Произвольный расклад

Hermit

Re: Произвольный расклад

Сообщение Hermit »

Диана писал(а):Всем привет! Девушка работает тренером в фитнес зале, вымоталась, денег мало там зарабатывает, при этом она работает еще онлайн нутрициологом и фитнес онлайн. Вопрос такой, уходить из работы офлайн? но боится что онлайн не стабильный доход, а в зале какой никакой стабильный.
1. Что дает работа в зале - 5 Жезлов - тут не про удовольствие, а дейсвительно как через тернии к звездам, но может в зале ей нравится как соревноваться с кем-то, а может и свою физ.форму держит благодаря залу. Дает какой-то драйв.
2. На каком этапе развития находится сейчас - 2 Жезлов - неопределенность куда идти дальше, думает оставаться или уходить, зависла.
3. Перспектива, если останется в ближ.год на работе - Справедливость - хм.. в итоге может добьется чего-то больше и выше? справедливо будет остаться пока что?
4. Если уволиться - 4 Жезлов - отпразднует свой уход! :D ничего плохого не случиться
5. Совет - Повешенный - Про то, что не уходить пока? не спешить? или про то, что как раз посмотреть над другим углом и может в зале выбрать другую работу? либо вообще уйти в онлайн ?
Запуталась соовсем,расклад неоднозначный вообще. Буду благодарна за помощь
Привет. Прокомментирую по порядку:
1. 5ж / Да, момент соревнований между тренерами присутствует, конкуренция большая, у кого клиентов больше – тот и молодец. А по итогу она тратит много сил без существенной отдачи, хотя ситуация и держит её в постоянном тонусе.
2. 2ж / На этапе планирования своего будущего, раздумывает над тем куда податься.
3. Справедливость / Ничего не поменяется по сути в смысле клиентов, а вот условия труда могут со временем ухудшиться (повышение арендной платы например).
4. 4ж / Будет работать онлайн.
5. Повешенный / в общем согласна про не спешить. У кверентки похоже не очень большой выбор, надо переждать нехорошие времена, в отрасли (где она занята) кризис либо экономическая ситуация в целом нестабильная и возможности зарабатывать сколько хочется сейчас нет. Не знаю, удовлетворит ли её один только онлайн-доход. Может пусть поищет что-то ещё, другой зал например или другую работу.
Люблю Таро
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет, мысли оставлю.
Диана писал(а):Всем привет! Девушка работает тренером в фитнес зале, вымоталась, денег мало там зарабатывает, при этом она работает еще онлайн нутрициологом и фитнес онлайн. Вопрос такой, уходить из работы офлайн? но боится что онлайн не стабильный доход, а в зале какой никакой стабильный.

1. Что дает работа в зале - 5 Жезлов - тут не про удовольствие, а дейсвительно как через тернии к звездам, но может в зале ей нравится как соревноваться с кем-то, а может и свою физ.форму держит благодаря залу. Дает какой-то драйв.

2. На каком этапе развития находится сейчас - 2 Жезлов - неопределенность куда идти дальше, думает оставаться или уходить, зависла.

3. Перспектива, если останется в ближ.год на работе - Справедливость - хм.. в итоге может добьется чего-то больше и выше? справедливо будет остаться пока что?

4. Если уволиться - 4 Жезлов - отпразднует свой уход! :D ничего плохого не случиться

5. Совет - Повешенный - Про то, что не уходить пока? не спешить? или про то, что как раз посмотреть над другим углом и может в зале выбрать другую работу? либо вообще уйти в онлайн ?

Запуталась соовсем,расклад неоднозначный вообще. Буду благодарна за помощь
Скажу только об последнем пункте как дополнение к уже сказанному всеми. Возможно по повешенному нужно пожертвовать собой, раскрыть свою другую сторону, больше отдаться помощи людям, в этом весь Один. Что бы что-то получить ичего-то достать нужно что-то отдать, чем-то жертвовать, и обычно цена не низкая. Стоит сделать расклад конкретно на жизнь человека, там выпала карта кармическая, возможно пора что-то проработать.
aksinya

Сообщение aksinya »

