Простые трехкарточные расклады

Santana

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Santana »

Здравствуйте, доброго времени суток всем!

Попала в глупую ситуацию. Краткая вводная. Была очень уставшей и случайно отдала свой телефон в пакете с другими вещами, передавая их через полузнакомого человека совсем незнакомому человеку. Вернут ли мне телефон?

Более подробная вводная. Я ходила на стоянку кормить с бутылочки по часам котенка нескольких дней от роду, от которого отказалась мама-кошка (подозреваю, что ее чем-то испугали). По некоторым причинам забрать его к себе не могу, но решила, что все равно сделаю, что смогу. Об этом узнали женщины-активистки, нашли человека, кто может взять котенка. Вчера я после кормления отдавала котенка с "приданым", долго ловили такси, и вот, пока ждали, я в этот пакет сунула и свой телефон. Между нами, девочка-активистка не произвела на меня впечатления человека, действительно любящего животных, но у нее, безусловно, есть талант продавца, коммуникатора, способного соединять людей.

Разложила простой расклад, стоит ли мне ждать возвращения телефона или нет. Колода Rota Mundi Tarot, традиция РУ. С перевернутыми, но выпали все прямые.

Императрица - Дьявол - Король Чаш, дно: 10П

Думаю, что вернут, хотя соблазн, возможно, будет его оставить. Не без участия охранников со стоянки (КЧ). 10П мне часто показывает мой дом.

Что вы скажете? Буду благодарна за мысли, к тому же ОС будет быстро, дольше недели максимум нет смысла :D
Хочется тишины.
Santana

Сообщение Santana »

Ситуация развилась очень быстро, могу дать ОС.

Телефон вернули, все в порядке. Сообщили о том, что телефон ждет меня, охранники на стоянке. Они ответили на мамин телефонный звонок :)
Хочется тишины.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уважаемая Kimeti, здравствуйте! Благодарю за помощь! Медлила с ответом, так как хотела сразу дать обратную связь. С неё и начну! :)
Как пройдет наша встреча в выходные?
Паж Пентаклей
Башня (что разрушится? – 9 мечей)
10 пентаклей

Дно: Король Кубков
Мне кажется, пройдет хорошо. Вернет нас в детство (Паж Пентаклей), нейтрализует страхи и чужое злословие (очищающая сила Башня) и просто воссоединит. Король Кубков на дне тоже о сердечности

Согласна, мне тоже кажется, что пройдёт хорошо , по 9мечей уйдут страхи, надумывание, тяжёлые мысли, возможно обе освободитесь от всего этого.
Встреча прошла прекрасно! Мы провели вместе весь день, и время летело со скоростью света! Словно не было между нами долгих лет тишины!

Паж Пентаклей оказался о маленьком сынишке моей подруги. Много о нем разговаривали. Радостно и тепло.

Башня (девятка мечей) показали не только разрушение страхов, но и сразу два момента – вещие сновидения и вред со стороны нашей одноклассницы.

Оказалось, подруге незадолго до моего sms приснился сон о нашем примирении. В нем были в поезде вместе с её мужем. Казалось, никогда и не ссорились. Пробуждение принесло расстройство, так как мир в реальности казался невозможным, но вскоре пришло сообщение.

Я же за несколько часов до встречи провалилась в очень тягостное сновидение. В нем должна была вместе с упомянутой одноклассницей приехать к подруге на День Рождения в дом из времен нашего детства. Дорога была полосой препятствий – метель, стычки, поломки транспорта. На полпути сюжет сна возобновлялся с нуля. Словно показывал хождение по замкнутому кругу. Только в финале я смогла сбежать от одноклассницы и попасть в квартиру на праздник.

Мы поговорили и поняли, девушка рассказывала каждой из нас вымышленные истории, не оставляя шансов для примирения. В них были сплошь гадости. Цель непонятна, так как человек взрослый, двое детей и мало времени.

В моем сне, видимо, показали её в роли сбивающего с пути.

