Расклад на Новолуние

Лаванда

Re: Расклад на Новолуние

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а):Лаванда, здравствуй! Ещё пришла мысль. Не может ли Звезда и в этом раскладе, и в мартовском говорить о недавнем путешествии в театр? Аркан связан с высоким искусством. И как раз тройка жезлов, карта дорог, может говорить о поездке, которая была давно запланирована. Тогда Смерть (шестерка кубков) – реализация, то есть все получилось и осталось в прошлом.
ммм, интересно что мне пришла та же самая мысль :idea: :D Думаю, что так и есть. Тем более в моих раскладах Звезда постоянно указывает на искусство, часто выпадает...Потому что люди в моём окружении и близкие в той или иной степени связаны с искусством. Ещё мне видится связь между 1 и 2 пунктами - исполнение детских/давнишних мечт.
Единственное – я никогда не считаю квинты. Не работает этот метод в моем случае. Наверное, в силу обучения и заложенных в тот период идей. По этой причине идея гипотетическая. Понимаю, что ты напротив всегда учитываешь.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет всем! 17 числа у нас новолуние. Пробую задать конкретную тему в этом раскладе. Тем более накануне проявилась ситуация в теме здоровья у моего мч, усугубилось состояние голеностопа обеих ног на фоне перенесённого ковида осенью 2020 г.. Требуется лечение, очень вероятна операция. Понятное дело, что ситуация вряд ли будет решена за столь короткий период, но хочется увидеть само развитие за эти 4 недели. Так как вероятно встанет вопрос заработка в скорой перспективе.
Колода "Колесо года"
S- ситуация в начале цикла- Туз монет- Туз монет у меня когда-то показал фотографию, поэтому сегодня я этот туз вижу, как снимок МРТ. Сейчас мы, конечно, находимся в неком шоке, пытаемся понять что делать.
1. Новая луна - первая четверть: начало-5 кубков+ 4 кубков- На карте 5 кубков нарисованы все кубки пустыми, девушка рядом сидит расстроенная и потерянная. На 4 кубков- все кубки полны воды и постоянно наполняются дождевой водой. При этом девушка с грустью смотрит в окно и кубки эти не замечает. Мне видится, что первую неделю мы будем искать возможности решений, скорее всего будем что-то упускать из виду, ввиду растерянности.
2. Вторая четверть: прогресс-4 мечей+ 8 монет- Может быть, найдется подходящая клиника, которая сможет разрешить наш запрос. Либо...это может быть временем качественного восстановления суставов, станет заметно, что процесс идёт.
3. Полная луна: проявление-2 кубков+ Паж монет- Что-то с бумагами...Больничный лист, направление в клинику, результаты анализов. Или станет понятно какая сумма понадобится на восстановление (Паж монет на карте занимается подсчетами, перед ней лежат стопки монет, она что-то пишет. Хотя Паж монет у меня чаще всего проигрывается многочасовыми периписками, обменом информации качественного содержания.
4. Четвертая четверть: реакция-Мир+ Королева мечей- Может, поездка на консультацию к врачу ревматологу или хирургу.
5. Новая луна - завершение; новое начало-Справедливость+ Король монет- На этом этапе, наверное, наконец-то станет понятно, как действовать дальше. Возможно, заключение Договора.
S- ситуация на конец цикла(через месяц)- 6 монет- Думаю без помощи и поддержки мы не останемся.

Дно-8 мечей- Обездвиживание, тема здоровья.

Буду рада Вашим комметариям.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Скорейшего обретения определенности и четкого плана дальнейших лечебных действий! Cил и здоровья близкому, конечно!
Ничего, если я прокомментирую? Тема здоровья для меня частично табуирована, но наблюдения есть.

S- ситуация в начале цикла- Туз монет- Туз монет у меня когда-то показал фотографию, поэтому сегодня я этот туз вижу, как снимок МРТ. Сейчас мы, конечно, находимся в некоем шоке, пытаемся понять что делать.

Восприняла карту иначе. По моим наблюдениям Туз Пентаклей может выпадать на события, которые в точке настоящего воспринимаются негативно, но в дальнейшем оказываются во благо. В случае здоровья показывал своевременное обнаружение проблемы с возможностью получения помощи, информации в нужный момент и т.д. Это очень важно! Узнать раньше, а не позже. К примеру, почечная недостаточность у моей сестры была выявлена с огромным опозданием и случайно в ходе совершенно других процедур. Не было ни симптомов, ни жалоб. Из-за этого упустили время.

1. Новая луна - первая четверть: начало-5 кубков+ 4 кубков- На карте 5 кубков нарисованы все кубки пустыми, девушка рядом сидит расстроенная и потерянная. На 4 кубков- все кубки полны воды и постоянно наполняются дождевой водой. При этом девушка с грустью смотрит в окно и кубки эти не замечает. Мне видится, что первую неделю мы будем искать возможности решений, скорее всего будем что-то упускать из виду, ввиду растерянности.

Лаванда, мне кажется, в случае этого сочетания важна обратная последовательность карт, то есть переход от непростой пятёрки кубков к более благоприятной четверке. Возможно, буквально от «все потеряно» до обретения каких-то альтернатив, помощи. Можно воспринять и как совет, чтобы их заметить.

2. Вторая четверть: прогресс-4 мечей+ 8 монет- Может быть, найдется подходящая клиника, которая сможет разрешить наш запрос. Либо...это может быть временем качественного восстановления суставов, станет заметно, что процесс идёт.

Четверка мечей может выпадать на лечение с ограничением двигательной активности. Думаю, речь о чем-то подобном. Восьмерка пентаклей – получение качественной медицинской помощи. Все же это карта мастера.

