Расклад "Три блока"

Olia Luna

Re: Расклад "Три блока"

Сообщение Olia Luna »

Sevgi, привет! Спасибо за твои ценные мысли. Я так понимаю мч сейчас с семьей на морях. Крепко держится за свою стабильность. Я и вправду все только знаю с соц сетей. Он включил режим"айсберг" и сложно мне самой поверить, что он проявлял ко мне когда-то интерес. Там он так плотно увяз... ее родственники все прям молятся на него. Ребенок маленький у них родился. С виду хорошая и крепкая семья, если б не нюансы) . Я делала еще на него расклад Любовный треугольник.
Tanushp

Сообщение Tanushp »

Здравствуйте, я новенькая, помогите с трактовками на парня, пожалуйста.В отношениях 4 года, до свадьбы не дошли. Он близнец и всегда очень сложно. Каждая ссора = расставание. Очень часто заботлив, помогает, поддерживает. Но и очень часто после ссор замкнут. Может неделями молчать. Тут произошла пустяковая ссора, где по его мнению я проявила тотальное неуважение, ссоры, взрыв, ушел, расставание. На контакт не идет 10 дней. А я схожу с ума. Говорит, что все точно решил, что больше никогда, даже шанса на разговор никакого.
Карты.
Мотив : паж кубков (несерьезные отношения)
Какое отношение демонстрирует рж( секс, влечение) но сейчас на деле полное отстранение и просвета нет на примирение
Как относится на самом деле: король кубков ( любит)
Какое место занимаю в жизни: солнце (что-то теплое для него)
Серьезно ли настроен: 10 мечей доп влюбленные ( нет)
Основная цель: паж пент, 3 куб ( либо все легко, либо хочет новых отношений)
Какого развития ожидает: 7куб( просто общение и секс. Серьезные отношения иллюзия. А может о другой мечтает)
Буду ли рада я : шут, 8 жезлов (вряд ли)
Тенденция развития : туз пент, 7 жезлов, 9 жезлов ( я предлагаю, а он ни в какую)
Что дальше луна и 3 жезла ( непонятки останутся за спиной)
Вот такой анализ. Что думате? Есть ли просвет на примирение. У меня день рождения через 2 недели. И я прям в отчаянии(
Qustel

Сообщение Qustel »

Tanushp, здравствуйте.
Tanushp писал(а):Здравствуйте, я новенькая, помогите с трактовками на парня, пожалуйста.В отношениях 4 года, до свадьбы не дошли. Он близнец и всегда очень сложно. Каждая ссора = расставание. Очень часто заботлив, помогает, поддерживает. Но и очень часто после ссор замкнут. Может неделями молчать. Тут произошла пустяковая ссора, где по его мнению я проявила тотальное неуважение, ссоры, взрыв, ушел, расставание. На контакт не идет 10 дней. А я схожу с ума. Говорит, что все точно решил, что больше никогда, даже шанса на разговор никакого.
Карты.
Мотив : паж кубков (несерьезные отношения)
Какое отношение демонстрирует рж( секс, влечение) но сейчас на деле полное отстранение и просвета нет на примирение
Как относится на самом деле: король кубков ( любит)
Какое место занимаю в жизни: солнце (что-то теплое для него)
Основная цель: паж пент, 3 куб ( либо все легко, либо хочет новых отношений)
Какого развития ожидает: 7куб( просто общение и секс. Серьезные отношения иллюзия. А может о другой мечтает)
Тенденция развития : туз пент, 7 жезлов, 9 жезлов ( я предлагаю, а он ни в какую)
Вот такой анализ. Что думате? Есть ли просвет на примирение. У меня день рождения через 2 недели. И я прям в отчаянии(
Скажу даже без карт, что мч Вами манипулирует. Чем больше будете предлагать и проявлять инициативу в его сторону после каждой ссоры, то тем чаще он будет убегать/играть в молчанку. А за 4 года этот сценарий у вас уже намертво вшит в отношения.

