Расклад "Карьера"

Lee

Расклад "Карьера"

Сообщение Lee »

Понравился расклад. Мне кажется, может быть довольно информативным :)

S - Сигнификатор
1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент
2 - Потенциальные возможности карьеры
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха?
5 - На этом надо сконцентрировать внимание;
6,7 - Этого надо избегать
8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере

Так, как я намерена реализоваться в новой для себя области, решила его сделать. Итак:

S - Сигнификатор - Колесница - наверное, как раз смена деятельности, мои действия в этом направлении.
1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - 6 жезлов - самоуверенность моя?
2 - Потенциальные возможности карьеры - Император - могу добиться чего-то серьезного, основательного результата, организовать свое собственное дело, если правильно себя организую и не буду потакать своим слабостям, буду методично и планомерно все осуществлять, держать все под контролем и себя саму. В общем-то универсальный совет в любом начинании.
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - Сила, 2 кубков - верить в себя, не отступать, добиваться, быть критичной к себе в первую очередь, опять же не давать своей лени брать верх. При этом быть коммуникабельной, сотрудничать с другими людьми, быть готовой учиться, обмениваться знаниями, с любовбю относиться к своему делу и не забывать для чего все это - для людей.
5 - На этом надо сконцентрировать внимание - Паж мечей - на обучении, получении информации, активно учиться, впитывать информацию
6,7 - Этого надо избегать - 8 мечей, 10 жезлов - не отгораживаться от знаний, не быть зашоренной, не останавливаться в обучении, не лениться, не ждать, что что-то само придет в руки. Но при этом и не зацикливаться только на работе, на текущих задачах и своих усилиях, видеть ситуацию более глобально, и не пытаться успеть все. Иначе будет только спад.
8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере - Король пентаклей - по идее есть возможность достичь хорошего, устойчивого положения, реализоваться как профессионал, своим трудом всего добиться. Ну и быть на равных с мужчинами

Как всегда интересно ваше мнение :)
lusil

Re: Расклад "Карьера"

Сообщение lusil »

Так, как я намерена реализоваться в новой для себя области, решила его сделать. Итак:

S - Сигнификатор - Колесница - наверное, как раз смена деятельности, мои действия в этом направлении. да,новое дело,устремлённость
1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - 6 жезлов - самоуверенность моя?

успешность,авторитетность,самостоятельность,причём всё это заслуженно собственным трудом и признано окружающими,самоуверенность и амбиции оправданы :)
2 - Потенциальные возможности карьеры - Император - могу добиться чего-то серьезного, основательного результата, организовать свое собственное дело, если правильно себя организую и не буду потакать своим слабостям, буду методично и планомерно все осуществлять, держать все под контролем и себя саму. В общем-то универсальный совет в любом начинании.
отличные перспективы и дальнейшее расширение бизнеса
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - Сила, 2 кубков - верить в себя, не отступать, добиваться, быть критичной к себе в первую очередь, опять же не давать своей лени брать верх. При этом быть коммуникабельной, сотрудничать с другими людьми, быть готовой учиться, обмениваться знаниями, с любовбю относиться к своему делу и не забывать для чего все это - для людей.
мне кажется,будет важным приобретение новых контактов,связей,работа в тандеме,не помешает прислушиваться к советам,принятие помощи..учитывая Императора в перспективе и Силу,может даже принятие на себя лидерства в ведении и организации дел....да,ещё,если это как-то связано с работой с людьми,или с творчеством в каком-либо аспекте,то мне кажется,это сочетание призывает к чуткости,умению договариваться,дипломатии,прислушиваться к своему внутреннему голосу,отдаче эмоций по полной...т т.п.

5 - На этом надо сконцентрировать внимание - Паж мечей - на обучении, получении информации, активно учиться, впитывать информацию
здесь,я думаю,надо быть осторожным со всем,что связано с документальной частью(договоры,контракты.)

6,7 - Этого надо избегать - 8 мечей, 10 жезлов - не отгораживаться от знаний, не быть зашоренной, не останавливаться в обучении, не лениться, не ждать, что что-то само придет в руки. Но при этом и не зацикливаться только на работе, на текущих задачах и своих усилиях, видеть ситуацию более глобально, и не пытаться успеть все. Иначе будет только спад.
не надо всё тащить на себе, лучше грамотно распределять обязанности и не переживать из-за своей неопытности или несостоятельности в новом деле,вполне вероятно,это всего лишь надуманные страхи,но они могут тормозить..

