Расклад "Кельтский крест"

Knotgrass

Re: Расклад "Кельтский крест"

Сообщение Knotgrass »

aksinya, здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Простите за мой комментарий не в тему. Совсем плохо читаю расклады. :/

Мне кажется, пятёрка мечей может быть арканом победы в данном случае. Во многих колодах на карте изображены сражения или момент после битвы. Сама ситуация во многом похожа на противостояние.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aksinya писал(а):ОС по этому раскладу https://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2 ... 64#p209779, пусть еще 6 месяцев и не прошло))

2 недели назад директор собрал часть коллектива на собрании, на котором нам обьявили, что прибавят работы в июне в детском лагере, которого у нас раньше не было. Вел себя агрессивно, любые попытки диалога и вопросов с завучем нагло пресекались. Мы с коллегой никакие бумаги подписывать не стали, а я в тот день поняла, что все, вот она точка невозврата. Подвернулась одна вакансия, я поехала просто наобум пообщаться, место +- неплохое, меня пригласили. Пока после праздников думала, когда лучше написать заявление, у нас обьявили череду совещаний, где персонально объявляют нагрузку на будущий учебный год, оно состоялось у нас сегодня. Так вот, на нем директор в елейной форме заявил, что им-де нужен на следующий год другой специалист, потому что меняют профиль предмета и т.п. Я в этот момент достала уже заготовленное заявление)) Все удивились, хоть и виду не подали. Но мне так на душе легко стало, а то прям ходила угрюмая, как коллега говорила.

Вот вам и 5 мечей, видимо - ушла я по своему желанию, потому что и собиралась, но все равно интрига заплелась. Потому что по всей видимости это решение у них принялось, когда я начала выражать недовольство.
Спасибо, Лаванда, за рекомендацию подстраховаться! Она у меня из головы не выходила)

aksinya, привет и спасибо за ОС.
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а):aksinya, здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Простите за мой комментарий не в тему. Совсем плохо читаю расклады. :/

Мне кажется, пятёрка мечей может быть арканом победы в данном случае. Во многих колодах на карте изображены сражения или момент после битвы. Сама ситуация во многом похожа на противостояние.
Да вы чтоооо, не извиняйтесь) 6 месяцев еще не кончились! посмотрим, собеседования еще планирую посещать)
Ну, победа то призрачная) я всего лишь решила уйти раньше, чем меня попросили это сделать
Мария_0059

Сообщение Мария_0059 »

Здравствуйте. Делала расклад кельтский крест на тему *перспективы работы в правоохранительных органах*.
Сейчас пока пауза, дома сижу, была практика в органах, завязались связи, предлагали работу но отказалась, проблемки со здоровьем(хочу вылечиться чтобы спокойно пройти медкомиссию) и мой мужчина против чтобы шла туда категорически, решила пока упор сделать на личную жизнь, но все равно осенью хочу устраиваться. Для себя уже все решила еще давно, что вижу себя только в этой сфере, ни на что другое не согласна, очень долго шла к этому.
1. Характеристика ситуации на данный момент - 7 мечей. На данное время в поиске новых решений, ищу новые альтернативы, другой выход, хочу избавиться от двойной жизни и ищу решения этих важных задач в новых планах.
2. Развитие ситуации- суд. Возможно будет какое то испытание,глобальные перемены, либо предстоит проходить что-то вроде экзамена..
3. Сознание - Рыцарь кубков. Тут я душой и телом уже вся в работе , стремлюсь к движению, что-то предпринимаю для развития ситуации
4. Подсознание - мир. Тут я ищу свое место в мире, свое призвание, считаю что есть необходимое образование для этой работы
5. Прошлое - 3 пентаклей. Здесь о том что у меня уже был опыт в данной сфере, прогресс, зародились какие то навыки, связи, коммуникации
6. Будущее - королева мечей (доп колесо и 5 жезлов). Тут вижу себя в этой сфере, но по колесу вероятно не так быстро и имеет место быть конкуренция.
7. Я - 3 мечей. На данный момент огорчение, не довольна ситуацией в целом, избранным путем, один стресс и разочарование
8.Другие - туз жезлов. Будет какая то помощь, активные действия, желание помочь, продвинуть
9. Страхи- отшельник. Боюсь что либо менять , пробовать себя в чем то новом
10. Итог - 2 кубков( доп король кубков). В целом итог положительный,перспектива будет при содействии человека, если будет помощь от какого то мужчины .
В целом впечатление от расклада что перспектива есть, но выберу личную жизнь по итогу.. Неоднозначный расклад..
Вложения
работа.jpg
работа.jpg (411.67 КБ) 8861 просмотр
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Мария_0059 писал(а):Здравствуйте. Делала расклад кельтский крест на тему *перспективы работы в правоохранительных органах*.
Здравствуйте, мои мысли по раскладу
Сейчас пока пауза, дома сижу, была практика в органах, завязались связи, предлагали работу но отказалась, проблемки со здоровьем(хочу вылечиться чтобы спокойно пройти медкомиссию) и мой мужчина против чтобы шла туда категорически, решила пока упор сделать на личную жизнь, но все равно осенью хочу устраиваться. Для себя уже все решила еще давно, что вижу себя только в этой сфере, ни на что другое не согласна, очень долго шла к этому.
1. Характеристика ситуации на данный момент - 7 мечей. На данное время в поиске новых решений, ищу новые альтернативы, другой выход, хочу избавиться от двойной жизни и ищу решения этих важных задач в новых планах.
Ситуация как-будто с двойным дном , есть в ней какие-то острые углы , для вас
2. Развитие ситуации- суд. Возможно будет какое то испытание,глобальные перемены, либо предстоит проходить что-то вроде экзамена..
И суд эти острые углы выведет наружу . Идя за своей мечтой , придётся принимать важное решение , вступит в действие закон причинно-следственных связей .
3. Сознание - Рыцарь кубков. Тут я душой и телом уже вся в работе , стремлюсь к движению, что-то предпринимаю для развития ситуации
для позиции сознания карта слабая т к описывает романтизм и эмоциональные порывы
4. Подсознание - мир. Тут я ищу свое место в мире, свое призвание, считаю что есть необходимое образование для этой работыв подсознание желание проявить себя , завоевать/выстроить мир, желание социализации и успехов в жизни
5. Прошлое - 3 пентаклей. Здесь о том что у меня уже был опыт в данной сфере, прогресс, зародились какие то навыки, связи, коммуникации
Согласна с вами , у вас есть начальный опыт
6. Будущее - королева мечей (доп колесо и 5 жезлов). Тут вижу себя в этой сфере, но по колесу вероятно не так быстро и имеет место быть конкуренция.
Ну, возможно , км - это вы , дама в форме , кф может говорить о том, что фортуна вам улыбнётся , ну а 5ж это о самом коллективе в который попадёте
7. Я - 3 мечей. На данный момент огорчение, не довольна ситуацией в целом, избранным путем, один стресс и разочарование странно , что в сознании рк , а тут карта разочарований … можно предположить, что по 3м вы уже пробовали , но ваши действия не давали нужного результата .,,возможно поэтому в начале вышла 7м - вы будете стремиться найти способ изменить ситуацию … эта карта вместе с отшельником и рк -значительно ослабляет ваши позиции в целом
8.Другие - туз жезлов. Будет какая то помощь, активные действия, желание помочь, продвинуть
боитесь остаться нереализованный
10. Итог - 2 кубков( доп король кубков). В целом итог положительный,перспектива будет при содействии человека, если будет помощь от какого то мужчины .
не знаю в каких вы отношениях , но тж, 2к король куб , наводят на мысль о важной роли отношений в этой истории
В целом впечатление от расклада что перспектива есть, но выберу личную жизнь по итогу.. Неоднозначный расклад..у меня общее впечатление тоже неоднозначное - 7м, 3м , рк и суд , может и детская тема каким-то образом включится

