Расклад "Он под прицелом"

Kimeti

Re: Расклад "Он под прицелом"

Сообщение Kimeti »

Ученик писал(а):На сегодня ситуация такая. Держимся оба холодно. Все таки я надеюсь что это конец.
Ученик , предыдущий расклад в этой теме у вас был 3 авг , сегодня 5-е … мне кажется вы увлеклись раскладами на этого мч . :)
Конец или не конец - это 100% Ваше решение , ни от карт, ни от мч , ни от кого бы то ни было еще это не зависит - это ТОЛЬКО Ваше решение, вылезаете Вы из этого болота или остаётесь в нем . Но , даже если Вы решили ещё посидеть в этом болоте , все равно слишком часто раскладывать не стоит . Люди не меняются за 2-3 дня , они не то, что днями или месяцами не меняются , они годами остаются собой . Поэтому, сколько на него (или на кого-то другого) не раскладывай , человек останется собой .
Ученик

Сообщение Ученик »

Kimeti писал(а):
Ученик писал(а):На сегодня ситуация такая. Держимся оба холодно. Все таки я надеюсь что это конец.
Ученик , предыдущий расклад в этой теме у вас был 3 авг , сегодня 5-е … мне кажется вы увлеклись раскладами на этого мч . :)
Конец или не конец - это 100% Ваше решение , ни от карт, ни от мч , ни от кого бы то ни было еще это не зависит - это ТОЛЬКО Ваше решение, вылезаете Вы из этого болота или остаётесь в нем . Но , даже если Вы решили ещё посидеть в этом болоте , все равно слишком часто раскладывать не стоит . Люди не меняются за 2-3 дня , они не то, что днями или месяцами не меняются , они годами остаются собой . Поэтому, сколько на него (или на кого-то другого) не раскладывай , человек останется собой .
Да правильно Вы говорите увлеклась. Решила не трогать карты и переключилась на общение с друзьями. И правда легче стало мыслями отвлекаюсь. Может знакомство с мужчиной поможет, но боюсь чтоб не было повторения. 20 дней продержаться и уехать на море. Пинок мне нужен отрезвляющий ))) спасибо Вам.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ученик писал(а):Решила не трогать карты и переключилась на общение с друзьями. И правда легче стало мыслями отвлекаюсь.
Разумное решение)
Ученик писал(а):Может знакомство с мужчиной поможет, но боюсь чтоб не было повторения.
психологи не советуют слишком быстро прыгать в новые отношения . Обычно после отношений внутренне человек не спокоен , и поэтому может не верно оценивать новые знакомства , соответственно вероятность попасть не в те отношения увеличивается .

Ученик писал(а):20 дней продержаться и уехать на море.
Море - это здорово ) . Это хорошая возможность для перезагрузки .
Kahina

Сообщение Kahina »

Всем доброго времени суток.
Видимо ретроградная Венера на всех одинаково действует... :lol: Вот и меня посетили мысли о минувших поклонниках. Такое ощущение - что просто в воздухе что-то крутится, прям по физике ощущаю... Особенно по поводу одного товарища - даже сон с ним видела, .. Расклад сделала особо не ожидая там что-то "этакое" увидеть. Я думала "там на другом конце" - всё давно полынью поросло.. Так как не общаемся мы уже очень приличное время.

Предистория можно сказать вообще ни о чём. У нас с ним были лёгкие взаимоотношения, я никогда не замахивалась в отношении с ним - на серьёзные перспективы. Просто время от времени мы пересекались, мило общались, флиртовали. Была взаимная симпатия , однажды закончившаяся близостью. После этого - мы общались с небольшими перерывали как ни в чём не бывало. Но потом он внезапно пропал.
Серьёзных отношений у нас не планировалось - так что по большому счёту моё сердце разбито не было, но легкая обидушка была. Я подумала, что наверное всё подостыло у него - вот и решил не продолжать, жаль конечно что без объяснений, но... :?
И поэтому в свою очередь посчитала, что надо тоже включить девичью гордость - и просто исчезнуть с его горизонта. Не писать, не звонить и вообще - ходить по разным улицам города, даже имея общих знакомых. За всё время нашего знакомства, я для себя поняла одно - что от него ждать инициативы - это вообще из мира фантастических снов... Это его манера поведения, вам надо - вы меня и ищите, а если будет время - то я вам отвечу))
Расклад меня очень удивил, даже мелькнула мысль - наверное у моей колоды сегодня выходной..
Хотя может это на него тоже Венера действует, а мой расклад как раз попал на пик его мыслей)) :roll:

Для проверки я загадала определённый срок на 5 и 6 вопрос - так что ОС будет уже к концу месяца..

Если у кого-то появится желание прокомментировать - буду очень благодарна, всё таки смотреть себе - не просто, можно выдать желаемое за действительное..