По раскладу: мч незрелый, есть оторванность от земли, и убегает от всего стабильного, долгосрочного о чем говорят Пажи/3 и 7 кубков, отсюда такое поведение. Высоко ценит свою свободу. Короля кубков + Солнце в сочетании со всем раскладом вижу, как потешить свое самолюбие. Вы воспроизводите такие действия и такую тактику, при которой его нарциссизм пускает корни во все строны.
Уже ищет другую. И по всему раскладу видно, что он активно смотрит на сторону.

Вы загадывали срок по этим позициям?
Здесь не про радость, а про постоянные качели, непредсказуемость и неопределеность.
Будет держать оборону и упрямиться. Ваши предложения будут его только подогревать к этому.
Даже, если снова сойдетесь, то кроме тумана, страхов и невроза ничего не получите. В будущем, вы уйдете к другим берегам и появится кто-то третий. Отпустите ситуацию и переключитесь на других мужчин.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Tanushp, здравствуйте! Восприняла ваш расклад положительно с учетом непростой ситуации, но я плохо дешифрую карты, поэтому не хочу вводить в заблуждение своим комментарием.

Единственное – по моим наблюдениям появление Туза Пентаклей в позиции будущего (первое событие загаданного срока) обычно говорит о благоприятной возможности (достигнуть взаимопонимания, плюс эта карта подарка, а скоро ваш праздник), но только от людей зависят принятие и реализация данного шанса.

Семерка Жезлов и девятка жезлов, выпавшие на дальнейшую перспективу, предостерегают о новом конфликте и уходе в оборонительную позицию.

Но! Мы делаем расклады не для того, чтобы пассивно воспроизводить показанные сценарии, а для коррекции, для изменения линий вероятностей. Информацию важно взять на вооружение и правильно распорядиться Тузом Пентаклей.

Автор расклада писала о том, что в прогнозе три карты – это три отдельных момента, поэтому исхожу из этого при интерпретации.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Благодарю за напоминание о раскладе! Давно к нему не обращалась. Сделала на моего друга из «подарочной» истории.

Вводную много раз писала на форуме, сейчас кратко. С человеком долго были близкими людьми, но из-за оскорбительной ситуации страшно поругались и много лет не общались. По совету психотерапевта я отправила ему подарок-примирение к новому году. После этого от общих знакомых узнала о том, что он хочет поговорить, помириться, но очень боится. После ещё одного подарка и печальных новостей о моей семье пытался «случайно» встретиться у моей работы, но я была не готова. Сейчас морально собираюсь для того, чтобы отправить ему свой номер.

Многие удивляются, когда слышат о страхе, но это правда. Сколько я его знаю, в отношении людей он был исключительно пугливым, нерешительным и не умеющим мириться даже с членами семьи. Так что все закономерно. И я тоже дико боюсь спонтанных встреч, подстроенных столкновений и т.д. Сразу ухожу, убегаю. Не могу. Я за четкие договоренности во всем.

«Три блока» с перспективой трех событий на месяц
Первый блок – отношение и мотивация

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) – 6 кубков
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает «внешне» -- Туз Пентаклей
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – 5 мечей

Второй блок – цели и стремления

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 8 кубков
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – 9 мечей
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Маг (2 жезлов)

Третий блок – развитие и итог (месяц)

7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Смерть, Луна
9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 10 кубков, Сила
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (месяц) – Башня, Справедливость, удивительно, но выпали вместе Королева Жезлов + Король Жезлов (наши сигнификаторы)

Основной мотив продиктован воспоминаниями, нашей близкой теплой дружбой в прошлом. До рекомендацией моего терапевта я думала, это прошлое никогда не починить, человека никогда не простить. Думаю, он был того же мнения. До подарка.

Возможно, он и хотел бы окончательно похоронить, но от общих знакомых знаю о другом.