Буду ждать ос по раскладу :)
Мария_0059

Сообщение Мария_0059 »

Kimeti писал(а):
Мария_0059 писал(а):Здравствуйте. Делала расклад кельтский крест на тему *перспективы работы в правоохранительных органах*.
Здравствуйте, мои мысли по раскладу
Ситуация как-будто с двойным дном , есть в ней какие-то острые углы , для вас
И суд эти острые углы выведет наружу . Идя за своей мечтой , придётся принимать важное решение , вступит в действие закон причинно-следственных связей .
для позиции сознания карта слабая т к описывает романтизм и эмоциональные порывы
4. Подсознание - мир. Тут я ищу свое место в мире, свое призвание, считаю что есть необходимое образование для этой работыв подсознание желание проявить себя , завоевать/выстроить мир, желание социализации и успехов в жизни
Согласна с вами , у вас есть начальный опыт
Ну, возможно , км - это вы , дама в форме , кф может говорить о том, что фортуна вам улыбнётся , ну а 5ж это о самом коллективе в который попадёте
7. Я - 3 мечей. На данный момент огорчение, не довольна ситуацией в целом, избранным путем, один стресс и разочарование странно , что в сознании рк , а тут карта разочарований … можно предположить, что по 3м вы уже пробовали , но ваши действия не давали нужного результата .,,возможно поэтому в начале вышла 7м - вы будете стремиться найти способ изменить ситуацию
боитесь остаться нереализованный
не знаю в каких вы отношениях , но тж, 2к король куб , наводят на мысль о важной роли отношений в этой истории
В целом впечатление от расклада что перспектива есть, но выберу личную жизнь по итогу.. Неоднозначный расклад..у меня общее впечатление тоже неоднозначное - 7м, 3м , рк и суд , может и детская тема каким-то образом включится

Буду ждать ос по раскладу :)

Kimeti, здравствуйте, спасибо большое за помощь! Да, вы правы, по рыцарю я очарована этой профессией, идеализирую ее и тут я совсем не реалист, но это мой путь, я долго шла к этому и другие варианты даже не рассматриваю, уже выбрала то к чему лежит душа. И 3 мечей наверное говорит о том, что я сейчас сделала выбор в пользу отношений, и в целом не совсем этим довольна.. вы правы, отношения с моим мужчиной играют большую роль, потому что он недавно вернулся с Украины, у нас и так не все гладко, а если я пойду устраиваться сейчас то мне придется уехать в другой город на стажировку, боюсь что отношения окончательно рухнут, поэтому между двух огней.
tiana38

Сообщение tiana38 »

