Knotgrass, прекращайте вот это вот сырость разводить и извинятся, даже если критикуют Ваши слова, ведь они хоть есть, у некоторых и сложить предложение не получается, не говоря про четыре ошибки в одном словеKimeti писал(а):Приветствую! И вставлю свои 5 копеек (не смогла пройти мимо)
Не пойму почему вам стыдно? Вы кого-то оскорбляете? унижаете? Нет, вы всего лишь исполняете просьбу форумчанина о мыслях на выпавшие карты. Каждый тут на форуме видит карты через призму своего восприятия ( в целом мы все на жизнь так и смотрим, не только на трактовки карт), это не плохо и не хорошо. Обмен мнениями дает любому участнику форума возможность посмотреть на трактовки и ситуации с такой стороны, с которой он не может этого сделать сам в силу определенной настройки своих фильтров восприятия. Т е ваши трактовки, такие какие они есть дают возможность любому, читающему их человеку, обогатить своё восприятие . И что в этом плохого?Knotgrass писал(а):Мне неизменно очень стыдно перед Вами за свои интерпретации, потому что по моим ощущениям они не в тему. При этом каждый раз есть что сказать.Вас можно только поблагодарить за то, что наши время и поделились своими мыслями. Даже если кто-то прочитает и решит - ну ерунда какая-то , то и это не плохо, просто это не его информация. Все разные и одна и та же информация не может восприниматься одинаково всеми - кому-то она нужна, кому-то нет и это не плохо и не хорошо, так устроена жизнь - у каждого в ней своя дорога и свои потребности. В общем, совершенно ничего крамольного в любой трактовке (не только вашей для кого-то, но и кого-то для вас) выставленной для обсуждения на форуме, нет и быть не может, если в ней не нарушены общепринятые правил общения.
PS и, если что, то извинения не принимаются ,т к я не вижу для них оснований
Расклад "Истинные намерения человека"
Re: Расклад "Истинные намерения человека"
+++
, не то что мысли формулировать в слова печатные.
Кимети, поддерживаю! Яуже много раз повторяла Knotgrass, что ее мнение для меня нисколько не обидно или не дай бог оскорбительно! Knotgrass, ваши трактовки очень много раз мне помогали, а там где, как вам кажется, вы не попали, либо я сама не знала и так, как трактовать, либо карты вообще не проигрались. Так что прекращайте, в самом деле! Я вам очень благодарна за трактовки, и да:
Кимети, я думаю, вы правы с мыслью по второму пункту. Даже в последней своей предьяве он сказал,что мы общаться перестать ведь не можем. Хотя почему бы и нет. И еще дважды повторил, что ни в чем меня не обвиняет и "надеюсь, ты верно меня поймешь". Видимо, в контексте отношений с моей лп он понимает, что сейчас это архиважно. И тут мы приходим к трактовке про выгоду...По 3 ж согласна про выводы, может быть и такое. И по тузу пентаклей кстати да, очень похоже. Опыт тяжелый действительно. Я бы уже давно пошла дальше, если бы не подруга теперь(
Спасибо большое всем за трактовки! Как всегда, много чего почерпнула и отметила для себя. Во-первых хочу сказать, что стратегию поведения я определила для себя еще до расклада: ради подруги я готова сохранить минимальное общение, каким оно и было до недавних пор, но не больше. Хотя большой вопрос, как. Мне было нужно понять, что в голове у человека, какое нутро по итогу и, в целом, ваши комментарии, дамы - исчерпывающи. До человека не достучаться, значит, бог с ним. Пойдем каждый своей дорогой дальше.Kimeti писал(а):Приветствую! И вставлю свои 5 копеек (не смогла пройти мимо)
если что, то извинения не принимаются ,т к я не вижу для них оснований
Кимети, я думаю, вы правы с мыслью по второму пункту. Даже в последней своей предьяве он сказал,что мы общаться перестать ведь не можем. Хотя почему бы и нет. И еще дважды повторил, что ни в чем меня не обвиняет и "надеюсь, ты верно меня поймешь". Видимо, в контексте отношений с моей лп он понимает, что сейчас это архиважно. И тут мы приходим к трактовке про выгоду...По 3 ж согласна про выводы, может быть и такое. И по тузу пентаклей кстати да, очень похоже. Опыт тяжелый действительно. Я бы уже давно пошла дальше, если бы не подруга теперь(
Привет! спасибо большое!)
Лаванда писал(а): Привет!Сочувствую, ситуация не из приятных. Очень понимаю твои чувства, тоже страдаю обостренным чувством справедливости. Мои мысли по раскладу.
2. Что он думает о кверенте? - 7 жезлов + 2 пентаклей + Король Кубков 2 пентаклей стоящую в центре всегда воспринимаю, как весы/балансирование между двумя картами, стоящими по сторонам. Думает, что ваши с ним отношения теперь находятся под угрозой из-за ситуации с его другом. Пытается сохранять некий баланс, стоя в сторонке мол "я тут не при чем, это ваши отношения", кивая на друга (Король кубков). Тут и квинт-Отшельник в тему. Тут как-будто бы ответственности личной за тебя, как за сестру, он не ощущает. В данной истории ты пострадавшая, а он защищает себя. Именно так. Он явно думает здесь о себе. Меня убивает, что он спокойно так об этом всем говорит,если вдруг заходит тема, с интонацией "ну было и было, хорош уже". Вспоминаю об этом и уже начинаю закипатьТолько у друга сигни не КК, он пентаклиевый.