3. Полная луна: проявление-2 кубков+ Паж монет- Что-то с бумагами...Больничный лист, направление в клинику, результаты анализов. Или станет понятно какая сумма понадобится на восстановление (Паж монет на карте занимается подсчетами, перед ней лежат стопки монет, она что-то пишет. Хотя Паж монет у меня чаще всего проигрывается многочасовыми переписками, обменом информации качественного содержания.

Я никогда не работала с «Колесом года». Иллюстрации очень важны, но без них предположу душевную поддержку (двойка кубков) и помощь (Паж Пентаклей). Возможно, они будут очень значимы на фоне врачебных мероприятий.

4. Четвертая четверть: реакция-Мир+ Королева мечей- Может, поездка на консультацию к врачу ревматологу или хирургу.

Да, подумала об этом же! Интересно, если выпал Мир, специалист может быть из другого города? Либо же речь о том, что удастся завершить ситуацию с помощью хорошего специалиста.

5. Новая луна - завершение; новое начало-Справедливость+ Король монет- На этом этапе, наверное, наконец-то станет понятно, как действовать дальше. Возможно, заключение Договора.

Я бы здесь увидела некие закономерные результаты лечения. Король Пентаклей часто показывает улучшение здоровья. Плюс он твёрдо стоит на ногах! Одна из главных характеристик.

S- ситуация на конец цикла(через месяц)- 6 монет- Думаю без помощи и поддержки мы не останемся.

Да, поняла аналогично. Поддержка и доброжелательное отношение.

Дно: 8 мечей- Обездвиживание, тема здоровья.

И у меня восьмерка мечей проигрывалась таким образом. :(
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ночь добрая! Решила вернуться к этому маленькому раскладу. Недавно появилась новая колода, чьей отличительной особенностью являются карты с фазами Луны и Солнца. Забавно, что Новолуние сразу же появилось в теле расклада.

Картина жизни сейчас такая – на моей работе продолжают не платить зарплату, я тщетно ищу новое место и успешно помогаю музыкантам. Последнее меня не обеспечивает, но поддерживает морально. В личной жизни нужно что-то сделать с моей подарочной историей после двух случайных встреч с человеком. Приток чистых финансов становится насущной проблемой. Ощущаю все острее.

Расклад на новолуние
Колода «The Solar Kingdom tarot»
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) – 6 пентаклей
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – 2 пентаклей
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) – дополнительный аркан Новолуние
4. Окружающая среда (ваше окружение) – Повешенный
5. Отдача (от чего придётся отказаться) – 7 пентаклей
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) – 9 мечей (4 пентаклей)
7. Урок цикла – Рыцарь Кубков

Дно: Отшельник
Нужно остановиться и перестать помогать людям деньгами. При учете отсутствия зарплаты я только это и делаю. Чувствую, что начинаю уходить в минус.

На иллюстрации состязаются два зайца. В книге написано, карта посвящена рвению и достижению сбалансированного успеха в делах. Мне кажется, речь о музыке и SMM. Необходимо сохранить доброе сотрудничество, поддерживать связи, придумывать новые стратегии на будущее для большого тура группы.

3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) – дополнительный аркан Новолуние
Буквально некое новое начало. Карта символизирует Новолуние как таковое со всеми присущими характеристиками этого дня.

Мне кажется, речь о музыкантах. На них часто падает Повешенный, так как ради искусства находятся в непростых ситуациях.

От ожидания каких-то плодов моего труда, от долготерпения тоже. Лучше не ждать, а действовать.
Либо же нужно отдать то, что могу получить в этом месяце. Как в сказках.

Серьезные переживания из-за финансовой сферы и бестолкового поиска работы. Уже чувствую, подкатывают приливной волной. :(

7.. Урок цикла – Рыцарь Кубков
Урок будет связан с моей помощью кому-то. Рыцарь Кубков всегда выпадает на меня в роли того, кто летит как Чип и Дейл.

Видимо, лунный месяц будет важным с точки зрения самопознания и переоценки ценностей. Отшельник для меня – это всегда испытание. Второй тяжелый аркан после Солнца.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а):Лаванда, привет! Скорейшего обретения определенности и четкого плана дальнейших лечебных действий! Cил и здоровья близкому, конечно!
Ничего, если я прокомментирую?Привет! :) Конечно комментируй :) Спасибо тебе огромное за отклик! Тема здоровья для меня частично табуирована, но наблюдения есть.На тему здоровья очень редко делаю расклады, и то для своих, и наблюдений очень мало, почти нет.

S- ситуация в начале цикла- Туз монет- Туз монет у меня когда-то показал фотографию, поэтому сегодня я этот туз вижу, как снимок МРТ. Сейчас мы, конечно, находимся в некоем шоке, пытаемся понять что делать.

Восприняла карту иначе. По моим наблюдениям Туз Пентаклей может выпадать на события, которые в точке настоящего воспринимаются негативно, но в дальнейшем оказываются во благо. В случае здоровья показывал своевременное обнаружение проблемы с возможностью получения помощи, информации в нужный момент и т.д. Это очень важно! Узнать раньше, а не позже. К примеру, почечная недостаточность у моей сестры была выявлена с огромным опозданием и случайно в ходе совершенно других процедур. Не было ни симптомов, ни жалоб. Из-за этого упустили время.
Ты знаешь, правда есть в твоих словах. Голени у его давно периодически болят (раньше активно занимался спортом). В этот раз обратился к терапевту об общем состоянии, анализы показали воспаление в организме, сделали снимки МРТ и обнаружили проблему. На фоне перенесенного ковида, нарушилось кровообращение и привело к усугублению в больном месте.

