Knotgrass писал(а):Лаванда, привет! Прости за мой долгий ответ! Очень благодарна тебе за анализ расклада! Сейчас отвечу и напишу обратную связь. Сегодня Паж Пентаклей сбылся!
Я замечала схожие последствия после переизбытка раскладов, которые не были уравновешены искренней благодарностью.Сегодня в голову пришла мысль, что с середины октября я уже переболела два раза, хотя бывает годами не болею. Возможно, отток энергии от всей этой ситуации приводит к снижению сопротивляемости организма.Лаванда, этот мужчина совсем никак не восполнял твою помощь? Имею в виду не деньги, а другие жесты признательности. Угостить кофе, подарить коробку хороших конфет и т.д. Что-то милое как ответный жест
Привет, Knotgrass!Ты знаешь, я очень редко делаю расклады посторонним или мало знакомым людям, так как изначально таро для меня было способом для самопознания и изучения личных ситуаций. Поэтому определенного ценника у меня нет. Раньше делала несколько раскладов по просьбе, люди благодарили кто как, кто-то деньгами, кто-то шоколадку или ответную услугу. Этот мужчина отвечал на помощь презентом в виде торта, коробки хороших конфет. Правда всегда с задержкой. Не знаю почему, может ждал как проиграются расклады
![]()
За последнее обращение "подарков" не было. Может забыл от расстройства, что его девушка вышла замуж за другого... Энергии на его расклады уходило всегда много, ситуации какие-то у него закрученные, поэтому раскладов требовалось тоже много. Наверное, я просто энергетически не тяну. Хоть и тема отношений между людьми у меня наработана и идёт обычно легко. Сейчас пока больше не обращался, может потому что новой невесты не нашёл. Отдоху пока
![]()
В конце 2022 и в начале этого года постоянно делала расклады на вопросы недвижимости для девушки, которую считала подругой, но то была просто вопрошающая, давшая мне отставку после неудачного просмотра. Весь период я болела без пауз. Раскладов было много – по двадцать за раз. Человек не благодарил даже словесно. Мне было очень обидно после резко выметания меня на улицу, но энергетически стало легче и лучше. Летом вопрошающая разыскала меня через сестру, вернулась как будто как друг, но оказалось, опять были нужны бесплатные расклады. Я попрощалась. Помню про эту историю. Это ты молодец, правильно сделала, что закрыла халявную лавочку и попрощалась с девушкой. Бывают же такие наглые и неблагодарные люди!Моя бывшая подруга считала, что я по-дружески должна ей расклады делать на регулярной основе по каждому пуку "ну ты же всё равно учишься!" На тот момент я уже вообще-то лет 5-6 занималась таро. Так еще при расторжении дружбы мне в вину поставила, что я ей в последнее время отказывалась ей расклады делать
![]()
Думаю, не всегда нужна материальная компенсация. Если человек по-настоящему ценит, благодарит, это восполняет все затраты. Хотя в таких случаях до злоупотреблений и не доходит. Если ценят, значит, и берегут тоже. Потребительский подход выедает.
Расклад "Истинные намерения человека"
Re: Расклад "Истинные намерения человека"
Привет девчонки, Лаванда и Knotgrass ! Читаю ваши жизненные ситуации и вижу себя, только к раскладам добавьте и другие житейские умения. Тому маникюр, тому прическу, тому макияж, тому погадать, тому сшить перешить подшить, тому с детьми посидеть, тому приготовить, подсказать, секрет рассказать и желательно бесплатно и безвозмездно и спасибо сказать что попросили меня последнее им отдать даром. Так и познается истина "ДРУЖБЫ", ее нет, от одного к другому, сегодня одни люди для опыта, завтра другие, третьи, десятые, так и катимся как перекати поле по жизненному опыту. У меня одна надежды, что с усвоением опыта (лично для меня) полноценного, как наполненный кубок, все устаканится и возможно обретутся те самые постоянные и верные друзья, если к тому времени таковые будут
Лаванда писал(а):Knotgrass писал(а):Лаванда, привет! Прости за мой долгий ответ! Очень благодарна тебе за анализ расклада! Сейчас отвечу и напишу обратную связь. Сегодня Паж Пентаклей сбылся!
Я замечала схожие последствия после переизбытка раскладов, которые не были уравновешены искренней благодарностью.Сегодня в голову пришла мысль, что с середины октября я уже переболела два раза, хотя бывает годами не болею. Возможно, отток энергии от всей этой ситуации приводит к снижению сопротивляемости организма.Лаванда, этот мужчина совсем никак не восполнял твою помощь? Имею в виду не деньги, а другие жесты признательности. Угостить кофе, подарить коробку хороших конфет и т.д. Что-то милое как ответный жест
Привет, Knotgrass!Ты знаешь, я очень редко делаю расклады посторонним или мало знакомым людям, так как изначально таро для меня было способом для самопознания и изучения личных ситуаций. Поэтому определенного ценника у меня нет. Раньше делала несколько раскладов по просьбе, люди благодарили кто как, кто-то деньгами, кто-то шоколадку или ответную услугу. Этот мужчина отвечал на помощь презентом в виде торта, коробки хороших конфет. Правда всегда с задержкой. Не знаю почему, может ждал как проиграются расклады
![]()
За последнее обращение "подарков" не было. Может забыл от расстройства, что его девушка вышла замуж за другого... Энергии на его расклады уходило всегда много, ситуации какие-то у него закрученные, поэтому раскладов требовалось тоже много. Наверное, я просто энергетически не тяну. Хоть и тема отношений между людьми у меня наработана и идёт обычно легко. Сейчас пока больше не обращался, может потому что новой невесты не нашёл. Отдоху пока
![]()
В конце 2022 и в начале этого года постоянно делала расклады на вопросы недвижимости для девушки, которую считала подругой, но то была просто вопрошающая, давшая мне отставку после неудачного просмотра. Весь период я болела без пауз. Раскладов было много – по двадцать за раз. Человек не благодарил даже словесно. Мне было очень обидно после резко выметания меня на улицу, но энергетически стало легче и лучше. Летом вопрошающая разыскала меня через сестру, вернулась как будто как друг, но оказалось, опять были нужны бесплатные расклады. Я попрощалась. Помню про эту историю. Это ты молодец, правильно сделала, что закрыла халявную лавочку и попрощалась с девушкой. Бывают же такие наглые и неблагодарные люди!Моя бывшая подруга считала, что я по-дружески должна ей расклады делать на регулярной основе по каждому пуку "ну ты же всё равно учишься!" На тот момент я уже вообще-то лет 5-6 занималась таро. Так еще при расторжении дружбы мне в вину поставила, что я ей в последнее время отказывалась ей расклады делать
![]()
Думаю, не всегда нужна материальная компенсация. Если человек по-настоящему ценит, благодарит, это восполняет все затраты. Хотя в таких случаях до злоупотреблений и не доходит. Если ценят, значит, и берегут тоже. Потребительский подход выедает.
Сразу извиняюсь, очень много буков.
Решила "прогнать" по трактовкам запылившиеся колоды. Так как зациклилась на одних и тех же по Уейту. Есть у меня старая и не вспомню где взялась вовсе, скорее со времён когда гадала на игральной колоде, колода Таро зеркало души. Раз уж недорогая колода недавно прямо как "показала себя", я аж от напора офигела, ее как тасуешь то карты летят
, интересно как эта откроется.
Заодно хочу разковырять одну "подругу", которая появлялась сугубо когда у нее или проблемы или не с кем поговорить, когда проблемы у меня ее не было или исчезала.
Предыстория. Например прошлый год, вернулась из-за границы где пробыла 7 месяцев, на неделю или около того, мы встретились поговорили, я рассказала о пздце который был в личной жизни, она сказала что у нее якобы тоже не фонтан, разошлись вроде не на плохой ноте, но она исчезла... Ни звонков ни сообщений. В конце декабря написала, поговорили, спросила как я, я сказала что совсем плохо, готовлюсь в больницу. И вот, она исчезла аж до весны, как понимаете ее не слышно было ни на праздники, Новый год например был через несколько дней. Не суть, подобных моментов было много, я старалась не расстраиваться, сам факт что тяжелее чем сложное заболевание что не факт что лечится не растопил ей сердце, запомнился мне сильнее всего.
Последний раз мы договаривались летом увидится, под странной причиной она отказалась, типа давай перенесем и исчезла
Понятно что я не удивилась. Сегодня она мне написала, Давай встретимся на чашку кофе. Я пока не ответила ничего, хочу посмотреть ее истинные намерения.
ДНО Дьявол кто бы сомневался
преследует корыстные цели
1. Что из себя представляет эта подруга? Вестник мечей
Вечно подглядывающий человечек, спонтанно пришла в голову цитата из фильма "засланный казачек" , шпиён
Спросила, для кого шпионит 3 мечей для группы лиц так точно
история такова, что была группа молодых людей и я в том числе с моим мч, мы реально были открытыми и дружили, вместе на вылазки в поездки на отдых, пока не появилась бывшая одного друга (эта подруга) и следом через какое-то время у ещё одного друга будущая жена, мадам из глубинки (я ничего против не имею людей с глубинки, это я про повадки людей, напоминающих выбежавших из лесу). Мы стали общаться реже, потом и вовсе так как все стали враги отговаривали второго друга от девушки потом совместного быта, а потом и женитьбы. В общем, как-то так получилось, что все вернулись в дружбу кроме меня, ну и поделом решила я. Какое-то время пыталась говорить с ними, общаться отдельно и снова Ж, не женщина, то ли люди портятся как продукты в холодильнике, то ли у меня лыжи не едут. В общем из-за того что ни с кем из них не общаюсь и исчезла из радаров социальных сетей, возможно и решили "заслать казачка", хз даже почему, разве так интересно что я и как?
