Рада тому, - что какие-то моменты мне удалось правильно описать. И это чем-то вам помогло...
Будем ждать, когда расклад проиграется полностью.. интересно что по итогу и по факту - получится.
Вы имеете в виду, связь с Магом - это как раз и есть то самое "управление происходящим"? Просто я тоже склоняюсь вроде к этому, но вопрос о чувствах лично КО МНЕ... Но да, наверное, нужно было пояснить))Knotgrass писал(а): Колесницу я бы пояснила, поскольку это аркан движения. Пусть даже и вышел как чувство. Может быть индикатором некоего прогресса в эмоциональной сфере мужчины. Может говорить о том, что он ощущает себя колесничим ситуации, то есть управляющим происходящим, что распространяется на его чувства к Вам. Либо наоборот он ощущает Вас сильной фигурой в сложившейся ситуации. Есть, на мой взгляд, некая взаимосвязь с Магом, но, повторюсь, всегда поясняю такого рода карты. Единичная читается противоречиво и двойственно.
Такой момент... я не знаю, какой у меня сигнификатор, и как его рассчитать, тоже не знаюKnotgrass писал(а): Королева Пентаклей – это ваш постоянный сигнифкатор? Если да, в будущем может сложиться ситуация, в которой многое будет зависеть от ваших решений, реакций, действий. Опять же лучше пояснять такие моменты в теле расклада.
Если это не Вы, может быть влияние другой персоны на взаимоотношения. Остается только гадать, что для расклада не очень хорошо. Человек может быть с чьей угодно стороны.
полностью согласна с Knotgrass, Повешенный о том, что несмотря на нынешний блеск в глазах, она начнёт понимать (если еще не поняла), сколь многим ей придётся пожертвовать ради того, чтобы эти отношения состоялись. Смерть в допах – это переезд, кардинальная смена обстановки, где вообще все чужое. Но по 2к это ей даже в радость, т.е. она готова принести такую жертву.Что она чувствует к нему —Повешенный (доп. Смерть + 2 кубков)
Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Маг
Маг может быть не только о стороннем влиянии, но и трениях в самой паре. Маг – индивидуалист, ему сложно подстраиваться по кого-то. Так и у них: раньше каждый был сам себе хозяин, а теперь надо учитывать потребности и желания друг друга, что не всегда легко и просто. Итоговая Башня сюда же: после периода бабочек в животе и розовых пони может начаться довольно жёсткая притирка характеров, тем более что базис этих отношений – Сила, что говорит не только о страстном притяжении, но и о таком же страстном противостоянии.Каков будет характер отношений между этими людьми? —Башня
aksinya писал(а):Всем привет! Рассматриваю ситуацию неожиданного начала взаимоотношений моей лучшей подруги и троюродного брата. Они знали друг друга заочно, но познакомились официально во время нашего группового видеозвонка втроем в конце октября. После начали активно переписываться и на прошлые выходные встретились в городе между ними (живут в разных городах) . Я не знала, устроили мне сюрприз, ну удался, что сказать) ввиду обиды на брата, мне сложно предсказать что либо, что у него там в голове. Подруга наоборот, простая как 3 копейки. Позвонила вчера рассказывать взахлеб - вижу, что лицо сияет, ну влюбилась! Они обсудили уже все что можно, брат уже сейчас на полном серьезе зовет переезжать к нему. Она вроде и готова, но, понятное дело, так менять жизнь на 180 - страшновато. Да еще и знакомы без году неделя, даром, что он мой родственник, в том городе ведь все чужое. Договорились, что переедет после НГ (на встречу которого меня вчера еще раз принудительно позвали). Мама моя вообще говорит, чтоб переезжала только на штамп в паспорте или как минимум на предложение, город то чужой - тут я с ней согласна! Походу, моя и его мама будут сейчас ему на уши приседать![]()
Загадала срок декабрь и январь.