Здравствуйте! Первый раз в жизни делала расклад кельтский крест на отношения с мужем. Вообще в новичку в таро, знаю только что то поверхностно. Суть ситуации, с мужем отношения очень тяжёлые,уже на протяжении года. Все заключается в его характере,он постоянно накручивает какие то проблемы,скандалит с людьми без повода,ведёт себя вызывающе по хамски в социуме и на работе. Дома не скажу что он меня как то оскорбляет либо хамит,но мне все равно с ним тяжело. Усугубляется ещё все пивным алкоголизмом,и ничего с этим сделать нельзя. Прошлым летом находились некоторое время у моих родителей,он и там устраивал страшные скандалы родителям. То на него не так глянули,то не так сказали,дошло что кинулся на отца с кулаками,но не успел ничего сделать. Вмешались соседи,потом он перевел что и не думал кидаться,что просто подойти хотел,орал на отца матом,это все при людях,при том что деду 72 года. После этого не жили вместе больше месяца,он каждый день звонил,давил на жалость,что вот сам в квартире,что плохо и морально и физически. Просила его сестра не бросать его одного,что он сопьется,во что то влезет. Приехала,у него гипертония,всего трясет,нервное истощение. Пожалела вернулась, в начале переводил что родители виноваты что скандал с отцом случился, сейчас вроде как говорит что сам виноват. Но я не могу отпустить ту ситуацию,у меня перед глазами его крики,маты,метания,что он бил стены,разбил стол,все это в родительском доме. Простить я ему не могу,живу исполняю какие то функции,видимость нормальной жизни,но внутри нет. В душе понимаю,что временно с ним,что мысленно начинаю строить жизнь отдельно,но что то держит,не знаю что,детей нет и боюсь их заводить с ним. Хотя в душе он человек не плохой,в работе толковый и по дому,но ходит на грани всегда,либо очень хорошо,либо совсем плохо. Кому хамить кричать у него рамок нет,это может быть бабушка соседка,которая пришла попросила музыку убавить, либо мамочка с ребенком которая попросила не курить на площадке. Поливает матами и кричит без разбору,тоже и с моими родителями. Не может со стрессами справляться,таким образом выплескивает,что то не получается аж трусится от нервов. Вообще а я живу в каком то бреду и подвешенном состоянии. Судя по раскладу ничего хорошего и не выплывает,хотя не сильно разбираюсь в трактовке. Если кто может помогите пожалуйста расшифровать.
1 туз жезлов перевернутый
2 пустая карта
3 2 мечи
4 колесница перевернутая
5 справедливость перевернутая
6 луна
7 императрица перевернутая
8 паж мечей перевернутый
9 рыцарь динариев перевернутый
10 король мечей перевернутый
Вложения
87c40e92708d87ea5cb6dfd862b36786.jpg
87c40e92708d87ea5cb6dfd862b36786.jpg (35.51 КБ) 8771 просмотр
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет! У меня по кельтскому кресту опять вопрос на работу...В этом году по соляру у меня это основная тема вообще, деньги и работа. Моя цель - сменить сферу деятельности на постоянной основе, но так как у меня есть финансовые обязательства, я не могу уйти в никуда, чтобы сидеть и ждать чего нибудь хорошего. В сентябре еще рассылала резюме, но были отказы. По опыту с дизайном - нужно подучиться немного и все таки сделать несколько проектов в стол, так сказать, чтобы было разнообразное портфолио. Я это понимаю, но вместе с тем уже сил нет оставаться в той области, которую давно перерос. Вопрос - как будут обстоять дела с работой до конца этого года.

1 - ситуация - 2 кубков - не могу как то привязаться к данной карте. Может быть, окружение у меня хорошее, которое может помочь с работой? Или это мои внутренние надежды? По 2К у меня проходило сердечное искреннее желание сотрудничества. Быть может, здесь искреннее желание найти и мне его.
2 - развитие ситуации - 3 жезлов - Буду находиться в поисках
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Паж пентаклей +Рыцарь жезлов Наверное, для смены работы необходимо все таки учиться и искать новые знания, навыки. Для этого, впрочем, у меня есть исходные данные
4 - Мотивы, побуждения, внутренее - Двойка жезлов - Я напряжена. Чувствую, что попусту трачу время, при том, что могу гораздо больше, чем то, чем я занимаюсь сейчас. Хочу найти себе более серьезное применение (что интересно, так мне говорят даже коллеги)
5 - Прошлое, возможные причины - 4 мечей - Находилась в самостановлении, нынешнее место работы было выбрано как перевалочный пункт. Пора с него уже сходить
6 - Будущее и возможные преспективы - 7 пентаклей + 9 жезлов - Неудовлетворение от поисков. Но сдаваться нет причин, тем более, по 7П усилия приносят плоды.

7 - Мое поведение, влияние на ситуацию - Королева Пентаклей - Тут про самоценность и навыки, как раз.
8 - Как выглядит со стороны - 7 кубков - Что нахожусь больше в мечтах, чем в поиске.
9 - Надежды - 10 жезлов + 6 жезлов - Надежда, что добьюсь чего хочу.
10 - итог, чем завершится - 4 жезлов (2 мечей+ 3 пентаклей) Вот тут хотелось бы услышать мнения. Для меня 4Ж это скорее про пожинание трудов\плодов, праздник, чем про работу. Вкупе с 7 пентаклей кажется чем то оптимистичным, но смущает 2М, бездействие или тупик. Как будто очередной проект, но не основная работа.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Aksinya, добрый день! Попробую интерпретировать!

1 - ситуация - 2 кубков - не могу как то привязаться к данной карте. Может быть, окружение у меня хорошее, которое может помочь с работой? Или это мои внутренние надежды? По 2К у меня проходило сердечное искреннее желание сотрудничества. Быть может, здесь искреннее желание найти и мне его.

Первая позиция «Кельтского Креста», как правило, отображает текущее положение вещей. Мне кажется, двойка кубков о вашей работе здесь и сейчас. Пусть и преобладает желание все кардинально изменить, это не отменяет того, что нынешнее место по своей сути положительно, окружение благоприятно, можно рассчитывать на поддержку и взаимопомощь.

2 - развитие ситуации - 3 жезлов - Буду находиться в поисках.

