Произвольный расклад

sisters

Re: Произвольный расклад

Сообщение sisters »

Lilibeth писал(а):Приветствую! Не могу протрактовать расклад на чувства мужчины ко мне. Смерть, тройка пентаклей, императрица, туз кубков. Буду очень благодарна помощи, совсем понять не могу...

p.s
Мы с ним можно сказать просто знакомые, но я пыталась выступать в роли инициатора :?
Привет! А Вы связаны с мужчиной по работе?
Я бы сказала, что произошли изменения в рабочих отношениях и очень красивая женщина подарила мужчине вдохновение помечтать о любви.
Lilibeth

Сообщение Lilibeth »

sisters писал(а):
Lilibeth писал(а):Приветствую! Не могу протрактовать расклад на чувства мужчины ко мне. Смерть, тройка пентаклей, императрица, туз кубков. Буду очень благодарна помощи, совсем понять не могу...

p.s
Мы с ним можно сказать просто знакомые, но я пыталась выступать в роли инициатора :?
Привет! А Вы связаны с мужчиной по работе?
Я бы сказала, что произошли изменения в рабочих отношениях и очень красивая женщина подарила мужчине вдохновение помечтать о любви.

М. можно и так сказать! Одна сфера. Благодарю за ответ!!!, кажется я поняла в чем суть :lol:
Margaritik

Сообщение Margaritik »

sevgi писал(а):Margaritik, привет! Мои мысли:
Margaritik писал(а):Всем привет.
Знакомая рассталась с мужем. Выяснилось что у него много лет другая семья на стороне, и он ушел туда.
Ее интересует как сложится ее личная жизнь в течении ближайшего времени. Колода Райдера. Подскажите пожалуйста, очень нужно ваше обьективное мнение.
Встретит ли кверентка мужчину в течении 1 года?
6 жезлов туз мечей маг Думаю что пока нет. Хотя все в ее руках, при желании могла бы.
Встретит ли она мужчину в течении 2 лет ?
10 пентаклей Император 7 мечей Думаю что пока не встретит. Пока еще оглядывается в прошлое.
Следом я сделала расклад на причины одиночества.
Согласна, в теч загаданных сроков новых отношений не видно, а вот с мужем история еще может быть не закончена, даже если они не воссоединятся, но каким-то образом он может присутствовать в ее жизни.

1. Причина одиночества солнце (доп 8 жезлов) Наверное ощущение что она перегорела, хочет быть одна.
2. Над чем надо работать ? королева пентаклей наверное над своей самооценкой. Возможно и над внешним видом. Еще королева увлечена рассматриванием золотой монеты, наверное надо смотреть шире, вокруг.
3. От чего надо избавиться? король кубков от мыслей о своем бывшем муже.
4. Что надо изменить в себе ? королева мечей изменить подход. Не быть жесткой, холодной. Включить эмоции.
5. Комплексы, которые мешают строить отношения? колесо фортуны (доп 2 жезлов) Наверное неуверенность ?
6. Какие качества надо в себе развить ? Совет карт повешенный (доп 8 пентаклей) не чувствовать себя жертвой обстоятельств.
7. Какой мужчина нужен кверентке? 4 пентаклей Мне кажется что он ей не нужен.
8. Появится ли у нее мужчина, если она проработать свои ошибки ? 7 мечей ( доп 5 кубков) ПОка нет. Останется одна.
А по какой причине был сделан этот расклад? Женщина давно в разводе?
А так по раскладу женщине сейчас не нужны новые отношения, стоит сосредоточиться на себе любимой (заняться собой, своим пространством), уйти в работу/в какое-то дело. Пока нового мужчины не видно, еще свежи раны от предательства мужа.
Здравствуй sevgi
Большое спасибо.))

Я вчера как раз дала ОС в разделе Любовный треугольник. Она знала что у мужа есть любовница. Они расстались и выяснилось что у него есть еще женщина, с которой у них общий сын 11 лет. Несколько месяцев как ушел к этой женщине и сыну. Сейчас практически не общаются. Хочет подать на развод, немного отошла от этой истории.
Она хочет начать новую жизнь. И конечно интересует, есть ли шанс встретить другого человека когда-нибудь. Понимает что ей будет трудно забыть его многолетнее предательство, но все же еще молодая женщина.
Lilibeth

Сообщение Lilibeth »

Всем привет. Снова сложности в трактовке. Сделала расклад на то как будут обстоять дела по работе на сентябрь. Выпала императрица, туз кубков, 3 кубков, и в конце отшельник. Дно колоды колесо фортуны. Все бы ничего на мой взгляд, можно сказать как по маслу, но каким боком здесь отшельник? Не могу понять его значение в данном раскладе, хочу услышать альтернативное мнение. :)
Натка_M