aksinya писал(а):
Hermit писал(а):aksinya, привет. Попробуем разобраться, хотя буду откровенна, вопросы работы и трудоустройства в Таро – совсем не мой конёк. Мне ваши триплеты, равно как дно и совет карт видятся вполне позитивными.
Какие перспективы для меня в данном проекте? 9 пентаклей+Паж пентаклей + 2 мечей (доп. 5 кубков+10 жезлов)
C внешней стороны (стороннему человеку) может показаться, что всё прошло на ура, и только вы одна будете знать, как болезненно тяжело дался этот проект. Возможно, он отнимет у вас больше времени, чем предполагалось. Но перспективы всё же хорошие и в смысле финансов, и в смысле опыта. Если не боитесь постигать новое и неизвестное, то welcome, как говорится. Также в процессе работы вам удастся договариваться и сглаживать все острые углы в коммуникациях. Не знаю почему, но мне кажется, вы строги к себе и не сильно хорошо будете оценивать себя и свою роль как профессионала в данном проекте и может некоторое (достаточно приличное) время у вас не будет желания ввязываться вновь в подобные авантюры, но ценный опыт только так и получают, путём проб и ошибок.
Итог: будем ли мы сотрудничать?3 жезлов+Туз жезлов+Император
Я думаю да, есть все шансы. Но обратите внимание на Туз, он советует не тянуть с решением, т.к. работа может уплыть от вас. Скорее всего, вас будут контролировать, работы будет много. Император – это сам проект или же заказчик (не обязательно мужчина), но человек очень уверенный и жёсткий, знающий чего хочет и требующий, чтобы всё исполнялось ровно так и ровно в те сроки, которые он требует. С ним непросто работать, сразу скажу, но если сработаетесь, то он потом будет обращаться только к вам.
Совет карт: 9 жезлов
как и вы, я думаю, что стоит принять бой, 9ж – карта борца; согласна, выстоять непросто, но ведь и силы у вас есть.
Hermit, спасибо еще раз за трактовку! Ваши слова как похлопывание тренера по плечу) У меня действительно маловато опыта, а для подобных проектов - и подавно, поэтому я в целом понимаю, что не готова к этому проекту без помощи и поддержки, так что оценка себя у меня не строгая, а реалистичная. Но при этом я знаю что да, бывает, люди с более слабыми навыками берутся за работу, получают деньги, а ты думаешь потом "а я чем хуже, только покажите как!"
Kimeti писал(а):
aksinya писал(а):Какие перспективы для меня в данном проекте?
9 пентаклей+Паж пентаклей + 2 мечей (доп. 5 кубков+10 жезлов)
По этим картам будет хорошая оплата и новый опыт, как я и говорила, но по 2 мечей прям капец, сомнения со всех сторон. Тяжело пойдет очень работа

Итог: будем ли мы сотрудничать?
3 жезлов+Туз жезлов+Император Все зависит от мужчины и принятого им решения?

Совет карт: 9 жезлов рискнуть все таки и попробовать, даже если провалюсь и будет тяжело

Дно: Туз мечей
Соглашусь с HERMIT, эта работа будет не простой , из разряда - глаза бояться, а руки делают

2 мечей так же может быть советом о том, что очень многое и очень подробно о нюансах надо обговорить с руководством на берегу ( до начала работы), многие важные нюансы придется объяснять ,это способно облегчить жизнь в процессе работы, избежать взаимных разочарований 5 куб и мыслей - и зачем я в это влезла - 10 ж
9ж не плоха - с работой вы справитесь , но процесс будет не простым . Поэтому вижу эту карту как предостережение - прежде чем браться, подумайте , готовы ли вы на длительный срок отдаться этому делу полностью, и если да , то беритесь .
Туз м - вижу как то, что к ситуации надо подходить с холодной головой , тогда выйдете победителем .
Kimeti, спасибо за взгляд! А меня туз мечей наоборот напрягает - он как будто говорит, ну оцени ты себя, ну куда ты лезешь! Хотя при этом каких то ужасных карты не выпало.
sisters писал(а):Привет! И мне захотелось прокомментировать Ваш расклад, возможно он совсем не в точку. Но по моему мнению каким бы заманчивым по оплате не был бы проект, Вам необходимо беспристрастно оценить свои возможности для его выполнения. По второму триплету вообще сложилось впечатление, что Ваш коллега за выполнение проекта возьмется самостоятельно.
привет! да, из за этого расклад и сделала, потому что чувствую себя неуверенно очень. А про коллегу - нет, (его сигни, кстати, Король Пентаклей у меня), у него и своих проектов по горло сейчас, делегирует даже.
ОС по раскладу. Вышла ооооооочень странная ситуация, до сих пор мне не понятная. Оказалось, что архитекторы уболтали заказчика на проект, не показав мои работы. Заказчики тоже молодцы, мы с ними прособеседовались уже неделю назад, ни слова ни спросили про портфолио. Спросили на этапе договора (видимо, увидив сумму). Посмотрев мои работы, заказчик написал "знаете, большая часть не про наш стиль, ну кроме последних, пока не готовы сказать "да"". На этом все :o Что это было....Но была права и я про решение мужчины, и Hermit про туз жезлов и императора. Заказчик очень щепетильный, дотошный, с ним не просто работать, все время говорит, что анализирует конкурентов и тд, влезает со своим мнением в чертежи (его мнение - точка в предложении). Как то так...
sisters

Сообщение sisters »

