Knotgrass писал(а):В последнее время все мои колоды работают как картинки. Значения летят в мусорное ведро, как бы я не старалась. Не понимаю причин.Говорили, возможно это как сонастройка инструмента с восприятием.
Классное наблюдение и трактовка по деталям на изображении. ,
У меня так часто))
Моя основная колода больше по классике (клон колоды РУ.)- в ней не такие красочные говорящие картинки, как у вас. Но у нас с ней соглашению - что хоть основой и будут классические трактовки РУ- но показывать она мне это будет буквально, по принципу - что видишь визуально на изображении - то так оно и есть, вот буквально - что уловила взглядом - то основное. Или что визуализируется в голове - как идея трактовки.
Хотите назовите это работой с подсознанием, или потоковым восприятием - но если для Вас это работает - то почему бы и нет)))
Есть у меня другая колода - так там изображения так затягивают внутрь себя - что их хочется рассматривать и рассматривать... и вот там - совсем другие идеи заходят, хоть тоже и основана на РУ.
В конце-концов Уэйт, в своих трактовках - тоже не все секреты раскрыл...
Так что - как бы не работала Ваша колода в сонастройке с вашим восприятием - главное что это работает и понятно лично Вам))
P/S Это уВас Таро современной Ведьмы на каждый день?