Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

Lenochka, это зависит от момента создания амулета. Если заговор был прочитан на днях, должно пройти время. Плюс в каждом случае свои правила. Какие-то защиты нуждаются в постоянном обновление (регулярное чтение заговорного текста и т.д.), какие-то – раз в лунный цикл. Если амулет был создан недавно, лучше хотя бы какое-то время не смотреть на картах, чтобы не сбивать.

«Обычно» в вопросах магии, наверное, не существует, но, к примеру, если защита была поставлена на растущую или в полнолуние, должна набрать силу к следующей луне.

И, мне кажется, вопрос был сформулирован не совсем корректно. Лучше «не сработал», а «работает ли заговорная защита на серебряное кольцо в настоящий момент»? Можно спросить о состоянии защиты тоже. И о влиянии на Вас.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Knotgrass писал(а):Lenochka, это зависит от момента создания амулета. Если заговор был прочитан на днях, должно пройти время. Плюс в каждом случае свои правила. Какие-то защиты нуждаются в постоянном обновление (регулярное чтение заговорного текста и т.д.), какие-то – раз в лунный цикл. Если амулет был создан недавно, лучше хотя бы какое-то время не смотреть на картах, чтобы не сбивать.

«Обычно» в вопросах магии, наверное, не существует, но, к примеру, если защита была поставлена на растущую или в полнолуние, должна набрать силу к следующей луне.

И, мне кажется, вопрос был сформулирован не совсем корректно. Лучше «не сработал», а «работает ли заговорная защита на серебряное кольцо в настоящий момент»? Можно спросить о состоянии защиты тоже. И о влиянии на Вас.
Благодарю за ответ) Да он был сделан недавно в полнолуние. Спасибо, за разъяснения, тогда попробую позже, с таким вариантом вопроса
september

Сообщение september »

Lenochka,здравствуйте.

Отшельник, Паж жезлов, Паж чаш
Думаю,что заговор слабый и сильный энергетический удар не потянет.От сглаза может и защитит,но не более.

По сочетанию стихий нет энергетической подпитки.Паж ж и Паж ч нейтрализуют друг друга-ноль.Отшельник сам по себе пассивный аркан.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

september писал(а):Lenochka,здравствуйте.

Отшельник, Паж жезлов, Паж чаш
Думаю,что заговор слабый и сильный энергетический удар не потянет.От сглаза может и защитит,но не более.

По сочетанию стихий нет энергетической подпитки.Паж ж и Паж ч нейтрализуют друг друга-ноль.Отшельник сам по себе пассивный аркан.
Спасибо за ответ:)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Maria Mora писал(а):Всем привет! вопрос такой. я запустила курс, пробный поток, все пока что идет по плану. Наберу ли нужное количество человек на следующий поток который планирую весной ?

Рыцарь пентаклей, Суд, 6 мечей - такое ощущения что дело будет продвигаться дольше чем я думаю, и когда придет момент начала, курс будет отложен. Как вы думаете?
Всем привет! у меня ОС по поводу запуска курса.
Дело продвигалось по плану, люди записывались по предзаписи, запуск был назначен уже на 16 июня, но когда дело дошло до момента начала- многие оказались не готовы начинать именно тогда, да и я была не готова из-за того что дети были в каникулах, и моя нервная система бы просто не выдержала, и за пару дней до запуска- курс был отложен на сентябрь. В сентябре запуск точно должен состояться. Так что вот так, все очень буквально проигралось.

ваши ответы здесь : viewtopic.php?f=2&t=32969&start=15940#p208212
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Доброго дня!
Готова дать ОС.

Доход по проекту был, но очень небольшой, никак не влияющий на общее финансовое положение.
Карты могли быть о том, что были два потенциальных заказчика на хорошие суммы, но, к сожалению, переговоры ни к чему не привели. Оба заказчика - женщины, одна просто после получения ответов на вопросы пропала, вторая заявила, что дорого, ушла думать.
ССветлана писал(а):Доброго дня.
Все чаще появляются мысли о том, чтобы отказаться от одной из работ, сейчас их у меня аж 3 :shock: Это проект, над которым я работаю уже 3 года. За это время уровень оплаты не вырос и, полагаю, и не вырастет в ближайшее время. Перспектив роста тоже нет, интерес тоже у меня пропал.