8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере - Король пентаклей - по идее есть возможность достичь хорошего, устойчивого положения, реализоваться как профессионал, своим трудом всего добиться. Ну и быть на равных с мужчинами

Стабильность и достаток! :)

Как всегда интересно ваше мнение :)[/quote]
Белка

Сообщение Белка »

Lee! Привет, пара комментов.
Lee писал(а): 2 - Потенциальные возможности карьеры - Император - Я полагаю, что здесь ответ более общий, безотносительно твоего сегодняшнего запроса. Потенциальные возможности карьеры в принципе. По Императору- они у тебя более чем серьезные, причем, скорее всего в сфере далеко не мелкого и среднего бизнеса, а в крупной структуре, возможно, государственной или очень серьезной частной...
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - Сила, 2 кубков - Уметь владеть эмоциями, контролировать себя и свои отношения с людьми
5 - На этом надо сконцентрировать внимание - Паж мечей -быть внимательней к тем, кто может оказаться потенциальным недоброжелателем, избегать утечки информации, следить за тем, что говоришь и кому. Поаккуратней надо быть.
6,7 - Этого надо избегать - 8 мечей, 10 жезлов -Уж очень глубоко копаешь)))Сомнений, колебаний, неуверенности, зашоренности нужно будет избегать, нельзя загонять себя в ситуацию, из которой трудно выбраться, ну и само-сабой, не взваливать на себя больше, чем нужно, упираться через "не могу",в общем - учись делегировать полномочия. :)
8 - Дальнейшее будущее в п рофессиональной сфере - Король пентаклей -А вот здесь вполне возможно тебе поможет некий влиятельный человек, не скажу, чтобы прямо спонсор, но помощь может быть реальной..

Как всегда интересно ваше мнение :)
Довольно абстрактный расклад в контексте твоей нынешней проблемы, но очень приятный в принципе, на перспективу...
Lee

Сообщение Lee »

lusil, Белка, спасибо большое :)
очень интересная информация для обдумывания :)
6,7 - Этого надо избегать - 8 мечей, 10 жезлов -Уж очень глубоко копаешь)))Сомнений, колебаний, неуверенности, зашоренности нужно будет избегать, нельзя загонять себя в ситуацию, из которой трудно выбраться, ну и само-сабой, не взваливать на себя больше, чем нужно, упираться через "не могу",в общем - учись делегировать полномочия.
Да, подчеркнутое мне тяжело по жизни... и многие из моих проблем возникли именно из-за этого
8 - Дальнейшее будущее в п рофессиональной сфере - Король пентаклей -А вот здесь вполне возможно тебе поможет некий влиятельный человек, не скажу, чтобы прямо спонсор, но помощь может быть реальной..
Может быть отец?
Белка

Сообщение Белка »

Lee писал(а): Может быть отец?
Вполне. Можно было уточнить или сделать доп расклад на этого человека.
Lee

Сообщение Lee »

Белка, решила сейчас спросить: кто этот человек?
Туз мечей, Король мечей, 10 пентаклей

Да, похоже, что какой-то влиятельный человек в крупной организации, возможно, государственной структуре.
Белка

Сообщение Белка »

Серьезный мужчина)))) Военный, юрист, силовик, хирург и далее по списку :) по 10 пентаклей может идти работа в одной организации. Опять же, повторюсь, расклад, явно, на перспективу...Только,я думаю, уточнять сразу надо было ИМХО.
Lee

Сообщение Lee »

хм... есть одна мысль. 10 пентаклей, Император... тянет на министерство?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lee писал(а):хм... есть одна мысль. 10 пентаклей, Император... тянет на министерство?
вполне
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lee , может пригодится .

Этот расклад используется чаще всего в тех случаях, когда вопрошающий нуждается в принятии решения относительно смены места работы. Расклад позволяет подробно рассмотреть плюсы и минусы вашей работы, показывает возможности и проблемы, которые могут появиться на новой. С его помощью можно получить конкретные советы и указания, как следует поступать, чтобы избежать ошибок и неудач.