2. Что эта подруга думает обо мне? 8 жезлов
Снова моя любимая карта на характеристику человека
Наверное, считает меня человеком "оркестром", что везде справляюсь и все везде спорится, выполняю одновременно миллион задач. Могу ошибаться.
3. Как эта подруга преподносит мне свои намерения? 2 жезлов
В прямом смысле предлагает встретиться на нейтральной территории.
4. Истинные намерения этой подруги относительно меня? Королева мечей
Можно ли их рассматривать как коварные эти намерения? Возможно что-то чисто делового характера, или чисто выпытать информацию?
5. Чего положительного мне принесёт это общение? Императрица
Возможности, даст простое понимание или фундаментальное понимание чего-то? Сто пудов какие-то плоды. Может опыт?
Карта вроде не плохая, может предыдущий вопрос о идее
6. Чего негативного принесёт? 3 жезлов
Даже не могу эту карту увидеть в негативном ключе, может хочет внести раздор в сплоченое мое общество?
Даже перепрочла 78дверей трактовку перевернутой карты, негатив ого-го, нужно осмотрительнее с этой мадамой.
Вот сижу и думаю, как она может выбить у меня почву из-под ног походом на кофе ,ну или в чем подвох
7. Способна ли эта подруга на подлость относительно меня? Колесо судьбы
Нет слов, как можно КФ соотнести к подлости. Может хочет запустить какой-то цикл неудач? Отобрать удачу? Так без магии это практически не возможно, а КФ никогда не считала картой знаменующий маг воздействия
Я потерялась в сомнениях на этот счёт.
Доп для понимания значения КФ Башня я в шоке, ещё в большем чем прежде. И чё вот это без меня не живётся спокойно.
Чёт интерес пропал узнавать о ее намерении за чашкой кофе.
8. Несёт ли эта подруга мне серьёзную опасность? Маг
Ну после вопросов выше, эта карта уже точно говорит о прямой магии. Рукотворной. Извините, если кого-то подобная трактовка заденет, очень ваши трактовки со стороны помогут прийти в себя. По Магу, манипуляции и эгоизм этой подруги по отношению ко мне не сработают, мне глубоко плевать, ввиду ее отношения ко мне ранее, по этому запуталась я в трактовке. Так же складно идёт.
9. Как я должна вести себя по отношению к этой подруге (совет)? Умеренность
Оттягивать встречу? Лечиться предложить?
Извините. Настроение такое. Элементарно защита должна быть по карте Умеренность. Больше вариантов нет пока.
10. Чем всё закончится? Королева кубков
Реально просто кофем? Ну если по совету защита будет, то реально просто выпьем кофе.
Доп с чем уйдет эта подруга 10 мечей точно, ни с чем, заберёт свои мечи с собой.
Фото прилагаю, для ясности что за карты. Дорогие форумчане, если сумеете покорить мое чтиво уже большая благодарность, а если посоветуете идти ли по раскладу на кофе с этой подругой, бесконечно буду благодарна.
Решила "прогнать" по трактовкам запылившиеся колоды. Так как зациклилась на одних и тех же по Уейту. Есть у меня старая и не вспомню где взялась вовсе, скорее со времён когда гадала на игральной колоде, колода Таро зеркало души. Раз уж недорогая колода недавно прямо как "показала себя", я аж от напора офигела, ее как тасуешь то карты летят
Заодно хочу разковырять одну "подругу", которая появлялась сугубо когда у нее или проблемы или не с кем поговорить, когда проблемы у меня ее не было или исчезала.
Предыстория. Например прошлый год, вернулась из-за границы где пробыла 7 месяцев, на неделю или около того, мы встретились поговорили, я рассказала о пздце который был в личной жизни, она сказала что у нее якобы тоже не фонтан, разошлись вроде не на плохой ноте, но она исчезла... Ни звонков ни сообщений. В конце декабря написала, поговорили, спросила как я, я сказала что совсем плохо, готовлюсь в больницу. И вот, она исчезла аж до весны, как понимаете ее не слышно было ни на праздники, Новый год например был через несколько дней. Не суть, подобных моментов было много, я старалась не расстраиваться, сам факт что тяжелее чем сложное заболевание что не факт что лечится не растопил ей сердце, запомнился мне сильнее всего.
Последний раз мы договаривались летом увидится, под странной причиной она отказалась, типа давай перенесем и исчезла
ДНО Дьявол кто бы сомневался
1. Что из себя представляет эта подруга? Вестник мечей
Вечно подглядывающий человечек, спонтанно пришла в голову цитата из фильма "засланный казачек" , шпиён
Спросила, для кого шпионит 3 мечей для группы лиц так точно
история такова, что была группа молодых людей и я в том числе с моим мч, мы реально были открытыми и дружили, вместе на вылазки в поездки на отдых, пока не появилась бывшая одного друга (эта подруга) и следом через какое-то время у ещё одного друга будущая жена, мадам из глубинки (я ничего против не имею людей с глубинки, это я про повадки людей, напоминающих выбежавших из лесу). Мы стали общаться реже, потом и вовсе так как все стали враги отговаривали второго друга от девушки потом совместного быта, а потом и женитьбы. В общем, как-то так получилось, что все вернулись в дружбу кроме меня, ну и поделом решила я. Какое-то время пыталась говорить с ними, общаться отдельно и снова Ж, не женщина, то ли люди портятся как продукты в холодильнике, то ли у меня лыжи не едут. В общем из-за того что ни с кем из них не общаюсь и исчезла из радаров социальных сетей, возможно и решили "заслать казачка", хз даже почему, разве так интересно что я и как?
2. Что эта подруга думает обо мне? 8 жезлов
Снова моя любимая карта на характеристику человека
3. Как эта подруга преподносит мне свои намерения? 2 жезлов
В прямом смысле предлагает встретиться на нейтральной территории.
4. Истинные намерения этой подруги относительно меня? Королева мечей
Можно ли их рассматривать как коварные эти намерения? Возможно что-то чисто делового характера, или чисто выпытать информацию?
5. Чего положительного мне принесёт это общение? Императрица
Возможности, даст простое понимание или фундаментальное понимание чего-то? Сто пудов какие-то плоды. Может опыт?
6. Чего негативного принесёт? 3 жезлов
Даже не могу эту карту увидеть в негативном ключе, может хочет внести раздор в сплоченое мое общество?
7. Способна ли эта подруга на подлость относительно меня? Колесо судьбы
Нет слов, как можно КФ соотнести к подлости. Может хочет запустить какой-то цикл неудач? Отобрать удачу? Так без магии это практически не возможно, а КФ никогда не считала картой знаменующий маг воздействия
Доп для понимания значения КФ Башня я в шоке, ещё в большем чем прежде. И чё вот это без меня не живётся спокойно.
8. Несёт ли эта подруга мне серьёзную опасность? Маг
Ну после вопросов выше, эта карта уже точно говорит о прямой магии. Рукотворной. Извините, если кого-то подобная трактовка заденет, очень ваши трактовки со стороны помогут прийти в себя. По Магу, манипуляции и эгоизм этой подруги по отношению ко мне не сработают, мне глубоко плевать, ввиду ее отношения ко мне ранее, по этому запуталась я в трактовке. Так же складно идёт.
9. Как я должна вести себя по отношению к этой подруге (совет)? Умеренность
Оттягивать встречу? Лечиться предложить?
10. Чем всё закончится? Королева кубков
Реально просто кофем? Ну если по совету защита будет, то реально просто выпьем кофе.
Доп с чем уйдет эта подруга 10 мечей точно, ни с чем, заберёт свои мечи с собой.
Фото прилагаю, для ясности что за карты. Дорогие форумчане, если сумеете покорить мое чтиво уже большая благодарность, а если посоветуете идти ли по раскладу на кофе с этой подругой, бесконечно буду благодарна.
Здравствуйте.Keetten писал(а):Заодно хочу разковырять одну "подругу", которая появлялась сугубо когда у нее или проблемы или не с кем поговорить, когда проблемы у меня ее не было или исчезала.
Хочу начать с корыстной просьбы
Ну а теперь мои мысли по раскладу. Трактую по классике.
Паж мечей - подруга, человек стихии ума ( дама мечей сюда же +) , она многое анализирует, прямолинейна, но в первую очередь ее ум направлен на ее потребности, поэтому, может быть и хитрой, если того требует ситуация. Так же ей присуща осторожность. Информация для таких людей на 1м месте- это ее форма общения с миром , поэтому она может казаться слишком любопытной. Такие люди, часто лишены эмпатии не потому, что они замышляют что-то плохое, а просто от того, что они живут от ума. ( по вашему описанию узнала свою одну подругу ранней юности - сколько мы общаемся, она всегда появляется когда у неё проблемы, а так, она всегда занята, бывали моменты, когда она пропадала на пару лет и она тоже человек масти мечей ) .
Про вас она думает, что вы энергичны , возможно слишком импульсивны, можете действовать сгоряча ( а мечам , которыми представлена ваша подруга, это совершенно не свойственно - у них - 7 раз отмерь …)
По 2 ж - намерение, проведать вас, узнать как живете. С учетом меченосных характеристик вашей подруги, и след карт расклада, предположу, что есть у неё какое-то дело, которое ее заботит, и , возможно вы можете быть полезны ей в решении ее вопроса, и вот эта встреча для неё, чтобы понять, способны ли вы ей быть полезны - дама мечей, маг, 3ж. Могу предположить, что ситуация каким-то образом может касаться жилья/переезда или работы. Дьявол на дне, может говорить о каком-то выгодном деле или о деньгах - это сейчас в приоритете у подруги.