3. Как преподносит свои намерения кверенту ? (по поводу сокрытия информации летом) - Рыцарь жезлов + 4 жезлов(доп. Паж жезлов) Внешне пытается упростить ситуацию, снять напряжение, приглашая тебя за новогодний праздничный стол. Рыцарь жезлов-приглашение приехать, 4 жезлов - праздник в близком кругу, Паж жезлов-предложение от которого сложно отказаться. Лаванда, тут в 3 и 4 пунктах я все таки задавала вопросы о причине сокрытия информации о свадьбе. Поэтому думаю, что эти пункты не об этом)
5. Что положительного принесёт это общение мне, если продолжу все таки обычное общение с ним? - 8 жезлов+ 3 жезлов+ Королева Жезлов Выйдешь за рамки ограничений в отношениях, каких-то больших проблем не будет, возвращение гармонии в общении. Сможешь рассчитывать на взаимность. Еще мне кажется, раз выпал твой сигни (если я правильно помню), то у тебя будет ведущая роль в взаимоотношениях. Есть ассоциация с картами 8 жезлов+3 жезлов- торопиться, скорые события. Хотя встречала такое, что у некоторых 8 жезлов наоборот замедляет события. Не могу понять как и с чем связана эта ассоциация применительно к тебе в контексте вопроса
...Может у тебя какая-нибудь мысль возникнет. У меня 8 ж падала именно на переписки. Да, наверное, КЖ это я, но по характеру не 100%)
6. Что негативного принесёт? - Башня+ Справедливость + 9 жезлов
В общем, из доверия он у тебя вышел, а как известно, восстановить его сложно, а часто и невозможно. О да. Судя по картам 5п. и 6п. негативного будет от вашего общения весомо больше.[/color][/i]
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? - Королева Пентаклей Уже подло поступил, значит, способен. Но у него своё понимание по этому вопросу, он это для себя как-то оправдывает, не считая подлостью. Плюс ко всему это зависит от других людей из его окружения и выгоды. Интересно кто такая Королева пентаклей. По поводу КП - не знаю, нет мыслей, у него нет подруг и других женщин рядом. Поэтому тут склоняюсь к мнению Кимети.
9. Чем всё закончится?Звезда+ Туз пентаклей Выход общения на новый уровень. Звезда может быть и охлаждением в отношениях, и общением на расстоянии и постановкой новой цели. По Тузу пентаклей в будущем может появиться шанс на новое в общении. Еще мысль бродит- Звезда- праздник, НГ, встреча, Туз пентаклей- подарок. Я уже решила, что не поеду. Если раньше мысль о поездке вызывала напряжение, то сейчас просто отторжение. Я не мазохистка) Жаль, конечно, хотели с подругой встретить НГ впервые вместе, но в другой раз...Да и думаю, она сильно со своими бабочками не расстроится)
Knotgrass писал(а):aksinya,
Начну с того, что очень Вам сопереживаю. Спасибо!!
В который раз поражает невероятное несправедливое везение подлецов наподобие друга вашего брата. Везение на добрых людей. Прости за такую резкость. Не могу выразиться вежливее. Человек играет с чувствами того, кто ничего плохого ему не сделал, и заодно предает невесту. И выходит сухим из воды.
1. Что из себя представляет этот человек? - 9 мечей + 4 пентаклей -
Вы упоминали в одном из постов, он очень яркая и привлекательная личность. На самом деле, я этого не припомню что то) Мой отец очень сильно не любит в нем элемент раздутой важности. Самое смешное, его даже обожаемый лучший друг за это стебет. Он очень любит напускную важность, серьезность и вот это вот "смотрите какой я взрослый и крутой")) Но при этом часто не держит слово в мелочах и не очень. Вещь, из за которой я надолго один раз перестала с ним общаться - это мое любимое "я перезвоню". С вероятностью 99% было ясно вскоре, что не перезвонит. И перезвонит, если только ЕМУ это важно. Поэтому я здесь как очнулась, посмотрев ваши трактовки про "он и его выгода на первом месте"
3. Как преподносит свои намерения кверенту ? (по поводу сокрытия информации летом) - Рыцарь жезлов + 4 жезлов (доп. Паж жезлов)
Мне вспомнилось детское выражение «я в домике». Здесь и правда инфантильны Паж Жезлов под защитой четверки жезлов, а Рыцарь Жезлов – уход от ответственности. Смешно, но его фраза была "вы - взрослые люди, сами разберетесь. И кстати тогда я восприняла ее адекватно, это ведь справедливо. Но в начале недели он спросил, что я думаю об их отношениях с мое лп и я ответила ему этой же фразой. И он что? внимание - обиделся! Сказал, что то это подозрительно, тебе что, все равно? Мы ведь тебе не чужие люди. И тут я поняла, что он, походу, вкладывал другой смысл в эту фразу, вот именно вот это "я в домике"
6. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? - Королева Пентаклей
В моей колоде и персонаж четверки пентаклей сидит на сундуке с золотом, и Королева Пентаклей. Вспомнила, так как здесь может идти речь о маниакальном сохранении свои ресурсов. "Мне, мое, для меня". Отсюда отсутствие сопереживания, помощи. Тот факт, что на Вас давили с празднованием Нового года с учетом ситуации предательства о многом говорит.