1.) Что думает обо мне - 10 кубков и Дьявол

Мне кажется, что это сочетание которое может говорить об очень сильной эмоциональной привязанности, десятка кубков -это по классике карта идиллия, когда у тебя всё хорошо, человек тебе идеально подходит, у тебя лично в твоем мире всё хорошо, всё идеально, карта душевного тепла, взаимопонимания и счастья. А аркан дьявол - зависимость ,также и сексуальная зависимость , возможно думает , что я сексуальна ему подхожу или просто очень интересна ему в этом плане. Ещё по дьяволу, кажется как будто он постоянно об этом думает, постоянно держит это в голове, то есть сильно эмоционально вовлечен в саму ситуацию, в меня :? .

2.) Что он говорит обо мне - Туз мечей

По второму вопросу что он говорит обо мне, хотя я сомневаюсь что он с кем-то об этом говорит, но все-таки. Туз мечей - думаю логичным будет здесь сказать, что если разговор и заходит обо мне, то он говорит о том что ничего между нами нет. Что мы всё выяснили, все точки на Ё поставили, то есть что между нами всё ясно-понятно, и двусмысленности нет никакой, и вообще возможно говорит о том, что это он сам так решил - всё прекратить между нами.

3.) Что он чувствует ко мне - Туз Жезлов

Вышла карта Туз жезлов, если её рассматривать отдельно - то это конечно же импульс, порыв, страсть. Хочу не могу, а зачем и как ещё не знаю .
Сильный сексуальный интерес, заинтересованность и страстность (тут ещё фонят Дьявол с 10 кубков)

4.) Чего он хочет от меня (от наших взаимоотношений) - 2 мечей ( 4 жезлов)

На первый взгляд, складывается впечатление что не хочет он ничего. Но я дополнила её четвёркой жезлов - возможно это говорит о том, что он хочет прояснить наконец-то для себя, как нам условно говоря помириться, как прийти к общему знаменателю, какому-то общему фундаменту в наших отношениях, может речь идёт о планировании свидания или просто встречи. Как будто он сам себе пытается объяснить, что для того чтобы чего-то добиться - надо прежде всего начинать договариваться, хочется ему этого или нет. Но по 2 мечей видимо - пока не очень получается заставить себя принять реальное положение вещей. И принять, что это не я первая начну диалог, а это ему придётся это сделать. Если уж ему так "хочется :oops: " по Дьяволу и Тузу жезлов.

5.6) Что он сделает (как проявит себя в отношении меня) - Король Жезлов и Туз кубков
на этот вопрос я обозначила - в какой срок - до конца августа, разделив на 3 недели -
* проявит ли себя таким образом в период с 7.08 по 13.08 - 6 кубков
* проявит ли себя таким образом в период с 14.08 по 20.08 - Королева мечей
* проявит ли себя таким образом в период с 21.08 по 31.08 - 8 мечей

король жезлов - это активный в своем проявление мужчина, страстный, огненный, энергичный, хотящий и желающий и думающий как это воплотить. Не такой конечно порывистый как Рыцарь - но тоже очень даже активный, только повод дай. Может он и не будет оббивать мой порог, но проявить себя как-то должен. Вместе с Тузом кубков может говорить о том, что он активно проявит себя вот с таким вот эмоциональным порывом, будет очень активно показывать мне свою как бы заинтересованность. То есть вложится по полной, всей своей энергией в этот Туз кубков. Даже может внезапно сам для себя, спонтанно - решит написать или позвонить, ну вот навеет ему что-то по Тузу кубков - и вот он решился сам в эфир выйти...
По ЗЗ - этот Мч не огненной стихии. По моим наблюдениям, когда ранее мне выпадал Король жезлов - как характеристика какого-то мужчины или его поведения - то всегда показывало человека, который очень охотно откликался на любой намёк. И от него всегда чувствовалась ответка. Причём очень решительная, очень прямая, с конкретными предложениями.

Если смотреть по периодам - то мне больше отзывается период по 6 кубков (может появится с напоминанием о нашем приятном прошлом), на втором месте период по Королеве мечей (как оформление какого решения, которое он возможно постарается воплотить в жизнь), ну а третий период по 8 мечей - мне кажется не может говорить о том, что он активно себя проявит.
То есть - если его и ждать на пороге :lol: - то в период с 7.08 по 20.08.

7.8) Какова его цель в наших взаимоотношениях - Король мечей и 7 жезлов

думаю здесь можно говорить о том, что человек хочет добиться своих целей и открыто будет демонстрировать свои преимущества - как будто говорит "я своего добьюсь", а если сопоставить с тузом жезлов, с королём жезлов, тузом кубков и дьяволом - получается что это добиться скорее всего сексуального контакта.

Вообще как-то так получается, что для всех - внешне он себя показывает очень холодным рассудительным, что все у него ясно и понятно, под контролем и вообще ничего его не цепляет,
а вот внутри на самом деле страсти бурлят, хочется ему всё переломить в свою сторону - добиться того что он хочет. Ну а чего хочет - вроде как понятно.

В общем и целом - расклад получился не любовный, но кажется определённо с акцентом на неплатонические отношения :lol:
Ну что ж поглядим....
Думаю его не плохо дополнит расклад "На три блока", сделаю в ближайшее время..

