Расклад на месяц по всем сферам

aksinya

Re: Расклад на месяц по всем сферам

Сообщение aksinya »

,Добрый день! Делала такой расклад в ноябре, решила сейчас тоже сделать, а тут прямо дождь из СА. Важный месяц, судя по всему..
1)символ месяца- Солнце - ничего омрачать жизнь не будет?
2)психо-эмоц.состояние- Сила - наверное, волевое, бесстрашное, пробивное
3)независящие обстоятельства- Туз пентаклей - какая то классная возможность, возможно, материальная, с работой или поездкой связанная
4)личная жизнь- 2 кубков (доп. Королева Жезлов и 4 жезлов) - ну да, за мной начал ухаживать парень, что из этого выйдет, посмотрим) королева жезлов, это, видимо, я?
5)работа- 3 кубков - хорошие знакомства по работе! Новые проекты
6)здоровье- Звезда - уйдут беспокойства, душевно будет хорошо
7)неожиданность месяца- Справделивость - а вот это поворот. И я опять забыла доп выложить. Но карта ни плохая ни хорошая, следовательно, награждена я буду по заслугам своим, и суд ниже это подтверждает.
8) итог месяца- Суд. - какие то кардинальные перемены привнесет этот месяц.
Сирень Леопольдовна

Сообщение Сирень Леопольдовна »

aksinya писал(а):,Добрый день! Делала такой расклад в ноябре, решила сейчас тоже сделать, а тут прямо дождь из СА. Важный месяц, судя по всему..
1)символ месяца- Солнце - ничего омрачать жизнь не будет?
2)психо-эмоц.состояние- Сила - наверное, волевое, бесстрашное, пробивное
3)независящие обстоятельства- Туз пентаклей - какая то классная возможность, возможно, материальная, с работой или поездкой связанная
4)личная жизнь- 2 кубков (доп. Королева Жезлов и 4 жезлов) - ну да, за мной начал ухаживать парень, что из этого выйдет, посмотрим) королева жезлов, это, видимо, я?
5)работа- 3 кубков - хорошие знакомства по работе! Новые проекты
6)здоровье- Звезда - уйдут беспокойства, душевно будет хорошо
7)неожиданность месяца- Справделивость - а вот это поворот. И я опять забыла доп выложить. Но карта ни плохая ни хорошая, следовательно, награждена я буду по заслугам своим, и суд ниже это подтверждает.
8) итог месяца- Суд. - какие то кардинальные перемены привнесет этот месяц.
В целом благоприятные карты.
Но кое-что настораживает, а именно то, что символ месяца - Солнце, может указывать на то , что Вы смотрите на жизнь через розовые очки, несколько инфантильно, все видите в более благоприятном свете, чем есть на самом деле. И подтверждением этой гипотезы выступает неожиданность - Справедливость и итог - Суд. Это значит, что кто-то примет решение связанное с вами, но неожиданное для Вас, на которое Вы никак не сможете повлиять и решение это будет выступать наказанием для Вас. Если коротко - то за свое легкомысленное поведение придется ответить.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Sarpa, привет! ОС-ка.
Sarpa писал(а):
Asteraki писал(а):Раскинула себе на январь.
Отношений нет, детей нет, работа есть :)
Если будут мысли, коменты — лучи благодарности и посильное участие ☼

1. Символ месяца: 4 пентаклей. В режиме сбережения ресурсов. - спокойно, рутинно В целом, да, слава богу.
2. Психо-эмоциональное состояние: Туз пентаклей. Спокойное, как самый центр циклона. После 2 пентаклей в прошлом месяце — шикарно. - хорошее самоощущение, возможно поднимут вам самооценку, комплиментами и т.д. ощутите свою ценность С этой картой я и настроилась к себе так относиться, и норм)
3. Независящие обстоятельства: 8 жезлов. Будут, придётся лавировать. - суета, поездки, какие-то изменения Поездка была, начало нового курса, чуйства.
4. Личная жизнь: Суд. Опаньки. + 6 жезлов и Колесница. Запланирована поездка и общение с интересным мч. По картам видно, что это будет для меня архиважное событие, но, похоже, только для меня. (или, может, тут что-то ещё можно сказать? :) - осознание, что человек ваш, вам подходит/очень нравится, зов сердца и т.д. Будете в центре внимания, комплименты, может подарки, но поездка должна отлично пройти. Так и было.
5. Работа: 4 жезлов. Отлично. - как обычно, без изменений Занималась проектом с отличным настроением, потому что после перехода на другую должность, могу, наконец, работать спокойно.
6. Финансы: 3 чаш. Ожидаю небольшую прибавку. Видимо, будет. Прибавка случилась в феврале.
7. Здоровье: Умеренность. Записана к стоматологу. Она меня исцелит) Да, процесс идёт.
8. Неожиданность месяца: Принцесса мечей + Маг + 6 чаш. Какая-то кака, моя инициатива и хорошее разрешение. - ощущение, что будете собирать информацию про нового приятеля, "копать" о его прошлом, личном. Тут затрудняюсь, неожиданностей не припоминаю. Раскопками не занималась, и так вроде знаю, что нужно)
9. Итог месяца: Жрица. Либо сокрыто, либо, мне кажется, может быть моё внутреннее состояние — тихое, восприимчивое. - может, что-то интересное да узнаете, или наткнётесь на какой-то секрет, в чем еще предстоит разобраться. Начала заниматься на большом курсе медитации.
10. Совет: Король пентаклей. Наверное, скучный совет про ответственность (а не что-то про мч)).