Сообщение Натка_M »

Всем привет ) Помогите пожалуйста в раскладе , я тут первый раз , еле разобралась как написать )
Общались :ugeek: с парнем некоторое время потом он уехал в командировку и перестали общаться , а я все никак не могу забыть уже три месяца (
Первые 3 позиции его чувства ко мне , 2 позиция 3 карты что он будет предпринимать , остальные позиции перспектива отношений .
Он все заходит ко мне и палит мои страницы , не могу понять что он хочет , не пишет , стоит ли мне писать ему самой ?
Чувства его я понять не могу , но вот по разбитому сердцу не пойму толи он мне его разбил и сидит ничего не предпринимает , боиться , либо же сам не хочет потому что разбил сердце мне , но действовать он не хочет его все и так устраивает , но чувства и эмоции есть , следит и наблюдает за мной , по перспективе тоже не пойму , вроде я вышла у него , скорее всего он просто боится или же не хочет по 5 кубкам это видно
Вложения
IMG_9042.jpeg
IMG_9042.jpeg (172.05 КБ) 5814 просмотров
sevgi

Сообщение sevgi »

Натка М, здравствуйте. Не очень понятна структура расклада. У Вас так много карт и 3 позиции? Вы пишите "первые три позиции на чувства", то есть на чувства карты с Шута по 3 пентаклей? :? Или всё-таки первые 3 карты на чувства? И с какой карты на перспективу отношений?
Натка_M

Сообщение Натка_M »

sevgi писал(а):Натка М, здравствуйте. Не очень понятна структура расклада. У Вас так много карт и 3 позиции? Вы пишите "первые три позиции на чувства", то есть на чувства карты с Шута по 3 пентаклей? :? Или всё-таки первые 3 карты на чувства? И с какой карты на перспективу отношений?

Я просто задавала вопросы неделю назад поэтому я честно не помню ,Первые 3 карты это что он обо мне думает , его мысли обо мне , шут , 3 жезлов , туз пентаклей , далее , чувства - 3 мечей 4 пентаклей , туз кубков , далее его действия суд, паж мечей ,3 пентаклей ,Остальные карты перспектива отношений ,королева пентаклей , маг ,5 кубков , 5 жезлов , колесо фортуны , паж кубков .
Я обычно как то задаю вопрос сразу к примеру , его мысли чувства действия , и у меня обычно выходят карты вот так , а не как 1 вопрос 1 карта или 2 , поэтому наверное у меня и получается какая то каша , не могу понять о разобраться толком
Qustel

Сообщение Qustel »

Натка_M писал(а):
Я просто задавала вопросы неделю назад поэтому я честно не помню ,Первые 3 карты это что он обо мне думает , его мысли обо мне , шут , 3 жезлов , туз пентаклей , далее , чувства - 3 мечей 4 пентаклей , туз кубков , далее его действия суд, паж мечей ,3 пентаклей ,Остальные карты перспектива отношений ,королева пентаклей , маг ,5 кубков , 5 жезлов , колесо фортуны , паж кубков .
Я обычно как то задаю вопрос сразу к примеру , его мысли чувства действия , и у меня обычно выходят карты вот так , а не как 1 вопрос 1 карта или 2 , поэтому наверное у меня и получается какая то каша , не могу понять о разобраться толком
Судя по обилию троек в раскладе, мч устремил свой взор на сторону, включил поисковое поведение. И по Тузам у него вырисовывается нечто новое, не связанное с Вами.
Действий не видно. Он принял решение отойти в сторону, а в перспективах разочарование от этого.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет.
У знакомой совсем не склавыдается личная жизнь. С бывшем мужем прожили 12 лет, родили 3 детей и разошлись. Потом встретила мужчину ( партнер 1) прожили 5 лет, и он ушел без обьяснения, даже не ссорились, хотя ей казалось что он ее судьба, так ей с ним легко было. Сейчас есть мужчина, но младше на 12 лет, но они очень разные с ним. ПОмогите пожалуйста, что-то расклад не получается понять.
РАСКЛАД на ДВУХ МУЖЧИН.
1. Причина по которой закончились отношения с партнером 1 ?( по его мнению) 6 жезлов наверное он себя с ней не чувствовал уверено или зацотел просто побыть один.
2. Как относится к кверентке ? 9 мечей какие-то воспоминания его тяготят, ему было похоже с ней некомфортно.
3. Какие чувства испытывает? 3 мечей (императрица, влюбленные (доп 2 жезлов) туз кубков чувств нет. Разочарование. Не пойму связку 3 мечей ( три причины) Может она была погружена в дом, семью свою, и он чувствовал себя одиноко? Или ему нехватало эмоций.
4. Перспектива отношений с партнером 1 рыцарь пентаклей никаких. У него другие планы и цели.