Ещё раз - буду очень благодарна за комментарии.. ;)
Нastya

Сообщение Нastya »

Kahina, привет! А вы замужем и/или на момент вашего общения были замужем?
А если вкратце, то у мужчины могут возникать вспышками мысли/желания по отношению к вам, но он сам всё блокирует, не дает сиюминутным желаниям перерасти во что-то большее. До конца августа вряд ли объявится, но в период до 13 авг может о вас думать/вспоминать, возвращаться мыслями в прошлое. Имхо.
Kahina

Сообщение Kahina »

Нastya писал(а):Kahina, привет! А вы замужем и/или на момент вашего общения были замужем?
А если вкратце, то у мужчины могут возникать вспышками мысли/желания по отношению к вам, но он сам всё блокирует, не дает сиюминутным желаниям перерасти во что-то большее. До конца августа вряд ли объявится, но в период до 13 авг может о вас думать/вспоминать, возвращаться мыслями в прошлое. Имхо.
Нastya, добрый день.
спасибо большое, что обратили внимание на мой расклад. Вы так точно подметили этот нюанс про то, что он сам всё блокирует - и этим натолкнули меня на мысль, что дело не совсем во мне.. а и в нём тоже.
Наверно я слишком много протрактовала в этом раскладе в свою пользу, и вы правы речь скорее всего о том что у него это сиюминутные желания как вспышки, не больше. Самой не верится - что он может объявится.

На момент нашего знакомства я уже несколько лет была в разводе. То есть я не замужем и он не женат.
Когда вся ситуация тогда случилась, я конечно же мучала карты, чтобы понять что произошло. И после вашего сообщения я решила пересмотреть свои записи по тем раскладам, чтобы освежить в памяти что тогда было. Но на тот момент времени во мне говорила и обида и злость, и то что я видела в раскладах мне не всегда было понятно. Много я списывала и на свое эмоциональное состояние - а это не лучший помощник в трактовках. В них я видела только несостыковки. Когда вроде бы при неплохом отношение ко мне (по крайней мере по выпадающим арканам) , тем не менее из расклада в расклад часто мелькали карты, говорящие о том, что делать он ничего не будет. И меня искренне это удивляло, почему мужчина игнорирует понравившуюся ему женщину. Причём женщину которая готова на отношения без обязательств. Причину этого я тогда понять так и не смогла. Поэтому остановилась на извечной истине - если мужчина хочет, то он делает, а если не хочет - то он не делает. Тогда я перестала делать и расклады на него - и постаралась просто забыть об этом досадном недоразумении. И не думать, что дело во мне)))
А ведь дело действительно могло быть в том, что это он сам себе запрещает делать то, что хочется. Пресекает свои же желания, сам себя блокирует, не даёт развития. Почему?? Это уже конечно вопрос...Я им задавалась тогда, и видимо снова задаюсь сейчас..

Мог ли он подумать что я ищу нового мужа - да возможно))) хотя на самом деле мысль искать нового мужа меня не посещала, мой предыдущий опыт отбил у меня всякую охоту к этому.
Мог ли он подумать, что я играюсь с ним, и на самом деле у меня есть кто-то, а он - для меня способ сходить "налево" - да тоже мог, мы не общались регулярно. Но ведь проверить это совсем не сложно - я могу ответить в любое время, приехать и остаться на ночь, или пригласить к себе домой. Вывод как бы очевиден должен был быть.. про мою свободу.
Мог ли он подумать, что таких как он у меня - на каждый день недели - да тоже мог. Он мало что обо мне знал.
Крутить эти "мультики" можно бесконечно - а что же действительно произошло.

Не знаю решусь ли я выяснять это сама напрямую - да и времени прошло не мало. Но учитывая благоприятный период его вспышек, может и стоит.

Ещё раз благодарю за Ваше внимание.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Kahina, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за мою заторможенность. Хотела прокомментировать ваш расклад еще вчера, но моральное состояние не позволило сосредоточиться.

Мне кажется, что это сочетание которое может говорить об очень сильной эмоциональной привязанности, десятка кубков -это по классике карта идиллия, когда у тебя всё хорошо, человек тебе идеально подходит, у тебя лично в твоем мире всё хорошо, всё идеально, карта душевного тепла, взаимопонимания и счастья. А аркан дьявол - зависимость ,также и сексуальная зависимость , возможно думает , что я сексуальна ему подхожу или просто очень интересна ему в этом плане. Ещё по дьяволу, кажется как будто он постоянно об этом думает, постоянно держит это в голове, то есть сильно эмоционально вовлечен в саму ситуацию, в меня.

Увидела это сочетание как репетитивные размышления о том, что могло бы быть, если бы между вами сложились серьезные взаимоотношения. Десятку кубков воспринимаю именно в таком ключе. Дьявол, как мне кажется, указывает на то, что его мысли часто могут течь в таком направлении.

