Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 дек 2024, 06:52

Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Кабинет Maria Mora (Maria Silvestri) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Всех приветствую!
мой список раскладов(он будет еще пополняться):

1)простые трехкарточные
2)Кельтский Крест
3)Выбор
4)Расклад Зеркало Судьбы Катерины Мироновой
5)Вокзал для Двоих на отношения
6)Расклад на отношения Катерины Мироновой
7)Потайной карман
8)Расклад "будущее отношений"
9)Мостик
10)Кармический "для чего он/она вошел в мою жизнь"
11)Расклад "Денежный магнит"
12)Прогностические расклады (позже подберу какие именно)
13)на личность, упор на самокопание и тд (позже подберу какие)
14) Анализ одиночества

Вопросы любые кроме магического воздействия
ТАБУ на вопросы касающиеся ситуаций о том как навредить другому человеку и все что касается противозаконных действий или преступлений против личности со стороны вопрошающего

Условия :

-разбираю публично в этой теме, никаких лс, также подписываясь на расклады вы автоматически даете соглашение на то что я этот расклад затем могу публично разбирать на своих лекциях/вебинарах как примеры (без имени и лиц)
-данные можно в лс - фото или дату рождения всех участников расклада
-обязательна ОС
-обратиться может любой участник форума в возрасте 18 +

10 мар 2023, 12:24

Ответить с цитатой
Maria Mora, здравствуйте! С открытием кабинета! Очень обрадовалась!

Надеюсь, однажды решусь к Вам записаться! :)

10 мар 2023, 14:34

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Maria Mora, здравствуйте! С открытием кабинета! Очень обрадовалась!

Надеюсь, однажды решусь к Вам записаться! :)

Спасибо!! Записывайтесь)

Кстати. еще думаю триплеты на оракулах буду пробовать делать, особенно Симболон.

10 мар 2023, 15:02

Ответить с цитатой
Симболон -- это прекрасно! Рада, что работаете с ним! Моя главная колода для всех вопрошающих. :)

Подскажите, пожалуйста, Вам интересны расклады на небольшой срок? Для меня максимум -- месяц или полтора. Знаю, не всем тарологам это по душе.

Подумаю об "Анализе Одиночества" и ещё есть ситуация с близким человеком. Для меня очень острая, поэтому пока боюсь не решиться.

Извините, что я пишу в ключе «решиться». Серьезно отношусь к раскладам и считаю, получение информации от другого профессионала накладывает определённую ответственность, поэтому всегда долго думаю.

10 мар 2023, 16:05

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Симболон -- это прекрасно! Рада, что работаете с ним! Моя главная колода для всех вопрошающих. :)

Подскажите, пожалуйста, Вам интересны расклады на небольшой срок? Для меня максимум -- месяц или полтора. Знаю, не всем тарологам это по душе.

Подумаю об "Анализе Одиночества" и ещё есть ситуация с близким человеком. Для меня очень острая, поэтому пока боюсь не решиться.

Извините, что я пишу в ключе «решиться». Серьезно отношусь к раскладам и считаю, получение информации от другого профессионала накладывает определённую ответственность, поэтому всегда долго думаю.

Да, конечно, на любые сроки, кроме слишком долгих. Правда по моему опыту есть расклады которые проигрываются в срок, есть расклады которые проигрываются намного дольше загаданного срока, а бывают что проигрываются одним днем.

Симболон это для меня совершенно новая тема, я только недавно его открыла, и пока познаю его.

Как надумаете, обращайтесь, я все понимаю .

10 мар 2023, 16:39

Ответить с цитатой
Maria Mora, здравствуйте! Все же я решилась записаться. Расклад на неожиданную входящую ситуацию. Подскажите, пожалуйста, вводную написать в личные сообщения?

17 мар 2023, 21:09

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Maria Mora, здравствуйте! Все же я решилась записаться. Расклад на неожиданную входящую ситуацию. Подскажите, пожалуйста, вводную написать в личные сообщения?

да, вводную и данные напишите куда вам удобней.

18 мар 2023, 18:26

Ответить с цитатой
Maria Mora, добрый день! Благодарю за возможность принять участие в акции! Попробую кратко описать ситуацию. Данные отправлю в личные сообщения.

На днях была в одной инстанции по делам и столкнулась с сотрудником. Молодой человек ещё год назад оказывал знаки внимания. У меня он вызывал отклик, но, к счастью, вскоре узнала от других людей о том, что он женат. Это оградило меня от влюбленности и будущих проблем. Постаралась максимально дистанцироваться. Осенью он прямо признался в теплых чувствах.

После этого я старалась с ним лишний раз не пересекаться, но на этой неделе столкнулось. Общение было мимолетным, но за даже за пару минут мне показалось, он не успокоился и переживает. Возможно, это иллюзия с моей стороны. По этой причине собственным раскладам не доверяю.

Общение с женатыми людьми для меня является строгим табу. В этой ситуации хотелось бы разобраться. Как в действительности относится человек? Может ли у этой ситуации быть какое-то развитие? Я этого не хочу, но, считая её уже завершенной, могла ошибаться.

Расклад на ваше усмотрение. :)

19 мар 2023, 10:44

Ответить с цитатой
Knotgrass, для вас сделала расклад на отношения Катерины Мироновой.

