Он специально развёлся с женой год назад. Справка была что он не женатПенёк писал(а):Странная история, чтобы жениться (неважно ради чего), нужно предоставить документы,что нет зарегистрированных браков. Мне кажется,что это так очевидно,что незнать об этом человек не мог. Вопрос, как он собирался жениться, если по вашим вводным он вроде как настаивал на подаче заявления.Ученик писал(а):Здравствуйте девушки, сегодня вскрылась правда что он женат и трое детей есть. Хотел здесь жениться так как нужно Гражданство. Я спросила любит ли он жену сказал любит но и меня любит. Но при разговоре был агрессивным.
Расклад "Он под прицелом"
Re: Расклад "Он под прицелом"
Спасибо Вам . Справка о том что не женат есть он с женой развёлся год назадЛаванда писал(а):Очень много странностей в поведении этого человека. Такое настойчивое желание зарегистрировать брак и как можно быстрее настораживает, тем более мужчина иностранец. Неадекватное поведение, попытки манипулировать. Думаю, тут о любви и речи нет. В раскладах часто выпадали Императрица и Справедливость, при этом кубковых карт практически не было в ключевых позициях, что могло натлкнуть на мысль о его семейном положении и желании закрепиться. С таким можно неприятных приключений найти себе на пятую точку, лучше бы держаться подальше. И да, странно как он собирался жениться имея в документах отметку о браке...Ученик писал(а):Здравствуйте девушки, сегодня вскрылась правда что он женат и трое детей есть. Хотел здесь жениться так как нужно Гражданство. Я спросила любит ли он жену сказал любит но и меня любит. Но при разговоре был агрессивным.![]()
Была у моей подруги в прошлом похожая ситуация..Только мужчине местная прописка нужна была и срочно. Такой душка был, люблюнимагу, её дочке новый телефон подарил...Предложил ей жить вместе, купив квартиру оформив железнодорожную ипотеку (работал на железке), только сначала гараж и что там еще есть у неё продатьдля внесения первоночального взноса
Украшение ей для убедительности в правильности решения подарил. Смотрю, она уже объявления смотрит, сколько стоят квартиры и т.д. Я говорю: " Ты совсем что ли? У тебя ребенок, а этот мужик непонятно кто!" И мы стали за ним наблюдать...Не получалось у мужика её уболтать и прописать его у себя. Полностью у нее глаза открылись, когда мы его рожу на сайте знакомств увидели. И он сразу слился. Вот тока любоф.
Сделала расклад прошу помочь
1. Что думает 5 кубков доп 2 Жезлов Печаль и грусть в его мыслях и колеблется
2. Что говорит 9 Пентаклей Он свободен и хозяин положения, доволен собой
3. Чувствует Жрица доп Отшельник Я думаю что если есть чувства то он явно их демонстрировать не будет и ещё что это тайная женщина. Решил для себя что ему ничего не надо не смотря на все прелести жизни
4. Чего хочет Король Пентаклей не пойму эту позицию
5,6 действия 9 кубков 7 Жезлов Да нету тут действий хочет удовольствия для себя и отгораживаться
7,8 цель 10 кубков паж жезлов семьей заниматься
3. Чувствует Жрица доп Отшельник Я думаю что если есть чувства то он явно их демонстрировать не будет и ещё что это тайная женщина. Решил для себя что ему ничего не надо не смотря на все прелести жизни
4. Чего хочет Король Пентаклей не пойму эту позицию
5,6 действия 9 кубков 7 Жезлов Да нету тут действий хочет удовольствия для себя и отгораживаться
Ну он может стараться помириться! Либо вступить в новый союзУченик писал(а):Сделала расклад прошу помочь
Здравствуй! Значит вопрос, что человек думает о ТЕБЕ читаю как: ты представлена 5кубков , где человек расстроен , а 2ж из-за двойственности, наличия второго варианта то есть его жены!
Говорит, что все при тебе! Вся из себя дамочка! А еще, что все же ты его любовница!!!
Он чувствует, что надо искать другую женщину! Еще пришло на ум , что Жрица это незримая тонкая нить, соединяющая людей. Он чувствует, что для того , чтоб тебя вернуть, ему нужно наладить диалог с твоей душой. Вот он и ищет способ как это сделать!