Но отказаться смогу только в том случае, если по другой работе доход будет расти, а он там пока крайне нестабильный - фиксированная зарплата очень небольшая, а вот доход от прямых продаж может быть внушительным, но спрогнозировать его невозможно. Например, в июне получила доход в трехкратном размере зарплаты первого проекта, а вот в июле пока в 10 раз меньше, чем месяцем ранее.

Вопрос - каким будет доход по проекту до конца лета (имеется в виду не сумма конкретная, а то, будет доход достаточный, большим или никаким)

Смерть (доп. 2 Кубков) - Дама Мечей - Рыцарь кубков. Дно 10 Мечей.

ДМ - это не мой сигни.

Карт финансов нет.. Это факт.
Мне кажется, что доход будет каким-то совсем небольшим или его даже не будет вовсе.. Печаль, конечно..
Нastya писал(а): Привет! Тоже думаю, что доход не увеличится, а может наоборот стать меньше обычного или, как ты и предположила, совсем не будет. А еще карты могли показать твой отказ от этого проекта.
Очень интересна будет ОС.
Kimeti писал(а): Привет .
Согласна с твоей трактовкой , мне тоже кажется роста не будет .
ZeroSugar

Сообщение ZeroSugar »

Всем привет)
Сделала расклад на вопрос «Попытается ли мч возобновить отношения?»
Вытянула Туз мечей, Королёву жезлов и Мир.
Хотелось бы услышать ваше мнение, так как я ещё неопытная в таро)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

ZeroSugar писал(а):Всем привет)
Привет!
На форуме принято давать свои трактовки раскладов и хоть немного предыстории для лучшего понимания.

Если бы это был мой расклад, то я бы сказала, что однозначно нет.
Luara

Сообщение Luara »

Девочки , подскажите как правильно понять
Ухаживал, ездил, голову терял, потом бац и другая баба выплыла , знаю точно, так их видели вместе. Работаем мы вместе … не могу понять как расшифровать будущее корректно, мне почему-то казалось , что двое в лодке -это съехаться и развитие отношений… а тройка мечей , то мои страдания мучения и попытки завоевать…

в раскладе на меня и мч
Будущее отношений (вцелом) колесница+10 пентаклей +6мечей где двое в лодке

Будущее ближайшее на пол года королева мечей +туз пентаклей+3 мечей ( где-то читала, что это значит пытаться бороться за несвободного мужчину)
Спасибо заранее
Алита

Сообщение Алита »

ZeroSugar писал(а):Всем привет)
Добрый день!
Я бы сказала, что это конец. По Тузу всё решили, а Мир и есть конец. Наилучший для обоих.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
После вчерашней переписки мой виртуальный любовник то ли обиделся, то ли расстроился.
И сегодня со мной даже не поздоровался, не говорю уже о том, чтобы что-то написать. Прям закрылся и даже головы не поднимает в мою сторону.

Короче, странно как-то для виртуального любовника.

Какие чувства ко мне испытывает Мч?
Дьявол + Колесо Фортуны + Туз жезлов

Похоже я вчера его чем-то сильно задела, что такая разница произошла.
По чувствам - страсть, желание, похоть. И что-то я вчера такое сказала, что аж КФ выпала.
Может ему внезапно захотелось чего-то ещё, чего он совсем не ожидал.

