KnotgrassЛаванда писал(а):Он настроен на случайную встречу, а ты наоборот. Ты писала как-то что вы работаете где-то недалеко друг от друга. Может тогда пойти от противного и тебе самой тогда устроить "случайную встречу"? Он готов к ней, а ты как раз настроишься и для тебя это не будет случайностью...
, здравствуйте .
В целом согласна с трактовкой Лаванды и с ее предложением сделать случайную встречу неслучайной .
По картам тоже вижу, что ваш мч хотел бы начать с вами общение .
Лавандаздорово придумала , раз вы так по разному относитесь к встрече , то надо искать компромисс и ,действительно , можно подготовить себя заранее - представить с чего начнётся встреча, что вы скажете . Можно начать с радостного - ой, здорово, что вот так случайно встретились , я тебя вспоминала ( вы ведь действительно его вспоминаете) …ну и потом , не обязательно вести первую беседу долго (чтобы облегчить себе внутренне напряжение) , достаточно поговорить пару минут , обменяться телефонами и назначить уже конкретную встречу на определенный день . Я думаю , вы сами , зная себя сможете намного лучше подготовиться к такой случайно-неслучайной встрече и просто ждать когда она случиться .