Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Здравствуйте.
Суть ситуации - необходимо встретиться с человеком, встреча делового характера и полностью зависит от него (день встречи и время должен сообщить он, выбор будет зависеть от внешних факторов - готовность док-тов)
Вопрос - в какой день произойдет встреча. На РУ с пп.
Пн - 4 пент пп
Вт - 4 жез
Ср - дама пент
Чт - Умеренность
В понедельник точно нет, а вот дальше, любой день возможен. Может в четверг ?
Что думаете?
Суть ситуации - необходимо встретиться с человеком, встреча делового характера и полностью зависит от него (день встречи и время должен сообщить он, выбор будет зависеть от внешних факторов - готовность док-тов)
Пн - 4 пент пп
Вт - 4 жез
Ср - дама пент
Чт - Умеренность
Что думаете?
Kimeti, привет! Я бы поставила на четверг) Умеренность как баланс и достижение результата, гармонии - все довольны, все состоялось. Ну и на интуитивном урове почему то к умеренности душа лежит. Но если вы Дама пентаклей, то по логике и в среду? Для рабочих дел отличный арканKimeti писал(а):Здравствуйте.
Пн - 4 пент пп
Вт - 4 жез
Ср - дама пент
Чт - Умеренность
Что думаете?
Всем здравствуйте, недавно узнала, что мч мне изменил дважды по пьяни.. мы долго выясняли отношения, что и как, в общем, решили не расставаться, так как сказал, что сам не хочет вести себя как животное. Так вот, решила посмотреть на картах, будет ли измена с его стороны в будущем, вышла 5 кубков. Я так понимаю, что да и он сильно сам расстроится и меня заодно. А как вы бы сказали?
Re: Расклад на измену
Добрый вечер. Скорее всего да, снова будет разочарование по этому поводуEra_ra писал(а):Всем здравствуйте, недавно узнала, что мч мне изменил дважды по пьяни.. мы долго выясняли отношения, что и как, в общем, решили не расставаться, так как сказал, что сам не хочет вести себя как животное. Так вот, решила посмотреть на картах, будет ли измена с его стороны в будущем, вышла 5 кубков. Я так понимаю, что да и он сильно сам расстроится и меня заодно. А как вы бы сказали?
Привет.aksinya писал(а):Kimeti, привет! Я бы поставила на четверг) Умеренность как баланс и достижение результата, гармонии - все довольны, все состоялось. Ну и на интуитивном урове почему то к умеренности душа лежит. Но если вы Дама пентаклей, то по логике и в среду? Для рабочих дел отличный аркан
Вот и мне Умеренность увиделась как идеальная синхрония. Посмотрим, как проиграется.
На счёт Дамы , даже не знаю, я выпадаю разными дамами, в зависимости от ситуации. Думаю, Дама может показать меня.
Тоже думаю, что да; 5к - карта печали и слёз. Может случиться и третий, и пятый раз.Era_ra писал(а):Всем здравствуйте, недавно узнала, что мч мне изменил дважды по пьяни.. мы долго выясняли отношения, что и как, в общем, решили не расставаться, так как сказал, что сам не хочет вести себя как животное. Так вот, решила посмотреть на картах, будет ли измена с его стороны в будущем, вышла 5 кубков. Я так понимаю, что да и он сильно сам расстроится и меня заодно. А как вы бы сказали?
Люблю Таро
Kimeti, здравствуйте! Не знаю, будет ли еще актуален мой комментарий.Kimeti писал(а):Здравствуйте.
Пн - 4 пент пп
Вт - 4 жез
Ср - дама пент
Чт - Умеренность
Что думаете?
Ещё утром подумала о среде. Не знаю, встречаетесь ли вы с человеком женского пола, но Королева Пентаклей могла обозначить его (её). Плюс, как ни странно, проигрывалась как благополучное положение дел с документами.
Умеренность восприняла как возобновление привычного течения времени в четверг без ожидания вестей от другого человека. Ожидание -- это как раз нарушение порядка жизни.
Здравствуйте, конечно актуально.Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Не знаю, будет ли еще актуален мой комментарий.
