Диана писал(а):AlexKapitoska писал(а):Как вам вот эти! По мне они очень красивые!
Красивые) А название колоды?)
называются Linestrider Tarot )
Диана писал(а):AlexKapitoska писал(а):Как вам вот эти! По мне они очень красивые!
Красивые) А название колоды?)
Ирочка писал(а):Девочки, здравствуйте, извините если не в тему. Кто нибудь знает, что это за колода и как она называется. Фото увидела в интернете, очень понравилось
AlexKapitoska писал(а):Maria Mora писал(а):Привет всем!!кто-нибудь, где-нибудь видел такую колоду? Я ее увидела в каталоге скарабео и написано что выпустят ее в сентябре 2016, но дело в том что эта колода мне снилась раньше. Вот я и подумала может она уже была выпущена а сейчас ее переиздают. Я ж лопну если буду ждать до сентября.
А не второе ли это издание вот этой колоды? Ну или они точно схожи рисунками!
AlexKapitoska писал(а):Ирочка писал(а):Девочки, здравствуйте, извините если не в тему. Кто нибудь знает, что это за колода и как она называется. Фото увидела в интернете, очень понравилось
Очень похожи на Таро темных сказок
Ирочка писал(а):Девочки, здравствуйте, извините если не в тему. Кто нибудь знает, что это за колода и как она называется. Фото увидела в интернете, очень понравилось
Knotgrass писал(а):Уважаемый nord, здравствуйте! В моей колоде "Shapeshifter tarot" изменено соотношение мастей и стихий. Как раз воздух -- это жезлы, мечи -- огонь. В книге автор подробно объясняет причины перестановки и связывает их с друидизмом.
По опыту жезлы в этой колоде резкие и жёсткие. Работают в раскладах нетипично агрессивно.
All писал(а):Подскажите пожалуйста, значения карт, содержащихся в разделе "78 дверей" на сайте, к каким колодам таро эти значения можно применять? И можно ли их использовать для гадания на марсельском таро?