А что думает ваша подруга о произошедшем? Не боится ли быть проданной, если что-то пойдет не так? Тут я хочу сказать, что вы мыслите в том же направлении, что и я. Я тоже меряю близких схожестью взглядов и убеждений, но тут что то дало сбой. Подруга еще летом, до знакомства с ним как то мягко отнеслась к его роли в этом всем и возложила всю вину на друга. На мои железные аргументы не знала, что ответить. (там было много деталей, говорящих в пользу того, почему это подстава). А теперь, со своей влюбленностью и вовсе уже встает на его защиту. Пока не сторону. Но уже о многом говорит. Я ей, естесственно, не буду ничего говорить и навязывать, я все еще считаю, что они могут построить отношения. Она вообще сама по себе сильно более мягкий человек, чем я, да и принципы у нее более размытые порой. Так что тут я ей ничем помочь не могу, глаза видят, что берут)
Здравствуйте, aksinya!
К трактовкам хочу добавить такой факт, не использовала ранее, но решила пересмотреть взгляд на этот способ просмотра расклада в общем.
Весь расклад по Смерти проходит.
Видимо вы только осознаёте кто есть кто и идёт этап притирки или же приходит понимание, что каждый претерпевает собственные изменения и не обязательно, что при этом "полярности" останутся прежними, они могут поменяться и общение сойдёт к обычному общению с родственниками на расстоянии.
Вариаций трактовки Смерти масса, думаю она Вам откроется более реалистично, чем я могла бы предположить.
Офтопом замечу, что мой расклад на отношения с подругой ниже так же проходит по Смерти. Видимо стоит пересмотреть отношения, скорее кто-то из сторон вырос, не буду хвастаться
.
К трактовкам хочу добавить такой факт, не использовала ранее, но решила пересмотреть взгляд на этот способ просмотра расклада в общем.
Видимо вы только осознаёте кто есть кто и идёт этап притирки или же приходит понимание, что каждый претерпевает собственные изменения и не обязательно, что при этом "полярности" останутся прежними, они могут поменяться и общение сойдёт к обычному общению с родственниками на расстоянии.
Вариаций трактовки Смерти масса, думаю она Вам откроется более реалистично, чем я могла бы предположить.
Офтопом замечу, что мой расклад на отношения с подругой ниже так же проходит по Смерти. Видимо стоит пересмотреть отношения, скорее кто-то из сторон вырос, не буду хвастаться
А можно пояснить что имеется ввиду? и как определяете по чему проходит расклад?Keetten писал(а):К трактовкам хочу добавить такой факт, не использовала ранее, но решила пересмотреть взгляд на этот способ просмотра расклада в общем.
Нумерологически как по Пифагору или по исчислению архетипа по дате рождения. Видела подсказку где-то на форуме от Сакианы, она подсчитывала не часть а весь расклад. Не смотрела никогда вовсе, да и подсчет архетипа у многих по разному, да ещё и шут сила и справедливость со своими номерами, меня немного путали, не люблю неточности. А последнее время пробую все подряд, считаю лишним не будет, при чем исчисляю разные варианты, ну например по архетипам, по раскладу учитываю колоду на которой был расклад.Kimeti писал(а):А можно пояснить что имеется ввиду? и как определяете по чему проходит расклад?Keetten писал(а):К трактовкам хочу добавить такой факт, не использовала ранее, но решила пересмотреть взгляд на этот способ просмотра расклада в общем.
Вспомнила, нашла. viewtopic.php?f=12&t=1147#p13576
Забыла дополнить, что обозначила Сакиана это как Квинтэссенция расклада.
Поняла, спасибо.Keetten писал(а):Нумерологически как по Пифагору или по исчислению архетипа по дате рождения. Видела подсказку где-то на форуме от Сакианы, она подсчитывала не часть а весь расклад. Не смотрела никогда вовсе, да и подсчет архетипа у многих по разному, да ещё и шут сила и справедливость со своими номерами, меня немного путали, не люблю неточности. А последнее время пробую все подряд, считаю лишним не будет, при чем исчисляю разные варианты, ну например по архетипам, по раскладу учитываю колоду на которой был расклад.
Вспомнила, нашла. viewtopic.php?f=12&t=1147#p13576
Забыла дополнить, что обозначила Сакиана это как Квинтэссенция расклада.
Kimeti, Chiqi, Keetten, здравствуйте. Не хотела таким образом привлекать внимание. Нехорошо вышло. Действительно переживаю из-за каждого расклада, потому что интерпретация, озвучивание мнения – это большая ответственность. Слова могут влиять и сильно. Иногда в оход воли самого человека. По этой причине всегда осторожничаю. И в моей жизни были не самые приятные ситуации из-за этого, и у знакомых.
aksinya, здравствуйте! Благодарю за ответ!
Имела в виду вот это сообщение в темы аркана «Звезда».На самом деле, я этого не припомню что то)
Видимо, неправильно поняла. Показалось, что оба человека яркие, привлекательные и своего рода звезды внутри социума.aksinya писал(а):Несколько раз проигралась прямо четко как расстояние (все таки действительно основное значение карты в отношениях) вкупе с безнадежной романтичностью.
Наблюдаю прямо сейчас перед собой эту картину - брат и лучшая подруга познакомились через меня дистанционно, живут в разных городах и оба в каких то мечтах "а вдруг это он\она", ? хотя даже не виделись вживую еще, у обоих за плечами многочисленные отношения и успех у противоположного пола при этом.