1 ) Как он вас видит, что о вас думает - 5 мечей
2)Что чувствует - 4 кубков
3)как внешне это проявляет - Императрица

По сочетанию этих карт мне видится что он держит на вас обиду, 5 мечей возможно ваше поведение считает чем-то типа предательства, либо считает что вы к нему агрессивно настроены, чувствует свою уязвленность. 4 кубков говорит о некой фиксации на этом, фиксация идет именно на негативном чувстве. В действиях Старший аркан Императрица- по моему опыту СА в действиях проявляются не как конкретные действия а как некая глобальная тенденция поведения в целом - и думаю этот аркан в целом тут говорит о том что у него есть жена, по Императрице , возможно ожидал увидеть вас в качестве любовницы, но то скорее в прошлом так как весь расклад говорит о том что новых витков в вашем общении в ближайшее время можно не ждать (условно загадала срок полгода)

4)Что скрывает - паж жезлов
5)что демонстрирует - король кубков

интересно что то что он демонстрирует явно сильно отличается от того что он скрывает, вероятно это и было истинное отношение в к вам- паж жезлов- интерес сексуального характера, либо интерес в целом, вы пробудили в нем огонек желания, который он сам не способен как-то идентифицировать как конкретное чувство- то есть у него есть некая тяга но он сам не знает как это чувство назвать. По Королю кубков демонстрировал вам как некие конкретные чувства, возможно даже глубокие, но по пажу это не совсем так, возможно он сам не знает что это за чувства.

6)Что вы демонстрируете в отношении него -Колесница
7)Чего ожидаете с его стороны в свой адрес - туз жезлов

По Колеснице ваши чувства на замке, вы собрали всю вашу волю в кулак для того чтобы "проехать" эту ситуацию, стараясь быть сильнее своих чувств, желаний, интересов в отношении него, так как видимо понимаете куда это все ведет.
Но от него ожидаете новых импульсов и проявлении какой-то инициативы.

8,9,10 ) Его намерения, планы в отношении вас - 5 кубков, 7 пентаклей, Смерть- оплакивать то что не имело шансов на реализацию, это естественный ход событий, на данный момент намерений нет.

11,12,13,14) какие перспективы общения у вас с ним возможны в будущем - Шут, 7 жезлов, Справедливость, 9 жезлов - в этих 4 карта я вижу всю вашу с ним историю от начала до конца, думаю что на этом она и закончилась на данный момент. Шут +7 жезлов - отвержение без суда и следствия, возможно речь о том что вы не знали полной картины его жизни, а то что вам про него сказали- является неполной информацией. По Справедливости есть необходимость в том чтобы что-то прояснить, расставить все по местам, а прояснить необходимо именно Шут- что вы сделали свои выводы и приняли решение - не зная всей картины происходящего, но по 9 жезлов- это пока откладывается. Некая истина пока остается в неведении потому что ей не доверяют по 9 жезлов.

по оракулу - Благодарность, Болото, Укрепление- вопрос о его намерениях - думаю здесь по прежнему конкретных намерений нет, но в сознании обоих ситуация остается неразрешенной из-за чего происходит фиксация которая тянет из вас силы.

Вложения:
photo_2023-03-20_10-15-55.jpg
photo_2023-03-20_10-15-55.jpg [ 314.39 КБ | Просмотров: 8351 ]
20 мар 2023, 12:00

Ответить с цитатой
Maria Mora, здравствуйте! Благодарю за помощь и за ваш труд! Взгляд со стороны – очень много значит! Расклад существенно отличается от тех, что получались у меня в минувшем году. И очень интересно увидеть оракул в действии! Спасибо! Когда-то хотела начать работу с ним. Меня поразило портретное сходство Мужчины на дне с загаданным человеком. Знаю, карты иногда на это способны, но все равно чудо!

Спешу дать обратную связь. Надеюсь, в будущем смогу написать и об итогах прогноза.

1) Как он вас видит, что о вас думает - 5 мечей
2)Что чувствует - 4 кубков
3)как внешне это проявляет - Императрица

По сочетанию этих карт мне видится что он держит на вас обиду, 5 мечей возможно ваше поведение считает чем-то типа предательства, либо считает что вы к нему агрессивно настроены, чувствует свою уязвленность. 4 кубков говорит о некой фиксации на этом, фиксация идет именно на негативном чувстве. В действиях Старший аркан Императрица- по моему опыту СА в действиях проявляются не как конкретные действия а как некая глобальная тенденция поведения в целом - и думаю этот аркан в целом тут говорит о том что у него есть жена, по Императрице , возможно ожидал увидеть вас в качестве любовницы, но то скорее в прошлом так как весь расклад говорит о том что новых витков в вашем общении в ближайшее время можно не ждать (условно загадала срок полгода)

Пятерка мечей крайне удивила! Прямых ссор между нами не случалось. С учетом рабочей обстановки они невозможны. Было мое отдаление после информации о супруге. Я не могу общаться с женатым человеком так, как складывалось взаимодействие с ним (явна симпатия, «сияние»). Подозреваю, это было заметно и хорошо видно со стороны, поэтому коллеги мне и сказали о его семейном статусе.