Напишет ли Мч мне до отпуска?
Суд + Повешенный + Рыцарь чаш

Думаю напишет. Но скорее уже после того, как улечу. Повешенный всё-таки
Лаванда писал(а): Привет! Дьявол+ Колесо Фортуны- это для него игра, будоражащая кровь - Туз жезлов. По таким картам может и идти желание спровоцировать, "поймать на крючок"-манипулирование. Но чтобы знать наверняка это, триплета думаю недостаточно.
По Рыцарю кубков может не написать, тем более Повешенный в триплете. Ранее у кого-то и девочек выпадал несколько раз Рыцарь кубков на аналогичный вопрос и проигрался отрицательно. Мы еще рассуждали почему так может быть. Суд+ Повешенный+ Рыцарь кубков может показать, что ты будешь ждать его проявлений, но напрасно. Не в этот раз. Интересно как у тебя проиграется триплет.
Keetten писал(а):Привет, разрешите свой коментарий.

Какие чувства ко мне испытывает Мч?
Дьявол + Колесо Фортуны + Туз жезлов

Резко поменял вектор отношения к Вам, Жезловый огонь (сексуальный) угас.

Напишет ли Мч мне до отпуска?
Суд + Повешенный + Рыцарь чаш
Из-за общества у него "связаны руки" (по Повешенному), и из-за положения в обществе и любви к самому себе (нарцис по РК) будет молчать, будет придерживаться мнения большинства. А учитывая вверху Дьявола, люди про Вас могли ему что-то наболтать из зависти, ведь по Дьяволу сплетни самые паршивые и лживые? Как-то странно резко менять сексуальное влечение. Я к тому, что это само по себе не возможно, перехотеть во время процеса, лишь что-то что может остудить жар желания, судя по Тж желание там было ого-го.

Все карты о ситуации и о Мч, о Вас ничего. Почему не достали триплет причины? Я бы копала глубже. Я люблю докапываться до сути :lol:

Всем привет!
Даю ОС по второму трипу.
Я сама ему написала, ну и он мне ответил.
В общем, получается я его вызвала из его молчанки, а он ответил.
Алита

Сообщение Алита »

Мы с моим виртуальным любовником дошли до лёгкого интима.
Вплоть до того, что он мне теперь посреди ночи пишет.
И я не понимаю, как так, если он женат.
Начала делать расклады на их отношения с женой, может она беременна или они в ссоре. Но карты мне выдавали что-то совсем не то.
После чего я спросила

У Мч есть постоянная партнёрша?
Король чаш + Умеренность + 5 мечей

Мне кажется он меня обманул. Возможно, чтоб я не строила каких-то иллюзий на счёт него и отношений с ним.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Алита, добрый день! Простите. Я восприняла ответ карт пессимистично. :(

Умеренность – карта постоянства, протяженности во времени и в том числе долгих взаимоотношений. Думаю, близкий человек есть, но мужчина вероломно изменяет, строя из себя героя-любовника (Король Кубков в тройке с пятеркой мечей приобретает негативные свойства). Обмана не увидела.

Хотя вопросы был сугубо о его жизни, но я вижу предостережение карт и для Вас. Важно не забывать о том, что пятерка мечей – карта подлых людей, которые ради себя беспринципно пойдут по головам. Ее появление в ответе на вопрос как громкий звук сигнализации.

Не хочу занудничать, но было бы полезно для собственного благополучия посмотреть, чем обернутся для Вас эти взаимоотношения, как они могут повлиять на вашу жизнь. Уже ведь явно затянули с головой. Расклады, к сожалению, верный признак.

Осторожность не помешает. Часто именно что-то как будто легкое и несерьезное способно перевернуть всю жизнь.
Алита

Сообщение Алита »

Knotgrass писал(а):Алита, добрый день! Простите. Я восприняла ответ карт пессимистично. :(

Умеренность – карта постоянства, протяженности во времени и в том числе долгих взаимоотношений. Думаю, близкий человек есть, но мужчина вероломно изменяет, строя из себя героя-любовника (Король Кубков в тройке с пятеркой мечей приобретает негативные свойства). Обмана не увидела.

Хотя вопросы был сугубо о его жизни, но я вижу предостережение карт и для Вас. Важно не забывать о том, что пятерка мечей – карта подлых людей, которые ради себя беспринципно пойдут по головам. Ее появление в ответе на вопрос как громкий звук сигнализации.

