Расклад на месяц по всем сферам
Re: Расклад на месяц по всем сферам
Qustel, добрый день! Спасибо за ОС. Надеюсь, июль покажет себя с лучшей стороны.
Привет Всем, моя ОС по событиям июня
viewtopic.php?f=2&t=4874&start=140#p210416
Комментарии Olia Luna
viewtopic.php?f=2&t=4874&start=140#p210418
Комментарии KnotgrassЛаванда писал(а):Привет Всем!Мой расклад на июнь 2023 г. Намечаются пока такие события: коллега уходит в отпуск на несколько дней во второй половине месяца(значит придётся работать больше), дочь вроде как хочет подавать документы на обучение, есть в планах поездка с мужчиной в самом начале июля на отдых. Уже с первого взгляда видно, что месяц будет активным, контактным.
Удивилась, что дважды карты склеиваясь и доставались по две штуки, у меня вообще-то такое редко бывает.
Если есть мысли по моему раскладу, пожалуйста присоединяйтесь.ОС обязательно напишу.
1) Символ месяца-Король кубков+8 пентаклей- Эх, не люблю когда символом месяца выпадает ФА...Это значит, мужчина будет сильно влиять на мою жизнь. В данном случае, похоже это человек близкий.Весь месяц в основном события крутились вокруг да около наших с мч поездок.
2) Психо-эмоциональное состояние-Отшельник+5 жезлов- Противоречивость в чувствах, что-то будет мешать внутреннему комфорту. Опять же стороннее влияние на внутреннюю жизнь, настроение.Так как у нас с моим мч была запланирована поездка в Хабаровск, а за пару недель до он предложил мне ещё одну поездку...У меня появились сомнения, а выдержу ли я две поездки подряд?Тем более еще коллега уходит в отпуск и мне придется какое-то время работать в напряженном режиме и без выходных.
3) Независящие обстоятельства-5 мечей+ Звезда(Смерть)- Эх, что-то может пойти не по плану. Звезда и Смерть как-будто намекают о перемене планов, либо придётся что-то отложить, либо перенести по времени. Надеюсь, это не поездкаи не поступление дочери на учёбу.Всё по плану. Просто 5 мечей показала состояние вынужденного напряжения для того, чтобы смогли воплотиться планы (Звезда). Смерть - планы, связанные с поездками( опять показала перемещения
).
4) Личная жизнь-7 пентаклей+ Колесо Ф(Туз кубков, Солнце)- Подготовка и ожидание поездки. Даа. В основном всё крутилось вокруг да около поездок. Туз кубков+ Солнце - отпуск.
5) Работа-Король жезлов+ Рыцарь жезлов(2 мечей)- Активная работа вдвоем с коллегой, так как второй коллега уйдёт в отпуск.Да, точно так.
6) Здоровье-Паж пентаклей+ Маг- Думаю, что всё хорошо будет со здоровьем. Предположу, что Маг показал мой контроль и заботу о своём здоровье.И всё-таки немножко поболела, пару дней. Продуло под кондиционером в автобусе. Но удалось быстро прийти в себя. Была еще "попытка" простудиться из-за кондиционера уже на работе, но я быстро спохватилась, выявила причину и стала контролировать температурный режим. Интересно проигрались картыПаж пентаклей - кондиционер? Маг- это я на чеку.
7) Моя йога-2 пентаклей+ 5 пентаклей- Есть в планах возобновить занятия. Сейчас время от времени иногда занимаюсь. Наверное, такая тенденция и сохранится. По 5 пентаклей не достаточная мотивация.Желание было, но мотивации не хватило. Да и сил не было на дополнительные нагрузки. Ни разу не занималась.
8) Моё творчество-4 мечей+ 8 мечей- Скорее всего новых процессов не буду начинать, буду работать над тем что в работе.Плохие карты для творчества, конечно. Творческий кризис. Идеи есть, материалы есть, но совсем не нравится то, что получается. Переделки были и всё равно что-то не то.
9) Неожиданность месяца-Паж жезлов+ 10 мечей(Мир, 10 пентаклей)- У меня почему-то ощущения, что связано это с моей роднёй на Донбассе, они сейчас в самом эпицентре. Надеюсь, никто из них не пострадает.Известие, что родственница переезжает в Россию.
10) Событие 1 недели-2 жезлов+ Туз жезлов- На работе начнут поступать новые закупки, в связи с этим активности прибавится. Да, на работе дел прибавилось, стал поступать товар, груз за грузом...Еще дома окна мыла, для меня это целое событие из-за моего небольшого роста. Еще соседка затопила в ванной, но к счастью успели в самом начале поймать ситуацию.
11) Событие 2 недели-Паж мечей и Паж кубков( вытянулись случайно две)+ Повешенный(Влюбленные)- Хм...у меня ощущения, что события связаны с предстоящим поступлением дочери. Наверное, я буду ожидать известий. Возможно, мне придётся пойти на какие-то жертвы в плане отношений. Скорее всего неделя будет долгой и не очень приятной.По-прежнему поступление товаров по работе. Сомневалась в том, осилю ли я физически две долгие и насыщенные событиями поездки подряд. Решила все-таки ехать, так как мой мч уже настроился. Собираясь в поездку на три дня, тянула с покупкой билетов по разным причинам. В итоге поехали, всё прошло хорошо.
12) Событие 3 недели-10 кубков+ Суд(Жрец)- Возможно, что-то связанное с семейными делами, родом, установками. Произойдёт событие, из которого можно будет сделать вывод, подвести итог.Узнала о решении родственницы о переезде в Россию. Это решение долго зрело. Была в трёхдневной поездке с моим мч в городок, в котором никогда не была. Город известен своими военными самолётами и вертолетами (КА-52 "Аллигатор").
13) Событие 4 недели-Дама пентаклей+ Дьявол и 4 кубков(вытянулись случайно две)- МммЧто-то про желания или деньги?...Пришла мысль, что перед моим отпуском будет сильная завязка на работе. Прям "кипит", нужно успеть доделать, работа без обеда, полная погруженность в дела. Вообще, такое может быть, я беру короткие периоды отпусков в подходящее для меня время и из-за того, что коллектив очень маленький, приходится приходить иногда на работу в отпуск и оформлять поступления товаров. Поэтому я стараюсь максимально всё сделать, чтобы не приходить
Да, завязка на работе, свободного времени мало. Чтобы привести себя в порядок, на маникюр и в парикмахерскую пришлось ехать вечером после работы. Дьявол с 4 кубков- нехватка внутренней энергии для реализации домашних дел, занятия любимым хобби, проведения времени с любимым мужчиной, прям "села батарейка". Хочется, но сил нет. Интересно проигралось сочетание. Плюс ко всему перед самым отпуском мне было необходимо сделать важное дело на работе, но как на грех из-за аварии не было света два дня и работу выполнить не получилось.
14) Итог месяца-Рыцарь пентаклей+ Дама жезлов-Я, как "белка в колесе", всё время при деле. В общем-то всё хорошо прошло, месяц продуктивный по рабочим вопросам, финансовым, была одна поездка развлекательная, вторая на подходе с переходом на июль.
15) Совет для меня-Справедливость- Максимально трезво, спокойно смотреть на всё. Соблюдать договорённости.Ну старалась![]()
Дно-Луна и 8 жезлов- период волнений и неопределённости
Комментарии Olia Luna
Спасибо за ОС. Очень полезные расклады, Лаванда!
Даю обратную связь по июню!!
Очень интересный и трудный месяц получился
Ещё раз спасибо огромное за вашу помощь!Лаванда писал(а):Chiqi писал(а):Всем привет!![]()
Тоже решила сделать расклад на июнь.
Немного поделюсь: я еду в соседнюю страну исполнять свою трехлетнюю мечту (очень важные для меня курсы). В связи с этим месяц обещает быть довольно напряженным и растратным)) Я ко всему готова, денег пока хватает, но потряхивает... Очень ответственный для меня шаг!
Приступим:Приветствую! Попробую.
1. Символ месяца - 3 мечей + 5 жезлов
Прекрасно... Разбитое сердце - не думаю, но вполне возможно, будет много ссор, которые будут меня расстраивать...
Согласна с мнением Qustel. Решение поехать само по себе далось сложно. Нахождение в зоне дискомфорта, что может переживаться довольно непросто и вызывать внутреннюю борьбу. Возможно, даже сложный выбор уехать или остаться. Сюда же 7 кубков и Влюблённые и карты "неожиданность месяца".
В итоге действительно было немного дискомфортно, внутренняя борьба была, ближе к середине обучения опустились руки и потерялась вера в себя. Обратно оно вернулось, но пришлось погрустить какое-то время...
2. Психоэмоциональное состояние - Король мечей
Буду находиться в боевой готовности, возможно, агрессировать, кидаться на людей (из-за обиды, что ли...)
Будешь себя контролировать, не поддаваться эмоциям, всегда держать в уме для чего приехала. Так же мужчина будет влиять на твоё эмоциональное состояние. Возможно своей холодностью, давлением, контролем или чем-то там ещё вызывать невроз и прочие странные состояния (+ Шут).
Всю первую половину июня ссорились с папой, как раз и были холодность и давление, которые и вызвали невроз.
3. Независящие обст-ва - Императрица + Туз жезлов + 2 кубков
Интересно)) беременность исключена, ахаха. Может, внезапная влюбленность? Или хороший секс?
Предположу знакомство с женщиной, которая будет вызывать интерес и симпатию.
С женщиной я и правда познакомилась, она у меня вызвала интерес чисто платонический.
Хороший секс и внезапная влюбленность были) Хоть и в начале июля самом, можно в принципе считать, что расклад на пару дней запоздал
![]()
4. Личная жизнь - 3 кубков + Умеренность + Туз кубков
Крышу не снесет, будут тусовки с подружками, но может, получится в кого-то влюбиться (интересно кореллирует с пунктом 3)
Будешь стараться уравновешивать свои чувства, ладить с коллективом.
Тусовки с подружками были, влюбиться получилось... с коллективом на работе работаю сжав зубы, не люблю их, сильно не люблю.