1. Какова суть текущих отношений — Сила Взаимное притяжение, абсолютная сексуальная совместимость. Оба довольны встречей 100%. Согласна, но присутствует какое-то чувство, что-то ещё, вроде кто кого приручит
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 5 жезлов Очень похоже на всю нашу родню, которая сейчас будет активно влезать, уже начала. Стоило только брату рассказать, был эффект разорвавшейся бомбы. Мамы там уже обсудили все до костей, где свадьба будет, как готовит подруга моя, как они жить будут и что им делать) Очень смешно со стороны, но явно будет неудобства создавать им) Про какую-то конкуренцию, с Силой так точно поро мерянье силой, может этап притирки?
3. Что она думает о нем — Влюбленные (доп. 4 мечей) Думает, что влюблен, но сейчас друг от друга будет месячный перерыв. Идеализирует его чрезмерно тоже. Эта карта с допом вызывают ассоциацию с одним из творений поэта, "терзают смутные сомненья". Человек искренне задумался стоит ли менять привычную жизнь, насиженное место.
4. Что он думает о ней — 9 мечей (доп. 2 пентаклей) Тут что то затрудняюсь. Возможно, тут о ее переживаниях и колебаниях из за переезда Здесь как эхо. Тоже весь в сомнениях, вплоть до того что плохо спит. Хоть мыслят одинаково, толк будет![]()
5. Что она чувствует к нему —Повешенный (доп. Смерть + 2 кубков) Вот тут максимально интересны карты легли. Мне тут даже гадать не нужно - я вижу, что она втюрилась, что аж лицо сияет, о чем могут говорить максимум 2К и не в допах. А повешенный...Может, невозможность выражать свою любовь из-за расстояния? Или притянуто за уши? Считаю, здесь о путах, привязанности, ведь по любви тебя привязывают к человеку, если у подруги не было таких отношений или давно не было, нормальное чувство украденной половины имуществаПо смерти она понимает что происходит, что закончилась одинокая жизнь и пришел этап где будет постоянный "напарник" по жизни. По смерти всех это пугает, ещё и повешенный это показывает, как жертву
Блин, по скольку им лет то?
6. Что он чувствует к ней — Король Кубков Влюблен! Нашел свою даму кубков. Как все у мужчин просто, полюбил и тчк.![]()
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях —10 жезлов (доп. Иерофант) Соблюдение приличий и обстоятельства? Типа, нельзя взять и съехаться прямо сейчас Я начала недавно на Иерофанта смотреть иначе, учитывая символизм (всего кроме него самого по два), возможно тяжёлый выбор. Возможно в тягость жизнь того кто один и видит все эти пары, тяжело одному в общем, по Иерофанту видят совместную жизнь как выход с 10ж.
8. Каково ближайшее развитие отношений — Туз кубков Самое начало эмоциональной связи. Начало отношений в полной мере, сильные чувства. Из 10ж в 1к, конец тяжёлой жизни, начало новой полной наполненной.
9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем —8 пенткалей Будет прикладывать усилия для их построения, может, работу будет искать в его городе.
10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — Звезда
Нууу, наверное, как к исполнению всех его чаяний, которые он хотел видеть в своей половинке. В худшем случае - охлаждение, но не здесь, думаю.
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Маг Может, кто то вмешиваться будет? На позитив в отношениях не парная карта Здесь снова будет попытка мерить свою привычную жизнь на жизнь вдвоем, эгоизм мешать будет, а ведь в отношениях это плохо, как в детстве, всем нужно делиться. Это тянется ещё с Силы и 5ж. Период притирки не уникнуть, но станет легче если сами в себе будут гасить эгоизм и нарциссизм.
12. 1Каков итог отношений с ее стороны — Колесница (доп. Паж чаш) Поездка на новый год или действительно переезд, но не вижу карту дома, пентаклиевую какую нибудь. Согласие на переезд уже много, но по Колеснице точно не бездействие, плюс Паж говорит о начале, общении, даже если не решится переехать, то ездить точно будет. По кубкам влюбленность точно есть.