Не хочу занудничать, но было бы полезно для собственного благополучия посмотреть, чем обернутся для Вас эти взаимоотношения, как они могут повлиять на вашу жизнь. Уже ведь явно затянули с головой. Расклады, к сожалению, верный признак.

Осторожность не помешает. Часто именно что-то как будто легкое и несерьезное способно перевернуть всю жизнь.
Спасибо большое за отклик!
Я тоже подумала, что может быть и просто гулёна.
Но в целом, для меня это не принципиально.
Мне очень нужен был кто-то, чтоб выдернул меня из переживаний с моим Мч.
Пока получается.

Но о последствиях для себя обязательно раскину.
Действительно не заиграться бы.

А то я так с одним уже играла, теперь живём вместе и ребёнка воспитываем))))
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет!) Три месяца назад делала узи малого таза, выявили кисты эндометриоидные 1.5 см на правом и левом яичнике и эндометриоз, я эти месяцы принимала гомеопатию, и вот гомеопат сказала снова сделать узи, я сделала сегодня в другой клинике, там сказали что нет никаких кист и никакого эндометриоза. Я если честно не особо верила, что гомеопатия поможет и даже взяла консультацию у нутрициолога, она написала программу, я уже начала бады, травы покупать, питание, но если эндометриоза и кист нет, тогда и не надо это все мне начинать? Но сомнения есть, ретро меркурий же блин, вдруг сегодня ошиблись и не увидели просто? Решила спросить на картах, Правду ли показало сегодня узист , верно увидела узистка-гинеколог?

Справедливость - Мир - 8 Жезлов

Ну справедливость как раз показывает, что да, все верно увидели сегодня, Мир как окончание болезни и того что было. Все-таки правда? Хоть мне и не верится, сижу смотрю другие клиники бежать завтра перед приемом к гомеопату сделать еще узи на всякий случай
Алита

Сообщение Алита »

Диана писал(а):Всем привет!) Три месяца назад делала узи малого таза, выявили кисты эндометриоидные 1.5 см на правом и левом яичнике и эндометриоз, я эти месяцы принимала гомеопатию, и вот гомеопат сказала снова сделать узи, я сделала сегодня в другой клинике, там сказали что нет никаких кист и никакого эндометриоза. Я если честно не особо верила, что гомеопатия поможет и даже взяла консультацию у нутрициолога, она написала программу, я уже начала бады, травы покупать, питание, но если эндометриоза и кист нет, тогда и не надо это все мне начинать? Но сомнения есть, ретро меркурий же блин, вдруг сегодня ошиблись и не увидели просто? Решила спросить на картах, Правду ли показало сегодня узист , верно увидела узистка-гинеколог?

Справедливость - Мир - 8 Жезлов

Ну справедливость как раз показывает, что да, все верно увидели сегодня, Мир как окончание болезни и того что было. Все-таки правда? Хоть мне и не верится, сижу смотрю другие клиники бежать завтра перед приемом к гомеопату сделать еще узи на всякий случай

Добрый день!
Я лечу себя и сына гомеопатией, так как все остальное просто уже не помогает. Астма, спазмы головного мозга, болевой синдром из-за артроза, ростовые боли и т.д.

По раскладу с вами согласна.
По поводу УЗИ, проверьте через месяц, чтоб ещё один цикл прошёл
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Алита писал(а):Но о последствиях для себя обязательно раскину.
Действительно не заиграться бы.
Алита, добрый день! Извините, что я полезла не в свое дело. Остерегаюсь ситуаций, когда все кажется временным, отвлекающим и приносящим короткую радость. Все как будто под контролем. В юности мой очень близкий человек напоролся на взаимоотношения, которые задумывались как попытка скорее пережить расставание с нашим ровесником. Милые sms и все. Взрослый мужчина был женат и со множеством детей. История с ним не только растянулась на долгие годы, но и полностью разрушила жизнь. Сейчас он в прошлом, а больницы, госпитализации в настоящем. После этого очень боюсь таких как будто очаровательным Королей Кубков с пятью мечами за спиной. :(
Feba

