Угадываем по фотографии

Lee

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Lee »

У меня такое интересное задание, надеюсь, что не окажется слишком сложным.

Изображение

Этот кадр довольно известен (если кто узнал, все равно было бы интересно посмотреть на расклад).

Вопросы:

1. Что на нем изображено?
2. Где это снято? В каких условиях?
3. Кто автор снимка?
4. Что случилось с автором? И причина этого.

И все, что будет интересно вам посмотреть :)
Ответ дам в воскресенье.
Gale

Сообщение Gale »

Что фотографировал фотограф?
3 жезлов-КФ-ЛУНА
что-то тайное и непонятное обычному обывателю.наделся на сенсацию,это знак,это надо запечатлить.так же это может быть что-то круглое.фотографировал вероятно мужчина. возможно он был тет-а-тет с этим.

При каких внешних условиях сделан снимок?
мир-жрица-8куб
опять что-то странное и непонятное..от него наверное кто-то спасается бегством.наверное не фотограф.мир..круглое-нло?

кто фотографировал?
смерть-5пент-сын жезлов
мужчина.безысходность перед смертью.некуда идти,ничего не сделать.он один на один.помощи не от кого ждать.

как он умер?
10 жезлов-мать жезлов-2мечей
сломаны все кости?переломан позвоночник?под какой-то тяжестью...мать жезлов в моей колоде-змея.он мог быть сдавлен,придавлен и кости могли согнуться (2 мечей).глаз нет?выколоты?женщина выколола глаза ему?может он уже умирающий делал фото...из послед сил?и за это ему выкололи глаза?
дно всего этого чуда-солнце (оно же и есть вспышка на фото)

я еще весь этот бред обдумаю...если успею-клево,а нет-вскрывайтесь без меня :)
Вложения
IMAG0441.jpg
IMAG0441.jpg (226.44 КБ) 8997 просмотров
Alexa

Сообщение Alexa »

Всем привет и удачи! Продолжаю участвовать)))))
1. Что на нем изображено? - 2 монет пп + 10 мечей пп + Луна пп - Все карты темного времени суток (2 монет сгущающиеся сумерки, небо начинает темнеть). Поэтому предположу, что на фоне закат, или же темное время суток, освещенное луной. Также сам кадр может быть черно-белый)))). Не уверена, но все же озвучу. Возможно фигура мужчины (со спины)
2. Где это снято? В каких условиях? -Справедливость пп + 5 мечей + 6 мечей - Возможно фотограф снимал из окна здания. Или возможно руины (Справедливость пп) после битвы, войны, сражения, аварии-катастрофы (типа Чернобыльской) (5 мечей). А карта 6 мечей - беженцы, люди покидающий свой дом...
3. Кто автор снимка? - 10 монет пп + Маг + 7 кубков - По первым двум картам предположу, что мужчина (Думаю, известный, талантливый, всеми уважаемый человек (Маг)). Возможно сошел с ума (7 кубков)
4. Что случилось с автором? И причина этого - Сила + Туз кубков + Солнце пп - Любовь большая пребольшая, страстная пристрастная, сильная привязанность с его стороны, но безответная... Я думаю, что неразделенная любовь - это причина его личной беды
Чужая

Сообщение Чужая »

завтра сделаю расклад :)
Не живи в деревне, где нет любви. (с) Конфуций.
Чужая

Сообщение Чужая »

Что на фото? - Паж Пентаклей, 2 мечей.
Где снято? - Туз Пососхов, 8 мечей.
Кто автор? - Туз Кубков, 2 посохов.
Что сейчас с автором? - Паж Посохов, Король Пентаклей.
Не факт, что успеею расшифровать расклад, не ждите, давайте отгадку.
Но наличие двух Тузов, двух Пажей и двух Двоек в раскладе настораживает)))
Не живи в деревне, где нет любви. (с) Конфуций.
chlcony

Сообщение chlcony »

Всем привет! У нас очередное интригующее задание,и я рада что не знаю что это за знаменитый кадр :P Вот такой расклад получился.

:?: Что изображено на фото? - 4 Кубков, Король Кубков, 3 Кубков.Дно - 10 Посохов. Еще доп.карту вытянула - Мир.