И еще по опыту воспоминания о ком-либо зачастую обоюдны. Я далека от астрологии, но энергетические связи между людьми работают подобным образом. Если кто-то настойчиво думает, на другом конце провода это ощущают. Возможно, Вы как раз поймали «послание» с его стороны, мысленный отзвук.

По второму вопросу что он говорит обо мне, хотя я сомневаюсь что он с кем-то об этом говорит, но все-таки. Туз мечей - думаю логичным будет здесь сказать, что если разговор и заходит обо мне, то он говорит о том что ничего между нами нет. Что мы всё выяснили, все точки на Ё поставили, то есть что между нами всё ясно-понятно, и двусмысленности нет никакой, и вообще возможно говорит о том, что это он сам так решил - всё прекратить между нами.

Мне кажется, он избегает разговоров такого рода. Даже если возникает желание с кем-то поделиться, а с учетом мучительного Дьявола выше это возможно, он его пресекает. Человек объективно поступил некрасиво, не в его пользу лишний раз об этом говорить.

Вышла карта Туз жезлов, если её рассматривать отдельно - то это конечно же импульс, порыв, страсть. Хочу не могу, а зачем и как ещё не знаю .
Сильный сексуальный интерес, заинтересованность и страстность (тут ещё фонят Дьявол с 10 кубков)

Да, согласна. В настоящий момент фаза вспышки пламенеющего интереса. Возможно, Туз Жезлов периодический, потому что у Дьявола сильная энергия, которая просто так не сходит на «нет».

На первый взгляд, складывается впечатление что не хочет он ничего. Но я дополнила её четвёркой жезлов - возможно это говорит о том, что он хочет прояснить наконец-то для себя, как нам условно говоря помириться, как прийти к общему знаменателю, какому-то общему фундаменту в наших отношениях, может речь идёт о планировании свидания или просто встречи. Как будто он сам себе пытается объяснить, что для того чтобы чего-то добиться - надо прежде всего начинать договариваться, хочется ему этого или нет. Но по 2 мечей видимо - пока не очень получается заставить себя принять реальное положение вещей. И принять, что это не я первая начну диалог, а это ему придётся это сделать. Если уж ему так "хочется :oops: " по Дьяволу и Тузу жезлов.

Говорят, двойка мечей – карта миротворцев. В моей практике не проигрывалась таким образом, но на форуме встречала примеры. Плюс одна из форумчанок отмечала парную природу карты и её прямую взаимосвязь с взаимоотношениями двоих.

Зато четверка жезлов улучшение и стабилизации показывала. Для меня одна из карт возобновления взаимоотношений, в которых было своеобразное родственное зерно. Имею в виду душевную близость, теплоту. В нашем раскладе есть явная перекличка с семейной же десяткой кубков.

5.6) Что он сделает (как проявит себя в отношении меня) - Король Жезлов и Туз кубков
на этот вопрос я обозначила - в какой срок - до конца августа, разделив на 3 недели -

король жезлов - это активный в своем проявление мужчина, страстный, огненный, энергичный, хотящий и желающий и думающий как это воплотить. Не такой конечно порывистый как Рыцарь - но тоже очень даже активный, только повод дай. Может он и не будет оббивать мой порог, но проявить себя как-то должен. Вместе с Тузом кубков может говорить о том, что он активно проявит себя вот с таким вот эмоциональным порывом, будет очень активно показывать мне свою как бы заинтересованность. То есть вложится по полной, всей своей энергией в этот Туз кубков. Даже может внезапно сам для себя, спонтанно - решит написать или позвонить, ну вот навеет ему что-то по Тузу кубков - и вот он решился сам в эфир выйти...
По ЗЗ - этот Мч не огненной стихии. По моим наблюдениям, когда ранее мне выпадал Король жезлов - как характеристика какого-то мужчины или его поведения - то всегда показывало человека, который очень охотно откликался на любой намёк. И от него всегда чувствовалась ответка. Причём очень решительная, очень прямая, с конкретными предложениями.

Если смотреть по периодам - то мне больше отзывается период по 6 кубков (может появится с напоминанием о нашем приятном прошлом), на втором месте период по Королеве мечей (как оформление какого решения, которое он возможно постарается воплотить в жизнь), ну а третий период по 8 мечей - мне кажется не может говорить о том, что он активно себя проявит.

Я бы по Королю Жезлов с Тузом Кубков в руках предположила внезапное порывистое появление на горизонте. :) Из трех периодов наиболее продуктивным показался первый. По шестерке кубков возвращаются либо люди, либо события.

Королеву Мечей и восьмерку в данному случае расценила бы как прогностическое предупреждения. Важно избежать привнесения таких энергий в вашу ситуацию.

думаю здесь можно говорить о том, что человек хочет добиться своих целей и открыто будет демонстрировать свои преимущества - как будто говорит "я своего добьюсь", а если сопоставить с тузом жезлов, с королём жезлов, тузом кубков и дьяволом - получается что это добиться скорее всего сексуального контакта.

