Приветы! Я с ОС!
Расстроена.. Не падает 5К просто так, это факт.
Я не довольна теплицей.. Материал не очень, собрали лишь бы как, т.к. уже стемнело, форточки вырезали криво. Но самый шик - застрявший в поликарбонате камушек прям по центру теплицы. Ну а то, что они замяли мою сортовую клубнику - это уже отдельная песня.
Звоню с претензиями, менеджер на позитиве, передает трубку монтажнику, тот тоже хи-хи, ха-ха. "Да, камушек, надо же, а большой? Ну я заеду как нибудь, камушек достану, а дырку от него герметиком замажу. Но я не знаю, когда заеду, на днях как нибудь..".
7М - менеджер меня обманула. Она говорила, что если сборщики до темноты не успеют, то приедут на следующий день. Сборщики же сразу сказали, что они будут делать все в один день, в итоге работали последние 40 минут в темноте.
Обидно, неприятно, но значит так нужно, повезет в чем-то другом..
ССветлана писал(а):Доброго всем!
Завтра мне должны установить новую теплицу. Заказывала просто по телефону, оплата по факту.
Договаривались, что работы будут утром, сейчас позвонили и перенесли монтаж аж на 16:00. У меня сразу потоком понеслись мысли о том, что вдруг в этом есть какой-то подвох, вдруг обман, будут торопиться, закончат затемно, накосячат, а я не замечу... В общем, психую. Может и на картах психов своих натянула, не знаю уже.
Насколько буду довольна новой теплицей:
10 Пентаклей - Король Жезлов - 5 Кубков.
Что меня разочарует (5 кубков):
7 Мечей - 9 пентаклей - Повешенный
Еще лучше...
Надеюсь, что это все мои психи, но пока по картам я вижу обман, может не успеют доделать и пропадут, концов не найдешь, может брак какой-то, все плохо.
ОС напишу скоро.
sevgi писал(а):
Я думаю, в целом, теплица тебя устроит, но не без ложки дегтя, по 2 триплету, или на самом деле не успеют доделать, или придут позже оговоренного времени, или будут слишком долго делать. Ещё пришла мысль - может, итоговая сумма окажется завышенной.
Нastya писал(а):
Привет! Судя по 10 монет теплица должна тебя устроить, но ты можешь испытать дискомфорт от самих рабочих или рабочего (Король жезлов+5 чаш), по второму триплету по 7 мечей причина может быть в нарушение правил, несоблюдение договоренностей, введение в заблуждение, что может поколебать твой личный комфорт (9 монет+Повешенный). Имхо.
Алита писал(а):
Дд!
Так то много чего можно надумать по этим картам)
А вы не хотите сначала спросить установят ли вам завтра теплицу в принципе?
А по второму трипу не вижу ничего плохого. Вам не понравится, что вас заставят ждать.