5. Работа - 7 кубков + 8 жезлов
Спадут розовые очки, да причем стремительно и внезапно. Скорее всего, в чем-то разочаруюсь, и причем сильно (тройка мечей в первом пункте...)
Много информации, контактов, события как калейдоскоп. По 7 кубков непросто ориентироваться в таком потоке (8 жезлов), вероятно нужно будет быстро реагировать и делать выбор из нескольких вариантов.
Здесь проигралось в точности, как Вы написали, Лаванда, но почему-то не с моей основной работой было связано, а с обучением. Кстати, и розовые очки с меня спали, но это только к лучшему. Наверное, это и правда все же вторая работа, и основная в будущем к тому же))
6. Здоровье - Шут
Проблем никаких быть не должно
Небрежное отношение к здоровью часто идёт по этой карте, но как правило без серьезных последствий. Бодрость. Но я бы обратила внимание на психоэмоциональное здоровье. Всё-таки СА выпал....и Король мечей.
Бодрость, действительно, была. Едва-едва начинающуюся болячку успела погасить, хотя и забивала на таблетки первое время.![]()
7. Неожиданность месяца - 6 пентаклей + 7 жезлов + 9 мечей
Вообще не поняла...Будто подачка от кого-то... 7Ж ассоциирую с ссорами тоже... И по 9 мечей буду переживать какое-то неприятное событие... Здесь сложно.
Напряжение, думаю что обучение окажется сложнее, чем тебе думалось. 9 мечей сама по себе головная боль, а тут еще 7 жезлов. Хотя, думаю, что справиться вполне можно, если прилагать усилия, стараться.
Однозначно всё в точку, Лаванда. Намного сложнее оказалось обучение, но я сделала достаточно хороший прогресс после усердных тренировок дома.
8. Итог месяца - Паж мечей + Влюбленные + 2 Мечей
Оборону короля мечей ослаблю до пажа, расслаблюсь чуть-чуть) Придется сделать какой-то выбор, в рез-те которого я дистанцируюсь от кого-то.
Выбор между продолжить учебу(Паж мечей) и ну его на фиг (2 мечей).
По поводу продолжения обучения даже не сомневалась, а вот я трактовала в какой-то степени верно. Очень не понравилось мне поведение близкой подруги, и я молча приняла решение дистанцироваться от меня.
Очень интересный и трудный месяц получился
Chiqi, привет!
Спасибо за ОС!
Всем привет! Очень давно не делала этот расклад, так как жизнь, в целом, текла весьма предсказуемо и шла своим чередом. Но вчера случился один из самых психологически тяжелых дней в этом и без того мрачном для меня августе, что просто безысходность накрыла. Все навалилось, и кажется, что конца и края этому не видно. Нужно выходить на новую работу, а место мне категорически не нравится, хоть плачь, но ничего лучше как будто и нет (я планирую совмещать деятельность со своим обучением и подработками). На сердце все еще тоска, все валится из рук, сил нет ни на что почти. Каким же будет сентябрь
1)символ месяца -2 жезлов - Состояние нерешительности и "не знаю, что делать, что выбрать"
2)психо-эмоц.состояние-3 мечей (Рыцарь Пентаклей+Императрица) Казалось бы, зачем мне допы...Но они как то поменяли картину. Может быть, к концу месяца почувствую себя императрицей?
3)независящие обстоятельства-2 кубков (9 кубков+Королева Пентаклей) Очень интересно. Не совсем понимаю, как трактовать эту карту как обстоятельства, тем более, ниже туз чаш. Тем более, это не про отношения, судя по всему. Может, какое то приятное знакомство.
4)личная жизнь-Паж Жезлов (Маг) Судя по всему, меня в последнее время воспринимают исключительно для постели)) Сама я сейчас этого не хочу от слова совсем. А этого пажа жезлов надо будет избегать
5)работа- Суд (Колесо фортуны + Отшельник) Похоже, решение по выбору работы будет иметь значение на долгую перспективу. Отшельник здесь связан с обучением, а колесо фортуны вижу как повторение, останусь на поприще преподавания(
6)здоровье-7 жезлов В сентябре мне грозит биопсия в гинекологии. Поживем увидим.
7)неожиданность месяца-7 кубков (Сила) Разрушатся какие то иллюзии? Почему только неожиданность.
8) итог месяца-Туз кубков (5 жезлов) За душевное спокойствие и гармонию прийдется побороться.
1)символ месяца -2 жезлов - Состояние нерешительности и "не знаю, что делать, что выбрать"
2)психо-эмоц.состояние-3 мечей (Рыцарь Пентаклей+Императрица) Казалось бы, зачем мне допы...Но они как то поменяли картину. Может быть, к концу месяца почувствую себя императрицей?
3)независящие обстоятельства-2 кубков (9 кубков+Королева Пентаклей) Очень интересно. Не совсем понимаю, как трактовать эту карту как обстоятельства, тем более, ниже туз чаш. Тем более, это не про отношения, судя по всему. Может, какое то приятное знакомство.
4)личная жизнь-Паж Жезлов (Маг) Судя по всему, меня в последнее время воспринимают исключительно для постели)) Сама я сейчас этого не хочу от слова совсем. А этого пажа жезлов надо будет избегать
5)работа- Суд (Колесо фортуны + Отшельник) Похоже, решение по выбору работы будет иметь значение на долгую перспективу. Отшельник здесь связан с обучением, а колесо фортуны вижу как повторение, останусь на поприще преподавания(
6)здоровье-7 жезлов В сентябре мне грозит биопсия в гинекологии. Поживем увидим.
7)неожиданность месяца-7 кубков (Сила) Разрушатся какие то иллюзии? Почему только неожиданность.
8) итог месяца-Туз кубков (5 жезлов) За душевное спокойствие и гармонию прийдется побороться.
aksinya, здравствуйте!
Попробую прочитать. Заранее прошу прощения, если мой разбор не будет близок.
Мне кажется, в будущем месяце будет некая активность именно в личной сфере, хотя Вы на данном этапе приходите в себя и не стремитесь к новым взаимоотношениям.
На психотерапии как-то заметили, к человеку очень часто притягивается именно то, к чему он здесь и сейчас не готов. И наоборот.
1) Символ месяца - 2 жезлов - Состояние нерешительности и "не знаю, что делать, что выбрать"
Месяц неопределенности. Плюс в том, что двойка жезлов предполагает и предлагает целый мир, который герой уже держит в руках. Другое дело, что его внутреннее состояние на данном этапе может не соответствовать большим возможностям.
Ещё одна из участниц форума писала о том, что двойка жезлов связана с парными взаимоотношениями. Запомнила это наблюдение.
В сентябре могут быть даны новые перспективы. Важно правильно настроиться, чтобы не бояться и не бездействовать.
2) Психо-эмоц.состояние - 3 мечей (Рыцарь Пентаклей + Императрица) Казалось бы, зачем мне допы...Но они как то поменяли картину. Может быть, к концу месяца почувствую себя императрицей?
Я вижу череду карт как небыстрый, но качественный переход от боли тройки мечей к ресурсному состоянию Императрицы. Рыцарь Пентаклей в данном случае радует. Он отвечает за естественные здоровые процессы.
3) Независящие обстоятельства - 2 кубков (9 кубков + Королева Пентаклей) Очень интересно. Не совсем понимаю, как трактовать эту карту как обстоятельства, тем более, ниже туз чаш. Тем более, это не про отношения, судя по всему. Может, какое то приятное знакомство.
Мне кажется, в обход вашего решения в жизни могут появиться новые взаимоотношения, в которых Вас будут ценить и воспринимать как Королеву Пентаклей, что всегда здорово! В таком случае вдвойне понятна положительная психологическая тенденция.
4) Личная жизнь - Паж Жезлов (Маг) Судя по всему, меня в последнее время воспринимают исключительно для постели)) Сама я сейчас этого не хочу от слова совсем. А этого пажа жезлов надо будет избегать
Я никогда не связывала Пажа Жезлов с интимной сфере и не сталкивалась с такими примерами в практике. В максимальном проявлении аркан показывал заинтересованность нового человека. В данном случае таковым может быть некий Маг.
В минимальном Паж проигрывался как переписки, улыбки в транспорте и т.д. Думаю, с учетом старшего аркана рядом речь не об этом.
5) Работа - Суд (Колесо фортуны + Отшельник) Похоже, решение по выбору работы будет иметь значение на долгую перспективу. Отшельник здесь связан с обучением, а колесо фортуны вижу как повторение, останусь на поприще преподавания(
Здесь затрудняюсь. У меня похожее сочетание карт показывало отсутствие постоянной работы.
6) Здоровье - 7 жезлов В сентябре мне грозит биопсия в гинекологии. Поживем увидим.
С этой картой в позиции здоровья знакома. Показывает активную борьбу за выздоровление, улучшение и т.д. Надеюсь, все будет хорошо!
7) Неожиданность месяца - 7 кубков (Сила) Разрушатся какие то иллюзии? Почему только неожиданность.
Возможно, Вас кто-то попытается завоевать? С учетом карт в других позициях это возможно. Семерка кубков – аркан романтической влюбленности.
8) Итог месяца - Туз кубков (5 жезлов) За душевное спокойствие и гармонию придётся побороться.
И здесь я тоже вижу борьбу за ваше сердце!)
Интересно, как расклад развернется в реальности. Тот редкий случай, когда почти все позиции словно об одном.
Мне кажется, в будущем месяце будет некая активность именно в личной сфере, хотя Вы на данном этапе приходите в себя и не стремитесь к новым взаимоотношениям.
На психотерапии как-то заметили, к человеку очень часто притягивается именно то, к чему он здесь и сейчас не готов. И наоборот.
1) Символ месяца - 2 жезлов - Состояние нерешительности и "не знаю, что делать, что выбрать"
Месяц неопределенности. Плюс в том, что двойка жезлов предполагает и предлагает целый мир, который герой уже держит в руках. Другое дело, что его внутреннее состояние на данном этапе может не соответствовать большим возможностям.