Опасности по Магу я не вижу - человек занят собой, своими делами. Колесо фортуны - кармическая карта - по ней можно как отработать кусочек кармы, так и наработать новой (в довесок к имеющейся и эта новая может быть как в + , так и в - ). Поэтому Умеренность тут как рекомендация - держать себя в руках (жезловым натурам это не просто даётся). Ещё такой момент - после Умеренности в колоде идёт Дьявол, а этот персонаж у вас фоном, поэтому можно предположить, что эта встреча как-то может быть связана в дальнейшем с какими-то соблазнами/предложениями для вас (как для жезлового человека, способного решить вопрос) поэтому Умеренность может быть и предупреждением не спешить принимать заманчивые предложения, если таковые поступят, т е хорошенько все обдумать , возможно уточнить ситуацию, прежде чем давать ответ.
В целом по раскладу, ничего плохого со стороны вашей подруги я не вижу, просто вы разные и каждый живет на своей волне.
Здравствуйте! Очень благодарна за совет! За шрифт учту, я так убирала личное с прочтения расклада
, больше не буду.
Но все же позитива в этой встрече я не вижу. Почему сразу в негативном ключе думаю, так это обусловлено играми разума и манипуляциями как ее лично в прошлом, так и её мужа, именно с ним в прошлом дружили а не с ней. Пересуды с их стороны вскрылись случайно, от второй половины группы, в разговоре. И за пересуды с другой стороны группы так же узнала, случайно и в разговоре с противоположной. Я прямолинейная и не люблю в таком участвовать, чувство справедливости как последняя капля. Эта подруга с мужем очень сильно удивлялись, что я нормально общаюсь с другой частью группы, как-то даже с ревностью, наверное у них больше прав чем у меня
Обсирают друг друга и норм уживаются (по крайней мере так кажется, раз узнав продолжают общаться), но без меня. Да и я не способ решения проблем, немного выше ценю себя. Тем более выгоды там для себя не вижу.
По Колесу фортуны возможно только насобирать карму а не отработать по Башне, видимо.
Но все же позитива в этой встрече я не вижу. Почему сразу в негативном ключе думаю, так это обусловлено играми разума и манипуляциями как ее лично в прошлом, так и её мужа, именно с ним в прошлом дружили а не с ней. Пересуды с их стороны вскрылись случайно, от второй половины группы, в разговоре. И за пересуды с другой стороны группы так же узнала, случайно и в разговоре с противоположной. Я прямолинейная и не люблю в таком участвовать, чувство справедливости как последняя капля. Эта подруга с мужем очень сильно удивлялись, что я нормально общаюсь с другой частью группы, как-то даже с ревностью, наверное у них больше прав чем у меня
По Колесу фортуны возможно только насобирать карму а не отработать по Башне, видимо.
Kimeti писал(а):Здравствуйте.Keetten писал(а):Заодно хочу разковырять одну "подругу", которая появлялась сугубо когда у нее или проблемы или не с кем поговорить, когда проблемы у меня ее не было или исчезала.
Хочу начать с корыстной просьбы- выбирайте, пожалуйста, цвет шрифта поярче, на телефоне с темным фоном темный цвет шрифта сливается, читать невозможно.
![]()
Ну а теперь мои мысли по раскладу. Трактую по классике.
Паж мечей - подруга, человек стихии ума ( дама мечей сюда же +) , она многое анализирует, прямолинейна, но в первую очередь ее ум направлен на ее потребности, поэтому, может быть и хитрой, если того требует ситуация. Так же ей присуща осторожность. Информация для таких людей на 1м месте- это ее форма общения с миром , поэтому она может казаться слишком любопытной. Такие люди, часто лишены эмпатии не потому, что они замышляют что-то плохое, а просто от того, что они живут от ума. ( по вашему описанию узнала свою одну подругу ранней юности - сколько мы общаемся, она всегда появляется когда у неё проблемы, а так, она всегда занята, бывали моменты, когда она пропадала на пару лет и она тоже человек масти мечей ) .
Про вас она думает, что вы энергичны , возможно слишком импульсивны, можете действовать сгоряча ( а мечам , которыми представлена ваша подруга, это совершенно не свойственно - у них - 7 раз отмерь …)
По 2 ж - намерение, проведать вас, узнать как живете. С учетом меченосных характеристик вашей подруги, и след карт расклада, предположу, что есть у неё какое-то дело, которое ее заботит, и , возможно вы можете быть полезны ей в решении ее вопроса, и вот эта встреча для неё, чтобы понять, способны ли вы ей быть полезны - дама мечей, маг, 3ж. Могу предположить, что ситуация каким-то образом может касаться жилья/переезда или работы. Дьявол на дне, может говорить о каком-то выгодном деле или о деньгах - это сейчас в приоритете у подруги.
Опасности по Магу я не вижу - человек занят собой, своими делами. Колесо фортуны - кармическая карта - по ней можно как отработать кусочек кармы, так и наработать новой (в довесок к имеющейся и эта новая может быть как в + , так и в - ). Поэтому Умеренность тут как рекомендация - держать себя в руках (жезловым натурам это не просто даётся). Ещё такой момент - после Умеренности в колоде идёт Дьявол, а этот персонаж у вас фоном, поэтому можно предположить, что эта встреча как-то может быть связана в дальнейшем с какими-то соблазнами/предложениями для вас (как для жезлового человека, способного решить вопрос) поэтому Умеренность может быть и предупреждением не спешить принимать заманчивые предложения, если таковые поступят, т е хорошенько все обдумать , возможно уточнить ситуацию, прежде чем давать ответ.
В целом по раскладу, ничего плохого со стороны вашей подруги я не вижу, просто вы разные и каждый живет на своей волне.
Спасибо за пояснения.

Вполне возможно, что ваши опасения верны и ваше прочтение точнее. Поскольку ваш расклад только на прямых, а я раскладываю с перевёрнутыми, то у вас вполне могли карты показать негативные стороны меченосной масти. Ну и ваш опыт общения с человеком, тоже имеет значение при чтении карт, вы лучше понимаете, чего можно ждатьKeetten писал(а):Почему сразу в негативном ключе думаю, так это обусловлено играми разума и манипуляциями как ее лично в прошлом, так и её мужа, именно с ним в прошлом дружили а не с ней. Пересуды с их стороны вскрылись случайно, от второй половины группы, в разговоре.
Не, ну так не честно! Я только успокоилась. Да вот решила, что легче будет изучать прямое положение, и только все пошло в понимание раскладов, дошло
Что за глупости, как это проще, тут нужно интуицию ого-го прокачивать, во всех раскладах двусмысленность. Вот хочу как то взять себя в руки и начать перевёрнутым раскладывать.
Kimeti писал(а):Спасибо за пояснения.Вполне возможно, что ваши опасения верны и ваше прочтение точнее. Поскольку ваш расклад только на прямых, а я раскладываю с перевёрнутыми, то у вас вполне могли карты показать негативные стороны меченосной масти. Ну и ваш опыт общения с человеком, тоже имеет значение при чтении карт, вы лучше понимаете, чего можно ждатьKeetten писал(а):Почему сразу в негативном ключе думаю, так это обусловлено играми разума и манипуляциями как ее лично в прошлом, так и её мужа, именно с ним в прошлом дружили а не с ней. Пересуды с их стороны вскрылись случайно, от второй половины группы, в разговоре.
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Буду очень благодарна.
(Ко мне можно на ты).
Я смотрю с перевёрнутыми, и трактую их, как негативную сторону карты (а прямые — как позитивное проявление).
Ситуация такая. Мужчина (46 лет) — довольно крупный авторитет в психологии, ведёт свой проект, дело жизни. Девушка (27 лет) — начинающий специалист с большим потенциалом и амбициями. Год назад он взял её в команду наравне с основным костяком (там их всего 4 человека у руля). Вместе с тем у них начались отношения. Со стороны выглядело так, что это он первый влюбился, подкатил к ней, а она согласилась. Он ей — отличный старт, поддержку, признание, широкую аудиторию. А она ему — тепло, уют, и всё такое (ну и свой профессиональный вклад в общее дело). И, зная немного кухню, — у них точно есть интеллектуальная и дружеская симпатия (он прям король мечей, она — тоже мечевая), и они хотели построить тот самый прекрасный любовный союз, который все так хотят). С эмоциональной сферой у обоих напряг.
Но что-то пошло не так, они шлют в публичное пространство послания, по которым понятно, что там нескладухи. Он вообще товарищ с контрзависимостью — весь такой одинокий непокорный волк. Она — довольно закрытая и высокомерная (хотя пытается это скрывать). Почему я решила посмотреть этот расклад? Заинтересовали две вещи:
- он как-то нарочито нежен с ней на публике, и грусть сквозит.
- она всячески подчёркивает, что они такие похожие, одного поля ягоды, но она отдельно.
Короче, у меня ощущение, что она его использует. Он может и суровая одиночка, но если вляпается в любовь, то пиши пропало (возможно). А для неё с ним открылись охренительные возможности. Типа Игорь Николаев и Наташа Королёва ). По ней заметно, как там чувство собственной важности раздулось от общественного внимания и статуса «выше остальных».
