Расклад "Кельтский Крест на взаимоотношения"

Kahina

Re: Расклад "Кельтский Крест на взаимоотношения"

Сообщение Kahina »

Knotgrass, благодарю за ОС. И спасибо за ваш отзыв))) :oops: Очень приятно.
Рада тому, - что какие-то моменты мне удалось правильно описать. И это чем-то вам помогло...

Будем ждать, когда расклад проиграется полностью.. интересно что по итогу и по факту - получится.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, здравствуй! Благодарю за помощь в интерпретации! :) Твои наблюдения оказались очень верными и точными! Прости за долгую обратную связь. Было морально тяжело подступиться к этому раскладу, потому что ситуация все еще в неопределенности.

Привет!
Отношения в состоянии неопределенности. Что вынуждает видеть реальность в искаженном виде, создаются миражи, размываются ориентиры. Согласна с твоей трактовкой.

Да, ты права. Миражей много, обрывки информации от других людей заставляют еще больше домысливать. За 1,5 месяца ничего кардинально не изменилось. Только пришли вести о том, что человек хочет «случайно» встретить после работы.

2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 5 мечей
Я вот подумала о чём...У 5 мечей есть такое значение, как капитуляция, унижение. С неопределившейся 7 кубков в сути текущей ситуации, 5 мечей звучит, как нежелание сдавать позиции. При том, человек понимает, что это не выход и нужно собраться, взять себя в руки и решиться перешагнуть через многострадальное прошлое, впереди 6 мечей, способная сгладить острые углы и вывести отношения на другой уровень.

Лаванда, большое спасибо за такое прочтение карты! Новая для меня грань пятерки мечей. Ты отметила черту человека, о которой чаще не помню. Для него очень важно следовать своим решениям. Любым. К примеру, если решил не извиняться, ничто его не заставит. Даже если правота не на его стороне и есть за что просить прощения. Вспомнились сейчас притчи, которые согласуются с твоим взглядом на пятерку.

3. Что она думает о нем — Башня
Возможно, ты думаешь, что человеку сложно решиться на примирение и ты переживаешь, что этого не произойдет, что ему проще всё разрушить окончательно.+ Влюбленные ниже о том же...

Так и есть. Мое фоновое переживание уже очень долго.

4. Что он думает о ней — 3 кубков
Он думает о примирении, о встрече. Понимает, что ты готова к общению, хочешь этого. Для этого он обращается к третьим лицам.

Да, как минимум разговоры с третьими лицами есть, но мне кажется, от этого больше вреда, чем пользы. Ведь советы и «передача информации» не приводят к переменам.

5. Что она чувствует к нему — Влюбленные
Башня+ Влюбленные- может это какие-то угрызения совести, ощущение вины, сожаления о неправильном поведении(может даже в прошлом)

Я сожалею о своем принципиально неправильном решении много лет назад. Мне было необходимо извинение человека, хотя я знала, от него бесполезно этого ожидать. В итоге оскорбительная ситуация привела к прекращению общения на долгие годы. Сейчас я бы среагировала иначе. Восприняла бы философски. Но за это спасибо психотерапевту.

6. Что он чувствует к ней — Смерть
+ 3 кубков- благоприятные перемены в отношениях. Его отношение к тебе тоже меняется. Возможно, он уже не так категоричен в своих выводах и чувствах (7 кубков это подчёркивает). Ты ему важна.

Очень интересно читать о взаимосвязи карт в раскладе! Как я поняла из сказанного другими людьми, человек действительно уже не считает нас врагами, сохранил подарок.

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Иерофант
Пошатнувшаяся тема доверия друг к другу. Время прошло, опыт освоен. Теперь меняются ваши приоритеты и внутренние установки. Сюда же и работа с учителями/наставниками/мудрыми людьми.

Да, мне терапия очень помогла. Я и простила, и заново осознала ценность человека. Важность его присутствия в жизни в любом качестве.

8. Каково ближайшее развитие отношений — Рыцарь Жезлов (Паж Жезлов)
Ой, для меня Рыцарь жезлов не однозначен. Он может и весточку прислать, и мимо проскакать. С учётом Пажа жезлов, который у меня часто занимает выжидательную позицию сигналов из вне. Я думаю, что что-то будет происходить в ближайшее время с обеих сторон, будет готовность обоих к встрече, но на внешнем уровне это будет всё же ожидание сигнала от другого. В принципе ничто тебе не мешает послать этот сигнал при желании.

!!!
Лаванда, ты на 1000% права! Впервые Рыцарь Жезлов в моем раскладе не показал активность и прорыв. Сейчас посмотрела на иллюстрацию. На ней Рыцарь только готовится отправиться в путь, а мчится вперед. Видимо, заложенный художником посыл тоже повлиял.

Паж Жезлов в итоге показал вести о том, что человек хочет разыскать меня в окрестностях работы.

9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — 3 пентаклей (9 мечей)
Тоже очень люблю 3 пентаклей, потому что это карта прогресса. Серьёзно и ответственно будешь относиться к человеку. Будешь тревожиться о нём, но надеюсь, что 3 пентаклей смягчит это состояние, стабилизирует.

И здесь очень точно! Я переживаю все еще, но стараюсь воспринимать ситуацию как творческое задание (тройка пентаклей), пытаюсь найти выход. Ещё, возможно, тройка показала конструктивное включение моего близкого человека. Предложил написать герою расклада письмо или просто прислать мой номер телефона. Пока не могу решиться.

10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — 8 жезлов (2 кубков)
А я связываю 8 жезлов с арканом Смерть в чувствах-обе карты о переменах, которые происходят внутри человека прям сейчас. И я вижу их благоприятными. 8 жезлов с 2 кубков о желании встречи, общения, получении известия от тебя.

Думаю, так и есть! Спасибо!

11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Паж Мечей
Паж мечей пассивен, что вкупе с Рыцарем жезлов (Паж жезлов) меня наталкивают на мысль, что в ближайшем будущем открытой инициативы не будет с его стороны. Будет искать информацию о тебе, а ты о нём. Это же общая карта.

Да, так и вышло! Наверное, Паж хорошо описывает идею «найти меня в городе». И ещё отвечает за клочки информации от других людей.

12. 1Каков итог отношений с ее стороны ко 2 марта — 7 мечей
Думаю, что до 2 марта инициативы ты проявлять не будешь, не готова внутренне. Но искать и продумывать другие варианты можешь.

Так и вышло. Это состояние мозгового штурма.

13. 1Каков итог отношений с его стороны ко 2 марта — добавочный аркан колоды Феникс
Не знаю аркан Феникс. Но если у него значение Суда, то это еще одно указание на период глобальных перемен у человека. Ещё подумала, а вдруг будет по этой карте событие кармического характера?

Об этом пока ничего не знаю, но, возможно, ещё что-то расскажут, если у нас не наступит кардинальных перемен.

14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — 5 жезлов
Достижение определенности в отношениях, разрешение конфликта в итоге. По 5 жезлов еще идут люди из окружения, может кто-то поспособствует перемене в отношениях?

Ты права! Пятерка могла показать общих знакомых, чье влияние может сказываться на нас.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kahina, здравствуйте! Ваш взгляд на расклад очень помог. Спасибо! :)

Пока могу написать маленькую обратную связь. Карты проигрались неочевидно. Мне стоило ожидать этого от Башни, так как зачастую аркан несет в мою жизнь положительные изменения. В данном случае не знаю, можно ли их так охарактеризовать, но.

8. Каково ближайшее развитие отношений — Башня (что разрушится? – Звезда)
Возможно, будут разрушены надежды мужчины или дистанционное общение?

Разрушилось отчуждение (Звезда). Внезапно. Одно из писем человека сильно изменило мое первоначальное впечатление. Я перестала видеть «образ врага», «потенциальную проблему». Начала отвечать на письма без убийственной лаконичности. Уже не в первый раз десять лет Башня работает таким образом.

9. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — 6 кубков (8 жезлов)
Эти карты говорят о будущем после Башни. Спонтанная коммуникация по восьмёрке жезлов останется в прошлом? На это может указывать шестерка кубков.

Нет. Переписка затронула мое прошлое (шестерка кубков) и превратилась в хороший диалог.

10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — Суд (Умеренность)
Суд, как и Башня, связан о кардинальным изменением отношения. Умеренность может указывать на потребность обрести спокойствие, восстановиться после Башни.