4. Чего хочет Король Пентаклей не пойму эту позицию А хочет укорениться, стабилизироваться; стать богатым мужем женщины Жрицы , которую он ищет Отшельник! Но он и с тобой может стараться навести мосты
Будет искать комфорт, возможно по 7ж ты его будешь отгонять
Olia Luna писал(а):Ну он может стараться помириться! Либо вступить в новый союзУченик писал(а):Сделала расклад прошу помочь
Здравствуй! Значит вопрос, что человек думает о ТЕБЕ читаю как: ты представлена 5кубков , где человек расстроен , а 2ж из-за двойственности, наличия второго варианта то есть его жены!
Говорит, что все при тебе! Вся из себя дамочка! А еще, что все же ты его любовница!!!
Он чувствует, что надо искать другую женщину! Еще пришло на ум , что Жрица это незримая тонкая нить, соединяющая людей. Он чувствует, что для того , чтоб тебя вернуть, ему нужно наладить диалог с твоей душой. Вот он и ищет способ как это сделать!
4. Чего хочет Король Пентаклей не пойму эту позицию А хочет укорениться, стабилизироваться; стать богатым мужем женщины Жрицы , которую он ищет Отшельник! Но он и с тобой может стараться навести мосты
Будет искать комфорт, возможно по 7ж ты его будешь отгонять
Спасибо все правильно увидели. Он сначала искал замену мне но потом все таки наладил контакт. И действительно попытались попробовать все заново , помирились. Сейчас ищем квартиру чтоб жить. По королю Пентаклей согласна он и мужем хочет стать и наводил мосты. По действиям согласна я его отгоняла. 9 дней отгоняла и все таки поговорили расстались мирно но прошло 4 дня и все 4 дня он мне писал .Он все таки наладил контакт и теперь опять вместе. Да уж я урок не прошла. Да уже если честно надоело пусть идёт как идёт. Я то могу обойтись без него но он не может и мне становится жалко. И я сдаюсь.
Ученик! Вы проходите свой урок и значит именно такой опыт Вам нужен. Будьте осторожны. Тип он мутный(
Спасибо большое за совет. Да кармический отношения очень сложные, я вроде извлекла. Но он не может отпустить. А мне бы хотелось чтоб мирно разошлись. Меня морально и физически изматывает. Честно не знаю на сколько меня хватит.Olia Luna писал(а):Ученик! Вы проходите свой урок и значит именно такой опыт Вам нужен. Будьте осторожны. Тип он мутный(
Прошу прощения, что вклиниваюсь в беседу .Ученик писал(а): я вроде извлекла. Но он не может отпустить. А мне бы хотелось чтоб мирно разошлись. Меня морально и физически изматывает. Честно не знаю на сколько меня хватит.
Просто предлагаю вам подумать над тем, что то , что он чего-то не может - это его проблема и вы, при всем своём большом желании, никак не сможете решить эту проблему за него .
Судя по вашим раскладам , он за вас уцепился как за удобный шанс устроится в жизни . Если вас такая позиция устраивает , тогда вопросов нет , но если нет , то ждать , что само все как-то образуется бессмысленно . Так вижу ситуацию.
Здравствуйте.Ученик писал(а):Спасибо большое за совет. Да кармический отношения очень сложные, я вроде извлекла. Но он не может отпустить. А мне бы хотелось чтоб мирно разошлись. Меня морально и физически изматывает. Честно не знаю на сколько меня хватит.Olia Luna писал(а):Ученик! Вы проходите свой урок и значит именно такой опыт Вам нужен. Будьте осторожны. Тип он мутный(
Разложите для себя карты с вопросом Что даст вам брак с этим человеком? или вас совсем не интересует будете ли счастливы с ним?
Прошу прощения за резкий пост.
Привет! А зачем ему отпускать такой удобный и хороший шанс? Это обычный способ манипуляции, давит на жалость. Возьмёт что сможет и будь таков. Подумайте о своём благополучии, о своём здоровье и счастье, и дальнейших планах на жизнь. Удачи вам разобраться во всём! Пусть разрешится ситуация наилучшим для вас способом!Ученик писал(а):Спасибо большое за совет. Да кармический отношения очень сложные, я вроде извлекла. Но он не может отпустить. А мне бы хотелось чтоб мирно разошлись. Меня морально и физически изматывает. Честно не знаю на сколько меня хватит.Olia Luna писал(а):Ученик! Вы проходите свой урок и значит именно такой опыт Вам нужен. Будьте осторожны. Тип он мутный(
Здравствуйте, да сделаю расклад . Совет со стороны нужен. Этим Вы мне помогаете.september писал(а):Ученик писал(а):Здравствуйте.Olia Luna писал(а):Ученик! Вы проходите свой урок и значит именно такой опыт Вам нужен. Будьте осторожны. Тип он мутный(
Разложите для себя карты с вопросом Что даст вам брак с этим человеком? или вас совсем не интересует будете ли счастливы с ним?