Ошо на этот вопрос вот что ответили: Паж Облаков (Паж Мечей), За пределами иллюзий (Суд), Новое рождение (10 Мечей). Дно - Скряга (4 Пентаклей)

При первом взгляде на фото сразу пришла мысль что это паранормальное явление,ну и потом по раскладу тоже только такие мысли.Хоть убейся,не вижу тут ничего другого. Одни кубки выпали - это что-то неземное,которое мы можем воспринимать только на уровне эмоций и подсознания,но в реальной жизни этого нет или мы этого не видим. Очень мне понравился ответ Ошо,это что-то потустороннее,за пределами нашей реальности. Мне кажется,что на снимке рождение какого-то инопланетного существа,именно его появление на свет (3 кубков как пополнение,плюс карта нового рождения).
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

:?: В каких условиях снимали? - 7 Посохов, Дьявол, Рыцарь Посохов. Дно - 6 Пентаклей
Человек пошел на большой риск,решил действовать в одиночку. Может это было желание поживиться материально,прославиться.Корыстный мотив определенно имел место быть + сопутствующий риск/азарт,человек принял вызов и решился!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

:?: Какой сферы жизни касается этот снимок? - Туз Мечей, Король Кубков, 3 Кубков. Дно - Императрица

Карты наверное шутят? :? Я с утра вытянула себе карты дня - Солнце,Король Кубков и 3 Кубков. И потом на 2 вопроса этот Король с 3 Кубков появились,что это может значить? Может я не настроилась нормально на расклад? Что-то здесь не то,кажется я облажаюсь по полной с этим заданием :oops: Опять вижу рождение какого-то существа по этим картам :oops:

:?: Кто автор снимка? - Шут, 4 Кубков, 8 Мечей. Дно - Король Пентаклей
Ошо: Внутренний голос (Жрица), Королева Воды (Королева Кубков), Туз Огня (Туз Посохов), Король Радуги (Король Пентаклей), Мы это мир (10 Пентаклей)

Автор мужчина,две колоды мне выдали Короля Пентаклей.Мне кажется, что он верил в эти сверхъестественные вещи (Жрица,квинт Повешенный!),был по жизни очень беспечным,мирские проблемы его не интересовали,он загорался каждый раз новой идеей,но потом находилось много препятствий для ее осуществления.Еще,мне кажется,что карты могли просто показать что его нет в живых.

:?: Что случилось с автором? - Колесо Фортуны, Король Жезлов, 4 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, 2 Мечей, 8 Мечей. Дно - 10 Пентаклей.

Ему подвернулась удача сделать такой снимок,он хотел на этом заработать,присвоить себе это открытие.Но он ослеп,я так это вижу.Увидел это нечто (вполне может быть круглым по КФ) и ослеп :shock:

:?: Жив ли автор? - 2 Мечей, Дьявол, Отшельник.Дно - Императрица.
Ошо: Проекции (7 Кубков), Лень (9 Кубков), Завершенность (Мир)

Мне кажется,что или его уже нет в живых,или действительно речь идет о слепоте. 2 Мечей,8 Мечей - карты завязанных глаз,Отшельник - тоже с фонарем и в темноте блуждает.Или он умер уже слепым.

:?: Причина смерти? - Дама Мечей, 3 Мечей, Влюбленные. Дно - Паж Кубков.
Смерть от острого предмета,это убийство. Я думаю,что истинная причина смерти не установлена.Почему ему падают эта Дама,Императрица,Влюбленные? :? Может у него была семья,ребенок.Только при чем здесь это если вопрос не о личной жизни был? :oops:
______________________________________________________________________________________________________________________________________

Ох,девочки,чувствую развеселю я вас своими трактовками :lol: Очень уже интересно узнать ответ!

Я все думаю над этим заданием...пришли еще кое-какие мысли.Если расклад Ошо притянуть к классике,то получается что на фото: Паж мечей,Суд,10 Мечей.Это карты катастрофы и смерти,посмотрите только на изображение Пажа,у него в голове такой хаос.Это какая-то разрушающая сила,несущая смерть.И,возможно,по Суду, Колесу Фортуны,это что-то уже случалось.Получается что автор фото понимал эти риски,понимал что он может умреть,и его поступок был безрассудным (Шут).Не надо было ходить в то место,которое обозначено Дьяволом.

Решила еще вытянуть пару триплетов.
:?: О чем еще может рассказать это фото? 7 Пентаклей, Рыцарь Посохов, Дьявол. Дно - Звезда
Ошо: Интеграция (Воздержание),Прошлые жизни (Луна), Обуславливание (Дьявол)

Звезда,Луна,Дьявол..е мае! Что-то медленно движется в космическом прострастве.Еще часто падают карты прошлого,значит эта ситуация повторяется.Может это какая-то аномальная зона,где периодически происходят странные вещи.И наш Шут-бродяга,искатель приключений,отправился в эту зону за сенсацией.Это его и погубило.
Последний раз редактировалось chlcony 20 сен 2014, 23:31, всего редактировалось 2 раза.
chlcony

Сообщение chlcony »

Прикреплю вам изображение карт.