Ещё одна из участниц форума писала о том, что двойка жезлов связана с парными взаимоотношениями. Запомнила это наблюдение.
В сентябре могут быть даны новые перспективы. Важно правильно настроиться, чтобы не бояться и не бездействовать.
2) Психо-эмоц.состояние - 3 мечей (Рыцарь Пентаклей + Императрица) Казалось бы, зачем мне допы...Но они как то поменяли картину. Может быть, к концу месяца почувствую себя императрицей?
Я вижу череду карт как небыстрый, но качественный переход от боли тройки мечей к ресурсному состоянию Императрицы. Рыцарь Пентаклей в данном случае радует. Он отвечает за естественные здоровые процессы.
3) Независящие обстоятельства - 2 кубков (9 кубков + Королева Пентаклей) Очень интересно. Не совсем понимаю, как трактовать эту карту как обстоятельства, тем более, ниже туз чаш. Тем более, это не про отношения, судя по всему. Может, какое то приятное знакомство.
Мне кажется, в обход вашего решения в жизни могут появиться новые взаимоотношения, в которых Вас будут ценить и воспринимать как Королеву Пентаклей, что всегда здорово! В таком случае вдвойне понятна положительная психологическая тенденция.
4) Личная жизнь - Паж Жезлов (Маг) Судя по всему, меня в последнее время воспринимают исключительно для постели)) Сама я сейчас этого не хочу от слова совсем. А этого пажа жезлов надо будет избегать
Я никогда не связывала Пажа Жезлов с интимной сфере и не сталкивалась с такими примерами в практике. В максимальном проявлении аркан показывал заинтересованность нового человека. В данном случае таковым может быть некий Маг.
В минимальном Паж проигрывался как переписки, улыбки в транспорте и т.д. Думаю, с учетом старшего аркана рядом речь не об этом.
5) Работа - Суд (Колесо фортуны + Отшельник) Похоже, решение по выбору работы будет иметь значение на долгую перспективу. Отшельник здесь связан с обучением, а колесо фортуны вижу как повторение, останусь на поприще преподавания(
Здесь затрудняюсь. У меня похожее сочетание карт показывало отсутствие постоянной работы.
6) Здоровье - 7 жезлов В сентябре мне грозит биопсия в гинекологии. Поживем увидим.
С этой картой в позиции здоровья знакома. Показывает активную борьбу за выздоровление, улучшение и т.д. Надеюсь, все будет хорошо!
7) Неожиданность месяца - 7 кубков (Сила) Разрушатся какие то иллюзии? Почему только неожиданность.
Возможно, Вас кто-то попытается завоевать? С учетом карт в других позициях это возможно. Семерка кубков – аркан романтической влюбленности.
8) Итог месяца - Туз кубков (5 жезлов) За душевное спокойствие и гармонию придётся побороться.
Интересно, как расклад развернется в реальности. Тот редкий случай, когда почти все позиции словно об одном.
Knotgrass привет!) Спасибо огромное вам за прочтение, обязательно дам ОС!)Knotgrass писал(а):aksinya, здравствуйте!Попробую прочитать. Заранее прошу прощения, если мой разбор не будет близок.
Блин, так хотелось бы мне, чтобы тут выпали одни пентакли везде, а не кубки!
А по поводу туза кубков - не могут ли это быть мои слезы?)) тут видела в топике по этой карте, что у многих он кстати негативно проигрывается в жизни. Вот интересно, как будет. Я вообще не вижу сейчас себя готовой для отношений. Ко мне тут молодой человек на улице в четверг подошел знакомиться, хотя лицо у меня было максимально отрешенное) Но вот меня покорит сейчас только максимально сильный и терпеливый, заботливый человек, вероятность встретить которого равна нулю)
А поводу работы - у меня нет вариантов не выйти на нее, тем более, меня ждут. Плюс, вчера появился еще один вариант, где меня тоже очень хотят видеть, схожу, поговорю. Вопрос только в том, что я не хочу больше в этой сфере работать, вот вам и 3 мечей туда же...
Привет Всем! Мой расклад на предстоящий октябрь. Буду рада Вашим комментариям
.
1) Символ месяца-5 монет+4 монет- Как-то было у меня такое сочетание, но я не помню, как оно проигралось. Обратный порядок карт и масть наводят на мысль, что особого прорыва в октябре не будет. Месяц накопления ресурсов, а кое-где и воздержанности.
2) Психо-эмоц.состояние-3 монет+ Рыцарь кубков( Императрица)- Настрой будет на общение с близкими людьми, компанейское.
3) Независящие обстоятельства-8 мечей+ Император+10 жезлов(8 монет)- Мне тут видится какое-то ограничение или...возможно, следование правилам. Это может оказаться непростым делом и требовать терпения. В общем могут возникать трудности или остановки по независящим от меня причинам. Квинт- Шут - не могу себе объяснить.
4) Личная жизнь-9 кубков+6 кубков+ Паж жезлов(Шут)- Тут вроде всё хорошо, любовь, теплое общение, интерес. Вероятно по 6 кубков и Пажу захочется вновь повторить что-то из приятного прошлого. 9 кубков может относиться к празднованию моего Дня рождения. По Пажу также может появиться новая интересная идея, могу вдохновиться на что-то новенькое и интересненькое( здорово было бы, а то у меня уже который месяц длится творческий кризис
)
5) Работа-Сила(11)+Туз кубков+ Туз мечей- Какие-то новые идеи
Сила мной воспринялась, как сдерживающий фактор. Наверное, буду усиленно думать над новыми проектами или поиском токовых. Квинт- Смерть-нужны перемены.
6) Моя цель-Колесница+ Умеренность+10 мечей( Жрец, 3 жезлов)- Моя основная цель сейчас- это снизить свой вес, скорее даже объемы. Думаю, что буду продолжать стремиться к цели и дальше, в среднем темпе. В принципе, мне быстрый результат и не нужен. Только как бы к концу месяца мой запал не погас. Хотя 10 мечей может говорит о том, что в конце месяца буду подводить итоги по достижению цели, что подтверждают Жрец и 3 жезлов- сдача экзаменов, отчет. Квинт- Отшельник- познание себя.
7) Неожиданность месяца-Рыцарь мечей+6 жезлов+ Смерть(9 жезлов, Колесо Ф)- Такое ощущение, что речь о поездке...Рыцарь мечей-электричка, 6 жезлов- наверное повод- мой ДР, Смерть- само перемещение. Поездку не планировала, но если будет возможность съездить, то я только ЗА. 9 жезлов может быть ограничением по времени. Квинт- Солнце. Также этот триплет может указывать на скорое известие.
8) Итог месяца-Дама жезлов+ Король кубков+3 кубков- Много общения, социальная активность. Совместное времяпрепровождение.
9) Совет для меня-Паж мечей+7 кубков- Быть осторожной со своими мечтами и планами. Подходить ко всему с головой, тщательно изучив всё.
Дно-низ- 6 монет, верх- Солнце- Здесь об общении и Дне рождении, о личных планах.
1) Символ месяца-5 монет+4 монет- Как-то было у меня такое сочетание, но я не помню, как оно проигралось. Обратный порядок карт и масть наводят на мысль, что особого прорыва в октябре не будет. Месяц накопления ресурсов, а кое-где и воздержанности.
2) Психо-эмоц.состояние-3 монет+ Рыцарь кубков( Императрица)- Настрой будет на общение с близкими людьми, компанейское.
3) Независящие обстоятельства-8 мечей+ Император+10 жезлов(8 монет)- Мне тут видится какое-то ограничение или...возможно, следование правилам. Это может оказаться непростым делом и требовать терпения. В общем могут возникать трудности или остановки по независящим от меня причинам. Квинт- Шут - не могу себе объяснить.
4) Личная жизнь-9 кубков+6 кубков+ Паж жезлов(Шут)- Тут вроде всё хорошо, любовь, теплое общение, интерес. Вероятно по 6 кубков и Пажу захочется вновь повторить что-то из приятного прошлого. 9 кубков может относиться к празднованию моего Дня рождения. По Пажу также может появиться новая интересная идея, могу вдохновиться на что-то новенькое и интересненькое( здорово было бы, а то у меня уже который месяц длится творческий кризис
5) Работа-Сила(11)+Туз кубков+ Туз мечей- Какие-то новые идеи
6) Моя цель-Колесница+ Умеренность+10 мечей( Жрец, 3 жезлов)- Моя основная цель сейчас- это снизить свой вес, скорее даже объемы. Думаю, что буду продолжать стремиться к цели и дальше, в среднем темпе. В принципе, мне быстрый результат и не нужен. Только как бы к концу месяца мой запал не погас. Хотя 10 мечей может говорит о том, что в конце месяца буду подводить итоги по достижению цели, что подтверждают Жрец и 3 жезлов- сдача экзаменов, отчет. Квинт- Отшельник- познание себя.
7) Неожиданность месяца-Рыцарь мечей+6 жезлов+ Смерть(9 жезлов, Колесо Ф)- Такое ощущение, что речь о поездке...Рыцарь мечей-электричка, 6 жезлов- наверное повод- мой ДР, Смерть- само перемещение. Поездку не планировала, но если будет возможность съездить, то я только ЗА. 9 жезлов может быть ограничением по времени. Квинт- Солнце. Также этот триплет может указывать на скорое известие.
8) Итог месяца-Дама жезлов+ Король кубков+3 кубков- Много общения, социальная активность. Совместное времяпрепровождение.
9) Совет для меня-Паж мечей+7 кубков- Быть осторожной со своими мечтами и планами. Подходить ко всему с головой, тщательно изучив всё.
Дно-низ- 6 монет, верх- Солнце- Здесь об общении и Дне рождении, о личных планах.