Мне он ничего не может показывать. Если Туз Пентаклей не отсылает к его попыткам «случайно» меня подождать у моей работы. В таком случае я его видела и убегала. Надежду на счастливый случай он точно показывал. :D

Предположу, речь о нашем давнем конфликте. Для меня случившееся было предательством. Только с помощью терапевта я смогла понять, что это не так.

Надеюсь, пятерка мечей не говорит о том, что человек вновь видит во мне врага. Долгое время он считал, я его ненавижу и хочу стереть с лица земли. Большое преувеличиение.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 8 кубков
Место того, кто ушел. Я сама все закончила, хотя и страшного этого не хотела.

Переживает. Об этом много раз говорили общие знакомые. Читала о девятке мечей как о карте чувства вины. Не знаю, так ли это.

Думаю, проявить свою волю и заодно осознать, что делать дальше, как себя вести. Как поняла, его очень беспокоит невозможность проявить себя.

По факту у меня есть его контакты, есть возможность отправить подарок, а он может только рассчитывать на случайную встречу и ожидание вслепую.

По этой причине и хочу передать номер. Нужно хотя бы попробовать разбить стагнацию.

7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Смерть, Луна
Мне кажется, он ожидает изменений к худшему и дальнейшей неопределенности.

При этом я буду, похоже, рада. Для меня Сила – карта парного взаимодействия. В лучшем случае через осторожное «приручение», в худшем – через подчинение. Десятка кубков часто выпадает на нашу история, хотя мы не семья, но долго были близкими людьми

10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (месяц) – Башня, Справедливость, удивительно, но выпали вместе Королева Жезлов + Король Жезлов (наши сигнификаторы)
Три карты – три отдельных события. По Башне наконец-то может произойти слом вялотекущей или вовсе замершей ситуации. Возможно, я все же отправлю номер, или же случится что-то другое, что вызовет встряску.

По Справедливости может открыться возможность для расстановки всех точек над i, а за несколько лет поводов накопилось. Третье сочетание стоило пояснить. Выпали просто мы. Возможно, либо все будет зависеть от каждого из нас, либо каждый останется сам по себе.

Меня смущает появление старших арканов. Один известных таролога всегда говорит о том, что старшие арканы в любых прогнозах говорят об отсутствии событий и перемен, потому что они отвечают за сферы духовного, поэтому их можно просто вычеркивать, если выпадают в прогнозах.

У меня карты показывали вполне конкретные происшествия, поэтому до сих пор не понимаю, в чем ошибка.
Последний раз редактировалось Knotgrass 28 янв 2024, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Qustel

Сообщение Qustel »

Knotgrass, здравствуйте. Увы, я вижу не так радостно, но поделюсь своим видением.

Основной мотив продиктован воспоминаниями, нашей близкой теплой дружбой в прошлом. До рекомендацией моего терапевта я думала, это прошлое никогда не починить, человека никогда не простить. Думаю, он был того же мнения. До подарка.

Возможно, он и хотел бы окончательно похоронить, но от общих знакомых знаю о другом.
6 кубков чаще про теплые воспоминания, но всвязке со всем раскладом и 5 мечей, здесь скорее про то, чтобы "похоронить".
Мне он ничего не может показывать. Если Туз Пентаклей не отсылает к его попыткам «случайно» меня подождать у моей работы. В таком случае я его видела и убегала. Надежду на счастливый случай он точно показывал. :D
Туз пентаклей - это блок, барьер и поставленная точка. Если ничего не показывает, то карта вполне логичная.
Предположу, речь о нашем давнем конфликте. Для меня случившееся было предательством. Только с помощью терапевта я смогла понять, что это не так.

Надеюсь, пятерка мечей не говорит о том, что человек вновь видит во мне врага. Долгое время он считал, я его ненавижу и хочу стереть с лица земли. Большое преувеличиение.
Вы чем-то задели его самолюбие. Сейчас он уязвлен и с желанием отомстить, поставить на место, уколоть в самое больное место. Но обычно после всех этих манипуляций человек всё равно остается с горечью, болью и осадком на душе. И к человеку в состоянии 5 мечей лучше не подходить, любые действия, даже самые добрые, в его сторону обернуться только против Вас.