***1 ........3***
********2*****
********4*****
***5.........6***
*******9*****
***7.........8***

Структура расклада:
1 – нынешняя профессиональная ситуация
2 – то, что приносит удовлетворение от работы
3 – то, что не нравится в этой работе
4 – ваши подспудные желания
5 и 6 – то, что говорит в пользу смены сферы деятельности
7 и 8 – то, что говорит за то, чтоб остаться в прежней профессии
9 – что надо сделать
Lee

Сообщение Lee »

Kimeti, спасибо! Я делала этот расклад недавно, но сейчас обнаружила, что на последние две позиции почему-то вытянула по одной карте вместо двух. Поэтому решила его повторить. Выложу оба.

Первый
1 – нынешняя профессиональная ситуация - почему-то мне кажется, что это не моей работе :D Просто удовольствия от нее я не получаю, хотя с финансами сейчас нет проблем. Может быть это означает то, что сейчас я и не тружусь особо. Работа позволяет мне заниматься тем, что я люблю.
2 – то, что приносит удовлетворение от работы - Колесница. Воспринимаю это как временный этап? Карьеру я тут делать не хочу.
3 – то, что не нравится в этой работе - Суд. То, что это не мое призвание.
4 – ваши подспудные желания - Король мечей + 8 кубков. Уйти из этой деятельности.
5 и 6 – то, что говорит в пользу смены сферы деятельности - Король кубков. То, что эта работа не вызывает у меня нужных чувств, не привлекает, не вдохновляет.
7 и 8 – то, что говорит за то, чтоб остаться в прежней профессии - Императрица. Стабильность, достаток
9 – что надо сделать - 10 пентаклей. Пойти учиться?

