Пенёк писал(а):Добрый день. Мужчина и женщина, оба свободны. Познакомились в приложении . Была лёгкая интрижка со всеми вытекающими. Потом три недели тишины. Женщина написала мужчине , и дала свои контакты,на случай,если он захочет продолжить общение.
Вопрос, напишет ли мужчина в мессенджер, по указанным телефонам (или в телеграм) до конца этой недели. В самом приложении мужчина кстати ответил. Но вопрос именно в том , напишет /позвонит ли по телефону.
3пентаклей рыцарь пентаклей суд
Суд смущает, по рыцарю мне кажется должен появиться, или это после указанного срока?
3 пентаклей как может проиграться, типа человек сейчас занят,и ему некогда? Освободится,выйдет на связь по рыцарю ? А суд? Может как попробовать ещё раз?
Kimeti писал(а): Добрый, предположу, что напишет .
sisters писал(а): Думаю мужчина так долго будет решаться на эти действия, что со временем для женщины этот вопрос перестанет быть актуален.
Евангелина писал(а): Я б сказала,что цель знакомства он уже достиг.
Нastya писал(а): Пенёк, привет! Я склоняюсь к тому, что до конца недели вряд ли напишет, а вот позже возможно.
Да, вероятно, в указанный срок он будет очень занят, Суд может быть о том, что напишет/позвонит после того, как разберется со своими делами.
ОС. До конца недели не написал. В воскресенье вечером уехал в другой город. Он живёт неделю в одном, неделю в другом (мск-спб). Но при этом мужчина и женщина обещались и даже встречались (свидание было со всеми вытекающими), в срок между моим вопросом и ОС. Но я так и незнаю,сохранил ли он ее номер телефона или нет)Лаванда писал(а): Пенёк, Суд карта призыва "труба зовёт" и может являться сигни звонка. Выпавшие рядом пентакли, мне кажется, замедляют реализацию, то есть результат будет позже ожидаемого. Возможно, и правда ввиду занятости по 3 пентаклей. Маг в квинте показывает заинтересованность, интерес мужчины и его активную позицию. И Рыцарь и Суд карты перемен, движения; пентакли-качественные перемены. Думаю, позвонит.