Дно: Королева пентаклей (это ипостась, в которую я жажду занырнуть надолго).
Квинт: Не то 16 Башня, не то 7 Колесница. Эмм...
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Сирень Леопольдовна, привет! Вот ОС-ка:
Сирень Леопольдовна писал(а):
Asteraki писал(а):Раскинула себе на январь.
Отношений нет, детей нет, работа есть :)
Если будут мысли, коменты — лучи благодарности и посильное участие ☼

1. Символ месяца: 4 пентаклей. В режиме сбережения ресурсов.[/color] Фиксация в сложившемся положении, без скачков вперед, без откатов назад Да, в общем, так и было.
2. Психо-эмоциональное состояние: Туз пентаклей. Спокойное, как самый центр циклона. После 2 пентаклей в прошлом месяце — шикарно. Появится желание, цель, но пока только на уровне явного намерения И желание, и цель по части саморазвития и раньше были, но можно сказать, что это обрело более конкретную форму.
3. Независящие обстоятельства: 8 жезлов. Будут, придётся лавировать.
4. Личная жизнь: Суд. Опаньки. + 6 жезлов и Колесница. Запланирована поездка и общение с интересным мч. По картам видно, что это будет для меня архиважное событие, но, похоже, только для меня. (или, может, тут что-то ещё можно сказать? :) Влиять на ситуацию не нужно, а нужно принимать ситуацию так, как она сама развивается, даже если вас это не устраивает, но по допам, вы прилагаете чрезмерные усилия для маленького результата Такое со мной периодически бывает, к сожалению. В этой ситуации я сознательно заняла пассивную позицию. Посмотрим, она вроде бы продолжает разворачиваться.
5. Работа: 4 жезлов. Отлично. Благоприятное завершение проекта, задачи Проект успешно завершился в середине февраля.
6. Финансы: 3 чаш. Ожидаю небольшую прибавку. Видимо, будет.
7. Здоровье: Умеренность. Записана к стоматологу. Она меня исцелит)
8. Неожиданность месяца: Принцесса мечей + Маг + 6 чаш. Какая-то кака, моя инициатива и хорошее разрешение.
Да, какая-то мелкая неприятность, негативное известие, конфликт, по которому Вы примите решение урегулировать все мирным путем. Уже и не помню, что бы это такое могло быть.
9. Итог месяца: Жрица. Либо сокрыто, либо, мне кажется, может быть моё внутреннее состояние — тихое, восприимчивое.
Придется самостоятельно делать важный выбор Действительно, важный выбор был сделан. Но там как бы и выбора на самом деле не было, я в правильности своего выбора не сомневалась.
10. Совет: Король пентаклей. Наверное, скучный совет про ответственность (а не что-то про мч)).
Думаю совет про то, что выбор нужно делать исходя из собственной пользы и увеличения собственных ресурсов
Дно: Королева пентаклей (это ипостась, в которую я жажду занырнуть надолго). Да, отсюда и совет Кп - делай то, что полезно и укрепляет собственные опоры. И в том числе, в деле укрепления опор - Кп как серьезный мужчина тоже пригодится ;) Ага ;)
Квинт: Не то 16 Башня, не то 7 Колесница. Эмм...
Иная

Сообщение Иная »

Иная писал(а):Расклад на месяц апрель по всем сферам.
Зашла в тему и захотелось себе себе разложить карты.
Очень хочется увидеть ваши комментарии, буду благодарна всем желающим.
ОС будет обязательно! Решила выкладывать по 2 3 карты на каждую позицию. Таро "Колесо года", в этой колоде смотрю только прямыми картами.

1)символ месяца- Маг + 7пентаклей
Мне даже сначала показалось, что маг женщина, но руки выдают противоположный пол. Думаю, что очень удачные карты. Задумок будет много, энергии, возможностей и соответственно быстрый результат. В этой колоде по 7 пентаклей беременная женщина срывает плод.

2)психоэмоциональное состояние- 8кубков + Рыцарь мечей
Фон так себе, наверное из-за того, что с чем-то или с кем -то придётся распрощаться. Причём это произойдёт резко, неожиданно, неприятно.