Человек перестал писать нон-стоп. Как будто успокоился.
Chiqi

Сообщение Chiqi »

Привет!
Уже писала в другую тему, но решила попробовать здесь, на себя и мужчину.
Повторно говорю вводную: расстались год назад после довольно теплых и тесных отношений. Я предпринимала одну попытку наладить связь, но был провал. Тем не менее, спустя ~полгода он вышел на связь сам (уехав в другую страну). Начали общение спокойно и ровно, а потом от него пошли слова любви, предложения переехать и т.д. Общение было с переменным успехом, мы общались и молчали по очереди - и так постоянно. Причиной этой канители - якобы не может мне доверять. Мол, и хочется, и колется.
Полтора месяца не говорим вообще, я устала от эмоциональных качелей (те, что на детской площадке снизу, поднимают настроение в разы лучше) и замолчала без предупреждения. Он, собственно, тоже молчит - прекратили общаться внезапно. Позже ещё и удалила из друзей. Ушла по-английски, короче. Либо меня так вежливо и без лишних слов "ушли". Будем разбираться.

1. Какова суть текущих отношений — 9 пентаклей
Я традиционно ассоциирую карту с сытостью-достатком (ну, как и большинство, мб :)). Я вот думаю, несмотря на то, что карта хорошая (еще и кубки), ситуация обстоит такая, что мы СЫТЫ друг другом по горло - а точнее, всеми этими качелями, неопределенностью и так далее. Недаром же герой на этой карте один сидит.

2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Маг
Из старших родственников МЧ никого с Магом, взрослым, мудрым, уверенным - не могу никого ассоциировать (там сплошь пажи, несмотря на возраст, соряяян :D), а у меня на примете Магов не завалялось - поэтому логично предположить, что нам (обоим?) приходится сейчас не супер легко, один в другой стране, а я сейчас готовлюсь к чего-то похожему. Поэтому, возможно, Маг - это взросление, концентрация на себе, своих истинных потребностях. Не до друг друга.

3. Что она думает о нем — 4 пентаклей
Не очень хорошо я думаю. Возможно, наделяю его теми плохими качествами, которыми он не располагает.

4. Что он думает о ней — 8 пентаклей
Думает, что выстроить со мной контакт будет довольно тяжело, долго и энергозатратно.

P.S.: так как у обоих мысли выражены пентаклями, можно ли сказать, что размышляем друг о друге трезво?

5. Что она чувствует к нему — Рыцарь кубков
:shock:
Ну, положим, настроена на налаживание контакта. Чувства - возможно, но сигнификатор мужской, фе.

6. Что он чувствует к ней — Колесница
Что бы ни чувствовал, свои чувства "глушит" - держит в узде и пытается мыслить своим пентаклевым разумом - "не трогай это, оно и так норм".

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Смерть
Понимание, что так дальше продолжаться не может - обоих загнало в тупик ребячье поведение. Осознание, что эти тараканьи бега пора прекратить. Либо закончить и начать потом по-человечески. Надо щас посмотреть окружающие карты.

8. Каково ближайшее развитие отношений — Королева Пентаклей
Если бы здесь был вопрос только на меня, а не на обоих, я бы трактовала, что я, такая самодостаточная, фокусируюсь на карьере и не думаю о делах любовных, но...
Королева не означает, что я должна пойти на контакт первой?... В принципе карта на отношеньки-то хорошая, но так как она говорит за стабильность, возможно, всё останется по-прежнему. Но смущает женский сигни! Здесь тяжело, need help)

9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — 10 пентаклей
Ни разу не попадалась эта карта как на отношение кого-то к кому-то. Наверное, я так или иначе буду самодостаточна, целостна, недосягаема для любого рода манипуляций.

10. Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — 2 мечей
Теплоты не будет, спокойное и ровное отношение.

11. Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Туз пентаклей
ТП, насколько помню, не "ослабляет" любого рода чувства, лишь слегка "заземляет" их. Возможно, будет контакт, где мы придём к пониманию, оценивая и взвешивая всё здраво.

12. Каков итог отношений с ее стороны — Солнце
У меня, видимо, всё гуд) Счастлива (но, думаю, вне зависимости от того, возобновятся отношения или нет).

13. Каков итог отношений с его стороны — 5 мечей
Обиды, попытки доказать что-то, самоутвердиться (но Солнце, мб, должно сгладить острые углы)

14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — Шут + Паж Жезлов + Суд
Есть возможность начать с нуля, общение, секс. заинтересованность и возможно прощение старых обид (Суд)
О любви и романтике пока рано заговаривать.

Буду очень благодарна за помощь!!!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Chiqi, здравствуйте! Попробую прокомментировать. Заранее прошу прощения, если напишу что-то не так. Мне трудно понять ситуации с удалением из друзей, уходами по-английски в случае любящих друг друга людей. Если не было каких-то страшных ссор с криками и ломанием вещей, после которых эмоции застилают разум, что приводит к губительным шагам (это уже мой опыт)). Из-за этого могу делать неправильные выводы.

1. Какова суть текущих отношений — 9 пентаклей
Я традиционно ассоциирую карту с сытостью-достатком (ну, как и большинство, мб :)). Я вот думаю, несмотря на то, что карта хорошая (еще и кубки), ситуация обстоит такая, что мы СЫТЫ друг другом по горло - а точнее, всеми этими качелями, неопределенностью и так далее. Недаром же герой на этой карте один сидит.

Девятка пентаклей, карта уютного одиночества, в раскладах на взаимоотношения неблагоприятна, потому что каждый из партнеров замер в своей зоне комфорта и не делает шагов навстречу. Как раз по этому аркану могут приходить молчаливые «уходы» и отсутствие ясности, потому что для кого-то в паре свой покой важнее, поэтому нет мотивации взять себя в руки и разобраться в ситуации конструктивно.

2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Маг
Из старших родственников МЧ никого с Магом, взрослым, мудрым, уверенным - не могу никого ассоциировать (там сплошь пажи, несмотря на возраст, соряяян :D), а у меня на примете Магов не завалялось - поэтому логично предположить, что нам (обоим?) приходится сейчас не супер легко, один в другой стране, а я сейчас готовлюсь к чего-то похожему. Поэтому, возможно, Маг - это взросление, концентрация на себе, своих истинных потребностях. Не до друг друга.

Расклад все же на взаимоотношения, поэтому карты лучше читать в контексте происходящего между вами. Маг можно обозначать влияние поведенческой стратегии одного из партнеров на текущее положение вещей. К примеру, молчание, «качели» как раз и могут быть искусственной моделью поведения. Мне вспомнились игра в «тепло и холодно» и прохожие приемы, которые внушают на всевозможных ядовитых тренингах. Привожу как пример.

3. Что она думает о нем — 4 пентаклей
Не очень хорошо я думаю. Возможно, наделяю его теми плохими качествами, которыми он не располагает.

Предположу, на ваш взгляд человек бездействует, держась за свои страхи, недоверие. По четверке пентаклей может приходить фанатичное стремление сохранить свою безопасную стабильность любой ценой. Персонаж карты так держится на неё, что готов утратить все хорошие возможности большого мира и тепло искренних взаимоотношений и т.д.

4. Что он думает о ней — 8 пентаклей
Думает, что выстроить со мной контакт будет довольно тяжело, долго и энергозатратно.

Он может осознавать, видеть уже сделанный Вами вклад во взаимоотношение и готовность работать над ними дальше.

P.S.: так как у обоих мысли выражены пентаклями, можно ли сказать, что размышляем друг о друге трезво?

Я бы сказали, ваши мысли базируются на реальных земных фактах без фантазий.

5. Что она чувствует к нему — Рыцарь кубков
:shock:
Ну, положим, настроена на налаживание контакта. Чувства - возможно, но сигнификатор мужской, фе.

Никогда не рассматривала Рыцарей в ключе мужских сигнификаторов. В моей практике обозначают процессы и характеристики их течения. Вы готовы делать шаги навстречу, готовы понять и вдохнуть во взаимоотношения жизнь, если человек каким-то образом даст знак. Рыцарь Кубков – это бескорыстные порывы души и голос сердца. Очень хорошая карта для позиции чувств.

6. Что он чувствует к ней — Колесница
Что бы ни чувствовал, свои чувства "глушит" - держит в узде и пытается мыслить своим пентаклевым разумом - "не трогай это, оно и так норм".