Теперь второй расклад
1 – нынешняя профессиональная ситуация - 4 кубков - вот это больше похоже на правду. Работа мне не интересна и вызывает скуку, вообще не мое.
2 – то, что приносит удовлетворение от работы - 8 мечей - позволяет мне прятаться "в своей скорлупе", не рисковать, начиная что-то другое?
3 – то, что не нравится в этой работе - 5 мечей - то, что у меня из-за нее внутренний конфликт и раздрай
4 – ваши подспудные желания - Король пентаклей (уточняющие Иерофант, Сила) - я хочу получить хорошее образование и стать хорошим, уважаемым профессионалом в своей сфере, в нормальной организации, работать с профессионалами. Иерофант еще и о том, что мне нравится сфера образования.
5 и 6 – то, что говорит в пользу смены сферы деятельности - Дама пентаклей - я думаю, это моя дама. Она верит в меня :)
7 и 8 – то, что говорит за то, чтоб остаться в прежней профессии - Луна - ничего кроме моих страхов и сомнений.
9 – что надо сделать - Правосудие (уточняющие Император, Мир, Маг) - Я так понимаю, что нужно уйти. Учиться и сменить сферу деятельности без сожалений.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Теперь второй расклад
1 – нынешняя профессиональная ситуация - 4 кубков - вот это больше похоже на правду. Работа мне не интересна и вызывает скуку, вообще не мое.
кроме скуки , думаю , тут еще может быть и то, что вы не видите для себя возможности двигаться вперед , развиваться
2 – то, что приносит удовлетворение от работы - 8 мечей - позволяет мне прятаться "в своей скорлупе", не рисковать, начиная что-то другое?
может быть эта работа дает возможность побороть свою неуверенность : преодолеть страхи "не справиться", "подвести" ? т.е. она дает вам возможность почувствовать : "я могу", "я способна" ...и т.п.
3 – то, что не нравится в этой работе - 5 мечей - то, что у меня из-за нее внутренний конфликт и раздрай
вы чувствуете , что не на своем месте и это удручает ...еще , возможно , не очень довольны коллективом или обстановкой в коллективе - шушуканьям за спиной
4 – ваши подспудные желания - Король пентаклей (уточняющие Иерофант, Сила) - я хочу получить хорошее образование и стать хорошим, уважаемым профессионалом в своей сфере, в нормальной организации, работать с профессионалами. Иерофант еще и о том, что мне нравится сфера образования.
вы хотите быть профессионалом который многого добился в жизни собственным трудом , но кроме денег , вам важно и моральное удовлетворение от дела , и социальное признание вашего труда
5 и 6 – то, что говорит в пользу смены сферы деятельности - Дама пентаклей - я думаю, это моя дама. Она верит в меня :)
может быть это желание иметь свой дом и сделать его комфортным ... в моем понимании дама пентаклей - это дама которая строит свой дом и свою карьеру и обе эти части для нее важны
7 и 8 – то, что говорит за то, чтоб остаться в прежней профессии - Луна - ничего кроме моих страхов и сомнений.
луна связана с темнотой , неясностью "что же там в темноте"? ...скорей всего , да ваши страхи ...в прежней сфере хоть и скучно , и нудно , но все известно ...
9 – что надо сделать - Правосудие (уточняющие Император, Мир, Маг) - Я так понимаю, что нужно уйти. Учиться и сменить сферу деятельности без сожалений.
сделать то , что считаете правильным ... слушате себя ....стратегия , тактика и целеустремленность - вот ваши главные ориентиры в выборе ... ...
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Дорогие участники форума! Выкладываю расклад для мужчины. Его основной вопрос - как сложится его карьера и профессиональный путь. Известно немногое - в данный момент у его есть работа, но хотелось бы получить некоторую должность. Вроде ожидает предложения. Что вы увидите? Поступит ли предложение? Напишите пожалуйста пару слов, как чувствуете по раскладу и что видите.
Итак...расклад Удача в бизнесе
1 возможна ли вообще удача в этом начинании, какая? - 2 кубков - Неправда ли напоминает поиск диалога? возможно взаимопонимания? возможно, родства душ и союза на душевном уровне? а может быть любви?
2 Возможные проблемы - Колесница Карьера, амбиции, триумф.. Может и проблема в том, что все держит человек в своих руках, контролирует и успешно движется по жизни. Активен, амбициозен... Что думаете, друзья?
3 Предрасположенность к этому занятию - Жрец - Ну чтож, сам Бог велел вроде, благославляют его...
4 и 5 Препятсвия - Сила и Мир Да и препятсвий нет, любит судьба, открывает двери, человек нравится..
6 Перспективы - паж чаш. Предложение, которое заманчивое...Возможно желание большое, влюбленность
7 Прибыли - Луна. Да... деньгами не пахнет почему то. Вопрос касается карьеры, а карты падают такие будто это вопрос о чувствах. Прибыль касается души и подсознания, а вот не денег както. Что думаете, дорогие кассандры?
8 -Потери 7 жезлов. Стремление както отстоять свое пространство и защититься
9 - Инвестиции рыцарь чаш. Придется много вкладывать души, соблазнять, очаровывать, ухаживать.. петь песни под окном, совершать поездки и мероприятия, которые в основном будут "приятными" и романтическими... вообщем символ всего этого - герой любовник, так что инвестиции внимания, заботы и восторженности.
10 - Коллеги -туз чаш : те, которые нравятся, любимые...дают мноо, вдохновляют. Женщины...
11 - Итоги - Маг. Итог прекрасен - человек станет просто мастером. Но вот по раскладу получается что мастером он станет в чем? у кого какие идеи? я свои пока не стану высказывать,подожду вас, дорогие мои...
Прилагаю фото расклада....
IMG_8251.jpg
IMG_8251.jpg (1.9 МБ) 14384 просмотра
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Ануки привет, выскажу немного мыслей

1 возможна ли вообще удача в этом начинании, какая? - 2 кубков - думаю удача вполне возможна, при условии что этот человек способен к партнерству и умеет найти подход к другим людям. Для некоторых должностей - руководитель, менеджер по продажам, по развитию, важно уметь "подружиться" с заказчиком, чиновниками, наладить контакт и как следствие идут выгодные соглашения и прибыли.
2 Возможные проблемы - - возможные проблемы тут в том, чтобы как возничий соблюсти равновесие между противоположными силами, и не сбиться с курса, а это значит чувствовать и лавировать в скользких ситуациях, опрометчиво не рисковать и придерживать эмоции.
3 Предрасположенность к этому занятию - Жрец - - если человек привык к соблюдению строгого графика, пунктуальности, соблюдать корпоративную этику и посвящать себя всецело интересам компании, то эта работа для него.
4 и 5 Препятсвия - Сила и Мир - я думаю, что препятствий нет, тут мне кажется, указание на то, что у него достаточный багаж информации, опыта, знаний и талантов для этой должности и он выглядит более сильным на уровне других конкурентов, претендентов на эту должность.
6 Перспективы - паж чаш. - тоже считаю, что заманчивое предложение поступит
7 Прибыли - Луна. - прибыли сомнительные или будут меньше тех, что ему обещали, как то тут все обманчиво в этом плане
8 -Потери 7 жезлов. - потеря сил, энергии, тут будет много активной деятельности, человек будет выкладываться и интенсивно работать, вероятно как перенапряжение
9 - Инвестиции рыцарь чаш Как инвестиции мне кажется, что эмоционально придется выкладываться по полной программе, эта карта перекликается с 2 кубков на первой позиции, гибкость, чувствование других, подход к ним, проявление внимания, всю свою душу вкладывать в работу
10 - Коллеги -туз чаш : - с коллегами теплые и дружеские отношения, душевный коллектив, но тут думаю все равно важно не терять бдительность
11 - Итоги - Маг. - его планы реализуются, он станет профессиональным сотрудником, у него хороший потенциал для этого. Как писал Кроули " Каждый человек, воплощающий свои желания в действия, является магом", думаю ему удастся воплотить.
lusil

