Расклад "Истинные намерения человека"

aksinya

Re: Расклад "Истинные намерения человека"

Сообщение aksinya »

Kimeti писал(а):Привет, мои пару мыслей по картам
2. Что он думает о кверенте? 3 кубков (доп. Рыцарь жезлов + Дьявол) - Что и правда перебрал и позволил себе лишней активности в мою сторону. Типа, "бес попутал".
Ну, позиция не о нем, а о вас, поэтому я предположу, что, кроме раскаяния , видит вас подругой/человеком из компании (3куб) , вполне интересной и привлекательной (рыцарь ж, дьявол), потянуло его к вам
Kimeti, привет! спасибо большое! По 2 пункту я всегда как то затрудняюсь, как правильно трактовать) То есть - что человек ДУМАЕТ о кверенте или что человек думает О КВЕРЕНТЕ? Хм, наверное, вы правы, но не слишком ли тяжеловесен Дьявол для "потянуло"? Просто интересны наработки, у меня их по Дьяволу не так уж и много.. Обычно это слепая страсть, измены, секс ради секса у меня
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aksinya писал(а):
Kimeti писал(а):Привет, мои пару мыслей по картам
2. Что он думает о кверенте? 3 кубков (доп. Рыцарь жезлов + Дьявол) - Что и правда перебрал и позволил себе лишней активности в мою сторону. Типа, "бес попутал".
Ну, позиция не о нем, а о вас, поэтому я предположу, что, кроме раскаяния , видит вас подругой/человеком из компании (3куб) , вполне интересной и привлекательной (рыцарь ж, дьявол), потянуло его к вам
Kimeti, привет! спасибо большое! По 2 пункту я всегда как то затрудняюсь, как правильно трактовать) То есть - что человек ДУМАЕТ о кверенте или что человек думает О КВЕРЕНТЕ? Хм, наверное, вы правы, но не слишком ли тяжеловесен Дьявол для "потянуло"? Просто интересны наработки, у меня их по Дьяволу не так уж и много.. Обычно это слепая страсть, измены, секс ради секса у меня
Привет! :) 3 кубков- видит тебя однокурсницей, подругой, дружелюбной и общительной. Ему нравится такой типаж женщин, Дьявола всегда сравниваю с крючком, тем что цепляет. Поэтому Рыцарь жезлов+ Дьявол- поддался лёгкому настрою, не сдержался. Дьявол да, страсть, измены, в общем всякие переборы в отношениях, которые могут тянуться годами, быть мучительными и одержимыми. Но! У тебя рядом легкие ни к чему не обязывающие 3 кубков и Рыцарь жезлов... в общем поддался настроению, может еще алкоголь как-то вдохновил :lol:
Его истинные намерения относительно кверента? 7 кубков (4 жезлов + Повешенный)
Нет особо каких-то намерений. Разве что 7 кубков это тоже карта выбора, поэтому, похоже это про его предложение оплатить обед в ресторане(4 жезлов) из-за того, что испытывает неудобство (Повешенный). Все так как и есть.
Что негативного принесёт? 5 мечей (доп. король Кубков)
Останется какой-то осадок от этой истории. 5 мечей - досада.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

aksinya писал(а):что человек думает О КВЕРЕНТЕ?
У меня это равнозначно читается - ДУМАЕТ О КВЕРЕНТЕ :D , т е как сознательно относится к кверенту , поэтому доп карты я вижу как то, что вы для него не просто одна из компании друзей (3 куб), а та, кто его цепляет, поднимает его инстинкты на поверхность , тем более, когда есть такой фактор как алкоголь ( на что могут указывать и 3 куб и дьявол) т е самоконтроль ослабевает и инстинкты выходят на поверхность.
Согласна с Лавандой, в целом расклад о том, что человек проявил слабость, как вы писали во вводной - он сам по себе веселый и любитель флирта - эти его качества и проявились (тем более, что ходили вы в кафе в период активного влияния лунного затмения, которое способствует эмоциональной нестабильности) .
aksinya

Сообщение aksinya »

Kimeti писал(а):
aksinya писал(а):что человек думает О КВЕРЕНТЕ?
У меня это равнозначно читается - ДУМАЕТ О КВЕРЕНТЕ :D , т е как сознательно относится к кверенту , поэтому доп карты я вижу как то, что вы для него не просто одна из компании друзей (3 куб), а та, кто его цепляет, поднимает его инстинкты на поверхность , тем более, когда есть такой фактор как алкоголь ( на что могут указывать и 3 куб и дьявол) т е самоконтроль ослабевает и инстинкты выходят на поверхность.
Согласна с Лавандой, в целом расклад о том, что человек проявил слабость, как вы писали во вводной - он сам по себе веселый и любитель флирта - эти его качества и проявились (тем более, что ходили вы в кафе в период активного влияния лунного затмения, которое способствует эмоциональной нестабильности) .
Лаванда писал(а):
aksinya писал(а):
Kimeti писал(а):
Привет! :) 3 кубков- видит тебя однокурсницей, подругой, дружелюбной и общительной. Ему нравится такой типаж женщин, Дьявола всегда сравниваю с крючком, тем что цепляет. Поэтому Рыцарь жезлов+ Дьявол- поддался лёгкому настрою, не сдержался. Дьявол да, страсть, измены, в общем всякие переборы в отношениях, которые могут тянуться годами, быть мучительными и одержимыми. Но! У тебя рядом легкие ни к чему не обязывающие 3 кубков и Рыцарь жезлов... в общем поддался настроению, может еще алкоголь как-то вдохновил :lol:
Его истинные намерения относительно кверента? 7 кубков (4 жезлов + Повешенный)
Нет особо каких-то намерений. Разве что 7 кубков это тоже карта выбора, поэтому, похоже это про его предложение оплатить обед в ресторане(4 жезлов) из-за того, что испытывает неудобство (Повешенный). Все так как и есть.
Что негативного принесёт? 5 мечей (доп. король Кубков)
Останется какой-то осадок от этой истории. 5 мечей - досада.
Лаванда и Kimeti, спасибо за трактовку! Даже отлегло от сердца, есть все таки надежда, что не все мужчины с двойным дном)... Повешенного уже второй раз вижу в качестве вины и желания снять груз с души. Запишем) Кстати, в своем извинительном сообщении он так и написал "я вообще ведь обычно интеллигентный молодой человек, просто демоны вырвались наружу!" :D Что ж, остается, видимо, только радоваться, что мужчины видят меня привлекательной и зажигательной:)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! ;) В общем, такая ситуация. Есть у меня один знакомый мужчина. Знаю его давно, общение из серии "Привет, как дела?". Всё, что знаю о нём, знаю от его друга. Всё так и было буквально еще месяца три назад, до тех пор как он стал обращаться ко мне за раскладами о личной жизни. Увидев во мне поддержку, стал делиться со мной личными переживаниями и мыслями. А так как жизнь у него на личном фронте постоянно бурлящая и почти всегда неудачная, то мне приходится слушать все эти истории, подбадривать и делать все больше раскладов. Меня это, честно говоря, стало утомлять. Чувствую себя жилеткой для слёз. Я ему сочувствую, хорошо отношусь к нему, но это не мой мужчина, не друг. Интересно стало, как он ко мне относится?