1 три карты (по горизонтали) на колоде Эра Водолея.Вопрос был что изображено на фото?
2 три карты (по горизонтали) на колоде Ошо.Что изображено на фото?
3 три карты (по горизонтали) на Ошо.Жив ли автор?
Вложения
новый коллаж.jpg
новый коллаж.jpg (211.03 КБ) 8926 просмотров
Lee

Сообщение Lee »

Девушки, я завтра выложу ответ и прокомментирую. Сейчас в дороге и с планшета набирать не особо удобно :)
Lee

Сообщение Lee »

Так, выкладываю ответ. Этот кадр был найден в фотоаппарате одного из участников экспедиции Дятлова. Кадр был последним. И до сих пор неясно, что на нем. Но версия, что это нечто неземной природы, нло, например, практически сразу начала звучать, хотя некоторые утверждают, что это просто ошибка техники. Так как тургруппа погибла при очень загадочных обстоятельствах. В том числе и автор снимка. Я сейчас скопирую описание этого происшествия, а вечером прокомментирую расклады. Вы просто потрясающе все описали.
В январе 1959 года экспедиция, возглавляемая студентом пятого курса Игорем Дятловым, отправилась в горы Северного Урала. В состав экспедиции входило 9 человек: 7 парней и 2 девушки.

Пройти по лесам и горам Северного Урала лыжным походом наивысшей категории сложности – такую задачу поставили перед собой свердловские студенты. За 16 дней туристы должны были преодолеть на лыжах около 350 км по северу Свердловской области и совершить восхождения на североуральские горы Отортен и Ойко-Чакур.

По плану, 12 февраля группа должна была дойти до конечной точки маршрута — посёлка Вижай, послать телеграмму в институтский спортклуб, а 15 февраля вернуться в Свердловск. Однако 12 февраля дятловцы в поселок Вижай не пришли. Студенческое братство забило тревогу. Начались поиски.

Спустя месяц, тела всех членов команды были найдены спасателями на расстоянии полутора километров от палатки. Все девять тел были страшно изуродованы. Уголовное дело по факту смерти девяти участников экспедиции спешно закрыли со следующей формулировкой: «Причиной гибели туристов явилась стихийная сила, преодолеть которую туристы были не в состоянии». А дальше – гриф секретности и вопросы, оставшиеся без ответов.
Вот уже пятьдесят лет энтузиасты гадают – что заставило девять опытных туристов ночью выбежать на 29-ти градусный мороз без верхней одежды? Как получили травмы, несовместимые с жизнью? И что это за стихийная сила, преодолеть которую студенты не смогли?

Руководитель регионального отделения «Космопоиск - Казань» Мария Петрова считает, что в этой истории есть только один неопровержимый факт - люди чего-то жутко испугались и пытались спастись, разрезая стенку палатки. И произошло это внезапно.

Белых пятен в этой истории предостаточно. Мне бы хотелось остановиться на некоторых из них. И первое, на что я обратил внимание, это фотографии, сделанные участниками роковой экспедиции. Если основная часть фотопленок дает более-менее ясное представление о походе, то так называемый «33-ий кадр» из фотоаппарата Юрия Кривонищенко, вызывает бесконечные споры. Версий о том, что изображено на этой фотографии, великое множество. Одни исследователи утверждают, что дятловцы сняли НЛО, другие видят в нечетком кадре падающую ракету. Есть и те, кто признает это фото всего лишь браком при проявке пленки.

Правду об этой истории мог рассказать только следователь, который лично подшивал тома уголовного дела о гибели группы Дятлова. И он эту правду рассказал. Не всю, конечно.

Прокурор-криминалист Свердловской областной прокуратуры Л.Н. Иванов смог прервать свое молчание лишь 31 год спустя после смерти туристов. В ноябре 1990 года, в газете «Лениниский путь» города Кустанай, выходит большая статья с интригующим названием «Тайна огненных шаров». Фактически, этот материал вполне можно рассматривать как версию предварительного следствия, т.к. никакого конкретного объяснения «стихийной силе» Иванов в своём постановлении 1959 года не дал.