Сообщение lusil »

Anuki,попробую выразить свои ощущения от расклада. Во-первых,сразу показалось,что профессиональная деятельность человека будет связана либо с творчеством(стилист,фотограф,модельер, и т.п.), либо с медициной/целительством(психолог,целитель,наставник,медиум )причём работа по душе,по призванию...ну или к чему тогда столько "странных"для расклада на карьеру карт? :? не при помощи любви же он собирается делать карьеру...хотя всякое бывает :)
Во-вторых,мне показалось,что деятельность его хоть и будет связана непосредственно с общением,работой с людьми,в коллективе,именно он будет упрвлять процессом,возможно это будет "работа на себя",частная практика. Я думаю он воспользуется предложением,которое ему поступит и сможет успешно реализовать свой потенциал,трудности возникнут,может,придётся идти наперекор мнению большинства,отстаивать своё видение,принципы.Что касается прибылей ,то денег больших ему это вряд-ли принесёт,а вот успех,признание он получит ( а может, Луна говорит.что данный труд оценивается чем-то большим.чем деньги :? в итоге Маг всё-таки )
вот такое первое впечатление от расклада.имхо. :) вообщем,разыгралось воображение при таких картах))не успокоюсь теперь,пока не узнаю чем он занимается :)
Aziada

Сообщение Aziada »

Anuki писал(а):Дорогие участники форума! Выкладываю расклад для мужчины. Его основной вопрос - как сложится его карьера и профессиональный путь. Известно немногое - в данный момент у его есть работа, но хотелось бы получить некоторую должность. Вроде ожидает предложения. Что вы увидите? Поступит ли предложение? Напишите пожалуйста пару слов, как чувствуете по раскладу и что видите.
Итак...расклад Удача в бизнесе
1 возможна ли вообще удача в этом начинании, какая? - 2 кубков
Думаю у него проблем не будет,он умеет к себе расположить окружение,умеет дружить и налаживать связи, с легкостью идет на контакт
2 Возможные проблемы - Колесница
Проблема может быть в том , что он торопится и ожидает быстрого кар.роста,но так не будет как ему хочется.скорее нужно запастись терпением и рассчитывать на более долгую дорогу в дюнах.
3 Предрасположенность к этому занятию - Жрец тут согласна, и душой и телом,его призвание,но карта еще может предполагать совершенствоваться самому,набирать жизненный опыт,возможно опыта и не хватает
4 и 5 Препятсвия - Сила и Мир Да, вселенная будет поддерживать ,если будет вкладываться и прилагать усилия
6 Перспективы - паж чаш. Изменения будут,но какие ?что принесут радость или наоборот разочарование,эта карта двоякая ,я бы спросила добавочными картами, (как бы он не начал разочаровываться)
7 Прибыли - Луна. Да, тут Луна покажет фигу :roll: ,много надежд,иллюзий.
8 -Потери 7 жезлов.-много разговоров ,планы на будущее которые обсуждаются,трамплин для будущего,энергия нацелена сюда,силы тратятся
9 - Инвестиции рыцарь чаш. Стать душой компании,нужно будет подстраиваться под окружение,чувствовать чаяния и настроение коллег,начальства
10 - Коллеги -туз чаш опять же нравиться коллективу ( мне просто любопытно,что за работа ,что столько эмоций нужно вкладывать? прям клуб по интересам) или там женщин валом,а ониой как любят интриги плести :lol:
11 - Итоги - Маг.
Ну маг всегда достигает поставленных целей, мне тут видится ,что будет занят обучением, нести в массы знания -учитель, наставник,который душу вкладывает,прям сансей духовный ,я тут эту карту с иерофантом связала. Что касается получения должности, то мне видится ,что нужно будет подождать ,не так все быстро будет.
Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем доброго дня!
Вчера делала расклад для знакомого который хочет сменить работу .