Всем привет! Возникла проблема с оформлением прав собственности на участок земли в селе, который остался после давней смерти дяди, но на который до сих пор не оформляли право собственности. Может и дальше бы ничего не делали, деревня малонаселенная, большая часть местных жителей не имеют документов на свои участки, а мы так вообще приезжаем к родственникам и то не часто.
Но на участке рядом с участком дяди объявился новый хозяин, который расчищая свою территорию захватил 10 квадратных метров участка дяди, объясняя это тем, что т.к. у нас нет документов на участок дяди он имеет право устанавливать новые границы.
Моя сестра взялась за оформление документов. Один из этапов включает осуществление замеров участка по его границам.
На вопрос возникнут ли проблемы по замерам границ территории участка, которые существовали до появления нового соседа?
Выпали карты повешенный озн. 8 Чаш не означает. 7 Жезлов дно Солнц
е
Я не вижу ярой защиты и отставание того, что должно принадлежать ей, но и не вижу разрешения спора в её сторону. Возможно ничего и не замерят, т.к. придётся оспаривать границы нового соседа. Может карты сказали что-то другое. Буду рада помощи в трактовке.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте. Оставлю мысли по трактовке.
sisters писал(а):Всем привет! Возникла проблема с оформлением прав собственности на участок земли в селе, который остался после давней смерти дяди, но на который до сих пор не оформляли право собственности. Может и дальше бы ничего не делали, деревня малонаселенная, большая часть местных жителей не имеют документов на свои участки, а мы так вообще приезжаем к родственникам и то не часто.
Но на участке рядом с участком дяди объявился новый хозяин, который расчищая свою территорию захватил 10 квадратных метров участка дяди, объясняя это тем, что т.к. у нас нет документов на участок дяди он имеет право устанавливать новые границы.
Моя сестра взялась за оформление документов. Один из этапов включает осуществление замеров участка по его границам.
На вопрос возникнут ли проблемы по замерам границ территории участка, которые существовали до появления нового соседа?
е
Я не вижу ярой защиты и отставание того, что должно принадлежать ей, но и не вижу разрешения спора в её сторону. Возможно ничего и не замерят, т.к. придётся оспаривать границы нового соседа. Может карты сказали что-то другое. Буду рада помощи в трактовке.
По повешенному подвисает ситуация однозначно, скорее всего на долго. 8 чаш про уход с тяжким сердцем, возможно сложность будет именно в этом, сложно отпустить ситуацию, земельные споры не быстрые. По 7 жезлов будете возможно защищаться, сил хватит, не стоит переживать. Дно это я так понимаю собственно имущество, из-за которого делается расклад.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Keetten писал(а): Здравствуйте. Оставлю мысли по трактовке.
sisters писал(а):Всем привет! Возникла проблема с оформлением прав собственности на участок земли в селе, который остался после давней смерти дяди, но на который до сих пор не оформляли право собственности. Может и дальше бы ничего не делали, деревня малонаселенная, большая часть местных жителей не имеют документов на свои участки, а мы так вообще приезжаем к родственникам и то не часто.
е
По повешенному подвисает ситуация однозначно, скорее всего на долго. 8 чаш про уход с тяжким сердцем, возможно сложность будет именно в этом, сложно отпустить ситуацию, земельные споры не быстрые. По 7 жезлов будете возможно защищаться, сил хватит, не стоит переживать. Дно это я так понимаю собственно имущество, из-за которого делается расклад.

Сложности будут по Повешенному. Но тут же 7 жезлов-это то, чего в Повешнном нет. А 8 Чаш-то, что есть. На мой взгляд, придется с тяжелым сердцем уступить свои метры. И не удастся защитить свои интересы. Солнце-об эгоизме.
Хотя, вопрос задан очень размыто. Будут ли сложности? В такой ситуации, когда кто-то что-то вовремя не оформил, а другой кто-то подсуетился, и не хочет откатывать назад, сложности могут быть как у одного, так и у другого. Кому конкретно придется уступить, можно двояко трактовать, поскольку вопрос сформулирован в общем, без конкретики.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Keetten писал(а):Доброе утро. Позвольте добавить мое трактование.
Доброго времени суток Keetten.
Спасибо большое за помощь. Простите пожалуйста, не могла раньше ответить.
Margaritik писал(а):Всем привет.
У подруги дочь живет с парнем. Дочь коробит то, что он постоянно делит финансы и обязанности в быту. В семье подруги все сообща, а тут есть ТЫ и Я , но нет МЫ. Ей хочется понять, стоит ли ей продолжать их отношения, поменяется ли его отношение в браке , можно ли на него рассчитывать как на мужа и будущего отца? Я сделала расклад на олоде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста.