Прошу прощения за резкий пост.
Привет . Да все правильно Вы описали. Не поверите что я сотворила.Лаванда писал(а):Привет! А зачем ему отпускать такой удобный и хороший шанс? Это обычный способ манипуляции, давит на жалость. Возьмёт что сможет и будь таков. Подумайте о своём благополучии, о своём здоровье и счастье, и дальнейших планах на жизнь. Удачи вам разобраться во всём! Пусть разрешится ситуация наилучшим для вас способом!Ученик писал(а):Спасибо большое за совет. Да кармический отношения очень сложные, я вроде извлекла. Но он не может отпустить. А мне бы хотелось чтоб мирно разошлись. Меня морально и физически изматывает. Честно не знаю на сколько меня хватит.Olia Luna писал(а):Ученик! Вы проходите свой урок и значит именно такой опыт Вам нужен. Будьте осторожны. Тип он мутный(
Здравствуйте девушки. Я знаю что уже всем надоела . Но простите меня. Ситуация такая, мы расстались по прошлому раскладу мирно. И на протяжении 5 дней он писал. В итоге давил на жалость и он сам предложил встретиться. А я дура пожалела его а теперь понимаю зря. Договорились начнём с начала, я сняла квартиру на свои деньги. Купила посуду, постельное. Неделя как сняла жильё мы там появились 3 раза. Я после работы ехала домой готовила потом ждала когда он приедет и вместе ехали на съёмную. Продукты покупала я. Готовила а он тупо лежал в телефоне залипал. Но потом простите просил интима. Сам лежал как бревно видите ли устал мне приходилось самой активничать но последнее что выбесило. Так после интима просил массаж . Хотя прекрасно понимал что я устала. 3 дня назад начал мне говорить про то чтоб я прописала его у себя в квартире ему нужна прописка. Я сказала подумаю. Но потом на работе запара произошла и я вспылила. Высказала что он бревно, что я потратила деньги на жильё. Сама искала квартиру а он палец о палец не ударил. Сказала что я устала и хочу расстаться. Он согласился. Сначала говорил что ему все равно потом начал опять давить на жалость. Сказал я не хочу тебя терять на совсем , я ревную . В 21.00 позвонил сказал что рядом с моим домом кушает сейчас заедет за мной и мы поедем на квартиру собирайся. Я прождала 1,5 ч а он мне написал : Что делаешь?
2 дня молчит, сегодня позвонила хозяйке квартиры сказала что у меня нет ключей давайте я вам отдам деньги за замки. Но жить я не буду заберу свои вещи. Так ещё и денег он у меня занял 20 тыс. Я хочу понять что это такое происходит но одно я точно поняла бежать надо это точно. Сделала расклад
Что думает обо мне Жрец что он меня учит
Что говорит Справедливость доп Королева Пентаклей Брак с состоятельной женщиной . Наказать меня хочет, или обижен на меня.
Что чувствует 6 кубков Ностальгия по прошлому
Чего хочет Отшельник Отдалиться быть на расстояние
Какие действия Сила, Рыцарь Кубков Сдерживать свои порывы
Страстно будет подкатывать. Или хочет пригласить на свидание?
Цель Звезда, Паж мечей
Надеется что получится , и боится что отношения разрушаться? Или держать дистанцию и следить? Вот ну ни как не могу связать. Холодностью и критика
2 дня молчит, сегодня позвонила хозяйке квартиры сказала что у меня нет ключей давайте я вам отдам деньги за замки. Но жить я не буду заберу свои вещи. Так ещё и денег он у меня занял 20 тыс. Я хочу понять что это такое происходит но одно я точно поняла бежать надо это точно. Сделала расклад
Что говорит Справедливость доп Королева Пентаклей Брак с состоятельной женщиной . Наказать меня хочет, или обижен на меня.