Это как раз фраза снятия с себя ответственности. На психотерапии её называли одним из сигнальных флажков. То же касается «Увы, ничем не могу помочь». Речь была о том, что если эта фраза звучит со стороны близкого человека, появляется повод задуматься, таковым ли он является.Смешно, но его фраза была "вы - взрослые люди, сами разберетесь.
Keetten, кстати да. Забыла об этом способе, но я и в целом редко квинт смотрю. А этим способом, кстати, как раз моя лучшая подруга пользовалась когда увлекалась таро)) Да, по смерти это прям и чувствуется! И отчасти кажется, будто у этого всего есть какая то предопределенность, будто эта ситуация должна была произойти, не знаю.
Keetten писал(а):Здравствуйте, aksinya!
Офтопом замечу, что мой расклад на отношения с подругой ниже так же проходит по Смерти. Видимо стоит пересмотреть отношения, скорее кто-то из сторон вырос, не буду хвастаться.
aksinya, спасибо большое за комментарий к моему раскладу, здорово проясняет 
Насчёт компромата по Жрице ПП — не знаю. Мне кажется, она его за какие-то очень глубокие душевные струнки цепляет, но не в хорошем смысле.
По вашему мне добавить особо и нечего, тут круто всё разобрали.
Очень согласна с Kimeti по пункту 8 (совет), тут прям чётенько читается. По 3 мечей — сделать вывод для себя, хоть и болезненный, но честный. Так сказать, скорректировать свои представления о человеке, что он и вот так может себя вести. По Отшельнику — отстраниться от общения, дать себе время, чтобы уложилась эта новая инфа. И Отшельник — это тот, кто идёт за знанием. Это знание встраивается в картину мира (следующий шаг — Колесо Фортуны — понимание, как мир устроен). Вот вы сейчас и получили новое знание, неприятное, зато отрезвляющее. Держитесь)
Насчёт компромата по Жрице ПП — не знаю. Мне кажется, она его за какие-то очень глубокие душевные струнки цепляет, но не в хорошем смысле.
Очень согласна с Kimeti по пункту 8 (совет), тут прям чётенько читается. По 3 мечей — сделать вывод для себя, хоть и болезненный, но честный. Так сказать, скорректировать свои представления о человеке, что он и вот так может себя вести. По Отшельнику — отстраниться от общения, дать себе время, чтобы уложилась эта новая инфа. И Отшельник — это тот, кто идёт за знанием. Это знание встраивается в картину мира (следующий шаг — Колесо Фортуны — понимание, как мир устроен). Вот вы сейчас и получили новое знание, неприятное, зато отрезвляющее. Держитесь)
Про жрицу да, согласна, возможно, просто смущает ее перевернутое значение. В прямом я бы сказала да, однозначано, "фам фаталь", а тут явно недоброе есть.Персефона писал(а):aksinya, спасибо большое за комментарий к моему раскладу, здорово проясняет
Спасибо, впервые в жизни совет расклада совпал с моими собственными ощущениями
Персефона писал(а):Всем привет!...
1. Что из себя представляет девушка? — Иерофант ПП — Может быть, она производит впечатление очень правильного человека (так она действительно выглядит снаружи, не подкопаться, Мэри Поппинс), замечательного, но на самом деле такой не является. Либо, может она хочет традиционных отношений с ним, брака, а он хочет свободы (у него вообще такая позиция, что брак не нужен).
Брак тут не при чем. Она беспринципна либо конформист, лицемерка (двойные стандарты), т.е. внешняя благообразная картинка при гнилом нутре (ну, образ папы Борджиа вспомните, что там за кулисами творилось)
2. Что она думает о мужчине? — 9 пентаклей ПП — Он слишком самодостаточный и автономный, отношения с ним штука сложная.
Она может думать, что ему как раз не хватает чего-то для самоодостаточности, раз аркан перевернутый. Может быть человек транслирует картинку благополучия, имитирует (в том числе финансового, лакшери жизнь), но по факту его нет. Какие-то базовые потребности не закрыты.
...
4. Её истинные намерения относительно мужчины? — 7 мечей ПП — Ну вот, собственно, как будто хочет использовать его симпатию хотя б для карьеры.
Ну, добиться своих целей обходными путями. Тут искренности нет, т.е. честной и открытой на 100% она с ним не будет, нет такого намерения посвящать его во все свои планы (не то, чтобы откровенное вранье - скорее неоднозначные ответы, увиливание, неопределенность, двойные смыслы). Просто по 7м перевернутой эти "манипуляшки" могут быть видны, тем более мужчина Король м - его трудно переиграть в этом плане и на эмоциях не прокатит. По 7м человеку не хватает скиллов грамотно замести следы за собой, палятся на мелочи.
5. Что положительного принесёт это общение мужчине? — Король мечей ПП — Тут теряюсь прям, ему наверное невозможно принести чего хорошего
Подозреваю, он поймет, что не все в жизни можно просчитать и контролировать - в том числе и поведение людей. Интуиция нужна, не только могучий ум, интеллект. Его логические выкладки дадут сбой (стратегия) и он по-другому мыслить будет, с учетом нового опыта (коррекцию проведет).
6. Что негативного принесёт? — Отшельник — Так и останется одиночкой без пары.