13. 1Каков итог отношений с его стороны —Паж пентаклей (доп. Императрица + 4 жезлов) Неужели правда сделает предложение?Может быть, очень даже, но это по допам, а так по факту Паж пентаклей, наверное будет уговаривать и склонять к семейному образцу жизни, съехаться.
14. Каков будет характер отношений между этими людьми? —Башня Башня что то мне не нравится. Надеюсь, это просто бурная страсть вместе с силойИли люди неожиданно даже для себя перекраивают жизнь друг друга прямо на коленке По старым значениям "казённый дом", часто указывал на бракосочетание, не переживайте, просто перед тем как строить что-то новое, придется рушить что-то старое, а если люди не молодые и имеется свой немалый багаж опыта, придется "кроить" как вы сказали. Чем старше люди тем больше есть чего кроить. Главный совет это уступать и делиться. Все гуд будет.
aksinya писал(а):
1. Какова суть текущих отношений — Сила Взаимное притяжение, абсолютная сексуальная совместимость. Оба довольны встречей 100%.В основе отношений темперамент, страсть, сильное влечение. Думаю, это хорошо для начала отношений, но для создания семьи.... не знаю, я бы не торопилась. Для крепких отношений нужно что-то более устойчивое.
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 5 жезлов Очень похоже на всю нашу родню, которая сейчас будет активно влезать, уже начала. Стоило только брату рассказать, был эффект разорвавшейся бомбы. Мамы там уже обсудили все до костей, где свадьба будет, как готовит подруга моя, как они жить будут и что им делать) Очень смешно со стороны, но явно будет неудобства создавать им)Накал страстей, 5 жезлов и 10 жезлов вижу, как наличие препятствий в отношениях(жизнь в разных городах) что довольно непросто с Силой в основе. Парочке хочется скорее разрешить это противоречие, даже вон не дотерпели до НГ. Ну и возросший интерес родственников к их отношениям тоже сюда.
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях —10 жезлов (доп. Иерофант) Соблюдение приличий и обстоятельства? Типа, нельзя взять и съехаться прямо сейчасСильное напряжение и нехватка секса(10 жезлов-пик, Жрец+ Сила) вынуждают взять на себя ответственность( Жрец и 5 жезлов - серьёзные намерения) и преодолеть препятствие - расстояние. Эх, была когда-то в аналогичной ситуации целых 10 месяцев
![]()
8. Каково ближайшее развитие отношений — Туз кубков Самое начало эмоциональной связи. Начало отношений в полной мере, сильные чувства.Повышение эмоционального уровня. По идее дальше нужно смотреть на Мага и Башню, как тенденцию развития. И к ним мне не хватает допов. Поэтому трактовка может быть двоякой. В позитиве- успешно преодолеют препятствие и жизнь сильно изменится. Хорошо, если Башня-это их общий дом. В негативе- будет игра на чувствах (Туз кубков и Маг), что может привести к серьёзной ссоре, а то и расставанию (у меня лично Башня была указанием на развод).
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Маг Может, кто то вмешиваться будет? На позитив в отношениях не парная картаМаг на отношения выпадал у меня, когда мужчина не очень-то считался с моими чувствами. С тех пор не люблю Мага в раскладах на отношения. Всё-таки он хитрец и индивидуалист. Но зато умеет здорово решать задачи. Может, кто-то из голубков своё желание в приоритет поставит?Займёт лидерскую позицию?
14. Каков будет характер отношений между этими людьми? —Башня Башня что то мне не нравится. Надеюсь, это просто бурная страсть вместе с силойИли люди неожиданно даже для себя перекраивают жизнь друг друга прямо на коленкеХотелось бы конечно здесь увидеть другую карту... Подсознательно лезет в голову, что неожиданное что-то между ними произойдет. На переезд логичнее здесь были бы Смерть или 6 мечей, например. Или карты притирки, совместного обживания. А тут больше тянет на слом планов.