Следователь Лев Иванов был убежден, что туристов погубило НЛО. В материалы дела он занес сведения, напрямую касающиеся наблюдения «огненных шаров». Однако, ему не дали повести следствие в этом направлении. Хотя свидетелей, как оказалось, у него было предостаточно.

Группа туристов УПИ была 4-5-6 февраля в 33 километрах от места событий, на горе Чистоп, и наблюдала в стороне перевала Дятлова яркие вспышки. В частности некто Васильев утверждает, что такую вспышку в области перевала Дятлова он видел ночью 5 февраля.

А вот что говорил следователь Иванов: «И еще раз об огненных шарах. Они были и есть. Надо только не замалчивать их появление, а глубоко разбираться в их природе. Подавляющее большинство информаторов, встречавшихся с ними, говорят о мирном характере их поведения, но, как видите, бывают и трагические случаи. Я знаю все детали происшествия и могу сказать, что больше меня об этих обстоятельствах знают только те, кто был в этих шарах. А были ли там «люди» и есть ли они там всегда – это пока никто не знает».
Собрав воедино все части загадки, которую оставили нам свердловские студенты полвека назад, можно сделать вывод, что фотографию они делали в спешке. Не известно, как скоро после съемки нашли они свою гибель, но тот факт, что «33-ий кадр» из фотоаппарата Юрия Кривонищенко последний в их жизни – сомнению не подлежит.

Итоговое заключение наших экспертов таково: в центре фотографии находится точечный источник света. При съёмке в условиях плохой освещённости фотоаппарат начинает увеличивать время выдержки. При этом движущиеся светящиеся объекты оставляют след. Соответственно, слева находится какой-то источник света, имеющий определённую форму, движущийся сверху вниз. В том случае, если время выдержки было небольшим, слева находится источник с каким-то светящимся следом. С большой долей уверенности можно сказать, что это белое пятно очень похоже на след от падающего объекта. И он, скорее всего, горел.

Напоследок от себя лишь добавлю, что протоколы экспертиз фотоаппаратов, которые группа Дятлова взяла с собой в поход, в уголовном деле отсутствуют. Судьба фотоаппаратов неизвестна, родственникам они не передавались…

Еще несколько отрывков:
Расположение и наличие предметов в палатке (почти вся обувь, вся верхняя одежда, личные вещи и дневники) свидетельствовали о том, что палатка была оставлена внезапно и одновременно всеми туристами, причем, как установлено в последующем криминалистической экспертизой, подветренная сторона палатки, куда туристы располагались головами, оказалась разрезана изнутри в двух местах, на участках, обеспечивающих свободный выход человека через эти разрезы.

Ниже палатки на протяжении до 500 метров на снегу сохранились следы людей, идущих от палатки в долину и в лес… Осмотр следов показал, что некоторые из них оставлены почти босой ногой (например, в одном х/б носке), другие имели типичное отображение валенка, ноги обутой в мягкий носок, и т. п. Дорожки следов располагались близко одна к другой, сходились и вновь расходились недалеко одна от другой. Ближе к границе леса следы оказались занесёнными снегом. Ни в палатке, ни вблизи неё не было обнаружено следов борьбы или присутствия других людей.

Главной загадкой трагедии остается выход всей группы из палатки. Единственная вещь, кроме ледоруба, найденная вне палатки, китайский фонарик на её крыше, подтверждает вероятность выхода одного человека наружу, который дал какое-то основание всем остальным поспешно бросить палатку.

В 2009-м году исследователи Алексей Коськин и Юрий Кунцевич получили доступ к личному архиву прокурора Льва Иванова, в котором, среди прочего, хранились походные фотопленки “дятловцев”. Как оказалось, за получившим известность кадром с установкой палатки следует ещё один: в непроницаемой тьме движется, или, быть может, горит, размытый источник света*. Камера “Зоркий”, которой был сделан снимок, принадлежала Юрию Кривонищенко и была найдена в палатке, прикреплённая к самодельному штативу. Т.е. в последние мгновения пребывания в палатке “дятловцы” осознанно прикручивают к фотоаппарату штатив и снимают что-то горящее либо светящееся...
Тут еще есть много о произошедшем, в том числе описание хода поиска и того, что нашли:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гибель_тургруппы_Дятлова
Alexa

Сообщение Alexa »

Lee такое классное загадочное задание))))). Gale и Chlcony - молодцы, четко все увидели))))))
Alexa

Сообщение Alexa »