Долгая предыстория, надеюсь, не утомила, хотелось обрисовать картину. И вот чего в раскладе вышло:
1. Что из себя представляет девушка? — Иерофант ПП — Может быть, она производит впечатление очень правильного человека (так она действительно выглядит снаружи, не подкопаться, Мэри Поппинс), замечательного, но на самом деле такой не является. Либо, может она хочет традиционных отношений с ним, брака, а он хочет свободы (у него вообще такая позиция, что брак не нужен).
2. Что она думает о мужчине? — 9 пентаклей ПП — Он слишком самодостаточный и автономный, отношения с ним штука сложная.
3. Как преподносит свои намерения мужчине? — 9 мечей. — Страшновато ей смотреть в будущее, и наверное, все матримониальные намерения разбиваются об этот страх.
4. Её истинные намерения относительно мужчины? — 7 мечей ПП — Ну вот, собственно, как будто хочет использовать его симпатию хотя б для карьеры.
5. Что положительного принесёт это общение мужчине? — Король мечей ПП — Тут теряюсь прям, ему наверное невозможно принести чего хорошего
6. Что негативного принесёт? — Отшельник — Так и останется одиночкой без пары.
7. Способна ли она на подлость относительно мужчины? — Рыцарь жезлов — Он прямой, трудно его в подлости заподозрить.
8. Несёт ли она мужику серьёзную опасность? — Жрица ПП — А вот это интересно. Ну, точно у неё есть какая-то говняшка, какой-то коварный умысел. Что ещё хуже может быть на этой позиции в раскладе?
9. Как должен вести себя мужчина по отношению к девушке (совет)? — Смерть ПП — Прекратить общение нафиг. Тоже такая громкая карта, как будто опасность реально велика от неё.
10. Чем всё закончится? — 3 кубков — Внезапно. Причём, это ж совместная радость результату. Праздник урожая. Вот тут у меня не стыкуется.
И дополнительно, в итоге (на полгода ближайшие):
Что он будет чувствовать к ней — 4 мечей — Как будто чувства тут все спят.
Что она к нему — 10 мечей ПП — Похоже на облом. Это финал и явно неприятный.
И какой характер отношений будет между ними — Туз кубков — но в целом всё ок между ними будет, мир.
Дно: 5 кубков.
В общем, не могу увязать противоречия. Явно есть от неё угроза и коварство какое-то, ложь. А в итоге — кубки прямые, позитивные.
Очень признательна буду за мнения. У меня как-то топорно выходит, по-моему. Не ухватываю чего-то.
(Ко мне можно на ты).
Я смотрю с перевёрнутыми, и трактую их, как негативную сторону карты (а прямые — как позитивное проявление).
Ситуация такая. Мужчина (46 лет) — довольно крупный авторитет в психологии, ведёт свой проект, дело жизни. Девушка (27 лет) — начинающий специалист с большим потенциалом и амбициями. Год назад он взял её в команду наравне с основным костяком (там их всего 4 человека у руля). Вместе с тем у них начались отношения. Со стороны выглядело так, что это он первый влюбился, подкатил к ней, а она согласилась. Он ей — отличный старт, поддержку, признание, широкую аудиторию. А она ему — тепло, уют, и всё такое (ну и свой профессиональный вклад в общее дело). И, зная немного кухню, — у них точно есть интеллектуальная и дружеская симпатия (он прям король мечей, она — тоже мечевая), и они хотели построить тот самый прекрасный любовный союз, который все так хотят). С эмоциональной сферой у обоих напряг.
Но что-то пошло не так, они шлют в публичное пространство послания, по которым понятно, что там нескладухи. Он вообще товарищ с контрзависимостью — весь такой одинокий непокорный волк. Она — довольно закрытая и высокомерная (хотя пытается это скрывать). Почему я решила посмотреть этот расклад? Заинтересовали две вещи:
- он как-то нарочито нежен с ней на публике, и грусть сквозит.
- она всячески подчёркивает, что они такие похожие, одного поля ягоды, но она отдельно.
Короче, у меня ощущение, что она его использует. Он может и суровая одиночка, но если вляпается в любовь, то пиши пропало (возможно). А для неё с ним открылись охренительные возможности. Типа Игорь Николаев и Наташа Королёва ). По ней заметно, как там чувство собственной важности раздулось от общественного внимания и статуса «выше остальных».
Долгая предыстория, надеюсь, не утомила, хотелось обрисовать картину. И вот чего в раскладе вышло:
1. Что из себя представляет девушка? — Иерофант ПП — Может быть, она производит впечатление очень правильного человека (так она действительно выглядит снаружи, не подкопаться, Мэри Поппинс), замечательного, но на самом деле такой не является. Либо, может она хочет традиционных отношений с ним, брака, а он хочет свободы (у него вообще такая позиция, что брак не нужен).
2. Что она думает о мужчине? — 9 пентаклей ПП — Он слишком самодостаточный и автономный, отношения с ним штука сложная.
3. Как преподносит свои намерения мужчине? — 9 мечей. — Страшновато ей смотреть в будущее, и наверное, все матримониальные намерения разбиваются об этот страх.
4. Её истинные намерения относительно мужчины? — 7 мечей ПП — Ну вот, собственно, как будто хочет использовать его симпатию хотя б для карьеры.
5. Что положительного принесёт это общение мужчине? — Король мечей ПП — Тут теряюсь прям, ему наверное невозможно принести чего хорошего
7. Способна ли она на подлость относительно мужчины? — Рыцарь жезлов — Он прямой, трудно его в подлости заподозрить.
8. Несёт ли она мужику серьёзную опасность? — Жрица ПП — А вот это интересно. Ну, точно у неё есть какая-то говняшка, какой-то коварный умысел. Что ещё хуже может быть на этой позиции в раскладе?
9. Как должен вести себя мужчина по отношению к девушке (совет)? — Смерть ПП — Прекратить общение нафиг. Тоже такая громкая карта, как будто опасность реально велика от неё.
10. Чем всё закончится? — 3 кубков — Внезапно. Причём, это ж совместная радость результату. Праздник урожая. Вот тут у меня не стыкуется.
Что он будет чувствовать к ней — 4 мечей — Как будто чувства тут все спят.
Что она к нему — 10 мечей ПП — Похоже на облом. Это финал и явно неприятный.
И какой характер отношений будет между ними — Туз кубков — но в целом всё ок между ними будет, мир.
В общем, не могу увязать противоречия. Явно есть от неё угроза и коварство какое-то, ложь. А в итоге — кубки прямые, позитивные.
Очень признательна буду за мнения. У меня как-то топорно выходит, по-моему. Не ухватываю чего-то.
Ну я в целом не изменила своё мнение относительно прочтения картKeetten писал(а):Не, ну так не честно! Я только успокоилась.
Наблюдая на форуме за раскладами только на прямых, сделала вывод, что в этом случае надо больше придерживаться сочетания карт (т е те карты что рядом, указывают оттенки в т ч и теневых значений) .
Мне было проще начинать с перевёрнутых, т к они дают больше определенности, но я не делю условно - прямая=хорошо, перевёрнутая=плохо. Перевёрнутая для меня означает что основные энергии аркана не проявляются в полно мере’ но избыток или недостаток энергии- это уже зависит от всего расклада в целом,
Стараюсь в плане трактовки всегда учитывать базу вопроса, в негативном ключе задан или в позитивном. Ну не может негативный вопрос показать позитивную сторону карты, + доп определяет точность мыслей, в том ли направлении повела интуиция, у меня в этом случае камнем преткновения вышла Башня к Колесу фортуны. Сложно рассматривать по позитиву негативный вопрос с негативной уточняющей картой, ещё и кармической первой.Kimeti писал(а):Ну я в целом не изменила своё мнение относительно прочтения картKeetten писал(а):Не, ну так не честно! Я только успокоилась.по выпавшим картам я не вижу угрозы для вас.
Наблюдая на форуме за раскладами только на прямых, сделала вывод, что в этом случае надо больше придерживаться сочетания карт (т е те карты что рядом, указывают оттенки в т ч и теневых значений) .
Мне было проще начинать с перевёрнутых, т к они дают больше определенности, но я не делю условно - прямая=хорошо, перевёрнутая=плохо. Перевёрнутая для меня означает что основные энергии аркана не проявляются в полно мере’ но избыток или недостаток энергии- это уже зависит от всего расклада в целом,
Я не очень люблю допы, они могут уводить в сторону .
Вашу Башню в сочетании с кф я увидела, как неожиданный вопрос для вас, как уже писала, он может быть связан с жильем , переездом или работой. Но в целом, ничего плохого в таком сочетании я не вижу - 16+10=26=8 т е Справедливость ( в любых колодах 8 считаю справедливостью, а 11 силой ) . Судя по Императрице, у вас есть некий ресурс , ну и польза для вас тоже м быть хорошая, поэтому особое внимание на Умеренность - без предубеждения подойти к ситуации , не пороть горячку - взвесить все за и против и принимать решение в спокойном состоянии.
Сейчас смотрелась карты и почему-то пришла мысль связанная с Императрицей, а мне могут ли вас попросить стать крестной, например? Сюда и Башня с кф вписывается отлично
Вот такая у меня фантазия родилась 
Вашу Башню в сочетании с кф я увидела, как неожиданный вопрос для вас, как уже писала, он может быть связан с жильем , переездом или работой. Но в целом, ничего плохого в таком сочетании я не вижу - 16+10=26=8 т е Справедливость ( в любых колодах 8 считаю справедливостью, а 11 силой ) . Судя по Императрице, у вас есть некий ресурс , ну и польза для вас тоже м быть хорошая, поэтому особое внимание на Умеренность - без предубеждения подойти к ситуации , не пороть горячку - взвесить все за и против и принимать решение в спокойном состоянии.