![]()
3. Что она думает о нем — Влюбленные (доп. 4 мечей) Думает, что влюблен, но сейчас друг от друга будет месячный перерыв. Идеализирует его чрезмерно тоже. Что у них много общего, что похожи. Скучают друг по другу в отдалении. 4 мечей-постельная карта(частенько забываю об этом), девушке хочется делить с ним постель(+ Сила, 5 жезлов...). Раздумья о поездке (+ Колесница).
5. Что она чувствует к нему —Повешенный (доп. Смерть + 2 кубков) Вот тут максимально интересны карты легли. Мне тут даже гадать не нужно - я вижу, что она втюрилась, что аж лицо сияет, о чем могут говорить максимум 2К и не в допах. А повешенный...Может, невозможность выражать свою любовь из-за расстояния? Или притянуто за уши?Чувствует привязанность (+Сила и Влюбленные). Ну и тема выбора (+Влюбленные) переезд/не переезд, так как для неё это = жертва. Понимает, что если быть с ним, то другого выхода нет.
9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем —8 пенткалей Будет прикладывать усилия для их построения, может, работу будет искать в его городе.Будет вкладываться в отношения каким-то образом. Собирать вещи может в поездку(+Колесница)
12. 1Каков итог отношений с ее стороны — Колесница (доп. Паж чаш) Поездка на новый год или действительно переезд, но не вижу карту дома, пентаклиевую какую нибудь.Мне тоже кажется, что здесь про поездку на НГ.
4. Что он думает о ней — 9 мечей (доп. 2 пентаклей) Тут что то затрудняюсь. Возможно, тут о ее переживаниях и колебаниях из за переездаСомнения и беспокойства о будущем. Потерял сон. Постоянно думает об этом.
6. Что он чувствует к ней — Король Кубков Влюблен! Нашел свою даму кубков.Вот вроде Король кубков - мужчина влюблен. Но вот всегда меня смущает появление личного сигни на вопрос о чувствах к партнеру/ше. Получается, что его чувства для него на первом месте. Тут нет такого - обожания женщины, восторга и желания за ней идти хоть на край света. Еще замечала нюанс о Короле кубков, что он любит когда его любят и заботятся о нем, то есть это для него мерило. А так да, полон чувств и тревоги (+ 9 мечей) о будущем.
Нууу, наверное, как к исполнению всех его чаяний, которые он хотел видеть в своей половинке. В худшем случае - охлаждение, но не здесь, думаю. Тут я бы доп достала. У меня ощущение, что это его надежда на скорую встречу, на то что тревоги скоро исчезнут и всё будет хорошо. Возможно, о его планах на будущее (+ Маг), будет предпринимать что-то.
13. 1Каков итог отношений с его стороны —Паж пентаклей (доп. Императрица + 4 жезлов) Неужели правда сделает предложение?Разговоры о переезде.
Привет! В общем, как-будто и расклад логичный. Но, есть несколько карт, которые смущают и делают трактовку двоякой. Пусть это будут мои надумки и станет еще на одну счастливую пару больше.
P/S Недавно делала несколько раскладов на пару, которая вроде счастливы были, но вдруг поссорились. Ссора затянулась на 1,5-2 месяца. Парень решил помириться, но узнал, что девушка недавно вышла замуж. Когда успела? За кого?Что самое интересное...В раскладах на девушку нигде не было и намёка на соперничество. Складывалось ощущение, что девушка жалеет о ссоре, тоскует и хочет развития отношений. И бах! Свадьба! До сих пор не пойму как так? Почему нет Дьявола, Влюбленных, 5 или 7 мечей, Короля какого-нибудь....
Зато выпавший Шут очень точно указал на весть которая нас удивит.
Может, поэтому трактуя твой расклад немного подстраховываюсь![]()
"любовная лодка разбилась о быт.."-такая ассоциация возникла по раскладуaksinya писал(а):Всем привет! Рассматриваю ситуацию неожиданного начала взаимоотношений
Knotgrass писал(а):
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 5 жезлов
В моей истории пятерка жезлов много раз выпадала в этой позиции и показывала сплетни за спиной. Причем первоначально в них не было злого умысла, только горячее любопытство.
