Sea191, добрый вечер! Попробую прокомментировать с опорой на свой опыт раскладов на работу.
Хорошо понимаю ваше состояние. Надеюсь, хорошее место найдется! Так бывает, когда уже совсем нет надежды. Резкий просвет!
Буду ли я работать по своей медицинской специальности в ноябре 2023 года?
Король Жезлов + Туз Кубков + 2 Пентаклей
Мне кажется, что нет.
Согласна с точкой зрения
Keetten. Карты не показывают процесса работы, но явно говорят либо о даруемой возможности со стороны некоего Короля Жезлов, либо о получении шанса Вами в случае повышенной активности и целеустремленности.
Буду ли я работать по своей медицинской специальности в декабре 2023 года?
Императрица + Отшельник + Колесница
Вряд ли.
Похоже на активный поиск (Колесница). Императрица в моих раскладах показывала продолжение домашнего периода. Отшельник здесь дополняет это значение. При этом VII аркан может показывать пробивные действия для выхода из уединенной фазы жизни.
Буду ли я где-нибудь работать на любой должности в ноябре 2023 года?
Королева Пентаклей + Король Кубков + 5 Кубков
Вряд ли.
Королева Пентаклей созвучна Императрице. Отвечает за нахождение дома. Король Кубков, кажется, в ваших раскладах показывал помощь со стороны папы, правильно помню?
Пятерка кубков похожа на отказ от двух вариантов или же на невозможность их заметить, хотя они в поле вашей жизни.
Буду ли я где-нибудь работать на любой должности в декабре 2023 года?
2 Жезлов + Рыцарь Кубков + 10 Пентаклей
Тоже сомневаюсь.
Возможно, будет благоприятное собеседование? У меня недавно так проигрались Рыцарь Кубков и Десятка Пентаклей (показала коллектив семейного типа).