Возможно, он привык к иному, когда семья не воспринимается как помеха, поэтому не понял моей реакции или связал её с чем-то другим.

Что касается Императрицы… может ли старший аркан показывать какие-то маленькие знаки внимания? Подарки на праздники, к примеру. Такие проявления оставались до последнего, что меня опять же смущало. Наверное, эти моменты больше подходят под идеи младших арканов.

4)Что скрывает - паж жезлов

5)что демонстрирует - король кубков

интересно что то что он демонстрирует явно сильно отличается от того что он скрывает, вероятно это и было истинное отношение в к вам- паж жезлов- интерес сексуального характера, либо интерес в целом, вы пробудили в нем огонек желания, который он сам не способен как-то идентифицировать как конкретное чувство- то есть у него есть некая тяга но он сам не знает как это чувство назвать. По Королю кубков демонстрировал вам как некие конкретные чувства, возможно даже глубокие, но по пажу это не совсем так, возможно он сам не знает что это за чувства.

Как интересно! В моих раскладах человек все время показывался Королем Кубков. Теперь появился и у Вас. :) Со его стороны прозвучало признание во влюбленности, но, возможно, он преувеличил свои чувства? По факту был описанный вами интерес по Пажу.

6)Что вы демонстрируете в отношении него -Колесница
7)Чего ожидаете с его стороны в свой адрес - туз жезлов

По Колеснице ваши чувства на замке, вы собрали всю вашу волю в кулак для того чтобы "проехать" эту ситуацию, стараясь быть сильнее своих чувств, желаний, интересов в отношении него, так как видимо понимаете куда это все ведет.
Но от него ожидаете новых импульсов и проявлении какой-то инициативы.

Вы правы. Стараюсь сохранять максимальную дистанцию, потому что человек принадлежит другой незнакомой мне девушке, которая, возможно, и так переживает. Я не хочу добавлять ещё один повод.

Существуй способ повернуть время вспять, я бы постаралась избежать зарождения этой ситуации. На момент знакомства даже в голову не пришло, что все яркие вспышки внимания могут быть со стороны женатого мужчины. До сих пор из-за этого чувствую себя хуже, чем стоило бы. Как будто столкнулась с предательством. Мне ненадолго дали надежду на что-то хорошее, но все оказалось обманом.

Мария, спасибо Вам! Сейчас, находясь внутри сделанного расклада, смогла сформулировать то, что уже год не дает покоя. Ощущение предательства. Это сильное слово и тяжело сейчас его писать, но полнее всего описывает мои чувства.

От него я действительно ожидаю неких искр общения. Обычно успевает задать пару вопросов даже во время минутных столкновений.

8,9,10 ) Его намерения, планы в отношении вас - 5 кубков, 7 пентаклей, Смерть- оплакивать то что не имело шансов на реализацию, это естественный ход событий, на данный момент намерений нет.

Не ожидала увидеть здесь горькую пятерку кубков. Получается, человек всерьез переживал. Меня это не красит, но опять же из-за его семейного положения не допускала таких мыслей. Казалось, для него это было способом поиздеваться или посмеяться. Настолько я необъективна.

11,12,13,14) какие перспективы общения у вас с ним возможны в будущем - Шут, 7 жезлов, Справедливость, 9 жезлов - в этих 4 карта я вижу всю вашу с ним историю от начала до конца, думаю что на этом она и закончилась на данный момент. Шут +7 жезлов - отвержение без суда и следствия, возможно речь о том что вы не знали полной картины его жизни, а то что вам про него сказали- является неполной информацией. По Справедливости есть необходимость в том чтобы что-то прояснить, расставить все по местам, а прояснить необходимо именно Шут- что вы сделали свои выводы и приняли решение - не зная всей картины происходящего, но по 9 жезлов- это пока откладывается. Некая истина пока остается в неведении потому что ей не доверяют по 9 жезлов.

по оракулу - Благодарность, Болото, Укрепление- вопрос о его намерениях - думаю здесь по прежнему конкретных намерений нет, но в сознании обоих ситуация остается неразрешенной из-за чего происходит фиксация которая тянет из вас силы.

Вы правы. У меня нет полной информации, так как с самим человеком не было доверительного разговора. О жене я узнала не от него, но хорошо, что это произошло, потому что был риск провалиться в зыбучие пески на фоне незнания.

Потребность в искренней расстановке всех точек над i с моей стороны есть, но не думаю, что это реализуемо. Разве что вмешается чудо, как иногда бывает. Нужно об этом подумать.

В его семье может происходить что угодно, но это не отменяет того, что он несвободен. Даже если ситуацию плохая, сложная и какая угодно.

Ещё раз сердечно благодарю Вас! Надеюсь, моя обратная связь вышла корректной! И буду отслеживать прогноз на 6 месяцев.

20 мар 2023, 15:55

Ответить с цитатой
Knotgrass, благодарю за ОС.
Цитата:
Что касается Императрицы… может ли старший аркан показывать какие-то маленькие знаки внимания? Подарки на праздники, к примеру. Такие проявления оставались до последнего, что меня опять же смущало. Наверное, эти моменты больше подходят под идеи младших арканов.