Простите за непрошенные слова, но поскольку речь о ваших близких, мне кажется, было бы здорово помочь этим обсуждениям затихнуть. Счастье любит тишину. Многие люди не осознают, что обсуждая, планируя, воображая за других, они воруют и портят чужое будущее. Если прямо об этом сказать, у доброжелателей обиды до небес, но в большинстве случаев лучше приструнить.
Карта вышла в одной из самых весомых позиций, то есть нельзя недооценивать её влияние. Сначала хотела отметить, что паре приятны вроде одобрения родни и все пересуды, но вчера ближе к ночи мне вдруг прилетело через подругу, а потом и более мягко лично обвинительное сообщение, что я вот-де слишком много своей маме рассказываю (подробности здесь писать не буду, чтоб не утяжелять ветку)И на меня как будто ведро холодной воды вылили. Не могла уснуть ночью и хожу на взводе весь день. Пожалуй, вы правы. Стоит всех угомонить, что я и постаралась сделать
5. Что она чувствует к нему —Повешенный (доп. Смерть + 2 кубков)
Чувствует себя жертвой неотвратимой любви, разделившей жизнь на до и после. Отсюда и аркан Смерть. Этому может сопутствовать ощущение жертвования своей жизнью ради мужчины тоже.
11. Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Маг Может, кто то вмешиваться будет? На позитив в отношениях не парная карта.
Серьёзная карта, которую стоило пояснить. Без дополнений две версии. Может вклиниться некий серый кардинал, у которого свой взгляд на стремительную историю любви. Самое интересное, что именно сегодня я чувствую себя тем самым серым кардиналом. Чувствую, сколько власти в моих руках повернуть их отношения в ту или иную сторону. Но это лишь мысли. На самом деле я собираюсь очень отстраниться
12. Каков итог отношений с ее стороны — Колесница (доп. Паж чаш) Поездка на новый год или действительно переезд, но не вижу карту дома, пентаклиевую какую-нибудь.
С учетом Пажа Кубков, мне кажется, речь о празднике вероятнее всего. Вчера она уже купила билеты на праздники
14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — Башня Башня что то мне не нравится. Надеюсь, это просто бурная страсть вместе с силойИли люди неожиданно даже для себя перекраивают жизнь друг друга прямо на коленке.
Если подвести итог, расклад оставил ощущение раздробленности. В нем есть прекрасные светлые карты, но все непросто. Четко видна влюбленность вашего брата, а со стороны девушки картина иная. Её что-то гложет. По факту, единственное, что ее гложет - это то, что в городе остается один ее отец, ее единственный родственник, склонный к запоям. Это проблема
Hermit писал(а):aksinya, привет. Привет и спасибо большое!полностью согласна с Knotgrass, Повешенный о том, что несмотря на нынешний блеск в глазах, она начнёт понимать (если еще не поняла), сколь многим ей придётся пожертвовать ради того, чтобы эти отношения состоялись. Смерть в допах – это переезд, кардинальная смена обстановки, где вообще все чужое. Но по 2к это ей даже в радость, т.е. она готова принести такую жертву. 100%, ей волнительно, страшновато, но осознавать то, что она взяла от своего города все, что могла и хочет переехать, она начала еще в августе. А тут такое вот случилосьЧто она чувствует к нему —Повешенный (доп. Смерть + 2 кубков)Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — МагМаг может быть не только о стороннем влиянии, но и трениях в самой паре. Маг – индивидуалист, ему сложно подстраиваться по кого-то. Так и у них: раньше каждый был сам себе хозяин, а теперь надо учитывать потребности и желания друг друга, что не всегда легко и просто. Итоговая Башня сюда же: после периода бабочек в животе и розовых пони может начаться довольно жёсткая притирка характеров, тем более что базис этих отношений – Сила, что говорит не только о страстном притяжении, но и о таком же страстном противостоянии. я вообще плохо представляю их быт) оба не состояли в браке или сожительстве, как ни удивительно, при том что багаж у обоих огогоКаков будет характер отношений между этими людьми? —Башня
И всё же, несмотря на наличие сложных арканов, расклад в целом мне видится позитивным. Даже попробую загадать наперёд: свадьбе быть! Как скоро это может произойти не знаю, но думаю, что шансы есть Да я уже почти уверена, что быть) Вчера, до этого дурацкого сообщения я убеждала брата сделать подруге предложение, мол, в качестве кого ты девчонку снаряжаешь. Немного поудивлялся и поприводил аргументы в духе "а как, так быстро, а что это, а надо же момент, кольцо выбрать, ты что!!!!", но, что самое удивительное, засомневался! То есть, держит в голове такой вариант. Ну и в конце разговора уже не выдержала и в шутливой манере спросила, "ну что, влюбился?" А он мне "ух, какие провокационные вопросы задаешь! ну это самое, ну...ну..ну да...".