1. Что из себя представляет этот человек?-8 пентаклей+ Мир- Внешне спокойный уравновешенный человек. Практичный, образованный, любит хорошие качественные вещи, еду и образ жизни. Стремится к лучшей жизни, обеспеченной и интересной. Но есть в его взглядах некий "изюм", непонятный для других.
2. Что он думает о кверенте?2 жезлов+4 мечей(4 жезлов)- Хм, возможно, контактируя со мной он ощущает спокойствие и гармонию. Есть мысль, что 4 мечей - это об общении тет-а-тет.
3. Как преподносит свои намерения кверенту?Туз кубков+ Король кубков- Да просто рассказывает о своих чувствах, отношениях с женщинами, спрашивает совета. Из общения с его другом, понимаю, что тот о многом не в курсе. Возможно, ему нет другого человека, с кем он мог бы поделиться, отсюда и 4 мечей :?:
4. Его истинные намерения относительно кверента?3 мечей(10 пентаклей)+ Дама жезлов- Хочет решить свои проблемы в отношениях с женским полом. Не понимает мотивы их поведения. Вообще не разбирается в них.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту?Дьявол(9 жезлов)+ Повешенный(Жрица)- Вероятно, Повешенный это о моей жертве, Жрица - женский сигнификатор и тайных знаний, интуиции, таро... делясь своим опытом и знаниями в практике по таро, я одновременно прорабатываю свои огрехи( Дьявол и 9 жезлов).
6. Что негативного принесёт?3 пентаклей+ Звезда- Надеюсь, я не зазнаюсь :mrgreen: :lol: А вообще, это общение может разве что влиять на мои личные планы, что в принципе и происходит иногда. Лишь бы оно не влияло негативно на моё творческое вдохновение, работы.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента?Рыцарь пентаклей+ 8 мечей- Думаю, что нет. Подлости для него табу.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность?6 мечей+ Колесница(Паж жезлов)- Нет. Может, тут скорее о его личном приоритете, который он может тактично пропихивать. :?
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)?Луна(5 пентаклей)+ Солнце- Тут не знаю. Как по мне, то мне кажется, что здесь о большой затрате энергии. Луна и 5 пентаклей похоже на утечку, нехватку. Солнце- огромный объём энергии. А как прочесть совет? :roll: :?:
10. Чем всё закончится?Рыцарь кубков+ Дама пентаклей- Тоже не понятно. Если Дама пентаклей показывает меня, то амурные дела мужчины(Рыцарь кубков) могут мне принести выгоду наверное.
ДноИмператрица

Девчонки, поделитесь своими мнениями по моему раскладу плиз :) Вроде ничего плохого нет от этих взаимодействий...Но, мне кажется, какой-то нюанс я упускаю, чувстсвую что трактовка неполная.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Лаванда, привет!
Выскажу свое скромное мнение по некоторым моментам расклада и ситуации в целом.
Лаванда писал(а): Увидев во мне поддержку, стал делиться со мной личными переживаниями и мыслями.
Вот уже только одно это кажется мне странным..
Он младше или ровесник? Если первое, то еще можно как-то понять, ну а во втором случае максимально странно, что мужчина рассказывает женщине, не родственнице, столь многое о своей личной жизни.. Ты уверена, что нет в его намерениях некой романтичной подоплеки и глубокой личной заинтереснованности в тебе?
Просто там еще дальше по раскладу
Лаванда писал(а):Как преподносит свои намерения кверенту?Туз кубков+ Король кубков
Лаванда писал(а):Чем всё закончится?Рыцарь кубков+ Дама пентаклей
Как уж слишком много кубков для просто знакомого и обычного общения..
Лаванда писал(а):1. Что из себя представляет этот человек?-8 пентаклей+ Мир-
По этим картам - нормальный человек, трудолюбивый, целостный, вроде как в гармонии с миром и собой.
Лаванда писал(а): Что он думает о кверенте?2 жезлов+4 мечей(4 жезлов)
Действительно считает тебя неким островком спокойствия и безмятежности.
Лаванда писал(а):Его истинные намерения относительно кверента?3 мечей(10 пентаклей)+ Дама жезлов

Как-то слишком противоположны то, что он демонстрирует открыто и истинное. Может хочет тебя разжалобить, а может и тебе разбить сердце..
Лаванда писал(а):Что положительного принесёт это общение кверенту?Дьявол(9 жезлов)+ Повешенный(Жрица)
Сложно трактовать негативные карты в позитив, поэтому предположу, что ничего не принесет. В дальнейшем вся эта история будет еще больше напрягать, будешь чувствовать себя жертвой и заложницей ситуации, захочется отгородиться от этого всего.
Лаванда писал(а):Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)?Луна(5 пентаклей)+ Солнце-
Может это о том, чтобы ограничить как-то поток его просьб с раскладами и если и делать их, то по действительно важным моментам или в какой-то комфортной для тебя периодичностью. Стоит в такой ситауции проявить некий здоровый эгоизм и думать больше о себе, чем о том, чтобы тратить время и силы на малознакомого человека, просьбы которого начинают напрягать.
Лаванда писал(а):Чем всё закончится?Рыцарь кубков+ Дама пентаклей- Тоже не понятно. Если Дама пентаклей показывает меня, то амурные дела мужчины(Рыцарь кубков) могут мне принести выгоду наверное.
А мне в этом видится все же какой-то романтичный подтекст от него в твоем направлении, который в какой-то момент станет очевидным.