Закроется внутренне от людей, станет жестче, суше, ворчливее - как дед-пердед.
7. Способна ли она на подлость относительно мужчины? — Рыцарь жезлов — Он прямой, трудно его в подлости заподозрить.
Смотрите, тут вопрос дефиниций (определений) - что один подлостью считает, другому до лампочки. Она способна на некие импульсивные действия, не просчитывая последствий, в моменте (сначала делаем, потом думаем).
8. Несёт ли она мужику серьёзную опасность? — Жрица ПП — А вот это интересно. Ну, точно у неё есть какая-то говняшка, какой-то коварный умысел. Что ещё хуже может быть на этой позиции в раскладе?
Опасность в том, что нечто выплывет наружу, какая-то инфа может раскрыться. В контексте 7 мечей выше (воровство, шпионаж, неискренность) - личного характера. То есть что-то тайное может стать явным, выйти на люди, стать достоянием общественности.
9. Как должен вести себя мужчина по отношению к девушке (совет)? — Смерть ПП — Прекратить общение нафиг. Тоже такая громкая карта, как будто опасность реально велика от неё.
Аркан перевернутый же - нет тут рекомендации "заканчивать". Скорее, выждать перед тем, как резать окончательно. По 13м аркану падают все маски, наносное, мусор - может быть совет в том, чтобы следовать естественному ходу событий, типа, ситуасьен сама развернется и покажет, кто где насрал, пардон май френч.
10. Чем всё закончится? — 3 кубков — Внезапно. Причём, это ж совместная радость результату. Праздник урожая. Вот тут у меня не стыкуется.
Третий фактор проявит себя. Как вариант, может выясниться, что он у нее не один - есть еще кто-то.
...Дно: 5 кубков.
Обоюдное разочарование, с претензиями, но две чаши все же стоят - поэтому нельзя сказать, что это, прям, конец-в конце концов.
Мистраль, большое спасибо.
Это как когда девушка, вступая в отношения, говорит — да, ты мне тоже симпатичен, давай попробуем, но я ничего не обещаю, сам понимаешь. И внутри себя она уже знает, что ничего не будет, но готова поддерживать его излишнюю надежду, пока ей это выгодно. Ведь столько ништяков перепадёт (в том числе и влюблённость этого человека — бальзам для собственного самолюбия).
Немного зная подоплёку, предполагаю, что там всё началось с обоюдного «партнёрского договора» создать союз на основе принципа «никто никому ничего не должен», «мы вместе, пока мы этого хотим». Эти мечевые товарищи всё делают через бошку.
И её лицемерие (расклад прям однозначно его показывает) в том, что она декларирует честность «я и не обещала ничего», но при этом продолжает держать его за яйца надежды, оставаясь рядом. Такая, короче, версия.
У меня дооформилось ощущение от живой ситуации, и от расклада.Мистраль писал(а):Персефона писал(а):Всем привет!...
1. Что из себя представляет девушка? — Иерофант ПП — Может быть, она производит впечатление очень правильного человека (так она действительно выглядит снаружи, не подкопаться, Мэри Поппинс), замечательного, но на самом деле такой не является. Либо, может она хочет традиционных отношений с ним, брака, а он хочет свободы (у него вообще такая позиция, что брак не нужен).
Брак тут не при чем. Она беспринципна либо конформист, лицемерка (двойные стандарты), т.е. внешняя благообразная картинка при гнилом нутре (ну, образ папы Борджиа вспомните, что там за кулисами творилось)
Она вообще громко декларирует в эфире высокие благообразные цели (отчасти поэтому, видимо, мужик её и взял в команду). На неё как ни посмотри — бриллиант, трудно найти, легко потерять и т.д. А тут по картам выходит лицемерие и гнильца. Особенно вместе с 7 мечей ПП и Жрицей ПП на самых таких знаковых позициях про неё.
2. Что она думает о мужчине? — 9 пентаклей ПП — Он слишком самодостаточный и автономный, отношения с ним штука сложная.
Она может думать, что ему как раз не хватает чего-то для самоодостаточности, раз аркан перевернутый. Может быть человек транслирует картинку благополучия, имитирует (в том числе финансового, лакшери жизнь), но по факту его нет. Какие-то базовые потребности не закрыты.
Он во всём состоялся — профессия, деньги, дом, образ жизни (реально, не имитация), только вот бабы не хватало для уюта. Она, помнится, на этой козе к нему и подъехала — типа умеет создать этот самый уют, она это ему прям словами при всех сообщала. Где-то перед тем, как у них завязалось.
5. Что положительного принесёт это общение мужчине? — Король мечей ПП — Тут теряюсь прям, ему наверное невозможно принести чего хорошего
Подозреваю, он поймет, что не все в жизни можно просчитать и контролировать - в том числе и поведение людей. Интуиция нужна, не только могучий ум, интеллект. Его логические выкладки дадут сбой (стратегия) и он по-другому мыслить будет, с учетом нового опыта (коррекцию проведет).
Вот прям в точечку, мне кажется.
7. Способна ли она на подлость относительно мужчины? — Рыцарь жезлов — Он прямой, трудно его в подлости заподозрить.
Смотрите, тут вопрос дефиниций (определений) - что один подлостью считает, другому до лампочки. Она способна на некие импульсивные действия, не просчитывая последствий, в моменте (сначала делаем, потом думаем).
