sevgi писал(а): Привет! Могу сильно ошибаться, но мне кажется, как будто начнется за здравие, а закончится за упокой, кто-то может испортить вам настроение, по Даме пент скорее всего женщина. Имхо.
Всем привет, даю ОС. Не знаю, на мой взгляд Суд и Смерть в каком то прямом значении у меня не проигрались, мне кажется. Мы действительно очень весело, прям как на карте 3 чаш пили и танцевали, говорили тосты моей подруге, все было вкусно и весело). Потом родители ушли и осталась молодежь на продолжение тусовки. Сначала мы вышли из ресторана и пошли в кальянную, но там нас почему то не смогли усадить, даже при забронированном столике, мы потоптались и пошли обратно, где нас посадили в зал для курения и оооооочень плохо обслужили, несли заказ целый час) Друг очень взбесился и ходил скандалить с администратором (мы были в недешевом ресторане и чек вышел очень приличный у банкета). Но вот меня эта ситуация никак не вывела из себя, я спокойненько пила чаек, мы с подругами душевно болтали) И я была рада, что не напилась и мне не плохо, чего я боялась) А вот друг прилично накатил и уснул в таксиHermit писал(а): Привет. Думаю, никто не умрёт. Может, кто напьётся сильно, плохо станет. По эмоциям – усталость, беспокойство может быть. Дп может женщину показать, деньги, еду кстати тоже.
Из событийных наработок: вытянула как-то Смерть девочке одной на вопрос «как пройдёт корпоратив». Прошло на удивление неплохо, но была проблема, она сильно опоздала, таксист приехал не на тот адрес и пришлось тащиться через всю Москву. Суд на вопрос «как пройдёт праздник» показал алкогольное отравление (это уже мне), думала сдохну.
Если что ещё вспомню, допишу. И ждём ОС, надесюь, всё пройдёт по 3 чаш весело и легко.
В общем, не знаю даже, мб не проигрались карты