Императрица это линия поведения ведущая к какому-то статусу как женщины, и возможно перечисленные знаки внимания туда входят. У Императрицы статусов может быть много - мать, жена, любовница, хозяйка, женщина для утех (жрицы культа Афродиты тоже по ней проходят - те эскортницы)

Цитата:
Как интересно! В моих раскладах человек все время показывался Королем Кубков. Теперь появился и у Вас. :) Со его стороны прозвучало признание во влюбленности, но, возможно, он преувеличил свои чувства? По факту был описанный вами интерес по Пажу.

а по факту, он сам еще не идентифицировал свои чувства, то что он принимает за влюбленность это нечто проще.

Цитата:
Не ожидала увидеть здесь горькую пятерку кубков. Получается, человек всерьез переживал. Меня это не красит, но опять же из-за его семейного положения не допускала таких мыслей. Казалось, для него это было способом поиздеваться или посмеяться. Настолько я необъективна.

ну судя по 4 кубков, ему сложно отпустить ситуацию, потому что наверняка чувствует что вы его не до конца поняли, фиксируется , скорее всего обижается или что-то типа этого.

Цитата:
Вы правы. У меня нет полной информации, так как с самим человеком не было доверительного разговора. О жене я узнала не от него, но хорошо, что это произошло, потому что был риск провалиться в зыбучие пески на фоне незнания.

Потребность в искренней расстановке всех точек над i с моей стороны есть, но не думаю, что это реализуемо. Разве что вмешается чудо, как иногда бывает. Нужно об этом подумать.

В его семье может происходить что угодно, но это не отменяет того, что он несвободен. Даже если ситуацию плохая, сложная и какая угодно.

Ещё раз сердечно благодарю Вас! Надеюсь, моя обратная связь вышла корректной! И буду отслеживать прогноз на 6 месяцев.

благодарю.
главное чтобы эта ситуация не выкачивала у вас энергию и чтобы не было зацикливания , иногда такие мелкие вещи мешают нашей реализации, происходит мелкая утечка энергии. Я не обижусь если вы не будете отслеживать данную ситуацию, а постараетесь ее отпустить и забыть. Главное что вы для себя в своей голове все разъяснили по Справедливости. Ясность и твердые принципы очень важны, они освобождают нас от иллюзий и дают понимание к чему стремиться дальше.

20 мар 2023, 16:52

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Maria.

Не могу пройти мимо. Я попыталась, но вернулась. Ваш магнетизм слишком силен. :D

Записываюсь.

25 мар 2023, 14:25

Ответить с цитатой
Santana писал(а):
Здравствуйте, Maria.

Не могу пройти мимо. Я попыталась, но вернулась. Ваш магнетизм слишком силен. :D

Записываюсь.

Я рада что не прошли мимо) пишите вопрос :D

26 мар 2023, 09:35

Ответить с цитатой
Цитата:
Я рада что не прошли мимо) пишите вопрос :D

Maria Mora linda,

Можно мне расклад на поездку? Сестра зовет меня к себе в гости на недельку в Турцию. Она там живет уже год, хочет показать мне город, насколько получится, и соскучилась. И еще хочет продуктов, которые она любит и которые не может найти там у себя :D Поездка планируется в середине апреля, так что ОС будет скоро :) Можно мне расклад, как пройдет поездка? :)

Сейчас скину Вам в лс фото и дату рождения.

26 мар 2023, 10:52

Ответить с цитатой
Santana, расклад на поездку готов.
Состоится ли поездка? - 6 кубков - карта сигнификатор встречи с родными которых долго не видели, поэтому состоиться.

Дорога туда:

2)Состояние транспорта- 10 пентаклей- хорошее, публичный транспорт )
3)Эмоциональное состояние в дороге - Справедливость - беспристрастное, нужно будет держаться в трезвом уме, потому что по следующим картам чую препятствия.
4)Физическое состояние - Башня- я думаю это состояние которое возникает при перепадах давления когда находишься на высоте в самолете(не знаю если летите самолетом) если это транспорт наземный, то может тошнить :?
5)Приятные или неприятные сюрпризы в дороге - Повешенный- неприятный сюрприз, скорее всего от чего-то придется отказаться, или что-то заберут на таможне, советую разузнать что точно можно перевозить а что запрещено, ну еще Повешенный может указывать на зависание в дороге.

Пребывание:

6)Условия пребывания - Отшельник - горное место вдалеке от города, или в целом Отшельник говорит о том что это далеко от родного дома, и что там все чуждо, может не ловить интернет и телефон.
7)Общее эмоциональное состояние во время отдыха - 10 кубков- счастье от провождения времени со своими родными, 10 кубков обычно долгожданная.
8)Физическое состояние - 5 кубков - упадок сил скорее всего из-за смены климата и тд.
9)Приятные или неприятные сюрпризы - паж кубков- приятные эмоции, новые впечатления, возможно какое-то знакомство приятное.