6. На каком этапе находятся отношения с партнером 2 ? 9 жезлов нет взаимопонимания, хочется закрыться от него,
7. Как он относится к кверентке ? 3 жезлов параллельно, Чувств не испытывает.
8. Какие цели преследует, его намерения маг (доп, королева мечей) Все для себя любимого, Главное чтобы все было как его устраивает.
9. Какие чувства испытывает? 2 мечей В чувствах своих не уверен. закрыт для эмоций, погружен только в себя.
10.Перспектива отношений с партнером 2 на год ? 6 пентаклей (доп король пентаклей) отношения продолжатся,но без чувств и эмоций, только взаимный интерес., может быть и меркантильный
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Margaritik, добрый день! Пожалуйста, не сочтите мои слова критикой. Вы не думали рассмотреть ситуацию через призму трех отдельных подробных раскладов?

Объединение важных для вопрошающей вопросов в одну маленькую схему нарушает чистоту потоков информации, смешивает их. Такой расклад не даст много сведений, но может запутать.

Для рассмотрения вопроса с исчезновением первого мужчины подойдет расклад «Почему все пошло не так?» (viewtopic.php?p=204290)

Для рассмотрения ситуации с текущим партнером пригодится «Гармонизация взаимоотношений» (viewtopic.php?p=202004) в том случае, если вопрошающая хочет найти взаимопонимание, готова работать над партнерством.

И, мне кажется, было бы полезно рассмотреть причины возникновения непростых ситуаций в сфере личной жизни.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Объединение важных для вопрошающей вопросов в одну маленькую схему нарушает чистоту потоков информации, смешивает их. Такой расклад не даст много сведений, но может запутать.
Margaritik
, присоединяюсь к мнению Knotgrass

По первому мужчине во вводной выпишите
Margaritik писал(а):прожили 5 лет, и он ушел без обьяснения, даже не ссорились, хотя ей казалось что он ее судьба, так ей с ним легко было.
т е ,если я правильно понимаю, то отношения этот мужчина с кверенткой давно окончил, и сейчас их ничего не связывает , тогда какой смысл делать расклад на то, как относится и на перспективу ? Есть смысл попробовать прояснить почему так произошло , чем кверентка могла повлиять на ситуацию (и повлияла ли) .
Knotgrass писал(а):И, мне кажется, было бы полезно рассмотреть причины возникновения непростых ситуаций в сфере личной жизни.
Рекомендация, которой я бы воспользовалась в 1ю очередь :)
Hermit

Сообщение Hermit »

Margaritik, приветствую.
Есть пара мыслей по вашему раскладу:
Партнёр1. Причина, по которой человек разорвал отношения в том, что эти самые отношения не представляли для него особой ценности либо утратили ценность. Да и вообще судя по тем картам, что вы накидали, есть ощущение, что там появилось сильное влечение к кому-то на стороне и он просто сделал выбор не в пользу вашей подруги. 9м и 3м кстати могут указывать на то, что человек испытывает угрызения совести, испытывает неловкость, страх (понимает же, что натворил), старается не думать о ней. Иногда 3м показывает и сильную обиду, но здесь надо хорошо знать контекст ситуации, чтобы делать выводы. Перспектив на будущее скорее всего нет, у каждого теперь своя жизнь.
Партнёр 2. Здесь действительно не хватает доверия, либо один, либо оба испытывают настороженность и ждут подвоха. Так бывает в начале отношений (если знакомство недавнее, то это нормально). Да и в общем не очень и хочется раскрываться и показывать другому свои слабости. И хотя в целом персонаж относится к вашей подруге позитивно, но чувств и правда нет, скорее человек пытается понять умом, подходит ли ему такой партнёр или нет, можно с ней договориться или нет. И да, у него есть свои собственные цели, отнюдь не романтические. Повторюсь, не зная предыстории, сложно трактовать (тут и рабочие вопросы могут быть, и не только). В перспективе легла неплохая карта, но она не обязательно может указывать на продолжение романа, если людей связывает общее дело, то это может быть и про сотрудничество. Если же отношения продолжатся, то опять же тут нет романтизма, но есть удобное для обеих сторон соглашение, где каждый выполняет свою часть договора.
Люблю Таро
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Knotgrass, Kimeti, Hermit Здравствуйте .
Простите что не сразу отвечаю, поставили в неудачный график по работе.
Спасибо большое что рассмотрели мой расклад.