Как-то разрозненно у меня получилось, сорри)
september

Сообщение september »

Лаванда,здравствуйте.
Выскажу свое мнение по двум последним позициям вашего расклада

9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)?Луна(5 пентаклей)+ Солнце-

Необходимо осознание-Солнце,что бесконечные расклады вас эмоционально опустошают-СА18 5пент-разорение.
МЧ довел вас до придела-квинт Жрец пер.

10. Чем всё закончится?Рыцарь кубков+ Дама пентаклей

Плохое сочетание-тип отношений Конфликт.
В моей практике Рч+Дп-что то типа альфонса,но в вашем случае не материальный,а пользователь ваших психических ресурсов,как энергетическая пиявка.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Поддерживаю интерпретации september и ССветланы. Хочу только прокомментировать один момент. Бросился в глаза.
Его истинные намерения относительно кверента? 3 мечей(10 пентаклей)+ Дама жезлов- Хочет решить свои проблемы в отношениях с женским полом. Не понимает мотивы их поведения. Вообще не разбирается в них.
Здесь речь не о его проблемах. Мы спрашивает именно о его чаяниях в отношении тебя. Он знает о положении дел в твоей личной жизни?

С учетом переизбытка кубков в других позициях ответ карт наводит на мысли о попытке вмешательства в твои стабильные взаимоотношения.

3 мечей (10 пентаклей) – это вклинивание в чужую (твою) семейную жизнь. Королева Жезлов часто выступает как карта любовницы, то есть он может желать тебя в этой роли.

И здесь речь об этом же.
10. Чем всё закончится? -- Рыцарь кубков+ Дама пентаклей- Тоже не понятно. Если Дама пентаклей показывает меня, то амурные дела мужчины(Рыцарь кубков) могут мне принести выгоду наверное.
Признание в любви или некий романтический порыв в отношении несвободной женщины, то есть тебя. Королева Пентаклей обозначает не только паспортную жену, но и женщину в надежных долгих любовных взаимоотношениях.

Если у мужчины миллион проблем с дамами, он очень легко может влюбиться в тебя, потому что ты уже его слушаешь, понимаешь, помогаешь. Ты его видишь. Ты его воспринимаешь.

По моим наблюдениям мужчины, у которых долго ничего не ладится, именно в этом нуждаются, но не всегда осознают.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Девочки добрый день. У кого есть мнение с удовольствием выслушаю. Подруга с молодым человеком в переписке, пока много не известного ей о нем, поэтому и расклад.

1. Что из себя представляет этот человек? 9 кубков самовлюблен, доволен собой, независим, скорее всего все-таки холост.
2. Что он думает о кверенте? 4 меча, тут или что она свободная или в целом не сильно думает, вообщем голова его ею не занята.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Паж пентаклей, переписка с какими-то легкими начинаниями, не быстро раскачивающаяся, как все пентакли.
4. Его истинные намерения относительно кверента? 2 влюбленных (доп рыцарь жезлов, туз кубков, фортуна, король кубков) тут влюбленные ввели в ступор это о выборе? Есть ли кто-то у мужчины, но судя по допам хочется быть любимым, получить весь спект эмоций и ретироваться обратно. Он действительно находиться в другом городе и по работе приезжает в город к ней.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? Выпало 2 карты сразу 6 кубков и 9 мечей может она с ним обратиться к прошлому опыту и будет вынуждена его обдумать 14 квинт прийдя к успокоению, такие себе карты для положительно опыта.
6. Что негативного принесёт? Дама пентаклей доп 2 пентакля, а вот тут пошли у меня сомнения по поводу пары у него, возможно у него есть жена, хотя пентакли и ее квинт, тогда, что не выберет ее? Засомневаеться.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? 10 пентаклей опять же это нет так как карта положительная, или у него семья и поэтому рано или поздно это все всплывет.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Туз мечей доп королева мечей, все надо вопринимать с холодной головой.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Туз кубков доп умеренность, принимать все приятное, что мужчина дает, но губу не раскатывать.
10. Чем всё закончится? 4 пентакля 7 кубков ну если не у разбитого корыта, то в своих мечтах которым не суждено реализоваться, и не растраченных ресурсах.
Если все допы убрать то квинт императрица. Тут и все в ее руках и. Возможно причина другая.
У меня лично сомнения в чем, пол расклада больше про эгоизм а вторые про наличие личной жизни. Что скажите?
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Petrushka писал(а):Девочки добрый день. У кого есть мнение с удовольствием выслушаю. Подруга с молодым человеком в переписке, пока много не известного ей о нем, поэтому и расклад.