Десятка пентаклей показала чувство воссоединения с семьей! Скоро должно увидеться еще раз и проведать родителей подруги. :) Король Кубков был о сердечности и об искренней радости.
Прочитала вашу историю и ещё больше укрепилась в мысли (для себя) о том, как важно все-таки уметь не действовать импульсивно, идя на поводу эмоций, а уметь разговаривать друг с другом в любых ситуациях , чтобы не терять бесценное время, которого у нас не так уж и много в этой жизни.
Спасибо за важный урок.
Вы правы! В эти дни часто прокручивала в мыслях ваши слова. :(
Мне осталось помириться с тем другом из подарочной истории. Столько между нами было злых порывистых разговоров, а теперь их призраки тормозят.
Соглашусь с вами, что пришло время, но сами карты мне видятся в астрологическом ключе
Благодарю за необычную и сложную для меня интерпретацию! Я максимально далека от астрологии, поэтому никогда не учитываю. Разве что живу по лунному календарю. Спасибо, что помогли посмотреть под таким углом!
Предположу, что по Жрице ровно относится , она понимает, что многого о вас не знает, но
по 3 Жезлов -видит возможность возобновить школьную дружбу - 5 Жезлов+10 пент
7 пент - возможность получить долгожданные плоды
Да, девушка за почти шесть лет узнала от нашей одноклассницы только о ненависти с моей стороны. :(Сегодня у нас были экскурсии по жизням друг друга, но без ощущения чуждости. Только родства. И некое интуитивное ожидание все это время тоже было вопреки доводам рассудка.

Santana, добрый вечер! Благодарю за обратную связь! Хорошо, что ситуация быстро разрешилась! :)
Santana

Сообщение Santana »

Santana, добрый вечер! Благодарю за обратную связь! Хорошо, что ситуация быстро разрешилась! :)
Добрый вечер, Knotgrass! Я тоже очень рада, что все оказалось практически молниеносным :D Есть некоторая эмоциональная усталость, но это скоро пройдет.

Рада за Вас, у Вас чудесные новости.
Хочется тишины.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

У меня на работе от выполнения определенного показателя зависит зарплата, точнее премия: уложилась в нужный показатель - премия будет, не уложилась не будет.
Выполнение зависит от скорости работы. "Черепашки", которые медленного думают и медленно двигаются, ни разу эту премию не получали. Я получала всегда, т.к. быстро шевелюсь и быстро соображаю, и получается выполнять норматив. Но в последнее время почему-то показатель ухудшился, скорость упала, хотя вроде бы делаю все как обычно. Возможно, изменился алгоритм подсчета. В норматив укладываюсь, но близка к грани, спокойнее когда есть "запас".

Задала вопрос: получится ли мне улучшить показатель до конца месяца?

Рыцарь жезлов Королева мечей Король мечей

Я для себя вижу ответ "да". Рыцарь жезлов вообще как сигнификатор скорости, быстроты. Король и королева мечей как знаки воздуха тоже отвечают за быстроту, тем более идут в паре. Будь здесь любые другие арканы мечей, я бы расстроилась, но такая королевская пара внушает оптимизм)

Буду рада толкованиям "со стороны", непредвзятому взгляду)
Qustel

Сообщение Qustel »

White Coffee писал(а):У меня на работе от выполнения определенного показателя зависит зарплата, точнее премия: уложилась в нужный показатель - премия будет, не уложилась не будет.
Выполнение зависит от скорости работы. "Черепашки", которые медленного думают и медленно двигаются, ни разу эту премию не получали. Я получала всегда, т.к. быстро шевелюсь и быстро соображаю, и получается выполнять норматив. Но в последнее время почему-то показатель ухудшился, скорость упала, хотя вроде бы делаю все как обычно. Возможно, изменился алгоритм подсчета. В норматив укладываюсь, но близка к грани, спокойнее когда есть "запас".

Я для себя вижу ответ "да". Рыцарь жезлов вообще как сигнификатор скорости, быстроты. Король и королева мечей как знаки воздуха тоже отвечают за быстроту, тем более идут в паре. Будь здесь любые другие арканы мечей, я бы расстроилась, но такая королевская пара внушает оптимизм)

Я тоже вижу положительный ответ. По Рыцарю жезлов загоритесь идеей, а по мечам ее реализуете.
Король/Королева мечей до последнего идут к своей цели, не жалея себя и при необходимости отказывают себе в отдыхе/земных потребностях, пока не получат нужный результат.
Ярковыраженные самоконтроль и самодисциплина.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White Coffee писал(а):У меня на работе от выполнения определенного показателя зависит зарплата, точнее премия: уложилась в нужный показатель - премия будет, не уложилась не будет.
Здравствуйте

