Простые трехкарточные расклады

Sea191

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, Мистраль, спасибо за ответы. :)
Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Приятно видеть Суфийское таро! Надеюсь, Вам нравится! :) Мечтала об этой колоде, но, купив на день рождения, отложила после пробных раскладов. Видимо, время еще не пришло. :)
Тройка мечей часто показывает непростые ситуации между тремя людьми. Мне кажется в данном случае отсылка к Вам, к маме и к папе.

Вы не думали о варианте жизни на две страны? Пока у родных не откроется возможность для переезда. Спрашиваю не голословно. Сама жила какое-то время между родным городом и Ригой. В этом было много плюсов! Регулярные путешествия куда-то еще и морально очень помогают.
Да, Суфийское таро мне очень нравится, с этой колодой легко работать. :)
Иногда задумываюсь жить на две страны...
Мистраль писал(а):Да почему же нет-то: Колесница - движение, Отшельник по одному из значений "странник", Шут тоже путешествует, но без цели (если без метафизики). Есть вероятность, что через кого-то, раз уж Король пентаклей тут. Этот человек запустит процесс, даст начало (или мат.ресурс), поспособствует - то же приглашение по работе, например. По Шуту идут сюрпризы, неожиданности (только реагировать нужно быстро) - я считаю, что шанс стартонуть есть.
Ушла с форума.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

White Coffee писал(а):У меня на работе от выполнения определенного показателя зависит зарплата, точнее премия: уложилась в нужный показатель - премия будет, не уложилась не будет.
Выполнение зависит от скорости работы. "Черепашки", которые медленного думают и медленно двигаются, ни разу эту премию не получали. Я получала всегда, т.к. быстро шевелюсь и быстро соображаю, и получается выполнять норматив. Но в последнее время почему-то показатель ухудшился, скорость упала, хотя вроде бы делаю все как обычно. Возможно, изменился алгоритм подсчета. В норматив укладываюсь, но близка к грани, спокойнее когда есть "запас".

Задала вопрос: получится ли мне улучшить показатель до конца месяца?

Рыцарь жезлов Королева мечей Король мечей

Я для себя вижу ответ "да". Рыцарь жезлов вообще как сигнификатор скорости, быстроты. Король и королева мечей как знаки воздуха тоже отвечают за быстроту, тем более идут в паре. Будь здесь любые другие арканы мечей, я бы расстроилась, но такая королевская пара внушает оптимизм)

Буду рада толкованиям "со стороны", непредвзятому взгляду)
Qustel, Santana, Kimeti, спасибо вам за внимание к раскладу. Хоть месяц еще и не закончился, но ОС уже есть.

Всё получилось, я улучшила свой показатель, хотя и были препоны - мне дали стажерку, которую я должна была обучить, а обучение невозможно без практики. Приходилось давать ей возможность что-то делать своей рукой, чтобы поняла и запомнила, а это, естественно, снижает скорость в разы. Но я потом всё "исправила". Когда предложили выйти на замену в выходной, я без проблем согласилась, ведь это оплачивается и даёт возможность улучшить свой показатель. С сегодняшнего дня я в отпуске, отдыхаю со спокойной душой, моя норма выполнена) В общем Рыцарь жезлов показал мою решимость, а мечи - стремление к цели, хоть не без преград. и способность достичь ее во что бы то ни стало.
Qustel писал(а):Я тоже вижу положительный ответ. По Рыцарю жезлов загоритесь идеей, а по мечам ее реализуете.
Король/Королева мечей до последнего идут к своей цели, не жалея себя и при необходимости отказывают себе в отдыхе/земных потребностях, пока не получат нужный результат.
Ярковыраженные самоконтроль и самодисциплина.
Kimeti писал(а):рыцаря Жезлов на долго не хватает, но краткосрочно рывок он сделать способен, срок загадывали короткий, поэтому предположу, что до конца месяца вполне возможно улучшить показатель . Дальше идут мечевые карты двора. Если предположить, что дама это вы, то Король - возможно, показывает качества, которые необходимы - полную концентрацию, работу в состоянии робота - когда каждый шаг просчитан и выверен. Рыцарь жезлов энергичен, но он не может долго находиться в состоянии полной концентрации, поэтому предположу, что какое-то время вам удавалось добиться выполнения показателей за счёт энергичности, но долго так не сможете, нужно подключать качества Короля мечей
Все-таки масть мечей колючая …король - концентрация всех аспектов масти ,как вариант можно предположить, что есть в вашей ситуации влияние извне, которое препятствует, поэтому вам по рж требуется больше энергии
Santana писал(а):Согласна с Вами, с Kimeti и с Qustel. По-моему, Вы справитесь. Рыцарь Жезлов - парень импульсивный, энергично берется за дело, но редко верно оценивает время, которое ему требуется для полного выполнения задачи. Поэтому первоначально Вы, возможно, отведете выполнению работы некоторое небольшое время, но в какой-то момент почувствуете, что просчитались, и нужно внести коррективы. Здесь в свои права вступят энергии Королевы Мечей: она прекрасный критик. Она ясно видит все недочеты, всё, что нужно исправить, и как это нужно исправить, где нужно поднажать, чтобы уложиться в срок. Лучшего советчика на середине пути и желать нельзя. А по Королю Мечей Вы будете полны решимости довести дело до конца и получить желаемое. Кроме того, КМ - ас, непревзойденный профессионал, мастер своего дела. Воля, мастерство, опыт, решительность.