Keetten писал(а):Привет! Оставлю мысли, краткость сестра таланта, извиняюсь если слишком коротко, последнее время так))
aksinya писал(а):
4. Что он думает о ней — 9 мечей (доп. 2 пентаклей) Тут что то затрудняюсь. Возможно, тут о ее переживаниях и колебаниях из за переезда Здесь как эхо. Тоже весь в сомнениях, вплоть до того что плохо спит. Хоть мыслят одинаково, толк будетя так же подумала, типа, ну нашел сапог свою пару)) женитессс
5. Что она чувствует к нему —Повешенный (доп. Смерть + 2 кубков) Вот тут максимально интересны карты легли. Мне тут даже гадать не нужно - я вижу, что она втюрилась, что аж лицо сияет, о чем могут говорить максимум 2К и не в допах. А повешенный...Может, невозможность выражать свою любовь из-за расстояния? Или притянуто за уши? Считаю, здесь о путах, привязанности, ведь по любви тебя привязывают к человеку, если у подруги не было таких отношений или давно не было, нормальное чувство украденной половины имуществаПо смерти она понимает что происходит, что закончилась одинокая жизнь и пришел этап где будет постоянный "напарник" по жизни. По смерти всех это пугает, ещё и повешенный это показывает, как жертву
Блин, по скольку им лет то?
28 ей и 29 ему))
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях —10 жезлов (доп. Иерофант) Соблюдение приличий и обстоятельства? Типа, нельзя взять и съехаться прямо сейчас Я начала недавно на Иерофанта смотреть иначе, учитывая символизм (всего кроме него самого по два), возможно тяжёлый выбор. Возможно в тягость жизнь того кто один и видит все эти пары, тяжело одному в общем, по Иерофанту видят совместную жизнь как выход с 10ж. Хммм, ну да, типа, тянули все по одному, а тут вместе
14. Каков будет характер отношений между этими людьми? —Башня Башня что то мне не нравится. Надеюсь, это просто бурная страсть вместе с силойИли люди неожиданно даже для себя перекраивают жизнь друг друга прямо на коленке По старым значениям "казённый дом", часто указывал на бракосочетание, не переживайте, просто перед тем как строить что-то новое, придется рушить что-то старое, а если люди не молодые и имеется свой немалый багаж опыта, придется "кроить" как вы сказали. Чем старше люди тем больше есть чего кроить. Главный совет это уступать и делиться. Все гуд будет. Ого, а башня в таро оказывается "казенный дом"? не знала, не знала) да, безусловно, обоим под 30, опыт за плечами разный есть, хочется уже семьи и крепких нормальных отношений
Лаванда писал(а): Лаванда, привет!aksinya писал(а):
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Маг Может, кто то вмешиваться будет? На позитив в отношениях не парная картаМаг на отношения выпадал у меня, когда мужчина не очень-то считался с моими чувствами. С тех пор не люблю Мага в раскладах на отношения. Всё-таки он хитрец и индивидуалист. Но зато умеет здорово решать задачи. Может, кто-то из голубков своё желание в приоритет поставит?Займёт лидерскую позицию? Интересное наблюдение, буду смотреть! Особенно с КК ниже, Лаванда, думаю ты где то близка можешь быть