Knotgrass писал(а):Margaritik, добрый день! Пожалуйста, не сочтите мои слова критикой. Вы не думали рассмотреть ситуацию через призму трех отдельных подробных раскладов?

Объединение важных для вопрошающей вопросов в одну маленькую схему нарушает чистоту потоков информации, смешивает их. Такой расклад не даст много сведений, но может запутать.

Для рассмотрения вопроса с исчезновением первого мужчины подойдет расклад «Почему все пошло не так?» (viewtopic.php?p=204290)

Для рассмотрения ситуации с текущим партнером пригодится «Гармонизация взаимоотношений» (viewtopic.php?p=202004) в том случае, если вопрошающая хочет найти взаимопонимание, готова работать над партнерством.

И, мне кажется, было бы полезно рассмотреть причины возникновения непростых ситуаций в сфере личной жизни.
Вы правы, надо их отдельно рассматривать. Спасибо за расклады и за советы.

Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):Объединение важных для вопрошающей вопросов в одну маленькую схему нарушает чистоту потоков информации, смешивает их. Такой расклад не даст много сведений, но может запутать.
Margaritik
, присоединяюсь к мнению Knotgrass

По первому мужчине во вводной выпишите
Margaritik писал(а):прожили 5 лет, и он ушел без обьяснения, даже не ссорились, хотя ей казалось что он ее судьба, так ей с ним легко было.
т е ,если я правильно понимаю, то отношения этот мужчина с кверенткой давно окончил, и сейчас их ничего не связывает , тогда какой смысл делать расклад на то, как относится и на перспективу ? Есть смысл попробовать прояснить почему так произошло , чем кверентка могла повлиять на ситуацию (и повлияла ли) .
Knotgrass писал(а):И, мне кажется, было бы полезно рассмотреть причины возникновения непростых ситуаций в сфере личной жизни.
Рекомендация, которой я бы воспользовалась в 1ю очередь :)
Да, смысла нет. Но если бы он ушел тогда с обьяснением, она бы понимала что ушел с концами. А так, осталось многоточие, и вроде и надежда, а вдруг вернется..
Сoгласна с вами, если ни с кем не складывается, надо искать причины в ней.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Hermit писал(а):Margaritik, приветствую.
Есть пара мыслей по вашему раскладу:
Партнёр1. Причина, по которой человек разорвал отношения в том, что эти самые отношения не представляли для него особой ценности либо утратили ценность. Да и вообще судя по тем картам, что вы накидали, есть ощущение, что там появилось сильное влечение к кому-то на стороне и он просто сделал выбор не в пользу вашей подруги. 9м и 3м кстати могут указывать на то, что человек испытывает угрызения совести, испытывает неловкость, страх (понимает же, что натворил), старается не думать о ней. Иногда 3м показывает и сильную обиду, но здесь надо хорошо знать контекст ситуации, чтобы делать выводы. Перспектив на будущее скорее всего нет, у каждого теперь своя жизнь.
Партнёр 2. Здесь действительно не хватает доверия, либо один, либо оба испытывают настороженность и ждут подвоха. Так бывает в начале отношений (если знакомство недавнее, то это нормально). Да и в общем не очень и хочется раскрываться и показывать другому свои слабости. И хотя в целом персонаж относится к вашей подруге позитивно, но чувств и правда нет, скорее человек пытается понять умом, подходит ли ему такой партнёр или нет, можно с ней договориться или нет. И да, у него есть свои собственные цели, отнюдь не романтические. Повторюсь, не зная предыстории, сложно трактовать (тут и рабочие вопросы могут быть, и не только). В перспективе легла неплохая карта, но она не обязательно может указывать на продолжение романа, если людей связывает общее дело, то это может быть и про сотрудничество. Если же отношения продолжатся, то опять же тут нет романтизма, но есть удобное для обеих сторон соглашение, где каждый выполняет свою часть договора.