Да. В моих раскладах на работу тройка жезлов отображала рассылку резюме, отклики и походы на собеседования. :)

3 - Внешняя ситуация обстоятельства -- Паж пентаклей + Рыцарь жезлов Наверное, для смены работы необходимо все таки учиться и искать новые знания, навыки. Для этого, впрочем, у меня есть исходные данные.

Новые возможности и предложения по Пажу Пентаклей придут с повышением активности. Рыцарь Жезлов отображал бесконтрольную импульсивную рассылку резюме. Иногда это может быть в плюс!

Ещё, мне кажется, Рыцарь Жезлов противоположен спокойной Королеве Пентаклей. В данном раскладе увидела её как помеху. Вы Королева Жезлов, правильно помню? Извините, если ошиблась.

4 - Мотивы, побуждения, внутреннее - Двойка жезлов - Я напряжена. Чувствую, что попусту трачу время, при том, что могу гораздо больше, чем то, чем я занимаюсь сейчас. Хочу найти себе более серьезное применение (что интересно, так мне говорят даже коллеги).

Возможно, двойка жезлов еще и отображает отсутствие единственной в своем роде цели. Есть большое желание перемен, есть предчувствие другого места в жизни, но оно пока не конкретизировано. Простите, если написала что-то не то. Так увидела карту.

5 - Прошлое, возможные причины - 4 мечей - Находилась в самостановлении, нынешнее место работы было выбрано как перевалочный пункт. Пора с него уже сходить.

Тоже восприняла четверку мечей как обозначение нынешней работы в ключе своего рода убежища для пережижания ненастных времен.

6 - Будущее и возможные перспективы - 7 пентаклей + 9 жезлов - Неудовлетворение от поисков. Но сдаваться нет причин, тем более, по 7П усилия приносят плоды.

Я ощутила взаимосвязь Рыцарь Жезлов и девятки жезлов. Если первый предполагает безбашенные действия, готовность пробовать новое, то девятка об очень осторожной линии поведения. Особенно рядом с арканом ожидания. Это не соответствует внешним условиям из пункта три.

7 - Мое поведение, влияние на ситуацию - Королева Пентаклей - Тут про самоценность и навыки, как раз.

Королева Пентаклей в моих раскладах на работу показывала избегание перемен и приверженность текущему месту (на иллюстрациях её часто изображают рядом с сундуком, символизирующим уже существующие ресурсы, которыми не всегда есть желание рискнуть). Возможно, карта в данном случае просто отображает затишье перед новым периодом активного поиска. И все же вновь вижу противоречие между Рыцарем Жезлов, говорящем о гиперактивности, и Королевой Пентаклей, семеркой пентаклей и девяткой жезлов. Как будто есть рассогласование энергий окружающего и внутреннего миров.

8 - Как выглядит со стороны - 7 кубков - Что нахожусь больше в мечтах, чем в поиске.
Семерка кубков дополняет двойку жезлов. Пока не найдена одна единственная цель, своего рода путеводная звезда. Могут пригодиться письменные практики для конкретизации желания. Описание наиболее подходящей работы и т.д. Пусть звучит примитивно, но может помочь!

9 - Надежды - 10 жезлов + 6 жезлов - Надежда, что добьюсь чего хочу.
Получение награды (работы) в результате упорного непростого пути.

10 - итог, чем завершится - 4 жезлов (2 мечей+ 3 пентаклей) Вот тут хотелось бы услышать мнения. Для меня 4Ж это скорее про пожинание трудов\плодов, праздник, чем про работу. Вкупе с 7 пентаклей кажется чем то оптимистичным, но смущает 2М, бездействие или тупик. Как будто очередной проект, но не основная работа.

У меня четверка жезлов показывала присоединение к стабильному коллективу. В данном случае непонятно, речь о вашей нынешней работе или же нет. Тоже смущает двойка мечей.

Прошу прощения. Бестолковый комментарий получился. :(
Kimeti

Сообщение Kimeti »

aksinya писал(а):Всем привет! У меня по кельтскому кресту опять вопрос на работу...В этом году по соляру у меня это основная тема вообще, деньги и работа. Моя цель - сменить сферу деятельности на постоянной основе, но так как у меня есть финансовые обязательства, я не могу уйти в никуда, чтобы сидеть и ждать чего нибудь хорошего. В сентябре еще рассылала резюме, но были отказы. По опыту с дизайном - нужно подучиться немного и все таки сделать несколько проектов в стол, так сказать, чтобы было разнообразное портфолио. Я это понимаю, но вместе с тем уже сил нет оставаться в той области, которую давно перерос. Вопрос - как будут обстоять дела с работой до конца этого года.

Привет. Мои мысли по раскладу.

1 - ситуация - 2 кубков
2 - развитие ситуации - 3 жезлов

Хотите для себя работу, которая будет вам приятной, нацелены двигаться вперёд к новому партнерству.

3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Паж пентаклей +Рыцарь жезлов

А вы случайно не с детьми работаете? Такое ощущение, что от учеников хотите ускакать.
Предположу, что в вашей сфере много молодых специалистов с подобными вашему навыками и желаниями.

4 - Мотивы, побуждения, внутренее - Двойка жезлов

Вы уже имеете некоторый опыт и хотели бы замахнуться на большее.
Тут ещё может быть неуверенность - а смогу ли, получится ли?

5 - Прошлое, возможные причины - 4 мечей

Причины в сознании - вы подумали (4м) и созрели, поэтому смотрите вперёд (3ж), но действовать не спешите (2ж) …по 4м в нынешней сфере ничего для себя не видите, не хотите в ней больше работать, возможно изначально нынешняя сфера для вас и не была привлекательной, была выбрана от ума.