Лаванда, мне кажется, в случае этого сочетания важна обратная последовательность карт, то есть переход от непростой пятёрки кубков к более благоприятной четверке. Возможно, буквально от «все потеряно» до обретения каких-то альтернатив, помощи. Можно воспринять и как совет, чтобы их заметить.У меня 4 кубков не особо благоприятная, во всяком случае не замечала такого. Тоже сразу обратила внимание на обратную последовательность.

Четверка мечей может выпадать на лечение с ограничением двигательной активности. Думаю, речь о чем-то подобном. Восьмерка пентаклей – получение качественной медицинской помощи. Все же это карта мастера.Да, ограничение двигательной активности, в этом и проблема. Речь может идти и об операции, фиксирующей голеностоп.

3. Полная луна: проявление-2 кубков+ Паж монет- Что-то с бумагами...Больничный лист, направление в клинику, результаты анализов. Или станет понятно какая сумма понадобится на восстановление (Паж монет на карте занимается подсчетами, перед ней лежат стопки монет, она что-то пишет. Хотя Паж монет у меня чаще всего проигрывается многочасовыми переписками, обменом информации качественного содержания.

Я никогда не работала с «Колесом года». Иллюстрации очень важны, но без них предположу душевную поддержку (двойка кубков) и помощь (Паж Пентаклей). Возможно, они будут очень значимы на фоне врачебных мероприятий.В этой колоде карты часто проигрываются оракульно, отличная колода, моя самая любимая. Возможно, карты просто отразили мою посильную помощь и поддержку в бытовых вопросах.

Да, подумала об этом же! Интересно, если выпал Мир, специалист может быть из другого города? Либо же речь о том, что удастся завершить ситуацию с помощью хорошего специалиста.На сегодня у меня такое впечатление, что речь идёт только о другом городе, то есть придется перемещаться более масштабно. У меня Мир часто показывает расширение чего-либо, масштабность.

Я бы здесь увидела некие закономерные результаты лечения. Король Пентаклей часто показывает улучшение здоровья. Плюс он твёрдо стоит на ногах! Одна из главных характеристик.Очень была бы этому рада.

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! У меня такая трактовка получается.
Knotgrass писал(а):Ночь добрая! Решила вернуться к этому маленькому раскладу. Недавно появилась новая колода, чьей отличительной особенностью являются карты с фазами Луны и Солнца. Забавно, что Новолуние сразу же появилось в теле расклада.

Картина жизни сейчас такая – на моей работе продолжают не платить зарплату, я тщетно ищу новое место и успешно помогаю музыкантам. Последнее меня не обеспечивает, но поддерживает морально. В личной жизни нужно что-то сделать с моей подарочной историей после двух случайных встреч с человеком. Приток чистых финансов становится насущной проблемой. Ощущаю все острее.

Нужно остановиться и перестать помогать людям деньгами. При учете отсутствия зарплаты я только это и делаю. Чувствую, что начинаю уходить в минус.Соглашусь. Тоже так увидела.

На иллюстрации состязаются два зайца. В книге написано, карта посвящена рвению и достижению сбалансированного успеха в делах. Мне кажется, речь о музыке и SMM. Необходимо сохранить доброе сотрудничество, поддерживать связи, придумывать новые стратегии на будущее для большого тура группы.Учитывая 6 пентаклей выше и Повешенного ниже, необходимо соблюдать баланс темы финансов и помощи.

Буквально некое новое начало. Карта символизирует Новолуние как таковое со всеми присущими характеристиками этого дня.Думаю, что в следующем цикле произойдет закладка новых обстоятельств и сформируются будущие события.

Мне кажется, речь о музыкантах. На них часто падает Повешенный, так как ради искусства находятся в непростых ситуациях.Окружающая среда будет "требовать" от тебя жертв. Особенно ничего не изменится в ней. Кстати, только здесь выпал СА, возможно, это сигнал о пересмотре чего-либо в теме окружения.

От ожидания каких-то плодов моего труда, от долготерпения тоже. Лучше не ждать, а действовать.
Либо же нужно отдать то, что могу получить в этом месяце. Как в сказках.Ненужно принимать важные решения спонтанно. И стараться философски ко всему относиться.

Серьезные переживания из-за финансовой сферы и бестолкового поиска работы. Уже чувствую, подкатывают приливной волной. :(
Будешь думать об экономии.
Урок будет связан с моей помощью кому-то. Рыцарь Кубков всегда выпадает на меня в роли того, кто летит как Чип и Дейл.
Не нагружать свой ум и сердце лишними проблемами. Не переживать трудности излишне глубоко.
Дно: Отшельник- Опора на собственный опыт, достоверную информацию и знания, не поддаваться зову толпы.
Видимо, лунный месяц будет важным с точки зрения самопознания и переоценки ценностей. Отшельник для меня – это всегда испытание. Второй тяжелый аркан после Солнца.
Лаванда

Re: Расклад на Новолуние ОС

Сообщение Лаванда »

Моя ОС!
Knotgrass писал(а):Лаванда, привет! Скорейшего обретения определенности и четкого плана дальнейших лечебных действий! Cил и здоровья близкому, конечно!
Ничего, если я прокомментирую? Тема здоровья для меня частично табуирована, но наблюдения есть.

Восприняла карту иначе. По моим наблюдениям Туз Пентаклей может выпадать на события, которые в точке настоящего воспринимаются негативно, но в дальнейшем оказываются во благо. В случае здоровья показывал своевременное обнаружение проблемы с возможностью получения помощи, информации в нужный момент и т.д.Именно так и оказалось! Это очень важно! Узнать раньше, а не позже. К примеру, почечная недостаточность у моей сестры была выявлена с огромным опозданием и случайно в ходе совершенно других процедур. Не было ни симптомов, ни жалоб. Из-за этого упустили время.