3)независящие обстоятельства- Король мечей + 4мечей
Похоже продолжение второй позиции. Некий Король нарушит мои запасы или нанесёт урон по моим сбережениям? На карте 4 мечей зверёк у своей норки, рядом осенние листья. Подготовка к зимовке, значит сделаны запасы. Да ещё огонь на карте Короля мечей, меч в руках, точно конфликт.

4)личная жизнь - Король пентаклей + Жрица
Как интересно. Мужчина Король, женщина Жрица. Король есть, но он сам в себе, рядом, но не вместе. Короля волнуют финансы, да, впрочем, обе стороны не настроены на романтику. Тихо, спокойно, стабильно. (и скучно)

5)работа- 4кубков + Мир
Период затишья. Мир обнадёживает. Думаю, вынужденный отдых пойдёт на пользу, а если приложить усилия, то всегда можно найти варианты работы и похоже я найду. Да и дождь проходит, сначала тоска (4 кубков), а потом девушка расцвела (мир).

6)здоровье- Королева жезлов + 10 жезлов
Со здоровьем проблем не будет. Даже по 10 жезлов в гору идут 2 человека, поддерживая и подбадривая друг друга, причём с полными корзинами арбузов. Потенциал есть, здоровье есть, главное поддерживать себя, трудиться над достигнутым, перебарывая лень. И больше ходить пешком!

7)неожиданность месяца- Влюблённые + Туз кубков + Королева пентаклей
Немного в растерянности. Себе труднее всего себе толковать расклад. У меня 2 варианта. Праздник, подарки, пойду к кому -то в гости, на ДР. Или приобретение чего-то большого приятного, на что не сразу решусь.

8) итог месяца- Умеренность + 6 кубков + Туз Жезлов.
Вполне гармоничный, спокойный месяц, поддерживающий приятными воспоминаниями или событиями из прошлого. Ещё предположу, что-то, в чём уже есть опыт, захочется претворить в жизнь.
Вложения
Колесо года таро....png
Колесо года таро....png (477.18 КБ) 10229 просмотров
Последний раз редактировалось Иная 04 апр 2022, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Иная писал(а):Расклад на месяц апрель по всем сферам.
Зашла в тему и захотелось себе себе разложить карты.
Очень хочется увидеть ваши комментарии, буду благодарна всем желающим.
ОС будет обязательно! Решила выкладывать по 2 3 карты на каждую позицию. Таро "Колесо года", в этой колоде смотрю только прямыми картами.
Иная, здравствуйте! Напишу свое видение Вашего расклада.
Иная писал(а):1)символ месяца- Маг + 7пентаклей
Мне даже сначала показалось, что маг женщина, но руки выдают противоположный пол. Думаю, что очень удачные карты. Задумок будет много, энергии, возможностей и соответственно быстрый результат. В этой колоде по 7 пентаклей беременная женщина срывает плод.
По этому сочетанию карт я бы сказал, что Вы будете учиться терпеливому ожиданию и не будете форсировать события.
Иная писал(а):2)психоэмоциональное состояние- 8кубков + Рыцарь мечей
Фон так себе, наверное из-за того, что с чем-то или с кем -то придётся распрощаться. Причём это произойдёт резко, неожиданно, неприятно.
Согласен. Но также есть риск, что настроение Вам могут испортить люди, которые пресекут Вас в чем-то.
Иная писал(а):3)независящие обстоятельства- Король мечей + 4мечей
Похоже продолжение второй позиции. Некий Король нарушит мои запасы или нанесёт урон по моим сбережениям? На карте 4 мечей зверёк у своей норки, рядом осенние листья. Подготовка к зимовке, значит сделаны запасы. Да ещё огонь на карте Короля мечей, меч в руках, точно конфликт.
Из-за действия властного мужчины (начальник, губернатор, президент), Вы будете вынуждены на время приостановить свою активность. На мой взгляд, очень резонируют с картами в предыдущих позициях.
Иная писал(а):4)личная жизнь - Король пентаклей + Жрица
Как интересно. Мужчина Король, женщина Жрица. Король есть, но он сам в себе, рядом, но не вместе. Короля волнуют финансы, да, впрочем, обе стороны не настроены на романтику. Тихо, спокойно, стабильно. (и скучно)
Согласен, Жрица иногда может отыграться как бухгалтер, а Король Пентаклей к бухучету не равнодушен. :D Поэтому между любовью и бухгалтерией он выберет второе. :lol: А так я согласен с Вашей трактовкой, но при условии, что Вы на 100% уверены, что Жрица это не другая женщина. :?
Иная писал(а):5)работа- 4кубков + Мир
Период затишья. Мир обнадёживает. Думаю, вынужденный отдых пойдёт на пользу, а если приложить усилия, то всегда можно найти варианты работы и похоже я найду. Да и дождь проходит, сначала тоска (4 кубков), а потом девушка расцвела (мир).
Опять пассивная карта и опять резонирует с 7 Пентаклей и 4 Кубков. Из-за мирового кризиса Вы будете недовольны рабочими делами.
Иная писал(а):6)здоровье- Королева жезлов + 10 жезлов
Со здоровьем проблем не будет. Даже по 10 жезлов в гору идут 2 человека, поддерживая и подбадривая друг друга, причём с полными корзинами арбузов. Потенциал есть, здоровье есть, главное поддерживать себя, трудиться над достигнутым, перебарывая лень. И больше ходить пешком!
Я вижу данное сочетание так: высокий жизненный тонус Королевы будет подавлен энергией 10 Жезлов. Учитывая, что в преыдущих позициях выпали много пассивных арканов, я предположу, что Вашей энергии не найдется выхода и это повлияет на Ваше эмоциональное состояние.
Иная писал(а):7)неожиданность месяца- Влюблённые + Туз кубков + Королева пентаклей
Немного в растерянности. Себе труднее всего себе толковать расклад. У меня 2 варианта. Праздник, подарки, пойду к кому -то в гости, на ДР. Или приобретение чего-то большого приятного, на что не сразу решусь.
Да, есть вероятность получение материального подарка. А также приятное общение с радушной хозяйкой.
Иная писал(а):8) итог месяца- Умеренность + 6 кубков + Туз Жезлов.
Вполне гармоничный, спокойный месяц, поддерживающий приятными воспоминаниями или событиями из прошлого. Ещё предположу, что-то, в чём уже есть опыт, захочется претворить в жизнь.
К концу месяца, Ваше эмоциональное состояние улучшится и Вы задумайте что-то новое.
Удачи Вам! :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Иная