Я бы хотела пройтись по своим картам, сделать работу над ошибками. Но в целом я довольна как легли мои карты. Так что колода моя любимая - не подвела)))). Единственное, я ступила, думала, что это не оригинал снимка, а специально Lee затемнен. Поэтому моя фантазия разбушевалась)))
Alexa писал(а):1. Что на нем изображено? - 2 монет пп + 10 мечей пп + Луна пп - Все карты темного времени суток (2 монет сгущающиеся сумерки, небо начинает темнеть). Поэтому предположу, что на фоне закат, или же темное время суток, освещенное луной. Также сам кадр может быть черно-белый)))). Не уверена, но все же озвучу. Возможно фигура мужчины (со спины)
Выходит 2 пентакля - 2 непонятных объекта в центре кадра. 10 мечей пп - угроза, большой риск. Луна пп - неправильное восприятие снятого объекта. Я думаю, что ребята стали свидетелями секретной операции, объекта (ведь через год первая ракета полетела в космос)
Alexa писал(а):2. Где это снято? В каких условиях? - Справедливость пп + 5 мечей + 6 мечей - Возможно фотограф снимал из окна здания. Или возможно руины (Справедливость пп) после битвы, войны, сражения, аварии-катастрофы (типа Чернобыльской) (5 мечей). А карта 6 мечей - беженцы, люди покидающий свой дом...
Выходит карты показали условия снимка - Справедливость пп - не возможность изменить или повлиять на развитие событий. 5 мечей - карта трусости, потери, поражения. 6 мечей - ребята вынуждены были покинуть свое укрытие (палатки), бежать от туда
Alexa писал(а):3. Кто автор снимка? - 10 монет пп + Маг + 7 кубков - По первым двум картам предположу, что мужчина (Думаю, известный, талантливый, всеми уважаемый человек (Маг)). Возможно сошел с ума (7 кубков)
7 кубков - помешательство не буду исключать и карта думаю также вполне может отвечать за слепоту (не вижу реальности, буквально)
Alexa писал(а):4. Что случилось с автором? И причина этого - Сила + Туз кубков + Солнце пп - Любовь большая пребольшая, страстная пристрастная, сильная привязанность с его стороны, но безответная... Я думаю, что неразделенная любовь - это причина его личной беды

Здесь все мимо)))). Единственное Солнце пп также может отвечать за слепоту (я к ней тоже склонялась, когда сделала расклад, но не озвучила его) - Не будет больше света дневного, только тьма...
Gale

Сообщение Gale »

Alexa писал(а):4. Что случилось с автором? И причина этого - Сила + Туз кубков + Солнце пп - Любовь большая пребольшая, страстная пристрастная, сильная привязанность с его стороны, но безответная... Я думаю, что неразделенная любовь - это причина его личной беды

Здесь все мимо)))). Единственное Солнце пп также может отвечать за слепоту (я к ней тоже склонялась, когда сделала расклад, но не озвучила его) - Не будет больше света дневного, только тьма...
[/quote]
прилетел, обрадовался, ослеп получается...?
сила-может быть необъятным нло
туз-счастье привалило
солнце-расплата зрением?
Alexa

Сообщение Alexa »

Gale писал(а):
Alexa писал(а):Единственное Солнце пп также может отвечать за слепоту (я к ней тоже склонялась, когда сделала расклад, но не озвучила его) - Не будет больше света дневного, только тьма...[/color]
:D :D :D :D Я ведь не увидела изначально, что снимок посмертный, поэтому в конце своей жизни мог и ослепнуть. Поэтому и не писала, что ослеп. От любви (Сила + Туз кубков), как я предполагала, сходят с ума, а не слепнут :) :) :) :) .
Я не думаю, что это нло, думаю это опыты наших секретных служб (были пробные запуски ракеты). А то какие-то банально-примитивные пришельцы получаются. Все таки, если разум высший, то он высший, а не такой примитивный (напугал людей, глаза выколол и исчез). Это только мое мнение и не более...
Gale

Сообщение Gale »