Лаванда, привет! Мне особо нечего добавить к твоим трактовкам, так же думаю) Но хотелось бы сказать, что расклад мне кажется благоприятным! Единственное, по теме месяца мне показалось, что ты будешь много энергии отдавать, а не накапливать. Для меня 5 П всегда с отдачей связана, но по 4 тебе будет чем делиться). У тебя столько активностей предстоит, очень много общения, даже в итогах - дама жезлов! И дно о том же. А по работе мне кажется, что наоборот, будешь прилагать усилия для осуществления новых идей + карты в личной жизни об этом говорят. Туз кубков очень люблю на новые идеи, проекты - это всегда по любвиЛаванда писал(а):Привет Всем! Мой расклад на предстоящий октябрь. Буду рада Вашим комментариям.
4) Личная жизнь-9 кубков+6 кубков+ Паж жезлов(Шут)- Тут вроде всё хорошо, любовь, теплое общение, интерес. Вероятно по 6 кубков и Пажу захочется вновь повторить что-то из приятного прошлого. 9 кубков может относиться к празднованию моего Дня рождения. По Пажу также может появиться новая интересная идея, могу вдохновиться на что-то новенькое и интересненькое( здорово было бы, а то у меня уже который месяц длится творческий кризис)
5) Работа-Сила(11)+Туз кубков+ Туз мечей- Какие-то новые идеиСила мной воспринялась, как сдерживающий фактор. Наверное, буду усиленно думать над новыми проектами или поиском токовых. Квинт- Смерть-нужны перемены.
Моя небольшая ОС
Ответ Knotgrass viewtopic.php?f=2&t=4874&p=212690#p212015
Ответ Knotgrass viewtopic.php?f=2&t=4874&p=212690#p212015
Ну, тут тоже не могу ничего сказать) Что только не было в этом месяце - и деньги от человека, который пошатнул мой мир, и новая работа, и проект в конце месяца, и снова сообщения...Какое уж тут душевное спокойствие)aksinya писал(а):Всем привет! Очень давно не делала этот расклад, так как жизнь, в целом, текла весьма предсказуемо и шла своим чередом. Но вчера случился один из самых психологически тяжелых дней в этом и без того мрачном для меня августе, что просто безысходность накрыла. Все навалилось, и кажется, что конца и края этому не видно. Нужно выходить на новую работу, а место мне категорически не нравится, хоть плачь, но ничего лучше как будто и нет (я планирую совмещать деятельность со своим обучением и подработками). На сердце все еще тоска, все валится из рук, сил нет ни на что почти. Каким же будет сентябрь
1)символ месяца -2 жезлов - Состояние нерешительности и "не знаю, что делать, что выбрать". Тут у меня карта по всем фронтам отыгралась. В первую очередь как высокое напряжение эмоциональное при спокойствии внешнем и размеренности жизни, и , как писала Knotgrass, не соответствие внетренних чувств к данным перспективам.
2)психо-эмоц.состояние-3 мечей (Рыцарь Пентаклей+Императрица) Казалось бы, зачем мне допы...Но они как то поменяли картину. Может быть, к концу месяца почувствую себя императрицей? Тут тоже огромное спасибо Knotgrass, все так. Естесственный и здоровый процесс выздоровления, а естесственный, потому что волнообразный. Но каждая волна тоски и грусти была легче. Не могу сказать, что я отпустила все и забыла, я себя сейчас больше Жрицей чувствую) Но стремлюсь к императрице.
3)независящие обстоятельства-2 кубков (9 кубков+Королева Пентаклей)Очень интересно. Не совсем понимаю, как трактовать эту карту как обстоятельства, тем более, ниже туз чаш. Тем более, это не про отношения, судя по всему. Может, какое то приятное знакомство. Вот тут я не поняла вообще, как это трактовать. Отношений у меня не появилось, намеки какие то со стороны знакомого были в августе. Еще я узнала, что нравлюсь бывшему коллеги (да что ж такое), а я его просто обожаю, но как друга. Может, тут про это![]()
4)личная жизнь-Паж Жезлов (Маг) Судя по всему, меня в последнее время воспринимают исключительно для постели)) Сама я сейчас этого не хочу от слова совсем. А этого пажа жезлов надо будет избегать А тут у меня вообще прикольно вышло) В лч у меня штиль, но опять же, Knotgrass почти попала в точку, только этот Маг - я) Весь сентябрь - безумно теплый, кстати, я кайфовала после работы в почти летней одежде, мне нравилось мое отражение в зеркале и я во всю ловила взгляды парней в метро и транспорте) И я не прочь была глазки построить![]()
5)работа- Суд (Колесо фортуны + Отшельник) Похоже, решение по выбору работы будет иметь значение на долгую перспективу. Отшельник здесь связан с обучением, а колесо фортуны вижу как повторение, останусь на поприще преподавания( Так и вышло
6)здоровье-7 жезлов В сентябре мне грозит биопсия в гинекологии. Поживем увидим. Ох, тут у меня помимо биопсии то ли ковид, то ли отпетый вирус привалил, которым болели ВСЕ вокруг меня, абсолютно! Я начала кашлять в первую неделю сентября, не закончила до сих пор! Ужас какой то. И температура 37 волнами была. Настоящее, действительно, испытание для имунки.
7)неожиданность месяца-7 кубков (Сила) Разрушатся какие то иллюзии? Почему только неожиданность. Тут тоже произошел ступор. Все еще придерживаюсь, что это было разрушение иллюзий, и силу вижу как что то свыше - мне показали, что все было иначе, пока я была в замках своих.
Решила попутно сделать и на октябрь, тем более новолуние еще!
1)символ месяца-Королева пентаклей Занятая дама, вся в делах, если кратко. Но мне почему то очень отрадно видеть даму П в символе месяца. Это всегда про стабильность, про что то земное,понятное, комфортное - обожаю. У меня луна в Тельце
2)психо-эмоц.состояние-8 жезлов (доп.Рыцарь жезлов) Состояние - вожжа под хвост попала. Успеть неуспеваемое, но при этом состояние неунывающее. Много дел, нужно все успеть, азарт какой то.
3)независящие обстоятельства- Король кубков (доп. 6 пентаклей) Ну и кто тут у нас?) Предположу, что коллега будет помогать по проекту, в который я ввязалась. Хотя я бы не сказала, что независящие, я же его об этом прошу...
4)личная жизнь-2 пентаклей (доп. Башня + 2 жезлов) Не люблю я двойки трактовать, 2 ж только недавно вообще поняла для себя. Сложно судить, что это за сочетание такое с башней.
5)работа-Король мечей (доп 7 мечей + 9 мечей) Так, ну тут 100 процентов про совмещение работы, спланировать неспланируемое, но главная карта КМ - все таки принятие решений. Вообще Король мечей на рабочие моменты выпадает благоприятно для меня. Хотя странно, что не Королева.
6)здоровье - Король пентаклей - все хорошо, главное, поддерживать, не нервничать по 9 мечей, думать о хорошем.
7)неожиданность месяца - Суд (доп Рыцарь кубков + 3 жезлов) Я уже боюсь кубков) Раз неожиданность - то суд тут про возобновление. Возможно, свидание? Приятная поездка, не знаю, глядя на Колесницу)
8) итог месяца- Колесница (Доп. Жрица + 4 жезлов) Вообще, здесь на форуме указано, что Колесница+Жрица - сильное сочетание, помощь свыше. Но 4 жезлов тут тоже что то говорит. Еще думаю, что каких бы проблем с работой не было - все будет хорошо. А может, у меня просто настроение видеть во всем хорошее)
1)символ месяца-Королева пентаклей Занятая дама, вся в делах, если кратко. Но мне почему то очень отрадно видеть даму П в символе месяца. Это всегда про стабильность, про что то земное,понятное, комфортное - обожаю. У меня луна в Тельце
2)психо-эмоц.состояние-8 жезлов (доп.Рыцарь жезлов) Состояние - вожжа под хвост попала. Успеть неуспеваемое, но при этом состояние неунывающее. Много дел, нужно все успеть, азарт какой то.
3)независящие обстоятельства- Король кубков (доп. 6 пентаклей) Ну и кто тут у нас?) Предположу, что коллега будет помогать по проекту, в который я ввязалась. Хотя я бы не сказала, что независящие, я же его об этом прошу...
4)личная жизнь-2 пентаклей (доп. Башня + 2 жезлов) Не люблю я двойки трактовать, 2 ж только недавно вообще поняла для себя. Сложно судить, что это за сочетание такое с башней.
5)работа-Король мечей (доп 7 мечей + 9 мечей) Так, ну тут 100 процентов про совмещение работы, спланировать неспланируемое, но главная карта КМ - все таки принятие решений. Вообще Король мечей на рабочие моменты выпадает благоприятно для меня. Хотя странно, что не Королева.
6)здоровье - Король пентаклей - все хорошо, главное, поддерживать, не нервничать по 9 мечей, думать о хорошем.
7)неожиданность месяца - Суд (доп Рыцарь кубков + 3 жезлов) Я уже боюсь кубков) Раз неожиданность - то суд тут про возобновление. Возможно, свидание? Приятная поездка, не знаю, глядя на Колесницу)
8) итог месяца- Колесница (Доп. Жрица + 4 жезлов) Вообще, здесь на форуме указано, что Колесница+Жрица - сильное сочетание, помощь свыше. Но 4 жезлов тут тоже что то говорит. Еще думаю, что каких бы проблем с работой не было - все будет хорошо. А может, у меня просто настроение видеть во всем хорошее)
aksinya, привет!
Мои трактовки ниже.
В общем, месяц пролетит быстро, работы и информации будет много, людей тоже вокруг будет много. Активный месяц, думаю, что вполне продуктивный.
aksinya, спасибо за мнение по раскладу. Да, похоже активным будет октябрь. Хотя, у меня каждый год такой
Жрица+4 жезлов- мне видится, как активное (Колесница) погружение в изучение дела, проекта. Жрица же у нас связана со знаниями, 4 жезлов-проект.aksinya писал(а):Решила попутно сделать и на октябрь, тем более новолуние еще!
1)символ месяца-Королева пентаклей Занятая дама, вся в делах, если кратко. Но мне почему то очень отрадно видеть даму П в символе месяца. Это всегда про стабильность, про что то земное,понятное, комфортное - обожаю. У меня луна в Тельце![]()
Согласна.