Хорошие Арканы для решения какой-то задачи. Всегда бы такие падали :D
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White Coffee писал(а):Всё получилось, я улучшила свой показатель, хотя и были препоны - мне дали стажерку, которую я должна была обучить, а обучение невозможно без практики. Приходилось давать ей возможность что-то делать своей рукой, чтобы поняла и запомнила, а это, естественно, снижает скорость в разы. Но я потом всё "исправила". Когда предложили выйти на замену в выходной, я без проблем согласилась, ведь это оплачивается и даёт возможность улучшить свой показатель. С сегодняшнего дня я в отпуске, отдыхаю со спокойной душой, моя норма выполнена) В общем Рыцарь жезлов показал мою решимость, а мечи - стремление к цели, хоть не без преград. и способность достичь ее во что бы то ни стало.
Спасибо за подробную ос. Хорошо отдохнуть.
Luara

Сообщение Luara »

Девочки , подскажите как правильно понять
Ухаживал, ездил, голову терял, потом бац и другая баба выплыла , знаю точно, так их видели вместе. Работаем мы вместе … не могу понять как расшифровать будущее корректно, мне почему-то казалось , что двое в лодке -это съехаться и развитие отношений… а тройка мечей , то мои страдания мучения и попытки завоевать…

в раскладе на меня и мч
Будущее отношений (вцелом) колесница+10 пентаклей +6мечей где двое в лодке

Будущее ближайшее на пол года королева мечей +туз пентаклей+3 мечей ( где-то читала, что это значит пытаться бороться за несвободного мужчину)
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Kimeti, спасибо!

На фоне происходящего у меня ещё возник вопрос

Через 2 недели мы с ребёнком должны ехать в отпуск. Дорога тяжёлая, я очень вымотана. Особенно эмоционально.
Обсуждалось, что мч поедет с нами хотя бы вперёд.

Поедет ли мч с нами в отпуск?
8 мечей + Король кубков + 3 пентаклей

Нет, будет повязан по рукам и ногам работой.
Но, первая мысль, что я буду в неведении в силу ситуации и он к нам присоединиться. Втроём поедем.

Наши отношения с мч до отъезда?
Рыцарь пентаклей + Сила + 6 пентаклей

Очень медленно будут идти какие-то изменения. Будет пытаться наладить отношения. Возможно загладить вину покупками.
Sea191 писал(а):
Думаю, что нет так, как у него возможно будет много работы.

Согласна, он будет налаживать отношения.
Всем привет!
Даю ОС.
Отпуск сам по себе был неплох. Но я устала адски.
Мч приехал на последние 3 дняяя.
Это были ужасные 3 дня в ссорах и скандалах. Под конец разругались в пух и прах.
Аукается до сих пор.
Так и не смогли наладить отношения. Вернее его всё устраивает, а меня нет. И ему нет до этого никакого дела.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
У меня появился виртуальный любовник.
Коллега. Иногда пересекаемся на работе с различными прикосновениями, но в основном обмениваемся фото и видео с различными фантазиями.
Периодически мне это надоедает и я пытаюсь пресечь это общение. Но потом снова возвращаюсь к ним.
Они дают мне позитивные эмоции, мурашки, я похудела, чувствую себя сексуальной.