Сейчас смотрелась карты и почему-то пришла мысль связанная с Императрицей, а мне могут ли вас попросить стать крестной, например? Сюда и Башня с кф вписывается отлично
Спасибо за теорию! Вы наверно не поверите, но в туче миллиона мыслей одна из них была таковой, что да, могут попросить, но это было до расклада, я перебирала варианты чем я могла понадобиться человеку, тем более не хочу соглашаться, нельзя, ужасные люди, способные только брать, а я по раскладу на финансы и так растрачиваю силы.
Kimeti писал(а):Я не очень люблю допы, они могут уводить в сторону .
Сейчас смотрелась карты и почему-то пришла мысль связанная с Императрицей, а мне могут ли вас попросить стать крестной, например? Сюда и Башня с кф вписывается отличноВот такая у меня фантазия родилась
Привет! не использую перевернутые, только когда сами выпадают, но свое мнение оставлю!
Персефона писал(а):Всем привет!
(Ко мне можно на ты).
1. Что из себя представляет девушка? — Иерофант ПП — Может быть, она производит впечатление очень правильного человека (так она действительно выглядит снаружи, не подкопаться, Мэри Поппинс), замечательного, но на самом деле такой не является. Либо, может она хочет традиционных отношений с ним, брака, а он хочет свободы (у него вообще такая позиция, что брак не нужен).Перевернутый иерофант может говорить об отсутствии принципов и том, что девушка чхать хотела на моральные общественные устои. Отношения - метод достижения цели и совсем не обязательно окольцовывать себя на веки вечные.
2. Что она думает о мужчине? — 9 пентаклей ПП — Он слишком самодостаточный и автономный, отношения с ним штука сложная. Не знаю, мб слишком стар для нее) не в кассу значение, но почему то такое ощущение появилось. Из базы - он прожигатель жизни? (по прямому значению человек к богатствам бережно относится) Что у него денег куры не клюют, да и не нужен ему никто, по сути, поэтому можно у кормушки побыть. =
3. Как преподносит свои намерения мужчине? — 9 мечей. — Страшновато ей смотреть в будущее, и наверное, все матримониальные намерения разбиваются об этот страх. Преподносит, будто сомневается, много думает и искренне переживает за их будущее, вот эта вся грустинка внешняя.
4. Её истинные намерения относительно мужчины? — 7 мечей ПП — Ну вот, собственно, как будто хочет использовать его симпатию хотя б для карьеры. Согласна. И выжать из него все плюшки для профессиональной карьеры
5. Что положительного принесёт это общение мужчине? — Король мечей ПП — Тут теряюсь прям, ему наверное невозможно принести чего хорошего![]()
7. Способна ли она на подлость относительно мужчины? — Рыцарь жезлов — Он прямой, трудно его в подлости заподозрить. Ну не знаю, во первых, рыцарей нужно пояснять, во первых, учитывая букет карт выше и Жрицу ПП ниже - вполне. Просто это будет сделано с легкой улыбочкой и фразой "ну, дорогой, а что ты хотел? ты зла не держи, давай, удачи, хочу, чтоб мы остались друзьями!"
8. Несёт ли она мужику серьёзную опасность? — Жрица ПП — А вот это интересно. Ну, точно у неё есть какая-то говняшка, какой-то коварный умысел. Что ещё хуже может быть на этой позиции в раскладе? Она имеет на него большое влияние. Какие то рычаги воздействия. А может, компромат?![]()
10. Чем всё закончится? — 3 кубков — Внезапно. Причём, это ж совместная радость результату. Праздник урожая. Вот тут у меня не стыкуется. А почему не стыкуется? Тут в 78 дверей одно из значений карты - пиар отношения, напоказ. Так и будут пока дальше картинку сохранять
Что он будет чувствовать к ней — 4 мечей — Как будто чувства тут все спят. Отстранится или охладеет .Что то да произойдет
Что она к нему — 10 мечей ПП — Похоже на облом. Это финал и явно неприятный. Ух, прям сериал. Да, тут пепелище, возможно, после разрыва
И какой характер отношений будет между ними — Туз кубков — но в целом всё ок между ними будет, мир.Ну опять же, с учетом карт - много эмоций. Туз кубков для меня с недавних пор весьма многогранная карта. И это не всегда далеко про гармонию и розовых пони. Тузы они такие, я их очень люблю, но на событийном уровне)
В последнее время заспамила тут раскладами в одной и той же области, но чувствую, что надо разобраться. Надеюсь, это будет последний.
Ситуация: летом меня подставил троюродный брат, не сказав, что его лучший друг женится (причем вопрос был задан за пару часов до встречи с другом в лоб "слушай, а чего там я слышала где то про невесту какую то, нет?" на что мне была дана в ответ легкая непонимающая улыбка). Свадьба состоялась через 2 (!!) недели. Я до последнего верила в то, что мол у них там все было очень плохо и свадьбы не должно было быть, но в последний момент помирились, до тех пор пока в предложке инстаграма не наткнулась на новоиспеченную жену. Увидела, судя по фото, сколько лапши мне было навешано (ее муж мне рассказывал, что они расстались в апреле-мае, а в июне у нее фото с ним в обнимку), но больше всего меня убило то, что за 5 дней до моего приезда девушка с размахом отмечала девичник. Это называется "свадьбы не будет?". В тот момент я поняла, что 3 месяца всячески не хотела верить в то, что брат меня банально подставил или "подложил" как бы грубо это не звучало. Хотя мы с ним все детство вместе провели, он в каждое поздравление говорит, какой я важный человек в его жизни и т.д. Я поняла, что все это - пустой звук. Решила, что постепенно сведу общение на нет, все равно далеко живем и последние 5 лет общались очень редко. Решила, что я могу прямо представить вживую последний расклад на тему поездки на НГ, что не хочу ехать.
Ситуация с тем, что они с моей подругой теперь жизнь совместную планируют все усугубило. Я поняла, что извинений кроме "ну как то неудобно вышло" я не дождусь, а смириться и простить я не смогу, я слишком жестких принципов и страдаю злопамятством. Последней каплей стало позавчера то, что у его мамы после разговора с моей случилась истерика из за того, что другие люди знают о нем больше, чем она (у них очень плохие отношения в последнее время, они почти не разговаривают, он ничего с ней не обсуждает) и он позвонил мне и сказал, чтобы впредь я перестала рассказывать своей маме что либо о нем, чтобы она не передавала его маме. Самое тупое, что моя мама не рассказала каких то секретов, это были бытовые моменты, обычные. Я разозлилась окончательно. У человека проблемы с матерью и, вместо того, чтобы их решать он предпочитает игнорировать ее и еще умудряется мне указывать, что делать и как себя вести и что говорить!
Сорри за такой текст длинный, но я реально хочу понять, что он вообще за человек такой. Как мне взаимодействовать дальше с ним? Тяжело вышло в трактовке.
1. Что из себя представляет этот человек? - 9 мечей + 4 пентаклей - Скрывает свои эмоции, неуверенный в себе, по сути. Его сложно в чем то переубедить при этом. Остается при своем мнении. Я еще поняла ,что за друга он даже родину продаст, прямо таки в рот ему заглядывает, поэтому, когда решила вытащить карту "как он относится к своему другу?" выпала 6 пентаклей, даже не удивилась
2. Что он думает о кверенте? - 7 жезлов + 2 пентаклей + Король Кубков Вряд ли он вообще меня понимает. Вон даже его сигни вышел.
3. Как преподносит свои намерения кверенту ? (по поводу сокрытия информации летом) - Рыцарь жезлов + 4 жезлов(доп. Паж жезлов) Что друг сам должен был меня известить обо всем. Он мне так и сказал.
4. Каковы были истинные намерения этого поступка? - 10 жезлов + Суд (доп. Маг) Я в полном замешательстве. Попытка изменить положение вещей? Правда, в какой то момент он понял, что не стоило этого делать.
5. Что положительного принесёт это общение мне, если продолжу все таки обычное общение с ним? - 8 жезлов+ 3 жезлов+ Королева Жезлов Да в целом ничего. Будем переписываться время от времени
6. Что негативного принесёт? - Башня+Справедливость + 9 жезлов
Зато где то на горизонте маячит моя жажда справедливости. Кончится все жутким скандалом с выяснением отношений, меня прорвет просто, если я не самоустранюсь в общении с ним. Каждый останется при своем все равно.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? - Королева Пентаклей Нет. Что в его понимании подлость вообще)
8. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Отшельник + 3 мечей Карты прямо советуют не скандалить, а тихонечко прекратить всякое якобы близкое общение.
9. Чем всё закончится?Звезда+ Туз пентаклей Охлаждение - понятно, но ТП? Возможно, будет дан шанс что то исправить
Что примечательно дно, которое я не всегда смотрю - 5 мечей.
Заранее спасибо, буду благодарна даже общему мнению в двух словах.