6 - Будущее и возможные преспективы - 7 пентаклей + 9 жезлов

Не знаю что вы вкладываете в эту позицию, но часто в КК это карта ближайшего будущего (1,5-2 мес) - в ближайшем будущем будете работать без энтузиазма на своей нынешней работе.

7 - Мое поведение, влияние на ситуацию - Королева Пентаклей

Вам в первую очередь важна материальная защищенность, исходя из этого и будете действовать. Эта королева 7раз отмерит, не склонна действовать на авось. С учетом 2ж, возможно опасаетесь выйти из зоны комфорта - из знакомого положения дел, к которому адаптировались.

8 - Как выглядит со стороны - 7 кубков

Со стороны выглядит, что у вас и так все неплохо, но вы хотите более творческой для себя работы ( 7к на контрасте с 7п) и бОльших достижений.

9 - Надежды - 10 жезлов + 6 жезлов

Надеетесь только на себя и свои способности.
Понимаете, что для того, чтобы двигаться дальше, надо работать на репутацию, стать в своём деле более авторитетным специалистом.

10 - итог, чем завершится - 4 жезлов (2 мечей+ 3 пентаклей)

В перспективе (часто это позиция обозначает период от 3х до 6 мес) пока все останется у вас на том же уровне. Может появиться какое-то сотрудничество по 3п, но оно будет не совсем тем, которое вам бы хотелось ( 2м - 2 куб) .
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass, Kimeti, спасибо за мнения!
Knotgrass, вы по своему правы. Я КЖ и иногда КП) КЖ это скорее чисто мужской взгляд на меня) вы по своему правы, говоря, что не хватает цели. Я вроде ее ощущаю, но на фоне нынешней работы очень хочется сбежать уже куда нибудь.
Kimeti писал(а):

3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Паж пентаклей +Рыцарь жезлов

А вы случайно не с детьми работаете? Такое ощущение, что от учеников хотите ускакать. Именно!!!Работаю в школе по основной работе
Предположу, что в вашей сфере много молодых специалистов с подобными вашему навыками и желаниями.

5 - Прошлое, возможные причины - 4 мечей

Причины в сознании - вы подумали (4м) и созрели, поэтому смотрите вперёд (3ж), но действовать не спешите (2ж) …по 4м в нынешней сфере ничего для себя не видите, не хотите в ней больше работать, возможно изначально нынешняя сфера для вас и не была привлекательной, была выбрана от ума. Да, тут тоже вы правы на 100%, сфера была выбрана от безвыходности в свое время. Не сказать, что я об этом жалею, нет, я поняла, что мне нравится, но с определенным возрастом и на определенных (финансовых, материальных) условиях. И переросла уже этот период.

6 - Будущее и возможные преспективы - 7 пентаклей + 9 жезлов

Не знаю что вы вкладываете в эту позицию, но часто в КК это карта ближайшего будущего (1,5-2 мес) - в ближайшем будущем будете работать без энтузиазма на своей нынешней работе. Именно это и вкладываю

10 - итог, чем завершится - 4 жезлов (2 мечей+ 3 пентаклей)

В перспективе (часто это позиция обозначает период от 3х до 6 мес) пока все останется у вас на том же уровне. Может появиться какое-то сотрудничество по 3п, но оно будет не совсем тем, которое вам бы хотелось ( 2м - 2 куб) Да, что то такое тоже считала( Терпения мне, ох.
Keetten

Сообщение Keetten »

Доброго времени суток. Расклад на брата, живёт с семьёй заграницей. Не всегда делиться проблемами, особенно личного характера. Хочу знать то у него все хорошо. Живёт с женой и ее сыном от другого брака.
Карты Светлых провидцев.

1 Что происходит у брата 5 чаш

2 Проблемы и/или препятствия Правосудие

3 Его планы и мысли Императрица

4 Его чувства что на душе Королева пентаклей

5 Что произошло (прошлое, что сформировало настоящее) Паж кубков

6 Ближайшее будущее (формируется от сегодняшней ситуации) 10 пентаклей

7 Он сам, его отношение к происходящему 10 жезлов

8 Дом, близкое окружение что влияет на него в этой ситуации 6 пентаклей

9 Его надежды и страхи из-за происходящего Император

10 Итог происходящего 7 пентаклей

Дно 5 жезлов

Мое мнение, что в принципе все не так уж плохо у него. Есть какая-то ссора с женой + 5ж на дне так же подтверждает то же самое, она у него и в сердце и в голове, но все должно разрешиться по 10п, единственное, по Правосудию в центре думаю сам виноват в том что происходит, своего рода карма, что ли, или же проблемы с документами, что очень расстраивают, но все по 10п все равно разрешиться. Тяжело работает, или тяжело из-за нехватки конкретных средств то ли то бы дать то ли нужно что-то у кого-то взять, ведь вверху страхи по Императору , а он не любит ни у кого ничего брать, слишком бьёт по самолюбию, он ответственный и добивается всего сам. По 7п нужно всего-то подождать немного и все будет, но видимо средства нужны сейчас, ну или же ему так кажется.

Буду благодарна за мнение по раскладу и за личные советы по трактовке. Если что-то у него узнаю, обещаю ОС.
Вложения
IMG_20231028_004411_485.jpg
IMG_20231028_004411_485.jpg (250.53 КБ) 7168 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Финальный расклад на ситуацию с трудоустройством в журнал. Следовало сразу сделать «Кельтский Крест» и не захламлять форум, но я не решалась.

По моему опыту ответ на вопрос часто находится на дне колоды, а карта в итоговой позиции его просто поясняет, давая сопутствующую информацию.

Одна из версий расклада «Кельтский Крест»

Запрос: выйду ли я на работу в журнал в 2024 году.