Она как раз анти-импульсивная, несколько отмороженная в плане эмоций. Мне кажется, она тот ещё стратег, там всё просчитывается наперёд в нескольких вариантах. Она скорее скажет — ой не знаю, что будет, куда дорога заведёт, а на самом деле, там в черепной коробочке калькуляция опций ведётся.
Основное, что она получает от этой истории (как видится со стороны. не знаю, что у них внутри отношений) — общественная деятельность, некоторая публичность, работа с большим количеством человек. Само по себе похоже на рыцаря жезлов. Он ей это даёт, она берёт. У неё есть амбиции, она о них открыто говорит, он даёт ей возможность их проявить. И тут вроде никакого обмана нет.
Немного зная подоплёку, я предполагаю, что там был договор по его инициативе типа: мы друг другу симпатичны, я поделюсь с тобой моей поляной, а ты со мной этим самым домашним уютом, — и попробуем в отношения. И вот она по Рыцарю жезлов щас скачет по «сцене» под аплодисменты публики. А с их личными отношениями там (как видно со стороны) что-то не просто.
То есть, да, речь не о какой-то коварной подлости, а о том, чем она пользуется в этих отношениях. И что её амбиции задают их тон, возможно. Были бы тут какие-нибудь тёплые кубки, тогда можно было бы с неё снять подозрения в алчных мотивах))
8. Несёт ли она мужику серьёзную опасность? — Жрица ПП — А вот это интересно. Ну, точно у неё есть какая-то говняшка, какой-то коварный умысел. Что ещё хуже может быть на этой позиции в раскладе?
Опасность в том, что нечто выплывет наружу, какая-то инфа может раскрыться. В контексте 7 мечей выше (воровство, шпионаж, неискренность) - личного характера. То есть что-то тайное может стать явным, выйти на люди, стать достоянием общественности.
Если выплывет — то будет ОС![]()
9. Как должен вести себя мужчина по отношению к девушке (совет)? — Смерть ПП — Прекратить общение нафиг. Тоже такая громкая карта, как будто опасность реально велика от неё.
Аркан перевернутый же - нет тут рекомендации "заканчивать". Скорее, выждать перед тем, как резать окончательно. По 13м аркану падают все маски, наносное, мусор - может быть совет в том, чтобы следовать естественному ходу событий, типа, ситуасьен сама развернется и покажет, кто где насрал, пардон май френч.
Кстати, да. Похоже, что он следует ситуации, не пытаясь её прекратить. Есть у него такая тактика — прожить по полной ситуацию, какая б она ни была.
Смерть я трактую как конец чего-то, или как ошибку после которой приходит конец чему-то. А перевёрнутость — как то, что это может быть прям болезненно. Не то что, отряхнулся и дальше пошёл. Тут ещё отлёживаться и очухиваться придётся.
Это как когда девушка, вступая в отношения, говорит — да, ты мне тоже симпатичен, давай попробуем, но я ничего не обещаю, сам понимаешь. И внутри себя она уже знает, что ничего не будет, но готова поддерживать его излишнюю надежду, пока ей это выгодно. Ведь столько ништяков перепадёт (в том числе и влюблённость этого человека — бальзам для собственного самолюбия).
Немного зная подоплёку, предполагаю, что там всё началось с обоюдного «партнёрского договора» создать союз на основе принципа «никто никому ничего не должен», «мы вместе, пока мы этого хотим». Эти мечевые товарищи всё делают через бошку.
И её лицемерие (расклад прям однозначно его показывает) в том, что она декларирует честность «я и не обещала ничего», но при этом продолжает держать его за яйца надежды, оставаясь рядом. Такая, короче, версия.
Всем здравствуйте!
Старый друг появился после долгого молчания, и сделал предложение, которое может кардинально поменять мою жизнь, а может и нет, от которого сложно отказываться, но присутствует страх что-то менять. Паранойя привела мня в этот расклад.
Истинные намерения моего друга?
Таро РУ (Барбары Мур) с перевёрнутыми. Какая-то я в последнее время как Отшельник перевернутый
Брала по две карты, вторая - именно как пояснение вытянутой, второстепенная, но не главная, подтверждающая или опровергающая что-то по основной карте.
ДНО Королева чаш интересно, это чей-то сигнификатор? Или это про чувства в целом?
1. Что из себя представляет мой друг?8 жезлов доп Король чаш
Ну да, этот человек всегда был шустрым
, огонь явно его стихия, вот Кк интересно о чем, что он чувственный? Принимающий близко к сердцу, и да последнее время перегибает с алкоголем и дурманом.
2. Что он думает обо мне? П 2 чаш доп П Рыцарь мечей
Что мы потеряли прежнюю связь, Рм перевернутый говорит о негативе в отношениях, видимо какой-то нюанс есть, кто-то кого-то задел
, абы не я, не хотелось бы обежать человека.
3. Как преподносит свои намерения мне? П 6 жезлов доп 10 чаш
Говорит как тяжело принять распад семьи, много говорили об этом и как это сильно ударило по нему (к слову, это не первый раз, эта же ситуация имела место, как минимум один раз). Но вопрос то про меня
как понять иначе не знаю.
4. Его истинные намерения относительно меня? П 4 пентаклей доп П Королева мечей
Решил открыться (было во время разговора много сказано, но я не уверена многому ли можно верить), сказать то о чем молчал или осторожничал. Переживаю что бы разрыв с его женой не был толчком мне все это говорить (а то совсем пздц), наполнять пустое место другим (ещё и другом) или рану затыкать... ну такое себе.