Сообщение Иная »

Eriboy, большое спасибо!
Очень нравятся ваши трактовки. Если честно, совершенно не знаю как пройдёт мой месяц апрель, готова ко всему, особенно к хорошему.
ОС будет обязательно.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Добрый день
Расклад на август, не замужем, двое детей, в конце августа отпуск.
1)символ месяца - солнце, думаю что в целом будет не плохой месяц, может кстати об отпуске и отдыхе говорить
2)психо-эмоц.состояние - отшельник-ну это моё нормальное состояние, погружение в себя
3)независящие обстоятельства - рыцарь жезлов - если честно, эту позицию я не очень понимаю как она проигрывается. Но вроде товарищ не плохой, но кидается в крайности
4)личная жизнь - 2 кубков -ой незнаю, ну такая карта хорошая, только мужчины у меня нет :))) (+доп паж мечей шут звезда), неужели какой-то персонаж нарисуется в моей жизни... Чета не верю.
5)работа - 3 мечей -мечи в моей непростой работе меня не пугают, я постоянно чета переживаю и нервничаю, так что это даже нормальная карта. Практически лёгкая :)
6)финансы - жрица -что там у этой мадам с финансами? Мне кажется, даже если они есть, то она их скрывает. Значки делает :)
7)здоровье - рыцарь пентаклей -думаю что с этой позицией все ок
8)неожиданность месяца - башня (допы 3 жезлов туз жезлов умеренность) , обожаю эту позицию :).... В прошлом месяце у меня так же была башня. Я ждала подвоха какого-то сильного. В итоге сломалась стиралка. Такой башне я даже обрадовалась. Стиралку починили быстро. Что мне в этом месяце ожидать? По допам я бы сказала, что у меня будут какие-то планы, неужели облом, но в конце же умеренность. Может все же если и будет какая-то неприятность, то она как-то сгладится, и не будет тяжёлой для меня.
9)итог-4 кубков -в конце месяца я буду в отпуске. Может буду бокалами перебирать и отдыхать :) Или опять чем-то буду недовольна, это я могу, особенно с претензиями к организации сферы обслуживания :)
Вобщем, если есть мнения, по поводу двух позиций личной жизни и неожиданности месяца, буду благодарна за комментарии :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенёк писал(а):Добрый день
здравствуйте , держите мой вариант :)
1)символ месяца - солнце, думаю что в целом будет не плохой месяц, может кстати об отпуске и отдыхе говорить
мне тоже кажется, что это о лете, отдыхе, семье /детях
2)психо-эмоц.состояние - отшельник-ну это моё нормальное состояние, погружение в себя
хорошее состояние для отдыха :)
3)независящие обстоятельства - рыцарь жезлов - если честно, эту позицию я не очень понимаю как она проигрывается. Но вроде товарищ не плохой, но кидается в крайности
Мне кажется это может быть связано с поездкой как-то … жаль допа к нему нет
4)личная жизнь - 2 кубков -ой незнаю, ну такая карта хорошая, только мужчины у меня нет :))) (+доп паж мечей шут звезда), неужели какой-то персонаж нарисуется в моей жизни... Чета не верю.
2 кубков - какое-то приятное общение в потенциале вполне возможно , но которое по допам вы можете и не разрешить себе из-за недоверия
5)работа - 3 мечей -мечи в моей непростой работе меня не пугают, я постоянно чета переживаю и нервничаю, так что это даже нормальная карта. Практически лёгкая :)
Может это о необходимости закончить дела перед отпуском ?
6)финансы - жрица -что там у этой мадам с финансами? Мне кажется, даже если они есть, то она их скрывает. Значки делает :)
Мне кажется , Жрица вообще о деньгах не думает … либо финансовая сторона жизни будет обычной и не беспокоить , либо будете в ожидании каких-то поступлений
Тоже так думаю .., может карты про поездку на отдых указали? Что благотворно скажется на здоровье
8)неожиданность месяца - башня (допы 3 жезлов туз жезлов умеренность) , обожаю эту позицию :).... В прошлом месяце у меня так же была башня. Я ждала подвоха какого-то сильного. В итоге сломалась стиралка. Такой башне я даже обрадовалась. Стиралку починили быстро. Что мне в этом месяце ожидать? По допам я бы сказала, что у меня будут какие-то планы, неужели облом, но в конце же умеренность. Может все же если и будет какая-то неприятность, то она как-то сгладится, и не будет тяжёлой для меня.
Может это как-то с рж связано ? Может новости какие-то получите неожиданные ?
9)итог-4 кубков -в конце месяца я буду в отпуске. Может буду бокалами перебирать и отдыхать :) Или опять чем-то буду недовольна, это я могу, особенно с претензиями к организации сферы обслуживания :)
Вобщем, если есть мнения, по поводу двух позиций личной жизни и неожиданности месяца, буду благодарна за комментарии :)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Kimeti, благодарю :)