1. Смысл текущей ситуации – 4 пентаклей
2. Приходящие обстоятельства или влияющие силы – 2 жезлов
3. Что я об этом думаю – Шут
4. Что я при этом чувствую – 6 мечей
5. Причина возникновения ситуации – Верховная Жрица (Умеренность)
6. Тенденция развития ситуации – Паж Кубков (3 пентаклей) относятся ли эти карты к вести из журнала? – Королева Пентаклей
7. Точка зрения спрашивающего, то есть моя – 4 кубков
8. Точка зрения работодателей в журнале, сообщивших о выборе моей кандидатуры – Луна
9. То, чего я жду или опасаюсь – 9 кубков
10. Перспективы и результаты (выйду ли я на работу в журнал в 2024 году) – 8 жезлов (Паж Жезлов – Рыцарь Пентаклей)

Дно: Королева Жезлов (мой сигнификатор)

При виде расклада вспомнила о том, что человек предполагает, а Бог располагает. Я специально настроилась на ответ на дне колоды, но в результате информация вышла в итоговой позиции. Причем требующая, на мой взгляд, пояснений.

Первая мысль при виде четверки пентаклей – это слова Keetten: «Они просто Вас придерживают (сама кадровик, знаю как тяжело бывает удержать кандидата и договориться с руководством)».

Движение в настоящий момент отсутствует, и я действительно ощущаю себя человеком, которого держат обещания и подтверждения, хотя ничто не может помешать им оказаться миражом.

Здесь моя попытка наметить курс дальнейших действий, так как дома из-за ситуации с журналом многодневные скандалы. Я возобновила рассылку резюме, сходила на собеседование в галерею. Думаю, двойка об этом.

Осталась в дураках. Вот что я думаю. Не могу придумать ни одной причины для молчания в ответ на письма. В них были очень простые вопросы о перечне документов (была договоренность) и после молчания о том, все ли в силе. Можно было написать: «Пока ждем решения руководства». Успокаивающая реакция. Не что-то обязующее.

Чувствую, пора двигаться дальше. Карта заодно показала отправку резюме в новый путь.

Затянувшаяся неизвестность. Я была готова ждать, но с какой-то минимальной ясностью в руках.

6. Тенденция развития ситуации – Паж Кубков (3 пентаклей) относятся ли эти карты к вести из журнала? – Королева Пентаклей
Эти карты удивили! Паж Кубков в теории может отвечать за новость. В моей практике часто вызывающую слезы, но, надеюсь, речь не об этом. Подумала, рядом с тройкой пентаклей может быть приглашение на новое собеседование в другое место, поэтому уточнила. Королева Пентаклей еще в октябре была сигнификатором либо сотрудницы отдела кадров, либо редактора. Тогда так и не поняла, кому больше подходит.

Возможно, все же придет сообщение из журнала, или я поздравлю даму из отдела кадров (активность со стороны Королевы Жезлов)?

В глубине души все еще надеюсь на что-то хорошее, на волшебный четвёртый кубков, который предложат в самый последний момент. :(

8. Точка зрения работодателей в журнале, сообщивших о выборе моей кандидатуры – Луна
Луна смутила. Либо они сами в полной неизвестности, либо придерживаются нечестного, непрозрачного способа ведения дел.

Боюсь, что все останется так, как есть сейчас. Девятка кубков – это зона комфорта. Ничего хорошего в ней нет. Тяжелая для меня карта.

10. Перспективы и результаты (выйду ли я на работу в журнал в 2024 году) – 8 жезлов (Паж Жезлов – Рыцарь Пентаклей)
Лаванда недавно писала о том, что восьмерка жезлов показывает молниеносные события на пороге, которые могут произойти чуть ли не в день расклада. Все три карты не говорят о работе, но указывают на получение какой-то информации. Причем быстрое.

Рыцарь Пентаклей у меня много раз показывал бесконечное продолжение трехлетнего поиска, так что не обнадеживает.

Похоже, в ситуации нечто важное все же зависит и от меня. Возможно, если свяжутся, возникнет вопрос о продолжении ожидания? Тогда встанет выбор, находиться в стагнации четвёрки пентаклей ещё неизвестно сколько месяцев, или искать дальше.

Буду благодарна! Мне неловко за миллион вопросов на одну и ту же тему. :(
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Все же отправила поздравление с наступающим праздником. Возможно, это и есть Паж Кубков. Упомянула, что с моей стороны все в силе, заинтересована и жду.

Думаю, молчание уже будет ответом.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, здравствуйте! Попробую прокомментировать.

Knotgrass писал(а):Приветствую! Финальный расклад на ситуацию с трудоустройством в журнал. Следовало сразу сделать «Кельтский Крест» и не захламлять форум, но я не решалась.

По моему опыту ответ на вопрос часто находится на дне колоды, а карта в итоговой позиции его просто поясняет, давая сопутствующую информацию.

При виде расклада вспомнила о том, что человек предполагает, а Бог располагает. Я специально настроилась на ответ на дне колоды, но в результате информация вышла в итоговой позиции. Причем требующая, на мой взгляд, пояснений.

Первая мысль при виде четверки пентаклей – это слова Keetten: «Они просто Вас придерживают (сама кадровик, знаю как тяжело бывает удержать кандидата и договориться с руководством)».

Движение в настоящий момент отсутствует, и я действительно ощущаю себя человеком, которого держат обещания и подтверждения, хотя ничто не может помешать им оказаться миражом.
4 Пентаклей у меня часто проигрывается как застой. Тут карта показала, что Вы долгое время находитесь в поиске работы и уже скептически относитесь к ситуации. Ощущение тупика.