5. Что положительного принесёт это общение мне? Императрица доп 6 пентаклей
Какие-то плоды однозначно принесет, может где-то поднимет мою самооценку, напомнит о том кем я являюсь, что окружает и чего добилась, возможно речь о материальной помощи
, но я не уверена.
6. Что негативного принесёт? 6 кубков доп П Туз пентаклей
Напомнит прошлое, про закрытую дверь, которую не стоит открывать. Возможно всплывёт что-то старое, давно спрятано, и принесет негатив, что был спрятан.
7. Способен ли мой друг на подлость относительно меня? 9 жезлов доп П 4 жезлов
Я думаю нет, он больше как защитник. Возможно не может так как сейчас надломлен и пытается продолжать очерчивать свои границы и свое собственное (семья, жена - потери).
8. Несёт ли мой друг мне серьёзную опасность? П Отшельник доп П 9 мечей
Возможно по своей тупости может чего-то наговорить или натворить. Им движут страхи из-за его положения и именно они могут спровоцировать какое-то поведение, что может быть для меня опасным, но интересно как это на расстоянии может проявляться.
9. Как я должна вести себя по отношению к моему другу (совет)? П Рыцарь жезлов доп 6 мечей
Было предложение увидеться, то есть не ехать на встречу, отказаться от поездки, 6м подтверждает что речь о дороге.
10. Чем всё закончится? Паж пентаклей доп П 4 мечей
Продолжим общение в сети, звонки, переписки, но с осторожностью, подбирая слова, не говоря лишнего.
Мда, а как же как раньше помочь вылезть из ямы? Печально, не такого итога я ждала и не на такой расчитывала.
Старый друг появился после долгого молчания, и сделал предложение, которое может кардинально поменять мою жизнь, а может и нет, от которого сложно отказываться, но присутствует страх что-то менять. Паранойя привела мня в этот расклад.
Таро РУ (Барбары Мур) с перевёрнутыми. Какая-то я в последнее время как Отшельник перевернутый
ДНО Королева чаш интересно, это чей-то сигнификатор? Или это про чувства в целом?
Что мы потеряли прежнюю связь, Рм перевернутый говорит о негативе в отношениях, видимо какой-то нюанс есть, кто-то кого-то задел
Говорит как тяжело принять распад семьи, много говорили об этом и как это сильно ударило по нему (к слову, это не первый раз, эта же ситуация имела место, как минимум один раз). Но вопрос то про меня
Решил открыться (было во время разговора много сказано, но я не уверена многому ли можно верить), сказать то о чем молчал или осторожничал. Переживаю что бы разрыв с его женой не был толчком мне все это говорить (а то совсем пздц), наполнять пустое место другим (ещё и другом) или рану затыкать... ну такое себе.
Какие-то плоды однозначно принесет, может где-то поднимет мою самооценку, напомнит о том кем я являюсь, что окружает и чего добилась, возможно речь о материальной помощи
Напомнит прошлое, про закрытую дверь, которую не стоит открывать. Возможно всплывёт что-то старое, давно спрятано, и принесет негатив, что был спрятан.
Я думаю нет, он больше как защитник. Возможно не может так как сейчас надломлен и пытается продолжать очерчивать свои границы и свое собственное (семья, жена - потери).
Возможно по своей тупости может чего-то наговорить или натворить. Им движут страхи из-за его положения и именно они могут спровоцировать какое-то поведение, что может быть для меня опасным, но интересно как это на расстоянии может проявляться.
9. Как я должна вести себя по отношению к моему другу (совет)? П Рыцарь жезлов доп 6 мечей
Было предложение увидеться, то есть не ехать на встречу, отказаться от поездки, 6м подтверждает что речь о дороге.
Продолжим общение в сети, звонки, переписки, но с осторожностью, подбирая слова, не говоря лишнего.
Мда, а как же как раньше помочь вылезть из ямы? Печально, не такого итога я ждала и не на такой расчитывала.
Keetten, здравствуйте! Попробую разобрать. Заранее простите, пожалуйста, если напишу что-то не то. Перевернутые карты – темный лес. Расклад успела прочитать в ночной просвет. Показался очень важным. Даже снился.
Сразу бросилась в глаза королевская пара царства воды в ключевых позициях. Мысли пришли частично во сне. Не знала, стоит или не стоит записывать. Вода – стихия, которой можно придавать форму, вода зависит от внешних факторов. Ураганный ветер способен превратить море в разрушительный кипящий холодом котел, в безветрие оно же полностью спокойно, кажется почти ручным. Думаю, это справедливо и для некоторых представителей стихии в человеческом мире. Замечала по сестре, Королеве Чаш, её сильную зависимость от человека, который находится максимально рядом. Он словно её определяет. Порой в результате даже близкие как будто общаются с кем-то едва знакомым.
1. Что из себя представляет мой друг? -- 8 жезлов доп Король чаш
, огонь явно его стихия, вот Кк интересно о чем, что он чувственный? Принимающий близко к сердцу, и да последнее время перегибает с алкоголем и дурманом.
Предположу, Королева Чаш на дне говорит о том, что в жизни вашего мужчины женщины играют очень серьезную всеобъемлющую роль. Они придают форму его изменчивой личности (8 жезлов + Король Кубков). От них зависят его благополучие, его психическое здоровье.