Вопрос звучал так :
Менять ли работу в рамках одного предприятия (разные подразделения, другая сфера) ?

Изображение
Изображение

1.Текущее положение дел у кверента - Король Мечей
2.Причины побуждающие к переменам - Король Кубков
3.Отношения с коллективом в настоящем - Король Жезлов
4.Необходимо ли улучшить свои навыки - Рыцарь Жезлов
5.Удачный ли выбран момент для смены должности - 7 Мечей
(поз. 6 и 7)Если сменить должность , то с чем придется столкнуться в ближ.время :
- в материальном плане- 4 Пентаклей пп
- обстановка в целом - 2 Жезлов пп
8. Что потребует повышенного внимания на новом месте - 2 Кубков
9. З.плата на новом месте - 10 Мечей пп
10. Отношения в новом коллективе - 11 Справедливость.

У меня получилось вот так :
1.Текущее положение дел у кверента - Король Мечей
Трезво оценивает ситуацию
2.Причины побуждающие к переменам - Король Кубков
Есть желание сменить род деятельности , возможно нехватка на прежнем месте элемента творческого подхода , свободы в самовыражении .
3.Отношения с коллективом в настоящем - Король Жезлов
Уважительные , хорошие .
4.Необходимо ли улучшить свои навыки - Рыцарь Жезлов
Быть чуть решительнее ? ... вообще, человек по зодиаку Овен - импульсивный сам по себе потому и сомневаюсь , может ему надо быть внимательней ? ... хотя , тогда бы, наверное , выпал бы рыцарь пентаклей ...
5.Удачный ли выбран момент для смены должности - 7 Мечей
Несмотря на то, что в причинах выпала карта масти чаш ( Король Кубков) , но по 7 Мечей , можно сказать , что это не импульсивный подход , а обдуманное решение , выверенное
(поз. 6 и 7)Если сменить должность , то с чем придется столкнуться в ближ.время :
- в материальном плане- 4 Пентаклей пп
- обстановка в целом - 2 Жезлов пп
Может быть неразбериха, путаница, придется самому во всем разбираться , в материальном нет изменений к лучшему.
8. Что потребует повышенного внимания на новом месте - 2 Кубков
Отношения с коллегами или подписание документов ???
9. З.плата на новом месте - 10 Мечей пп
Небольшое временное улучшение ( фактически обещают небольшое увеличение оклада по сравнению с прежним )
10. Отношения в новом коллективе - 11 Справедливость.
Не плохие , деловые .

Гадаю в последнее время не часто . Надеюсь на "помощь зала" .Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Kimeti,привет :) Давай посмотрим.. :geek:

1.Текущее положение дел у кверента - Король Мечей-На лицо,так скажем,желание человека уйти с данного места на новое,мысленно он для себя эту ситуацию уже перекрутил.
2.Причины побуждающие к переменам - Король Кубков-Видит себя на новом месте,работа ему интересна,по душе,считает,что может реализовать свои опыт и данные для нового проекта.
3.Отношения с коллективом в настоящем - Король Жезлов-Деловые.Человек в своем деле специалист,работу знает,может оказать поддержку,ведет дела и общение на хорошем внутреколлективном уровне(так же с партнерами).В каком-то смысле,ничего личного... :)
4.Необходимо ли улучшить свои навыки - Рыцарь Жезлов-Да,лучше не засиживаться,и "не хлопать ртом",если есть перспективы,какие-то проекты и пр.бонусы-стоит не стесняться быть первым,больше динамичности,если есть варианты командировок,то для Овна это как нельзя лучший вариант работы :)
5.Удачный ли выбран момент для смены должности - 7 Мечей-Двояко,я бы сказала..С одной стороны,он может принести на новое место опыт,накопленный на предыдущих местах,с другой-его могут "осудить" за перебежку его коллеги,и не только,раз речь идет об одном концерне.
- в материальном плане- 4 Пентаклей пп-Стабильности не будет,и,вероятно,что имеет,может потерять,в том смысле,что думал об одном,а окажется на деле все не так просто...Тут эффект "что имеем-не храним" может сработать..
- обстановка в целом - 2 Жезлов пп-Неблагоприятный момент и тут,может оказаться,что должность его разочарует,или же появятся "дополнительные обязательства",или моменты несогласованности оплаты труда ,о которых он не догадывался и не знал.
8. Что потребует повышенного внимания на новом месте - 2 Кубков-Установление контактов,связей,умение найти себя.
9. З.плата на новом месте - 10 Мечей пп-
10. Отношения в новом коллективе - 11 Справедливость.Я работаю,потому,что я....работаю.Вот и все.Ничего личного.