Дорога обратно :

10) Состояние транспорта - Луна - нестабильное , но Луна в целом является также картой дороги, поэтому думаю транспорт нормальный для длинной дороги.
11)Эмоциональное состояние - 2 кубков- приветливое, контактное
12)Физ состояние - паж пентаклей - нормальное
13)Приятные или неприятные сюрпризы - 3 кубков- приятные - лететь будете в приятной компании, судя по предыдущей 2 кубков.
14)Итог, общее впечатления о поездке - 8 мечей - прикладывая сюда Отшельника который выпал выше, впечатления такие что решите что Турция не для вас, ну возможно почувствуете себя в стесненных обстоятельствах, почувствуете изоляцию.

В целом о расклады- почти все МА - позитивны, а СА негативны, поэтому будете наслаждаться мелкими моментами, простыми радостями, но если глобально... то вам может быть такое пребывание не по нраву, причем все более негативные арканы вышли на само передвижение, судя по всему там могут быть какие-то ограничения в связи с таможней. Сочетание Справедливость + Башня + Повешенный - вообще может говорить о штрафе, поэтому будьте осторожны когда будете ехать туда.

Вложения:
photo_2023-03-27_09-20-12.jpg
photo_2023-03-27_09-20-12.jpg [ 336.6 КБ | Просмотров: 7805 ]
27 мар 2023, 09:50

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
Santana, расклад на поездку готов. Спасибо большое, понравился расклад, который Вы выбрали.
Состоится ли поездка? - 6 кубков - карта сигнификатор встречи с родными которых долго не видели, поэтому состоиться. Когда увидела 6 Кубков в качестве сигнификатора, улыбнулась. Уже с первой карты весь расклад обещает быть актуальным :)

Дорога туда:

2)Состояние транспорта- 10 пентаклей- хорошее, публичный транспорт ) Очень обнадеживает :)
3)Эмоциональное состояние в дороге - Справедливость - беспристрастное, нужно будет держаться в трезвом уме, потому что по следующим картам чую препятствия.
4)Физическое состояние - Башня- я думаю это состояние которое возникает при перепадах давления когда находишься на высоте в самолете(не знаю если летите самолетом) если это транспорт наземный, то может тошнить :? Транспорт наземный, ожидается Мерседес Спринтер. Возможно, Вы правы, укачает :?
5)Приятные или неприятные сюрпризы в дороге - Повешенный- неприятный сюрприз, скорее всего от чего-то придется отказаться, или что-то заберут на таможне, советую разузнать что точно можно перевозить а что запрещено, ну еще Повешенный может указывать на зависание в дороге. Спасибо за предупреждение, я сяду изучу вопрос тщательнее. Повешенный подтверждает мои опасения долгого и мучительного прохождения таможни. Как раз ситуация, когда я не в силах повлиять на происходящее, но чужую волю могу испытать на себе сполна.

Пребывание:

6)Условия пребывания - Отшельник - горное место вдалеке от города, или в целом Отшельник говорит о том что это далеко от родного дома, и что там все чуждо, может не ловить интернет и телефон. А вот и ответ на вопрос, который меня мучил! :D Я стою перед дилеммой: брать с собой ноут, чтобы работать в поездке, или нет. Я предложила на работе, что возьму и буду доступна, и смогу подстраховать и подставить плечо, если понадобится. Но девочки замахали руками и сказали, езжай себе спокойно, не порть себе поездку, пусть будет отпуск. А тут краем глаза я увидела, что в Турцию может быть не так просто ввезти ноут, и задумалась. Ноут - мой рабочий инструмент, рисковать им не хочется. Так что, вероятно, брать его не буду.
7)Общее эмоциональное состояние во время отдыха - 10 кубков- счастье от провождения времени со своими родными, 10 кубков обычно долгожданная. Боже, какие Вы карты говорящие вытаскиваете! Мои родные. Сестра, мой крестник и их кошка. Люблю всех троих :D
8)Физическое состояние - 5 кубков - упадок сил скорее всего из-за смены климата и тд.Она, видимо, как-то связана с Башней, но пока не могу понять, как. Что-то произойдет по дороге туда, что повлияет здорово эмоционально и отзовется на психосоматике, хотя на меня это обычно не похоже... Надо прожить.
9)Приятные или неприятные сюрпризы - паж кубков- приятные эмоции, новые впечатления, возможно какое-то знакомство приятное. Спасибо, значит, сам город, страна мне понравятся, будут новые приятные впечатления, и пребывание будет безопасным. Обнадеживает :D

Дорога обратно :

10) Состояние транспорта - Луна - нестабильное , но Луна в целом является также картой дороги, поэтому думаю транспорт нормальный для длинной дороги. Очень выразительная карта в этой позиции. Она в целом отражает мои опасения от дороги, и особенно от дороги обратно. Неуверенность, страхи, неизвестность, но ехать надо.
13)Приятные или неприятные сюрпризы - 3 кубков- приятные - лететь будете в приятной компании, судя по предыдущей 2 кубков. Это неожиданно обнадеживающие карты в этих позициях! Спасибо
14)Итог, общее впечатления о поездке - 8 мечей - прикладывая сюда Отшельника который выпал выше, впечатления такие что решите что Турция не для вас, ну возможно почувствуете себя в стесненных обстоятельствах, почувствуете изоляцию. Возможно, Вы тут вытащили в этой позиции мое незнание турецкого, что меня, безусловно, стеснит. Я пока еще, наверное, толком не готова к ситуации, когда я не могу объясниться сама с окружающими. Наверное, это будет сильный фактор, и я это запомню :D Между мной и окружающими будет сестра с ее опытом жизни в стране :D И еще момент, который наверняка отразила 8 Мечей: эту поездку планирую не я, это идея сестры, ее воля и желание, а я иду в кильватере :)