Ситуация: летом меня подставил троюродный брат, не сказав, что его лучший друг женится (причем вопрос был задан за пару часов до встречи с другом в лоб "слушай, а чего там я слышала где то про невесту какую то, нет?" на что мне была дана в ответ легкая непонимающая улыбка). Свадьба состоялась через 2 (!!) недели. Я до последнего верила в то, что мол у них там все было очень плохо и свадьбы не должно было быть, но в последний момент помирились, до тех пор пока в предложке инстаграма не наткнулась на новоиспеченную жену. Увидела, судя по фото, сколько лапши мне было навешано (ее муж мне рассказывал, что они расстались в апреле-мае, а в июне у нее фото с ним в обнимку), но больше всего меня убило то, что за 5 дней до моего приезда девушка с размахом отмечала девичник. Это называется "свадьбы не будет?". В тот момент я поняла, что 3 месяца всячески не хотела верить в то, что брат меня банально подставил или "подложил" как бы грубо это не звучало. Хотя мы с ним все детство вместе провели, он в каждое поздравление говорит, какой я важный человек в его жизни и т.д. Я поняла, что все это - пустой звук. Решила, что постепенно сведу общение на нет, все равно далеко живем и последние 5 лет общались очень редко. Решила, что я могу прямо представить вживую последний расклад на тему поездки на НГ, что не хочу ехать.
Ситуация с тем, что они с моей подругой теперь жизнь совместную планируют все усугубило. Я поняла, что извинений кроме "ну как то неудобно вышло" я не дождусь, а смириться и простить я не смогу, я слишком жестких принципов и страдаю злопамятством. Последней каплей стало позавчера то, что у его мамы после разговора с моей случилась истерика из за того, что другие люди знают о нем больше, чем она (у них очень плохие отношения в последнее время, они почти не разговаривают, он ничего с ней не обсуждает) и он позвонил мне и сказал, чтобы впредь я перестала рассказывать своей маме что либо о нем, чтобы она не передавала его маме. Самое тупое, что моя мама не рассказала каких то секретов, это были бытовые моменты, обычные. Я разозлилась окончательно. У человека проблемы с матерью и, вместо того, чтобы их решать он предпочитает игнорировать ее и еще умудряется мне указывать, что делать и как себя вести и что говорить!
Сорри за такой текст длинный, но я реально хочу понять, что он вообще за человек такой. Как мне взаимодействовать дальше с ним? Тяжело вышло в трактовке.
1. Что из себя представляет этот человек? - 9 мечей + 4 пентаклей - Скрывает свои эмоции, неуверенный в себе, по сути. Его сложно в чем то переубедить при этом. Остается при своем мнении. Я еще поняла ,что за друга он даже родину продаст, прямо таки в рот ему заглядывает, поэтому, когда решила вытащить карту "как он относится к своему другу?" выпала 6 пентаклей, даже не удивилась
2. Что он думает о кверенте? - 7 жезлов + 2 пентаклей + Король Кубков Вряд ли он вообще меня понимает. Вон даже его сигни вышел.
3. Как преподносит свои намерения кверенту ? (по поводу сокрытия информации летом) - Рыцарь жезлов + 4 жезлов(доп. Паж жезлов) Что друг сам должен был меня известить обо всем. Он мне так и сказал.
4. Каковы были истинные намерения этого поступка? - 10 жезлов + Суд (доп. Маг) Я в полном замешательстве. Попытка изменить положение вещей? Правда, в какой то момент он понял, что не стоило этого делать.
5. Что положительного принесёт это общение мне, если продолжу все таки обычное общение с ним? - 8 жезлов+ 3 жезлов+ Королева Жезлов Да в целом ничего. Будем переписываться время от времени
Зато где то на горизонте маячит моя жажда справедливости. Кончится все жутким скандалом с выяснением отношений, меня прорвет просто, если я не самоустранюсь в общении с ним. Каждый останется при своем все равно.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? - Королева Пентаклей Нет. Что в его понимании подлость вообще)
8. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Отшельник + 3 мечей Карты прямо советуют не скандалить, а тихонечко прекратить всякое якобы близкое общение.
9. Чем всё закончится?Звезда+ Туз пентаклей Охлаждение - понятно, но ТП? Возможно, будет дан шанс что то исправить
Здравствуйте! Оставлю пару мыслей по раскладу. Извините если где-то резка, не хотела Вас или задеть или оскорбить чьи бы то ни было чувства.
Основываясь на количестве жезлов в раскладе ДНО 5м это Ваше желание наказать брата. И никакого прекращения общения или действий по жезлам не вижу, что угодно но не охлаждение и не отстранение.
Основываясь на количестве жезлов в раскладе ДНО 5м это Ваше желание наказать брата. И никакого прекращения общения или действий по жезлам не вижу, что угодно но не охлаждение и не отстранение.
aksinya писал(а):В последнее время заспамила тут раскладами в одной и той же области, но чувствую, что надо разобраться. Надеюсь, это будет последний.
1. Что из себя представляет этот человек? - 9 мечей + 4 пентаклей - Скрывает свои эмоции, неуверенный в себе, по сути. Его сложно в чем то переубедить при этом. Остается при своем мнении. Я еще поняла ,что за друга он даже родину продаст, прямо таки в рот ему заглядывает, поэтому, когда решила вытащить карту "как он относится к своему другу?" выпала 6 пентаклей, даже не удивилась Человеку свойственно вообще свои проблемы прятать от чужих глаз и собственные проблемы решать самостоятельно. Не могу знать Вашего брата, но теоретически он не кажется пока кубковым, по его суждениям может оказаться Пентаклевым приспособленцем, прячется в общении под кубкового возможно. Не берусь утверждать, теоретически рассуждаю по предыстории и раскладу.
2. Что он думает о кверенте? - 7 жезлов + 2 пентаклей + Король Кубков Вряд ли он вообще меня понимает. Вон даже его сигни вышел. Что Вы его прямо таки заставляете сделать выбор, где он только нашел баланс, Кк может быть сигни его друга? Если нет может говорить о Ваших чувствах.
4. Каковы были истинные намерения этого поступка? - 10 жезлов + Суд (доп. Маг) Я в полном замешательстве. Попытка изменить положение вещей? Правда, в какой то момент он понял, что не стоило этого делать. Ему опять таки тяжело делать выбор между Вами и другом (Суд семья, Маг друг), он выше по 2п научился балансировать и там и там, а Вы (возможно оба) раскачиваете лодку.
5. Что положительного принесёт это общение мне, если продолжу все таки обычное общение с ним? - 8 жезлов+ 3 жезлов+ Королева Жезлов Да в целом ничего. Будем переписываться время от времениЖезлы это точно не переписки, тем более 8ж, это как подарить ему собственный трактат "10 поводов осознать свою ошибку", 3ж это часто дорога, а после 8ж не одна, общение и совместное планирование будущего, какие-то предприимчивые действия 8ж+3ж, Кж Ваш сигни? извините не помню, но по раскладу как Ваш![]()
Зато где то на горизонте маячит моя жажда справедливости. Кончится все жутким скандалом с выяснением отношений, меня прорвет просто, если я не самоустранюсь в общении с ним. Каждый останется при своем все равно. По башне явно прорвет, не обязательно что это плохо, просто когда выскажитесь, станет легче, по справедливости главное, без лишнего, но все равно останется по 9ж осадочек, и это понятно, столько себя накручивать.
Вспомнился анекдот про девочку, которая чхнула и нос оторвалоИзвините может не в тему, но реально нельзя же так себя накручивать это выливается негативом во всем вокруг Вас и может сказаться на здоровье. Все можно исправить если мы живы.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? - Королева Пентаклей Нет. Что в его понимании подлость вообще) Только если ему это будет выгодно, а это не так. (Снова пентакли на характеристику личности)
8. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Отшельник + 3 мечей Карты прямо советуют не скандалить, а тихонечко прекратить всякое якобы близкое общение. Перестать отстраняться, отделять себя и бросать всех и вся, истина которую Вы ищите может ранить не только Вам сердце а и ещё парочке человек рядом.
9. Чем всё закончится?Звезда+ Туз пентаклей Охлаждение - понятно, но ТП? Возможно, будет дан шанс что то исправить Вероятно все наладится и станет на свои места, будет так хорошо как хотелось бы, только придется выйти из того состояния в котором находитесь из зоны комфорта в котором сейчас пребываете, скорее из угла в который сели отбиваться по 5м.
aksinya писал(а):В последнее время заспамила тут раскладами в одной и той же области, но чувствую, что надо разобраться. Надеюсь, это будет последний.
Привет!Сочувствую, ситуация не из приятных. Очень понимаю твои чувства, тоже страдаю обостренным чувством справедливости. Мои мысли по раскладу.
1. Что из себя представляет этот человек? - 9 мечей + 4 пентаклей - Скрывает свои эмоции, неуверенный в себе, по сути. Его сложно в чем то переубедить при этом. Остается при своем мнении. Я еще поняла ,что за друга он даже родину продаст, прямо таки в рот ему заглядывает, поэтому, когда решила вытащить карту "как он относится к своему другу?" выпала 6 пентаклей, даже не удивиласьС "тараканами" в голове парень. Беспокойный, скрытный, много сомнений, переживаний и негатива внутри. Может даже паникерства. Загоняется всякой ерундой. Проблемы решать избегает, "прячет голову в песок". Кстати, по 9 мечей идёт чувство вины, возможно внутри себя он всё же понимает, что виноват перед тобой, но по 4 пентаклей внешне не готов признать.
2. Что он думает о кверенте? - 7 жезлов + 2 пентаклей + Король Кубков Вряд ли он вообще меня понимает. Вон даже его сигни вышел. 2 пентаклей стоящую в центре всегда воспринимаю, как весы/балансирование между двумя картами, стоящими по сторонам. Думает, что ваши с ним отношения теперь находятся под угрозой из-за ситуации с его другом. Пытается сохранять некий баланс, стоя в сторонке мол "я тут не при чем, это ваши отношения", кивая на друга (Король кубков). Тут и квинт-Отшельник в тему. Тут как-будто бы ответственности личной за тебя, как за сестру, он не ощущает. В данной истории ты пострадавшая, а он защищает себя.