Цель Звезда, Паж мечей
Надеется что получится , и боится что отношения разрушаться? Или держать дистанцию и следить? Вот ну ни как не могу связать. Холодностью и критика
Ученик писал(а):Здравствуйте девушки. Я знаю что уже всем надоела . Но простите меня. Ситуация такая, мы расстались по прошлому раскладу мирно. И на протяжении 5 дней он писал. В итоге давил на жалость и он сам предложил встретиться. А я дура пожалела его а теперь понимаю зря. Договорились начнём с начала, я сняла квартиру на свои деньги. Купила посуду, постельное. Неделя как сняла жильё мы там появились 3 раза. Я после работы ехала домой готовила потом ждала когда он приедет и вместе ехали на съёмную. Продукты покупала я. Готовила а он тупо лежал в телефоне залипал. Но потом простите просил интима. Сам лежал как бревно видите ли устал мне приходилось самой активничать но последнее что выбесило. Так после интима просил массаж . Хотя прекрасно понимал что я устала. 3 дня назад начал мне говорить про то чтоб я прописала его у себя в квартире ему нужна прописка. Я сказала подумаю. Но потом на работе запара произошла и я вспылила. Высказала что он бревно, что я потратила деньги на жильё. Сама искала квартиру а он палец о палец не ударил. Сказала что я устала и хочу расстаться. Он согласился. Сначала говорил что ему все равно потом начал опять давить на жалость. Сказал я не хочу тебя терять на совсем , я ревную . В 21.00 позвонил сказал что рядом с моим домом кушает сейчас заедет за мной и мы поедем на квартиру собирайся. Я прождала 1,5 ч а он мне написал : Что делаешь?
Цель Звезда, Паж мечей
Привет! Ох, как все печально(. Ученик, и дело не в раскладе а в том, что Вы влюблены в него по уши. По раскладу вроде как хочет Вас проучить, отдаляясь, но думаю держит Вас под своим пристальным контролем. Тут, если даже и сдерживается - так это пока. Понятно, что он всплывет. С Вас он может вить веревки, а не воспользоваться таким моментом ему просто грех. Вам надо переключиться на кого-то или на что-то. Мой совет
Привет! Внешне ситуация неопрятно выглядит. Он понял тактику взаимодействия с тобой, что работает лучше всего. Ну и пользуется этим, зная что всё будет по его, что ты среагируешь. У меня теперь сложилось впечатление, что это не столько подленько как-то пользоваться слабостью женщины, как мы бы решили по своему менталитету. В его случае это природа его восточного менталитета, ты же наверное знаешь как восточные мужчины взаимодействуют с их женщинамиУченик писал(а):Здравствуйте девушки. Я знаю что уже всем надоела . Но простите меня. Ситуация такая, мы расстались по прошлому раскладу мирно. И на протяжении 5 дней он писал. В итоге давил на жалость и он сам предложил встретиться. А я дура пожалела его а теперь понимаю зря. Договорились начнём с начала, я сняла квартиру на свои деньги. Купила посуду, постельное. Неделя как сняла жильё мы там появились 3 раза. Я после работы ехала домой готовила потом ждала когда он приедет и вместе ехали на съёмную. Продукты покупала я. Готовила а он тупо лежал в телефоне залипал. Но потом простите просил интима. Сам лежал как бревно видите ли устал мне приходилось самой активничать но последнее что выбесило. Так после интима просил массаж . Хотя прекрасно понимал что я устала. 3 дня назад начал мне говорить про то чтоб я прописала его у себя в квартире ему нужна прописка. Я сказала подумаю. Но потом на работе запара произошла и я вспылила. Высказала что он бревно, что я потратила деньги на жильё. Сама искала квартиру а он палец о палец не ударил. Сказала что я устала и хочу расстаться. Он согласился. Сначала говорил что ему все равно потом начал опять давить на жалость. Сказал я не хочу тебя терять на совсем , я ревную . В 21.00 позвонил сказал что рядом с моим домом кушает сейчас заедет за мной и мы поедем на квартиру собирайся. Я прождала 1,5 ч а он мне написал : Что делаешь?
Что думает обо мне Жрец что он меня учит - Нет, думает, что ты его учишь, как надо жить правильно. А он хочет жить по-своему, ниже в желаниях выпал Отшельник. У него своё видение. Ещё такая мысль...Жрец- Отшельник...здесь разнице в менталитете. То, что для него норма, для тебя неприемлемо. И наоборот.