Колесницу я бы пояснила, поскольку это аркан движения. Пусть даже и вышел как чувство. Может быть индикатором некоего прогресса в эмоциональной сфере мужчины. Может говорить о том, что он ощущает себя колесничим ситуации, то есть управляющим происходящим, что распространяется на его чувства к Вам. Либо наоборот он ощущает Вас сильной фигурой в сложившейся ситуации. Есть, на мой взгляд, некая взаимосвязь с Магом, но, повторюсь, всегда поясняю такого рода карты. Единичная читается противоречиво и двойственно.

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Смерть
Понимание, что так дальше продолжаться не может - обоих загнало в тупик ребячье поведение. Осознание, что эти тараканьи бега пора прекратить. Либо закончить и начать потом по-человечески. Надо щас посмотреть окружающие карты.

Мне кажется, Смерть здесь говорит не о трансформациях (по факту ничего кардинального, как я поняла из вводной, не произошло, оно может случиться в будущем (Суд)), а наоборот о естественном течении жизни взаимоотношений. То, что было в прошлом, логическим образом привело к текущему положению вещей.

8. Каково ближайшее развитие отношений — Королева Пентаклей
Если бы здесь был вопрос только на меня, а не на обоих, я бы трактовала, что я, такая самодостаточная, фокусируюсь на карьере и не думаю о делах любовных, но...
Королева не означает, что я должна пойти на контакт первой?... В принципе карта на отношеньки-то хорошая, но так как она говорит за стабильность, возможно, всё останется по-прежнему. Но смущает женский сигни! Здесь тяжело, need help)

Королева Пентаклей – это ваш постоянный сигнифкатор? Если да, в будущем может сложиться ситуация, в которой многое будет зависеть от ваших решений, реакций, действий. Опять же лучше пояснять такие моменты в теле расклада.

Если это не Вы, может быть влияние другой персоны на взаимоотношения. Остается только гадать, что для расклада не очень хорошо. Человек может быть с чьей угодно стороны.

9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — 10 пентаклей
Ни разу не попадалась эта карта как на отношение кого-то к кому-то. Наверное, я так или иначе буду самодостаточна, целостна, недосягаема для любого рода манипуляций.

Карты в позициях 8, 9 и 10 напрямую взаимосвязаны. Меня смущают два аркана пентаклей, усиливающих эту связь. Безучастная двойка мечей из десятого пункта резко выбивается.

Так-то десятка пентаклей, выпадающая на отношение, может говорить: а) человек ощущается семьей, домом и тылом в одном лице, но это противоречит вводной; б) человек погружен с головой в семейные заботы (речь может быть не только о серьезных взаимоотношениях, но и родителях, сестрах и братьях, любой родне).

И опять все упирается в появление Королевы Пентаклей. Гипотетический пример. Если у человека, к примеру, возникнет необходимость помочь своей маме (Королева Пентаклей), все его силы будут брошены на неё, то есть он с головой погрузится в хлопоты десятки пентаклей. Это совсем примитивная иллюстрация.

Возможно, Королева обозначают вашу роль, тогда по десятке пентаклей Вам будет не до мыслей о нем, о его ситуации. Будете заботиться о своих близких.

Извините за объемный комментарий. Без пояснений совсем не могу.

10. Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — 2 мечей
Теплоты не будет, спокойное и ровное отношение.

Отстранение и молчание. Вряд ли что-то спровоцирует скорые радикальные изменения в текущей ситуации.

11. Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Туз пентаклей
ТП, насколько помню, не "ослабляет" любого рода чувства, лишь слегка "заземляет" их. Возможно, будет контакт, где мы придём к пониманию, оценивая и взвешивая всё здраво.

О! Прекрасная карта! Будут даны благоприятные шансы для улучшения. На форуме были примеры реальных людей, у которых Туз Пентаклей проигрывался как неожиданная возможность помириться или хотя бы конструктивно поговорить. Главное – не упустить. :)

12. Каков итог отношений с ее стороны — Солнце
У меня, видимо, всё гуд) Счастлива (но, думаю, вне зависимости от того, возобновятся отношения или нет).

Если карта относится к вашим взаимоотношениям (позиция в раскладе часто отвечает за личные обстоятельства человека), возможно, наступит ясность. Уйдут неопределенность, игра в молчание и все то, что сейчас беспокоит.

Либо же в вашей отдельной жизни будет светить Солнце.

13. Каков итог отношений с его стороны — 5 мечей
Обиды, попытки доказать что-то, самоутвердиться (но Солнце, мб, должно сгладить острые углы)

Если карта вписана в контекст взаимоотношений, в итоге загаданного периода будет некий острый момент. Возможно, человек проявит свои худшие черты, и тогда с ним все станет ясно (Солнце).

С равными шансами аркан может показывать что-то неприятное, что случится именно у него.

Не знаю почему, но позиции 12 и 13 все время «сбоят». И в стартовом посте об этом написано, и в моей практике доказано десятками раскладов. :(

14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — Шут + Паж Жезлов + Суд
Есть возможность начать с нуля, общение, секс. заинтересованность и возможно прощение старых обид (Суд)
О любви и романтике пока рано заговаривать.

Возможно, по Шуту ситуации между вами развернется неожиданным образом, что приведёт к возобновлению общения Паж Жезлов + Суд. Пришла мысль, возможно, у мужчины что-то случится (пятерка мечей) и он ощутит потребность в вашем тепле, в поддержке, что и даст возможность выйти из тупика.

По моим наблюдениям расклад в среднем проигрывается за месяц или полтора. Какой срок был загадан?

Ещё раз прошу прощения, если написала что-то не так.
Chiqi

Сообщение Chiqi »

Knotgrass, привет!! Благодарю за прочтение расклада. Прошу прощения за задержку, не могла ответить раньше...
Я всё прочитала, очень многое (почти всё) откликается, скорее всего.
Период я, кстати, не загадывала... Ну, в голове было что-то вроде "два месяца", не меньше и не больше.
Knotgrass писал(а): Колесницу я бы пояснила, поскольку это аркан движения. Пусть даже и вышел как чувство. Может быть индикатором некоего прогресса в эмоциональной сфере мужчины. Может говорить о том, что он ощущает себя колесничим ситуации, то есть управляющим происходящим, что распространяется на его чувства к Вам. Либо наоборот он ощущает Вас сильной фигурой в сложившейся ситуации. Есть, на мой взгляд, некая взаимосвязь с Магом, но, повторюсь, всегда поясняю такого рода карты. Единичная читается противоречиво и двойственно.
Вы имеете в виду, связь с Магом - это как раз и есть то самое "управление происходящим"? Просто я тоже склоняюсь вроде к этому, но вопрос о чувствах лично КО МНЕ... Но да, наверное, нужно было пояснить))
Knotgrass писал(а): Королева Пентаклей – это ваш постоянный сигнифкатор? Если да, в будущем может сложиться ситуация, в которой многое будет зависеть от ваших решений, реакций, действий. Опять же лучше пояснять такие моменты в теле расклада.

Если это не Вы, может быть влияние другой персоны на взаимоотношения. Остается только гадать, что для расклада не очень хорошо. Человек может быть с чьей угодно стороны.
Такой момент... я не знаю, какой у меня сигнификатор, и как его рассчитать, тоже не знаю :?
Если подскажете, буду очень рада!
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет! Рассматриваю ситуацию неожиданного начала взаимоотношений моей лучшей подруги и троюродного брата. Они знали друг друга заочно, но познакомились официально во время нашего группового видеозвонка втроем в конце октября. После начали активно переписываться и на прошлые выходные встретились в городе между ними (живут в разных городах) . Я не знала, устроили мне сюрприз, ну удался, что сказать) ввиду обиды на брата, мне сложно предсказать что либо, что у него там в голове. Подруга наоборот, простая как 3 копейки. Позвонила вчера рассказывать взахлеб - вижу, что лицо сияет, ну влюбилась! Они обсудили уже все что можно, брат уже сейчас на полном серьезе зовет переезжать к нему. Она вроде и готова, но, понятное дело, так менять жизнь на 180 - страшновато. Да еще и знакомы без году неделя, даром, что он мой родственник, в том городе ведь все чужое. Договорились, что переедет после НГ (на встречу которого меня вчера еще раз принудительно позвали). Мама моя вообще говорит, чтоб переезжала только на штамп в паспорте или как минимум на предложение, город то чужой - тут я с ней согласна! Походу, моя и его мама будут сейчас ему на уши приседать :lol:
Загадала срок декабрь и январь.