рыцаря Жезлов на долго не хватает, но краткосрочно рывок он сделать способен, срок загадывали короткий, поэтому предположу, что до конца месяца вполне возможно улучшить показатель . Дальше идут мечевые карты двора. Если предположить, что дама это вы, то Король - возможно, показывает качества, которые необходимы - полную концентрацию, работу в состоянии робота - когда каждый шаг просчитан и выверен. Рыцарь жезлов энергичен, но он не может долго находиться в состоянии полной концентрации, поэтому предположу, что какое-то время вам удавалось добиться выполнения показателей за счёт энергичности, но долго так не сможете, нужно подключать качества Короля мечей
Все-таки масть мечей колючая …король - концентрация всех аспектов масти ,как вариант можно предположить, что есть в вашей ситуации влияние извне, которое препятствует, поэтому вам по рж требуется больше энергии

Последний раз редактировалось Kimeti 20 авг 2023, 08:00, всего редактировалось 3 раза.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Встреча прошла прекрасно!
Knotgrass, спасибо за ос, приятно читать такие ваши отчеты :D
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Еще одна обратная связь! Мне помогли финансово. На днях должна забрать билеты на поезда, но всегда есть риск заболеть или опоздать на вокзал, поэтому после фестиваля дополню. Ниже детали.
Поеду ли я на концерт?
Королева Жезлов (мой сигнификатор)
8 жезлов (6 пентаклей – 3 пентаклей)
Влюбленные
Дно: 8 кубков
Карты восьмерка жезлов (шестерка пентаклей – тройка пентаклей) оказались о получении неожиданной для меня новости о возобновлении психотерапии после летних каникул. Я этого ждала, но не раньше осени. Сразу же встал вопросы выбора (Влюбленные) между необходимой терапией (тройка пентаклей) и поездкой. Моих денег хватало только на что-то одно. Брать в долг не хотела, так как новой работы пока нет, а на моей ситуация не меняется. В результате мама решила помочь с путешествием. Об этом шестерка пентаклей. Подарок.

Уважаемая Kahina, добый день! Благодарю Вас за помощь и за глубокие идие!
Kahina писал(а):
Knotgrass писал(а):Добрый день! Вопрос с обратной связью в начале сентября.

Музыкантов, которым помогаю, пригласили на фестиваль. В июле я не смогла приехать на их петербургский концерт. Появилась идея попробовать в этот раз.

Поеду ли я на концерт?
Королева Жезлов (мой сигнификатор)
8 жезлов (6 пентаклей – 3 пентаклей)
Влюбленные

Дно: 8 кубков

По дну я бы сказала «да», потому что восьмерка кубков много раз выпадала на поездки в прошлом (на иллюстрации дорога и узелок странника). Обычно в моей практике за дорогую отвечают тройка жезлов, восьмерка кубков и Рыцарь Мечей (путешествие в поезде или в междугороднем автобусе).

Королева Жезлов буквально показала меня. Не совсем понимаю восьмерку жезлов с пентаклиевыми пояснениями. Возможно, могут вклиниться какие-то внезапные обстоятельства и придется делать выбор?

----------------------------------------
Knotgrass приветствую))

Если кратко говорить - то поедете. Не без некоторых сложностей, не без некоторых раздумий - но поедете.

Мне кажется в какой-то момент времени вы засомневаетесь или что-то пойдёт не совсем по плану: придётся договариваться с людьми какими-то из вашего окружения чтобы эта поездка в итоге получилась или условия оговаривать. Возможно будет внезапная смена каких-то обстоятельств, которая заставит вас выбирать - ехать/не ехать. Как будто вы будете это делать на своих условиях... проясняете для себя - что и как..
но вот к примеру - все едут автобусом, а вы - решаете что едете поездом.. потому что вам там комфотнее.. Королева жезлов может показать умение воспользоваться текущими обстоятельствами, сложить их себе на пользу, скажем так. Шестёрка пентаклей и тройка пентаклей - карты взаимодействия кого-то с кем-то и восьмёрка жезлов как быстрое изменение ситуации, под которую надо точно так же быстро адаптироваться.
Иногда влюблённые у меня (но это зависит от колоды и её прорисовки) показывает у меня не просто выбор - а реально смену локации. Что имею в виду, влюблённые по классике приняв какой-то свой собственный выбор сменили Эдемский сад на другую локацию проживания)) как бы перешли туда .. И это их - следствие принятого решения.
и на некоторых моих колодах этот аркан реально показывает такую смену места... ну например человек живёт в городе но по Влюблённым переезжаете в область или наоборот. В чём я ещё раз нахожу подтверждение о поездке - как свершившимся факте.