Сигнификатор отношений 3 пентаклей карта совместного проживания, обустройства. Сигнификатор уже говорит, что все не так как видится дочери, 3пентаклей это уже совместный труд. Молодые только учатся сживаться вместе.
1. Его чувства по отношению к кверентке 8 кубков нет чувств, думаю хочет расстаться с ней. Судя по этой карте, дочь подруги не молча терпит, а пилит парня, раз уж он не видит другого выхода. Человек по этой карте уходит с тяжёлым сердцем, после 7 кубков, когда пелена иллюзий спадает. Проявила себя как-то дочь подруги не самым лучшим образом.
Да уж, не молчит. Она вообще остра на язык, а при совместном житье часто возникают такие ситуации- покупки, поездки, расходы. В семье родителей отец держит все в руках, ни в чем не отказывает. И ее очень удивляет такая позиция ее МЧ, о чем она часто ему напоминает.
2. Его намерения, планы относительно ее? 8 жезлов ( доп жрица) В ближайшее время может открыться какая-то тайна, или неизвестное вылезет наружу. Очень скоро собирается сказать о чем молчал и расставить все точки над и. Возможно это будет сложный разговор.
3. Созрел ли партнер для брака внутренне? влюбленные (доп. смерть) Нет, не созрел. И думаю что она у него не одна. Я считаю, что да, парень готов сделать выбор для огромных перемен в собственной жизни, и кстати серьезно к этому относиться.
Он сам предложил ей пожить вместе, говорил что мечтает о семье, что надо попробовать пожить вместе, как сложится..
4. Суждение о романе, стоит ли его продолжать? 7 кубков Наверное нет. Снять розовые очки, не питать надежды. Дочь подруги прибывает в иллюзиях и судит не по делу, когда у парня очки уже слетели, что и советую дочери сделать, а потом уж судить.
5. Поменяется ли его отношение в браке ? имеетсся ввиду что все будет совместно kороль кубков нет. будет таким какой и есть. Короли вообще по своей сути на твердой почве и очень хорошие мужья, как по мне парень будет отличным мужем и любовником для этой женщины.
6. Можно ли на него надеяться в браке? Солнце он эгоист и думаеы только о себе. Кроме эгоизма эта карта об полном доме (чаше), считаю в семье это главное, если сможет удерживать дом то и положится на такого мужчину можно. А вот вопрос, смогут ли на нём кататься - врядли.
Да, он с характером. Он не дает собой понукать, хочет жить в достатке, как было и в семье родителей.
7. Перспективы создания семьи в ближайший год-два башня (доп.императрица) Отношения закончатся болезненно. Возмохно разрыв будет неожиданным.У него явно кто-то есть или появится скоро. Если не разойдутся то все сложится, по башне придется рушить собственные устои для того что бы выстроить совместные, готовы ли оба к этому?
Подруге сложно поверить что дочь будет чем-то жертвовать, не простой характер, чуть что на дыбы, ей с ней тоже нелегко.
Как по мне, если кому-то что-то кажется, не обязательно это так и есть, иллюзии строят ожидания от партнёра, чего на самом деле он не обещал, но все ждут от него чего-то чего в нем нет.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Hermit писал(а):
Margaritik писал(а):Всем привет.
У подруги дочь живет с парнем. Дочь коробит то, что он постоянно делит финансы и обязанности в быту. В семье подруги все сообща, а тут есть ТЫ и Я , но нет МЫ. Ей хочется понять, стоит ли ей продолжать их отношения, поменяется ли его отношение в браке , можно ли на него рассчитывать как на мужа и будущего отца? Я сделала расклад на олоде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста.
Сигнификатор отношений 3 пентаклей карта совместного проживания, обустройства.
1. Его чувства по отношению к кверентке 8 кубков нет чувств, думаю хочет расстаться с ней.
2. Его намерения, планы относительно ее? 8 жезлов ( доп жрица) В ближайшее время может открыться какая-то тайна, или неизвестное вылезет наружу.
3. Созрел ли партнер для брака внутренне? влюбленные (доп. смерть) Нет, не созрел. И думаю что она у него не одна.
4. Суждение о романе, стоит ли его продолжать? 7 кубков Наверное нет. Снять розовые очки, не питать надежды.
5. Поменяется ли его отношение в браке ? имеетсся ввиду что все будет совместно kороль кубков нет. будет таким какой и есть.
6. Можно ли на него надеяться в браке? Солнце он эгоист и думаеы только о себе.
7. Перспективы создания семьи в ближайший год-два башня (доп.императрица) Отношения закончатся болезненно. Возмохно разрыв будет неожиданным.У него явно кто-то есть или появится скоро.
Привет. Долго думала, надо ли комментировать, но всё-таки напишу. Для меня, скажу честно, расклад этот несколько однобокий, поскольку мы видим мнение только одного участника. Не всегда разделение бюджета и обязанностей – это плохо (я сама жила 10 лет в браке и у нас был у каждого свой кошелёк), главное чтобы обоим было комфортно. Если же девушку не устраивает что-то, следует обсудить это с партнёром. Как по мне, базис отношений (3п) не так уж плох, это и есть настоящая семья со всеми её дрязгами. Короля чаш надо было уточнить, т.к. в прямом положении это очень хорошая карта для брака, любящий и заботливый супруг, который если и не отдаёт супруге зарплату, то и не прячет ничего. А вот в сочетании со сложными арканами может свидетельствовать о лицемерии, лжи, жизни в своё удовольствие. Солнце тоже может проигрываться по-разному. Безусловно, тут не без самолюбия и эгоизма, но и благородство здесь тоже есть, и дружеское плечо такой человек тоже подставит, когда нужно. Теперь к самому сложному: мне, как и вам, сдаётся, что в этих отношениях присутствует некто третий. Не просто же так в коротеньком раскладе вышли три фигуры: мужчина и 2 женщины. Я не хочу сказать, что вашей кверентке изменяют, но может иметь место общение, которое не афишируется. Что касается чувств, то не могу сказать что по 8к чувств нет, это всё же масть воды. Думаю, что он ей благодарен, она ему важна, но всё это может начать отходить на второй план, замещаться чем-то иным. Может потому и в совете для девушки вышла 7к – побольше лёгкости, непринуждённости, не давить на партнёра; но и осматриваться по сторонам, поискать кого-то более подходящего, рассмотреть другие варианты. По Башне отношения действительно могут прекратиться очень резко.
И теперь переходим к главному: а стоит это всё девушке озвучивать? Ребята живут вместе, пытаются строить отношения, а подобная информация может если не разрушить, то сильно навредить.