1. Что из себя представляет этот человек? 9 кубков самовлюблен, доволен собой, независим, скорее всего все-таки холост.
Кайфожор - свое удовольствие превыше всего. Хотя, умеет веселиться, отдыхать - то, что касается досуга и снятия эмоц.напряга.
2. Что он думает о кверенте? 4 меча, тут или что она свободная или в целом не сильно думает, вообщем голова его ею не занята.
Как вариант, что она пассивна или погружена в себя, долго думает, прежде чем ответить, например.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Паж пентаклей, переписка с какими-то легкими начинаниями, не быстро раскачивающаяся, как все пентакли.
Преподносит так, что он ею заинтересован, хочет узнать ее, изучить, без лишнего хайпа, да-размеренно.
4. Его истинные намерения относительно кверента? 2 влюбленных (доп рыцарь жезлов, туз кубков, фортуна, король кубков) тут влюбленные ввели в ступор это о выборе? Есть ли кто-то у мужчины, но судя по допам хочется быть любимым, получить весь спект эмоций и ретироваться обратно. Он действительно находиться в другом городе и по работе приезжает в город к ней.
Секс - страстно, ярко, но в моменте. А с дальнейшим будет понятно, когда он попробует "это самое" (понравится-не понравится или "как повезет", человек настроения). Проще: периодические сексуальные набеги без обязательств. Ну, чаши про наполнение, он готов это давать, ухаживать, но сексуальный импульс первичен, тут может быть ситуация, что человек приезжает драйв этот получить, эмоциональную динамику=встряску, но про женщину тут ничего (ей-то что с этого?). Влюбленные и про партнерство, т.е. как потенциальную партнершу он ее рассматривает.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? Выпало 2 карты сразу 6 кубков и 9 мечей может она с ним обратиться к прошлому опыту и будет вынуждена его обдумать 14 квинт прийдя к успокоению, такие себе карты для положительно опыта.
Работа с прошлым (детские, родовые сценарии) и тревожностью, мнительностью. Общение с ним что-то может триггерить (включать)- программы поведенческие (человек неосознанно ведет себя по определенному шаблону). К примеру, он долго не пишет, а она себе в голове уже накрутила историю, что его похитили итп.
6. Что негативного принесёт? Дама пентаклей доп 2 пентакля, а вот тут пошли у меня сомнения по поводу пары у него, возможно у него есть жена, хотя пентакли и ее квинт, тогда, что не выберет ее? Засомневаеться.
Вы не спрашивали "есть ли у него жена", вопрос другой. Негатив в данном случае это "качели": то появился, то пропал, Фигаро тут, Фигаро там - стабильности не будет и предсказуемости, которая для Кор П на первом месте. Это может раздражать, потому что придется подстраиваться под него, а Кп тяжела на подъем.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? 10 пентаклей опять же это нет так как карта положительная, или у него семья и поэтому рано или поздно это все всплывет.
Пробуйте не домысливать. По 10п человек воспитан на традиционных ценностях, консервативен (семья, поддержка итд), но это со своими работает (кого считает родными, кто входит в близкий круг). То есть там свои какие-то узкие понятия про "подлость" могут быть.
Объясняю: к примеру, девушка встречается с арабом, пока он учится здесь. Предполагается, что они будут вместе, но когда он заканчивает учебу, молодой человек уезжает без нее. С точки зрения девушки-славянки он мудила, а с т.зрения его круга - все ок, потому что женятся они только на своих. Как правило. То есть, если Ваша подруга того же круга (ценности одни и те же, воспитание), то подляны можно не ждать.

8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Туз мечей доп королева мечей, все надо вопринимать с холодной головой.
Опасность тут в том, что она может перейти в режим стервы, холодной критикующей сучки, которая ставит ультиматумы и диктует условия, а вот почему - вопрос другой.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Туз кубков доп умеренность, принимать все приятное, что мужчина дает, но губу не раскатывать.
Общаться лояльно, дипломатично, терпеливо и размеренно.
10. Чем всё закончится? 4 пентакля 7 кубков ну если не у разбитого корыта, то в своих мечтах которым не суждено реализоваться, и не растраченных ресурсах.
Каждый останется при своем из-за обоюдных иллюзий или проекций (когда люди накидывают друг на друга ожидания, без желания вкладываться и реально что-то менять, т.к. привыкли к своей зоне комфорта). Потому что проще в голове строить отношения с воображаемым Васей, чем с реальным человеком, который и пукнуть может при надобности. Проще - не настолько они друг другу интересны, чтобы вылазить из своей зоны комфорта и кардинально менять жизнь.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Мистраль писал(а):
Petrushka писал(а):Девочки добрый день. У кого есть мнение с удовольствием выслушаю. Подруга с молодым человеком в переписке, пока много не известного ей о нем, поэтому и расклад.

Кайфожор - свое удовольствие превыше всего. Хотя, умеет веселиться, отдыхать - то, что касается досуга и снятия эмоц.напряга.
Как вариант, что она пассивна или погружена в себя, долго думает, прежде чем ответить, например.
Преподносит так, что он ею заинтересован, хочет узнать ее, изучить, без лишнего хайпа, да-размеренно.
Секс - страстно, ярко, но в моменте. А с дальнейшим будет понятно, когда он попробует "это самое" (понравится-не понравится или "как повезет", человек настроения). Проще: периодические сексуальные набеги без обязательств. Ну, чаши про наполнение, он готов это давать, ухаживать, но сексуальный импульс первичен, тут может быть ситуация, что человек приезжает драйв этот получить, эмоциональную динамику=встряску, но про женщину тут ничего (ей-то что с этого?). Влюбленные и про партнерство, т.е. как потенциальную партнершу он ее рассматривает.
Работа с прошлым (детские, родовые сценарии) и тревожностью, мнительностью. Общение с ним что-то может триггерить (включать)- программы поведенческие (человек неосознанно ведет себя по определенному шаблону). К примеру, он долго не пишет, а она себе в голове уже накрутила историю, что его похитили итп.
Вы не спрашивали "есть ли у него жена", вопрос другой. Негатив в данном случае это "качели": то появился, то пропал, Фигаро тут, Фигаро там - стабильности не будет и предсказуемости, которая для Кор П на первом месте. Это может раздражать, потому что придется подстраиваться под него, а Кп тяжела на подъем.
Пробуйте не домысливать. По 10п человек воспитан на традиционных ценностях, консервативен (семья, поддержка итд), но это со своими работает (кого считает родными, кто входит в близкий круг). То есть там свои какие-то узкие понятия про "подлость" могут быть.
Объясняю: к примеру, девушка встречается с арабом, пока он учится здесь. Предполагается, что они будут вместе, но когда он заканчивает учебу, молодой человек уезжает без нее. С точки зрения девушки-славянки он мудила, а с т.зрения его круга - все ок, потому что женятся они только на своих. Как правило. То есть, если Ваша подруга того же круга (ценности одни и те же, воспитание), то подляны можно не ждать.