Здесь моя попытка наметить курс дальнейших действий, так как дома из-за ситуации с журналом многодневные скандалы. Я возобновила рассылку резюме, сходила на собеседование в галерею. Думаю, двойка об этом.
2 Жезлов - разветвление дороги. Возможно, ищите другие варианты с трудоустройством. Или могут быть какие-то другие варианты работы.

Осталась в дураках. Вот что я думаю. Не могу придумать ни одной причины для молчания в ответ на письма. В них были очень простые вопросы о перечне документов (была договоренность) и после молчания о том, все ли в силе. Можно было написать: «Пока ждем решения руководства». Успокаивающая реакция. Не что-то обязующее.
Испытываете неопределённость. Находитесь в растерянности.

Чувствую, пора двигаться дальше. Карта заодно показала отправку резюме в новый путь.
6 Мечей в основном показывает движение. Пробуете двигаться дальше.

Затянувшаяся неизвестность. Я была готова ждать, но с какой-то минимальной ясностью в руках.
Проблема с руководством журнала, они тянут с ответом, хотя чётких причин не имеют. То есть и отказа нет, и согласия тоже пока нет.

Эти карты удивили! Паж Кубков в теории может отвечать за новость. В моей практике часто вызывающую слезы, но, надеюсь, речь не об этом. Подумала, рядом с тройкой пентаклей может быть приглашение на новое собеседование в другое место, поэтому уточнила. Королева Пентаклей еще в октябре была сигнификатором либо сотрудницы отдела кадров, либо редактора. Тогда так и не поняла, кому больше подходит.

Возможно, все же придет сообщение из журнала, или я поздравлю даму из отдела кадров (активность со стороны Королевы Жезлов)?
Склоняюсь к версии, что Вам придёт сообщение/приглашение из журнала.

В глубине души все еще надеюсь на что-то хорошее, на волшебный четвёртый кубков, который предложат в самый последний момент. :(
У меня 4 Кубков больше проигрывается как уныние, пессимизм. Но по классике 4 Кубков показывает, что во время уныния предоставляется шанс, которого не ждёшь.

Луна смутила. Либо они сами в полной неизвестности, либо придерживаются нечестного, непрозрачного способа ведения дел.
Скорее всего Луна тут означает, что работодатели сами находятся в неизвестности.

Боюсь, что все останется так, как есть сейчас. Девятка кубков – это зона комфорта. Ничего хорошего в ней нет. Тяжелая для меня карта.
Опасаетесь отсутствие работы.

Лаванда недавно писала о том, что восьмерка жезлов показывает молниеносные события на пороге, которые могут произойти чуть ли не в день расклада. Все три карты не говорят о работе, но указывают на получение какой-то информации. Причем быстрое.

Рыцарь Пентаклей у меня много раз показывал бесконечное продолжение трехлетнего поиска, так что не обнадеживает.
8 Жезлов - движение. Паж Жезлов - сообщение/информация. Рыцарь Пентаклей может позитивно проиграться устройством на работу. Всё таки Рыцарь Пентаклей из всех Рыцарей самый стабильный и более позитивно влияет на трудоустройство.

Похоже, в ситуации нечто важное все же зависит и от меня. Возможно, если свяжутся, возникнет вопрос о продолжении ожидания? Тогда встанет выбор, находиться в стагнации четвёрки пентаклей ещё неизвестно сколько месяцев, или искать дальше.
Дно колоды обычно не смотрю, у меня оно даёт мало информации, обычно общий фон ситуации показывает.

Ушла с форума.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, подходит время их обещанного результата :) .

Knotgrass писал(а):Приветствую! Финальный расклад на ситуацию с трудоустройством в журнал. Следовало сразу сделать «Кельтский Крест» и не захламлять форум, но я не решалась.

По дну вы уже горите желанием узнать решить и приступить к делу, надоело сидеть на лавке запасных.

Сидим - ждём. :) И я с Вами, уже самой интересно, что ж они там скажут на этот раз, предчувствую кульминацию сей увертюры :) .
Возможно вы сложили запасной план "если что", перспектива куда двигаться.
Я бы это видела замешательством лёгким и даже не серьезным безразличием, будь что будет, без надежд особых.
Подумывается решили искать другие "берега".
Тайна и переливание с пустого в порожнее, так как тайна не ясна, как и сам факт тайны.

Звонок или сообщение так точно по Пажу, да и с деферамбами. (Недавно мне пришлось так его увидеть, этого пажика), перспектива выхода на работу в коллектив, знакомство с коллективом. А что если Вам скажут, вот здрасте, выходите на работу завтра утром :D .

Такое как разуверились, обычно так всегда, только встал уходить, а тут позвали :D .

Согласна с комментарием ниже по поводу "сами не знают".

Остаться при том с чего начали.

Блин, точно может проиграться что скажут выходите завтра на работу :lol: , вот вам тысяча бумаг, завтра ждём с решениями задач в них :lol:, а что если документы нужно все и сразу :shock: , и прям бегать по пажику и быстренько все собирать?

Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, приветствую! С Новым годом! Пусть в 2024 у нас все получится и с работой, и с мечтами! :)

Благодарю Вас за внимание к моему раскладу! Медлила с ответом, так как надеялась дать какую-то обратную связь.

4 Пентаклей у меня часто проигрывается как застой. Тут карта показала, что Вы долгое время находитесь в поиске работы и уже скептически относитесь к ситуации. Ощущение тупика.

Да, так и есть. Особенно остро ощутила в декабре, так как подвела итоги года и осознала, что собеседований за плечами немерено.

