|
Помощь новичкам и не только
Автор |
Сообщение |
Велта
|
sevgi, и так и так пробовала, результат одинаковый Спасибо за идею, как искать. Но я пишу редко, вряд ли буду так заморачиваться. Я свои расклады обычно фотаю и храню с подписями в отдельной папке. Поэтому по дате фото могу примерно восстановить дату, когда писала на форум. Так и нашла
_________________ Ко мне можно на ты
|
04 сен 2022, 12:36 |
|
|
sevgi
|
Мне кажется, сохранять свои расклады в черновике - это самое простое Там есть и дата самого расклада или когда сохранено и в любой момент можно отредактировать содержимое - что-то вставить, что-то удалить и потом снова сохранить. И прям сразу через черновик отправлять ОС со всеми ответами участников.
|
04 сен 2022, 12:44 |
|
|
ghost
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает - где онлайн можно тянуть карты НЕ по предлагаемым раскладам, а просто из колоды? Дайте ссылку или название сайта, пожалуйста! Все найденные мной сервисы дают возможность гадать только по раскладам. Карты покупать не хочу, у меня всегда очень хорошо работают онлайн расклады. Спасибо заранее!
|
23 дек 2022, 16:04 |
|
|
Kolibri
|
Попробуйте заглянуть на сайт колоды Light Seers Tarot. Сама я давненько туда не заглядывала. У меня колрда оригинал.Нравится она мне очень. Удачи
_________________ К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
|
24 дек 2022, 11:55 |
|
|
ghost
|
|
27 дек 2022, 07:59 |
|
|
Knotgrass
|
Добрый день! Не знала, где возможно задать вопрос.
Подскажите, пожалуйста, правила оформления темы о новых колодах в разделе. Я просмотрела несколько, но единообразия не заметила.
Допустимо ли начать проработку колоды? Имею в виду поочередную публикацию карт с описанием автора, с личными ассоциациями для обсуждения, если кто-то захочет присоединиться. После разбора арканов можно вытягивать карту дня или недели для совместной проработки.
Я сталкивалась с таким способом изучения колод на другом ресурсе.
_________________ Ящик не работает.
|
29 май 2023, 14:48 |
|
|
Santana
|
Добрый день! Да, действительно, в этом разделе народ обычно просто делится своими впечатлениями от колод, от практики на них, высказывает хотелки, спрашивает совета и задает вопросы, у кого как колода работает. Хотя в Вашем подходе и ожиданиях есть логика, но, очевидно, раздел задумывался иначе, не для проработки. А для проработки колоды, скорее всего, можно открыть свой личный кабинет. Ну, или обратиться к Астрэйе с вопросом по поводу уместности проработки какой-то новой колоды именно в разделе о различных колодах.
_________________ Хочется тишины.
|
29 май 2023, 15:32 |
|
|
Knotgrass
|
Santana, здравствуйте! Спасибо за объяснение! Подход совсем не мой. Не знаю, кто его оформил в схему проработки, но встречается на многих таро-форумах.
Интересно, вопрос можно задать здесь? У меня не работают все еще личные сообщения. За долгое время получила всего два, хотя очищала ящик.
Все еще думаю именно об изучении колод. Расклады на новых для других людей делать не рискну, так как большая ответственность.
|
31 май 2023, 21:35 |
|
|
Астрэйа
|
Здравствуйте, Knotgrass! Вы можете создать тему в разделе "Обсуждение колод", если такой ещё нет. Если же хотите свой персональный топик для личной проработки и аналитики колод, то тогда лучше это сделать в разделе личных кабинетов.
|
08 июн 2023, 11:56 |
|
|
Qustel
|
Здравствуйте. Не нашла такой темы здесь, как обмен раскладами. Т.е один практик смотрит расклад другому и получает свой в ответ. В итоге равноценная взаимопощь. Ведь не всегда получается посмотреть себе объективно. Если такая имеется, то скиньте, пожалуйста А если нет, то есть ли возможность создать?
