Fantaghiro писал(а):Привет

Ох как давненько меня тут не было) Можно к тебе обратиться за раскладом? Хотелось бы видеть объективную картину со стороны)
С молодым человеком неформальные рабочие отношения, умудряемся и работать и дружить. Интересуют два момента:
1) Как будут развиваться рабочие отношения до 1 октября (3 месяца получается). Если получится увидеть, интересно узнать, будут ли за это время новые совместные проекты или наоборот станем меньше сотрудничать. Рабочие отношения у нас творческие, непредсказуемые, в каких-то моментах стабильные, в каких-то нет. Вроде как, запланировал новый проект, но пока не дал подтверждения, будем ли запускать (как раз в загаданный срок).
2) Он мне симпатичен как мужчина, но на данный момент несвободен. Интересно его отношение ко мне, как к женщине и есть ли у меня шанс? Могу ли как-то повлиять на развитие наших отношения в любовном ключе? ( если рассматриваешь такие ситуации)
Привет

Спасибо большое! Предварительная ОС
Maria Mora писал(а):
Привет! вот такой получился расклад.
В ближайшее время совместных проектов не видно, ожидаемый проект скорее всего зависнет, и пока отложится на неопределенное время из-за недостатка финансирования.
Проект планировался на конец августа / начало сентября. Пару дней назад он сказал что все еще в раздумьях, так как на те даты, которые он хотел, будут проходить подобные проекты в других городах. Организаторы и города разные, но комьюнити одно, то есть мы, во-первых, не можем переходить кому-то дорогу и ставить уже забронированные даты + слишком много схожих проектов по стране от других организаторов в период с августа по октябрь уже анонсированы. Короче говоря), если запускать проект в желаемый период, то из-за наличия конкуренции, есть вероятность, что мы не наберем необходимое количество желающих, чтобы хотя бы окупить затраты. А после сентября уже будет не сезон. И пока что окончательное "нет" он не сказал, поэтому отпишусь со временем.
Что касаемо его отношения к тебе, то тут возможно и есть какое-то притяжение по Силе, хотя она мне здесь больше видится как твой напор и твоя сила мягкая, которая его привлекает, и в какой-то степени притягивает, возможно он может считывать тебя как иногда " давящую" и пытающуюся как-то на него повлиять,
вообще я его лишний раз не трогаю. Но у нас только закончился один крупный проект, над которым мы работали пару месяцев, и там приходилось немного давить. Потому что он не выполнял вовремя свою часть работы, хотя и выступал основным организатором. Он типа big boss, но при этом вся команда свою часть работы вовремя выполнила, а дальше двигаться не может, потому что самый главный свою часть работы вовремя не выполнил. Из-за этого все шло не так как должно было, возникало много накладок, форс мажора и стресса. Естественно, иногда приходилось его немного пинать, потому что сроки поджимали. Ну и после проекта, он просил обратную связь, я ему расписала на 3 листа, что мне не понравилось))
В обыденном сотрудничестве, я на него не давлю, ни критикую, но но если мне что-то не нравится, скрывать этого не буду. Сразу видно, что мне что-то не заходит)
и он по Императору всячески перед этим пытается устоять, не позволяет влиять на себя и воздействовать своей красотой и притягательностью.(поэтому тут наверное попытки на него повлиять в любовном плане, бессмысленны)
У него тут все строго, у него свои правила касаемо рабочих отношений, которые он нарушать не собирается.
по моему субъективному мнению, дело не в рабочих отношениях или субординации, так как во-первых, отношения у нас неформальные, работаем больше по бартеру, и личные отношения не помешают рабочим. Во-вторых, если бы мы были в отношениях, было бы во многих моментах легче работать, в том числе, потому что были бы чаще рядом и ему в работе мое постоянное присутствие 100% облегчило бы жизнь. Так было год назад. Когда после всем известных событий, мы пытались вернутся к жизни, и он поддерживал меня, а я ему помогала в работе по дружбе. Мы много времени проводили вместе, он меня привозил-увозил, а я за это помогала ему.
А потом у него появилась нынешняя девушка и он стал больше времени проводить с ней, естественно меня он уже не возит, общаться мы стали меньше, и это привело к тому что мне стало неудобно лишний раз приезжать в другую часть города, чтобы ему помогать, и теперь все что делала я, ему приходится делать самому. На мой, опять же, субъективный взгляд, ключевые причина или в том что его устраивают его нынешние отношения и зачем ему другие, или его не устраиваю я для отношений. Может Император-это то что он в отношениях и налево не пойдет) Не знаю какой там вопрос был. Ну это чисто мое видение) Что у него в голове, я не знаю.
Наверху триплет касаемо его планов относительно вашей работы в паре, и я вижу тут что он планирует работу приостановить, по 5 мечей идет какой -то развал труда, преждевременный развал проекта над которым трудитесь(возможно поломки которые ему нужно починить) , либо увольнение его, судя по всему думает о досрочной приостановке работы и починки всего того что поломано. В любовном ключе я также ничего не увидела здесь.
Он работает сам на себя, поэтому он может разве что сферу деятельности поменять, но насколько я знаю, такого не планирует. И насколько я знаю, он наоборот, за последнее время расслабился и пытается вернуться в нормальное рабочее состояние, планирует увеличить количество рабочих часов.
Если этот триплет касается именно планов со мной, и если я правильно понимаю, что дата на фото указывает дату когда сделан расклад, то есть сегодня, то еще вчера утром я заикнулась что подумываю уходить из этой сферы спустя 2,5 года. Потому что мне уже ничего не интересно и все в напряг. Сейчас я на грани того чтобы полностью уйти. Знаю что он переживал, что наша работа над проектом мне была дискомфортной из-за его каких-то действий, боялся что это отобьет у меня желание далее заниматься такими крупными проектами ( это то что он сам мне говорил). Хотя мое желание уйти не связано с проектом. Для меня это все превратилось в рутину без удовольствия.
Это правда мой не первый подобный выбрык)), но я одним пальцем ноги уже за порогом)).
Но пока не могу, много было моментов, много интересного и от него мне тяжело уйти-много чего было пройдено за это время. Это была целая отдельная жизнь.
Возможно, карты связаны с этой ситуацией. Как он к моему желанию отнесся я не знаю, знаю что ему меня терять невыгодно, но и незаменимых людей не бывает). Через какое-то время отпишусь как все прошло