1. Какова суть текущих отношений — Сила Взаимное притяжение, абсолютная сексуальная совместимость. Оба довольны встречей 100%.

2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 5 жезлов Очень похоже на всю нашу родню, которая сейчас будет активно влезать, уже начала. Стоило только брату рассказать, был эффект разорвавшейся бомбы. Мамы там уже обсудили все до костей, где свадьба будет, как готовит подруга моя, как они жить будут и что им делать) Очень смешно со стороны, но явно будет неудобства создавать им)

3. Что она думает о нем — Влюбленные (доп. 4 мечей) Думает, что влюблен, но сейчас друг от друга будет месячный перерыв. Идеализирует его чрезмерно тоже.

4. Что он думает о ней — 9 мечей (доп. 2 пентаклей) Тут что то затрудняюсь. Возможно, тут о ее переживаниях и колебаниях из за переезда

5. Что она чувствует к нему —Повешенный (доп. Смерть + 2 кубков) Вот тут максимально интересны карты легли. Мне тут даже гадать не нужно - я вижу, что она втюрилась, что аж лицо сияет, о чем могут говорить максимум 2К и не в допах. А повешенный...Может, невозможность выражать свою любовь из-за расстояния? Или притянуто за уши?

6. Что он чувствует к ней — Король Кубков Влюблен! Нашел свою даму кубков.

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях —10 жезлов (доп. Иерофант) Соблюдение приличий и обстоятельства? Типа, нельзя взять и съехаться прямо сейчас

8. Каково ближайшее развитие отношений — Туз кубков Самое начало эмоциональной связи. Начало отношений в полной мере, сильные чувства.

9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем —8 пенткалей Будет прикладывать усилия для их построения, может, работу будет искать в его городе.

10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — Звезда
Нууу, наверное, как к исполнению всех его чаяний, которые он хотел видеть в своей половинке. В худшем случае - охлаждение, но не здесь, думаю.
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Маг Может, кто то вмешиваться будет? На позитив в отношениях не парная карта

12. 1Каков итог отношений с ее стороны — Колесница (доп. Паж чаш) Поездка на новый год или действительно переезд, но не вижу карту дома, пентаклиевую какую нибудь.

13. 1Каков итог отношений с его стороны —Паж пентаклей (доп. Императрица + 4 жезлов) Неужели правда сделает предложение? :shock:

14. Каков будет характер отношений между этими людьми? —Башня Башня что то мне не нравится. Надеюсь, это просто бурная страсть вместе с силой :lol: Или люди неожиданно даже для себя перекраивают жизнь друг друга прямо на коленке
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, здравствуйте! Попробую прокомментировать. Очень люблю этот расклад. Заранее извините, если получится бред.

В данном случае влияет и некое мое личное «узнавание». Был однажды сделан расклад с похожей выборкой арканов.

Ещё при первом прочтении сразу бросились в глаза два карты, что нуждаются в обязательном пояснении. Речь о Маге, о Башне и о возможной взаимосвязи между ними. Резко выбиваются из общего солнечного контекста.

1. Какова суть текущих отношений — Сила Взаимное притяжение, абсолютная сексуальная совместимость. Оба довольны встречей 100%.

Да, тоже восприняли Силу как притяжение и как сильное искреннее желание быть вместе, рядом, в душевном слиянии. Недавно узнала об этом значении. На Силе часто присутствует хищное животное, а для взаимоотношений людей и зверей характерны очень осязаемые связи, когда есть потребность проводить все время вместе. И это не преувеличение, не ложь.

UPD. Ещё мысль после дешифровки всего расклада. С учетом напряженных карт в других позициях появились мысли и о некоем противостоянии между ними. Речь о девятке о мечей, о Повешенном, о все же конфликтной пятёрке жезлов в ключевой позции. Надеюсь, это не так.

2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 5 жезлов Очень похоже на всю нашу родню, которая сейчас будет активно влезать, уже начала. Стоило только брату рассказать, был эффект разорвавшейся бомбы. Мамы там уже обсудили все до костей, где свадьба будет, как готовит подруга моя, как они жить будут и что им делать) Очень смешно со стороны, но явно будет неудобства создавать им)

В моей истории пятерка жезлов много раз выпадала в этой позиции и показывала сплетни за спиной. Причем первоначально в них не было злого умысла, только горячее любопытство.

Простите за непрошенные слова, но поскольку речь о ваших близких, мне кажется, было бы здорово помочь этим обсуждениям затихнуть. Счастье любит тишину. Многие люди не осознают, что обсуждая, планируя, воображая за других, они воруют и портят чужое будущее. Если прямо об этом сказать, у доброжелателей обиды до небес, но в большинстве случаев лучше приструнить.

Карта вышла в одной из самых весомых позиций, то есть нельзя недооценивать её влияние.

3. Что она думает о нем — Влюбленные (доп. 4 мечей) Думает, что влюблен, но сейчас друг от друга будет месячный перерыв. Идеализирует его чрезмерно тоже.

Думаю, осознает ценность и важность их связи. И для него, и обоюдную. Четверка мечей озадачила, так как вряд ли они совсем не будут общаться? Проблема только в личных встречах, как я поняла.

Глобально мысли могут быть о том, что выбор сделан, найдена родственная душа, значит, поиск остановлен.

Ещё, возможно, карта имеет отношение к кому-то поставленному на паузу решению или выбору, который отложен во времени. Может быть нечто между ними двумя, о чем другие не должны знать.

4. Что он думает о ней — 9 мечей (доп. 2 пентаклей) Тут что то затрудняюсь. Возможно, тут о ее переживаниях и колебаниях из за переезда.

И здесь карты могут отображать момент здесь и сейчас, то есть что-то тревожное и нервное связано с актуальной ситуацией. Мысли не из разряда всеобъемлющих. Двойка пентаклей тоже порой показывает отказ от выбора, так как предполагает совмещение.

Мне кажется, в их мыслях есть некая синхронистичность.

5. Что она чувствует к нему —Повешенный (доп. Смерть + 2 кубков) Вот тут максимально интересны карты легли. Мне тут даже гадать не нужно - я вижу, что она втюрилась, что аж лицо сияет, о чем могут говорить максимум 2К и не в допах. А повешенный...Может, невозможность выражать свою любовь из-за расстояния? Или притянуто за уши?

Чувствует себя жертвой неотвратимой любви, разделившей жизнь на до и после. Отсюда и аркан Смерть. Этому может сопутствовать ощущение жертвования своей жизнью ради мужчины тоже.

Сочетание знакомое, поэтому в двух словах поясню на примере. До войны у меня была лучшая подруга, уехавшая к мужу в другую страну. Шаг этот дался ей тяжело, и в последующие годы часто говорила о том, что ради любимого пожертвовала своей жизнью. Отдала абсолютно все, что было важно и дорого. Речь была не только о родителях, о родном доме и о друзьях, но о деле жизни. Девушка, очень талантливый, яркий и деятельный человек, здесь была востребована в своей профессии. Обращались десятки клиентов, все время что-то создавалось и придумывалось. В новой стране за десять с лишним лет так и не удалось найти работу, дело жизни встало на паузу. Это привело к депрессии и проблемам со здоровьем. Плюс муж давал деньги только на хозяйство, поэтому не было возможности себя порадовать.

Когда в нашей жизни появились карты, на эту ситуацию выпадал Повешенный в окружении тяжелых арканов.

Да, влюбленность, внутри которой ему очень хорошо. Возможно, в силу разных городов мужчина сфокусирован на своих чувствах, воспринимает девушку через призму самого себя, а не из точки отношения к ней как к отдельному партнеру.

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях —10 жезлов (доп. Иерофант) Соблюдение приличий и обстоятельства? Типа, нельзя взять и съехаться прямо сейчас

Текущая ситуация описывается в двух первых позициях. Похоже на то, что на людей могут давить родственники, что сказывается не самым лучшим образом. Именно это может создавать напряжение (Сила и пятерка жезлов). Иерофант, возможно, отсылает к конкретной обременяющей их фигуре.

8. Каково ближайшее развитие отношений — Туз кубков Самое начало эмоциональной связи. Начало отношений в полной мере, сильные чувства.

Переполнение чувствами и радость общения.

9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем —8 пенткалей Будет прикладывать усилия для их построения, может, работу будет искать в его городе.