Вообще как-то так получается, что для всех - внешне он себя показывает очень холодным рассудительным, что все у него ясно и понятно, под контролем и вообще ничего его не цепляет,
а вот внутри на самом деле страсти бурлят, хочется ему всё переломить в свою сторону - добиться того что он хочет. Ну а чего хочет - вроде как понятно.

Спасибо Вам! Разгадали для меня семерку жезлов! Никогда не думала о ней в контексте целей и их достижения! :) Я бы к этому сочетанию добавила третью карту, но, наверное, все жезловые арканы внутри расклада взаимосвязаны и уже дают исчерпывающую картину.
Santana

Сообщение Santana »

Kahina писал(а):Всем доброго времени суток.
Видимо ретроградная Венера на всех одинаково действует... :lol: Вот и меня посетили мысли о минувших поклонниках. Такое ощущение - что просто в воздухе что-то крутится, прям по физике ощущаю... Особенно по поводу одного товарища - даже сон с ним видела, .. Расклад сделала особо не ожидая там что-то "этакое" увидеть. Я думала "там на другом конце" - всё давно полынью поросло.. Так как не общаемся мы уже очень приличное время.

Предистория можно сказать вообще ни о чём. У нас с ним были лёгкие взаимоотношения, я никогда не замахивалась в отношении с ним - на серьёзные перспективы. Просто время от времени мы пересекались, мило общались, флиртовали. Была взаимная симпатия , однажды закончившаяся близостью. После этого - мы общались с небольшими перерывали как ни в чём не бывало. Но потом он внезапно пропал.
Серьёзных отношений у нас не планировалось - так что по большому счёту моё сердце разбито не было, но легкая обидушка была. Я подумала, что наверное всё подостыло у него - вот и решил не продолжать, жаль конечно что без объяснений, но... :?
И поэтому в свою очередь посчитала, что надо тоже включить девичью гордость - и просто исчезнуть с его горизонта. Не писать, не звонить и вообще - ходить по разным улицам города, даже имея общих знакомых. За всё время нашего знакомства, я для себя поняла одно - что от него ждать инициативы - это вообще из мира фантастических снов... Это его манера поведения, вам надо - вы меня и ищите, а если будет время - то я вам отвечу))
Расклад меня очень удивил, даже мелькнула мысль - наверное у моей колоды сегодня выходной..
Хотя может это на него тоже Венера действует, а мой расклад как раз попал на пик его мыслей)) :roll:

Для проверки я загадала определённый срок на 5 и 6 вопрос - так что ОС будет уже к концу месяца..

Если у кого-то появится желание прокомментировать - буду очень благодарна, всё таки смотреть себе - не просто, можно выдать желаемое за действительное..

Мне кажется, что это сочетание которое может говорить об очень сильной эмоциональной привязанности, десятка кубков -это по классике карта идиллия, когда у тебя всё хорошо, человек тебе идеально подходит, у тебя лично в твоем мире всё хорошо, всё идеально, карта душевного тепла, взаимопонимания и счастья. А аркан дьявол - зависимость ,также и сексуальная зависимость , возможно думает , что я сексуальна ему подхожу или просто очень интересна ему в этом плане. Ещё по дьяволу, кажется как будто он постоянно об этом думает, постоянно держит это в голове, то есть сильно эмоционально вовлечен в саму ситуацию, в меня :? .

В общем и целом - расклад получился не любовный, но кажется определённо с акцентом на неплатонические отношения :lol:
Ну что ж поглядим....
Думаю его не плохо дополнит расклад "На три блока", сделаю в ближайшее время..

Здравствуйте, Kahina!

Сложилось впечатление по Вашему раскладу, что Вы очень привлекательны для этого мужчины, он чувствует ощутимое физическое влечение к Вам, но по какой-то причине запрещает себе развитие ваших отношений. По раскладу создалось впечатление, что характер Вашей притягательности для него входит в конфликт с какими-то его внутренними установками, что ли, хотя вспоминает он о Вас с удовольствием и наверняка не без сожаления. Но ходу этому решил не давать. Однако!!! Однако есть вероятность чисто спонтанного проявления его чувств/тяги/влечения при неожиданной, случайной личной встрече, так мне кажется. То есть шанс есть, как мне кажется.

Любопытны его внутренние установки, и почему влечение и симпатия, которые он к Вам чувствует, им, очевидно, не соответствуют по каким-то его личным критериям.

Это мои впечатления, но Вам виднее. Если что, смело отбрасывайте :D
Хочется тишины.
Нastya

Сообщение Нastya »

Kahina писал(а):Пресекает свои же желания, сам себя блокирует, не даёт развития. Почему?? Это уже конечно вопрос...Я им задавалась тогда, и видимо снова задаюсь сейчас..
Нет желания разложить на данный вопрос этот расклад :arrow: viewtopic.php?f=2&t=926 ? :)
Kahina

Сообщение Kahina »

Knotgrass, Santana, Нastya - Благодарю за ваши мысли.