Ещё утром подумала о среде. Не знаю, встречаетесь ли вы с человеком женского пола, но Королева Пентаклей могла обозначить его (её). Плюс, как ни странно, проигрывалась как благополучное положение дел с документами.
Умеренность восприняла как возобновление привычного течения времени в четверг без ожидания вестей от другого человека. Ожидание -- это как раз нарушение порядка жизни.
Встречаюсь с мужчиной.
Спасибо за мысли, посмотрим.
Вчера человек вышел на связь и сообщил, что ещё в процессе решения вопросов (от их решения зависит возможность встречи) . Видимо поэтому на понедельник и вышла 4 пент пп - не доделаны дела.
Забавная вышла потом история: я когда эту карту достала, естественно, очень расстроилась, как будто все силы вытянули, такое состояние. МЧ это увидел и начал расспрашивать, почему я такая грустная. В общем, я ему рассказала об этом раскладе, он тоже начал переживать и решил сам спросить у карт (у него своя колода, тоже этим увлекается) будет ли измена и достал 2 кубков и 6 кубков и такой: ну вот, видишь, всё в порядке будет и действительно, по ним скорее нет двойной игры… но я стала думать и пришла к выводу, что это может быть связь с человеком из прошлого (бывшая) и с ней может быть эмоциональная связь… но тут как карты не крути, только путаешься больше, поэтому может быть вы знаете именно подробные расклады на возможность измены в будущем?Hermit писал(а):Тоже думаю, что да; 5к - карта печали и слёз. Может случиться и третий, и пятый раз.Era_ra писал(а):Всем здравствуйте, недавно узнала, что мч мне изменил дважды по пьяни.. мы долго выясняли отношения, что и как, в общем, решили не расставаться, так как сказал, что сам не хочет вести себя как животное. Так вот, решила посмотреть на картах, будет ли измена с его стороны в будущем, вышла 5 кубков. Я так понимаю, что да и он сильно сам расстроится и меня заодно. А как вы бы сказали?
Да уж, любопытно.Забавная вышла потом история: я когда эту карту достала, естественно, очень расстроилась, как будто все силы вытянули, такое состояние. МЧ это увидел и начал расспрашивать, почему я такая грустная. В общем, я ему рассказала об этом раскладе, он тоже начал переживать и решил сам спросить у карт (у него своя колода, тоже этим увлекается) будет ли измена и достал 2 кубков и 6 кубков и такой: ну вот, видишь, всё в порядке будет и действительно, по ним скорее нет двойной игры… но я стала думать и пришла к выводу, что это может быть связь с человеком из прошлого (бывшая) и с ней может быть эмоциональная связь… но тут как карты не крути, только путаешься больше, поэтому может быть вы знаете именно подробные расклады на возможность измены в будущем?
Нет, раскладов про измены я не знаю. Точнее я не пользуюсь стандартными схемами. Может вам стоит пойти методом от противного. Если так беспокоят вопросы будущего, спросите тремя картами: будет ли у нас семья? Каким он будет мужем (если семья будет)? Будет ли мне верен? Долгими ли будут эти отношения (тут обычно я одну карту беру)?
Только постарайтесь не в состоянии стресса спрашивать, а когда будете спокойны. Если плохо и в этот момент еще что-то пытаешься разложить, карты идут тяжёлые, не знаю почему так.
Люблю Таро
На мой взгляд по 2 чаш и 6 чаш может говорить о том, что будет как и в прошлом либо же с кем-то из прошлого. Если ваш мужчина уже склонен к изменам и такое уже было в прошлом, тогда все логично.Era_ra писал(а):Забавная вышла потом история: я когда эту карту достала, естественно, очень расстроилась, как будто все силы вытянули, такое состояние. МЧ это увидел и начал расспрашивать, почему я такая грустная. В общем, я ему рассказала об этом раскладе, он тоже начал переживать и решил сам спросить у карт (у него своя колода, тоже этим увлекается) будет ли измена и достал 2 кубков и 6 кубков и такой: ну вот, видишь, всё в порядке будет и действительно, по ним скорее нет двойной игры… но я стала думать и пришла к выводу, что это может быть связь с человеком из прошлого (бывшая) и с ней может быть эмоциональная связь… но тут как карты не крути, только путаешься больше, поэтому может быть вы знаете именно подробные расклады на возможность измены в будущем?Hermit писал(а):Тоже думаю, что да; 5к - карта печали и слёз. Может случиться и третий, и пятый раз.Era_ra писал(а):Всем здравствуйте, недавно узнала, что мч мне изменил дважды по пьяни.. мы долго выясняли отношения, что и как, в общем, решили не расставаться, так как сказал, что сам не хочет вести себя как животное. Так вот, решила посмотреть на картах, будет ли измена с его стороны в будущем, вышла 5 кубков. Я так понимаю, что да и он сильно сам расстроится и меня заодно. А как вы бы сказали?