Появление восьмерки -- хороший знак, говорящий о серьезном подходе как к взаимоотношениям, так и к самому партнеру. Мне кажется, ваша подруга в целом намного взрослее воспринимает эту ситуацию, взвешивая все риски. Не зря именно в её позиции выпали Повешенный.

Юноша же именно влюблен и, возможно, ничего не просчитывает, всерьез не планирует. Утопает в счастье настоящего момента.

Нууу, наверное, как к исполнению всех его чаяний, которые он хотел видеть в своей половинке. В худшем случае - охлаждение, но не здесь, думаю.

Девушка для него – прекрасное далёко, мечта и греза. Думаю, речь об идеализации на расстоянии.

11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Маг Может, кто то вмешиваться будет? На позитив в отношениях не парная карта.

Серьёзная карта, которую стоило пояснить. Без дополнений две версии. Может вклиниться некий серый кардинал, у которого свой взгляд на стремительную историю любви.

Речь может идти о ком-то в паре, кто начнет продаваливать свои интересы на волне влюбленности. Часто мешает видеть в объекте чувств живого человека. Это один из изнаночных моментов этого состояния.

12. 1Каков итог отношений с ее стороны — Колесница (доп. Паж чаш) Поездка на новый год или действительно переезд, но не вижу карту дома, пентаклиевую какую-нибудь.

С учетом Пажа Кубков, мне кажется, речь о празднике вероятнее всего.

Надеюсь только, карты не о сильной ссоре по причине детской обиды. У меня Колесница и Паж Кубков выпали на скандал с подругой детства совсем недавно. :(

Эта версия пришла в голову из-за Башни и упомянутых тяжелых карт в позициях девушки.

13. 1Каков итог отношений с его стороны —Паж пентаклей (доп. Императрица + 4 жезлов) Неужели правда сделает предложение? :shock:

А это сочетание очень красивое! Буквально предложение войти в дом в качестве жены! :)

14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — Башня Башня что то мне не нравится. Надеюсь, это просто бурная страсть вместе с силой :lol: Или люди неожиданно даже для себя перекраивают жизнь друг друга прямо на коленке.

Без пояснения не могу интерпретировать. Этот аркан всегда важно дополнять. В любых раскладах. Вряд ли речь о страсти. Башня – аркан Богов, фатума, глобальных очищающих перемен и стихийных бедствий. Он редко бывает совсем бытовым.

Если подвести итог, расклад оставил ощущение раздробленности. В нем есть прекрасные светлые карты, но все непросто. Четко видна влюбленность вашего брата, а со стороны девушки картина иная. Её что-то гложет.
Hermit

Сообщение Hermit »

aksinya, привет.
Прокомментирую несколько пунктов.
Что она чувствует к нему —Повешенный (доп. Смерть + 2 кубков)
полностью согласна с Knotgrass, Повешенный о том, что несмотря на нынешний блеск в глазах, она начнёт понимать (если еще не поняла), сколь многим ей придётся пожертвовать ради того, чтобы эти отношения состоялись. Смерть в допах – это переезд, кардинальная смена обстановки, где вообще все чужое. Но по 2к это ей даже в радость, т.е. она готова принести такую жертву.
Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Маг
Каков будет характер отношений между этими людьми? —Башня
Маг может быть не только о стороннем влиянии, но и трениях в самой паре. Маг – индивидуалист, ему сложно подстраиваться по кого-то. Так и у них: раньше каждый был сам себе хозяин, а теперь надо учитывать потребности и желания друг друга, что не всегда легко и просто. Итоговая Башня сюда же: после периода бабочек в животе и розовых пони может начаться довольно жёсткая притирка характеров, тем более что базис этих отношений – Сила, что говорит не только о страстном притяжении, но и о таком же страстном противостоянии.

И всё же, несмотря на наличие сложных арканов, расклад в целом мне видится позитивным. Даже попробую загадать наперёд: свадьбе быть! Как скоро это может произойти не знаю, но думаю, что шансы есть.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Хочу извиниться за мою минорную интерпретацию. Я акцентировала внимание на сложных картах, но ведь положительных в конечном итоге больше. Особенно со стороны молодого человека. Такие расклады тепло ощущать.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет! Оставлю мысли, краткость сестра таланта, извиняюсь если слишком коротко, последнее время так))
aksinya писал(а):Всем привет! Рассматриваю ситуацию неожиданного начала взаимоотношений моей лучшей подруги и троюродного брата. Они знали друг друга заочно, но познакомились официально во время нашего группового видеозвонка втроем в конце октября. После начали активно переписываться и на прошлые выходные встретились в городе между ними (живут в разных городах) . Я не знала, устроили мне сюрприз, ну удался, что сказать) ввиду обиды на брата, мне сложно предсказать что либо, что у него там в голове. Подруга наоборот, простая как 3 копейки. Позвонила вчера рассказывать взахлеб - вижу, что лицо сияет, ну влюбилась! Они обсудили уже все что можно, брат уже сейчас на полном серьезе зовет переезжать к нему. Она вроде и готова, но, понятное дело, так менять жизнь на 180 - страшновато. Да еще и знакомы без году неделя, даром, что он мой родственник, в том городе ведь все чужое. Договорились, что переедет после НГ (на встречу которого меня вчера еще раз принудительно позвали). Мама моя вообще говорит, чтоб переезжала только на штамп в паспорте или как минимум на предложение, город то чужой - тут я с ней согласна! Походу, моя и его мама будут сейчас ему на уши приседать :lol:

1. Какова суть текущих отношений — Сила Взаимное притяжение, абсолютная сексуальная совместимость. Оба довольны встречей 100%. Согласна, но присутствует какое-то чувство, что-то ещё, вроде кто кого приручит

2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 5 жезлов Очень похоже на всю нашу родню, которая сейчас будет активно влезать, уже начала. Стоило только брату рассказать, был эффект разорвавшейся бомбы. Мамы там уже обсудили все до костей, где свадьба будет, как готовит подруга моя, как они жить будут и что им делать) Очень смешно со стороны, но явно будет неудобства создавать им) Про какую-то конкуренцию, с Силой так точно поро мерянье силой, может этап притирки?

3. Что она думает о нем — Влюбленные (доп. 4 мечей) Думает, что влюблен, но сейчас друг от друга будет месячный перерыв. Идеализирует его чрезмерно тоже. Эта карта с допом вызывают ассоциацию с одним из творений поэта, "терзают смутные сомненья". Человек искренне задумался стоит ли менять привычную жизнь, насиженное место.

4. Что он думает о ней — 9 мечей (доп. 2 пентаклей) Тут что то затрудняюсь. Возможно, тут о ее переживаниях и колебаниях из за переезда Здесь как эхо. Тоже весь в сомнениях, вплоть до того что плохо спит. Хоть мыслят одинаково, толк будет :lol:

5. Что она чувствует к нему —Повешенный (доп. Смерть + 2 кубков) Вот тут максимально интересны карты легли. Мне тут даже гадать не нужно - я вижу, что она втюрилась, что аж лицо сияет, о чем могут говорить максимум 2К и не в допах. А повешенный...Может, невозможность выражать свою любовь из-за расстояния? Или притянуто за уши? Считаю, здесь о путах, привязанности, ведь по любви тебя привязывают к человеку, если у подруги не было таких отношений или давно не было, нормальное чувство украденной половины имущества :lol: По смерти она понимает что происходит, что закончилась одинокая жизнь и пришел этап где будет постоянный "напарник" по жизни. По смерти всех это пугает, ещё и повешенный это показывает, как жертву :lol: Блин, по скольку им лет то?

6. Что он чувствует к ней — Король Кубков Влюблен! Нашел свою даму кубков. Как все у мужчин просто, полюбил и тчк. :lol:

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях —10 жезлов (доп. Иерофант) Соблюдение приличий и обстоятельства? Типа, нельзя взять и съехаться прямо сейчас Я начала недавно на Иерофанта смотреть иначе, учитывая символизм (всего кроме него самого по два), возможно тяжёлый выбор. Возможно в тягость жизнь того кто один и видит все эти пары, тяжело одному в общем, по Иерофанту видят совместную жизнь как выход с 10ж.

8. Каково ближайшее развитие отношений — Туз кубков Самое начало эмоциональной связи. Начало отношений в полной мере, сильные чувства. Из 10ж в 1к, конец тяжёлой жизни, начало новой полной наполненной.

