начать с отношений с А.
Сверху Луна - общий фон отношений. Что сейчас в отношениях.
Слева Суд (что она думает об отношениях с А.)
Слева 2 кубков (что она хочет от А.)
Справа 10 мечей (что А. думает об отношениях с клиенткой)
Справа 3 жезлов (что хочет А. от клиентки)
Понизу прогноз отношений на полгода. 9 жезлов, 3 кубков, Иерофант. Король жезлов доложился к Иерофанту. Я сразу подумала, что может быть брак, но не с этим мужчиной. Хотя контекст моего вопроса был именно о совместных планах.
Я увидела, что клиентка прощает его за что-то, хочет с ним взаимоотношений.
С его стороны он воспринимает отношения как законченные насовсем, но при этом ждет от клиентки какой-то инициативы.
При этом развитие отношений мне показало странным. Доложила карту к Иерофанту. Но я не успела озвучить ей свои догадки.
От клиентки получила наезд за то, что мужчина от нее чего-то хочет, при этом, оказывается, он месяц назад ушел от нее к другой. Тут я про Луну поняла (измена) . Но спустя время дама заявила, что я вообще ничего не вижу и он УЖЕ ГОД живет с другой женщиной. Может быть он изменяет постоянной женщине с клиенткой моей? По Луне. Расклад был за символические 50₽ за краткий, она затребовала обратно. Я вернула.
Как вы оцениваете этот расклад в контексте вопроса клиентки без описания реальной ситуации? Как бы вы его трактовали?
Здравствуйте.
По Суду она думает, что А ей уготован судьбой. По 2 Кубков она хочет с ним быть.
По 10 Мечей А уже не думает об этих отношениях. Он давно поставил точку. По 3 Жезлов он хочет, чтобы каждый шел своей дорогой.
Луна показала, что у клиентки с головой не все в порядке. Она живет в страхе, что останется одна. Отсюда у нее иллюзии на счет их совместного будущего.
За ее претензии надо было не 50 рублей вернуть обратно, а на**й послать.