И честно говоря иногда подмывает выяснить что да как сейчас и будет дальше.

Чувства Мч ко мне?
Дама жезлов + Повешенный + Императрица
Что озн. Повешенный: Рыцарь жезлов + Паж жезлов + 4 жезлов

Я не знаю есть ли у него кто-то сейчас (жена/подружка). Даже спрашивать боюсь..
Думаю ко мне он испытывает исключительно сексуальный интерес, видит меня вот этой Дж. Но чувствует, что повязан рукам и ногам постоянной подружкой. Мне кажется, что это её показывают карты. Да и допы говорят, что он бы действовал, но семейные узы по 4ж.

Наши отношения в течении 2 месяцев?
Смерть + Сила + Мир
Что озн. Сила : Башня + Рыцарь чаш + 3 чаш
Что озн. Мир: Паж пентаклей + Шут + 2 мечей

Мне часто на отношения с ним выпадает Мир. Уж не знаю к чему.
Через 1,5 недели я уезжаю в отпуск. Не увидимся 2 недели.
Но думаю из без этого речь идёт о том, что наше общение прекратится. Смерть трансформирует нас, мы возьмём себя в руки по Силе и закончим. Мир это ведь ещё и конец.
Да и под допам прекращение общения.

Буду рада мыслям со стороны!

Зы.
И доп с быстрой ОС.

Действия мч по отношению ко мне сегодня?
Паж жеззлов + 6 мечей + 6 жезлов
Что озн 6м: Рыцарь чаш + Жрица + Туз чаш
Что озн 6 ж: 10ж+ Дама чаш+ 6 чаш

Думаю он мне сегодня что-нибудь предложит. Что-нибудь из разряда возможности нам с ним реализовать наши желания. Может быть уединиться. Но 6ж обычно у меня выпадает на сохранение ситуации в том положении, которое есть. Да и допы похоже говорят, что не получится у него меня на что-то убедить
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191 писал(а):
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! В последние 1,5 месяца заметила, на меня в раскладах начала выпадать Королева Кубков, наименее близкий фигурный аркан. Даже астрологически у меня дефицит воды, соприкосновения со стихией даются тяжело.
По какой причине меня отображает Королева Кубков?

Влюбленные
Дьявол (Солнце – 2 кубков)
Король Кубков (Королева Кубков!)

Дно: Иерофант
Не поверила свои глазам при виде Королевы Кубков!

Большая часть карт связана со взаимоотношениями. Может быть, в этот период обнажилась потребность в любви и в теплых чувствах? Приходит в голову только это.
Knotgrass, доброго времени суток! Королева Кубков самая мягкая и чувственная из всех королев. Мне ассоциируется Королева Кубков с эмпатией, с внутренней гармонией, с влюблённостью, но не с такой яркой и огненной влюблённостью, как у Королевы Жезлов, а с нежной влюблённостью, с которой хочется делиться.
Sea191, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! Простите за долгую реакцию. Пропустила сообщение.
Кажется, я поняла, почему Королева Кубков выпадает так часто. Слезы. Обычно я мало плачу и по редким поводам, но ситуация с собеседованиями добила. Плачу из-за работы каждую неделю.
----------------
Буду признательна за помощь.
На минувшей неделе отправила в научный центр сложное тестовое задание. Оно необходимо для допуска на очное собеседование. Сомневаюсь в том, что справилась. Текст был о резистивных рутениевых пастах. Прежде ничего о них не знала. : D Прошло уже четыре дня. Ответа нет.
Справилась ли я с тестовым заданием?

Сила
2 жезлов
8 кубков (Мир)

Дно: Верховная Жрица
Для меня это тестовое задание было вызовом в духе сказки «поди туда – не знаю куда, найди то – не знаю что». Я не технарь, в электронике ничего не смыслю, а текст был сугубо профессиональным. При этом, взяв в себя руки, несколько дней читала всевозможную документацию, пыталась разобраться в этих пастах, то есть не сдалась (Сила). Двойка жезлов, наверное, либо о моей растерянности, либо о том, что я справилась только с половиной. Может быть восьмерка кубков (Мир) просто показывают тот факт, что смогла довести задание до конца? Верховная Жрица на дне может намекать на то, что результат пока не проверили.
Пригласят ли меня на очное собеседование?