|
14 июн 2023, 16:00 |
|
|
Астрэйа
|
|
14 июн 2023, 16:19 |
|
|
Qustel
|
|
14 июн 2023, 16:24 |
|
|
Knotgrass
|
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, можно ли создать на форуме тему о "женских королях" в таро? Во многих современных колодах классических королей заменяют женскими персонажами или же дополнительно добавляют королей-женщин. Интересно поговорить об этой тенденции.
|
03 авг 2023, 08:44 |
|
|
Астрэйа
|
Knotgrass, здравствуйте! Можете создать тему здесь viewforum.php?f=3
|
03 авг 2023, 14:05 |
|
|
Knotgrass
|
Астрэйа, здравствуйте! Благодарю Вас! Чуть позже создам тему.
|
06 авг 2023, 15:00 |
|
|
Santana
|
Девочки, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, хороший рабочий расклад на отношение человека к кверенту. Не в формате любовных, а просто хороший психологический расклад. Людей связывают профессиональные отношения в сфере обучения, кверент ученица. Отношения складываются очень доброжелательные, и кверенту хочется знать, как ее учитель оценивает ее чисто по-человечески. У кого какой расклад хорошо работает в таких случаях? Спасибо заранее
|
21 авг 2023, 10:33 |
|
|
Knotgrass
|
Уважаемая Santana, здравствуйте! Не уверена, что мой отклик будет полезен, но я в основном делаю расклады на дружеские взаимоотношения и на старые связи (школа и т.д.). Очень хорошо зарекомендовал себя объемный, но полностью оправдывающий усилия расклад таролога и психотерапевта Мудры Ка. Причем автор советовала его для рассмотрения взаимоотношений между учителем и учеником (речь шла в контексте таро и духовности), так как в этой связке очень важно то, что каждый дает и получает. Из расклада просто убирается блок интимного аспекта взаимоотношений. Ссылка: viewtopic.php?f=2&t=51833На мой взгляд, «Маска» тоже универсальна, но все же фокусируется только на одном участнике парнерства. Ссылка: viewtopic.php?f=2&t=15616Прошу простить, если мои сообщения не близки.
|
21 авг 2023, 18:41 |
|
|
Santana
|
| | | | Knotgrass писал(а): Уважаемая Santana, здравствуйте! Не уверена, что мой отклик будет полезен, но я в основном делаю расклады на дружеские взаимоотношения и на старые связи (школа и т.д.). Очень хорошо зарекомендовал себя объемный, но полностью оправдывающий усилия расклад таролога и психотерапевта Мудры Ка. Причем автор советовала его для рассмотрения взаимоотношений между учителем и учеником (речь шла в контексте таро и духовности), так как в этой связке очень важно то, что каждый дает и получает. Из расклада просто убирается блок интимного аспекта взаимоотношений. Ссылка: https://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=51833На мой взгляд, «Маска» тоже универсальна, но все же фокусируется только на одном участнике парнерства. Ссылка: https://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=15616Прошу простить, если мои сообщения не близки. | | | | |
Knotgrass, здравствуйте! Спасибо огромное Вам за рекомендации! "Маску" уже видела на форуме, читала ветку. Расклад от Мудры Ка любопытный, объемный. Попробую разложить оба, посмотреть, как мне с ними работается. Спасибо, что откликнулись
|
21 авг 2023, 18:50 |
|
|
unktech
|
во 1 я не новичёк и сегодня полная необычная луна и я хочу совершить скажем так колдовство чтобы не думать о человеке,это уже долго и я очень страдаю,что можете посоветовать сделать в час полной луны
|
28 окт 2023, 18:15 |
|
|
Knotgrass
|
Добрый вечер! Подскажите, что можно сделать, чтобы выйти из спам-списка? Мой компьютерный ip много месяцев в нем. Ничего не помогает. Захожу с телефона, но форум толком не отображается.
|
15 дек 2023, 20:55 |
|
|
|