ДОбрый день Hermet
Спасибо большое за помощь. Простите за задержку с ОС.
Да, желатеьно смотреть обоих, но похоже вопросы, волнующие парня девушку мало волнуют... Тут похоже пошла коса на камень, каждый хочет отстаять свое мнение. Внешне он спокойный и добрый парень,порядочный, но со стержнем,не дает собой понукать.
Я обсудила расклад с подругой, чтоб она решила, что сказать дочери, а что не стоит. А над чем девушке работать, чтобы сохранить отношения,
Спасибо за советы.
Подруге показалось что что-то не так, с его стороны. Возможно он действительно разочарован в девушке.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, отвечайте автору.
Сильфида писал(а):
Keetten писал(а): Здравствуйте. Оставлю мысли по трактовке.
е

Сложности будут по Повешенному. Но тут же 7 жезлов-это то, чего в Повешнном нет. А 8 Чаш-то, что есть. На мой взгляд, придется с тяжелым сердцем уступить свои метры. И не удастся защитить свои интересы. Солнце-об эгоизме.
Хотя, вопрос задан очень размыто. Будут ли сложности? В такой ситуации, когда кто-то что-то вовремя не оформил, а другой кто-то подсуетился, и не хочет откатывать назад, сложности могут быть как у одного, так и у другого. Кому конкретно придется уступить, можно двояко трактовать, поскольку вопрос сформулирован в общем, без конкретики.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день. Помогите, пожалуйста. Расклад венец безбрачия
1. Есть ли венец безбрачия - звёзды (король мечей)
мне кажется нет, здесь звёзды показали наоборот какие-то заоблачные мечтания, далеки от реальности
2. Если есть , по роду ?- маг (отшельник)ну тут точно можно сказать по роду, опять же если первая позиция положительна
3. По карме - 2 кубков
нет, не по карме
4. Можно ли снять и как - умеренность (королева жезлов)
обратиться к женщине ?
Не получается трактовать 2,3,4, так как уверена, что венца безбрачия здесь нет
Спасибо
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем добрый день! У меня нестандартная история для расклада сегодня. Буду рада, если вы это просто прочтете хотя бы :)
В июле я была по настоянию подруги у женщины, которая гадает на кофе. Там, конечно, были вещи, которые меня поразили и те, которые невозможно проверить. Но кое что все таки было можно. Та женщина спросила, кто из близких у меня умер недавно, потому что он у меня сейчас ангел хранитель, держит руки над головой. Сказала, что при жизни он мне что то недодал, что должен был и сейчас восполняет этот пробел.Я сидела в ступоре, потому что мой дед умер в 2018 и он не особо что то и при жизни хотел семье что то давать. Я подумала, что не, это непопадение точно и поделилась с мамой, на что та ответила :"а может, это тот дед...?" Мама развелась с моим родным отцом когда мне был всего год. Он давно умер при неизвестных обстоятельствах, да и со своей семьей не контактировал особо. Мама говорила, что, когда я была совсем маленькой тот дед все говорил, что оставит мне часть дома и какие то драгоценности)) Но со мной эта часть семьи после развода особо общаться и контактировать не захотела. Соответственно, своей семьей я их никогда не считала и не думала даже об этом. Ну а тут как будто прямо все совпало...и по возрасту очень похоже, что мог недавно умереть. Я очень загорелась выяснить этот вопрос, но для меня и мамы было невозможным позвонить мачехе моего отца и спросить "здраствуйте, а муж умер у вас там???" Разумеется, это абсурд, никто и ни за что не поверит, что вопрос был бы не финансово мотивированным. Я решила использовать лазейки и пробить эту информацию через связи. Цель была одна - узнать, жив ли дед. Но вчера в процессе поиска стало понятно, что есть только какая то общая информация о его прописке и рождении, но нет телефона и тд. То есть как будто бы действительно, возможно, умер. Зато оказалось много информации о его сыне, моем сводном дяде и был найден его действующий номер. Я, по какому то наваждению, решила уже не бегать огородами и все таки написать ему, познакомиться и что нибудь узнать напрямую, хотя было волнительно. Еще вытащила из колоды карту "как отреагирует?" и выпала 6 кубков. Для меня это был словно импульс, написала таки. А надо было 2 карты тянуть.
Прошли ровно сутки, сообщение прочитано и не отвечено. Весь день досадую на себя, что я ожидала то? С какой стати человек поверит, что я написала исключительно из нейтральных намерений и уж точно не с целью обобрать? К тому же, этот дядя работает юристом, насколько я поняла, человек серьезный.
Выложила триплет, какая у него реакция и что он думает об этом моем сообщении:

Рыцарь мечей + 7 кубков (5 пентаклей) + Королева Пентаклей
Реакция какая то неприятная. Он как то не рад моему появлению, может успел накрутить себя, что я бедна как церковная мышь и хочу поживиться? Королева пентаклей - у него есть жена, возможно, хочет посоветоваться с ней, что делать в этой ситуации.