Самое интересное, про работу, которую надо закончить :)
Ну вобще, вы правы :), есть такое. Начальники любят перед отпуском то, сё... Только её не закончить. Я аж сегодня разнылась со словами "ну когда это наконец то построят", сил уже нет, только звонят нервы трепят, так мне не нравится этот объект :)
По поводу, общения, которое я закрываю со своей стороны тоже такое может быть :), в этом году уже три раза было. Именно по той причине, что вы озвучили. Ну блин, я так уже не хочу :) Хочу грузовик с пряником.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенёк писал(а):Самое интересное, про работу, которую надо закончить
Ну вобще, вы правы , есть такое. Начальники любят перед отпуском то, сё... Только её не закончить. Я аж сегодня разнылась со словами "ну когда это наконец то построят", сил уже нет, только звонят нервы трепят, так мне не нравится этот объект
Ещё мысли :D
Раз вы со строительством связаны , может Башня - это о работе ?
Допами как раз жезлы легли .
Допы не плохие , может , неожиданно для вас что-то изменится в работе ? 3ж - речь может идти о поставщиках,например .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :)
Пенёк писал(а):Добрый день
1)символ месяца - солнце, думаю что в целом будет не плохой месяц, может кстати об отпуске и отдыхе говорить Яркий месяц, требующий активности и быть в центре событий. Хотя с Отшельником вкупе изначально настроена будешь уже на отдых, на отпуск. У меня Солнце еще показывало на наличие важного события в этот период(днюха, юбилей, свадьба и т.д.)
2)психо-эмоц.состояние - отшельник-ну это моё нормальное состояние, погружение в себяФилософское настроение.
3)независящие обстоятельства - рыцарь жезлов - если честно, эту позицию я не очень понимаю как она проигрывается. Но вроде товарищ не плохой, но кидается в крайностиПридётся вести активный образ жизни :) , частые недолгие перемещения могут быть и много общения.
4)личная жизнь - 2 кубков -ой незнаю, ну такая карта хорошая, только мужчины у меня нет :))) (+доп паж мечей шут звезда), неужели какой-то персонаж нарисуется в моей жизни... Чета не верю.Приятное личное общение будет, может, знакомство. Парная карта, не будешь одна. Но если смотрим на Отшельника в эмоциональном настрое, избирательна в общении будешь. Может, будет настроение общения на философские темы. 2 кубков и Солнце- может и правда пригласят на праздник ;)
5)работа - 3 мечей -мечи в моей непростой работе меня не пугают, я постоянно чета переживаю и нервничаю, так что это даже нормальная карта. Практически лёгкая :)Работа из-под палки. Раздражать и расстраивать может. Может, карта о ком-то из рабочего окружения, неприятные новости, например.
6)финансы - жрица -что там у этой мадам с финансами? Мне кажется, даже если они есть, то она их скрывает. Значки делает :)Жрица непрактично относится к деньгам, мне кажется. А может скрытые доходы? :mrgreen: СА всё-таки, должен как-то проявиться не как обычно.
8)неожиданность месяца - башня (допы 3 жезлов туз жезлов умеренность) , обожаю эту позицию :).... В прошлом месяце у меня так же была башня. Я ждала подвоха какого-то сильного. В итоге сломалась стиралка. Такой башне я даже обрадовалась. Стиралку починили быстро. Что мне в этом месяце ожидать? По допам я бы сказала, что у меня будут какие-то планы, неужели облом, но в конце же умеренность. Может все же если и будет какая-то неприятность, то она как-то сгладится, и не будет тяжёлой для меня.Мне кажется, что каким-то планам не суждено сбыться в этом месяце по какой-то причине. Может, Кимети правильно предположила что с работой связано. Например, из-за большого объёма работы или ухода кого-то из коллектива сложновато будет уйти в отпуск ... :roll:
9)итог-4 кубков -в конце месяца я буду в отпуске. Может буду бокалами перебирать и отдыхать :) Или опять чем-то буду недовольна, это я могу, особенно с претензиями к организации сферы обслуживания :)Чем-то будешь недовольна да. Заметила, что на этот август у многих расклады не очень позитивные.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Лаванда и Kimeti, благодарю за комментарии :)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Kimeti писал(а): 6)финансы - жрица -что там у этой мадам с финансами? Мне кажется, даже если они есть, то она их скрывает. Значки делает :)
Мне кажется , Жрица вообще о деньгах не думает … либо финансовая сторона жизни будет обычной и не беспокоить , либо будете в ожидании каких-то поступлений
Тоже так думаю .., может карты про поездку на отдых указали? Что благотворно скажется на здоровье
Лаванда писал(а):Привет! :)