Santana, - ни в коем случае не буду откидывать ваше впечатление ;) .. Оно у нас с вами - весьма схожее))
Santana писал(а):Любопытны его внутренние установки, и почему влечение и симпатия, которые он к Вам чувствует, им, очевидно, не соответствуют по каким-то его личным критериям.
Вот-вот..
Нastya писал(а):Нет желания разложить на данный вопрос этот расклад :arrow: viewtopic.php?f=2&t=926 ? :)
Есть!!! Ещё и какое... азарт включился.. Делала его в то время - но было понятно, что ничего не понятно.. :) Попробую заново сделать сейчас, на свежую так сказать, голову.
Спасибо)))
Kahina

Сообщение Kahina »

Knotgrass - Благодарю за такое обширное рассмотрение этого расклада...
Knotgrass писал(а):Дьявол, как мне кажется, указывает на то, что его мысли часто могут течь в таком направлении.
Тоже думаю, что Дьявол может заставлять постоянно что-то прокручивать в голове..

Туз мечей, Туз жезлов.. -- ох уж эти Тузы... только недавно рассматривали с вами в вашем раскладе их проявление... Начало начал... и не более..
Так что - да тут мы имеем дело вероятнее всего именно со вспышками)))
Knotgrass писал(а):Говорят, двойка мечей – карта миротворцев. В моей практике не проигрывалась таким образом, но на форуме встречала примеры. Плюс одна из форумчанок отмечала парную природу карты и её прямую взаимосвязь с взаимоотношениями двоих.
Зато четверка жезлов улучшение и стабилизации показывала. Для меня одна из карт возобновления взаимоотношений, в которых было своеобразное родственное зерно. Имею в виду душевную близость, теплоту. В нашем раскладе есть явная перекличка с семейной же десяткой кубков.
в раскладах на этого МЧ - 2 мечей была как постоянный гость тогда, ну и сейчас как оказалось.. К сожалению, как карта миротворцев она у меня не проигрывается... мне иногда кажется, что она по событийности близка к Умеренности. Просто в плане того, что по ней - нет быстрых процессов.
- то есть показывает выжидание какого момента.

Но если по Умеренности - человек реально сосредоточен на том, что решает, выверяет свои действия, чтоб ни капли лишней не проронить в процессе переливания из одного кубка в другой, что заставляет его быть предельно внимательным - и поэтому никуда не спешит - он точно знает что ему надо делать,
то по 2 мечей - он просто отстраняется.. не зная что делать.. По крайней мере в сиюминутном моменте - всё ж таки это младший аркан.. ему до глобальной осознанности Умеренности - в этом вопросе ещё далеко... По Умеренности - человек принимает свою реальность и взаимодействует с ней , а вот по 2 мечей - он пока не решается её принять, поэтому и взаимодействия нет, то есть уклоняется от решения своих вопросов.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kahina писал(а):
в раскладах на этого МЧ - 2 мечей была как постоянный гость тогда, ну и сейчас как оказалось.. К сожалению, как карта миротворцев она у меня не проигрывается... мне иногда кажется, что она по событийности близка к Умеренности. Просто в плане того, что по ней - нет быстрых процессов.
- то есть показывает выжидание какого момента.

Но если по Умеренности - человек реально сосредоточен на том, что решает, выверяет свои действия, чтоб ни капли лишней не проронить в процессе переливания из одного кубка в другой, что заставляет его быть предельно внимательным - и поэтому никуда не спешит - он точно знает что ему надо делать,
то по 2 мечей - он просто отстраняется.. не зная что делать.. По крайней мере в сиюминутном моменте - всё ж таки это младший аркан.. ему до глобальной осознанности Умеренности - в этом вопросе ещё далеко... По Умеренности - человек принимает свою реальность и взаимодействует с ней , а вот по 2 мечей - он пока не решается её принять, поэтому и взаимодействия нет, то есть уклоняется от решения своих вопросов.
А у меня энергия 2 мечей напоминает энергию 4 мечей :) В 4 мечей человек осознанно делает паузу, чтобы привести мысли в порядок и придумать как решить какую-то проблему. Он ушел от внешней суеты, сконцентрировался внутри себя, его мозг всё время напряжен, идёт внутренняя работа. Найдя самого себя, он возвращается в социум.

А по 2 мечей, человек впадает в ступор. В моей колоде "Колесо года" на карте нарисованы два человека в клинче. Человек пытается сохранять нейтральную позицию. Он столкнулся с проблемой, решения пока нет, вот он и сидит, ждёт когда оно само как-то разрулится.
Часто замечаю, что по 2 мечей человек понимает, что есть проблема, которая не даёт ему покоя, но человек сам не хочет её решать, он пассивно настроен. Кстати, когда-то очень давно читала, что 2 мечей советует ничего не предпринимать, если выпадает в качестве совета. Ситуация сама выровняется. Я наблюдала за ней, действительно есть в ней что-то такое...