Я считаю что само по себе приглашение поехать на фестиваль - это хорошее предложение, хоть и не всё он будет гладко.. есть сложности. Только никак не могу нащупать по вашим картам с какими. Возможно это будет не совсем комфортное проживания в том городе, куда вы собираетесь на время проведения этого концерта или само нахождение там или способ поездки. Не знаю почему у меня вертится на языке - сравнение с общежитием.. место где много разных людей с разными привычками. или надо будет договариваться где жить, то есть не совсем одиночный комфортный образ жизни там. Я понимаю, что дальше это просто логические выводы, но в том числе я это вижу и по раскладу - поездка будет, но вы там не одна. Может быть в окружении тех людей с которыми вам будет не совсем комфортно, вот и вы будете сомневаться стоит ли ехать или нет. Причём понятно это вам будет практически накануне, когда поездка у вас уже будет спланирована. Но мне не видится это как "проблема в деньгах"... - это что-то другое, не совсем пентаклевое :lol: ..
Окружение, обстоятельства

Но в общем и целом я вижу так - что эта поездка состоится, ну вот практически на 100% уверена.

С нетерпением буду ждать ОС)) А вам - удачной поездки!!!
Santana

Сообщение Santana »

Здравствуйте, White Coffee. Согласна с Вами, с Kimeti и с Qustel. По-моему, Вы справитесь. Рыцарь Жезлов - парень импульсивный, энергично берется за дело, но редко верно оценивает время, которое ему требуется для полного выполнения задачи. Поэтому первоначально Вы, возможно, отведете выполнению работы некоторое небольшое время, но в какой-то момент почувствуете, что просчитались, и нужно внести коррективы. Здесь в свои права вступят энергии Королевы Мечей: она прекрасный критик. Она ясно видит все недочеты, всё, что нужно исправить, и как это нужно исправить, где нужно поднажать, чтобы уложиться в срок. Лучшего советчика на середине пути и желать нельзя. А по Королю Мечей Вы будете полны решимости довести дело до конца и получить желаемое. Кроме того, КМ - ас, непревзойденный профессионал, мастер своего дела. Воля, мастерство, опыт, решительность.

Хорошие Арканы для решения какой-то задачи. Всегда бы такие падали :D
Хочется тишины.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Еще одна обратная связь! Мне помогли финансово. На днях должна забрать билеты на поезда, но всегда есть риск заболеть или опоздать на вокзал, поэтому после фестиваля дополню. Ниже детали.
Дополню. Билеты у меня. Влюбленные показали череду выборов. В самый последний момент купила билеты на другие поезда.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! В последние 1,5 месяца заметила, на меня в раскладах начала выпадать Королева Кубков, наименее близкий фигурный аркан. Даже астрологически у меня дефицит воды, соприкосновения со стихией даются тяжело.
По какой причине меня отображает Королева Кубков?

Влюбленные
Дьявол (Солнце – 2 кубков)
Король Кубков (Королева Кубков!)

Дно: Иерофант
Не поверила свои глазам при виде Королевы Кубков!

Большая часть карт связана со взаимоотношениями. Может быть, в этот период обнажилась потребность в любви и в теплых чувствах? Приходит в голову только это.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! В последние 1,5 месяца заметила, на меня в раскладах начала выпадать Королева Кубков, наименее близкий фигурный аркан. Даже астрологически у меня дефицит воды, соприкосновения со стихией даются тяжело.
По какой причине меня отображает Королева Кубков?

Влюбленные
Дьявол (Солнце – 2 кубков)
Король Кубков (Королева Кубков!)

Дно: Иерофант
Не поверила свои глазам при виде Королевы Кубков!

Большая часть карт связана со взаимоотношениями. Может быть, в этот период обнажилась потребность в любви и в теплых чувствах? Приходит в голову только это.
Knotgrass, доброго времени суток! Королева Кубков самая мягкая и чувственная из всех королев. Мне ассоциируется Королева Кубков с эмпатией, с внутренней гармонией, с влюблённостью, но не с такой яркой и огненной влюблённостью, как у Королевы Жезлов, а с нежной влюблённостью, с которой хочется делиться.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! ;) Так как очень долгое время у меня не получается устроиться на работу (меня не принимают на работу), стала задумываться о переезде в другую страну.

Перееду ли я на ПМЖ в другую страну в 2023 году?
Король Монет + Колесница + Отшельник
Дно колоды: Шут

Нет.

Перееду ли я на ПМЖ в другую страну в 2024 году?
7 Жезлов + 3 Мечей + Шут
Дно колоды: Дочь Жезлов

В Sufi Таро на карте 7 Жезлов изображена медитирующая девушка с закрытыми глазами, а вокруг неё летят Жезлы. Мне кажется, что пока 50% на 50%.