3. Как преподносит свои намерения кверенту ? (по поводу сокрытия информации летом) - Рыцарь жезлов + 4 жезлов(доп. Паж жезлов) Что друг сам должен был меня известить обо всем. Он мне так и сказал. Внешне пытается упростить ситуацию, снять напряжение, приглашая тебя за новогодний праздничный стол. Рыцарь жезлов-приглашение приехать, 4 жезлов - праздник в близком кругу, Паж жезлов-предложение от которого сложно отказаться.
4. Каковы были истинные намерения этого поступка? - 10 жезлов + Суд (доп. Маг) Я в полном замешательстве. Попытка изменить положение вещей? Правда, в какой то момент он понял, что не стоило этого делать. Снять напряжение у тебя после неприятной истории с другом. 10 жезлов- груз души, Суд- освобождение, Маг- друг-манипулятор и хитрец. 10 жезлов+Суд=необходимость скорректировать ситуацию.
5. Что положительного принесёт это общение мне, если продолжу все таки обычное общение с ним? - 8 жезлов+ 3 жезлов+ Королева Жезлов Да в целом ничего. Будем переписываться время от времениВыйдешь за рамки ограничений в отношениях, каких-то больших проблем не будет, возвращение гармонии в общении. Сможешь рассчитывать на взаимность. Еще мне кажется, раз выпал твой сигни (если я правильно помню), то у тебя будет ведущая роль в взаимоотношениях. Есть ассоциация с картами 8 жезлов+3 жезлов- торопиться, скорые события. Хотя встречала такое, что у некоторых 8 жезлов наоборот замедляет события. Не могу понять как и с чем связана эта ассоциация применительно к тебе в контексте вопроса
...Может у тебя какая-нибудь мысль возникнет.
6. Что негативного принесёт? - Башня+ Справедливость + 9 жезлов
Зато где то на горизонте маячит моя жажда справедливости. Кончится все жутким скандалом с выяснением отношений, меня прорвет просто, если я не самоустранюсь в общении с ним. Каждый останется при своем все равно.Претензии и недоверие у тебя к брату останутся, потому что его поступки противоречат твоему чувству справедливости. Согласна с мнением по 9 жезлов - осадок останется. Возможны напоминания ему с твоей стороны об этой ситуации и ссоры в будущем. В общем, из доверия он у тебя вышел, а как известно, восстановить его сложно, а часто и невозможно. Судя по картам 5п. и 6п. негативного будет от вашего общения весомо больше.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? - Королева Пентаклей Нет. Что в его понимании подлость вообще)Уже подло поступил, значит, способен. Но у него своё понимание по этому вопросу, он это для себя как-то оправдывает, не считая подлостью. Плюс ко всему это зависит от других людей из его окружения и выгоды. Интересно кто такая Королева пентаклей.
8. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Отшельник + 3 мечей Карты прямо советуют не скандалить, а тихонечко прекратить всякое якобы близкое общение. Карты советуют принять факт, что брат может и так некрасиво поступить, причинить боль. Отшельник советует отнестись серьёзно к этому вопросу, довериться собственному опыту, составить о ситуации собственное мнение, не поддаваться зову толпы. Ну и Отшельник всё-таки слишком близко к себе людей не подпускает. Думаю, что прекращать общение наверное и не обязательно. Просто теперь общение должно быть не слишком близкое, с учетом поступков в прошлом.
9. Чем всё закончится?Звезда+ Туз пентаклей Охлаждение - понятно, но ТП? Возможно, будет дан шанс что то исправитьВыход общения на новый уровень. Звезда может быть и охлаждением в отношениях, и общением на расстоянии и постановкой новой цели. По Тузу пентаклей в будущем может появиться шанс на новое в общении. Еще мысль бродит- Звезда- праздник, НГ, встреча, Туз пентаклей- подарок.
Что примечательно дно, которое я не всегда смотрю - 5 мечей. -Отображает твою досаду по ситуации, состояние преданной, состояние беспомощности -некуда деваться и желание дать сдачу. Внутренняя борьба. 5 мечей- ситуация предательства, неожиданный "удар под дых" от близкого, как камень преткновения.
Здравствуйте, сочувствую.aksinya писал(а):Ситуация: летом меня подставил троюродный брат,
Я кратко .
9м 4п - человек себе на уме, для которого его Я/дела/выгоды на 1 месте
Думает о вас, что сейчас вы отстранитесь, его волнует, что он перестанет быть для вас близким человеком, с учетом 1й позиции,что потеряет что-то от этого для себя. С учетом кубковости Короля, как минимум ему не хочется терять хорошее отношение с вашей стороны.
8ж 3ж дж- вы сделаете определенные выводы из этой истории (возможно захотите справедливости)
Башня , Справедливость , 9ж - согласна с вами, возможно выяснение отношений . Так же эти карты говорят о том, что доверие между вами разрушено , по 9ж вы получили тяжелый опыт который вам сложно переварить ( тп)
Королева пент - карта результата , поэтому да, он уже совершил подлость по отношению к вам + 5м на дне - карта о предательстве.
Отшельник + 3м - сделать для себя правильные выводы ,что предавший однажды, придаст и дважды, т е по 3м понимание, что от общения с ним вы и дальше можете получать болезненные уроки
По звезде и тп я не вижу шанса исправить, это охлаждение, отдаление, а туз п - вижу тут как душевный груз от этой истории, который останется с вами как минимум на некоторое время. Т е отпустить эту ситуацию быстро у вас не получится.
aksinya, здравствуйте. Мне неизменно очень стыдно перед Вами за свои интерпретации, потому что по моим ощущениям они не в тему. При этом каждый раз есть что сказать. Как было с тем мужчиной с возможными особенностями психики. В итоге все равно пишу. Так и в этом случае. Вновь много знакомых по собственному прошлому сочетаний карт. 
Начну с того, что очень Вам сопереживаю.
В который раз поражает невероятное несправедливое везение подлецов наподобие друга вашего брата. Везение на добрых людей. Прости за такую резкость. Не могу выразиться вежливее. Человек играет с чувствами того, кто ничего плохого ему не сделал, и заодно предает невесту. И выходит сухим из воды.
У моей сестры была университетская подруга. Девушка работала детским психологом, рано вышла замуж и после рождения ребенка столкнулась с предательством мужа. После развода ушла в феминизм и начала практиковать неоднозначную штуку. Знакомилась на сайтах с мужчинами. Если те были женаты, осторожно выясняла контакты и отправляла женам скриншоты переписок, фотографии и т.д. Для неё это было крестовым походом против обманщиков в пользу женщин. И заодно месть за саму себя. Я, узнав эту историю и поговорим с девушкой, была ошарашена, но в тот момент была почти подростком без опыта серьезных взаимоотношений. Даже не представляла себе, что значит жить во лжи. Сейчас уже не знаю.
Простите за это отступление.
Знакомое сочетание, о которым говорила выше. Человек выстроил пуленепробиваемую защиту от всех волнений, тревог, переживаний. От чувства вины. Он забаррикадирован и настолько зациклен на собственном внутреннем уюте, что даже не задумывается о чувствах окружающих. Этим может объясняться и ваша ситуация. Он органически не понимает, что сделал, как поступил. Не осознает предательства. В раскладе на «Поездку» Вы предполагали возможное появление его друга на новогодней вечеринке. Само существование этой вероятности укладывается в описанную идею.
Вы упоминали в одном из постов, он очень яркая и привлекательная личность. Часто для таких людей характерна самоизоляция от эмпатии. Иначе было бы проблематично сиять в обществе, беря на себя большую ответственность за всех тех, кто привязывается, влюбляется, отдает свои ресурсы.
В мире музыки это распространено. По поим наблюдением люди с совестью придерживаются максимально возможного отшельничества, общаясь только в профессиональной среде, им противоположные – отключают человечность и берут от других все.
Если Король Кубков не связан с его другом, то он воспринимает Вас через призму самого себя. В таком случае двойка пентаклей – это попытка балансирования и удержания хорошей мины при плохой игре. Он, видимо, всеми силами стремится избежать выяснения взаимоотношения с вашей стороны (семерка жезлов).
Плюс Король Кубков может отсылать к его нынешней влюбленности. В этой ситуации ссоры не пойдут на пользу. Может думать о Вас как об угрозе. Если вспомнить "Кельтский Крест", чувства к вашей подруге у него сведены к самому себе.
3. Как преподносит свои намерения кверенту ? (по поводу сокрытия информации летом) - Рыцарь жезлов + 4 жезлов (доп. Паж жезлов) Что друг сам должен был меня известить обо всем. Он мне так и сказал.
Мне вспомнилось детское выражение «я в домике». Здесь и правда инфантильны Паж Жезлов под защитой четверки жезлов, а Рыцарь Жезлов – уход от ответственности.
Мне кажется, дублируется позиция три. Десятка жезлов – это бремя ответственности и серьезного отношения к людям. Суд – аркан освобождения, легкости, а Маг в данном случае притворяется и манипулирует для достижения этой цели.
5. Что положительного принесёт это общение мне, если продолжу все таки обычное общение с ним? -- 8 жезлов + 3 жезлов + Королева Жезлов Да в целом ничего. Будем переписываться время от времени
Тоже так поняла. Переписки и возможные поездки в перспективе (тройка жезлов).