Ответит ли на сообщение?
Императрица (доп 4 жезлов) Это не то что бы карта сообщения. Думаю, он уже звонит матери и выясняет, что это такое вообще. 4 жезлов вообще аркан позитивный на семейные ситуации, может, стоило еще одну карту вытянуть.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте. Прочла :) Оставлю мысли как мне прочувствовалось.
aksinya писал(а):Всем добрый день! У меня нестандартная история для расклада сегодня. Буду рада, если вы это просто прочтете хотя бы :)
В июле я была по настоянию подруги у женщины, которая гадает на кофе. Там, конечно, были вещи, которые меня поразили и те, которые невозможно проверить. Но кое что все таки было можно. Та женщина спросила, кто из близких у меня умер недавно, потому что он у меня сейчас ангел хранитель, держит руки над головой. Сказала, что при жизни он мне что то недодал, что должен был и сейчас восполняет этот пробел.Я сидела в ступоре, потому что мой дед умер в 2018 и он не особо что то и при жизни хотел семье что то давать. Я подумала, что не, это непопадение точно и поделилась с мамой, на что та ответила :"а может, это тот дед...?" Мама развелась с моим родным отцом когда мне был всего год. Он давно умер при неизвестных обстоятельствах, да и со своей семьей не контактировал особо. Мама говорила, что, когда я была совсем маленькой тот дед все говорил, что оставит мне часть дома и какие то драгоценности)) Но со мной эта часть семьи после развода особо общаться и контактировать не захотела. Соответственно, своей семьей я их никогда не считала и не думала даже об этом. Ну а тут как будто прямо все совпало...и по возрасту очень похоже, что мог недавно умереть. Я очень загорелась выяснить этот вопрос, но для меня и мамы было невозможным позвонить мачехе моего отца и спросить "здраствуйте, а муж умер у вас там???" Разумеется, это абсурд, никто и ни за что не поверит, что вопрос был бы не финансово мотивированным. Я решила использовать лазейки и пробить эту информацию через связи. Цель была одна - узнать, жив ли дед. Но вчера в процессе поиска стало понятно, что есть только какая то общая информация о его прописке и рождении, но нет телефона и тд. То есть как будто бы действительно, возможно, умер. Зато оказалось много информации о его сыне, моем сводном дяде и был найден его действующий номер. Я, по какому то наваждению, решила уже не бегать огородами и все таки написать ему, познакомиться и что нибудь узнать напрямую, хотя было волнительно. Еще вытащила из колоды карту "как отреагирует?" и выпала 6 кубков. Для меня это был словно импульс, написала таки. А надо было 2 карты тянуть.
Прошли ровно сутки, сообщение прочитано и не отвечено. Весь день досадую на себя, что я ожидала то? С какой стати человек поверит, что я написала исключительно из нейтральных намерений и уж точно не с целью обобрать? К тому же, этот дядя работает юристом, насколько я поняла, человек серьезный.

Реакция какая то неприятная. Он как то не рад моему появлению, может успел накрутить себя, что я бедна как церковная мышь и хочу поживиться? Королева пентаклей - у него есть жена, возможно, хочет посоветоваться с ней, что делать в этой ситуации. первое что показалось это его замешательство, не особо он воспринял Ваше сообщение по Рм, про Кп так же думаю что советуется с какой-то женщиной.

Ответит ли на сообщение?
Императрица (доп 4 жезлов) Это не то что бы карта сообщения. Думаю, он уже звонит матери и выясняет, что это такое вообще. 4 жезлов вообще аркан позитивный на семейные ситуации, может, стоило еще одну карту вытянуть.если это один был расклад и с колоды выпали и Кп и Императрица, то это может быть одна и та же или жена или мать. Прямого ответа на вопрос не видно, нужно было отдельно брать доп на Кп и на Императрицу , и что там за семейный совет (4ж)? На этом весь ответ карт, возможно не от этого Вашего дяди зависит, а именно от Императрицы что будет, я бы доставала карту за картой по наитию вопросы и смотрела на развитие сюжета. Если ещё будете делать расклад выкладывайте :D уж очень интересно что к чему в этом раскладе.
Hermit

Сообщение Hermit »

aksinya, приветствую
Точно не обрадовался, принялся обрабатывать информацию, а если понадобится – готовится защищаться, шестерёнки сразу в голове закрутились, чего вам от их семейства надо (точно решил, что за деньгами пришли), начал перебирать разные варианты и конечно сообщил об этом какой-то женщине (жене или матери, а может обеим).
Ответит ли на сообщение? Императрица (доп 4 жезлов)
В принципе Императрица карта хорошая, правда, не очень быстрая. И она говорит о получении результата после приложенных усилий. Раз тут в раскладе столько женских карт, может следует зайти с другой стороны и пообщаться с матерью семейства? Не уверена, но вполне может быть такое, что интересующую вас информацию вы получите, но через какую-то женщину или непосредственно от женщины из той семьи (а может с разрешения женщины). Возможно, вы и не будете контактировать напрямую с той семьёй, просто узнаете про деда, что хотели.
Люблю Таро
aksinya