По мне...Как-то вот не очень пока стоит ему двигаться на другие берега... :?
The world is not enough.

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Янусик привет !
Благодарю за помощь . Расклад делала для брата . Вчера брат заезжал , обсудили подробности.
1.Текущее положение дел у кверента - Король Мечей-На лицо,так скажем,желание человека уйти с данного места на новое,мысленно он для себя эту ситуацию уже перекрутил.
да , уйти хочет т.к. на прежнем изменились условия и его это совсем перестало устраивать
2.Причины побуждающие к переменам - Король Кубков-Видит себя на новом месте,работа ему интересна,по душе,считает,что может реализовать свои опыт и данные для нового проекта.

считает это для себя новой возможностью в целом и да , на новом месте будет сразу несколько разных направлений в работе
3.Отношения с коллективом в настоящем - Король Жезлов-Деловые.Человек в своем деле специалист,работу знает,может оказать поддержку,ведет дела и общение на хорошем внутреколлективном уровне(так же с партнерами).В каком-то смысле,ничего личного..
он у меня вообще коммуникабельный и ответственный :)
4.Необходимо ли улучшить свои навыки - Рыцарь Жезлов-Да,лучше не засиживаться,и "не хлопать ртом",если есть перспективы,какие-то проекты и пр.бонусы-стоит не стесняться быть первым,больше динамичности,если есть варианты командировок,то для Овна это как нельзя лучший вариант работы
во время расклада так же подумала о командировках , вчера уточнила - теоретически есть возможность иногда , но в целом не разъездной характер работы. Так же на новом месте придется набираться нового опыта в процессе работы .
5.Удачный ли выбран момент для смены должности - 7 Мечей-Двояко,я бы сказала..С одной стороны,он может принести на новое место опыт,накопленный на предыдущих местах,с другой-его могут "осудить" за перебежку его коллеги,и не только,раз речь идет об одном концерне.
там у них сейчас в принципе идут значительные изменения как в самой работе , так и в коллективе в целом
- в материальном плане- 4 Пентаклей пп-Стабильности не будет,и,вероятно,что имеет,может потерять,в том смысле,что думал об одном,а окажется на деле все не так просто...Тут эффект "что имеем-не храним" может сработать..
- обстановка в целом - 2 Жезлов пп-Неблагоприятный момент и тут,может оказаться,что должность его разочарует,или же появятся "дополнительные обязательства",или моменты несогласованности оплаты труда ,о которых он не догадывался и не знал.
то, что будет не просто , это да , многому придется учиться по ходу работы ... на счет денег , он уже на прежнем месте потерял (из-за перемен в работе), на новом месте обещали немного больше чем на старом , потому и решил попробовать перейти
8. Что потребует повышенного внимания на новом месте - 2 Кубков-Установление контактов,связей,умение найти себя.
9. З.плата на новом месте - 10 Мечей пп-
10. Отношения в новом коллективе - 11 Справедливость.Я работаю,потому,что я....работаю.Вот и все.Ничего личного.
на новом месте он будет в большей степени сам себе хозяин , а налаживание связей я поняла как взаимодействие с разными структурными подразделениями
По мне...Как-то вот не очень пока стоит ему двигаться на другие берега...
да у них как-то там в целом последние года 2 не очень (все оптимизируют , экспериментируют) , в последние пол года подумывает об уходе совсем и поиске чего-то нового

Янусил , спасибо Изображение
Corei7vne
Контактная информация:

Сообщение Corei7vne »

Bookmark to read later...
Cheers,
Corei7vne
Ответить