Небольшая ОС-ка - решила сдавать квартиру. Квартиросъемщики нашлись быстро, семья из 5 человек, и, как верно подметила ССветлана, сдала за бОльшую цену, чем предыдущим. Пока планируют снимать полгода.
Надеюсь, 9 кубков не подведет, и я не пожалею
sevgi писал(а):Сегодня квартиранты мне сообщили, что съезжают с квартиры, которую снимали у меня несколько лет. Эта новость меня очень расстроила и сейчас у меня по нескольким причинам дилемма - продавать квартиру или сделать легкий косметический ремонт и сдавать ее.
Продажа - 8 жезлов, Смерть, 9 жезлов
Сдача - 4 пентаклей, 3 жезлов, 9 кубков
По картам, думаю, сдача лучший вариант, тогда как продажа может быть сопряжена с некоторыми сложностями, возможно, долго не смогу ее продать, еще может быть уже после продажи я приду к тому, что совершила ошибку. Или первый триплет о том, что я передумаю продавать квартиру (пока я больше настроена на продажу), а второй триплет о сохранении квартиры, о чем я в перспективе не пожалею и пойму, что это был лучший вариант.
ССветлана писал(а):мне наоборот кажется, что продашь быстро, а вот потом можешь пожалеть. Если сдавать, то как минимум при своем останешься, в перспективе будешь довольна, можешь сдашь удачнее, чем предыдущим жильцам.
Ну и если читать карты как совет, то тоже лучше оставить.
Нastya писал(а):Привет! Я за второй вариант. Останешься при квартире (4 монет), 3 жезлов+9 кубков - поиск квартиросъемщика увенчается успехом + как ты написала "не пожалеешь и поймешь, что это был лучший вариант", а на счет продажи, продастся-то квартира может быстро, но потом, да, можешь пожалеть об этом.
Kimeti писал(а):Мне оба варианта видятся в целом нормальными. Согласна со ССветлана , важен контекст вопроса т к могут быть нюансы.
Про Смерть в триплетах есть такое наблюдение - карта после смерти показывает на то, что должно трансформироваться , а карта перед или ответ на вопрос или о причинах трансформации … если так читать , то 9ж - это какая-то не простая история связанная с квартирой , которая должна трансформироваться , а 8 ж может говорить о том, что надо уже эту историю ( по 9ж ) завершить , причём не медлить . Квинт в 1м триплете - Императрица , вполне удачный .
Второй триплет может говорить о том, что по 4п не очень хочется сдавать , по 3ж тема выбора вариантов , ну а 9 куб - как найти наилучшее решение . Можно предположить, что вы больше склоняетесь к продаже. Квинт во 2м варианте - Башня