|
| Автор |
Сообщение |
|
Нastya
|
На моей практике Туз жезлов, правда в разных сочетаниях, показывал писателя, спортсмена и экспериментатора. Ну а вообще эта карта может быть связана с творчеством, изобретением/созданием чего-либо, каким-либо проектом.
|
| 19 сен 2022, 09:19 |
|
 |
|
Sarpa
|
Массу всего. Скорее что-то творческое, где человек фонтанирует идеи, проявляет инициативу, выдумывает. Может иметь отношение к своему бизнесу, даже если бизнес мелкий. Одной карты маловато конечно.
_________________ hunt or be hunted
|
| 19 сен 2022, 10:06 |
|
 |
|
С ветки на ветку
|
Перевернутый Туз жезлов сообщил: все вообще пойдет не так, как ты сейчас думаешь! (И вопросы ты не те задаешь, и трактуешь не так, и вообще ты дура набитая!  ) (В текстах 78 дверей указано, что перевернутый Тж - "это твердое нет вашим планам") Предыстория: подруга попросила посмотреть, как она будет чувствовать после завтрашней химиотерапии. Карты выходили... Странные, еле-еле за уши притянула, ясности не просматривалось. В конце концов задала вопрос: к чему моей подруге следует быть готовой? Тут и выпал перевернутый Туз жезлов. Итог: запланированная химиотерапия была отменена, так как подруге было слишком плохо. Ее уложили в больницу. И вот происходящее сейчас в больнице как раз четко укладывается в те карты, которые были в раскладе. Но я их тогда неверно трактовала, уперевшись в мысль, что они касаются запланированной химии. А туз жезлов я изначально трактовала как "упадок сил", вроде как тоже вполне ложилось...
|
| 22 ноя 2023, 12:23 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Туз Жезлов в недельном раскладе выпал на выходные и показал два экстремально активных дня!
В субботу утром понеслась за подарками для сестры и для нашей подруги. Мы встретились и наконец-то отпраздновали мой уход из магазина. После я проводила подругу на вокзал и почти два часа шла пешком по вечерним улицам к дому. Добрела к ночи.
Сегодня с собакой потеряли счёт времени. Умудрились провести в лесу и на набережной пять часов.
Помню, меня удивил Туз Жезлов раскладе, так как планировала выспаться и побыть дома, но в итоге карта появилась не зря.
|
| 01 сен 2024, 19:38 |
|
 |
|
Карамелька
|
Всем привет! Как бы вы прочитали Туз Жезлов на вопрос 'Какая я в его глазах?'
|
| 06 сен 2024, 13:50 |
|
 |
|
Eriboy
|
Приветствую. Если данный вопрос не является частью конкретного расклада, то данный аркан может описывать следующие личностные характеристики: энергичная, жизнерадостная, инициативная, оживленная, предприимчивая, решительная, нетерпеливая, самонадеянная. Еще есть такой вариант, что вы в его глазах видитесь объектом вожделения, типа жезл на Вас встаёт. 
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
| 06 сен 2024, 14:12 |
|
 |
|
Карамелька
|
 |  |  |  | Eriboy писал(а): Приветствую. Если данный вопрос не является частью конкретного расклада, то данный аркан может описывать следующие личностные характеристики: энергичная, жизнерадостная, инициативная, оживленная, предприимчивая, решительная, нетерпеливая, самонадеянная. Еще есть такой вариант, что вы в его глазах видитесь объектом вожделения, типа жезл на Вас встаёт.  |  |  |  |  |
Благодарю! Первая мысль была 'сексуальная'. Потом поняла, что вариантов трактовок может быть множество. Лишь бы не бревно 
|
| 06 сен 2024, 14:31 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Туз Жезлов в позиции финансов показал буквально прожигание денег при отсутствии зарплаты, обусловленное моим полным провалом в роли "хозяйки домашнего очага". Эх.
|
| 12 май 2025, 13:45 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Поэтическая ассоциация с Тузом Жезлов.
Андрей Вознесенский «Дали девочке искру...» Б. А.
Дали девочке искру. Не ириску, а искру, искру поиска, искру риска, искру дерзости олимпийской! Можно сердце зажечь, можно — печь, можно землю к чертям поджечь!
В папироске сгорает искорка. И девчонка смеётся искоса.
1958
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
|
| 02 июн 2026, 17:29 |
|
 |
|
SilverFox
|
Руна Тейваз.
|
| 02 июн 2026, 19:29 |
|
|