6. Что негативного принесёт? – Башня + Справедливость + 9 жезлов
Поскольку речь о негативе, видимо, справедливость не будет достигнута. Человек так и останется в своем непробиваемом коконе. При этом Вы можете израсходовать много ресурсов, так как Башня – огромный выплеск энергии. Если КПД не воплотился, может истощить.
6. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? - Королева Пентаклей Нет. Что в его понимании подлость вообще)
В моей колоде и персонаж четверки пентаклей сидит на сундуке с золотом, и Королева Пентаклей. Вспомнила, так как здесь может идти речь о маниакальном сохранении свои ресурсов. "Мне, мое, для меня". Отсюда отсутствие сопереживания, помощи. Тот факт, что на Вас давили с празднованием Нового года с учетом ситуации предательства о многом говорит.
А что думает ваша подруга о произошедшем? Не боится ли быть проданной, если что-то пойдет не так?
Я не знала деталей ситуации. Теперь "Кельтский Крест" воспринимается не так хорошо.
7. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Отшельник + 3 мечей Карты прямо советуют не скандалить, а тихонечко прекратить всякое якобы близкое общение.
Дистанцироваться от боли, от этой ситуации и, возможно, от его союза с подругой, так как по тройке мечей Вы в некотором роде в него вовлечены. Если у них что-то случится, может повлиять на Вас.
8. Чем всё закончится? Звезда+ Туз пентаклей Охлаждение - понятно, но ТП? Возможно, будет дан шанс что то исправить.
У меня Звезда ни разу не показывала охлаждения. Только все самое хорошее. Соглашусь с Лавандой. Речь может быть о праздновании Нового года, если Вы решитесь на поездку. Видимо, оно может как-то повлиять. Либо о похожих обстоятельствах в будущем (свадьба?).
На дне предательство. Суть всей ситуации и, возможно, отображение нутра челвека.
Начну с того, что очень Вам сопереживаю.
В который раз поражает невероятное несправедливое везение подлецов наподобие друга вашего брата. Везение на добрых людей. Прости за такую резкость. Не могу выразиться вежливее. Человек играет с чувствами того, кто ничего плохого ему не сделал, и заодно предает невесту. И выходит сухим из воды.
У моей сестры была университетская подруга. Девушка работала детским психологом, рано вышла замуж и после рождения ребенка столкнулась с предательством мужа. После развода ушла в феминизм и начала практиковать неоднозначную штуку. Знакомилась на сайтах с мужчинами. Если те были женаты, осторожно выясняла контакты и отправляла женам скриншоты переписок, фотографии и т.д. Для неё это было крестовым походом против обманщиков в пользу женщин. И заодно месть за саму себя. Я, узнав эту историю и поговорим с девушкой, была ошарашена, но в тот момент была почти подростком без опыта серьезных взаимоотношений. Даже не представляла себе, что значит жить во лжи. Сейчас уже не знаю.
Простите за это отступление.
Знакомое сочетание, о которым говорила выше. Человек выстроил пуленепробиваемую защиту от всех волнений, тревог, переживаний. От чувства вины. Он забаррикадирован и настолько зациклен на собственном внутреннем уюте, что даже не задумывается о чувствах окружающих. Этим может объясняться и ваша ситуация. Он органически не понимает, что сделал, как поступил. Не осознает предательства. В раскладе на «Поездку» Вы предполагали возможное появление его друга на новогодней вечеринке. Само существование этой вероятности укладывается в описанную идею.
Вы упоминали в одном из постов, он очень яркая и привлекательная личность. Часто для таких людей характерна самоизоляция от эмпатии. Иначе было бы проблематично сиять в обществе, беря на себя большую ответственность за всех тех, кто привязывается, влюбляется, отдает свои ресурсы.
В мире музыки это распространено. По поим наблюдением люди с совестью придерживаются максимально возможного отшельничества, общаясь только в профессиональной среде, им противоположные – отключают человечность и берут от других все.
Если Король Кубков не связан с его другом, то он воспринимает Вас через призму самого себя. В таком случае двойка пентаклей – это попытка балансирования и удержания хорошей мины при плохой игре. Он, видимо, всеми силами стремится избежать выяснения взаимоотношения с вашей стороны (семерка жезлов).
Плюс Король Кубков может отсылать к его нынешней влюбленности. В этой ситуации ссоры не пойдут на пользу. Может думать о Вас как об угрозе. Если вспомнить "Кельтский Крест", чувства к вашей подруге у него сведены к самому себе.
3. Как преподносит свои намерения кверенту ? (по поводу сокрытия информации летом) - Рыцарь жезлов + 4 жезлов (доп. Паж жезлов) Что друг сам должен был меня известить обо всем. Он мне так и сказал.
Мне вспомнилось детское выражение «я в домике». Здесь и правда инфантильны Паж Жезлов под защитой четверки жезлов, а Рыцарь Жезлов – уход от ответственности.
Мне кажется, дублируется позиция три. Десятка жезлов – это бремя ответственности и серьезного отношения к людям. Суд – аркан освобождения, легкости, а Маг в данном случае притворяется и манипулирует для достижения этой цели.
5. Что положительного принесёт это общение мне, если продолжу все таки обычное общение с ним? -- 8 жезлов + 3 жезлов + Королева Жезлов Да в целом ничего. Будем переписываться время от времени
Тоже так поняла. Переписки и возможные поездки в перспективе (тройка жезлов).
6. Что негативного принесёт? – Башня + Справедливость + 9 жезлов
Поскольку речь о негативе, видимо, справедливость не будет достигнута. Человек так и останется в своем непробиваемом коконе. При этом Вы можете израсходовать много ресурсов, так как Башня – огромный выплеск энергии. Если КПД не воплотился, может истощить.
6. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? - Королева Пентаклей Нет. Что в его понимании подлость вообще)
В моей колоде и персонаж четверки пентаклей сидит на сундуке с золотом, и Королева Пентаклей. Вспомнила, так как здесь может идти речь о маниакальном сохранении свои ресурсов. "Мне, мое, для меня". Отсюда отсутствие сопереживания, помощи. Тот факт, что на Вас давили с празднованием Нового года с учетом ситуации предательства о многом говорит.
А что думает ваша подруга о произошедшем? Не боится ли быть проданной, если что-то пойдет не так?
Я не знала деталей ситуации. Теперь "Кельтский Крест" воспринимается не так хорошо.
7. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Отшельник + 3 мечей Карты прямо советуют не скандалить, а тихонечко прекратить всякое якобы близкое общение.
Дистанцироваться от боли, от этой ситуации и, возможно, от его союза с подругой, так как по тройке мечей Вы в некотором роде в него вовлечены. Если у них что-то случится, может повлиять на Вас.
8. Чем всё закончится? Звезда+ Туз пентаклей Охлаждение - понятно, но ТП? Возможно, будет дан шанс что то исправить.
У меня Звезда ни разу не показывала охлаждения. Только все самое хорошее. Соглашусь с Лавандой. Речь может быть о праздновании Нового года, если Вы решитесь на поездку. Видимо, оно может как-то повлиять. Либо о похожих обстоятельствах в будущем (свадьба?).
На дне предательство. Суть всей ситуации и, возможно, отображение нутра челвека.
Приветствую! И вставлю свои 5 копеек (не смогла пройти мимо
)
Вас можно только поблагодарить за то, что наши время и поделились своими мыслями. Даже если кто-то прочитает и решит - ну ерунда какая-то , то и это не плохо, просто это не его информация. Все разные и одна и та же информация не может восприниматься одинаково всеми - кому-то она нужна, кому-то нет и это не плохо и не хорошо, так устроена жизнь - у каждого в ней своя дорога и свои потребности. В общем, совершенно ничего крамольного в любой трактовке (не только вашей для кого-то, но и кого-то для вас) выставленной для обсуждения на форуме, нет и быть не может, если в ней не нарушены общепринятые правил общения.
PS и, если что, то извинения не принимаются ,т к я не вижу для них оснований
Не пойму почему вам стыдно? Вы кого-то оскорбляете? унижаете? Нет, вы всего лишь исполняете просьбу форумчанина о мыслях на выпавшие карты. Каждый тут на форуме видит карты через призму своего восприятия ( в целом мы все на жизнь так и смотрим, не только на трактовки карт), это не плохо и не хорошо. Обмен мнениями дает любому участнику форума возможность посмотреть на трактовки и ситуации с такой стороны, с которой он не может этого сделать сам в силу определенной настройки своих фильтров восприятия. Т е ваши трактовки, такие какие они есть дают возможность любому, читающему их человеку, обогатить своё восприятие . И что в этом плохого?Knotgrass писал(а):Мне неизменно очень стыдно перед Вами за свои интерпретации, потому что по моим ощущениям они не в тему. При этом каждый раз есть что сказать.
PS и, если что, то извинения не принимаются ,т к я не вижу для них оснований
я согласна с Kimeti! мне безумно нравится, как Knotgrass всегда развернуто пишет, рассказывает истории, упоминает свое мнение! это же здорово - Вы живой человек, у Вас есть что сказать, как это может не нравиться?! разве было бы лучше, будь мы роботами, которые как по мануалу общаются, по какой-то заданной программе? нет! мы тут болтаем и помогаем друг другу! и так и будем делать дальше!
Knotgrass, больше не пишите подобных вещей, что Вам за что-то стыдно... или мы всем форумом будем ворчать
Knotgrass, больше не пишите подобных вещей, что Вам за что-то стыдно... или мы всем форумом будем ворчать