Королева Жезлов (мой сигнификатор) (3 кубков)
5 мечей (Колесница – 8 пентаклей)
Сила (Рыцарь Мечей – Верховная Жрица)

Дно: 3 мечей
С учетом двух самых болезненных мечевых карт, наверное, нет, но расклады и ситуации последних месяцев показали, казалось бы положительные Туз Пентаклей и Солнце могут проигрываться как обидные провальные собеседования. Возможно, по закону инверсии негативные мечи сработают наоборот.

Как раз подсказали, тройка карт (пятёрка мечей – Колесница – восьмерка пентаклей) способна говорить о выходе из периода неудач, так как все предыдущие случаи точно описывались пятеркой мечей.

Сила (Рыцарь Мечей – Верховная Жрица) как будто о необходимости быстро реагировать и действовать, если пригласят внезапно и без согласования удобного момента. Уже поняла, к таким сценариям должна быть готова.

Однажды главный редактор издательства пригласил меня на собеседование в час ночи (!). Позвонил и сказал быть в середине рабочего дня. Я не успела отпроситься с работы, но все же переставила задачи и приехала. Оказалось, собеседование – это объемное тестовое задание, о котором не предупредили. Пришлось уйти с середины, потому что пришло время встречи с клиентом. Тогда очень расстроилась, но подруга верно заметила, в таком месте работа наверняка напоминала бы прогулку в жерле просыпающегося вулкана.

Опять много написала. Если не вдаваться в размышления, думаю, приглашения не будет.
Алита

Сообщение Алита »

И знаете какой ещё вопрос по поводу этого виртуального любовника.

Зачем он появился в моей жизни?
10 жезлов + Мир + Справедливость
Что озн. Мир: 10 пентаклей + 6 пентаклей + 2 чаш

Опять этот Мир...
Но вообще не так судьбоносно, как с отцом моего ребёнка. Там сразу КФ выпадала))
Наверно он пришёл в мою жизнь чтоб помочь мне преодолеть себя. Стать более открытой, уверенной и далее выстроить свою жизнь с правильным отношением к себе
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):
Зы.
И доп с быстрой ОС.

Действия мч по отношению ко мне сегодня?
Паж жеззлов + 6 мечей + 6 жезлов
Что озн 6м: Рыцарь чаш + Жрица + Туз чаш
Что озн 6 ж: 10ж+ Дама чаш+ 6 чаш

Думаю он мне сегодня что-нибудь предложит. Что-нибудь из разряда возможности нам с ним реализовать наши желания. Может быть уединиться. Но 6ж обычно у меня выпадает на сохранение ситуации в том положении, которое есть. Да и допы похоже говорят, что не получится у него меня на что-то убедить
Даю ОС.
Действительно поступило предложение уединиться при условии, что я к этому готова.
Но дальше дело не пошло, так как я сама пока не знаю чего хочу. Это 6м.
А по 6ж вечером я ему была в романтично-пофигистичном настроении и написала ему. Спросила про партнершу. Он женат.
И хотела просто милой беседы, но он меня с ней отшил..

Ну и ладно))
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
После вчерашней переписки мой виртуальный любовник то ли обиделся, то ли расстроился.
И сегодня со мной даже не поздоровался, не говорю уже о том, чтобы что-то написать. Прям закрылся и даже головы не поднимает в мою сторону.

Короче, странно как-то для виртуального любовника.

Какие чувства ко мне испытывает Мч?
Дьявол + Колесо Фортуны + Туз жезлов

Похоже я вчера его чем-то сильно задела, что такая разница произошла.
По чувствам - страсть, желание, похоть. И что-то я вчера такое сказала, что аж КФ выпала.
Может ему внезапно захотелось чего-то ещё, чего он совсем не ожидал.

Напишет ли Мч мне до отпуска?
Суд + Повешенный + Рыцарь чаш

Думаю напишет. Но скорее уже после того, как улечу. Повешенный всё-таки
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Алита писал(а):Всем привет!
После вчерашней переписки мой виртуальный любовник то ли обиделся, то ли расстроился.
И сегодня со мной даже не поздоровался, не говорю уже о том, чтобы что-то написать. Прям закрылся и даже головы не поднимает в мою сторону.

