Всем доброго времени суток.
Видимо ретроградная Венера на всех одинаково действует...

Вот и меня посетили мысли о минувших поклонниках. Такое ощущение - что просто в воздухе что-то крутится, прям по физике ощущаю... Особенно по поводу одного товарища - даже сон с ним видела, .. Расклад сделала особо не ожидая там что-то "этакое" увидеть. Я думала "там на другом конце" - всё давно полынью поросло.. Так как не общаемся мы уже очень приличное время.
Предистория можно сказать вообще ни о чём. У нас с ним были лёгкие взаимоотношения, я никогда не замахивалась в отношении с ним - на серьёзные перспективы. Просто время от времени мы пересекались, мило общались, флиртовали. Была взаимная симпатия , однажды закончившаяся близостью. После этого - мы общались с небольшими перерывали как ни в чём не бывало. Но потом он внезапно пропал.
Серьёзных отношений у нас не планировалось - так что по большому счёту моё сердце разбито не было, но легкая обидушка была. Я подумала, что наверное всё подостыло у него - вот и решил не продолжать, жаль конечно что без объяснений, но...
И поэтому в свою очередь посчитала, что надо тоже включить девичью гордость - и просто исчезнуть с его горизонта. Не писать, не звонить и вообще - ходить по разным улицам города, даже имея общих знакомых. За всё время нашего знакомства, я для себя поняла одно - что от него ждать инициативы - это вообще из мира фантастических снов... Это его манера поведения, вам надо - вы меня и ищите, а если будет время - то я вам отвечу))
Расклад меня очень удивил, даже мелькнула мысль - наверное у моей колоды сегодня выходной..
Хотя может это на него тоже Венера действует, а мой расклад как раз попал на пик его мыслей))
Для проверки я загадала определённый срок на 5 и 6 вопрос - так что ОС будет уже к концу месяца..
Если у кого-то появится желание прокомментировать - буду очень благодарна, всё таки смотреть себе - не просто, можно выдать желаемое за действительное..
1.) Что думает обо мне -
10 кубков и Дьявол
Мне кажется, что это сочетание которое может говорить об очень сильной эмоциональной привязанности, десятка кубков -это по классике карта идиллия, когда у тебя всё хорошо, человек тебе идеально подходит, у тебя лично в твоем мире всё хорошо, всё идеально, карта душевного тепла, взаимопонимания и счастья. А аркан дьявол - зависимость ,также и сексуальная зависимость , возможно думает , что я сексуальна ему подхожу или просто очень интересна ему в этом плане. Ещё по дьяволу, кажется как будто он постоянно об этом думает, постоянно держит это в голове, то есть сильно эмоционально вовлечен в саму ситуацию, в меня

.
2.) Что он говорит обо мне -
Туз мечей
По второму вопросу что он говорит обо мне, хотя я сомневаюсь что он с кем-то об этом говорит, но все-таки. Туз мечей - думаю логичным будет здесь сказать, что если разговор и заходит обо мне, то он говорит о том что ничего между нами нет. Что мы всё выяснили, все точки на Ё поставили, то есть что между нами всё ясно-понятно, и двусмысленности нет никакой, и вообще возможно говорит о том, что это он сам так решил - всё прекратить между нами.
3.) Что он чувствует ко мне -
Туз Жезлов
Вышла карта Туз жезлов, если её рассматривать отдельно - то это конечно же импульс, порыв, страсть. Хочу не могу, а зачем и как ещё не знаю .
Сильный сексуальный интерес, заинтересованность и страстность (тут ещё фонят Дьявол с 10 кубков)
4.) Чего он хочет от меня (от наших взаимоотношений) -
2 мечей ( 4 жезлов)
На первый взгляд, складывается впечатление что не хочет он ничего. Но я дополнила её четвёркой жезлов - возможно это говорит о том, что он хочет прояснить наконец-то для себя, как нам условно говоря помириться, как прийти к общему знаменателю, какому-то общему фундаменту в наших отношениях, может речь идёт о планировании свидания или просто встречи. Как будто он сам себе пытается объяснить, что для того чтобы чего-то добиться - надо прежде всего начинать договариваться, хочется ему этого или нет. Но по 2 мечей видимо - пока не очень получается заставить себя принять реальное положение вещей. И принять, что это не я первая начну диалог, а это ему придётся это сделать. Если уж ему так "хочется

" по Дьяволу и Тузу жезлов.
5.6) Что он сделает (как проявит себя в отношении меня) -
Король Жезлов и Туз кубков
на этот вопрос я обозначила - в какой срок - до конца августа, разделив на 3 недели -
* проявит ли себя таким образом в период с 7.08 по 13.08 - 6 кубков
* проявит ли себя таким образом в период с 14.08 по 20.08 - Королева мечей
* проявит ли себя таким образом в период с 21.08 по 31.08 - 8 мечей
король жезлов - это активный в своем проявление мужчина, страстный, огненный, энергичный, хотящий и желающий и думающий как это воплотить. Не такой конечно порывистый как Рыцарь - но тоже очень даже активный, только повод дай. Может он и не будет оббивать мой порог, но проявить себя как-то должен. Вместе с Тузом кубков может говорить о том, что он активно проявит себя вот с таким вот эмоциональным порывом, будет очень активно показывать мне свою как бы заинтересованность. То есть вложится по полной, всей своей энергией в этот Туз кубков. Даже может внезапно сам для себя, спонтанно - решит написать или позвонить, ну вот навеет ему что-то по Тузу кубков - и вот он решился сам в эфир выйти...
По ЗЗ - этот Мч не огненной стихии. По моим наблюдениям, когда ранее мне выпадал Король жезлов - как характеристика какого-то мужчины или его поведения - то всегда показывало человека, который очень охотно откликался на любой намёк. И от него всегда чувствовалась ответка. Причём очень решительная, очень прямая, с конкретными предложениями.
Если смотреть по периодам - то мне больше отзывается период по 6 кубков (может появится с напоминанием о нашем приятном прошлом), на втором месте период по Королеве мечей (как оформление какого решения, которое он возможно постарается воплотить в жизнь), ну а третий период по 8 мечей - мне кажется не может говорить о том, что он активно себя проявит.
То есть - если его и ждать на пороге

- то в период с 7.08 по 20.08.
7.8) Какова его цель в наших взаимоотношениях -
Король мечей и 7 жезлов
думаю здесь можно говорить о том, что человек хочет добиться своих целей и открыто будет демонстрировать свои преимущества - как будто говорит "я своего добьюсь", а если сопоставить с тузом жезлов, с королём жезлов, тузом кубков и дьяволом - получается что это добиться скорее всего сексуального контакта.
Вообще как-то так получается, что для всех - внешне он себя показывает очень холодным рассудительным, что все у него ясно и понятно, под контролем и вообще ничего его не цепляет,
а вот внутри на самом деле страсти бурлят, хочется ему всё переломить в свою сторону - добиться того что он хочет. Ну а чего хочет - вроде как понятно.
В общем и целом - расклад получился не любовный, но кажется определённо с акцентом на неплатонические отношения
Ну что ж поглядим....
Думаю его не плохо дополнит расклад "На три блока", сделаю в ближайшее время..
Ещё раз - буду очень благодарна за комментарии..