11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Маг Может, кто то вмешиваться будет? На позитив в отношениях не парная карта Здесь снова будет попытка мерить свою привычную жизнь на жизнь вдвоем, эгоизм мешать будет, а ведь в отношениях это плохо, как в детстве, всем нужно делиться. Это тянется ещё с Силы и 5ж. Период притирки не уникнуть, но станет легче если сами в себе будут гасить эгоизм и нарциссизм.

12. 1Каков итог отношений с ее стороны — Колесница (доп. Паж чаш) Поездка на новый год или действительно переезд, но не вижу карту дома, пентаклиевую какую нибудь. Согласие на переезд уже много, но по Колеснице точно не бездействие, плюс Паж говорит о начале, общении, даже если не решится переехать, то ездить точно будет. По кубкам влюбленность точно есть.

13. 1Каков итог отношений с его стороны —Паж пентаклей (доп. Императрица + 4 жезлов) Неужели правда сделает предложение? :shock: Может быть, очень даже, но это по допам, а так по факту Паж пентаклей, наверное будет уговаривать и склонять к семейному образцу жизни, съехаться.

14. Каков будет характер отношений между этими людьми? —Башня Башня что то мне не нравится. Надеюсь, это просто бурная страсть вместе с силой :lol: Или люди неожиданно даже для себя перекраивают жизнь друг друга прямо на коленке По старым значениям "казённый дом", часто указывал на бракосочетание, не переживайте, просто перед тем как строить что-то новое, придется рушить что-то старое, а если люди не молодые и имеется свой немалый багаж опыта, придется "кроить" как вы сказали. Чем старше люди тем больше есть чего кроить. Главный совет это уступать и делиться. Все гуд будет.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aksinya писал(а):
1. Какова суть текущих отношений — Сила Взаимное притяжение, абсолютная сексуальная совместимость. Оба довольны встречей 100%.В основе отношений темперамент, страсть, сильное влечение. Думаю, это хорошо для начала отношений, но для создания семьи.... не знаю :? , я бы не торопилась. Для крепких отношений нужно что-то более устойчивое.

2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 5 жезлов Очень похоже на всю нашу родню, которая сейчас будет активно влезать, уже начала. Стоило только брату рассказать, был эффект разорвавшейся бомбы. Мамы там уже обсудили все до костей, где свадьба будет, как готовит подруга моя, как они жить будут и что им делать) Очень смешно со стороны, но явно будет неудобства создавать им)Накал страстей, 5 жезлов и 10 жезлов вижу, как наличие препятствий в отношениях(жизнь в разных городах) что довольно непросто с Силой в основе. Парочке хочется скорее разрешить это противоречие, даже вон не дотерпели до НГ :lol:. Ну и возросший интерес родственников к их отношениям тоже сюда.

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях —10 жезлов (доп. Иерофант) Соблюдение приличий и обстоятельства? Типа, нельзя взять и съехаться прямо сейчасСильное напряжение и нехватка секса :P (10 жезлов-пик, Жрец+ Сила) вынуждают взять на себя ответственность( Жрец и 5 жезлов - серьёзные намерения) и преодолеть препятствие - расстояние. Эх, была когда-то в аналогичной ситуации целых 10 месяцев :mrgreen:

8. Каково ближайшее развитие отношений — Туз кубков Самое начало эмоциональной связи. Начало отношений в полной мере, сильные чувства.Повышение эмоционального уровня. По идее дальше нужно смотреть на Мага и Башню, как тенденцию развития. И к ним мне не хватает допов. Поэтому трактовка может быть двоякой. В позитиве- успешно преодолеют препятствие и жизнь сильно изменится. Хорошо, если Башня-это их общий дом. В негативе- будет игра на чувствах (Туз кубков и Маг), что может привести к серьёзной ссоре, а то и расставанию (у меня лично Башня была указанием на развод).

11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Маг Может, кто то вмешиваться будет? На позитив в отношениях не парная картаМаг на отношения выпадал у меня, когда мужчина не очень-то считался с моими чувствами. С тех пор не люблю Мага в раскладах на отношения. Всё-таки он хитрец и индивидуалист. Но зато умеет здорово решать задачи. Может, кто-то из голубков своё желание в приоритет поставит? :roll: Займёт лидерскую позицию?

14. Каков будет характер отношений между этими людьми? —Башня Башня что то мне не нравится. Надеюсь, это просто бурная страсть вместе с силой :lol: Или люди неожиданно даже для себя перекраивают жизнь друг друга прямо на коленкеХотелось бы конечно здесь увидеть другую карту... Подсознательно лезет в голову, что неожиданное что-то между ними произойдет. На переезд логичнее здесь были бы Смерть или 6 мечей, например. Или карты притирки, совместного обживания. А тут больше тянет на слом планов. :|
3. Что она думает о нем — Влюбленные (доп. 4 мечей) Думает, что влюблен, но сейчас друг от друга будет месячный перерыв. Идеализирует его чрезмерно тоже. Что у них много общего, что похожи. Скучают друг по другу в отдалении. 4 мечей-постельная карта(частенько забываю об этом), девушке хочется делить с ним постель(+ Сила, 5 жезлов...). Раздумья о поездке (+ Колесница).

5. Что она чувствует к нему —Повешенный (доп. Смерть + 2 кубков) Вот тут максимально интересны карты легли. Мне тут даже гадать не нужно - я вижу, что она втюрилась, что аж лицо сияет, о чем могут говорить максимум 2К и не в допах. А повешенный...Может, невозможность выражать свою любовь из-за расстояния? Или притянуто за уши?Чувствует привязанность (+Сила и Влюбленные). Ну и тема выбора (+Влюбленные) переезд/не переезд, так как для неё это = жертва. Понимает, что если быть с ним, то другого выхода нет.

9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем —8 пенткалей Будет прикладывать усилия для их построения, может, работу будет искать в его городе.Будет вкладываться в отношения каким-то образом. Собирать вещи может в поездку(+Колесница)

12. 1Каков итог отношений с ее стороны — Колесница (доп. Паж чаш) Поездка на новый год или действительно переезд, но не вижу карту дома, пентаклиевую какую нибудь.Мне тоже кажется, что здесь про поездку на НГ.
4. Что он думает о ней — 9 мечей (доп. 2 пентаклей) Тут что то затрудняюсь. Возможно, тут о ее переживаниях и колебаниях из за переездаСомнения и беспокойства о будущем. Потерял сон. Постоянно думает об этом.

6. Что он чувствует к ней — Король Кубков Влюблен! Нашел свою даму кубков.Вот вроде Король кубков - мужчина влюблен. Но вот всегда меня смущает появление личного сигни на вопрос о чувствах к партнеру/ше. Получается, что его чувства для него на первом месте. Тут нет такого - обожания женщины, восторга и желания за ней идти хоть на край света. Еще замечала нюанс о Короле кубков, что он любит когда его любят и заботятся о нем, то есть это для него мерило. А так да, полон чувств и тревоги (+ 9 мечей) о будущем.

Нууу, наверное, как к исполнению всех его чаяний, которые он хотел видеть в своей половинке. В худшем случае - охлаждение, но не здесь, думаю. Тут я бы доп достала. У меня ощущение, что это его надежда на скорую встречу, на то что тревоги скоро исчезнут и всё будет хорошо. Возможно, о его планах на будущее (+ Маг), будет предпринимать что-то.

13. 1Каков итог отношений с его стороны —Паж пентаклей (доп. Императрица + 4 жезлов) Неужели правда сделает предложение? :shock: Разговоры о переезде.