Лаванда, мне кажется, в случае этого сочетания важна обратная последовательность карт, то есть переход от непростой пятёрки кубков к более благоприятной четверке. Возможно, буквально от «все потеряно» до обретения каких-то альтернатив, помощи. Можно воспринять и как совет, чтобы их заметить.
Первоначальный шок стал проходить и мы принялись искать возможности как решить проблему. Мы рассылали письма, снимки в разные клиники. Оказалось, что операция всё же нужна. Местные врачи отказывали и направляли нас в другие клиники. Клиника нашлась, которая предложила ему прооперировать, запросила дополнительные снимки. И тут...4 кубков проигралась так, как проигрывается у меня впервые- изучив внимательно данные и посоветовавшись с коллегами, нам предложили более щадящий вариант операции, на который мы не надеялись уже. Назначили дату.

Четверка мечей может выпадать на лечение с ограничением двигательной активности. Думаю, речь о чем-то подобном. Восьмерка пентаклей – получение качественной медицинской помощи. Все же это карта мастера.
Мужчина определился с клиникой, в которой ему сделают операцию. Клиника в Москве, операция платная. Началась подготовка к поездке и соответствующие траты. Уведомление на работе о том что он будет отсутствовать на больничном. Заявление на мат.помощь.

Я никогда не работала с «Колесом года». Иллюстрации очень важны, но без них предположу душевную поддержку (двойка кубков) и помощь (Паж Пентаклей). Возможно, они будут очень значимы на фоне врачебных мероприятий.
Положили в клинику, операция прошла хорошо. На этой неделе мужчину выписали из клиники через три дня. Но у него был куплен билет на самолёт, рейс которого только через неделю и обменять его в период отпусков он не смог. Переехал из клиники в гостиницу. Всё в сопровождении менеджера из клиники, который ему помогал решить вопрос с документами и переездом. Конечно же проживание потребовало еще дополнительных расходов. Также в эту неделю мы очень много общались по видеосвязи, так как ему было очень одиноко и скучно одному в чужом городе. Правда в больнице он подружился с одним мужчиной, с которым как оказалось объединяло увлечение музыкой. Обменялись контактами.

Да, подумала об этом же! Интересно, если выпал Мир, специалист может быть из другого города? Либо же речь о том, что удастся завершить ситуацию с помощью хорошего специалиста.
Ездил продлевать больничный (всё ещё находясь в Москве)и заодно посетил то ли травматолога, то ли хирурга. Посмотрели ногу, как заживает, нет ли осложнений. А так же на этой неделе мужчина стал расширять зону своих прогулок, ездил гулять в Парк Победы и т.д. А также, чтобы не тратить время впустую, подолгу находясь в четырёх стенах( подолгу и многу он же ходить пока не может)- мужчина нашёл видео-уроки по рисованию и занимался рисованием(и раньше было желание научиться). Ну и в конце лунного цикла полетел обратно домой. Ещё на этой неделе выяснилось, что врач, которая наблюдала его в нашем городе и обещала продолжить сопровождение по возвращении обратно, продлить больничный....попросту слилась...Придётся обращаться к другому специалисту.

Я бы здесь увидела некие закономерные результаты лечения. Король Пентаклей часто показывает улучшение здоровья. Плюс он твёрдо стоит на ногах! Одна из главных характеристик.

Операция выполнена, полетел домой восстанавливаться. К концу лунного цикла, мужчина стал ощущать, что идёт на поправку и стал чувствовать себя более уверенно, забывая про костыли.
S- ситуация на конец цикла(через месяц)- 6 монет- Думаю без помощи и поддержки мы не останемся.[/color]

Весь период было сопровождение специалистом клиники, помощь абсолютно во всех делах. Понятно, что платная, но это очень помогало и упрощало жизнь.

Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Благодарю за обратную связь и за помощь с моим раскладом! Чуть позже напишу ответ. Прости, что так долго! Почему-то напрочь забыла о том, что делала, хотя это рекомендация на целый месяц. На нее стоило ориентироваться.

Скорейшего полного восстановления твоему любимому человеку! :)

Первоначальный шок стал проходить и мы принялись искать возможности как решить проблему. Мы рассылали письма, снимки в разные клиники. Оказалось, что операция всё же нужна. Местные врачи отказывали и направляли нас в другие клиники. Клиника нашлась, которая предложила ему прооперировать, запросила дополнительные снимки. И тут...4 кубков проигралась так, как проигрывается у меня впервые- изучив внимательно данные и посоветовавшись с коллегами, нам предложили более щадящий вариант операции, на который мы не надеялись уже. Назначили дату.

Очень, очень рада щадящему методу оперированию и такому положительному проявлению четверки кубков в твоей практике! Я уже зафлудила отдельную тему карты всевозможными примерами, но правда очень часто проигрывается как нечаянная радость. :)

Возможно, в данном случае есть взаимосвязь с пятеркой кубков. Я вижу последовательность как переход от худшего к лучшему.

Мужчина определился с клиникой, в которой ему сделают операцию. Клиника в Москве, операция платная. Началась подготовка к поездке и соответствующие траты. Уведомление на работе о том что он будет отсутствовать на больничном. Заявление на мат.помощь.

Получается, восьмерка пентаклей показала именно подготовку, решение сопутствующих вопросов?

Ещё на этой неделе выяснилось, что врач, которая наблюдала его в нашем городе и обещала продолжить сопровождение по возвращении обратно, продлить больничный....попросту слилась...Придётся обращаться к другому специалисту.