Переживает. Об этом много раз говорили общие знакомые. Читала о девятке мечей как о карте чувства вины. Не знаю, так ли это.
Вы поднимаете в нем какие-то глубинные страхи. Попали в его самое слабое место словом/действием.
Думаю, проявить свою волю и заодно осознать, что делать дальше, как себя вести. Как поняла, его очень беспокоит невозможность проявить себя.
Маг - манипулятор и игрок, и если он проявляет волю, то только в целях личной выгоды и интересов. А интерес у него - одержать победу и показать, кто есть главный.

При этом я буду, похоже, рада. Для меня Сила – карта парного взаимодействия. В лучшем случае через осторожное «приручение», в худшем – через подчинение. Десятка кубков часто выпадает на нашу история, хотя мы не семья, но долго были близкими людьми
Ваше эмоциональное отношение к нему резко поменятся. Придется себя сдерживатьи контролировать. Это потребует огромных усилий и затрат.
Три карты – три отдельных события. По Башне наконец-то может произойти слом вялотекущей или вовсе замершей ситуации. Возможно, я все же отправлю номер, или же случится что-то другое, что вызовет встряску.

По Справедливости может открыться возможность для расстановки всех точек над i, а за несколько лет поводов накопилось. Третье сочетание стоило пояснить. Выпали просто мы. Возможно, либо все будет зависеть от каждого из нас, либо каждый останется сам по себе.
Переломный момент для отношений. Иллюзии и надежды отпадут. По Справделивости каждый останется при своем мнении и позиции, потому что так "правильно". Даже, если отправите ему телефон или предпримите какие-то действие для примирения, то, скорей всего, он их не оценит, потому что в нем сильно звучит темы личной морали (она у него там какая-то своя) и правильности. А Вы с ним поступили неправильно, по его мнению.
Но если есть сильный порыв что-то прояснить, то лучше подолждать, когда он выйдет из Мага и 5 мечей. Отслеживать по картам его отношение и постараться поймать его в добром расположении. А если сейчас, то велика вероятность, что всё посыпется как карточный домик.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Qustel, здравствуйте! Благодарю за интерпретацию. Не могу согласиться. Вижу иначе как непосредственный участник.

Я специально написала подробную вводную. Дело в том, что человек хочет помириться и уже делал шаги навстречу (много раз ждал у моей работы во время моего прихода, я сама сдуру сбегала).

О желании помириться знаю от общих знакомых. И он дважды принимал подарки. Мог отказаться. Собственно, после них и сказал о желании поговорить и попробовать найти общий язык.

Плюс он знает о несчастье в моей семье. Ему рассказали о смерти бабушки. Когда-то он очень помог в ситуации с ней. После этого и начал ждать у работы.

Он серьезно меня обидел, что и привело к многолетнему конфликту. Изначально обиженной стороной была я.

Расклад не пестрит положительными картами, но это наоборот хорошо.

Здесь на форуме был очень положительный расклад о приеме на работу. Как итог провал. Бывали тяжёлые расклады на взаимоотношения с примирением или нахождением решения на выходе. Все же вводная важна.

В своей ситуации я твердо знаю о желании человека. И сама виновата в том, что не откликнулась.
Последний раз редактировалось Knotgrass 30 июн 2023, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Qustel

Сообщение Qustel »

Knotgrass писал(а):Qustel, здравствуйте! Благодарю за интерпретацию. Не могу согласиться. Вижу иначе как непосредственный участник.

Я специально написала подробную вводную. Дело а том, что человек хочет помириться и уже делал шаги навстречу (много раз ждал у моей работы во время моего прихода, я сама сдуру сбегала).

О желании помириться знаю от общих знакомых. И он дважды принимал подарки. Мог отказаться. Собственно, после них и сказал о желании поговорить и попробовать помириться.