3. Что она думает о нем — Влюбленные (доп. 4 мечей) Думает, что влюблен, но сейчас друг от друга будет месячный перерыв. Идеализирует его чрезмерно тоже. Что у них много общего, что похожи. Скучают друг по другу в отдалении. 4 мечей-постельная карта(частенько забываю об этом), девушке хочется делить с ним постель(+ Сила, 5 жезлов...). Раздумья о поездке (+ Колесница). Блин, постель! Лаванда, обалдеть просто, но одной из деталей рассказа после поездки была ее новость о том, что ей ни с кем НАСТОЛЬКО хорошо не спалось! Типа, она никогда ни с кем в обнимку не спала, а тут прям как литые спали! Ну и секс, конечно да, лицо так просто не сияло бы![]()
4. Что он думает о ней — 9 мечей (доп. 2 пентаклей) Тут что то затрудняюсь. Возможно, тут о ее переживаниях и колебаниях из за переездаСомнения и беспокойства о будущем. Потерял сон. Постоянно думает об этом. Ну это правда, много думает, говорит об этом не только с ней, но и со мной например. Понимает (слава богу) что берет огромную ответственность за такое изменение ее жизни
6. Что он чувствует к ней — Король Кубков Влюблен! Нашел свою даму кубков.Вот вроде Король кубков - мужчина влюблен. Но вот всегда меня смущает появление личного сигни на вопрос о чувствах к партнеру/ше. Получается, что его чувства для него на первом месте. Тут нет такого - обожания женщины, восторга и желания за ней идти хоть на край света. Еще замечала нюанс о Короле кубков, что он любит когда его любят и заботятся о нем, то есть это для него мерило. А так да, полон чувств и тревоги (+ 9 мечей) о будущем. А вот тут особая тебе благодарность за то, что напомнила мне то, что раньше у меня хорошо считывалось по КК, но забылось. И сейчас это прямо стройное наблюдение - по КК очень часто проходит разной степени эгоизм или эгоцентризм, это правда, уже сталкивалась. Как бы этот король не любил, на первом плане у него, что ЕГО любят
13. 1Каков итог отношений с его стороны —Паж пентаклей (доп. Императрица + 4 жезлов) Неужели правда сделает предложение?Разговоры о переезде. Думаешь, просто разговоры все таки?
Привет! В общем, как-будто и расклад логичный. Но, есть несколько карт, которые смущают и делают трактовку двоякой. Пусть это будут мои надумки и станет еще на одну счастливую пару больше.
P/S Недавно делала несколько раскладов на пару, которая вроде счастливы были, но вдруг поссорились. Ссора затянулась на 1,5-2 месяца. Парень решил помириться, но узнал, что девушка недавно вышла замуж. Когда успела? За кого?Что самое интересное...В раскладах на девушку нигде не было и намёка на соперничество. Складывалось ощущение, что девушка жалеет о ссоре, тоскует и хочет развития отношений. И бах! Свадьба! До сих пор не пойму как так? Почему нет Дьявола, Влюбленных, 5 или 7 мечей, Короля какого-нибудь....
Зато выпавший Шут очень точно указал на весть которая нас удивит.