Опасность тут в том, что она может перейти в режим стервы, холодной критикующей сучки, которая ставит ультиматумы и диктует условия, а вот почему - вопрос другой.
Общаться лояльно, дипломатично, терпеливо и размеренно.
Каждый останется при своем из-за обоюдных иллюзий или проекций (когда люди накидывают друг на друга ожидания, без желания вкладываться и реально что-то менять, т.к. привыкли к своей зоне комфорта). Потому что проще в голове строить отношения с воображаемым Васей, чем с реальным человеком, который и пукнуть может при надобности. Проще - не настолько они друг другу интересны, чтобы вылазить из своей зоны комфорта и кардинально менять жизнь.
Спасибо большое, вторая часть, действительно стала более понятна. И вот это войдет ли она в круг своих очень четко подмечено. И скорее всего так как мужчина взрослый, то не очень, то хочет менять свой образ жизни.
Hermit

Сообщение Hermit »

Petrushka, ;)
Очень согласна с комментариями Мистраль, но добавлю ещё кое-что. По сути у меня две новости: одна хорошая, другая не очень. Хорошая в том, что оба персонажа из расклада хотят отношений. Плохая про то, что ожидания от этих самых отношений у них абсолютно разные. Девушка довольно серьёзно настроена на постоянное партнёрство, чтобы её спутник вкладывался в эти отношения как материально, так и морально. А вот у него больше склонность к гедонизму, развлечениям, он хочет радостей и удовольствий, прикладывая минимум усилий.
Я не исключаю, что они могут попробовать, но выйдет ли из этого толк – большой вопрос. Судя по сочетанию Тм+Дм именно женщина может принять решение о прекращении общения, т.к. ей нужна уверенность в завтрашнем дне, а не только слова. Либо она же поставит его перед выбором "или..или", а он в итоге сольётся.
Люблю Таро
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Hermit писал(а):Petrushka, ;)
Очень согласна с комментариями Мистраль, но добавлю ещё кое-что. По сути у меня две новости: одна хорошая, другая не очень. Хорошая в том, что оба персонажа из расклада хотят отношений. Плохая про то, что ожидания от этих самых отношений у них абсолютно разные. Девушка довольно серьёзно настроена на постоянное партнёрство, чтобы её спутник вкладывался в эти отношения как материально, так и морально. А вот у него больше склонность к гедонизму, развлечениям, он хочет радостей и удовольствий, прикладывая минимум усилий.
Я не исключаю, что они могут попробовать, но выйдет ли из этого толк – большой вопрос. Судя по сочетанию Тм+Дм именно женщина может принять решение о прекращении общения, т.к. ей нужна уверенность в завтрашнем дне, а не только слова. Либо она же поставит его перед выбором "или..или", а он в итоге сольётся.
Спасибо девочки да все очень похоже. Но время покажет. Просто молодой человек очень трепетно относиться к своей жизни, не спеша ее открывать и посещать, это к фразе свое не свой, и из этого было ощущение, что может есть, что скрывать.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Внезапно расклад на коллегу. Не думала, что буду когда-либо делать, но сегодня человек подставил меня и других сотрудников в рабочей ситуации. Все удалось разрешить, осадок остался. Ситуация возникла не со зла. Он очень хочет уволиться, но не может, так как сын владелицы. Из-за этого КПД нулевой.

Юношу знаю и одновременно не знаю уже три года. Два первых думала, он меня терпеть не может. После коротких бесед долго ощущала себя грязью под ногами и старалась лишний раз не пересекаться, потому что это чувство долго не смывалось.

В третий год выяснилось, относится он ко мне как будто терпимо, но так как человек настроения, привык все вымещать на других. На работе настроение у него жуткое. Отсюда ошибки, грубость и т.д. Другие коллеги уже привыкли к тому, что он мрачнее тучи и отвечает сквозь зубы или просто игнорирует. В редкие хорошие моменты с ним вполне приятно.

Расклад, возможно, для нашей ситуации избыточный, но решила не вычёркивать позиции. Прочтение получилось поверхностным. :(
1. Что из себя представляет этот человек? – Король Мечей
2. Что он думает о кверенте? -- Влюбленные
3. Как преподносит свои намерения кверенту? -- Звезда
4. Его истинные намерения относительно кверента? – 4 пентаклей
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? – 3 мечей
6. Что негативного принесёт? – 10 пентаклей
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? -- Сила
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? – 9 пентаклей
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? – 10 жезлов
10. Чем всё закончится? – Паж Пентаклей

Дно: 7 жезлов
Ожидала увидеть здесь именного этого короля. Как раз в его характере инфицировать своим дурным настроением других, не стесняться хамить или молчать в ответ на все вопросы. В случае юноши Король может отсылать и к армейскому опыту. Он служил, что сильно повлияло на характер.

2. Что он думает о кверенте? – Влюбленные
Крайне странный ответ. Затрудняюсь в интерпретации. Вряд ли речь о некоей тонкой связи.

3. Как преподносит свои намерения кверенту? – Звезда
Намерений в мой адрес у него точно нет, но недавно в просвет делился мечтами об увольнении и взятии кредитов на открытие своего дела. Возможно, речь об этом, так как уже много лет уволиться не разрешают родители.

Сохранять сложившееся положение вещей без допуска во внутренний мир.

Ничего? Видимо, только неприятные ощущения, о которых писала выше. У человека какой-то талант обижать! Я несколько раз пыталась с ним поговорить. Каждый раз грубость объяснялась плохим настроением и желанием уволиться. Могут это понять, но в итоге тоскливо всему коллективу.

Наверное, речь о неприятных ситуациях в команде. Сегодня двух человек лишили выходного из-за ошибки, за которую человек даже не извинился.

7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? – Сила
Способен продавливать свою волю.

Нет, но собственные интересы у него на первом месте.

9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? – 10 жезлов
Продолжать исправно работать. Один из сигнификаторов моей занятости.

Возможно, речь о будущем одного из нас? Кто-то сможет уволиться и начать с нуля в другом месте.

Кажется, здесь коллега один против всего мира. Энергия карты соответствует его настрою.
Keetten

Сообщение Keetten »

Доброго времени суток.
Интересный прямо рассказ вышел. Оставлю мысли о раскладе.

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Внезапно расклад на коллегу. Не думала, что буду когда-либо делать, но сегодня человек подставил меня и других сотрудников в рабочей ситуации. Все удалось разрешить, осадок остался. Ситуация возникла не со зла. Он очень хочет уволиться, но не может, так как сын владелицы. Из-за этого КПД нулевой.

Юношу знаю и одновременно не знаю уже три года. Два первых думала, он меня терпеть не может. После коротких бесед долго ощущала себя грязью под ногами и старалась лишний раз не пересекаться, потому что это чувство долго не смывалось.

В третий год выяснилось, относится он ко мне как будто терпимо, но так как человек настроения, привык все вымещать на других. На работе настроение у него жуткое. Отсюда ошибки, грубость и т.д. Другие коллеги уже привыкли к тому, что он мрачнее тучи и отвечает сквозь зубы или просто игнорирует. В редкие хорошие моменты с ним вполне приятно.

