Привет, Лаванда!Лаванда писал(а):Привет!aksinya писал(а):В связи с вышеописанной ситуацией, я решила сделать расклад, каковы мои перспективы по работе в школе к сентябрю, в которой сегодня выложили вакансию. По сути, им будет сложно найти человека на должность, да и мне они еще не сообщали, что отказывают мне в месте. Для меня потеря менее критична, чем для них, я не останусь без работы)
3 кубков + Туз мечей + 6 кубков
итог: 2 жезлов (доп. 3 пентаклей)
На самом деле, меня удивило сочетание карт. Такое ощущение, что, поискав сначала, они все таки позовут меня на работу. Хотя 2 жезлов мне всегда видится не позитивной картойЯ всё же вижу позитивный итог. Раз ты уже была на собеседовании, то Туз мечей в таком окружении больше говорит о том, что ты произвела положительное впечатление. Туз мечей - карта обсуждений и решений. Ещё встретила такое значение Туза мечей, как организация комиссии или участие в подобном мероприятии, я думаю такое значение подходит для собеседования. Возможно, еще раз пригласят. Кубки могут говорить о творческой среде (графический дизайнер всё-таки творческая работа)-(3 кубков) и о работе с детьми(6 кубков), если такое подразумевается. 2 жезлов с 3 пентаклей в итоге тоже вижу в позитиве. 2 жезлов о договоре/сотрудничестве , 3 пентаклей может выступать сигнификатором школы, а также о возможности прийти к общему знаменателю, это карта прогресса. Интересна ОС.
Наконец то нашлась возможность зайти на форум)
ОС: около недели назад мне позвонили оттуда с вопросом "здравствуйте, с вами уже связывались? Ну в общем, мы вас не берем" и что то там про то, что якобы остается старый сотрудник. Вот так) Значит, моя трактовка и твое положительное видение все таки проиграли тузу мечей.