6)финансы - жрица -что там у этой мадам с финансами? Мне кажется, даже если они есть, то она их скрывает. Значки делает :)Жрица непрактично относится к деньгам, мне кажется. А может скрытые доходы? :mrgreen: СА всё-таки, должен как-то проявиться не как обычно.
8)неожиданность месяца - башня (допы 3 жезлов туз жезлов умеренность) , обожаю эту позицию :).... В прошлом месяце у меня так же была башня. Я ждала подвоха какого-то сильного. В итоге сломалась стиралка. Такой башне я даже обрадовалась. Стиралку починили быстро. Что мне в этом месяце ожидать? По допам я бы сказала, что у меня будут какие-то планы, неужели облом, но в конце же умеренность. Может все же если и будет какая-то неприятность, то она как-то сгладится, и не будет тяжёлой для меня.Мне кажется, что каким-то планам не суждено сбыться в этом месяце по какой-то причине. Может, Кимети правильно предположила что с работой связано. Например, из-за большого объёма работы или ухода кого-то из коллектива сложновато будет уйти в отпуск ... :roll:
По жрице и финансам есть ос. Это деньги из источника, которых ты не ждала. Вобщем мне позвонил бывший муж, и сказал, что мне переведут деньги "на отпуск"
Я вот не понимаю, про здоровье. Я заболела, причём с температурой. Подвёл меня рыцарь пентаклей. Хотя я тут сейчас подумала, может башня болезнь показывала? Она у меня так уже в каком месячном раскладе проявилась, причём не в позиции здоровья.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Пенёк писал(а):По жрице и финансам есть ос. Это деньги из источника, которых ты не ждала. Вобщем мне позвонил бывший муж, и сказал, что мне переведут деньги "на отпуск"
Я вот не понимаю, про здоровье. Я заболела, причём с температурой. Подвёл меня рыцарь пентаклей. Хотя я тут сейчас подумала, может башня болезнь показывала? Она у меня так уже в каком месячном раскладе проявилась, причём не в позиции здоровья.
Пенёк, добрый вечер! Скорейшего выздоровления и улучшения! :)

Мне кажется, Башня вполне могла показать внезапное влияние на здоровье! В июльских «Сказках…» как раз недельная Башня проигралась как резкая болезнь одного из моих хвостиков.
Думаю, Рыцарь Пентаклей может говорить об общей благоприятной тенденции периода. Пусть сейчас неожиданные помехи в самочувствии, но они могут быть кратковременными. По крайней мере, заметила за Башней именно быстроту! Надеюсь, так и будет, и Вы скоро выздоровеете. :)
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Солнце все таки об отдыхе было.
Kimeti писал(а): 6)финансы - жрица -что там у этой мадам с финансами? Мне кажется, даже если они есть, то она их скрывает. Значки делает :)
Лаванда писал(а): 6)финансы - жрица -что там у этой мадам с финансами? Мне кажется, даже если они есть, то она их скрывает. Значки делает :)Жрица непрактично относится к деньгам, мне кажется. А может скрытые доходы? :mrgreen: СА всё-таки, должен как-то проявиться не как обычно.
Жрица - это поступление денег, которых не ждала, да можно сказать скрытые доходы. Надо за ней понаблюдать :), за жрицей
Kimeti писал(а): 7)здоровье - рыцарь пентаклей -думаю что с этой позицией все ок
Лаванда писал(а): 7)здоровье - рыцарь пентаклей -думаю что с этой позицией все ок
По башне я заболела. С температурой. И потерей голоса. Температура у меня вобще бывает редко.
Но при этом, как предположила Лаванда, у нас два человека уходят. Один уволился, и это была неожиданность. Второй через неделю уходит в декрет (мужчина) :))) Я вышла из отпуска на неделю раньше. Потому как и так работать некому. Но для башни слабовато как-то.
Bad Wolf писал(а): Мне кажется, Башня вполне могла показать внезапное влияние на здоровье! В июльских «Сказках…» как раз недельная Башня проигралась как резкая болезнь одного из моих хвостиков.
Думаю, Рыцарь Пентаклей может говорить об общей благоприятной тенденции периода. Пусть сейчас неожиданные помехи в самочувствии, но они могут быть кратковременными. По крайней мере, заметила за Башней именно быстроту! Надеюсь, так и будет, и Вы скоро выздоровеете. :)
В итоге неделя без голоса :)
А вот почему я вытащила 2 кубков на личную жизнь - незнаю. Потому как в этом вопросе изменений нет:)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет. Решил сделать расклад на февраль месяц. Личной жизни сейчас нет, работаю. Но внешний фон очень давит. У нас жесткая мобилизация (ловят людей на улице и забирают прямо в военкомат) плюс постоянные новости о приближающемся масштабном наступлении. Поэтому особо не расслабишься.
Расклад делал на Таро Тота. Изображение расклада здесь.