Расклад, возможно, для нашей ситуации избыточный, но решила не вычёркивать позиции. Прочтение получилось поверхностным. :(
2. Что он думает о кверенте? -- Влюбленные
3. Как преподносит свои намерения кверенту? -- Звезда
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? -- Сила

Сразу скажу о положении дел из-за чего расклад, скорее всего все хотят уже скинуть этого коллегу, но карта говорит за себя, он в том статусе и положении дел (вверху), что сделать это не удастся. Прямо таки жесть, сочувствую искренне.

Ожидала увидеть здесь именного этого короля. Как раз в его характере инфицировать своим дурным настроением других, не стесняться хамить или молчать в ответ на все вопросы. В случае юноши Король может отсылать и к армейскому опыту. Он служил, что сильно повлияло на характер.
Возможно и служба повлияла, но нужно время и обстоятельства усугубить плохое в человеке, по Км люди такими не становяться, а просто проявляются.

2. Что он думает о кверенте? – Влюбленные
Крайне странный ответ. Затрудняюсь в интерпретации. Вряд ли речь о некоей тонкой связи.
Мне кажется здесь как в любой карте выбора, двоякие чувства к вам, при чем это важно для него, по СА. Может у него проблемы с психикой? Пусть и не сильно, но что-то типа птср.

3. Как преподносит свои намерения кверенту? – Звезда
Намерений в мой адрес у него точно нет, но недавно в просвет делился мечтами об увольнении и взятии кредитов на открытие своего дела. Возможно, речь об этом, так как уже много лет уволиться не разрешают родители.
Откровенно, ведь даже свои мечты и планы рассказывает. По Звезде кристально честно.

Сохранять сложившееся положение вещей без допуска во внутренний мир.
Сдержанность, меньше говорить о себе и личном.

Ничего? Видимо, только неприятные ощущения, о которых писала выше. У человека какой-то талант обижать! Я несколько раз пыталась с ним поговорить. Каждый раз грубость объяснялась плохим настроением и желанием уволиться. Могут это понять, но в итоге тоскливо всему коллективу.
Боль, во всех ее проявлениях, вот бы доп о причинах, жаль что вы не спросили, так интересно, есть ли у него что-то с моментами агрессии необъяснимой. Видимо опыт вы получите хоть и негативный.

Наверное, речь о неприятных ситуациях в команде. Сегодня двух человек лишили выходного из-за ошибки, за которую человек даже не извинился.
Здесь больше похоже на его семью чем коллектив, возможно не стоит подымать вопрос о его ошибках, провалах и требовать костра или плахи, или же речь о новых подставках где виноват всегда кто-то с работников а не семья.

7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? – Сила
Способен продавливать свою волю.
Нет, бьёт в лоб, зачем ему подлость если можно прямо.

Нет, но собственные интересы у него на первом месте.
Само только его положение говорит про то что вы все время в опасности. Это как спросить про спички у ребенка.

Продолжать исправно работать. Один из сигнификаторов моей занятости.
Меньше взваливать на себя, строго выполнять только собственные задачи. Думаю совет в обратном, не валить все на себя, что бы не нести груз ответственности за чужие ошибки.

Возможно, речь о будущем одного из нас? Кто-то сможет уволиться и начать с нуля в другом месте.
А Вы конкретно за кого спрашивали закончится для кого и что именно? Очень размытый вопрос и ответ не ясный.

Кажется, здесь коллега один против всего мира. Энергия карты соответствует его настрою.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! Вы так здорово увидели положение Короля Мечей! Я не обратила внимания, а момент важный.

Возможно и служба повлияла, но нужно время и обстоятельства усугубить плохое в человеке, по Км люди такими не становятся, а просто проявляются.

Вы правы. Думаю, он от природы такой, какой есть. Два года назад я приятельски общалась с другим Королем Мечей. Тоже был младше и со склонностью к плохому настроению. Хамил всем в моменты "затмений".

Мне кажется здесь как в любой карте выбора, двоякие чувства к вам, при чем это важно для него, по СА. Может у него проблемы с психикой? Пусть и не сильно, но что-то типа птср.

Спасибо! Я и не подумала о двойственности, а Вы так правы! Меня очень удивляет его поведение, потому что он единственный в команде обратил внимание на то, что я еле хожу (было осложнение от вируса), в других ситуациях тоже проявлял внимание и эмпатию. Каждый раз изумляло и трогало.

О проблемах специально никогда не разговаривали.

Откровенно, ведь даже свои мечты и планы рассказывает. По Звезде кристально честно.

И снова ваши слова попали в цель! Осознала, что именно ему можно доверять. На работе есть проблема, так как одна из владелиц любит давать поручения из серии «дотащить пакет в 10 кг с другого конца города». И каждый раз, когда я возмущаюсь, девушка говорит: «Ой. Я не знала. Ой. Я забыла». Это неправда. С зарплатой аналогичное. :(

Боль, во всех ее проявлениях, вот бы доп о причинах, жаль что вы не спросили, так интересно, есть ли у него что-то с моментами агрессии необъяснимой. Видимо опыт вы получите хоть и негативный.

Поздно подумала о пояснении. Оно было необходимо. Это ведь и карта трех бед тоже. :(

Здесь больше похоже на его семью чем коллектив, возможно не стоит подымать вопрос о его ошибках, провалах и требовать костра или плахи, или же речь о новых подставках где виноват всегда кто-то с работников а не семья.

Костра точно не будет!) К юноше все стараются относиться как к ребенку. Он младше нас и вдобавок сын владелицы. У нас был совсем маленький коллектив. Две владелицы и юноша – семья, а мы с девушкой-продавцом из внешнего мира. Сейчас появились новые сотрудники после продажи магазина, но они обособлены. Даже их не видим.

Меньше взваливать на себя, строго выполнять только собственные задачи. Думаю совет в обратном, не валить все на себя, что бы не нести груз ответственности за чужие ошибки.

Запомню. Я часто делаю не свою работу. Видимо, по этой причине десятка жезлов часто выпадает.

А Вы конкретно за кого спрашивали закончится для кого и что именно? Очень размытый вопрос и ответ не ясный.