Плюс он знает о несчастье в моей семье. Ему рассказали о смерти бабушки. Когда-то он очень помог в ситуации с ней. После этого и начал ждать у работы.

Он серьезно меня обидел, что и привело к многолетнему конфликту. Изначально обиженной стороной была я.

Расклад не пестрит положительными картами, но это наоборот хорошо.

Здесь на форуме был очень положительный расклад о приеме на работу. Как итог провал. Бывали тяжёлые расклады на взаимоотношения с примирением или нахождением решения на выходе. Все же вводная важна.

В своей ситуации я твердо знаю о желании человека. И сама виновата в том, что не откликнулась.
Изначально прочитала вводную, но с раскладом совсем не вяжется. Маг + 5 мечей - есть подводные камни в отношениях и в его отношении к Вам. Нечто скрытое, то о чем еще неизвестно. Возможно, как раз в следующий месяц они могут вскрыться.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Qustel, Вам виднее, конечно. Я довольно глупый человек и могу заблуждаться. И с картами работать не умею.

Аркан Маг ведь о возможности быть хозяином своей жизни и всех процессов. Когда выпадает на меня, всегда радуюсь, значит, всё идёт по плану. Как у Летова. Не всегда это жёсткие манипуляции. И от конкретных людей многое зависит.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, мои мысли

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) – 6 кубков Хочет помириться
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает «внешне» -- Туз Пентаклей Внешне все выглядит так, что он готов начать все сначала.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – 5 мечей Внутри видимо он чувствует фиаско, поражение.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 8 кубков Не хватает ему тебя. Тоже когда-то помню как-то 8ка себя эта проявила, что кто-то ушел, а я чувствовала , что сильно нуждаюсь в человеке, которого нету
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – 9 мечей Он сам не знает пока
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Маг (2 жезлов) Ну цель каким-то образом выйти на контакт

7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Смерть, Луна Опять в продолжении 5м, 8к, 9м полное неверие в свои силы и что хоть что-то из этого выйдет. Он не знает, что принесут ему шаги к сближению, ну и сомнений полные штаны
9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 10 кубков, Сила по 10 развития нету. Ситуация дошла до своей максимальной точки развития. Будешь как-то стараться совладать собой и видимо обуздать эмоции...
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (месяц) – Башня, Справедливость, удивительно, но выпали вместе Королева Жезлов + Король Жезлов (наши сигнификаторы
) Конечно, дай Бог, чтоб состоялась неожиданная встреча, которая наполнит тебя счастьем по 10к, но возможно еще и то, что в этот срок между вами останется ситуация без изменений, то есть Башня - ваш конфликт. Логично (Справедливость) вы оба причастны к этому , двое подкинули дровишек (жезлы) в огненную богадельню ( Башня - Марс - огонь )
Ученик

Сообщение Ученик »

Здравствуйте девушки, с МЧ не понятки происходят, ну или я сама накручиваю. 2 дня общаемся так с утра перекидываемся пару смс но встреч он не просит.Уже не виделись 4 дня , звонить перестал. Стала замечать игнорировать стал. если я ответила через 2 часа то в ответ он мне через 2 часа ответит.Честно не пойму его поведение.

1.Основной мотив отношений ( партнера к вам) - ОТШЕЛЬНИК - ИЗБЕГАНИЕ,ОТСТРАНЕНИЕ

2.Какое отношение к Вам ваш партнер показывает внешне --СМЕРТЬ - НИ КАКОГО

3.Как Ваш партнер относится к Вам на самом деле - СИЛА - СИЛЬНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ.СТРАСТЬ

Второй блок цели и стремление

4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - Башня - разочарование.

5.Серьезно ли настроен по отношению к Вам - - 9 жезлов в раздумьях есть моменты которые заставляют его держаться настороженно

6.Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ( БРАК ) - ЦЕЛЬ ДОБИТЬСЯ СВОЕГО ,ХОЧЕТ ЯСНОСТИ ,СПРАВЕДЛИВОСТИ,ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ?