В целом о расклады- почти все МА - позитивны, а СА негативны, поэтому будете наслаждаться мелкими моментами, простыми радостями, но если глобально... то вам может быть такое пребывание не по нраву, причем все более негативные арканы вышли на само передвижение, судя по всему там могут быть какие-то ограничения в связи с таможней. Сочетание Справедливость + Башня + Повешенный - вообще может говорить о штрафе, поэтому будьте осторожны когда будете ехать туда.
Спасибо большое. Ваш расклад подтверждает мои ожидания и подспудные опасения. Пока тревогу вызывает именно сама дорога, от пребывания там я подвоха не жду. Спасибо за предупреждения, есть время подготовиться. ОС будет примерно через месяц :)

27 мар 2023, 16:52

Ответить с цитатой
Добрый день, Maria Mora. Могу уже дать ОС на Ваш расклад о моей поездке.

Maria Mora писал(а):
Santana, расклад на поездку готов.
Состоится ли поездка? - 6 кубков - карта сигнификатор встречи с родными которых долго не видели, поэтому состоиться.

Поездка состоялась, я наконец-то увиделась с родными.

Дорога туда:

2)Состояние транспорта- 10 пентаклей- хорошее, публичный транспорт )
4)Физическое состояние - Башня- я думаю это состояние которое возникает при перепадах давления когда находишься на высоте в самолете(не знаю если летите самолетом) если это транспорт наземный, то может тошнить :?
5)Приятные или неприятные сюрпризы в дороге - Повешенный- неприятный сюрприз, скорее всего от чего-то придется отказаться, или что-то заберут на таможне, советую разузнать что точно можно перевозить а что запрещено, ну еще Повешенный может указывать на зависание в дороге.

Я думала, что 10 П показывает частный семейный бизнес перевозчиков, к услугам которых я обратилась. Состояние их транспорта и правда хорошее, все было оговорено, ребята ответственные. Но дело в том, что у меня не сложилось доехать с ними до Стамбула: на границе, прямо перед прохождением таможни, выяснилось, что я взяла не биометрический паспорт. Описывать свое состояние не буду, его и так легко можно себе представить (Башня, одним словом). Нужно было быстро принимать решение, что делать дальше, и не задерживать ребят. Несмотря на то, что удар был силен и неожидан, я повела себя хорошо. Не истерила, не причитала. Было заметно, что они тоже напряглись, но скорее в ожидании моей эмоциональной реакции и возможного скандала. Люди разные, реагируют по-разному. Но я извинилась и пожелала им хорошей дороги (Справедливость). Они предложили мне другой ближайший день, когда я могу поехать с ними, и довезти сестре багаж. У сестры в Стамбуле в тот день были еще дела, поэтому она все равно туда ехала и могла забрать сумку (там в основном были продукты, о которых она просила: скучает по нашей еде). Мы договорились списаться по итогам, и они уехали, а я осталась ловить транспорт, который бы увез меня обратно, в совершенно незнакомом месте. И тут мне крупно, фантастически повезло. Пункт пропуска лежит несколько в стороне от трассы, и автобусы и маршрутки, оказывается, туда не заезжают. Не прошло и 10 минут, как меня окликнула молодая женщина и начала расспрашивать, кого я жду, куда мне ехать и кому я звонила. Я поняла, что нужно с кем-то связаться, кто бы меня оттуда забрал. Стала ее расспрашивать, взяла у нее номер нужного телефона. Счастье, что за ней не заехали до того, как выяснилось, что я границу не пересекаю. В общем, я созвонилась по нужному телефону, и через какое-то время за мной заехала междугородняя рейсовая маршрутка. Пока я ее ждала, я написала сестре. Трудно было найти слова поначалу, но написала, как есть (Справедливость). Сестра тоже вначале была обескуражена, но быстро пришла в себя, быстрее меня. Она предложила мне вернуться домой за паспортом, а сама заказала на следующий же день билет на авиарейс Кишинев-Стамбул и билет на автобус до Кишинева. Сказала, что понимает, как я себя чувствую, потому что была однажды в переделке покруче, и пообещала рассказать мне по приезду (и не соврала, ее переделка действительно покруче моего возвращения с границы). В общем, 10 П - это дело семейное, еще и активное участие моей сестры в планировании поездки и выборе транспорта и маршрута. Несмотря на быстро найденный вариант, как вернуться за биометрическим паспортом, я возвращалась домой довольно долго из-за блок-постов (Повешенный). Ну, и в целом, уехать в Стамбул у меня получилось только со второй попытки, через Кишиневский аэропорт (он абсолютно чудесный, небольшой и уютный, и там хорошие люди), и рейс задержали на час (Повешенный), поэтому мы не успели на последний в те сутки автобус из Стамбула в Измит, где живет сестра. Пришлось добираться с пересадкой, с ожиданием между автобусными рейсами, и домой к ней мы попали к пяти утра (зависание в дороге, как Вы говорили, Повешенный)