Я восприняла формулировку как вопрос об итогах взаимоотношений.

Ещё раз благодарю! Пока осмысляла вашу интерпретацию, поняла, коллега во многом очень хороший человек. И нужно об этом помнить и не фокусироваться на его темноте.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Всем привет! :) ССветлана, september, Knotgrass , благодарю Вас за мнения по моему раскладу о мужчине, который делится со мной новостями о своей лж. Извините, что так долго не отвечала...спустя три недели снова болела, какая-то зараза сейчас ходит. Сейчас уже все хорошо. :)
ССветлана
Вот уже только одно это кажется мне странным..
Он младше или ровесник? Если первое, то еще можно как-то понять, ну а во втором случае максимально странно, что мужчина рассказывает женщине, не родственнице, столь многое о своей личной жизни.. Ты уверена, что нет в его намерениях некой романтичной подоплеки и глубокой личной заинтереснованности в тебе?
Просто там еще дальше по раскладу
Мужчина младше меня лет на 9, я совсем не подхожу под типаж женщин, которых он выбирает. Кроме того, у меня не тот финансовый уровень, к которому он стремится, рожать детей мне уже поздновато да и мужчина у меня имеется. В общем, только послушать и поговорить :lol: , слишком уж мы не подходим друг другу. Да и я не воспринимаю его, как возможного кандидата в женихи.
Его истинные намерения относительно кверента?3 мечей(10 пентаклей)+ Дама жезлов

Как-то слишком противоположны то, что он демонстрирует открыто и истинное. Может хочет тебя разжалобить, а может и тебе разбить сердце..
Кстати, сейчас осенило меня почему такие карты выпали :idea: . Очередная невеста разбила ему сердце, выйдя замуж за другого. Получается , что он хотел обсудить это со мной. Что он и сделал, сразу же начал писать об этом.
Сложно трактовать негативные карты в позитив, поэтому предположу, что ничего не принесет. В дальнейшем вся эта история будет еще больше напрягать, будешь чувствовать себя жертвой и заложницей ситуации, захочется отгородиться от этого всего.
Вот здесь ты прям в яблочко :idea: Да именно, начала уже чувствовать себя заложницей ситуации, хочу отгородиться от всего.
Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)?Луна(5 пентаклей)+ Солнце-

Может это о том, чтобы ограничить как-то поток его просьб с раскладами и если и делать их, то по действительно важным моментам или в какой-то комфортной для тебя периодичностью. Стоит в такой ситауции проявить некий здоровый эгоизм и думать больше о себе, чем о том, чтобы тратить время и силы на малознакомого человека, просьбы которого начинают напрягать.
Это несомненно толковый совет. Совсем вылетело из головы, что Солнце об эгоизме может говорить. Сегодня в голову пришла мысль, что с середины октября я уже переболела два раза, хотя бывает годами не болею. Возможно, отток энергии от всей этой ситуации приводит к снижению сопротивляемости организма.

september
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)?Луна(5 пентаклей)+ Солнце-

Необходимо осознание-Солнце,что бесконечные расклады вас эмоционально опустошают-СА18 5пент-разорение.
МЧ довел вас до придела-квинт Жрец пер.
Да, думаю вы правы. Выше я написала, что уже дважды болела за закороткий промежуток времени.
10. Чем всё закончится?Рыцарь кубков+ Дама пентаклей

Плохое сочетание-тип отношений Конфликт.
В моей практике Рч+Дп-что то типа альфонса,но в вашем случае не материальный,а пользователь ваших психических ресурсов,как энергетическая пиявка.
Очень любопытное неординарное видение карт! :idea: Очень точно :idea: Надо запомнить такую трактовку.

Knotgrass
Его истинные намерения относительно кверента? 3 мечей(10 пентаклей)+ Дама жезлов- Хочет решить свои проблемы в отношениях с женским полом. Не понимает мотивы их поведения. Вообще не разбирается в них.

Здесь речь не о его проблемах. Мы спрашивает именно о его чаяниях в отношении тебя. Он знает о положении дел в твоей личной жизни?

С учетом переизбытка кубков в других позициях ответ карт наводит на мысли о попытке вмешательства в твои стабильные взаимоотношения.

3 мечей (10 пентаклей) – это вклинивание в чужую (твою) семейную жизнь. Королева Жезлов часто выступает как карта любовницы, то есть он может желать тебя в этой роли.

И здесь речь об этом же.
Я все же пришла к выводу, что здесь о его проблемах( девушка предала его, вышла замуж за другого, это было неожиданной новостью для него). Мужчине сразу же захотелось поделиться своими переживаниями со мной :roll: . С моим мч он знаком, в отношения вряд ли мог бы вмешаться, у нас очень крепкие отношения, испытанные временем, закаленные. Да и я по всем параметрам не подхожу этому парню: ни внешне, ни по возрасту, ни по уровню жизни, ни по целям в жизни. Думаю, что романтической подоплёки здесь нет. Думаю, здесь об энергетической подпитке, как писала уважаемая september.
Если у мужчины миллион проблем с дамами, он очень легко может влюбиться в тебя, потому что ты уже его слушаешь, понимаешь, помогаешь. Ты его видишь. Ты его воспринимаешь.

По моим наблюдениям мужчины, у которых долго ничего не ладится, именно в этом нуждаются, но не всегда осознают.
Я, конечно, не могу знать о его тех чувствах, которые могу у него вызывать....но, ты конечно, права в том, что есть то, что может сближать. Возможно, Дама пентаклей в его понимании это я - надёжная дама с опытом, способная понять чаяния мужчины, поддержать его. Похоже, я для него просто как пластырь. Что ставит меня в положение заложницы ситуации
Что положительного принесёт это общение кверенту?Дьявол(9 жезлов)+ Повешенный(Жрица)
, странно что это вышло в пункте о положительном :| . И тут встаёт вопрос защиты себя, личных границ и восполнения энергии
Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)?Луна(5 пентаклей)+ Солнце-
.

Спасибо, девочки, помогли мне разобраться в ситуации :D
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :) Надеюсь, не сильно опоздала с трактовкой.
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Внезапно расклад на коллегу. Не думала, что буду когда-либо делать, но сегодня человек подставил меня и других сотрудников в рабочей ситуации. Все удалось разрешить, осадок остался. Ситуация возникла не со зла. Он очень хочет уволиться, но не может, так как сын владелицы. Из-за этого КПД нулевой.