ТРЕТИЙ БЛОК РАЗВИИЕ И ИТОГ

7,8 Какого развития ваших отношений ожидает партнер - ЗВЕЗДА ,КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - ОТДАЛЕНИЕ И ДЕРЖАТЬ НА РАССТОЯНИЕ МЕНЯ

9,10 БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ДОВОЛЬНЫ РАЗВИТИЕМ ВАШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ 5 ПЕНТАКЛЕЙ ,4 МЕЧЕЙ - ТЕРПЕТЬ И ЗАКРЫВАТЬСЯ ОТ НЕГО

11,12,13 ТЕНДЕНЦИЯ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ -- 8 ЖЕЗЛОВ,ПАЖ КУБКОВ,ЛУНА--- ОБЩЕНИЕ,РОМАНТИКА, МУТНАЯ СИТУАЦИЯ НЕ БУДЕТ ЯСНОСТИ
Qustel

Сообщение Qustel »

Ученик, добрый вечер.
Ученик писал(а):Здравствуйте девушки, с МЧ не понятки происходят, ну или я сама накручиваю. 2 дня общаемся так с утра перекидываемся пару смс но встреч он не просит.Уже не виделись 4 дня , звонить перестал. Стала замечать игнорировать стал. если я ответила через 2 часа то в ответ он мне через 2 часа ответит.Честно не пойму его поведение.

1.Основной мотив отношений ( партнера к вам) - ОТШЕЛЬНИК - ИЗБЕГАНИЕ,ОТСТРАНЕНИЕ

3.Как Ваш партнер относится к Вам на самом деле - СИЛА - СИЛЬНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ.СТРАСТЬ

Второй блок цели и стремление

5.Серьезно ли настроен по отношению к Вам - - 9 жезлов в раздумьях есть моменты которые заставляют его держаться настороженно

6.Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ( БРАК ) - ЦЕЛЬ ДОБИТЬСЯ СВОЕГО ,ХОЧЕТ ЯСНОСТИ ,СПРАВЕДЛИВОСТИ,ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ?

ТРЕТИЙ БЛОК РАЗВИИЕ И ИТОГ

7,8 Какого развития ваших отношений ожидает партнер - ЗВЕЗДА ,КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - ОТДАЛЕНИЕ И ДЕРЖАТЬ НА РАССТОЯНИЕ МЕНЯ

9,10 БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ДОВОЛЬНЫ РАЗВИТИЕМ ВАШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ 5 ПЕНТАКЛЕЙ ,4 МЕЧЕЙ - ТЕРПЕТЬ И ЗАКРЫВАТЬСЯ ОТ НЕГО

11,12,13 ТЕНДЕНЦИЯ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ -- 8 ЖЕЗЛОВ,ПАЖ КУБКОВ,ЛУНА--- ОБЩЕНИЕ,РОМАНТИКА, МУТНАЯ СИТУАЦИЯ НЕ БУДЕТ ЯСНОСТИ
Очень много СА в раскладе, ситуация довольно значимая и переломная. Произошло нечто, что трансформировало его отношение к Вам в сторону отдаления. Как раз по 6 позиции - Правосудие - считает, что вы задели его личные границы, пересекли черту, поступили неправильно, и его цель восстановить справедливость. Считает, что поступает так, как Вы того заслуживаете.

По картам будущего - может быть краткое и незрелое общение, но без гарантий и определенности. Он Вас продолжит "грузить". А по 5 пентаклей + 4 мечей ощутите покинутость, нехватку внимания и бессилие.

К Вашей ситуации лучше подойдет расклад "Почему он так себя ведет", https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?p=10601#p10601
Он как раз поможет прояснить причину отдаления.
Ученик

Сообщение Ученик »

Qustel писал(а):Ученик, добрый вечер.
Очень много СА в раскладе, ситуация довольно значимая и переломная. Произошло нечто, что трансформировало его отношение к Вам в сторону отдаления. Как раз по 6 позиции - Правосудие - считает, что вы задели его личные границы, пересекли черту, поступили неправильно, и его цель восстановить справедливость. Считает, что поступает так, как Вы того заслуживаете.