Королева Мечей – это безответственный врач, и карта вышла в теневом значении? Ты упоминала в другой теме о том, что изначально сильно сгустили краски и описали проблему хуже, чем она есть. Как раз эта дама к этому причастна, или другие врачи?

Меня такого рода ситуации очень расстраивают. У сестры тяжелые проблемы со здоровьем, и некоторые «специалисты» как будто нарочно запугивают. :(

Операция выполнена, полетел домой восстанавливаться. К концу лунного цикла, мужчина стал ощущать, что идёт на поправку и стал чувствовать себя более уверенно, забывая про костыли.

Ура! :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а):Лаванда, привет! Благодарю за обратную связь и за помощь с моим раскладом! Чуть позже напишу ответ. Прости, что так долго! Почему-то напрочь забыла о том, что делала, хотя это рекомендация на целый месяц. На нее стоило ориентироваться.
Привет!
Скорейшего полного восстановления твоему любимому человеку! :)Спасибо огромное!

Очень, очень рада щадящему методу оперированию и такому положительному проявлению четверки кубков в твоей практике! Я уже зафлудила отдельную тему карты всевозможными примерами, но правда очень часто проигрывается как нечаянная радость. :)
Операцию сделали и сейчас кажется, что всё складывается максимально в лучшую сторону с учётом исходноё точки. Но как по факту всё обойдется будет ясно спустя время...нужно ещё снимки смотреть после полного заживления. Я надеюсь на опыт врачей и что, предложенный вариант самый лучший и правильный.
Возможно, в данном случае есть взаимосвязь с пятеркой кубков. Я вижу последовательность как переход от худшего к лучшему.Да, тоже заметила эту взаимосвязь.

Получается, восьмерка пентаклей показала именно подготовку, решение сопутствующих вопросов?
Да, у меня 8 пентаклей и раньше показывала подготовку к чему-то важному, это как приложение усилий, вклад во что-то. Причём не просто наскоро покидал вещи в сумку и поехал, а тщательно подготовился: всё продумал, собрал по списку, рассчитал деньги, время - именно качественно подготовился.
Ещё на этой неделе выяснилось, что врач, которая наблюдала его в нашем городе и обещала продолжить сопровождение по возвращении обратно, продлить больничный....попросту слилась...Придётся обращаться к другому специалисту.

Королева Мечей – это безответственный врач, и карта вышла в теневом значении? Ты упоминала в другой теме о том, что изначально сильно сгустили краски и описали проблему хуже, чем она есть. Как раз эта дама к этому причастна, или другие врачи?
С этой дамы всё и началось, она сигнализировала что есть проблема, нужно скоро решать. Она же связалась со своим коллегой из другого города, тот подтвердил и сказал что он ничего не сможет сделать(типа здесь только один вариант-фиксация сустава), посоветовал обратиться в другую клинику...После чего мы начали поиски клиники, рассылали снимки. А по факту оказалось...показаний к фиксации вообще никаких, явный перебор.
Меня такого рода ситуации очень расстраивают. У сестры тяжелые проблемы со здоровьем, и некоторые «специалисты» как будто нарочно запугивают. :(
Меня наши местные врачи очень пугают своей некомпетентностью какой-то. Я слышу о многих случаях, которые просто вызывают возмущение. Их мед.помощь калечит людей или приводит к смерти, а они спокойно врачуют. Наверняка, конечно, есть грамотные специалисты, но где их найти? Мне кажется, что все они уехали в Москву, в Питер и другие крупные города, где смогут развиваться и получать достойный заработок. Конечно и в Москве есть плохие врачи, но там человек имеет возможность выбрать где и у кого лечиться.

Ура! :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Обратная связь на лунный расклад. Затянула, потому что психологически стало очень тяжело оставлять сообщения о реализации раскладов на форуме. Воспринимаются как мусор, который только захламляет чужое информационное пространство. И самое лучшее – ничего не писать.

В этот раз окончательно убедилась в том, что схема строго рекомендательного, а не прогностического характера. Советы не даются просто так, к ним лучше прислушиваться. Основой идеей была экономия ресурсов. В августе обнажилась причина фокусировки именно на этом аспекте. Обнаружился долг из моего подросткового возраста. Две тысячи превратились в пятьдесят за столько лет.

Нужно остановиться и перестать помогать людям деньгами. При учете отсутствия зарплаты я только это и делаю. Чувствую, что начинаю уходить в минус.

Да, действительно с учетом еще неизвестных на тот момент августовских событий мне нельзя было вкладываться в подарки и в помощь людям. К сожалению, совет почти невыполнимый. Подарки и помощь – это то немного, что с детства делает меня счастливой. Даже в самые трудные времена.

На иллюстрации состязаются два зайца. В книге написано, карта посвящена рвению и достижению сбалансированного успеха в делах. Мне кажется, речь о музыке и SMM. Необходимо сохранить доброе сотрудничество, поддерживать связи, придумывать новые стратегии на будущее для большого тура группы.

Лаванда была права. Речь о финансовом балансе. Его не было до расклада (сохранять нечего), не появилось и после.

Группе помочь удалось. Рекламная компания прошла хорошо и принесла нечаянные приглашения на фестивали.

Буквально некое новое начало. Карта символизирует Новолуние как таковое со всеми присущими характеристиками этого дня.

В новом цикле огромным чудом оказалось примирение с лучшей подругой детства! Кажется, и не было многих лет молчания. Возобновление нашей дружбы – это то новое, что принес лунный месяц.

Мне кажется, речь о музыкантах. На них часто падает Повешенный, так как ради искусства находятся в непростых ситуациях.

Да, речь была о группе и о непростых обстоятельствах в их среде.