Будешь очень воодушевлена каким-то процессом. Легкость, свобода, полёт, всё смочь, всё суметь, быть в потоке событий. Авантюрное желание попробовать себя в чём-то. По 8 жезлов, возможно, уже сейчас в тебе зарождаются эти бодрящие ощущения. Главное быстро не перегореть.
Да, похоже на то, что обстоятельства будут таковыми, что тебе потребуется помощь творческого отзывчивого мужчины. Будешь возможно зависеть от настроя, наличия свободного времени этого мужчины. Сама ты на него или обстоятельства влиять никак не сможешь.
Думаю что здесь о необходимости соблюдения баланса между социальной жизнью и личной, между внешним и внутренним.
У меня обычно Дама мечей выпадает в дни, когда работы завал, но обычно я отлично с этим в таком случае справляюсь. Правда голова потом кругом. Если бы это был мой расклад, то я бы сказала, что мужской сигни здесь не случайно выпал. Может ли это быть коллега, поставщик, заказчик? 7 мечей+9 мечей- это головоломка, которую нужно разрешить, возможно придется это делать внеурочно, задерживаясь до поздна (9 мечей), разработать план действий(7 мечей).
Опять мужской сигниЯ бы взяла допы...А так какой-то мужчина будет влиять на твоё здоровье или ты будешь заботиться о здоровье отца, например.
Похоже возобновится какой-то контакт. Может, звонок или приезд.
В общем, месяц пролетит быстро, работы и информации будет много, людей тоже вокруг будет много. Активный месяц, думаю, что вполне продуктивный.
aksinya, спасибо за мнение по раскладу. Да, похоже активным будет октябрь. Хотя, у меня каждый год такой
Лаванда, привет! Мне особо нечего добавить к твоим трактовкам, так же думаю) Но хотелось бы сказать, что расклад мне кажется благоприятным! Единственное, по теме месяца мне показалось, что ты будешь много энергии отдавать, а не накапливать. Для меня 5 П всегда с отдачей связана, но по 4 тебе будет чем делиться). У тебя столько активностей предстоит, очень много общения, даже в итогах - дама жезлов! И дно о том же. А по работе мне кажется, что наоборот, будешь прилагать усилия для осуществления новых идей + карты в личной жизни об этом говорят. Туз кубков очень люблю на новые идеи, проекты - это всегда по любвиМожет, независящие обстоятельства как раз о сложностях в реализации этих идей. Но, повторюсь, я всегда в первую очередь пробегаю глазами по картам и смотрю общее впечатление, и здесь оно у меня приятное)
aksinya, добрый день! Благодарю за обратную связь! Рада, что постепенно происходит возрождение, восстановление самоощущения Императрицы. На форуме как-то писали о долгосрочном влиянии энергии старших арканов в прогностическом раскладе. Думаю, возвращение к Императрице в полной мере не за горами. 
Попробую прокомментировать новый расклад. Заранее прошу прощения, если напишу что-то не так.
1) Символ месяца -- Королева пентаклей Занятая дама, вся в делах, если кратко. Но мне почему то очень отрадно видеть даму П в символе месяца. Это всегда про стабильность, про что то земное, понятное, комфортное - обожаю. У меня луна в Тельце
Очень хороший символ! Королева Пентаклей говорит о надежном положении и о том объеме личных ресурсов, который при желании позволяет делиться с другими. Не в ущерб, а в радость самой себе. По моим наблюдениям карта проигрывалась как фокусировка на своем благополучии, что опять же к лучшему после нервного периода.
2) Психо-эмоциональное состояние-- 8 жезлов (доп.Рыцарь жезлов) Состояние - вожжа под хвост попала. Успеть неуспеваемое, но при этом состояние неунывающее. Много дел, нужно все успеть, азарт какой то.
Жизнь бьет ключом! Состояние гиперактивности, когда движение и деятельность необходимы как кислород. Можно свернуть горы и не устать, а напротив зарядиться еще больше.
Энергии этих карт уравновешиваются спокойным фоном Королевы Пентаклей, то есть нет риска выгорания (это теневое последствие проживания масти жезлов, но не в данном случае).
3) Независящие обстоятельства - Король кубков (доп. 6 пентаклей) Ну и кто тут у нас?) Предположу, что коллега будет помогать по проекту, в который я ввязалась. Хотя я бы не сказала, что независящие, я же его об этом прошу...
Прошу прощения за вопрос. Не был ли Королем Кубков тот привнесший сумятицу мужчина, о котором мы разговаривали в других темах? Мне казалось, карта соотносится с ним, но могу путать.
Если это тот человек, с его стороны вновь возможна какая-то новая активность в ключе шестерки пентаклей. От попыток наладить коммуникацию до желания что-то подарить.
При этом с учетом формулировки позиции это может быть и вовсе незнакомый человек с добрыми намерениями.
4) Личная жизнь -- 2 пентаклей (доп. Башня + 2 жезлов) Не люблю я двойки трактовать, 2 ж только недавно вообще поняла для себя. Сложно судить, что это за сочетание такое с башней.
Мне пришла мысль о необходимости сделать неизбежный выбор (Башня + двойка жезлов) внутри некоей двоякой ситуации или же наоборот о сохранении равновесия всеми способами.
Гипотетический пример. Если есть человек, который вызывает общечеловеческую симпатию, но при этом со своей стороны надеется на романтические взаимоотношения, возникает ситуация двойки пентаклей. Внутри нее приходится избегать любых перекосов, то есть не давать ложную надежду, но при этом и не заострять внимание исключительно на дружбе. Шаткая неудобная позиция. Двойка жезлов, как меня учили, связана с моментами, когда сделанный выбор полностью отсекает альтернативный вариант (путь), поэтому и возникают сомнения. Башня же всегда испепеляет ненужное, лишнее, тормозящее, поэтому рядом с двойкой жезлов я и воспринимаю её как свершившийся выбор. Причем, возможно, стихийный по воле обстоятельств, а не он ума.
Простите за путанный комментарий.
Не смогла сформулировать то, что почувстовала.
5) Работа - Король мечей (доп. 7 мечей + 9 мечей) Так, ну тут 100 процентов про совмещение работы, спланировать неспланируемое, но главная карта КМ - все таки принятие решений. Вообще Король мечей на рабочие моменты выпадает благоприятно для меня. Хотя странно, что не Королева.
Точно ли Королем Мечей не может быть третье лицо?
Если речь о Вас, думаю, все должно сложиться. Сильный аркан и вдобавок управитель масти мечей, значит, рядом с ним семерка и девятка мечей могут раскрыть свои положительные грани. Выстраивание тонких стратегий, соблюдение своих интересов помогут достигнуть поставленных целей, а какие-либо переживания по девятки мечей ими и останутся, то есть не воплотятся (имею в виду страх не справиться и т.д.).
6) Здоровье - Король пентаклей - все хорошо, главное, поддерживать, не нервничать по 9 мечей, думать о хорошем.
Одна из лучших карт! Стабильное хорошее самочувствие и запас жизненных сил. Заметила, появление Короля в позиции здоровья даже лучше, чем Королевы Пентаклей.
7) Неожиданность месяца - Суд (доп. Рыцарь кубков + 3 жезлов) Я уже боюсь кубков) Раз неожиданность - то суд тут про возобновление. Возможно, свидание? Приятная поездка, не знаю, глядя на Колесницу)
Мне с учетом карт из позиции три вновь на ум пришел тот человек из недавних раскладов. Он ведь и в вопросе о банковском переводе был показан Рыцарем Кубков (я еще неправильно интерпретировала карту как бескорыстную помощь).
Думаю, Король Кубков и Рыцарь Кубков взаимосвязаны, потому что независящие обстоятельства и неожиданности месяца могут быть одним и тем же.
Возможно, если отсечь вариант с тем мужчиной, речь о возвращении кого-то из прошлого, или же о переповторе уже знакомой ситуации с новым действующим лицом.
8) Итог месяца -- Колесница (Доп. Жрица + 4 жезлов) Вообще, здесь на форуме указано, что Колесница + Жрица - сильное сочетание, помощь свыше. Но 4 жезлов тут тоже что-то говорит. Еще думаю, что каких бы проблем с работой не было - все будет хорошо. А может, у меня просто настроение видеть во всем хорошее)
Колесница способна показывать жизненные прорывы, когда для человека открывается возможность выйти на качественно новый уровень в жизни или в одной из сфер. Четверка жезлов отвечает как за хороший рабочий коллектив, так и за стабильные взаимоотношения. Еще карта часто проигрывается буквально как повод что-либо отпраздновать. Речь может идти о пробивном благоприятном итоге месяца в целом.
Попробую прокомментировать новый расклад. Заранее прошу прощения, если напишу что-то не так.
1) Символ месяца -- Королева пентаклей Занятая дама, вся в делах, если кратко. Но мне почему то очень отрадно видеть даму П в символе месяца. Это всегда про стабильность, про что то земное, понятное, комфортное - обожаю. У меня луна в Тельце
Очень хороший символ! Королева Пентаклей говорит о надежном положении и о том объеме личных ресурсов, который при желании позволяет делиться с другими. Не в ущерб, а в радость самой себе. По моим наблюдениям карта проигрывалась как фокусировка на своем благополучии, что опять же к лучшему после нервного периода.
2) Психо-эмоциональное состояние-- 8 жезлов (доп.Рыцарь жезлов) Состояние - вожжа под хвост попала. Успеть неуспеваемое, но при этом состояние неунывающее. Много дел, нужно все успеть, азарт какой то.
Жизнь бьет ключом! Состояние гиперактивности, когда движение и деятельность необходимы как кислород. Можно свернуть горы и не устать, а напротив зарядиться еще больше.
Энергии этих карт уравновешиваются спокойным фоном Королевы Пентаклей, то есть нет риска выгорания (это теневое последствие проживания масти жезлов, но не в данном случае).
3) Независящие обстоятельства - Король кубков (доп. 6 пентаклей) Ну и кто тут у нас?) Предположу, что коллега будет помогать по проекту, в который я ввязалась. Хотя я бы не сказала, что независящие, я же его об этом прошу...