Пребывание:

6)Условия пребывания - Отшельник - горное место вдалеке от города, или в целом Отшельник говорит о том что это далеко от родного дома, и что там все чуждо, может не ловить интернет и телефон.
Тут я не совсем понимаю, не так ярко проигралось, как Башня, Справедливость и Повешенный :lol: Мне удалось быть на связи с коллегами, и я все-таки работала, могла помочь с заказами. Здесь, слава богу, все четко. Но симку я не покупала и была на связи только дома, с вайфаем. Скорее, Отшельник показал, наверное, сам Измит - не туристический центр, а, скажем так, глубинка, не очень большой город, промышленный, там несколько заводов, производство. Жизнь активная. Но там далеко не каждый официант может объясниться на английском :D Мне было очень все любопытно, внове, я была доброжелательно настроена, и многие вещи оказались неожиданными и понравились. Но да, это горное место, город в горах и на побережье залива.

7)Общее эмоциональное состояние во время отдыха - 10 кубков- счастье от провождения времени со своими родными, 10 кубков обычно долгожданная.
Абсолютно верно. И долгожданное общение, выстраданное обеими сторонами :D , и ровный теплый эмоциональный фон, и заботливость, и возможность вникнуть в проблемы, самой посмотреть, чем мои там живут, какие у них хлопоты и заботы, планы и трудности. Полнота общения, 10ка вовсю отыгралась

8)Физическое состояние - 5 кубков - упадок сил скорее всего из-за смены климата и тд. Честно сказать, я не ощущала там какого-либо заметного упадка сил. Разве что бурное начало поездки подкосило несколько :D С погодой нам повезло.

9)Приятные или неприятные сюрпризы - паж кубков- приятные эмоции, новые впечатления, возможно какое-то знакомство приятное. Куча новых впечатлений, очень понравились люди в Измите (да и в Стамбуле у меня не было никаких неприятных инцидентов). Расширение кругозора, новый опыт, очень насыщенное время, и в основном приятные эмоции, любознательность, обоюдная доброжелательность

Дорога обратно :

10) Состояние транспорта - Луна - нестабильное , но Луна в целом является также картой дороги, поэтому думаю транспорт нормальный для длинной дороги.
13)Приятные или неприятные сюрпризы - 3 кубков- приятные - лететь будете в приятной компании, судя по предыдущей 2 кубков.

Здесь дорога обратно отыгралась так же ярко, как и дорога туда, но в другом ключе... Я долго думала, какую степень откровенности себе позволить, когда буду писать Вам ОС. Врать не буду, напишу, как есть. На обратном пути я попала в не совсем стандартную ситуацию. Я уезжала я с теми же частниками-перевозчиками, с которыми не получилось приехать в Стамбул, но с другим водителем. Он должен был подхватить из Стамбула семью (двухлетний ребенок, молодая мама и бабушка), которая переезжала в Констанцу, и, кроме них и меня, других пассажиров не было. Эта семья - это явно 3 Кубков :D Шебутные, эмоциональные, но в целом неплохие люди и спутники. Они были заняты собой, ребенком, заполнили собой все пространство, одним словом, - семья в центре мироздания :lol: Девчушка была активная, сначала хотела общаться, потом устала от долгой езды в этом минивэне, раскапризничалась, расплакалась, ее долго не могли успокоить и уложить спать. Но зато мы относительно мягко переходили границы (с ними - 2 границы, 4 таможни). Самое чудесное впечатление - от турецкого пограничника, молодого парня, который увидел девочку, разулыбался, все бросил, вышел к нам из своей будки, сел на корточки и давай с ней играть - незабываемо. Жаль мне было с этой семьей расставаться в Констанце :D Мне не было с ними тяжело, я не раздражалась и была настроена доброжелательно, и мы хорошо общались.

Ну, а дальше мы остались вдвоем. И тут в свои права вступила Луна с 2 Кубков. Это мне тяжело описать Вам - то, что как-то быстро возникло между мной и водителем, крепким, сильным мужчиной лет 35, а когда наша семья с нами простилась в Констанце, уже развивалось стремительно и вне возможности как-то это проконтролировать. Все, что пишут в разделе 78 дверей о Луне в аспекте личных отношений, за исключением гомосексуализма, - все было в атмосфере этого минивэна, ночь, мы мчим на паром через Дунай, и он задает мне вопросы, и с каждым вопросом и моим ответом я чувствую, что мы увязаем... Физическое притяжение и какая-то невольная симпатия. Таможенник на румынской границе делает мне восторженный комплимент, и я чувствую, что чужое мужское внимание только добавляет мне баллов. А сам паром - это было испытание. Сложно передать, что я почувствовала, когда увидела, что мы стоим между 2 фурами, плотно, а перед нами - грузовой фургон, все, очевидно, сидят по кабинам и дремлют, и он ссылается на усталость, и я массирую ему плечи. И при этом всю дорогу мы - на Вы. Хорошо, что Вы не вытащили Дьявола :lol: что бы я тогда делала, как бы выкручивалась... :D Один мой жест или взгляд - и он был готов съехать с трассы и задержаться, и я понимала, что этого позволить нельзя. Когда фуры начали двигаться и все покидать паром, я прямо-таки вспомнила Галадриэль в 1й серии "Властелина Колец", когда она протягивает Кольцо Фродо обратно и говорит: "Я прошла испытание!" :lol: Все-таки Луна с 2 кубков - это страшная сила. Не думаю, что они так уж часто выпадают, но и на этом спасибо. Волнующая и пугающая дорога, и жутко , и завораживает, и некуда спрыгнуть, ничего не остается, как только идти вперед...