Расклад на февраль
1. символ месяца 9 Жезлов Напряжение и настороженность. Учитывая внешний новостной фон, то неудивительно. Прохождение испытания на выносливость.
2. психо-эмоциональное состояние XVI Башня (5 Кубков) Большой стресс, связанный с потерями и разочарованиями.
3. независящие обстоятельства IX Отшельник Возможно, вынужденная изоляция. Или смирение с тем, что я не могу повлиять на происходящие и мне приходиться оставаться в стороне, заниматься самокопанием. В худшем случае, кто-то из знакомых отойдет в мир иной (многие мои коллеги сейчас на войне).
4. личная жизнь Рыцарь Жезлов (X Фортуна) В колоде Тота, Рыцарь Жезлов это аналог Короля Жезлов в колоде Уэйта. С допом Колесо Фортуны скорее всего указывает на знакомство с каким-то мужчиной. Не исключено, что просто разовая встреча для удовлетворения физических потребностей.
5. работа Принцесса Дисков Это аналог Пажа Пентаклей. На работе все стабильно. Также я осваиваю новые обязанности, поэтому есть моменты, в которых я еще обучаюсь новым навыкам.
6. здоровье 3 Жезлов Все хорошо. Занятия спортом. Стараюсь похудеть к лету.
7. неожиданность месяца Принц Мечей (XI Вожделение) Принц Мечей это аналог Рыцаря Мечей. А Вожделение это аналог Силы в колоде Уэйта. Не нравится мне это сочетание. Что-то связанное с войной. Может повторное масштабное наступление или взаимодействие с военкоматом.
8. итог месяца Туз Дисков (IV Император) Император (работодатель или государство) предоставит мне шанс, которым я должен буду воспользоваться.

В целом, радует, что с работой и здоровьем все хорошо. Но вот Башня очень напрягает.
Буду рад комментариям, друзья. ОС дам в конце февраля-начале марта.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Eriboy, привет! Внесу свои 5 копеек...хотя, в основном согласна с твоими трактовками.
Eriboy писал(а):Всем привет. Решил сделать расклад на февраль месяц. Личной жизни сейчас нет, работаю. Но внешний фон очень давит. У нас жесткая мобилизация (ловят людей на улице и забирают прямо в военкомат) плюс постоянные новости о приближающемся масштабном наступлении. Поэтому особо не расслабишься.Мда, вот это времена настали... :|
Расклад делал на Таро Тота. Изображение расклада здесь.