Прошу прощения за вопрос. Не был ли Королем Кубков тот привнесший сумятицу мужчина, о котором мы разговаривали в других темах? Мне казалось, карта соотносится с ним, но могу путать.
Если это тот человек, с его стороны вновь возможна какая-то новая активность в ключе шестерки пентаклей. От попыток наладить коммуникацию до желания что-то подарить.
При этом с учетом формулировки позиции это может быть и вовсе незнакомый человек с добрыми намерениями.
4) Личная жизнь -- 2 пентаклей (доп. Башня + 2 жезлов) Не люблю я двойки трактовать, 2 ж только недавно вообще поняла для себя. Сложно судить, что это за сочетание такое с башней.
Мне пришла мысль о необходимости сделать неизбежный выбор (Башня + двойка жезлов) внутри некоей двоякой ситуации или же наоборот о сохранении равновесия всеми способами.
Гипотетический пример. Если есть человек, который вызывает общечеловеческую симпатию, но при этом со своей стороны надеется на романтические взаимоотношения, возникает ситуация двойки пентаклей. Внутри нее приходится избегать любых перекосов, то есть не давать ложную надежду, но при этом и не заострять внимание исключительно на дружбе. Шаткая неудобная позиция. Двойка жезлов, как меня учили, связана с моментами, когда сделанный выбор полностью отсекает альтернативный вариант (путь), поэтому и возникают сомнения. Башня же всегда испепеляет ненужное, лишнее, тормозящее, поэтому рядом с двойкой жезлов я и воспринимаю её как свершившийся выбор. Причем, возможно, стихийный по воле обстоятельств, а не он ума.
Простите за путанный комментарий.
5) Работа - Король мечей (доп. 7 мечей + 9 мечей) Так, ну тут 100 процентов про совмещение работы, спланировать неспланируемое, но главная карта КМ - все таки принятие решений. Вообще Король мечей на рабочие моменты выпадает благоприятно для меня. Хотя странно, что не Королева.
Точно ли Королем Мечей не может быть третье лицо?
Если речь о Вас, думаю, все должно сложиться. Сильный аркан и вдобавок управитель масти мечей, значит, рядом с ним семерка и девятка мечей могут раскрыть свои положительные грани. Выстраивание тонких стратегий, соблюдение своих интересов помогут достигнуть поставленных целей, а какие-либо переживания по девятки мечей ими и останутся, то есть не воплотятся (имею в виду страх не справиться и т.д.).
6) Здоровье - Король пентаклей - все хорошо, главное, поддерживать, не нервничать по 9 мечей, думать о хорошем.
Одна из лучших карт! Стабильное хорошее самочувствие и запас жизненных сил. Заметила, появление Короля в позиции здоровья даже лучше, чем Королевы Пентаклей.
7) Неожиданность месяца - Суд (доп. Рыцарь кубков + 3 жезлов) Я уже боюсь кубков) Раз неожиданность - то суд тут про возобновление. Возможно, свидание? Приятная поездка, не знаю, глядя на Колесницу)
Мне с учетом карт из позиции три вновь на ум пришел тот человек из недавних раскладов. Он ведь и в вопросе о банковском переводе был показан Рыцарем Кубков (я еще неправильно интерпретировала карту как бескорыстную помощь).
Думаю, Король Кубков и Рыцарь Кубков взаимосвязаны, потому что независящие обстоятельства и неожиданности месяца могут быть одним и тем же.
Возможно, если отсечь вариант с тем мужчиной, речь о возвращении кого-то из прошлого, или же о переповторе уже знакомой ситуации с новым действующим лицом.
8) Итог месяца -- Колесница (Доп. Жрица + 4 жезлов) Вообще, здесь на форуме указано, что Колесница + Жрица - сильное сочетание, помощь свыше. Но 4 жезлов тут тоже что-то говорит. Еще думаю, что каких бы проблем с работой не было - все будет хорошо. А может, у меня просто настроение видеть во всем хорошее)
Колесница способна показывать жизненные прорывы, когда для человека открывается возможность выйти на качественно новый уровень в жизни или в одной из сфер. Четверка жезлов отвечает как за хороший рабочий коллектив, так и за стабильные взаимоотношения. Еще карта часто проигрывается буквально как повод что-либо отпраздновать. Речь может идти о пробивном благоприятном итоге месяца в целом.
Knotgrass, привет! как всегда, спасибо, и не нужно извинений!)
Knotgrass писал(а):aksinya, добрый день! Благодарю за обратную связь! Рада, что постепенно происходит возрождение, восстановление самоощущения Императрицы. На форуме как-то писали о долгосрочном влиянии энергии старших арканов в прогностическом раскладе. Думаю, возвращение к Императрице в полной мере не за горами.
3) Независящие обстоятельства - Король кубков (доп. 6 пентаклей) Ну и кто тут у нас?) Предположу, что коллега будет помогать по проекту, в который я ввязалась. Хотя я бы не сказала, что независящие, я же его об этом прошу..
Вообще, он во всех раскладах обычно для меня падает Королем Жезлов или (раньше падал) Королем Пентаклей. Но это хорошее замечание, конечно. Просто моя интуиция говорит, что это не он. Плюс, (мне очень перед собой стыдно за эту слабость, но пока не справляюсь) я периодически раскладываю на него триплеты, и по последним у меня подозрение, что у него жена либо уже забеременела, либо вот вот, что вполне логично и обьяснимо. Так что не думаю, что он в ближайшее время будет даже просто на свзязь выходить (хотя сколько я уже ошибалась на его счет....)
Простите за путанный комментарий.Не смогла сформулировать то, что почувстовала. На самом деле, я поняла) и теперь даже интересно как выйдет!
7) Неожиданность месяца - Суд (доп. Рыцарь кубков + 3 жезлов) Я уже боюсь кубков) Раз неожиданность - то суд тут про возобновление. Возможно, свидание? Приятная поездка, не знаю, глядя на Колесницу)[/color]
Возможно, если отсечь вариант с тем мужчиной, речь о возвращении кого-то из прошлого, или же о переповторе уже знакомой ситуации с новым действующим лицом. Безумно надеюсь, что это кто угодно, но не он![]()
Ос по раскладу. Что то в последнее время карты у меня через раз проигрываются...Может, пора колоду сменить, кто подскажет? гадаю на одной и той же РУ уже 3 год. Вообще у меня всегда установка была, что карты никогда не врут и всегда показывают точно, но не сейчас
Мне в итоге дали проект, но гораздо меньше и скромнее) Если к этому привязываться. А еще замечательно на дне рождении погуляли)aksinya писал(а):Решила попутно сделать и на октябрь, тем более новолуние еще!
1)символ месяца-Королева пентаклей Занятая дама, вся в делах, если кратко. Но мне почему то очень отрадно видеть даму П в символе месяца. Это всегда про стабильность, про что то земное,понятное, комфортное - обожаю. У меня луна в ТельцеНе могу сказать, как конкретно отыгралась эта дама. Возможно, здесь о моих думах о материальном, занятость делами земными и насущными. Но не скажу, что это символ месяца
2)психо-эмоц.состояние-8 жезлов (доп.Рыцарь жезлов) Состояние - вожжа под хвост попала. Успеть неуспеваемое, но при этом состояние неунывающее. Много дел, нужно все успеть, азарт какой то. В первой половине октября я очень сильно простудилась и долго отходила, кашель до сих пор не проходит. В связи с этим, 1,5 недели была безвылазно дома, потом по маршруту "работа-дом" Какое уж тут взбудораженное состояние. Впала в хандру и расстройства. Плюс проект так и не состоялся же. Настроение появилось последнюю неделю как.
3)независящие обстоятельства- Король кубков (доп. 6 пентаклей) Ну и кто тут у нас?) Предположу, что коллега будет помогать по проекту, в который я ввязалась. Хотя я бы не сказала, что независящие, я же его об этом прошу...Тут тоже без идей. Если только к этому коллеге опять привязать) Он в сентябре звал на дачу, в октябре тоже, все за его счет, разумеется) Я знаю, что ему нравлюсь, но ему за 40, у нас очень большая разница в возрасте, так что я всегда держу очень мягкую дистанцию, но иногда его прорывает)
4)личная жизнь-2 пентаклей (доп. Башня + 2 жезлов) Не люблю я двойки трактовать, 2 ж только недавно вообще поняла для себя. Сложно судить, что это за сочетание такое с башней. В личной жизни тишина. Разве что до конца успокоилась по поводу летней ситуации и человека, который разбил мне сердце. Случайно совершенно одним вечером наткнулась в инстаграме на страницу его новоиспеченной жены, нашла дополнительные доказательства лжи и несовпадений слов и фактов. Отпустило окончательно.
5)работа-Король мечей (доп 7 мечей + 9 мечей) Так, ну тут 100 процентов про совмещение работы, спланировать неспланируемое, но главная карта КМ - все таки принятие решений. Вообще Король мечей на рабочие моменты выпадает благоприятно для меня. Хотя странно, что не Королева. Была одна неприятная ситуация на работе, но коллегу к рыцарю мечей точно отнести не смогу, да и в тот день она (ситуация) выпала 10 жезлов, что точнее описывало ситуацию. Так что не сбылось![]()
6)здоровье - Король пентаклей - все хорошо, главное, поддерживать, не нервничать по 9 мечей, думать о хорошем. Вот тут вообще мимо( Я простудилась, да еще как. Настроение тоже ужасное было. Может, перевернутое значение...
7)неожиданность месяца - Суд (доп Рыцарь кубков + 3 жезлов) Я уже боюсь кубков) Раз неожиданность - то суд тут про возобновление. Возможно, свидание? Приятная поездка, не знаю, глядя на Колесницу)А вот тут вышло ровно в точку. Неожиданное мое знакомство и переписка с дядей, которое очень приятно для меня прошло
Лаванда писал(а):В общем, месяц пролетит быстро, работы и информации будет много, людей тоже вокруг будет много. Активный месяц, думаю, что вполне продуктивный.