Либо же нужно отдать то, что могу получить в этом месяце. Как в сказках.

Отказалась от долгожданной поездки в Петербург на концерт. По финансовым причинам. Деньги тогда еще были, но направила их на нужды других людей.

Да, я на грани паники. Все еще тщетно ищу новую работу. Каждое новое собеседование приносит только разочарование в себе самой.

Да, так оно и было. Требовалась помощь разным людям. В том числе незнакомым.

Было много невеселых мыслей о себе самой и о вероятном темном будущем. Не вижу выхода.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Привет! Лаванда, спасибо тебе большое за помощь! Извини за отклик с опозданием!

Учитывая 6 пентаклей выше и Повешенного ниже, необходимо соблюдать баланс темы финансов и помощи.

Ты права. Только я не представляю, как хотя бы приблизиться к этому балансу. Психотерапевт однажды посоветовал найти работу в благотворительной организации, в каком-нибудь фонде. Это помогло бы мою самую яркую черту направить в мирное русло без ущерба для своей жизни. Искала, но пока безрезультатно.

Думаю, что в следующем цикле произойдет закладка новых обстоятельств и сформируются будущие события.

Благодарю за такое прочтение карты! События цикла привели к примирению с другом детства. Думала, мы с девушкой уже никогда не увидимся. Это хорошее! Ещё в этот же период на концерте музыкантов, которым помогаю, встретила мужчину из прошлого. Прямого общения не было, но он меня заметил, что в итоге принесло проблемы за спиной. Человек в моей судьбе сыграл злую роль.

Окружающая среда будет "требовать" от тебя жертв. Особенно ничего не изменится в ней. Кстати, только здесь выпал СА, возможно, это сигнал о пересмотре чего-либо в теме окружения.

Требовалась финансовая помощь.

Еще раз благодарю! :) Полезный расклад, если знать, как с ним обращаться.
Santana

Сообщение Santana »

Всех приветствую! Обратная связь на лунный расклад. Затянула, потому что психологически стало очень тяжело оставлять сообщения о реализации раскладов на форуме. Воспринимаются как мусор, который только захламляет чужое информационное пространство. И самое лучшее – ничего не писать.
Писать обязательно! С большим интересом Вас читаю, продолжаю учиться. :)
Прошу прощения у всех за оффтоп.
Хочется тишины.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Santana, здравствуйте! Спасибо Вам большое! Знаю, со стороны это странно выглядит, но действительно переживаю из-за своего многословия и огромных обратных связей. :(

Давно обращалась к тарологу, который очень негативно относился к обратным связям со стороны вопрошающих и читал их только в тот случае, если каждая позиция расклада была помечена «Ок» и «Не ок» (если не реализовалась). Подробные описания в моем стиле удалял без прочтения. Говорил, что я трачу его время и захламляю сознание своими комментариями, в которых нет смысла или пользы.

С тех пор пытаюсь быть лаконичнее, но даже сейчас написала много. :(

Тоже прошу прощения за отклонение от темы.
aksinya

Сообщение aksinya »

Santana писал(а):
Писать обязательно! С большим интересом Вас читаю, продолжаю учиться. :)
Прошу прощения у всех за оффтоп.
поддерживаю! С интересом читаю обратные связи! Здесь люди с таким потрясающим опытом, которого мне не хватает! Из за этого боюсь комментировать расклады других.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

aksinya писал(а):Здесь люди с таким потрясающим опытом, которого мне не хватает! Из за этого боюсь комментировать расклады других.
Не бойтесь!
Даже если ошибётесь, ничего страшного в этом нет . Все мы здесь учимся лучше понимать карты и делать ошибки это нормально :)
aksinya

Сообщение aksinya »

Kimeti писал(а):
aksinya писал(а):Здесь люди с таким потрясающим опытом, которого мне не хватает! Из за этого боюсь комментировать расклады других.
Не бойтесь!
Даже если ошибётесь, ничего страшного в этом нет . Все мы здесь учимся лучше понимать карты и делать ошибки это нормально :)
Спасибо за поддержку!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) 15 сентября ожидается Новолуние. С 1 сентября взяла себя в руки и занялась собой, вот уже две недели. В том числе хочу сбросить несколько кг. Стать краше :P :lol: Интересно, каким получится результат моих стараний?

S- ситуация в начале цикла-9 жезлов- Скидываю вес уже не впервые, так как есть генетическая склонность к полноте . Опыт имеется с различными результатами. Сейчас нахожусь в процессе: убрала, заменила, снизила потребление некоторых продуктов. Небольшие физические нагрузки, но каждый день, и т.д.
1. Новая луна - первая четверть: начало-Рыцарь жезлов+ Туз жезлов- Обмен веществ в организме начал ускоряться, пошли первые пока скромные результаты. Но я никуда не тороплюсь, "тише едешь, дальше будешь". Есть пока во мне энтузиазм. :lol:
2. Вторая четверть: прогресс-Колесо Фортуны+ Император- Новый порядок, новые правила, перемены, важные изменения, но ощутимого прям результата наверное...вряд ли. По таким картам я скорее бы сказала что, то отвес, то вес на месте. Внешние факторы, судя по КФ тоже будут очень влиять.
3. Полная луна: проявление-4 кубков+ Жрица- Может, все же внутренние какие-то изменения будут...Вообще на плато похоже. Ну и ладно, это нормально.
4. Четвертая четверть: реакция-Маг+ 8 кубков- У меня мысль пришла, что у меня получится, вес начнёт снижаться, но позже. И возможно еще я по Магу буду что-то предпринимать, чтобы выйти из плато.
5. Новая луна - завершение; новое начало-6 кубков+ 8 мечей- Хм.. :roll: Если исходить из того, что 8 мечей это всё же внутренние ограничения, то вероятно я в итоге решу продолжать и дальше держать себя в узде(+ квинт Отшельник). Если смотреть на 6 кубков как на сигни прошлого, а 8 мечей как временную остановку...напрашивается у меня мысль, что по этим картам я смогу вернуть свои прошлые показатели, хоть они и далеки от идеала.
S- ситуация на конец цикла(через месяц)- 7 монет- Терпеливое ожидание плодов своего труда. От 9 жезлов к 7 пентаклей, наверное, всё же лучше, чем наоборот... :?
Дно-5 мечей- Тут скорее о ситуации "некуда деваться, надо худеть".
Буду рада Вашим мнениям.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда, привет.
Мне кажется, что карты описали влияние Луны на организм , после новолуния идёт рост энергии (рж, тж) , на полнолуние рост останавливается , а на убывающую идёт отток сил ( маг 8 куб).