В этом есть плюс. Почти перестала бояться и волноваться, что раньше было проблемой, но по самооценке все происходящее бьет очень сильно.

2 Жезлов - разветвление дороги. Возможно, ищите другие варианты с трудоустройством. Или могут быть какие-то другие варианты работы.

Других вариантов нет. В галерее отказали. Хорошо, что внесли ясность, а не просто замолкли. Поиск продолжила.

Проблема с руководством журнала, они тянут с ответом, хотя чётких причин не имеют. То есть и отказа нет, и согласия тоже пока нет.

Это и не дает покоя! Неужели так трудно написать пару слов? Я не ожидаю подробных объяснений. Только краткого: «Все же не получилось. Желаем удачи».

Склоняюсь к версии, что Вам придёт сообщение/приглашение из журнала.

Мне кажется, карты показали мое поздравление с Новым годом. На него ожидаемо не ответили. Окружающие предположили, мой адрес почты могли внести в спам-список, так как упорная тишина очень удивляет.

У меня 4 Кубков больше проигрывается как уныние, пессимизм. Но по классике 4 Кубков показывает, что во время уныния предоставляется шанс, которого не ждёшь.

Четвёрка кубков – это моя самая любимая карта из всех семидесяти восьми. Всегда ей рада. :) Наверное, в силу того, что работает четко по значению Алистера Кроули. Здесь же… было бы здорово! Уже действительно ничего не жду.

Опасаетесь отсутствие работы.

Работа у меня и сейчас есть, но такая, что мало кому можно пожелать.

8 Жезлов - движение. Паж Жезлов - сообщение/информация. Рыцарь Пентаклей может позитивно проиграться устройством на работу. Всё таки Рыцарь Пентаклей из всех Рыцарей самый стабильный и более позитивно влияет на трудоустройство.

Все три года, что я делаю расклады на новую работу, Рыцарь Пентаклей стабильно показывал продолжение поиска. Уже боюсь аркана в ответах на эту тему. :(

Надеюсь, Вы правы, и какое-то движение будет! Я уже совсем на дне уныния.

Дно колоды обычно не смотрю, у меня оно даёт мало информации, обычно общий фон ситуации показывает.

Для меня дно – самая важная позиция расклада. Его сердце и суть. Но у всех свой подход! :)

Спасибо Вам за интерпретацию и за положительный взгляд!
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Keetten писал(а):Доброго времени суток. Расклад на брата, живёт с семьёй заграницей. Не всегда делиться проблемами, особенно личного характера. Хочу знать то у него все хорошо. Живёт с женой и ее сыном от другого брака.
Карты Светлых провидцев.

Дно 5 жезлов

Буду благодарна за мнение по раскладу и за личные советы по трактовке. Если что-то у него узнаю, обещаю ОС.

Не по позициям,а просто общее впечатление от расклада (сугубо субъективое). Хотя по факту все хорошо, не так-то ему при этом и хорошо.. Жена и семья-свет в окошке, единственная радость и цель. А страхи-что он не достоин, не дотягивает, чего-то не додает, хоть его и поддерживают близкие. Он бьется и борется, делает все возможное, чтобы быть Императором, но все равно им себя не чувствует. Тяжело ему из-за этого чисто эмоционально.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Sea191 писал(а):Knotgrass, здравствуйте! Попробую прокомментировать.

На удивление гармоничный расклад. В том смысле, что четко показал отсутствие ясности и зависание в неопределенности. Мысли-а не послать ли все к черту(Шут, 6М), и одновременно зацикливание(4К,4П). Хочется получить наконец-то желанное место и успокоиться (ну, или не получить, но все равно успокоиться-9К). На мой взгляд перспективы туманны. 8Ж может как стремительное развитие событий означать, так и подвисание из-за каких-то процессов, что не лежат на поверхности. Так еще и фигурные карты на перспективу, к тому же, люди "маленькие"-паж, рыцарь, не те, кто принимает важные решения.Как будто рассмотрение вопроса о взятии Вас на работу еще пока на уровне низших звеньев в той компании, до верха вопрос не дошел.
Мне думается, что вас уже не столько само место беспокоит, сколько внесение ясности. Да-так да, нет-так нет. Вообще, похоже, это тот случай, когда отсутствие ответа-и есть сам ответ. Не претендую на истину, просто из личного опыта. Надо просто психологически для себя отпустить ситуацию, перестать загоняться. Будь, что будет, я сделала все, что могла-как-то так. Не писать им, не звонить, не спрашивать больше. Зачастую после того, как отпустишь, и начинаются подвижки. ну, у меня по крайней мере так было не раз..
Последний раз редактировалось Сильфида 06 янв 2024, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Keetten писал(а):Доброго времени суток. Расклад на брата, живёт с семьёй заграницей. Не всегда делиться проблемами, особенно личного характера. Хочу знать то у него все хорошо. Живёт с женой и ее сыном от другого брака.
Карты Светлых провидцев.

Дно 5 жезлов

В целом согласна с Сильфида.

Если кратко по

Он зае№ался, стиснув зубы, нести груз ответственности не перед семьей даже, перед женой (оправдать ожидания) - ему бы не "подождать", ему бы отдохнуть, т.к. на носу нервное истощение и выгорание. Потому что по 6п всем надо в клювике принести и помочь. Человек может чувствовать себя не мужиком, а кошельком на ножках ("дай, дай, дай"), дары которого воспринимаются как должное. По дну (5ж) там и может быть внутренний конфликт: с одной стороны желание хотя бы на время, сбросить все это дело с плеч долой, с другой - необходимость соответствовать образу=статусу Главы семейства (добровольно взятые на себя обязательства).
Ответить