Здравствуйте Hermit

Спасибо большое.
Насчет первого партнера она тоже подозревает что кто-то появился.Она вспоминает что тогда ей показалось, что в какой-то момент он будто отдалился, не физически, а ментально. Будто что-то притухло. Но он жаловался на проблемы и она успокоилась.
Со вторым партнером первые два года нормально было, а потом все пошло не так. Уже 4 года вместе с ним, и она устала от этих отношений. Общих каких-то дел у них нет.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться в вопросах чистки.
1. Прошла ли чистка- жезлы 7 (перев)+кубки 7 + мечи 7
2. Какие воздействия сняты чисткой - кубки 6 (перев) +паж жезлов + королева мечей
3. Какой негатив остался - башня (перев) + король жезлов (перев) + мечи 6
4. Перешел ли негатив на животное - маг + отшельник (перев) + жезлы 6
5. Перешел ли негатив на родственников - паж мечей (перев) + мечи 3 + мир
Итог чистки: кубки 4
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Olga2023, приветствую! По правилам форума принято давать собственную интепретацию любого расклада. Хотя бы кратко.

Я часто разбираю расклады на чистки. Четверка кубков говорит о том, что результат будет не таким, каким ожидался. Хорошие карты для итогов чисток: Суд, Звезда, Умеренность, Императрица, в некоторых случаях Башня с пояснениями, если чистка была агрессивной, хотя чаще Башня олицетворяет сам процесс. Положительные конструктивные младшие арканы тоже добрый знак.

Надеюсь, речь не о перекладе негатива на невинное животное. Это не чистка.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Knotgrass писал(а):Olga2023, приветствую! По правилам форума принято давать собственную интепретацию любого расклада. Хотя бы кратко.

Я часто разбираю расклады на чистки. Четверка кубков говорит о том, что результат будет не таким, каким ожидался. Хорошие карты для итогов чисток: Суд, Звезда, Умеренность, Императрица, в некоторых случаях Башня с пояснениями, если чистка была агрессивной, хотя чаще Башня олицетворяет сам процесс. Положительные конструктивные младшие арканы тоже добрый знак.

Надеюсь, речь не о перекладе негатива на невинное животное. Это не чистка.

В том то и дело, что я боюсь за животное. Начались проблемы со здоровьем, испугалась, что негатив перешел на него. Что вы можете сказать по поводу животного, очень люблю и боюсь потерять животинку?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Olga2023, здравствуйте! Выложила для Вас специальный расклад для просмотра состояния и здоровья «Мой любимец». Он несложный, но при этом информативный. Посмотрите, пожалуйста.
viewtopic.php?f=2&t=53781

К сожалению, этот расклад не могу из-за перевернутых карт. :( Совсем с ними не работаю и не понимаю, что значит Отшельник в обратном положении. В тройке смущает Маг. И как раз и непонятно, Отшельник пп – это хорошо или нет.

Мне кажется добрым знаком тот факт, что не вышла сигнификатора вашего друга. Считается, на животных выпадают Пажи, но я не согласна. Могут быть любые фигурные карты.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Knotgrass писал(а):Olga2023, здравствуйте! Выложила для Вас специальный расклад для просмотра состояния и здоровья «Мой любимец». Он несложный, но при этом информативный. Посмотрите, пожалуйста.
viewtopic.php?f=2&t=53781

К сожалению, этот расклад не могу из-за перевернутых карт. :( Совсем с ними не работаю и не понимаю, что значит Отшельник в обратном положении. В тройке смущает Маг. И как раз и непонятно, Отшельник пп – это хорошо или нет.

Мне кажется добрым знаком тот факт, что не вышла сигнификатора вашего друга. Считается, на животных выпадают Пажи, но я не согласна. Могут быть любые фигурные карты.
Спасибо Вам большое!
Alina011

Сообщение Alina011 »

Здравствуйте!
У меня расклад на мысли чувства, действия и итог. Не могу сказать, что это прямо истинные намерения, но очень похоже, поскольку мне очень хочется знать, что чувствует человек.
Помогите, пожалуйста, правильно трактовать, заранее буду очень благодарна. Я читала много, что и двойка посохов и выбор и муки, но целиком трактовать расклад не могу(( Мне кажется, что таролог сказала очень "дежурно".

Мысли (двойка посохов) Якобы он о мне вообще не думает и ему все равно, но я не могу в это поверить, возможно мне хочется так думать, мы женщины часто придумаем себе сказку и верим((
Чувства - паж мечей, мне сказали, что чувственная сторона его души мертва.
Действия - 9 мечей. (Действует по воле обстоятельств, якобы).
И итог рыцарь мечей - якобы насилие надо мной. И мужчина вообще не для отношений.
Так сказала мне таролог.
Он женат, мне кажется, что он джентльмен и знает мое отношение, что я не буду завязывать отношения, если уже есть женщина, говорили об этом невзначай.
Но я чувствую, что очень нравлюсь ему, вижу, постоянно помогает, говорит мягче, чем с остальными. Не знаю зачем мне это все, но я так мучаюсь от этой влюбленности.
Ответить