На полнолуние 4 куб, Жрица - будет сложно продолжать в начальном темпе тебе заниматься собой и далее - маг , 8 куб - зависит от усилий воли с захочешь продолжать или махнёшь рукой.

По 6 куб + 8м можешь решить, что до желаемого результате тебе сложно добраться , 7 монет, 5 мечей могут быть о том, что легко поддаться унынию и забросить/ приостановить, в общем , в конце цикла надо будет преодолевать себя , чтобы продолжать .

пс очень интересный у тебя способ применения расклада :D
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Всем привет! :) Сегодня Новолуние . Сделала расклад для себя. На первый взгляд почему-то не понравились карты. При ближайшем рассмотрении, вроде ничего плохого не увидела. Башня немножко напрягла, но после неё идут хорошие карты, может и ничего страшного, но много удивительного. Интересен взгляд со стороны :) .

1. Новая луна - первая четверть: начало-4 пентаклей+4 жезлов+ Дама кубков(сигни)- Стабилизация после активного периода. Возможность накопить энергию, гармонизировать себя. 4-ки удивили, так как завтра собираемся ехать на речку в большой компании. Может, кто-нибудь решит не ехать... :?
2. Вторая четверть: прогресс-8 кубков+ Дама мечей+ Солнце- Похоже на отдаление от социума. Это может быть желанием побыть в уединении или сменить фокус своего внимания. Дама мечей может показать мою сестру...Возможно, встреча с ней. Видимся крайне редко из-за её занятости.
3. Полная луна: проявление-Башня(Суд) + 9 кубков+10 пентаклей- Неожиданность наверное. Интересно как проиграется Башня с Судом. Квинт- Смерть, перемены в семье, эмоциональный подъём.
4. Четвертая четверть: реакция-Рыцарь жезлов+3 жезлов+6 пентаклей- Вот тут какая-то движуха начинается. Возможно речь о практике дочери, которая начинается в конце мая. Квинт- Отшельник, часто стал выпадать в раскладах о дочери. Отшельник-показатель опыта.
5. Новая луна - завершение; новое начало-7 пентаклей+5 пентаклей+ Король пентаклей- Одни пентакли, + квинт- Повешенный. Единственное что приходит в голову - это, то что события мая получат своё продолжение в июне.
Дно-Туз мечей- Ясность и открытие нового периода.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, здравствуй! Большое спасибо за напоминание! Я совсем потерялась в фазах Луны.

1. Новая луна - первая четверть: начало - 4 пентаклей + 4 жезлов + Дама кубков (сигни)- Стабилизация после активного периода. Возможность накопить энергию, гармонизировать себя. 4-ки удивили, так как завтра собираемся ехать на речку в большой компании. Может, кто-нибудь решит не ехать... :?

Да, мне кажется, речь о приятном времени среди близких людей. Четвёрка пентаклей у меня часто работает как «кладовая солнца», показывая накопление тёплых приятных впечатлений. Стратегический запасах радости на будущее.

Думаю, завтра и в ближайшее время рядом с окружающими людьми ты будешь в полной мере собой. Без социальных ролей (к примеру, Королева Жезлов в рабочей среде).

2. Вторая четверть: прогресс -- 8 кубков + Дама мечей + Солнце -- Похоже на отдаление от социума. Это может быть желанием побыть в уединении или сменить фокус своего внимания. Дама мечей может показать мою сестру...Возможно, встреча с ней. Видимся крайне редко из-за её занятости.

Может быть и переход от своего естественного восприятия мира (Королева Кубков) к более жёсткому и рациональному. Королева Мечей + Солнце – ясный взгляд на людей и на вещи, чистое восприятие происходящего. Туз Мечей на дне подтверждает.

Всё же, мне кажется, встреча, пусть и с родным человеком, не укладывается в масштабное понятие «прогресса», но могу ошибаться! С этой схемой не работала.

3. Полная луна: проявление – Башня (Суд) + 9 кубков + 10 пентаклей -- Неожиданность наверное. Интересно как проиграется Башня с Судом. Квинт- Смерть, перемены в семье, эмоциональный подъём.

Может ли быть внезапное осуществление какого-то желания материального характера? Возможно, оно связано с домом (Башня). Причём оно может проистекать из прошлого. Уже и не думаешь о нём, а мечтал резко воплощается. Кажется, у тебя и в «Сказках» были похожие по смыслу сочетания.

4. Четвертая четверть: реакция - Рыцарь жезлов + 3 жезлов + 6 пентаклей -- Вот тут какая-то движуха начинается. Возможно речь о практике дочери, которая начинается в конце мая. Квинт- Отшельник, часто стал выпадать в раскладах о дочери. Отшельник-показатель опыта.