поддержу это мнение частично. Для меня шестерка чаш всегда абсолютно про прошлое. Тут может быть и попытка заново начать старые отношения (после ссор, измен и тп) и иногда удачная. А может быть и повторение старой схемы.Диана писал(а):
На мой взгляд по 2 чаш и 6 чаш может говорить о том, что будет как и в прошлом либо же с кем-то из прошлого. Если ваш мужчина уже склонен к изменам и такое уже было в прошлом, тогда все логично.
В субботу иду на день рождения подруги, с которой недавно помирились. Там будут ее родители и мужа и пара друзей. Кроме того, что я еще не выбрала подарок, вечер обещает быть интересным - идем в ресторан с классной шоу программой. Но почему то решила раскинуть карты, как вечер пройдет
Дно: 5 кубков
3 кубков + 8 жезлов (доп. Императрица) + Смерть (доп. Суд.)
Праздновать будем бурно. Тут удивило сочетание в конце. Как у вас событийно эти карты проигрываются? Никто не умрет там, надеюсь
Каково в итоге вечера будет мое эмоциональное состояние?
10 жезлов + 2 пентаклей + Луна
Этот расклад еще меньше понравился. Что то пойдет не так и мне будет очень не по себе.
Из за чего у меня будет такое состояние?
Королева пентаклей (доп. Шут)
Из за глупости какой то женщины?
Интересны мнения! ОС дам в воскресенье
Праздновать будем бурно. Тут удивило сочетание в конце. Как у вас событийно эти карты проигрываются? Никто не умрет там, надеюсь
Этот расклад еще меньше понравился. Что то пойдет не так и мне будет очень не по себе.
Да, я думаю это вариант) спасибо))Hermit писал(а):Да уж, любопытно.Забавная вышла потом история: я когда эту карту достала, естественно, очень расстроилась, как будто все силы вытянули, такое состояние. МЧ это увидел и начал расспрашивать, почему я такая грустная. В общем, я ему рассказала об этом раскладе, он тоже начал переживать и решил сам спросить у карт (у него своя колода, тоже этим увлекается) будет ли измена и достал 2 кубков и 6 кубков и такой: ну вот, видишь, всё в порядке будет и действительно, по ним скорее нет двойной игры… но я стала думать и пришла к выводу, что это может быть связь с человеком из прошлого (бывшая) и с ней может быть эмоциональная связь… но тут как карты не крути, только путаешься больше, поэтому может быть вы знаете именно подробные расклады на возможность измены в будущем?
Нет, раскладов про измены я не знаю. Точнее я не пользуюсь стандартными схемами. Может вам стоит пойти методом от противного. Если так беспокоят вопросы будущего, спросите тремя картами: будет ли у нас семья? Каким он будет мужем (если семья будет)? Будет ли мне верен? Долгими ли будут эти отношения (тут обычно я одну карту беру)?
Только постарайтесь не в состоянии стресса спрашивать, а когда будете спокойны. Если плохо и в этот момент еще что-то пытаешься разложить, карты идут тяжёлые, не знаю почему так.