Knotgrass писал(а):aksinya, добрый день! Благодарю за обратную связь! Рада, что постепенно происходит возрождение, восстановление самоощущения Императрицы. На форуме как-то писали о долгосрочном влиянии энергии старших арканов в прогностическом раскладе. Думаю, возвращение к Императрице в полной мере не за горами.
Re: Расклад на месяц по всем сферам ОС октябрь
Приветы! Моя ОС по октябрю
Коментарии aksinya
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... &start=160
Лаванда писал(а):Привет Всем! Мой расклад на предстоящий октябрь. Буду рада Вашим комментариям.
1) Символ месяца-5 монет+4 монет- Как-то было у меня такое сочетание, но я не помню, как оно проигралось. Обратный порядок карт и масть наводят на мысль, что особого прорыва в октябре не будет. Месяц накопления ресурсов, а кое-где и воздержанности.Вспомнила, что в прошлый раз выпало такое же сочетание карт. Когда у моего мч возникла проблема с ногой, но по факту оказалось, что ситуация лучше, чем казалась. Не поверите!В этот раз сочетание проигралось точно так же
Записывайте себе в блокнот, кто собирает наблюдения как проигрываются карты на тему здоровья.
В этот раз у мч схватило почку в самый неподходящий момент, мы были в поездке. Пришлось скорую вызывать и снимать боль. Потом уже по возвращении его положили в больницу с камнем в почке. Назначили операцию....тадам...и отменили, так как камень как-то сам незаметно вышел, КТ показало его отсутствие
Всё снова оказалось не так страшно, как казалось. Самым ярким событием оказалось, так как напугалась не на шутку
![]()
2) Психо-эмоц.состояние-3 монет+ Рыцарь кубков( Императрица)- Настрой будет на общение с близкими людьми, компанейское.Именно такое настроение и было. Активные события месяца принесли с собой много встреч, общения, посещение театра, ледового дворца, ресторана, больницы и поездку во Владивосток. А также в октябре были Дни рождения у сестры и у меня. И была ситуация, где я надеялась на помощь врачей.
3) Независящие обстоятельства-8 мечей+ Император+10 жезлов(8 монет)- Мне тут видится какое-то ограничение или...возможно, следование правилам. Это может оказаться непростым делом и требовать терпения. В общем могут возникать трудности или остановки по независящим от меня причинам. Квинт- Шут - не могу себе объяснить.Вот здесь карты описали приступ в почке у мч, с которым мы были в поездке. Это было неожиданно и впечатляюще, Шут не зря был в квинте. 10 жезлов и 8 монет - вызов скорой помощи, так как было невмоготу, у кого болели почки тот поймет.
4) Личная жизнь-9 кубков+6 кубков+ Паж жезлов(Шут)- Тут вроде всё хорошо, любовь, теплое общение, интерес. Вероятно по 6 кубков и Пажу захочется вновь повторить что-то из приятного прошлого. 9 кубков может относиться к празднованию моего Дня рождения. По Пажу также может появиться новая интересная идея, могу вдохновиться на что-то новенькое и интересненькое( здорово было бы, а то у меня уже который месяц длится творческий кризис)О! В октябре я была просто генератором идей
Про повторить что-то из приятного прошлого- Да! Снова ездили на хоккей. Любовь, теплое общение-всё так.
5) Работа-Сила(11)+Туз кубков+ Туз мечей- Какие-то новые идеиСила мной воспринялась, как сдерживающий фактор. Наверное, буду усиленно думать над новыми проектами или поиском токовых. Квинт- Смерть-нужны перемены.На работе был отпуск 2 недели. Первую неделю -проболела, вторая пролетела как один день, но зато была полна впечатлений. Ну еще я потратила пару дней на мытьё окон, люстр и кухонного гарнитура (Сила).
6) Моя цель-Колесница+ Умеренность+10 мечей( Жрец, 3 жезлов)- Моя основная цель сейчас- это снизить свой вес, скорее даже объемы. Думаю, что буду продолжать стремиться к цели и дальше, в среднем темпе. В принципе, мне быстрый результат и не нужен. Только как бы к концу месяца мой запал не погас. Хотя 10 мечей может говорит о том, что в конце месяца буду подводить итоги по достижению цели, что подтверждают Жрец и 3 жезлов- сдача экзаменов, отчет. Квинт- Отшельник- познание себя.Цель по весу...снижается в замедленном темпе, иногда шаг вниз-шаг вверх и обратно. По-тихоньку, но дело двигается, объёмы снижаются.
7) Неожиданность месяца-Рыцарь мечей+6 жезлов+ Смерть(9 жезлов, Колесо Ф)- Такое ощущение, что речь о поездке...Рыцарь мечей-электричка, 6 жезлов- наверное повод- мой ДР, Смерть- само перемещение. Поездку не планировала, но если будет возможность съездить, то я только ЗА. 9 жезлов может быть ограничением по времени. Квинт- Солнце. Также этот триплет может указывать на скорое известие.Поездка была, приурочена к моему ДР. Неожиданность тоже была. Скорую помощь не часто вызываешьСмерть с 9 жезлов и КФ- пришлось обратно ехать домой на такси(боялись повторения приступа), два часа и дома. Повторился, но мы были уже дома.
8) Итог месяца-Дама жезлов+ Король кубков+3 кубков- Много общения, социальная активность. Совместное времяпрепровождение.Так и есть.
9) Совет для меня-Паж мечей+7 кубков- Быть осторожной со своими мечтами и планами. Подходить ко всему с головой, тщательно изучив всё.Я старалась. Хоть и был период, когда я растерялась. Видимо, об этом и был совет. Не растеряться.
Приветы! расклад на мой ноябрь. Октябрь выдался необычным, ярким и полным сюрпризов различного толка. Но, к счастью, всё поправимо и даже в чём-то повезло. Каким же окажется ноябрь? Что-то выпало всё что можно- Рыцарь мечей, 3 мечей, 5 кубков, Луна, Смерть, Башня, Повешенный , 7 монет и 8 мечей
Значит, месяц снова будет непростым. Может, я конечно, в негативном свете вижу, преувеличиваю. Какие у вас ощущения?
1) Символ месяца-4 мечей+3 монет- Хотелось бы увидеть здесь что-нибудь хорошее. Наверное буду настроена на восполнение энергии и прогресс. Но по картам итога видно, что прогресса не получится.
2) Психоэмоциональное состояние-2 монет+ Рыцарь мечей(8 жезлов)- Буду подстраиваться под обстоятельства, но кажется, что ситуации будут меняться постоянно.
3) Независящие обстоятельства-3 мечей(Шут)+ Императрица- Сейчас период такой, постоянно что-то меняется, случается, приходится переживать, решать неприятные задачи(бывает и приятные), проявлять свои лучшие женские и просто человеческие качества. Похоже так и продолжится
4) Личная жизнь-Туз мечей+ Колесница- Решение каких-то вопросов.
5) Работа-5 жезлов+5 кубков- Напряженка какая-то
6) Моя цель-Король монет+ Луна+ Смерть(Рыцарь жезлов)- По-прежнему моя цель сбросить вес. В октябре в этом пункте выпадала Умеренность, дела шли довольно медленно. По этим картам вижу словно возникнут обстоятельства, которые поспособствуют естественному похудению. Обычно так я худею на нервах, а у меня в п.2 Рыцарь мечей
7) Неожиданность месяца-Король жезлов+ Башня(6 жезлов)- Может, известие какое...неожиданное
8) Итог месяца-7 монет+ Повешенный-Месяц покажется вечностью. Ощущение тупика.
9) Совет для меня-8 мечей+ Солнце- Не впадать в панику, не лезть на рожон. И что-то про ясность и больше сконцентрироваться на одной более важной задаче...
Дно-низ- 8 монет , верх- 9 жезлов
Спрошу еще о делах дочери в ноябре? Тема учебы интересует.
6 монет+ Жрица+ 6 кубков Итог месяца- Колесница Дно- 10 жезлов Квинт- Умеренность
Здесь всё хорошо. Сложно, но продуктивно.
1) Символ месяца-4 мечей+3 монет- Хотелось бы увидеть здесь что-нибудь хорошее. Наверное буду настроена на восполнение энергии и прогресс. Но по картам итога видно, что прогресса не получится.
2) Психоэмоциональное состояние-2 монет+ Рыцарь мечей(8 жезлов)- Буду подстраиваться под обстоятельства, но кажется, что ситуации будут меняться постоянно.
3) Независящие обстоятельства-3 мечей(Шут)+ Императрица- Сейчас период такой, постоянно что-то меняется, случается, приходится переживать, решать неприятные задачи(бывает и приятные), проявлять свои лучшие женские и просто человеческие качества. Похоже так и продолжится
4) Личная жизнь-Туз мечей+ Колесница- Решение каких-то вопросов.
5) Работа-5 жезлов+5 кубков- Напряженка какая-то
6) Моя цель-Король монет+ Луна+ Смерть(Рыцарь жезлов)- По-прежнему моя цель сбросить вес. В октябре в этом пункте выпадала Умеренность, дела шли довольно медленно. По этим картам вижу словно возникнут обстоятельства, которые поспособствуют естественному похудению. Обычно так я худею на нервах, а у меня в п.2 Рыцарь мечей
7) Неожиданность месяца-Король жезлов+ Башня(6 жезлов)- Может, известие какое...неожиданное
8) Итог месяца-7 монет+ Повешенный-Месяц покажется вечностью. Ощущение тупика.
9) Совет для меня-8 мечей+ Солнце- Не впадать в панику, не лезть на рожон. И что-то про ясность и больше сконцентрироваться на одной более важной задаче...
Дно-низ- 8 монет , верх- 9 жезлов
Спрошу еще о делах дочери в ноябре? Тема учебы интересует.
6 монет+ Жрица+ 6 кубков Итог месяца- Колесница Дно- 10 жезлов Квинт- Умеренность
Здесь всё хорошо. Сложно, но продуктивно.
Лаванда, привет!
Особо добавить нечего по твоим трактовкам, есть пару моментов только)
Личная жизни - я бы пояснила колесницу, а то у меня лично она очень часто играет в прямом значении - поездка, движ. Может, это и правда в прямом значении, будешь вынуждена с мужчиной куда то поехать?