По картам будущего - может быть краткое и незрелое общение, но без гарантий и определенности. Он Вас продолжит "грузить". А по 5 пентаклей + 4 мечей ощутите покинутость, нехватку внимания и бессилие.

К Вашей ситуации лучше подойдет расклад "Почему он так себя ведет", https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?p=10601#p10601
Он как раз поможет прояснить причину отдаления.
СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОЯСНЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ НЕХВАТКУ ВНИМАНИЕ, ЛАДНО РАЗ ОН ТАК ДЕЛАЕТ ВКЛЮЧИМ ПОЛНЫЙ ИГНОР. ДА ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ РАСКЛАД СДЕЛАТЬ
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ученик, здравствуйте! Я плохой таролог, но все же напишу. Лучше не забывать о базовом правиле просмотра насущных ситуаций и не делать расклады на взаимоотношения чаще двух раз в месяц. Мониторинг к хорошему не приводит. Не зря об этом предостерегают.

В какой-то момент карты начинают показывать либо сиюминутные эмоции, мысли, изменения, либо же ваши собственные чаяния и опасения.

Если сильное беспокойство, продуктивнее обратиться к другому тарологу. На форуме отличные кабинеты: viewforum.php?f=16

Вдобавок расклады влияют на энергетическую крепость линий вероятностей. Слишком частые просмотры ослабляют то, что называют «наиболее вероятным будущим», поэтому традиционно не рекомендуют «перегадывать».

Даже для иллюстрации приведу пример. Я несколько месяцев постоянно делала для вопрошающей расклады на сложную ситуацию с недвижимостью. Каждую неделю по десятку минимум. Сейчас человек вышел на связь, извинился. Оказалось, самый первый расклад был точным и реализовался от и до. Все прочие были лишними и показывали маленькие изменения, психологическое состояние девушки, мимолетные влияния третьих лиц. Они были лишними.
Уже писала, Смерть – это аркан изменения. В вашем случае молодой человек демонстрирует перемену отношения к Вам. Это может быть маска, может быть следствие усталости.
По Башне Вы занимаете в его жизни место разрушителя планов. Карты об этом уже говорили. Вряд ли Башня в данном случае отсылает к недвижимости. Разочарование – это пятерка кубков.

Извините за флуд.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, у меня точно так же! Если часто гадать на одно и то же, то показывает мимолетные нюансы. +++
Ученик

Сообщение Ученик »

Olia Luna писал(а):Knotgrass, у меня точно так же! Если часто гадать на одно и то же, то показывает мимолетные нюансы. +++
Я вроде стараюсь не делать этого но поведение МЧ не понятно. Честно бесит уже.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ученик, мне кажется, Вам стоит и серьезно поговорить с мужчиной, и сделать расклад не на взаимоотношения, а на саму себя. Разобраться в ваших истинных желаниях и стремлениях. Когда такая сумятица, загвоздка чаще в самом человеке, а не во внешнем мире.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ночь добрая! Пишу нечаянную обратную связь! Даже не думала, что расклад так быстро проиграется. И тупость моя не знает границ. :/

Предварительные травки будут ниже, а сейчас по факту.
Башня:
Сегодня я до ночи задержалась на работе и по дороге домой зашла в сквер рядом, где столкнулась с героем моего расклада! Глазам своим не поверила! Причем он был один! Без коллег. И… я помахала, развернулась и ушла, потому что накрыло чудовищной паникой и тошнотой. И хорошо, что ушла, потому что стошнило. У меня так бывает в моменты жесткого стресса. Экзамены, публичные выступления и т.д. :(

Башня показала и фатальную неожиданность, и небоскребы комплекса «Москва-Сити». Возвышаются над сквером.