1. Что из себя представляет этот человек? – Король Мечей-Вокруг меня одни Короли мечей, поэтому знаю их хорошо. В твоем раскладе вижу Короля мечей, как то, что коллега противопоставляет себя коллективу. Чувствует себя некомфортно, не его среда, эту работу не любит, индивидуалист. Странно, что Король мечей не находит в себе сил идти "против ветра", значит, есть очень весомая причина почему он этого не делает.Потому что у Короля мечей собственные интересы всегда в преоритете. У него точно есть своя личная мечта, о которой, видимо, он тебе и поведал. Кстати, Король мечей у меня никогда не показывал хамов, да и все многочисленные Короли мечей в моём окружении наоборот деликатны, они часто бывают холодноваты, держат дистанцию, возможно, кому-то может казаться это грубостью, но хамство это наверное скорее относится к перевернутому проявлению карты, как и например, жестокость.
2. Что он думает о кверенте? -- Влюбленные-Относится к тебе с симпатией. Видит в тебе толкового сотрудника, открытого и коммуникабельного. С которым можно вести диалог. Некая двойственность тоже может присутствовать, поэтому ниже выпала 4 пентаклей, как сигнификатор того, что до конца открываться перед тобой в планах у него нет. 4 пентаклей- карта личных границ.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? -- Звезда- Выпал СА, а значит, поделился своим сокровенным. И эти мечты и желания, действительно, очень важны для него.
4. Его истинные намерения относительно кверента? – 4 пентаклей- Оставаться в существующих границах, не позволять себе ничего лишнего. А также это карта сохранности. Что вместе с Влюбленными может говорить, что ему бы хотелось сохранить контакт с тобой.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? – 3 мечей-Карта противоречий и несовпадения характеров. Положительным фактором может быть то, что ты знаешь его слабые места, что позволяет вести себя с учетом этого фактора.
6. Что негативного принесёт? – 10 пентаклей-Атмосфера в коллективе, которая сложилась, негативно влияет на семейный бизнес. Либо наоборот ситуация в семье (то, что родители не позволяют парню заниматься тем, что ему интересно и важно) негативно влияет на атмосферу в коллективе, а значит и на достижения в бизнесе.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? -- Сила-Возможно, используя свое положение, продавливать свои интересы. Подлость прям, думаю, вряд ли.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? – 9 пентаклей-Мне кажется нет.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? – 10 жезлов-Не брать на себя лишнюю/чужую нагрузку. 10 жезлов - чемодан без ручки, а также карта предела.
10. Чем всё закончится? – Паж Пентаклей-Получение опыта в данной ситуации, это карта роста/развития. Жаль нет доп карты, можно было бы побольше инфы вытащить.

Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Прости за мой долгий ответ! Очень благодарна тебе за анализ расклада! Сейчас отвечу и напишу обратную связь. Сегодня Паж Пентаклей сбылся!
Сегодня в голову пришла мысль, что с середины октября я уже переболела два раза, хотя бывает годами не болею. Возможно, отток энергии от всей этой ситуации приводит к снижению сопротивляемости организма.
Я замечала схожие последствия после переизбытка раскладов, которые не были уравновешены искренней благодарностью. :( Лаванда, этот мужчина совсем никак не восполнял твою помощь? Имею в виду не деньги, а другие жесты признательности. Угостить кофе, подарить коробку хороших конфет и т.д. Что-то милое как ответный жест

В конце 2022 и в начале этого года постоянно делала расклады на вопросы недвижимости для девушки, которую считала подругой, но то была просто вопрошающая, давшая мне отставку после неудачного просмотра. Весь период я болела без пауз. Раскладов было много – по двадцать за раз. Человек не благодарил даже словесно. Мне было очень обидно после резко выметания меня на улицу, но энергетически стало легче и лучше. Летом вопрошающая разыскала меня через сестру, вернулась как будто как друг, но оказалось, опять были нужны бесплатные расклады. Я попрощалась.

Думаю, не всегда нужна материальная компенсация. Если человек по-настоящему ценит, благодарит, это восполняет все затраты. Хотя в таких случаях до злоупотреблений и не доходит. Если ценят, значит, и берегут тоже. Потребительский подход выедает. :(
Вокруг меня одни Короли мечей, поэтому знаю их хорошо. В твоем раскладе вижу Короля мечей, как то, что коллега противопоставляет себя коллективу. Чувствует себя некомфортно, не его среда, эту работу не любит, индивидуалист. Странно, что Король мечей не находит в себе сил идти "против ветра", значит, есть очень весомая причина почему он этого не делает. Потому что у Короля мечей собственные интересы всегда в приоритете. У него точно есть своя личная мечта, о которой, видимо, он тебе и поведал. Кстати, Король мечей у меня никогда не показывал хамов, да и все многочисленные Короли мечей в моём окружении наоборот деликатны, они часто бывают холодноваты, держат дистанцию, возможно, кому-то может казаться это грубостью, но хамство это наверное скорее относится к перевернутому проявлению карты, как и например, жестокость.
Мне почему-то не везет с Королями Мечей и Кубков. Если сталкиваюсь с ними, проявляют худшие грани (грубость, алкоголизм, ненадежность и т.д.). С Королями Жезлов и Пентаклей противоположная картина. Из-за этого я с трудом объективно воспринимаю карты. Слишком контрастная повторяемость.
Относится к тебе с симпатией. Видит в тебе толкового сотрудника, открытого и коммуникабельного. С которым можно вести диалог. Некая двойственность тоже может присутствовать, поэтому ниже выпала 4 пентаклей, как сигнификатор того, что до конца открываться перед тобой в планах у него нет. 4 пентаклей- карта личных границ.
Ты права! В эти, наблюдая за юношей, я убедилась в его хорошем отношении ко мне. Видимо, негативные моменты были из-за общего недовольства работой.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Обратная связь!
Сегодня юноша рассказал об увольнении на днях. Очень устал от плохих условий и дальней дороги. Он собирается открывать собственный малый бизнес. Видимо, Паж Пентаклей – это его первые шаги на пути к Королю Пентаклей. :)

Я рада за него! Хорошо бы и мне отчалить.
Ответить