По чувствам - страсть, желание, похоть. И что-то я вчера такое сказала, что аж КФ выпала.

Привет! Дьявол+ Колесо Фортуны- это для него игра, будоражащая кровь - Туз жезлов. По таким картам может и идти желание спровоцировать, "поймать на крючок"-манипулирование. Но чтобы знать наверняка это, триплета думаю недостаточно.
По Рыцарю кубков может не написать, тем более Повешенный в триплете. Ранее у кого-то и девочек выпадал несколько раз Рыцарь кубков на аналогичный вопрос и проигрался отрицательно. Мы еще рассуждали почему так может быть. Суд+ Повешенный+ Рыцарь кубков может показать, что ты будешь ждать его проявлений, но напрасно. Не в этот раз. Интересно как у тебя проиграется триплет.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет, разрешите свой коментарий.

Резко поменял вектор отношения к Вам, Жезловый огонь (сексуальный) угас.

Из-за общества у него "связаны руки" (по Повешенному), и из-за положения в обществе и любви к самому себе (нарцис по РК) будет молчать, будет придерживаться мнения большинства. А учитывая вверху Дьявола, люди про Вас могли ему что-то наболтать из зависти, ведь по Дьяволу сплетни самые паршивые и лживые? Как-то странно резко менять сексуальное влечение. Я к тому, что это само по себе не возможно, перехотеть во время процеса, лишь что-то что может остудить жар желания, судя по Тж желание там было ого-го.

Все карты о ситуации и о Мч, о Вас ничего. Почему не достали триплет причины? Я бы копала глубже. Я люблю докапываться до сути :lol:
Keetten

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а): Буду признательна за помощь.
На минувшей неделе отправила в научный центр сложное тестовое задание. Оно необходимо для допуска на очное собеседование. Сомневаюсь в том, что справилась. Текст был о резистивных рутениевых пастах. Прежде ничего о них не знала. : D Прошло уже четыре дня. Ответа нет.
Справилась ли я с тестовым заданием?

Сила
2 жезлов
8 кубков (Мир)

Дно: Верховная Жрица
Есть кто-то о ком Вы не вкурсе, и сдача теста не влияет на итоговое решение. 2ж тоже говорит о выборе.

Для меня это тестовое задание было вызовом в духе сказки «поди туда – не знаю куда, найди то – не знаю что». Я не технарь, в электронике ничего не смыслю, а текст был сугубо профессиональным. При этом, взяв в себя руки, несколько дней читала всевозможную документацию, пыталась разобраться в этих пастах, то есть не сдалась (Сила). Двойка жезлов, наверное, либо о моей растерянности, либо о том, что я справилась только с половиной. Может быть восьмерка кубков (Мир) просто показывают тот факт, что смогла довести задание до конца? Верховная Жрица на дне может намекать на то, что результат пока не проверили.
Пригласят ли меня на очное собеседование?

Королева Жезлов (мой сигнификатор) (3 кубков)
5 мечей (Колесница – 8 пентаклей) и здесь речь о сильном конкуренте с хорошим опытом и практикой
Сила (Рыцарь Мечей – Верховная Жрица) конкурент не намерен упустить должность

Дно: 3 мечей вы в роздрае, а импатически люди это чувствуют на собеседовании, если у Вас нет яркой внешности что бы за ней скрыть чувства, нужно переждать бурю отчаяния и поверить в себя с силой аркана Силы

С учетом двух самых болезненных мечевых карт, наверное, нет, но расклады и ситуации последних месяцев показали, казалось бы положительные Туз Пентаклей и Солнце могут проигрываться как обидные провальные собеседования. Возможно, по закону инверсии негативные мечи сработают наоборот.

Как раз подсказали, тройка карт (пятёрка мечей – Колесница – восьмерка пентаклей) способна говорить о выходе из периода неудач, так как все предыдущие случаи точно описывались пятеркой мечей.

Сила (Рыцарь Мечей – Верховная Жрица) как будто о необходимости быстро реагировать и действовать, если пригласят внезапно и без согласования удобного момента. Уже поняла, к таким сценариям должна быть готова.