14)Итог, общее впечатления о поездке - 8 мечей - прикладывая сюда Отшельника который выпал выше, впечатления такие что решите что Турция не для вас, ну возможно почувствуете себя в стесненных обстоятельствах, почувствуете изоляцию.
В целом, получилась очень яркая поездка, о Турции множество приятных впечатлений и наблюдений, новой информации, шесть дней в Измите, полтора дня в Стамбуле... Буду рада приехать еще раз, но не знаю, будет ли шанс. Скорее, по моим переживаниям, у меня в заднем мозге все время фоном ненавязчиво присутствовала мысль, что я должна вернуться и куда я вернусь, и что это такие каникулы, и кто знает, может, последние.

Maria Mora, я не раз вспоминала Ваш расклад в этой поездке, поэтапно, все карты, которые Вы вытащили... Большинство проигралось очень ярко. Спасибо Вам большое за расклад и трактовку. И вот, раздумывая над Вашим раскладом сейчас и вспоминая некоторые свои расклады, признаюсь, иногда у меня холодок по коже от того, что же это есть такое - Таро, и как это можно так вытащить именно те Арканы, что реально опишут то, что еще не случилось... У меня возникла и крепнет мысль, что мы можем вытащить очень актуальные карты, но далеко не всегда можем в точности сказать, что именно произойдет, в какие именно формы выльется. Мы постфактум видим, что да, именно так и вышло, именно те энергии и закрутились, но не в том виде, в каком мы их ожидали... Я к Вашему раскладу отнеслась внимательно, Башня меня насторожила, и с Вашими трактовками изначально полностью согласилась. Сама бы так протрактовала почти все. Я готовилась к Башне, проштудировала все туристические сайты, что можно ввозить в Турцию, чего нельзя, страховку купила, хотя она сейчас не требуется, и никто ее не спрашивал. Вроде все учла по формальным требованиям. А за день до выезда на меня свалился на работе такой объем, какой я обычно делаю за 2 дня, и мне пришлось напрячься, чтобы успеть его сделать за один день и уехать, и никого не подвести. В итоге - никого, кроме себя: я была уставшая, собиралась быстро, паспорт положила, даже не проверив, что это загран, но не тот, не биометрический... И вот тебе Башня :D Не знаю, смогла ли донести мысль. Надеюсь, Вы поймете, что хочу сказать...

26 апр 2023, 19:21

Ответить с цитатой
Добрый день! Прошу прощения у хозяйки кабинета за оффтоп.

Santana, ещё вчера хотела поблагодарить за живой художественный рассказ! Пока читала, словно пережила с Вами все приключения и вспомнила свой год на границе двух стран.

Спасибо Вам большое! :)

28 апр 2023, 09:24

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Добрый день! Прошу прощения у хозяйки кабинета за оффтоп.

Santana, ещё вчера хотела поблагодарить за живой художественный рассказ! Пока читала, словно пережила с Вами все приключения и вспомнила свой год на границе двух стран.

Спасибо Вам большое! :)

Knotgrass, спасибо Вам! Да, поездка получилась богатой на впечатления, приключения... Maria Mora вытянула очень актуальные карты, и они ярко проигрались, я в этой поездке столько раз вспоминала ее расклад. Сама себе почему-то не захотела раскладывать... Я вот жду ее ответа, она не просто опытный таролог - у нее явно есть оккультные / эзотерические способности, я это чувствую. Мне очень хотелось бы знать, что она думает по поводу трактовки до события и того, как проигрывается в реале Аркан.

Knotgrass, Вы много раскладываете, я бы с удовольствием послушала и Ваше мнение. Но в кабинете у Maria Mora это будет оффтоп, конечно. Я подумаю, как сформулировать поточнее эту мысль, и еще примеры у меня есть наготове для иллюстрации, и в Болталке, в Оффтопике напишу.

28 апр 2023, 17:00

Ответить с цитатой
Santana, благодарю за столь подробную ОС, действительно очень ярко вы все описали и увлекательно было читать все. Таро это страшная сила, но мы не всегда готовы правильно понять то что хотели донести до нас карты, хотя по Справедливости можно было бы додуматься что проблема будет именно с документами и неожиданность Башни будет связана с ними, из-за чего по Повешенному придется отказаться от движения и возвращаться назад. Я часто осознаю что расклад нужно читать не по позициям а целостно, иногда позиции мешают, хотя иногда и наоборот проясняют.

Аэропорт Кишинева действительно прекрасен, уютен, и в своей юности я там часто проводила время , там был наш любимый бар ) и так как я училась в аэропортовской школе, то многие работники аэропорта были нашими знакомыми выпускниками школы , как впрочем, наверное и до сих пор.

28 апр 2023, 17:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.