Сообщение aksinya »

Keetten писал(а): Здравствуйте. Прочла :) Оставлю мысли как мне прочувствовалось.
Hermit писал(а):aksinya, приветствую
Точно не обрадовался, принялся обрабатывать информацию, а если понадобится – готовится защищаться, шестерёнки сразу в голове закрутились, чего вам от их семейства надо (точно решил, что за деньгами пришли), начал перебирать разные варианты и конечно сообщил об этом какой-то женщине (жене или матери, а может обеим).
Ответит ли на сообщение? Императрица (доп 4 жезлов)
В принципе Императрица карта хорошая, правда, не очень быстрая. И она говорит о получении результата после приложенных усилий. Раз тут в раскладе столько женских карт, может следует зайти с другой стороны и пообщаться с матерью семейства? Не уверена, но вполне может быть такое, что интересующую вас информацию вы получите, но через какую-то женщину или непосредственно от женщины из той семьи (а может с разрешения женщины). Возможно, вы и не будете контактировать напрямую с той семьёй, просто узнаете про деда, что хотели.
Реакция какая то неприятная. Он как то не рад моему появлению, может успел накрутить себя, что я бедна как церковная мышь и хочу поживиться? Королева пентаклей - у него есть жена, возможно, хочет посоветоваться с ней, что делать в этой ситуации. первое что показалось это его замешательство, не особо он воспринял Ваше сообщение по Рм, про Кп так же думаю что советуется с какой-то женщиной.

Ответит ли на сообщение?
Императрица (доп 4 жезлов) Это не то что бы карта сообщения. Думаю, он уже звонит матери и выясняет, что это такое вообще. 4 жезлов вообще аркан позитивный на семейные ситуации, может, стоило еще одну карту вытянуть.если это один был расклад и с колоды выпали и Кп и Императрица, то это может быть одна и та же или жена или мать. Прямого ответа на вопрос не видно, нужно было отдельно брать доп на Кп и на Императрицу , и что там за семейный совет (4ж)? На этом весь ответ карт, возможно не от этого Вашего дяди зависит, а именно от Императрицы что будет, я бы доставала карту за картой по наитию вопросы и смотрела на развитие сюжета. Если ещё будете делать расклад выкладывайте :D уж очень интересно что к чему в этом раскладе.
Спасибо большое за интерес к моему раскладу!
Даю краткую ОС) Буквально через полчаса, как я опубликовала здесь пост, он мне ответил! И ответил очень добродушно, я не ожидала) Дед жив :D Ему 74, в добром здравии. Выходит, на кофе надежды нет)) Мы болтали 2 часа кряду о том о сем, он скидывал различные фотки, вообще, сложилось ощущение очень теплого диалога! Как будто мы просто давно не виделись. Там были реплики вроде "скинул маме твое фото. Сказала "ну прямо фотомодель!") или несколько фотографий сына с подписью "твой брат". В конце диалога поблагодарил за беседу, сказал, что очень рад был познакомиться, пригласил при случае к себе в Москву и сказал, что будет очень рад поддерживать общение!
Я, девочки, удивлена) но, я все равно держу в уме один момент. Когда я спросила, вспоминает ли дед меня или уже дело былое, был бы он рад меня увидеть? он ответил ооооочень аккуратно. Сказал, что моего отца он очень любил и до сих пор его со слезами вспоминает, а о моей судьбе ничего не слышал, поэтому и разговоров особо не было, но отрицательных эмоций точно нет. В общем, приглашений к деду или хотя бы одобрения идеи встречи "когда нибудь" не было). А это уже что то, ну, вы понимаете.
Hermit

Сообщение Hermit »

aksinya, спасибо за ОС. Значит, не подвела Императрица. Возьму на заметку.
Хотя всё же не вяжется верхний триплет и нижние карты. Может, несмотря на дружелюбие, человек держит ухо востро. Или первая реакция была острая, а потом подумал и успокоился…интересно, но увы в голову к другому не залезешь.
Люблю Таро
aksinya

Сообщение aksinya »

Hermit писал(а):aksinya, спасибо за ОС. Значит, не подвела Императрица. Возьму на заметку.
Хотя всё же не вяжется верхний триплет и нижние карты. Может, несмотря на дружелюбие, человек держит ухо востро. Или первая реакция была острая, а потом подумал и успокоился…интересно, но увы в голову к другому не залезешь.
Hermit, я с вами согласна. Подумала, что карты могли мои эмоции показать, но такого, на моей памяти, даже в дни эмоциональной вовлеченности и влюбленности не припомню. Я выложила еще триплет, что он обо мне думает, после переписки

9 пентаклей + 4 жезлов + Жрица (5 мечей)

Вопросы снова остались) Тут уже похоже на вашу трактовку, что держит ухо востро по Жрице, может, все еще ждет гадости какой то от меня?...
В таком случае печально
Hermit