Справедливость:
Возможно, это тысяча моих извинений. Вернулась домой и сразу отправила человеку сообщение. Столько с ним маялась. Отправлять или нет, стоит или нет? Теперь пришлось в панике с объяснением побега и просьбой не обижаться и увидеться. :(

Справедливость ведь связана с осознанием вины, а я её ощущаю. Возможно, покажет и разбор полётов.

Королева и Король Жезлов, мне кажется, пока не проигрались.
Десятка кубков – это сквер. Оракульно карта всегда показывает парки, площадки для прогулок и пикников. А Сила перевернулась. Я не смогла совладать буквально с животным ужасом и тошнотой. Очень боюсь таких ситуаций в общественных местах у всех на глазах. :(

Говорят, если горят уши и щеки, вспоминают недобрым словом или ругают. У меня сейчас вместо лица пожар.
Позорище.

Qustel, Olia Luna, благодарю за интерпретации и за внимание!
Knotgrass писал(а):9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 10 кубков, Сила

Меня смущает появление старших арканов. Один известных таролога всегда говорит о том, что старшие арканы в любых прогнозах говорят об отсутствии событий и перемен, потому что они отвечают за сферы духовного, поэтому их можно просто вычеркивать, если выпадают в прогнозах.

У меня карты показывали вполне конкретные происшествия, поэтому до сих пор не понимаю, в чем ошибка.
Qustel писал(а):Knotgrass, здравствуйте. Увы, я вижу не так радостно, но поделюсь своим видением.

Ваше эмоциональное отношение к нему резко поменятся. Придется себя сдерживатьи контролировать. Это потребует огромных усилий и затрат.

Переломный момент для отношений. Иллюзии и надежды отпадут. По Справделивости каждый останется при своем мнении и позиции, потому что так "правильно". Даже, если отправите ему телефон или предпримите какие-то действие для примирения, то, скорей всего, он их не оценит, потому что в нем сильно звучит темы личной морали (она у него там какая-то своя) и правильности. А Вы с ним поступили неправильно, по его мнению.
Но если есть сильный порыв что-то прояснить, то лучше подолждать, когда он выйдет из Мага и 5 мечей. Отслеживать по картам его отношение и постараться поймать его в добром расположении. А если сейчас, то велика вероятность, что всё посыпется как карточный домик.
Olia Luna писал(а):9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 10 кубков, Сила по 10 развития нету. Ситуация дошла до своей максимальной точки развития. Будешь как-то стараться совладать собой и видимо обуздать эмоции...
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (месяц) – Башня, Справедливость, удивительно, но выпали вместе Королева Жезлов + Король Жезлов (наши сигнификаторы
) Конечно, дай Бог, чтоб состоялась неожиданная встреча, которая наполнит тебя счастьем по 10к, но возможно еще и то, что в этот срок между вами останется ситуация без изменений, то есть Башня - ваш конфликт. Логично (Справедливость) вы оба причастны к этому , двое подкинули дровишек (жезлы) в огненную богадельню ( Башня - Марс - огонь )
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Башня:
Сегодня я до ночи задержалась на работе и по дороге домой зашла в сквер рядом, где столкнулась с героем моего расклада! Глазам своим не поверила! Причем он был один! Без коллег. И… я помахала, развернулась и ушла, потому что накрыло чудовищной паникой и тошнотой. И хорошо, что ушла, потому что стошнило. У меня так бывает в моменты жесткого стресса. Экзамены, публичные выступления и т.д.
Спасибо за ос .
Очень интересное проявление башни - большой , неожиданный стресс
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Да, Башня проигралась ярко и многогранно! И как потрясение, и как небоскребы. У меня все колоды продолжают работать как наборы картинок. Даже таро Тота приобрело это свойство спустя месяц каждодневного применения. :(

Уже не знаю, как писать на форуме, если смысловые значения карт просто исчезают.

P.S. Благодарю Вас за помощь в теме трех карт!
Ответить