Похоже на внутренний подъём и на побуждение двигать вперёд, делясь со всеми произошедшим. Так бывает в моменты чистой радости.

5. Новая луна - завершение; новое начало - 7 пентаклей + 5 пентаклей + Король пентаклей -- Одни пентакли, + квинт- Повешенный. Единственное что приходит в голову - это, то что события мая получат своё продолжение в июне.

Похоже на некий энергетический или финансовый рост. Что-то принесёт свои плоды после долго периода дефицита энергии (пятёрка пентаклей), а на выходе будет стабилизация в лице Короля Пентаклей.

Дно - Туз мечей- Ясность и открытие нового периода.

Время принятия решения, отсекания лишнего, отказа от неопределенностей и развилок.

Лаванда, извини, пожалуйста, если получился бред. Я опять упираюсь в то, что не умею в прогнозах читать тройки карт. :(
-----------------------------------------------------
Доброй день! Ещё раз большое спасибо Лаванде за напоминание. Я как раз пыталась понять, какой расклад можно сделать. Внезапно поучила повестку в суд по нашему делу. Предстоит за пару дней до дня рождения. Этот период всегда очень неудачный и сложный. С детства. Пишу «внезапно» из-за того, что ожидалось слушание в конце лета. Не раньше. Произошло ускорение событий. Наверное, и мои «Сказки» мая об этом. Нервничаю страшно.

Расклад на майское новолуние
Колода «The Solar Kingdom tarot» (классическая с картами небесных тел)
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) – 5 мечей
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – 3 кубков
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) – Маг (Влюбленные – 10 кубков)
4. Окружающая среда (ваше окружение) – Смерть
5. Отдача (от чего придётся отказаться) – Императрица (Умеренность)
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) –2 кубков (дубль «Сказок» мая) (с чем связана 2 кубков? – Паж Кубков)
7. Урок цикла – Полная Луна (23 мая; видимо, полнолуние будет значимым днём)

Удивительно! Всегда делаю «небесные» расклады на таро Солнечного Королевства. «Сказки мая» были на «The Somnia tarot», но часть карт всё равно повторилась. Разгадать бы этот ребус. Влюбленные, двойка кубков, Паж Кубков уже выпадали.

Интересно, что Правосудие не появилось.

1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) – 5 мечей
В этой позиции карта… обрадовала? Насторожила тоже, но если речь об отпускании, значит, может быть шанс развязаться с какой-то тяжелой предательской ситуаций? Возможно, здесь речь о суде? Хотя всё только начинается.

2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – 3 кубков
Близкую дружбу с сестрой, с подругами. Возможно, случайные прогулки в парке тоже, если мы ещё увидимся с человеком.

Позже напишу обратную связь на «Шёпот сна». Сон сестры о нас оказался вещим. По непонятной причине наши взаимоотношения как будто вернулись на несколько лет в прошлое, когда мы были одной командой и самыми близкими людьми. Сейчас всё время на связи, сестра поддержала в период болезни. Я очень её люблю. И с ужасом думаю о том, что могла всё потерять.

3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) – Маг (Влюбленные – 10 кубков)
Уважаемая Gamajun отмечала повторяемость Влюбленных в моих раскладах. Я не замечала. Понять бы, к чему относится сочетание в целом? Пояснения ясности не добавили. Десятка кубков должна наводить на мысли о семье, то есть о нас с мамой и с животными, но смущает то, что лебеди на десятке и на двойке объединены одной историей.

Возможно, Маг – это и не я, и не мама, а какой-то другой человек, который сделает выбор? Но кто? Непонятно.

4. Окружающая среда (ваше окружение) – Смерть
Не стала пояснять, так как переборщила с картами. Либо всё останется без изменений, либо наоборот. У многих тарологов Смерть – это отсутствие перемен. Не понимала сути этой интерпретации, но в итоге и у меня так сработала.

5. Отдача (от чего придётся отказаться) – Императрица (Умеренность)
По моим наблюдениям позиция чаще проигрывалась не в ключе отказа, а именно как отдача, то есть как то, что нужно отдавать окружающему миру, животным, людям. Здесь, видимо, речь о заботе и о поддержке. О попытке привнести психологическое умиротворение.

В апреле в мою жизнь неожиданно вернулась подруга, прервавшая общение год назад. Я очень переживала, но ничего не могла сделать. Девушка поняла, что больше не может меня терпеть. Обоснованно. Сейчас мы снова на связи. Именно карты выше описывают причину примирения.

6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) – 2 кубков (дубль «Сказок» мая) (с чем связана 2 кубков? – Паж Кубков)
Двойка кубков выпадал на итоги мая с переходом в начало июня, а Паж Кубков был среди карт доброй сказки. Не могу понять, речь о дружбе? Встречу нового человека, или укрепятся взаимоотношения с кем-то из окружающих? Двойка кубков – редкий гость в расклада. Я не знаю, с какой сферой её связывать, о чём может идти речь.

Паж Кубков в прошлом, если говорить о хорошем / нейтральном, выпадал на предложения увидеться, на признание в симпатии. Но здесь?

7. Урок цикла – Полная Луна (23 мая; видимо, полнолуние будет значимым днём)
Заметила, в прогнозах карты небесных тел просто указывают на срок реализации расклада или на важную точку на шкале времени. Видимо, в полнолуние произойдет что-то. Я опять же ожидала судебных карт, но нет.

Погружение в себя, много рефлексии. На фоне болезни могу свободно и с радостью общаться только с сестрой и с животными. Разве что выход на работу вытряхнул из кокона. Наверное, появится новый невесёлый опыт.

Изображение
Ответить