Однажды главный редактор издательства пригласил меня на собеседование в час ночи (!). Позвонил и сказал быть в середине рабочего дня. Я не успела отпроситься с работы, но все же переставила задачи и приехала. Оказалось, собеседование – это объемное тестовое задание, о котором не предупредили. Пришлось уйти с середины, потому что пришло время встречи с клиентом. Тогда очень расстроилась, но подруга верно заметила, в таком месте работа наверняка напоминала бы прогулку в жерле просыпающегося вулкана.

Опять много написала. Если не вдаваться в размышления, думаю, приглашения не будет.
Судя по всему Ваше задание пройдет, но вот есть другой кандидат с большим опытом и большим рвением получить ту должность, об этом все расклады намекают. Не пробовали длинный расклад почти на всю колоду с наводящими друг на друга вопросами?
Алита

Сообщение Алита »

Keetten писал(а):Привет, разрешите свой коментарий.

Резко поменял вектор отношения к Вам, Жезловый огонь (сексуальный) угас.

Из-за общества у него "связаны руки" (по Повешенному), и из-за положения в обществе и любви к самому себе (нарцис по РК) будет молчать, будет придерживаться мнения большинства. А учитывая вверху Дьявола, люди про Вас могли ему что-то наболтать из зависти, ведь по Дьяволу сплетни самые паршивые и лживые? Как-то странно резко менять сексуальное влечение. Я к тому, что это само по себе не возможно, перехотеть во время процеса, лишь что-то что может остудить жар желания, судя по Тж желание там было ого-го.

Все карты о ситуации и о Мч, о Вас ничего. Почему не достали триплет причины? Я бы копала глубже. Я люблю докапываться до сути :lol:
А действительно, чего это я))

Почему Мч так резко поменял своё отношение?
Справедливость + Король чаш + 5 мечей
О чем 5м: Туз жезлов + Рыцарь чаш + Паж пентаклей

А он не поменял. Похоже на стратегию такую. Обман, чтоб добиться своего. Некрасиво конечно.

Какая я в глазах Мч?
Рыцарь пентаклей + Король чаш + Сила
О чем Сила: Мир + Паж пентаклей + 6 пентаклей

Думаю Рп здесь о том, что Мч понимает, что я не его. Что я принадлежу другому. Возможно этому Кч.. хотя мне кажется, что Кч это характеристика меня в данном случае. Вот такая вот чувственная и эмоциональная, которая занимается и его воспитанием)) а к Силе специально допы потянула. Сначала подумала просто о желании, но здесь не так. Мне кажется, что в виде льва он аидит себя. Что его желание обладания (Пп) моей раскрепощенностью (Мир) может его подчинить (6п).

Короче, испугался чтоли зайти слишком далеко...

А по поводу коммениария о слухах и общественного мнения - единственное о чем он может услышать, это что муж у меня очень классный..все так думают)) никто ж не знает правды..

Спасибо за ваш отклик!
Алита

Сообщение Алита »

Лаванда писал(а):

Привет! Дьявол+ Колесо Фортуны- это для него игра, будоражащая кровь - Туз жезлов. По таким картам может и идти желание спровоцировать, "поймать на крючок"-манипулирование. Но чтобы знать наверняка это, триплета думаю недостаточно.
По Рыцарю кубков может не написать, тем более Повешенный в триплете. Ранее у кого-то и девочек выпадал несколько раз Рыцарь кубков на аналогичный вопрос и проигрался отрицательно. Мы еще рассуждали почему так может быть. Суд+ Повешенный+ Рыцарь кубков может показать, что ты будешь ждать его проявлений, но напрасно. Не в этот раз. Интересно как у тебя проиграется триплет.

Судя по всему действительно игра..!

По поводу напишет или нет дам знать через недельку или ранее, если обьявится)

Спасибо!
Keetten

Сообщение Keetten »

Алита писал(а): А действительно, чего это я))

Почему Мч так резко поменял своё отношение?
Справедливость + Король чаш + 5 мечей
О чем 5м: Туз жезлов + Рыцарь чаш + Паж пентаклей
боюсь тут про то что его Ж узнала и получил он люлей по Справедливости и 5м, Рч дублирует Кч, она узнала о переписке и его "желании"

А он не поменял. Похоже на стратегию такую. Обман, чтоб добиться своего. Некрасиво конечно.