Сообщение Feba »

Всем привет) Посмотрите триплет, пожалуйста.
Нравится ли женщина мужчине, между ними ничего нет, просто знакомые.
6 жезлов Королева Кубков Король Пентаклей доп на итог 9 Пентаклей.
Думаю нравится , но у Ж есть пара, поэтому просто наблюдает.
Keetten

Сообщение Keetten »

Всем, здравствуйте.
Увидела новую пластину для творчества, прямо загорелась себе такую заполучить, очень обрадовалась когда узнала про розиграш такой, приняла участвие. А так как пишу сюда, я ее выиграла. Но. Выиграла я ее перед выходными. На выходных мне предложили купить еще одну пластину на выбор со спец скидкой, я согласилась и перевела денег (не дешевая). Вечером вспомнила, что забыла спросить про дату отправки. Отписали отправка в понидельник. До конца дня в понидельник номер посылки не пришел, я спросила, где же номер. На утро во вторник мне пообещали узнают отпишут. Прозодит день, а мне никто не пишет. Я снова пишу, напоминание, что бы не потеряли мое сообщение, пишут помнят. Вечером уже не выдержала, начала давить, что случилось? Пишут жду подписи на пластинах которые разыграли. Но это бред, другие учасники постят свои пластины, а мне еще не подписали? :? Не понимаю что происходит. Начала давить, что обещали же еще в понидельник. Пишут, что надеються завтра (в среду) все решат. День близиться к концу и ничего.... Планирую предложить им хотябы вторую оплаченную отправить сегодня, хоть что-то. Решила раскинуть по три карты на вопросы. Из-за вздернутости могу не видеть очевидного, если поможете в трактовке буду премного благодарна.

В каком состоянии на даный момент вопрос с пластинами?
6 мечей + 3 пентаклей + 6 кубков
Сообща договариваються как уйти от произошедшего? То есть не хотят вовсе мне ее отправлять? :cry:

Решится вопрос сегодня к 18:00?
Сила + Башня + Умеренность
Судя по всему нет, снова пустые обещания.

Отправят ли вторую пластину (оплаченную) сегодня?
Звезда + Колесница + Шут
Тоже похоже на не сбывшиеся надежды, пустые ожидания.

Совет мне
Туз мечей + 9 кубков + 7 кубков
Юридически подойти к вопросу, не питать илюзий... Попросить вернуть деньги? (и остаться ни с чем?)

Как в итоге решится вопрос?
8 кубков + 2 мечей + 5 кубков
Я буду очень расстроена и откажусь от пластин? или мне откажут?

Что на самом деле произошло?
10 пентаклей + Влюбленные + Смерть
У них не хватило пластин? Как они считали? розыграть 10 пластин и одну не досчитать? и именно мне? :shock:

Почему меня водили за нос?
10 кубков перев + Рыцарь мечей + Дьявол (случайно взяла не так колоду когда достала первую карту, обычно гадаю только на прямых)
Не хотели огласки и решили побыстрому решить вопрос? И по Дьяволу что-то пошло не так? :?

Много кубков, то ли все, то ли это так много я на нервах. Никак не пойму почему нельзя быть людьми и не сообщить про форс мажор сразу? Зачем водить меня за нос? Я очень отдалась чувствам, могу не совсем коректно видеть карты. Спасибо за коментарии.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет, моя трактовка :)
Feba писал(а):Всем привет) Посмотрите триплет, пожалуйста.
Нравится ли женщина мужчине, между ними ничего нет, просто знакомые.
6 жезлов Королева Кубков Король Пентаклей доп на итог 9 Пентаклей.
Думаю нравится , но у Ж есть пара, поэтому просто наблюдает.
Она "побеждена" другим Королем, по 9п ему и одному норм.
Ответить