Вчера наконец встретилась с своим мч, с которым помирились спустя полгода
И вот когда мы наконец встретились вчера, было впечатление, что мы расставались не на полгода, а поссорились на день-другой. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Никаких разговоров на тему "что произошло, как так вышло". Я не увидела в этом переосмысления, не увидела знака, что я для него ценна. Да, он проявил себя сразу как Кп из расклада Маска, но это его обычное поведение, это его одно из очень ценных достоинств...
Но я АБСОЛЮТНО не понимаю, что происходит у него в душе на мой счёт. Мне кажется, что всё это временно, на 3 дня, как это уже было в октябре. Может, он вообще жалеет, что дал слабину?
1. Как относится ко мне? - 8 мечей
Он привязан. Но, разумеется, эта карта несёт негативный посыл. Нет в этой привязанности радости. До сознания чувства из сердца не доходят. Он действительно, как я и предполагала, не видит для себя моей ценности.
2. Что от меня хочет? - 12СА Повешенный
А хочет от меня ВСЕГО. Чтобы я "висела" на нём, приносила в жертву всё, что у меня есть, и сделала его центром моей вселенной. (Да я готова! Просто он переходит все допустимые границы. Он абьюзер, пусть и лайт-версия).
3. Чего он от меня ждет? - 2 кубков
Любви, энергетического донорства. Ну на мне и так держится атмосфера в паре. Без моих вливаний мы бы давно замёрзли и расстались
4. Как он относится ко мне сердцем? - 9 жезлов
Закрыто его сердце. Нету у него особых чувств.
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? - 9 кубков
Интересна. Ему действительно хорошо со мной. У нас партильный тригон его Солнца в Близнецах и моей Луны в Весах. Что касается мужского/женского у нас идеальный союз, на том и держимся, надо полагать.
6. Видит ли он меня как будущую жену? - Король мечей (его сигни)
7. Какие у него планы на меня? - 7 кубков
Да какие там планы...
8. Какими будут его действия (полгода)? - 4 жезлов
Он менять ничего не собирается, впрочем, настроя на расставание я тоже не вижу.
9. Чего он добьётся от меня своими действиями? - 4 кубков
Тоже без перемен. Буду недовольна. Буду ощущать бесперспективность, хотя и держаться за него.
10. Будет ли у меня счастье с ним? - 15СА Дьявол
Резюме. Я поняла, что особенных чувств он ко мне не испытывает и планов на мой счёт не строит, однако, ему по какой-то причине очень со мной хорошо, я умею создавать атмосферу, в которой ему комфортно. Вчера он сказал, что чувствует себя полным со мной, целостным. А это совсем не так, как чувствую я, - что жить без него не могу, мне очень плохо. Ответ на один из своих вопросов "жалеет ли он, что мы помирились" я увидела, хоть и без достаточной чёткости: нет, не жалеет (Повешенный, 2к, 9к).