Расклад на февраль
1. символ месяца 9 Жезлов Напряжение и настороженность. Учитывая внешний новостной фон, то неудивительно. Прохождение испытания на выносливость.Ох, 9 жезлов кроме напряжения и настороженности имеет еще значение - прятаться, отсиживаться где-то...Что может подтверждать Отшельник.
2. психо-эмоциональное состояние XVI Башня (5 Кубков) Большой стресс, связанный с потерями и разочарованиями.Да, стресс и разочарование...но знаешь, мне кажется, что Башня всё-таки намекает, что разочарование это будет, как слом мировоззрения. Как-будто ты думал что это так, а оказалось наоборот. + 9 жезлов- опасения, что реализуются твои страхи.
3. независящие обстоятельства IX Отшельник Возможно, вынужденная изоляция. Или смирение с тем, что я не могу повлиять на происходящие и мне приходиться оставаться в стороне, заниматься самокопанием. В худшем случае, кто-то из знакомых отойдет в мир иной (многие мои коллеги сейчас на войне).Вижу в связке с картами выше, что независимо от обстоятельств тебе придётся прятаться, избегать социума (+9 жезлов)
4. личная жизнь Рыцарь Жезлов (X Фортуна) В колоде Тота, Рыцарь Жезлов это аналог Короля Жезлов в колоде Уэйта. С допом Колесо Фортуны скорее всего указывает на знакомство с каким-то мужчиной. Не исключено, что просто разовая встреча для удовлетворения физических потребностей. Ничего серьёзного, встречи время от времени, исходя из ситуаций и по мере возможностей.
5. работа Принцесса Дисков Это аналог Пажа Пентаклей. На работе все стабильно. Также я осваиваю новые обязанности, поэтому есть моменты, в которых я еще обучаюсь новым навыкам.+ 9 жезлов и Башня- страх, что деятельность снова прервётся и с финансами будет туго. Мы не можем не учитывать Башню, так психо-эмоциональный фон достаточно сильно всегда влияет на все сферы жизни человека. Внимательно с деньгами и документами.
6. здоровье 3 Жезлов Все хорошо. Занятия спортом. Стараюсь похудеть к лету.Будешь стараться поддерживать себя морально и физически.
7. неожиданность месяца Принц Мечей (XI Вожделение) Принц Мечей это аналог Рыцаря Мечей. А Вожделение это аналог Силы в колоде Уэйта. Не нравится мне это сочетание. Что-то связанное с войной. Может повторное масштабное наступление или взаимодействие с военкоматом.Тоже вижу связь с войной. Есть, конечно, риск попасть в военкомат, но я сомневаюсь, что это случится по картам итога (Туз пентаклей+ Император- защитник, опора, ангел-хранитель ), думаю, что получится этого избежать в феврале. Наступление? :roll: Ну не знаю, если у вас об этом всё время говорят, то это не неожиданность... Агрессия, серьёзный конфликт, убийство ( может в твоем городе, обстановка враждебности, накал), связанно с военными (Рыцарь мечей+Сила). Жаль не достал карту-совет . Но при таком раскладе, будь осторожен, избегай войны.
8. итог месяца Туз Дисков (IV Император) Император (работодатель или государство) предоставит мне шанс, которым я должен буду воспользоваться.Может какая отсрочка по мобилизации? :roll: Хотя такое ощущение, что гребут всех подряд... :x Интересно, как проиграется. Император-это контроль и порядок.

В целом, радует, что с работой и здоровьем все хорошо. Но вот Башня очень напрягает.
Буду рад комментариям, друзья. ОС дам в конце февраля-начале марта.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Лаванда, спасибо большое за комментарии к моему раскладу. Обязательно дам ОС.
Я у мамки эзотерик... ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :) На май решила сделать такой расклад. Мою ОС по апрелю в "Шахерезаде", через пару дней опубликую. Таро Колесо года. Буду рада мнениям.

1) Символ месяца-Императрица+ Туз жезлов- Рождение чего-то нового, проекта или нового периода. В последнее время стала замечать, что колода часто Императрицей показывает меня. Поэтому в большей степени склоняюсь к тому, что главным в мае будет моя личная активность. Судя по картам в п.2 я буду очень вдохновлена на что-то.
2) Психоэмоциональное состояние-8 жезлов+ Рыцарь кубков(10 кубков)- Подвижность, полёт чувств, эмоциональный подъём. Возможно на моё состояние очень будет влиять тема любовных отношений.
3) Независящие обстоятельства-Король пентаклей+ 7 жезлов(Отшельник, Шут) итог- Паж жезлов- Будут напряженные ситуации, которые будут держать всё время в тонусе. Думаю, это тема работы. Но карта итога говорит, что развития пока не будет, лишь ожидание.
4) Личная жизнь-3 жезлов+ 3 кубков итог- Солнце- Планы на отдых, возможно поездки на природу в компании друзей.
5) Работа-6 жезлов+ 10 пентаклей итог- Туз кубков- Ситуация достигнет своего максимума. Возможно, получится даже хорошо заработать. Туз кубков- получу новые эмоции, либо эмоционально буду вовлечена в вопросы работы.
6) Здоровье-Мир+ Король жезлов итог- 8 кубков- Хорошее здоровье. Очень много энергии буду тратить, есть риск переоценить свою выносливость в итоге( 8 кубков).
7) Неожиданность месяца-Рыцарь пентаклей(Умеренность)+ 2 жезлов(9 пентаклей) итог- Смерть и Суд- Успехи в торговом бизнесе. Вообще, май обычно итак хороший у нас месяц по торговле. Но судя по результату в апреле, есть некие сомнения. Возможно, по картам итога и 2 жезлов с 9 пентаклей, я зря опасаюсь.
8) Итог месяца-5 кубков+ 10 жезлов+ Император- Так-с...пиковая 10 жезлов посередке - через приложение усилий от печальной 5 кубков можно дойти до уверенного Императора. Появится стабильность в жизни. Квинт- Солнце
9) Совет для меня-9 мечей- Отбросить мнительность, смотреть на жизнь более оптимистично, всё не так грустно, как кажется.
Дно-6 пентаклей- Взаимодействия с людьми, обмен, договоры.
Ответить