Какая я в глазах Мч?
Рыцарь пентаклей + Король чаш + Сила
О чем Сила: Мир + Паж пентаклей + 6 пентаклей
тяжело разводимая (извините за прямолинейность)

Думаю Рп здесь о том, что Мч понимает, что я не его. Что я принадлежу другому. Возможно этому Кч.. хотя мне кажется, что Кч это характеристика меня в данном случае. Вот такая вот чувственная и эмоциональная, которая занимается и его воспитанием)) а к Силе специально допы потянула. Сначала подумала просто о желании, но здесь не так. Мне кажется, что в виде льва он аидит себя. Что его желание обладания (Пп) моей раскрепощенностью (Мир) может его подчинить (6п). По Силе сужу как о самом желании, при чем большом, ст аркан. А вот вы блин романтичная улитка (Кч), не оправдали ожиданий :) по 6п дозировали и не переходили к страсным моментам сразу же.

Короче, испугался чтоли зайти слишком далеко...

А по поводу коммениария о слухах и общественного мнения - единственное о чем он может услышать, это что муж у меня очень классный..все так думают)) никто ж не знает правды..

Спасибо за ваш отклик! не за что, мне нравится получать практику, свое плохо видишь и анализируешь, нужна помощь остальных, а чужое, извините, не болит, легче видеть сюжет.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Доброго времени суток всем. Давно меня не было у вас на огоньке.
Помогите с трактовкой пожалуйста, для меня необычный вопрос.

Сработал ли заговор от негативных магических воздействий? (Делался на серебряное кольцо)

Все прямые, таро мистической палитры

Отшельник, Паж жезлов, Паж чаш

Думаю заговор рабочий и защита будет работать как надо.
Вложения
IMG_20230901_142555.jpg
IMG_20230901_142555.jpg (270.06 КБ) 11300 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, здравствуйте! Благодарю за отклик и внимание!

Не пробовали длинный расклад почти на всю колоду с наводящими друг на друга вопросами?

Уже замусорила весь форум объемными раскладами о проблемах с работой, поэтому в этот раз ограничилась краткими вопросами.

В данном случае у меня не может быть конкурентов, так как до собеседования дело (пока) не дошло. Прислали тестовое задание, я в свою очередь отправила результат. Общение с работодателем ограничилось двумя письмами и дальнейшим ожиданием ответа.

Есть кто-то о ком Вы не вкурсе, и сдача теста не влияет на итоговое решение. 2ж тоже говорит о выборе.

Для меня Жрица на дне – индикатор еще не сформировавшихся линий вероятностей, то есть вопрос задан раньше срока, когда будущего еще нет.

вы в роздрае, а импатически люди это чувствуют на собеседовании, если у Вас нет яркой внешности что бы за ней скрыть чувства, нужно переждать бурю отчаяния и поверить в себя с силой аркана Силы

Как я уже написала, собеседования пока не было. Оно зависит исключительно от задания и от порядочности людей.

Яркой внешности нет. Я уродина, но по идее на удаленную работу с текстом это не должно влиять. Не иду на подиум или даже в саму организацию.

Ещё раз спасибо! И прошу прощения за недопонимание.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Lenochka, добрый день! По моему опыту Пажи отображают самое начало «раскрутки» магического действия.

Если заговор был христианской направленности, Паж Кубков как раз об этом. Паж Жезлов, видимо, показывает зарождение активной работы. Отшельник, возможно, Вы сами или сторонний мастер.

На полностью вставшую защиту часто выпадают девятка жезлов, семерка жезлов, четверка пентаклей, Король и Королева Мечей. На амулетную Туз Пентаклей (как раз кольцо).
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Knotgrass писал(а):Lenochka, добрый день! По моему опыту Пажи отображают самое начало «раскрутки» магического действия.

Если заговор был христианской направленности, Паж Кубков как раз об этом. Паж Жезлов, видимо, показывает зарождение активной работы. Отшельник, возможно, Вы сами или сторонний мастер.

На полностью вставшую защиту часто выпадают девятка жезлов, семерка жезлов, четверка пентаклей, Король и Королева Мечей. На амулетную Туз Пентаклей (как раз кольцо).
Добрый день, спасибо за ответ. Тогда как понять, он будет работать?
Ответить