2 мечей- карта миротворцев, потому что по природе своей карта нейтралитета. Здесь такое..."худой мир, лучше доброй ссоры". Человек скорее готов делать вид, что ничего не произошло, чем настаивать на своём, убеждать или оправдываться. Слова извинений тоже могут не звучать. Напоминает ситуацию, когда два человека поссорились, потом этап тишины (каждый внутри себя обдумывает что не так), но на следующий день оба решают не усугублять, не развивать тему, выбор в пользу отношений. И как ни в чем не бывало начинают общаться снова, не поминая вчерашнюю размолвку. Мир сохранен.

В твоём раскладе- 2 мечей(4 жезлов)=сохранение нейтральности в отношениях. Решать ничего не хочет, ссор или выяснений тоже. Просто равноправные отношения, никто никому не должен. Позиция у него конечно не активная. Но думаю, он не против встреч, если возникнет случай. Интерес есть у него к тебе - Туз жезлов, но 10 кубков+ Дьявол, он боится осложнений. Боится привязаться чувствами, боится что ты можешь захотеть замуж. А для него брак (10 кубеов)=ловушка(Дьявол). Король мечей+ 7 жезлов- цель не попасть в эту ловушку, сохранить свою самость, независимость.
sisters

Сообщение sisters »

Kahina, привет! Ненавижу карту Дьявол. Это карта вызывает эмоции, которые ограничивают человека в действиях. Поэтому мужчина в вашей ситуации чувствует себя не в своей тарелке. Он чувствует сильнейший импульс и желание, но не будет предпринимать действий для налаживания и продолжения общения. По 2 Мечей я бы сказала, что он сделал свой выбор. Возможно неаднократно анализируя который, приходит к выводу, что сделанный им выбор правильный.
И по 4 Жезлов не против вашего общения как добрых знакомых.
Kahina писал(а):

Kahina

Сообщение Kahina »

sisters писал(а):
Kahina, привет! Ненавижу карту Дьявол. Это карта вызывает эмоции, которые ограничивают человека в действиях. Поэтому мужчина в вашей ситуации чувствует себя не в своей тарелке. Он чувствует сильнейший импульс и желание, но не будет предпринимать действий для налаживания и продолжения общения. По 2 Мечей я бы сказала, что он сделал свой выбор. Возможно неаднократно анализируя который, приходит к выводу, что сделанный им выбор правильный.
И по 4 Жезлов не против вашего общения как добрых знакомых.
sisters, благодарю..
отличное сравнение - "не в своей тарелке."
И кажется до меня начинает доходить - почему он не в своей тарелке..и какой выбор сделал.. Сделала ещё 2 расклада - вроде пазл начинает сходится))

Ещё раз спасибо))
Kahina

Сообщение Kahina »

Лаванда, привет))
Я так благодарна тебе за твоё видение, и за то что поделилась - своим ощущением по 2 мечей, Мне это очень помогло.
Лаванда писал(а): В твоём раскладе- 2 мечей(4 жезлов)=сохранение нейтральности в отношениях. Решать ничего не хочет, ссор или выяснений тоже. Просто равноправные отношения, никто никому не должен. Позиция у него конечно не активная. Но думаю, он не против встреч, если возникнет случай. Интерес есть у него к тебе - Туз жезлов, но 10 кубков+ Дьявол, он боится осложнений. Боится привязаться чувствами, боится что ты можешь захотеть замуж. А для него брак (10 кубеов)=ловушка(Дьявол). Король мечей+ 7 жезлов- цель не попасть в эту ловушку, сохранить свою самость, независимость.
А ведь - таки да))) У меня при общении с ним тоже сложилось мнение - что серьёзные обязательства , не говоря уже об браке - это то, от чего, он будет бежать на космической скорости, и мне это очень даже подходило..
Нонсенс, конечно, :lol: - мне подходило что ему не нужны обязательства, -но при этом я бы хотела чтобы он был обязательным по отношению к нашим договорённостям. :lol:

И про выяснения - ты тоже абсолютно права, и про пассивную позицию..

После ещё двух раскладов на него, я себя ощутила как герой интернетовского мема - "я сначала не понял, а потом как понял" :shock:
Когда до меня полностью дошёл твой комментарий про 2 мечей, хотя и Knotgrass об этом писала...
Худой мир - лучше доброй ссоры.. и кажется впервые я полностью могу применить эту трактовку, а не просто говорить про бездействие.
весь твой комментарий - это полностью объяснение происходящего.. Дошло, после расклада "Ты и Я".. И стало понятно, откуда у этой двойки мечей ноги растут, мечи вернее)) и в том раскладе тоже - 4 жезлов..
Совпадение ? - не думаю.. :D
Лаванда писал(а): А по 2 мечей, человек впадает в ступор. В моей колоде "Колесо года" на карте нарисованы два человека в клинче. Человек пытается сохранять нейтральную позицию. Он столкнулся с проблемой, решения пока нет, вот он и сидит, ждёт когда оно само как-то разрулится.
Часто замечаю, что по 2 мечей человек понимает, что есть проблема, которая не даёт ему покоя, но человек сам не хочет её решать, он пассивно настроен. Кстати, когда-то очень давно читала, что 2 мечей советует ничего не предпринимать, если выпадает в качестве совета. Ситуация сама выровняется. Я наблюдала за ней, действительно есть в ней что-то такое...