Может, поэтому трактуя твой расклад немного подстраховываюсь![]()
Прекрасно понимаю, у меня, как раз для этой же подруги так проигрывались карты на последние ее летние отношения. Там что ни расклад - все говорит, что он хочет быть с ней, но не может решить что то, но точно проявится, что то сделает и т.д. Так вот, там даже шута не было, как по-скотски он слился и буквально растворился. Тоже с этого до сих пор озадачена
aksinya писал(а):Всем привет! Рассматриваю ситуацию неожиданного начала взаимоотношений моей лучшей подруги и троюродного брата. Они знали друг друга заочно, но познакомились официально во время нашего группового видеозвонка втроем в конце октября. После начали активно переписываться и на прошлые выходные встретились в городе между ними (живут в разных городах) . Я не знала, устроили мне сюрприз, ну удался, что сказать) ввиду обиды на брата, мне сложно предсказать что либо, что у него там в голове. Подруга наоборот, простая как 3 копейки. Позвонила вчера рассказывать взахлеб - вижу, что лицо сияет, ну влюбилась! Они обсудили уже все что можно, брат уже сейчас на полном серьезе зовет переезжать к нему. Она вроде и готова, но, понятное дело, так менять жизнь на 180 - страшновато. Да еще и знакомы без году неделя, даром, что он мой родственник, в том городе ведь все чужое. Договорились, что переедет после НГ (на встречу которого меня вчера еще раз принудительно позвали). Мама моя вообще говорит, чтоб переезжала только на штамп в паспорте или как минимум на предложение, город то чужой - тут я с ней согласна! Походу, моя и его мама будут сейчас ему на уши приседать![]()
Загадала срок декабрь и январь.
1. Какова суть текущих отношений — Сила Взаимное притяжение, абсолютная сексуальная совместимость. Оба довольны встречей 100%.
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 5 жезлов Очень похоже на всю нашу родню, которая сейчас будет активно влезать, уже начала. Стоило только брату рассказать, был эффект разорвавшейся бомбы. Мамы там уже обсудили все до костей, где свадьба будет, как готовит подруга моя, как они жить будут и что им делать) Очень смешно со стороны, но явно будет неудобства создавать им)
3. Что она думает о нем — Влюбленные (доп. 4 мечей) Думает, что влюблен, но сейчас друг от друга будет месячный перерыв. Идеализирует его чрезмерно тоже.
4. Что он думает о ней — 9 мечей (доп. 2 пентаклей) Тут что то затрудняюсь. Возможно, тут о ее переживаниях и колебаниях из за переезда
5. Что она чувствует к нему —Повешенный (доп. Смерть + 2 кубков) Вот тут максимально интересны карты легли. Мне тут даже гадать не нужно - я вижу, что она втюрилась, что аж лицо сияет, о чем могут говорить максимум 2К и не в допах. А повешенный...Может, невозможность выражать свою любовь из-за расстояния? Или притянуто за уши?
6. Что он чувствует к ней — Король Кубков Влюблен! Нашел свою даму кубков.
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях —10 жезлов (доп. Иерофант) Соблюдение приличий и обстоятельства? Типа, нельзя взять и съехаться прямо сейчас
8. Каково ближайшее развитие отношений — Туз кубков Самое начало эмоциональной связи. Начало отношений в полной мере, сильные чувства.
9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем —8 пенткалей Будет прикладывать усилия для их построения, может, работу будет искать в его городе.
Нууу, наверное, как к исполнению всех его чаяний, которые он хотел видеть в своей половинке. В худшем случае - охлаждение, но не здесь, думаю.
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Маг Может, кто то вмешиваться будет? На позитив в отношениях не парная карта
12. 1Каков итог отношений с ее стороны — Колесница (доп. Паж чаш) Поездка на новый год или действительно переезд, но не вижу карту дома, пентаклиевую какую нибудь.
13. 1Каков итог отношений с его стороны —Паж пентаклей (доп. Императрица + 4 жезлов) Неужели правда сделает предложение?![]()
14. Каков будет характер отношений между этими людьми? —Башня Башня что то мне не нравится. Надеюсь, это просто бурная страсть вместе с силойИли люди неожиданно даже для себя перекраивают жизнь друг друга прямо на коленке
Добрый день) Я рада, что ОС пригодилась!Knotgrass писал(а):aksinya, здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Этот расклад ещё на момент обсуждения меня очень впечатлил.
Радостно, что Башня показала кардинальные положительные перемены, начала с чистого светлого листа!
Я очень люблю этот аркан, поэтому каждое доброе проявление в реальности воодушевляет!!
И спасибо Вам за редкую возможность! Обычно все смотрят проблемные ситуации или затяжную стагнацию. Очень ценно увидеть альтернативный пример.