Неожиданность месяца - тоже почему то вижу прямое значение фигурного аркана в виде мужчины. Известия у меня обычно пажи и иногда рыцари показывают) Какой то мужчина огорошит или своим решением, или поведением...Может, с работы?
Итог месяца - да, месяц будет напряжным. Придется много решений принимать, много мечей достаточно, настроение будет зависеть от происходящих событий. Но 8 мечей, мне кажется, говорит о том, что не стоит быть загоняться, если уж так говорить и не концентрироваться на мысленных переживаниях. Уверена, солнце - хороший знак!
Особо добавить нечего по твоим трактовкам, есть пару моментов только)
Личная жизни - я бы пояснила колесницу, а то у меня лично она очень часто играет в прямом значении - поездка, движ. Может, это и правда в прямом значении, будешь вынуждена с мужчиной куда то поехать?
Неожиданность месяца - тоже почему то вижу прямое значение фигурного аркана в виде мужчины. Известия у меня обычно пажи и иногда рыцари показывают) Какой то мужчина огорошит или своим решением, или поведением...Может, с работы?
Итог месяца - да, месяц будет напряжным. Придется много решений принимать, много мечей достаточно, настроение будет зависеть от происходящих событий. Но 8 мечей, мне кажется, говорит о том, что не стоит быть загоняться, если уж так говорить и не концентрироваться на мысленных переживаниях. Уверена, солнце - хороший знак!
Лаванда, здравствуй! Хотела попробовать интерпретировать, но только сегодня появилось время. Надеюсь, еще актуально!
Спасибо тебе за всегда интересные обратные связи! Вдохновляешь и меня писать.
Восприняла это сочетание как работу на психологической стабилизацией после насыщенного и непростого коридора затмений. Возможно, поможет кто-то из родных или близких по духу людей.
Четверка мечей иногда показывает ментальное успокоение, а рядом с тройкой пентаклей получается конструктивный ход мыслей, что просто отлично.
2) Психоэмоциональное состояние -- 2 монет + Рыцарь мечей (8 жезлов) -- Буду подстраиваться под обстоятельства, но кажется, что ситуации будут меняться постоянно.
И здесь вижу стремление сохранить внутренний баланс на фоне неких входящих обстоятельств. С учетом первой позиции все может получиться! Вихрь неожиданностей не выбьет из колеи.
3) Независящие обстоятельства -- 3 мечей (Шут) + Императрица -- Сейчас период такой, постоянно что-то меняется, случается, приходится переживать, решать неприятные задачи(бывает и приятные), проявлять свои лучшие женские и просто человеческие качества. Похоже так и продолжится
Согласна. Плюс в том, что Императрица сильнее тройки мечей. В некоторых колодах её изображают врачевательницей, которой под силу помочь и душевно, и телесно. И в твоей тройке карт, мне кажется, Императрица облегчает чью-то боль (образно говоря, невесомый Шут отдаляется от трех мечей).
4) Личная жизнь -- Туз мечей + Колесница -- Решение каких-то вопросов.
Буквально на днях Туз Мечей проигрался как новый путь. Рядом с Колесницей хочется прочесть таким же образом, то есть как прокладывание новой дороги для развития взаимоотношений.
5) Работа -- 5 жезлов + 5 кубков -- Напряженка какая-то.
Я тоже работаю в торговле и заметила, пятерка жезлов очень часто выступает индикатором активных процессов в этой среде. Дело кипит. Возможно, работы будет много, что повлияет на эмоциональное состояние. Важно фокусироваться на хорошем и наполняющем (два полных кубка), чтобы избежать эмоционального истощения.
6) Моя цель -- Король монет + Луна + Смерть (Рыцарь жезлов) - По-прежнему моя цель сбросить вес. В октябре в этом пункте выпадала Умеренность, дела шли довольно медленно. По этим картам вижу словно возникнут обстоятельства, которые поспособствуют естественному похудению. Обычно так я худею на нервах, а у меня в п.2 Рыцарь мечей
Мне кажется, карты могут показывать не уже задуманную тобою цель, а то, что станет ею в будущем.
Эта последовательность навела на мысли о помощи твоему мужчине в вопросах здоровья. Не только физического, но и морального (Луна). Возможно, твоя поддержка поможет ему в полной мере вернуться к радости жизни (Рыцарь Жезлов).
Не говорю о том, что сейчас все не так, но все же моменты со здоровьем могут влиять.
7) Неожиданность месяца -- Король жезлов + Башня (6 жезлов) -- Может, известие какое...неожиданное.
Первая мысль – внезапно обрушится чье-то повышенное внимание. Не может ли идти речь о том вопрошающем, что делится проблемами с дамами? Я не стала комментировать расклад, так как согласна с написавшими мнения форумчанами. Тоже подумала, романтический интерес с его стороны возможен. Ты ведь его выслушиваешь, понимаешь, поддерживаешь. При таком раскладе трудно не влюбиться. Но время покажет!
8) Итог месяца -- 7 монет + Повешенный -- Месяц покажется вечностью. Ощущение тупика.
Возможно, завершения ноября будет сопряжено с ожиданием каких-либо событий, решений и т.д. Причем они от тебя не зависят. Восприняла так.
9) Совет для меня -- 8 мечей -- Солнце- Не впадать в панику, не лезть на рожон. И что-то про ясность и больше сконцентрироваться на одной более важной задаче...
Видеть скрытое, не ощущать себя заложником ситуации, потому что тебе все под силу (Солнце – центр мира, то тоже в центре своей собственной реальности). Не зря в раскладе вышла Императрица!
Восьмерка пентаклей на дне говорит о продуктивном периоде. Труд и усилия принесут свои плоды так или иначе.
Лаванда, хорошего ноября! Мне кажется, расклад легче, чем кажется на первый взгляд!
Спасибо тебе за всегда интересные обратные связи! Вдохновляешь и меня писать.
Восприняла это сочетание как работу на психологической стабилизацией после насыщенного и непростого коридора затмений. Возможно, поможет кто-то из родных или близких по духу людей.
Четверка мечей иногда показывает ментальное успокоение, а рядом с тройкой пентаклей получается конструктивный ход мыслей, что просто отлично.
2) Психоэмоциональное состояние -- 2 монет + Рыцарь мечей (8 жезлов) -- Буду подстраиваться под обстоятельства, но кажется, что ситуации будут меняться постоянно.
И здесь вижу стремление сохранить внутренний баланс на фоне неких входящих обстоятельств. С учетом первой позиции все может получиться! Вихрь неожиданностей не выбьет из колеи.
3) Независящие обстоятельства -- 3 мечей (Шут) + Императрица -- Сейчас период такой, постоянно что-то меняется, случается, приходится переживать, решать неприятные задачи(бывает и приятные), проявлять свои лучшие женские и просто человеческие качества. Похоже так и продолжится
Согласна. Плюс в том, что Императрица сильнее тройки мечей. В некоторых колодах её изображают врачевательницей, которой под силу помочь и душевно, и телесно. И в твоей тройке карт, мне кажется, Императрица облегчает чью-то боль (образно говоря, невесомый Шут отдаляется от трех мечей).
4) Личная жизнь -- Туз мечей + Колесница -- Решение каких-то вопросов.
Буквально на днях Туз Мечей проигрался как новый путь. Рядом с Колесницей хочется прочесть таким же образом, то есть как прокладывание новой дороги для развития взаимоотношений.
5) Работа -- 5 жезлов + 5 кубков -- Напряженка какая-то.
Я тоже работаю в торговле и заметила, пятерка жезлов очень часто выступает индикатором активных процессов в этой среде. Дело кипит. Возможно, работы будет много, что повлияет на эмоциональное состояние. Важно фокусироваться на хорошем и наполняющем (два полных кубка), чтобы избежать эмоционального истощения.
6) Моя цель -- Король монет + Луна + Смерть (Рыцарь жезлов) - По-прежнему моя цель сбросить вес. В октябре в этом пункте выпадала Умеренность, дела шли довольно медленно. По этим картам вижу словно возникнут обстоятельства, которые поспособствуют естественному похудению. Обычно так я худею на нервах, а у меня в п.2 Рыцарь мечей
Мне кажется, карты могут показывать не уже задуманную тобою цель, а то, что станет ею в будущем.
Эта последовательность навела на мысли о помощи твоему мужчине в вопросах здоровья. Не только физического, но и морального (Луна). Возможно, твоя поддержка поможет ему в полной мере вернуться к радости жизни (Рыцарь Жезлов).
Не говорю о том, что сейчас все не так, но все же моменты со здоровьем могут влиять.
7) Неожиданность месяца -- Король жезлов + Башня (6 жезлов) -- Может, известие какое...неожиданное.
Первая мысль – внезапно обрушится чье-то повышенное внимание. Не может ли идти речь о том вопрошающем, что делится проблемами с дамами? Я не стала комментировать расклад, так как согласна с написавшими мнения форумчанами. Тоже подумала, романтический интерес с его стороны возможен. Ты ведь его выслушиваешь, понимаешь, поддерживаешь. При таком раскладе трудно не влюбиться. Но время покажет!
8) Итог месяца -- 7 монет + Повешенный -- Месяц покажется вечностью. Ощущение тупика.
Возможно, завершения ноября будет сопряжено с ожиданием каких-либо событий, решений и т.д. Причем они от тебя не зависят. Восприняла так.
9) Совет для меня -- 8 мечей -- Солнце- Не впадать в панику, не лезть на рожон. И что-то про ясность и больше сконцентрироваться на одной более важной задаче...
Видеть скрытое, не ощущать себя заложником ситуации, потому что тебе все под силу (Солнце – центр мира, то тоже в центре своей собственной реальности). Не зря в раскладе вышла Императрица!
Восьмерка пентаклей на дне говорит о продуктивном периоде. Труд и усилия принесут свои плоды так или иначе.
Лаванда, хорошего ноября! Мне кажется, расклад легче, чем кажется на первый взгляд!