Говорит, что ты должна его прописать у себя. Чего тебе стоит? Ты же согласилась на отношения с ним. А также, вероятно, согласно его восточного менталитета ты должна готовить, заботиться о том, чтобы ему было хорошо, сытно, чисто, уютно. Видимо, считает, что ты его должна и содержать, у тебя ж деньги есть, а у него нет.
В общем-то ему хорошо, но свою родину, похоже, вспоминает.
Устроиться вдали от своей родины (Отшельник, как иностранец), но жить по-своему, как его научили на его родине.
Какие действия Сила, Рыцарь Кубков Сдерживать свои порывыПланирует помириться, как обычно с помощью воздействия на чувства (Сила+ Рыцарь кубков- давить на чувства, манипуляция) и подкрепить хорошим сексом.
Цель Звезда, Паж мечей
Надеется что получится , и боится что отношения разрушаться? Или держать дистанцию и следить? Вот ну ни как не могу связать. Холодностью и критикаПока отдалиться и понаблюдать, придумать как "красиво" вывести тебя на встречу
У нас на работе работала женщина, которую угораздило родить дочь от азербайджанца. Он в основном проживал в нашем городе, 1 или 2 раза в год ездил на родину свою к своей семье, жене и детям(3 или 4 ребенка). Поедет туда, там его "облизывают" со всех сторон, ноги моют, кормят. Потом возвращается обратно, кг на 5-7 больше, откормленный, довольный, с ярким платком в подарок. И тут начинает здешней "жене" мозги колупать. Чтобы она тоже ублажала его. Женщина говорит, что у них на родине это всё нормально, женщина на поле работает, хозяйством занимается и без конца детей рожает. Жена его законная в свои тогда 30 лет выглядела уже под 50. Женщины там много очень работают, потом интим, массаж- всё как ты рассказываешь, стареют быстро. Там мальчиков любят, балуют вниманием, а девочки послушными быть должны. Женщина эта с ним в одном доме ( он хотел жить у нее ) жить долго не смогла, выгнала его. Избавиться очень долго не могла от него, ходил за ней хвостом, то обзывал, то манипулировал, то задобривал. Жмот, кстати, страшный. Своей дочери даже фруктов принести не мог лишний раз. Зато пугал, что ребенка заберет и увезет в Азербайджан. Сейчас отстал уже, девочка выросла, лет 15 ей.
Раз он тебя цепляет за жалость, то надо обрезать эти "ниточки". Полностью исключить общение, чёрный список, полнейший игнор. Иначе, так и будет продолжаться, увы.
Здравствуйте, вот самое интересное у меня к нему чувств нет. А только жалость , старалась переключиться на другого а что то не заладилось и мужчина пропал. Вчера в 21:30 позвонил за 3 дня правда я не взяла телефон.Olia Luna писал(а):Привет! Ох, как все печально(. Ученик, и дело не в раскладе а в том, что Вы влюблены в него по уши. По раскладу вроде как хочет Вас проучить, отдаляясь, но думаю держит Вас под своим пристальным контролем. Тут, если даже и сдерживается - так это пока. Понятно, что он всплывет. С Вас он может вить веревки, а не воспользоваться таким моментом ему просто грех. Вам надо переключиться на кого-то или на что-то. Мой совет
Здравствуйте, вот Вы так все прям в точку увидели . Боже прям как будто его словами говорите. Вчера в 21:30 позвонил видать приехал. А я сделала вид что сплю. Вот история ваша прям как моя. Я его прогоняю а избавиться не могу , просто не знаю что делать. И не общалась, игнор ну ничего не помогает. Караулит возле дома. У меня выход только один я в конце августа уезжаю отдыхать на море на 30 дней, отвлекусь , может и он исчезнет из моей жизни. Только понимаю я для него очень выгодная партия. Он просто так не отстанет. Не знаю честно что мне делать. Но одно я знаю больше я не куплюсь на его манипуляции . Спасибо Вам за развёрнутый ответ.Лаванда писал(а):Привет! Внешне ситуация неопрятно выглядит. Он понял тактику взаимодействия с тобой, что работает лучше всего. Ну и пользуется этим, зная что всё будет по его, что ты среагируешь. У меня теперь сложилось впечатление, что это не столько подленько как-то пользоваться слабостью женщины, как мы бы решили по своему менталитету. В его случае это природа его восточного менталитета, ты же наверное знаешь как восточные мужчины взаимодействуют с их женщинами![]()