2 мечей- карта миротворцев, потому что по природе своей карта нейтралитета. Здесь такое..."худой мир, лучше доброй ссоры". Человек скорее готов делать вид, что ничего не произошло, чем настаивать на своём, убеждать или оправдываться. Слова извинений тоже могут не звучать. Напоминает ситуацию, когда два человека поссорились, потом этап тишины (каждый внутри себя обдумывает что не так), но на следующий день оба решают не усугублять, не развивать тему, выбор в пользу отношений. И как ни в чем не бывало начинают общаться снова, не поминая вчерашнюю размолвку. Мир сохранен.
Наверное, до всего не докопаться - но основные направления вроде видны..

Ещё раз - Благодарю за помощь.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день,прошу помощи в трактовке. Предистория, мч и девушка, начало отношений. Состоялась первая близость.
1.Что думает о ней - 2 пентаклей
Не уверен в своих чувствах к ней. Или нравится, или нет. Сам не решил для себя, что с ней хотелось бы, каких отношений
2. Что говорит о ней - 8 кубков
Не совсем понимаю этот вопрос, так как не знаем говорит ли про нее вообще кому-то. Может то, что она приходящая и уходящая? Или, что ему не нужны эти отношения
3. Что чувствует к ней - 4 пентаклей 5 пентаклей
Чувств нет. Наверно скорее относится как друг. Чувство собственности по отношению к ней.
4. Чего хочет - умеренность
Свободные отношения?
5. Что сделает - повешенный
Да ничего не сделает. Признаваться в чувствах не будет, Игнор? Меньше писать, звонить
6. Его цель - рыцарь кубков
Соблазнить ее, очаровать. Воспользоваться ее? Помотросить и бросить
Hermit

Сообщение Hermit »

mynx3000,
Подскажите, а нынешний расклад - это продолжение вот этой темы? viewtopic.php?f=2&t=11747&p=213237#p213234
Люблю Таро
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Hermit писал(а):mynx3000,
Подскажите, а нынешний расклад - это продолжение вот этой темы? viewtopic.php?f=2&t=11747&p=213237#p213234
Добрый день, да
aksinya

Сообщение aksinya »

mynx3000 писал(а):Добрый день,прошу помощи в трактовке. Предистория, мч и девушка, начало отношений. Состоялась первая близость.
Не уверен в своих чувствах к ней. Или нравится, или нет. Сам не решил для себя, что с ней хотелось бы, каких отношений
Не совсем понимаю этот вопрос, так как не знаем говорит ли про нее вообще кому-то. Может то, что она приходящая и уходящая? Или, что ему не нужны эти отношения
Чувств нет. Наверно скорее относится как друг. Чувство собственности по отношению к ней.
Свободные отношения?
Да ничего не сделает. Признаваться в чувствах не будет, Игнор? Меньше писать, звонить
Добрый день! Не читала предыдущий расклад, но этот создал у меня неутешительное впечатление. Такое чувство, что добился своего и все, интерес пропал, как вы и сказали, "поматросил и бросил", особенно по 4 и 5 пентаклей, чувств там +- ноль. В связи с этим вижу Умеренность действительно как охлаждение, паритет, пауза даже мб. Повешенный 100% не карта действий, только эмоций, соответственно, будет анализировать и думать, что с этим всем дальше делать. Обидеть ее точно не хочет по РК, рыцарей все таки нужно пояснять. Вообще появилось ощущение, что мужчина как будто и не думал, что так все далеко зайдет, но вот так вот вышло, или думал, что эмоции другие будут...4 пентаклей это еще карта недовольства интимом, но это уже если совсем догадки строить, чего делать не могу.
Hermit

Сообщение Hermit »

mynx3000 писал(а):Добрый день,прошу помощи в трактовке. Предистория, мч и девушка, начало отношений. Состоялась первая близость.
Свободные отношения?
К сожалению мне тоже этот расклад не видится позитивным. Посмотрите какая динамика по двум раскладам: в прошлом на чувства к вам выпала 3 пент / Паж жезл (т.е. желание понравиться и интерес), а сейчас 4 пент / 5 пент. Заметьте, сплошные пентакли+чуть-чуть жезлов и совсем нет кубков. То есть этот человек имел определённый интерес и получил, что хотел. 4 пент – завоёванная территория. А следом 5 пент как неудовлетворённость происходящим. Повешенный тоже в тему, человек как будто и не хочет ничего больше. Вполне может и такое быть, как писала Аксинья выше, что ему что-то не зашло в постели (может он собой недоволен?), но по этому поводу лучше бы отдельно спросить. По Умеренности нет желания что-либо менять. Рыцарь чаш о том, что он может продолжить встречи для интима, если не будет других вариантов.
Если только у него нет сейчас глобальных жизненных проблем (финансовых или по здоровью, что может повлиять на отношения с окружающими людьми), тогда не очень перспективно тут у вас вышло.
Люблю Таро
Ответить