Привет! В общем, как-будто и расклад логичный. Но, есть несколько карт, которые смущают и делают трактовку двоякой. Пусть это будут мои надумки и станет еще на одну счастливую пару больше.
P/S Недавно делала несколько раскладов на пару, которая вроде счастливы были, но вдруг поссорились. Ссора затянулась на 1,5-2 месяца. Парень решил помириться, но узнал, что девушка недавно вышла замуж. Когда успела? За кого? :shock: Что самое интересное...В раскладах на девушку нигде не было и намёка на соперничество. Складывалось ощущение, что девушка жалеет о ссоре, тоскует и хочет развития отношений. И бах! Свадьба! До сих пор не пойму как так? Почему нет Дьявола, Влюбленных, 5 или 7 мечей, Короля какого-нибудь.... :? Зато выпавший Шут очень точно указал на весть которая нас удивит.
Может, поэтому трактуя твой расклад немного подстраховываюсь :geek:
Велта

Сообщение Велта »

Тоже хочу немного прокомментировать расклад.
Сила в сути отношений не очень хорошо. Мои наблюдения по этой карте - всегда есть кто-то «главный», и кто-то, кому приходится подстраиваться, «прогибаться». В отношениях это карта давления. По крайней мере по моим наблюдениям.
9 Мечей и Повешенный тоже поддерживают эту мысль. Она сильно переживает, он это видит. Может она где-то даже чувствует себя жертвой обстоятельств, как будто не может сказать «нет». Как бы потом это всё не вырвалось по Башне.
Вообще Башня на итог отношений прям совсем не айс.
Ко мне можно на ты
Tilki2

Сообщение Tilki2 »

aksinya писал(а):Всем привет! Рассматриваю ситуацию неожиданного начала взаимоотношений
"любовная лодка разбилась о быт.."-такая ассоциация возникла по раскладу
страсть затмила разум и такое ощущение,что чувства даже не успели сформироваться,хаос и страх,что дальше с этим делать..и зачем
а дальше,мч не потянет все те условия,при которых они смогли бы быть/жить вместе,вряд ли она решится на переезд,отношения ещё могут продолжится какое-то время на расстоянии,в итоге девушке это надоест и всё это может закончится выяснением/разрывом отношений
----lusil----
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет, большое спасибо всем за отклики, не ожидала такого интереса к моему раскладу! :) отвечу на самые важные для меня моменты здесь

Knotgrass, спасибо за пример о жертве! Что то я даже сразу не подумала, а складно ведь все!
Knotgrass писал(а):

2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 5 жезлов
В моей истории пятерка жезлов много раз выпадала в этой позиции и показывала сплетни за спиной. Причем первоначально в них не было злого умысла, только горячее любопытство.

Простите за непрошенные слова, но поскольку речь о ваших близких, мне кажется, было бы здорово помочь этим обсуждениям затихнуть. Счастье любит тишину. Многие люди не осознают, что обсуждая, планируя, воображая за других, они воруют и портят чужое будущее. Если прямо об этом сказать, у доброжелателей обиды до небес, но в большинстве случаев лучше приструнить.

Карта вышла в одной из самых весомых позиций, то есть нельзя недооценивать её влияние. Сначала хотела отметить, что паре приятны вроде одобрения родни и все пересуды, но вчера ближе к ночи мне вдруг прилетело через подругу, а потом и более мягко лично обвинительное сообщение, что я вот-де слишком много своей маме рассказываю (подробности здесь писать не буду, чтоб не утяжелять ветку)И на меня как будто ведро холодной воды вылили. Не могла уснуть ночью и хожу на взводе весь день. Пожалуй, вы правы. Стоит всех угомонить, что я и постаралась сделать

5. Что она чувствует к нему —Повешенный (доп. Смерть + 2 кубков)

Чувствует себя жертвой неотвратимой любви, разделившей жизнь на до и после. Отсюда и аркан Смерть. Этому может сопутствовать ощущение жертвования своей жизнью ради мужчины тоже.

11. Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Маг Может, кто то вмешиваться будет? На позитив в отношениях не парная карта.

Серьёзная карта, которую стоило пояснить. Без дополнений две версии. Может вклиниться некий серый кардинал, у которого свой взгляд на стремительную историю любви. Самое интересное, что именно сегодня я чувствую себя тем самым серым кардиналом. Чувствую, сколько власти в моих руках повернуть их отношения в ту или иную сторону. Но это лишь мысли. На самом деле я собираюсь очень отстраниться

12. Каков итог отношений с ее стороны — Колесница (доп. Паж чаш) Поездка на новый год или действительно переезд, но не вижу карту дома, пентаклиевую какую-нибудь.

С учетом Пажа Кубков, мне кажется, речь о празднике вероятнее всего. Вчера она уже купила билеты на праздники

14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — Башня Башня что то мне не нравится. Надеюсь, это просто бурная страсть вместе с силой :lol: Или люди неожиданно даже для себя перекраивают жизнь друг друга прямо на коленке.

Если подвести итог, расклад оставил ощущение раздробленности. В нем есть прекрасные светлые карты, но все непросто. Четко видна влюбленность вашего брата, а со стороны девушки картина иная. Её что-то гложет. По факту, единственное, что ее гложет - это то, что в городе остается один ее отец, ее единственный родственник, склонный к запоям. Это проблема
Hermit писал(а):aksinya, привет. Привет и спасибо большое!
Что она чувствует к нему —Повешенный (доп. Смерть + 2 кубков)
полностью согласна с Knotgrass, Повешенный о том, что несмотря на нынешний блеск в глазах, она начнёт понимать (если еще не поняла), сколь многим ей придётся пожертвовать ради того, чтобы эти отношения состоялись. Смерть в допах – это переезд, кардинальная смена обстановки, где вообще все чужое. Но по 2к это ей даже в радость, т.е. она готова принести такую жертву. 100%, ей волнительно, страшновато, но осознавать то, что она взяла от своего города все, что могла и хочет переехать, она начала еще в августе. А тут такое вот случилось
Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Маг
Каков будет характер отношений между этими людьми? —Башня
Маг может быть не только о стороннем влиянии, но и трениях в самой паре. Маг – индивидуалист, ему сложно подстраиваться по кого-то. Так и у них: раньше каждый был сам себе хозяин, а теперь надо учитывать потребности и желания друг друга, что не всегда легко и просто. Итоговая Башня сюда же: после периода бабочек в животе и розовых пони может начаться довольно жёсткая притирка характеров, тем более что базис этих отношений – Сила, что говорит не только о страстном притяжении, но и о таком же страстном противостоянии. я вообще плохо представляю их быт) оба не состояли в браке или сожительстве, как ни удивительно, при том что багаж у обоих огого

И всё же, несмотря на наличие сложных арканов, расклад в целом мне видится позитивным. Даже попробую загадать наперёд: свадьбе быть! Как скоро это может произойти не знаю, но думаю, что шансы есть Да я уже почти уверена, что быть) Вчера, до этого дурацкого сообщения я убеждала брата сделать подруге предложение, мол, в качестве кого ты девчонку снаряжаешь. Немного поудивлялся и поприводил аргументы в духе "а как, так быстро, а что это, а надо же момент, кольцо выбрать, ты что!!!!", но, что самое удивительное, засомневался! То есть, держит в голове такой вариант. Ну и в конце разговора уже не выдержала и в шутливой манере спросила, "ну что, влюбился?" А он мне "ух, какие провокационные вопросы задаешь! ну это самое, ну...ну..ну да...".
aksinya

Сообщение aksinya »

Привет! То что надо, кратко не всегда плохо!)
Keetten писал(а):Привет! Оставлю мысли, краткость сестра таланта, извиняюсь если слишком коротко, последнее время так))
aksinya писал(а):
4. Что он думает о ней — 9 мечей (доп. 2 пентаклей) Тут что то затрудняюсь. Возможно, тут о ее переживаниях и колебаниях из за переезда Здесь как эхо. Тоже весь в сомнениях, вплоть до того что плохо спит. Хоть мыслят одинаково, толк будет :lol: я так же подумала, типа, ну нашел сапог свою пару)) женитессс

5. Что она чувствует к нему —Повешенный (доп. Смерть + 2 кубков) Вот тут максимально интересны карты легли. Мне тут даже гадать не нужно - я вижу, что она втюрилась, что аж лицо сияет, о чем могут говорить максимум 2К и не в допах. А повешенный...Может, невозможность выражать свою любовь из-за расстояния? Или притянуто за уши? Считаю, здесь о путах, привязанности, ведь по любви тебя привязывают к человеку, если у подруги не было таких отношений или давно не было, нормальное чувство украденной половины имущества :lol: По смерти она понимает что происходит, что закончилась одинокая жизнь и пришел этап где будет постоянный "напарник" по жизни. По смерти всех это пугает, ещё и повешенный это показывает, как жертву :lol: Блин, по скольку им лет то? :D 28 ей и 29 ему))

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях —10 жезлов (доп. Иерофант) Соблюдение приличий и обстоятельства? Типа, нельзя взять и съехаться прямо сейчас Я начала недавно на Иерофанта смотреть иначе, учитывая символизм (всего кроме него самого по два), возможно тяжёлый выбор. Возможно в тягость жизнь того кто один и видит все эти пары, тяжело одному в общем, по Иерофанту видят совместную жизнь как выход с 10ж. Хммм, ну да, типа, тянули все по одному, а тут вместе