Привет! Могу сильно ошибаться, но мне кажется, как будто начнется за здравие, а закончится за упокой, кто-то может испортить вам настроение, по Даме пент скорее всего женщина. Имхо.aksinya писал(а):В субботу иду на день рождения подруги, с которой недавно помирились. Там будут ее родители и мужа и пара друзей. Кроме того, что я еще не выбрала подарок, вечер обещает быть интересным - идем в ресторан с классной шоу программой. Но почему то решила раскинуть карты, как вечер пройдет
Праздновать будем бурно. Тут удивило сочетание в конце. Как у вас событийно эти карты проигрываются? Никто не умрет там, надеюсь![]()
Привет. Думаю, никто не умрёт. Может, кто напьётся сильно, плохо станет. По эмоциям – усталость, беспокойство может быть. Дп может женщину показать, деньги, еду кстати тоже.aksinya писал(а):В субботу иду на день рождения подруги, с которой недавно помирились. Там будут ее родители и мужа и пара друзей. Кроме того, что я еще не выбрала подарок, вечер обещает быть интересным - идем в ресторан с классной шоу программой. Но почему то решила раскинуть карты, как вечер пройдет
Праздновать будем бурно. Тут удивило сочетание в конце. Как у вас событийно эти карты проигрываются? Никто не умрет там, надеюсь![]()
Из событийных наработок: вытянула как-то Смерть девочке одной на вопрос «как пройдёт корпоратив». Прошло на удивление неплохо, но была проблема, она сильно опоздала, таксист приехал не на тот адрес и пришлось тащиться через всю Москву. Суд на вопрос «как пройдёт праздник» показал алкогольное отравление (это уже мне), думала сдохну.
Если что ещё вспомню, допишу. И ждём ОС, надесюь, всё пройдёт по 3 чаш весело и легко.
Люблю Таро
Привет! спасибо за наработки и мнение, отпишусь обязательно) кстати, тоже первая мысль была по Луне и Суду еще, что перепой может случиться, но потом подумала, что как то приземляю картыHermit писал(а):Привет. Думаю, никто не умрёт. Может, кто напьётся сильно, плохо станет. По эмоциям – усталость, беспокойство может быть. Дп может женщину показать, деньги, еду кстати тоже.aksinya писал(а):В субботу иду на день рождения подруги, с которой недавно помирились. Там будут ее родители и мужа и пара друзей. Кроме того, что я еще не выбрала подарок, вечер обещает быть интересным - идем в ресторан с классной шоу программой. Но почему то решила раскинуть карты, как вечер пройдет
Из событийных наработок: вытянула как-то Смерть девочке одной на вопрос «как пройдёт корпоратив». Прошло на удивление неплохо, но была проблема, она сильно опоздала, таксист приехал не на тот адрес и пришлось тащиться через всю Москву. Суд на вопрос «как пройдёт праздник» показал алкогольное отравление (это уже мне), думала сдохну.
Если что ещё вспомню, допишу. И ждём ОС, надесюь, всё пройдёт по 3 чаш весело и легко.
Ответы https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p212934Kimeti писал(а):Здравствуйте.
Пн - 4 пент пп
Вт - 4 жез
Ср - дама пент
Чт - Умеренность
Что думаете?
ОС - встреча состоялась сегодня(пятница) в первой половине дня.
Во вторник никакой информации не было.
В среду утром была предварительная договорённость - скорей всего четверг, но возможно и пятница.
Вообще среда у меня была очень загруженной, много работы в том числе связанной с подготовкой материалов ко встрече. В среду вечером стало известно, что встреча состоится в пятницу.
Kimeti, добрый вечер! Благодарю Вас за интересную обратную связь! Такие расклады на одну карту для меня безумно сложны, поэтому ценно читать о примерах из жизни. 
-
Ekaterinakaterina
Всем привет! Дам обратную связь.
Спросила- будет ли секс в ноябре
Выпал король жезлов, достала уточняющую карту- выпала 10 жезлов
По королю я бы сказала, что секс будет, но не пойму тут 10 жезлов
На данный момент девушка не в отношениях и "кандидата" пока нет на секс
Как вы считаете? Всех откликнувшихся благодарю!
Спросила- будет ли секс в ноябре
Выпал король жезлов, достала уточняющую карту- выпала 10 жезлов
По королю я бы сказала, что секс будет, но не пойму тут 10 жезлов
На данный момент девушка не в отношениях и "кандидата" пока нет на секс
Как вы считаете? Всех откликнувшихся благодарю!