Уважаемая
Kimeti, здравствуйте! Благодарю за помощь! Медлила с ответом, так как хотела сразу дать обратную связь. С неё и начну!
Как пройдет наша встреча в выходные?
Паж Пентаклей
Башня (что разрушится? – 9 мечей)
10 пентаклей
Дно: Король Кубков
Мне кажется, пройдет хорошо. Вернет нас в детство (Паж Пентаклей), нейтрализует страхи и чужое злословие (очищающая сила Башня) и просто воссоединит. Король Кубков на дне тоже о сердечности
Согласна, мне тоже кажется, что пройдёт хорошо , по 9мечей уйдут страхи, надумывание, тяжёлые мысли, возможно обе освободитесь от всего этого.
Встреча прошла прекрасно! Мы провели вместе весь день, и время летело со скоростью света! Словно не было между нами долгих лет тишины!
Паж Пентаклей оказался о маленьком сынишке моей подруги. Много о нем разговаривали. Радостно и тепло.
Башня (девятка мечей) показали не только разрушение страхов, но и сразу два момента – вещие сновидения и вред со стороны нашей одноклассницы.
Оказалось, подруге незадолго до моего sms приснился сон о нашем примирении. В нем были в поезде вместе с её мужем. Казалось, никогда и не ссорились. Пробуждение принесло расстройство, так как мир в реальности казался невозможным, но вскоре пришло сообщение.
Я же за несколько часов до встречи провалилась в очень тягостное сновидение. В нем должна была вместе с упомянутой одноклассницей приехать к подруге на День Рождения в дом из времен нашего детства. Дорога была полосой препятствий – метель, стычки, поломки транспорта. На полпути сюжет сна возобновлялся с нуля. Словно показывал хождение по замкнутому кругу. Только в финале я смогла сбежать от одноклассницы и попасть в квартиру на праздник.
Мы поговорили и поняли, девушка рассказывала каждой из нас вымышленные истории, не оставляя шансов для примирения. В них были сплошь гадости. Цель непонятна, так как человек взрослый, двое детей и мало времени.
В моем сне, видимо, показали её в роли сбивающего с пути.
Десятка пентаклей показала чувство воссоединения с семьей! Скоро должно увидеться еще раз и проведать родителей подруги.

Король Кубков был о сердечности и об искренней радости.
Прочитала вашу историю и ещё больше укрепилась в мысли (для себя) о том, как важно все-таки уметь не действовать импульсивно, идя на поводу эмоций, а уметь разговаривать друг с другом в любых ситуациях , чтобы не терять бесценное время, которого у нас не так уж и много в этой жизни.
Спасибо за важный урок.
Вы правы! В эти дни часто прокручивала в мыслях ваши слова.
Мне осталось помириться с тем другом из подарочной истории. Столько между нами было злых порывистых разговоров, а теперь их призраки тормозят.
Соглашусь с вами, что пришло время, но сами карты мне видятся в астрологическом ключе
Благодарю за необычную и сложную для меня интерпретацию! Я максимально далека от астрологии, поэтому никогда не учитываю. Разве что живу по лунному календарю. Спасибо, что помогли посмотреть под таким углом!
Предположу, что по Жрице ровно относится , она понимает, что многого о вас не знает, но
по 3 Жезлов -видит возможность возобновить школьную дружбу - 5 Жезлов+10 пент
7 пент - возможность получить долгожданные плоды
Да, девушка за почти шесть лет узнала от нашей одноклассницы только о ненависти с моей стороны.

Сегодня у нас были экскурсии по жизням друг друга, но без ощущения чуждости. Только родства. И некое интуитивное ожидание все это время тоже было вопреки доводам рассудка.
Santana, добрый вечер! Благодарю за обратную связь! Хорошо, что ситуация быстро разрешилась!