У нас на работе работала женщина, которую угораздило родить дочь от азербайджанца. Он в основном проживал в нашем городе, 1 или 2 раза в год ездил на родину свою к своей семье, жене и детям(3 или 4 ребенка). Поедет туда, там его "облизывают" со всех сторон, ноги моют, кормят. Потом возвращается обратно, кг на 5-7 больше, откормленный, довольный, с ярким платком в подарок. И тут начинает здешней "жене" мозги колупать. Чтобы она тоже ублажала его. Женщина говорит, что у них на родине это всё нормально, женщина на поле работает, хозяйством занимается и без конца детей рожает. Жена его законная в свои тогда 30 лет выглядела уже под 50. Женщины там много очень работают, потом интим, массаж- всё как ты рассказываешь, стареют быстро. Там мальчиков любят, балуют вниманием, а девочки послушными быть должны. Женщина эта с ним в одном доме ( он хотел жить у нее ) жить долго не смогла, выгнала его. Избавиться очень долго не могла от него, ходил за ней хвостом, то обзывал, то манипулировал, то задобривал. Жмот, кстати, страшный. Своей дочери даже фруктов принести не мог лишний раз. Зато пугал, что ребенка заберет и увезет в Азербайджан. Сейчас отстал уже, девочка выросла, лет 15 ей.
Раз он тебя цепляет за жалость, то надо обрезать эти "ниточки". Полностью исключить общение, чёрный список, полнейший игнор. Иначе, так и будет продолжаться, увы.
Ученик , полностью согласна с этим . Ваше время - это самое ценное , что у вас есть. Отдавать его на такое общение ( отношениями это назвать сложно даже с большой натяжкой ), это просто выбросить его. Цените себя и свою жизнь) .Лаванда писал(а):Раз он тебя цепляет за жалость, то надо обрезать эти "ниточки". Полностью исключить общение, чёрный список, полнейший игнор. Иначе, так и будет продолжаться, увы.
Да спасибо я теперь знаю что мне действительно надо. Да это такие отношения которые не стоят, правильно Вы сказали. Спасибо Вам за мнение и совет. Мне действительно нужен взгляд со стороны. Чтоб я понимала реально. И до меня до шло чего я хочу.Kimeti писал(а):Ученик , полностью согласна с этим . Ваше время - это самое ценное , что у вас есть. Отдавать его на такое общение ( отношениями это назвать сложно даже с большой натяжкой ), это просто выбросить его. Цените себя и свою жизнь) .Лаванда писал(а):Раз он тебя цепляет за жалость, то надо обрезать эти "ниточки". Полностью исключить общение, чёрный список, полнейший игнор. Иначе, так и будет продолжаться, увы.
На сегодня ситуация такая. Держимся оба холодно. Все таки я надеюсь что это конец. Ключи от квартиры подкинул в машину мою.
1. Что думает обо мне Справедливость Что я решила закончить отношения
2. Что говорит 10 мечей Чувствует себя поверженым и думает что это конец отношений
3. Что чувствует Отшельник нужно искать себе другую
4. Чего хочет Паж Кубков Помириться или общение без обязательств
5,6 действия Сила , колесо фортуны сдерживаться то появляться то пропадать или устроит мне качели
Цель Смерть , дьявол Оставит в прошлом и начнет с чистого листа. Дьявол ( хочет чтоб я его вернула?) или очередная манипуляция. Дьявол зависимость, искушение, секс, месть. Ни как не пойму.
1. Что думает обо мне Справедливость Что я решила закончить отношения
2. Что говорит 10 мечей Чувствует себя поверженым и думает что это конец отношений
3. Что чувствует Отшельник нужно искать себе другую
4. Чего хочет Паж Кубков Помириться или общение без обязательств
5,6 действия Сила , колесо фортуны сдерживаться то появляться то пропадать или устроит мне качели
Цель Смерть , дьявол Оставит в прошлом и начнет с чистого листа. Дьявол ( хочет чтоб я его вернула?) или очередная манипуляция. Дьявол зависимость, искушение, секс, месть. Ни как не пойму.