Alexa писал(а):
Gale писал(а):
Alexa писал(а):Единственное Солнце пп также может отвечать за слепоту (я к ней тоже склонялась, когда сделала расклад, но не озвучила его) - Не будет больше света дневного, только тьма...[/color]
:D :D :D :D Я ведь не увидела изначально, что снимок посмертный, поэтому в конце своей жизни мог и ослепнуть. Поэтому и не писала, что ослеп. От любви (Сила + Туз кубков), как я предполагала, сходят с ума, а не слепнут :) :) :) :) .
Я не думаю, что это нло, думаю это опыты наших секретных служб (были пробные запуски ракеты). А то какие-то банально-примитивные пришельцы получаются. Все таки, если разум высший, то он высший, а не такой примитивный (напугал людей, глаза выколол и исчез). Это только мое мнение и не более...
насмешила :lol:
глаза выколол и исчез...
по моим мир(она же вселенная)+жрица тоже ,видимо, может проходить непонятная ракета...прямо родственница нло. улетел в космос и непонятно кто улетел...или прилетел
хотя по КФ и ЛУНЕ можно сказать таинственное и крутящееся
Gale

Сообщение Gale »

Привет всем!
предлагаю картинку "рассмотреть" и побыть чуть-чуть исследователями
сразу скажу,что на картинке заштрихована достопримечательность и она окутана разными теориями...поэтому точного ответа наука дать нам не могёт
наводящие вопросы:
:?: что это (или как выглядит)
:?: какую энергетику несет
:?: с какой целью возводилась, как (если кто увидит), кем
:?: для кого или как использовалась
:?: внешнее описание места (вокруг достопримечательности)

после выложу свой расклад, мне было бы интересно посмотреть что покажут ваши карты
а вам? ;)
Вложения
IMAG047513.jpg
IMAG047513.jpg (82 КБ) 8838 просмотров
Alexa

Сообщение Alexa »

Gale писал(а):предлагаю картинку "рассмотреть" и побыть чуть-чуть исследователями
сразу скажу,что на картинке заштрихована достопримечательность и она окутана разными теориями...поэтому точного ответа наука дать нам не могёт
:?: что это (или как выглядит)
:?: какую энергетику несет
:?: с какой целью возводилась, как (если кто увидит), кем
:?: для кого или как использовалась
:?: внешнее описание места (вокруг достопримечательности)
Ура, новое задание!!! Я участвую.

1. Повешенный пп + Колесо фортуны пп + Отшельник -
Здание в виде круглого сечения. Старое, запущенное, полуразвалившееся строение. Думаю монастырь, но не простой. Такое ощущение, что здесь мучили женщин. Ощущение пытошной, но возможно не так буквально как я это описываю (Повешенный пп - подвешенного пытают, Колесо фортуны - страдание. Отшельник - палач (нашла карту Отшельника в тему)
2. Влюбленные пп + Колесница + 3 монет - Здесь плохой энергетики не вижу. Только здание разлучает людей (Влюбленные пп). Отбирают друг у друга и разделяют, увозят (колесница). И продают или отдают другим (3 монет). Здесь конечно притянуто за уши.
3. Королева жезлов пп + Королева монет + Туз жезлов - Здание для женщин, которые втихаря рожали. Возможно у них отнимали детей
4. Суд пп + Сила пп + Рыцарь кубков пп - Мне кажется тут идет назначение - скрывать свой позор, либо просто для уединения мирского. Опять мне кажется, что это женский монастырь.
5. Императрица пп + Справедливость + 4 кубков - я думаю обстановка скудная, отталкивающая. Одни холодные стены, никаких удобств. Отказ от излишеств.
Вложения
Отшельник
Отшельник
09-Major-Hermit.jpg (37.91 КБ) 8810 просмотров
chlcony

Сообщение chlcony »

Gale,у меня есть расклад...только пождождите меня,ок?
Gale

Сообщение Gale »

chlcony писал(а):Gale,у меня есть расклад...только пождождите меня,ок?
конечно, ок!
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Привет, всем.
Мне тоже захотелось сделать задание на конкурс. Я первый раз, поэтому извините если что не так, и картинка с заливкой у меня не особо получалась, я с редакторами не очень дружу. Но давайте, попробуем. Мне так интересно, кто как увидит.

Предлагаю «История любви». На картинке куплет песни. Итак было бы интересно, кто как увидит эту любовь, кто любит, что чувствует, что хочет, чем жертвует, на что готов.
1. Его сигнификатор.
2. Ее сигнификатор.
3. Что он чувствует к ней?
4. Его цель?
5. На что готов ради нее?
Вложения
задание история любви.jpg
задание история любви.jpg (37 КБ) 8746 просмотров
Белка

Сообщение Белка »

Ксения! Привет!
Спасибо тебе за задание, только давай Chlcony подождем, она уже расклад сделала...может еще кто подтянется :) Узнаем ответ и примемся за твою задачку. Ладно?
Ответить