Сообщение Hermit »

aksinya писал(а):
Hermit писал(а):aksinya, спасибо за ОС. Значит, не подвела Императрица. Возьму на заметку.
Hermit, я с вами согласна. Подумала, что карты могли мои эмоции показать, но такого, на моей памяти, даже в дни эмоциональной вовлеченности и влюбленности не припомню. Я выложила еще триплет, что он обо мне думает, после переписки

Вопросы снова остались) Тут уже похоже на вашу трактовку, что держит ухо востро по Жрице, может, все еще ждет гадости какой то от меня?...
В таком случае печально
Как раз ничего печального, его мнение улучшилось по сравнению с предыдущим триплетом. Общение с вами в целом оставило благоприятное впечатление, но полностью подозрения не рассеялись. На мой взгляд это нормально. Он же юрист вы написали, а эта публика зачастую имеет профессиональную деформацию в сторону излишней подозрительности, семь раз проверь и только потом отрежь…
Люблю Таро
Keetten

Сообщение Keetten »

aksinya писал(а): Спасибо большое за интерес к моему раскладу!
Даю краткую ОС) Буквально через полчаса, как я опубликовала здесь пост, он мне ответил! И ответил очень добродушно, я не ожидала) Дед жив :D Ему 74, в добром здравии. Выходит, на кофе надежды нет)) Мы болтали 2 часа кряду о том о сем, он скидывал различные фотки, вообще, сложилось ощущение очень теплого диалога! Как будто мы просто давно не виделись. Там были реплики вроде "скинул маме твое фото. Сказала "ну прямо фотомодель!") или несколько фотографий сына с подписью "твой брат". В конце диалога поблагодарил за беседу, сказал, что очень рад был познакомиться, пригласил при случае к себе в Москву и сказал, что будет очень рад поддерживать общение!
Я, девочки, удивлена) но, я все равно держу в уме один момент. Когда я спросила, вспоминает ли дед меня или уже дело былое, был бы он рад меня увидеть? он ответил ооооочень аккуратно. Сказал, что моего отца он очень любил и до сих пор его со слезами вспоминает, а о моей судьбе ничего не слышал, поэтому и разговоров особо не было, но отрицательных эмоций точно нет. В общем, приглашений к деду или хотя бы одобрения идеи встречи "когда нибудь" не было). А это уже что то, ну, вы понимаете.
Спасибо огромное за ОС!
Пока все так как и предполагалось,одно другое не отменяет, добро на поговорить получено, как мог красиво выведывал что к чему, профессиональная лесть это привычка его отрасли. :?:
Последний раз редактировалось Keetten 19 окт 2023, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Keetten

Сообщение Keetten »

aksinya писал(а): Подумала, что карты могли мои эмоции показать, но такого, на моей памяти, даже в дни эмоциональной вовлеченности и влюбленности не припомню. Я выложила еще триплет, что он обо мне думает, после переписки

В таком случае печально
Неизвестно им как Вы себя деду преподнесете, а вдруг приезжать начнёте и ухаживать как они того не делают? (домыслы). По 9п видит пока что Вас самодостаточной и это не может не радовать человека. По 4ж которая прямо второй раз выпала точно все на семейном собрании обсуждается и обговаривается. Но по ВЖ и допу к ней 5м, есть какая-то скрытая агрессия, что-то он скрывает от Вас, чего не хотят всем семейством открывать. Вот бы Вы настояли все же встретиться с дедом пока жив. И узнали будут ли отговаривать Вас или нет. По ВЖ всегда есть секреты и недоговоренности, возможно он видит их в Вас, мол Вы не договариваете чего-то ему. Очень интересно как все будет :)
aksinya

Сообщение aksinya »

Keetten писал(а): Неизвестно им как Вы себя деду преподнесете, а вдруг приезжать начнёте и ухаживать как они того не делают? (домыслы). По 9п видит пока что Вас самодостаточной и это не может не радовать человека. По 4ж которая прямо второй раз выпала точно все на семейном собрании обсуждается и обговаривается. Но по ВЖ и допу к ней 5м, есть какая-то скрытая агрессия, что-то он скрывает от Вас, чего не хотят всем семейством открывать. Вот бы Вы настояли все же встретиться с дедом пока жив. И узнали будут ли отговаривать Вас или нет. По ВЖ всегда есть секреты и недоговоренности, возможно он видит их в Вас, мол Вы не договариваете чего-то ему. Очень интересно как все будет :)
Спасибо за трактовку!) Да, вы правы, я думаю, он явно рад, что увидел меня самодостаточной, как минимум, я с такой стороны себя показала) Не могу я настоять, я думаю, вы понимаете, что это будет ну уж очень явно неправильно воспринято) Пока мне кажется лучшей идей еще немного пообщаться с ним самим. Да и в целом он интересный человек, было что обсудить. Вообще здесь лично я вижу Жрицу именно как себя саму - темную лошадку, которая может иметь свои намерения и думки. А вот если бы выпала Луна, тогда скорее я бы приняла вашу точку зрения про секрет семейный какой то. Потому что, если честно, деду я 100% не сдалась, чтобы что то там от меня утаивать) но посмотрим!
Ответить