А что думаете Вы?
Ушла с форума.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sea191 писал(а):Всем привет! ;) Так как очень долгое время у меня не получается устроиться на работу (меня не принимают на работу), стала задумываться о переезде в другую страну.
привет

Нет.
по этим картам предположу, что вы уже раньше задумывались о переезде, но эта мысль , так и осталась мыслью , каких-то конкретных действий для этого не предпринимали
7 Жезлов + 3 Мечей + Шут

В Sufi Таро на карте 7 Жезлов изображена медитирующая девушка с закрытыми глазами, а вокруг неё летят Жезлы. Мне кажется, что пока 50% на 50%.
Думаю не . 7ж + 3м - предположу , что вас пугают трудности которые связаны с переездом
А что думаете Вы?
Sea191

Сообщение Sea191 »

Kimeti писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! ;) Так как очень долгое время у меня не получается устроиться на работу (меня не принимают на работу), стала задумываться о переезде в другую страну.
привет

Нет.
по этим картам предположу, что вы уже раньше задумывались о переезде, но эта мысль , так и осталась мыслью , каких-то конкретных действий для этого не предпринимали
7 Жезлов + 3 Мечей + Шут

Думаю не . 7ж + 3м - предположу , что вас пугают трудности которые связаны с переездом
А что думаете Вы?
Kimeti, спасибо за комментарий. Трудности не пугают. Наоборот, родственники приглашают и моя специальность там востребована. Даже если работать не по специальности, то там всё равно можно будет найти работу. Желание уехать есть так, как не вижу перспектив в том месте, где я сейчас проживаю.
3 Мечей - пугает то, что родители останутся, пока что не смогут переехать. У мамы пенсия только через 5 лет (у нас пенсии с 65 лет). С родителями у меня хорошие отношения, при переезде мне будет их не хватать.
Ушла с форума.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sea191 писал(а):Kimeti, спасибо за комментарий. Трудности не пугают. Наоборот, родственники приглашают и моя специальность там востребована. Даже если работать не по специальности, то там всё равно можно будет найти работу. Желание уехать есть так, как не вижу перспектив в том месте, где я сейчас проживаю.
3 Мечей - пугает то, что родители останутся, пока что не смогут переехать. У мамы пенсия только через 5 лет (у нас пенсии с 65 лет). С родителями у меня хорошие отношения, при переезде мне будет их не хватать.
Спасибо за пояснения . 3мечей здесь как родственная связь получается, которая беспокоит и мешает действовать самостоятельно по 7ж
Sea191

Сообщение Sea191 »

Kimeti писал(а):
Sea191 писал(а):Kimeti, спасибо за комментарий. Трудности не пугают. Наоборот, родственники приглашают и моя специальность там востребована. Даже если работать не по специальности, то там всё равно можно будет найти работу. Желание уехать есть так, как не вижу перспектив в том месте, где я сейчас проживаю.
Спасибо за пояснения . 3мечей здесь как родственная связь получается, которая беспокоит и мешает действовать самостоятельно по 7ж
Да, на 3 Мечей как раз изображены красные нитки, которые идут от сердца.
Вложения
IMG_5674.jpeg
IMG_5674.jpeg (383.08 КБ) 10324 просмотра
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте! Приятно видеть Суфийское таро! Надеюсь, Вам нравится! :) Мечтала об этой колоде, но, купив на день рождения, отложила после пробных раскладов. Видимо, время еще не пришло. :)
Тройка мечей часто показывает непростые ситуации между тремя людьми. Мне кажется в данном случае отсылка к Вам, к маме и к папе.

Вы не думали о варианте жизни на две страны? Пока у родных не откроется возможность для переезда. Спрашиваю не голословно. Сама жила какое-то время между родным городом и Ригой. В этом было много плюсов! Регулярные путешествия куда-то еще и морально очень помогают.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Нет.
...
А что думаете Вы?
Да почему же нет-то: Колесница - движение, Отшельник по одному из значений "странник", Шут тоже путешествует, но без цели (если без метафизики). Есть вероятность, что через кого-то, раз уж Король пентаклей тут. Этот человек запустит процесс, даст начало (или мат.ресурс), поспособствует - то же приглашение по работе, например. По Шуту идут сюрпризы, неожиданности (только реагировать нужно быстро) - я считаю, что шанс стартонуть есть.
Ответить