White Coffee писал(а):Kimeti писал(а):Согласна с вами , такую карту сложно в позитивном ключе трактовать , м быть позитив в том, что те состояния которые вы перечислили не будут вас сильно тревожить ?
Напришите потом как карта проигралась . Интересно будет узнать ее позитивное значение
Добрый день. Почти прошел месяц и можно пробовать понимать эту сложную карту. Из положительного разве что только то, что все страхи и тревоги остались страхами и тревогами, не воплотились в жизнь. Хотя такие состояния были.И прям буквально вскакивали среди ночи. Чтобы было понятно - живу почти что в зоне боевых действий. И вскочить ночью от грохота взрывов - уже почти норма. Был случай, когда всё случилось совсем близко, да так что штукатурка посыпалась, в ближайших домах стекла повылетали. То есть пробуждение было как в девятке мечей - резкое, в кошмаре, под нависшей опасностью. Но все живы и здоровы и дом даже практически не пострадал. Быть может в этом положительное значение карты.
Спасибо за ос
Конечно же , когда рядом летают бомбы, то страхи не могут быть надуманными , думаю , что в вашей ситуации на позитив месяца 9 м действительно удачная карта - да, эмоциально тяжело, но трудности будут только на уровне мыслей и чувств ( в моём понимании эти два понятия в масти Мечей имеют грани соприкосновения , например - 3м, 9м … ) негативных событий не произойдёт .
Я работаю с перевёрнутыми , мне так проще понимать когда есть надумывание, нагнетание , а когда серьезные проблемы . 9м может быть надуманными страхами , если в раскладе все остальные карты положительные , а 9м выпадает на субъективных позициях кверента .