14. Каков будет характер отношений между этими людьми? —Башня Башня что то мне не нравится. Надеюсь, это просто бурная страсть вместе с силой :lol: Или люди неожиданно даже для себя перекраивают жизнь друг друга прямо на коленке По старым значениям "казённый дом", часто указывал на бракосочетание, не переживайте, просто перед тем как строить что-то новое, придется рушить что-то старое, а если люди не молодые и имеется свой немалый багаж опыта, придется "кроить" как вы сказали. Чем старше люди тем больше есть чего кроить. Главный совет это уступать и делиться. Все гуд будет. Ого, а башня в таро оказывается "казенный дом"? не знала, не знала) да, безусловно, обоим под 30, опыт за плечами разный есть, хочется уже семьи и крепких нормальных отношений
Лаванда писал(а): Лаванда, привет!
aksinya писал(а):

11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Маг Может, кто то вмешиваться будет? На позитив в отношениях не парная картаМаг на отношения выпадал у меня, когда мужчина не очень-то считался с моими чувствами. С тех пор не люблю Мага в раскладах на отношения. Всё-таки он хитрец и индивидуалист. Но зато умеет здорово решать задачи. Может, кто-то из голубков своё желание в приоритет поставит? :roll: Займёт лидерскую позицию? Интересное наблюдение, буду смотреть! Особенно с КК ниже, Лаванда, думаю ты где то близка можешь быть

3. Что она думает о нем — Влюбленные (доп. 4 мечей) Думает, что влюблен, но сейчас друг от друга будет месячный перерыв. Идеализирует его чрезмерно тоже. Что у них много общего, что похожи. Скучают друг по другу в отдалении. 4 мечей-постельная карта(частенько забываю об этом), девушке хочется делить с ним постель(+ Сила, 5 жезлов...). Раздумья о поездке (+ Колесница). Блин, постель! Лаванда, обалдеть просто, но одной из деталей рассказа после поездки была ее новость о том, что ей ни с кем НАСТОЛЬКО хорошо не спалось! Типа, она никогда ни с кем в обнимку не спала, а тут прям как литые спали! Ну и секс, конечно да, лицо так просто не сияло бы :D

4. Что он думает о ней — 9 мечей (доп. 2 пентаклей) Тут что то затрудняюсь. Возможно, тут о ее переживаниях и колебаниях из за переездаСомнения и беспокойства о будущем. Потерял сон. Постоянно думает об этом. Ну это правда, много думает, говорит об этом не только с ней, но и со мной например. Понимает (слава богу) что берет огромную ответственность за такое изменение ее жизни

6. Что он чувствует к ней — Король Кубков Влюблен! Нашел свою даму кубков.Вот вроде Король кубков - мужчина влюблен. Но вот всегда меня смущает появление личного сигни на вопрос о чувствах к партнеру/ше. Получается, что его чувства для него на первом месте. Тут нет такого - обожания женщины, восторга и желания за ней идти хоть на край света. Еще замечала нюанс о Короле кубков, что он любит когда его любят и заботятся о нем, то есть это для него мерило. А так да, полон чувств и тревоги (+ 9 мечей) о будущем. А вот тут особая тебе благодарность за то, что напомнила мне то, что раньше у меня хорошо считывалось по КК, но забылось. И сейчас это прямо стройное наблюдение - по КК очень часто проходит разной степени эгоизм или эгоцентризм, это правда, уже сталкивалась. Как бы этот король не любил, на первом плане у него, что ЕГО любят

13. 1Каков итог отношений с его стороны —Паж пентаклей (доп. Императрица + 4 жезлов) Неужели правда сделает предложение? :shock: Разговоры о переезде. Думаешь, просто разговоры все таки?

Привет! В общем, как-будто и расклад логичный. Но, есть несколько карт, которые смущают и делают трактовку двоякой. Пусть это будут мои надумки и станет еще на одну счастливую пару больше.
P/S Недавно делала несколько раскладов на пару, которая вроде счастливы были, но вдруг поссорились. Ссора затянулась на 1,5-2 месяца. Парень решил помириться, но узнал, что девушка недавно вышла замуж. Когда успела? За кого? :shock: Что самое интересное...В раскладах на девушку нигде не было и намёка на соперничество. Складывалось ощущение, что девушка жалеет о ссоре, тоскует и хочет развития отношений. И бах! Свадьба! До сих пор не пойму как так? Почему нет Дьявола, Влюбленных, 5 или 7 мечей, Короля какого-нибудь.... :? Зато выпавший Шут очень точно указал на весть которая нас удивит.
Может, поэтому трактуя твой расклад немного подстраховываюсь :geek:

Прекрасно понимаю, у меня, как раз для этой же подруги так проигрывались карты на последние ее летние отношения. Там что ни расклад - все говорит, что он хочет быть с ней, но не может решить что то, но точно проявится, что то сделает и т.д. Так вот, там даже шута не было, как по-скотски он слился и буквально растворился. Тоже с этого до сих пор озадачена
aksinya

Сообщение aksinya »

Кратенько даю ОС.
viewtopic.php?f=2&t=52212&start=20#p213650

Подруга сьездила к нему на новый год, вернулась домой, отработала 2 недели и переехала в конце января. Ищет работу, ходит в спортзал, изучает город. Говорит, давно не было так спокойно и хорошо, как сейчас. Всем большое спасибо за ответы тогда)
aksinya писал(а):Всем привет! Рассматриваю ситуацию неожиданного начала взаимоотношений моей лучшей подруги и троюродного брата. Они знали друг друга заочно, но познакомились официально во время нашего группового видеозвонка втроем в конце октября. После начали активно переписываться и на прошлые выходные встретились в городе между ними (живут в разных городах) . Я не знала, устроили мне сюрприз, ну удался, что сказать) ввиду обиды на брата, мне сложно предсказать что либо, что у него там в голове. Подруга наоборот, простая как 3 копейки. Позвонила вчера рассказывать взахлеб - вижу, что лицо сияет, ну влюбилась! Они обсудили уже все что можно, брат уже сейчас на полном серьезе зовет переезжать к нему. Она вроде и готова, но, понятное дело, так менять жизнь на 180 - страшновато. Да еще и знакомы без году неделя, даром, что он мой родственник, в том городе ведь все чужое. Договорились, что переедет после НГ (на встречу которого меня вчера еще раз принудительно позвали). Мама моя вообще говорит, чтоб переезжала только на штамп в паспорте или как минимум на предложение, город то чужой - тут я с ней согласна! Походу, моя и его мама будут сейчас ему на уши приседать :lol:

4. Что он думает о ней — 9 мечей (доп. 2 пентаклей) Тут что то затрудняюсь. Возможно, тут о ее переживаниях и колебаниях из за переезда

11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Маг Может, кто то вмешиваться будет? На позитив в отношениях не парная карта

12. 1Каков итог отношений с ее стороны — Колесница (доп. Паж чаш) Поездка на новый год или действительно переезд, но не вижу карту дома, пентаклиевую какую нибудь.

14. Каков будет характер отношений между этими людьми? —Башня Башня что то мне не нравится. Надеюсь, это просто бурная страсть вместе с силой :lol: Или люди неожиданно даже для себя перекраивают жизнь друг друга прямо на коленке
Keetten

Сообщение Keetten »

Спасибо, aksinya, за ОС очень полезно.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Этот расклад ещё на момент обсуждения меня очень впечатлил.

Радостно, что Башня показала кардинальные положительные перемены, начала с чистого светлого листа! :)

Я очень люблю этот аркан, поэтому каждое доброе проявление в реальности воодушевляет!!

И спасибо Вам за редкую возможность! Обычно все смотрят проблемные ситуации или затяжную стагнацию. Очень ценно увидеть альтернативный пример. :)
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а):aksinya, здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Этот расклад ещё на момент обсуждения меня очень впечатлил.

Радостно, что Башня показала кардинальные положительные перемены, начала с чистого светлого листа! :)

Я очень люблю этот аркан, поэтому каждое доброе проявление в реальности воодушевляет!!

И спасибо Вам за редкую возможность! Обычно все смотрят проблемные ситуации или затяжную стагнацию. Очень ценно увидеть альтернативный пример. :)
Добрый день) Я рада, что ОС пригодилась!
Ответить