Вы упомянули проблемы с алкоголем. Много лет назад из-за работы в том числе мне довелось общаться с психиатром-наркологом. Речь зашла о важности того, кто находится с больным (не имею в виду вашего друга! говорю о совсем тяжелых случаях). Бывает, рядом с мужем или женой пациент полностью слетает с катушек и ударяется в самоуничтожение, или же наоборот – появляются силы и мотивация. В итоге более или менее стабильная ремиссия.
Приведу пример. У подруги мама вышла замуж за человека, который десятилетиями пил водку, был в очень плохом состоянии. Всех поразил её выбор, так как он был женат, супруга звонила с угрозами и т.д. Не подарок по всем внешним признакам. Но! После женитьбы мужчины закодировался, стал следить за здоровьем. Вместе уже около двадцати лет. Называет маму подруги своей спасительницей.
, абы не я, не хотелось бы обежать человека.
Как уже писала, я полный ноль в перевёрнутых, поэтому могу опираться на те крохи знаний, что есть. Прочитала карты иначе, но Вам, конечно, виднее, поэтому это просто осторожная мысль. Мне кажется, речь о восстановлении утраченного. Перевёрнутый Рыцарь Мечей говорит о нейтрализации конфликтности, напряжения. Если прямой глух ко всем и до бесконечности давит, то перевёрнутый уже способен к мягкой коммуникации. Он может не только слушать, но и слышать.
Было ли в прошлом напряжение?
как понять иначе не знаю.
Не знаю, что он именно о Вам предложил, поэтому вновь гипотеза. Мне кажется, друг сдался Вам на милость. Шестерка жезлов перевернутая вторит спешившемуся Рыцарю Мечей. Прямая карта для взаимоотношений отнюдь неблагоприятна (самоутверждение, повышенный уровень чувства собственной важности на фоне партнера и т.д.). Здесь же триумфатор сошел на землю и у ваших ног. Он способен оценить теплоту и длительность вашей дружбы. Десятка кубков – карта многолетних взаимоотношений любой природы.
Да, четверку пентаклей пп я тоже поняла как открытость. Состояние души нараспашку. Смущает перевернутая Королева Мечей. Это супруга, или же речь о его обиженном состоянии (поделился Вами наболевшим)?
, но я не уверена.
Здесь сочетание обрадовало! Общение позволит ощутить себя центром мира этого мужчины. Шестерку пентаклей меня учили трактовать как карту «подарочных взаимоотношений» (как дар свыше). Если такая формулировка звучит слишком пафосно, то можно предположить взаимный обогащающий каждого энергетический обмен.
Поняла иначе. Не может ли прошлое (шестерка кубков) повлиять на то, что у Вас есть здесь и сейчас? Читала о том, что Туз Пентаклей благоприятен в любом положении. Он как необратимая руна. Но сейчас пришла мысль о том, что нечто уже существующее в вашей жизни может поблекнуть и обесцениться на фоне близкого взаимодействия с другом из прошлого.
Извините за пример. Так легче показать, что я имею в виду.
В 2020 после ссоры с моим другом (в кабинете были вопросы о нем) за мной начал ухаживать коллега, очень умный и разносторонний человек. Только все его внимание ко мне мгновенно обесценилась, когда после одного эпизода поняла, он рядом просто красуется и демонстрирует интеллект, а не меня плевать. Произошло это во время перехода через дорогу, когда мы едва не были сбиты машиной. Я вспомнила моего друга, который на каждом светофоре держал меня за руку или за капюшон, следил за дорогой и переживал из-за моей рассеянности, так как боялся, что попаду под машину (я правда часто не замечаю красного или зеленого света, были опасные ситуации).
Да, поняла аналогично. Сознательно он ничего плохого делать не будет. Цели обмануть, ввести в заблуждение тем более нет.
Опасности не вижу, но, мне кажется, его состояние с учетом вашего близкого общения может влиять, может погружать Вас в фазу перевёрнутого Отшельника (тяжелые мысли).
Да, больше похоже на то, что не стоит торопиться со встречей. Мне кажется, речь не именно об отмене, так как рыцарь Жезлов пп все равно активный товарищ, но все же гасит скоростные импульсы.
Паж Пентаклей – карта хорошего друга. Думаю, пока взаимодействие будет на базе взаимной поддержки (сюда же шестерка пентаклей), ценность взаимоотношений возрастет. С учетом четверки мечей перевернутой (с ней хорошо знакома), интенсивность общения будет увеличиваться.
Предположу, ваше присутствие пойдет мужчине на пользу. Наполнит его чистой водой (дно).
Когда пишу о перевернутых картах, всегда вспоминаю слова учителя о том, что у каждого человека свой личный словарь перевёрнутых значений, поэтому и боюсь интерпретировать.
Надеюсь, мой комментарий не покажется Вас сущим бредом! И я не нарушу границ.
Сразу бросилась в глаза королевская пара царства воды в ключевых позициях. Мысли пришли частично во сне. Не знала, стоит или не стоит записывать. Вода – стихия, которой можно придавать форму, вода зависит от внешних факторов. Ураганный ветер способен превратить море в разрушительный кипящий холодом котел, в безветрие оно же полностью спокойно, кажется почти ручным. Думаю, это справедливо и для некоторых представителей стихии в человеческом мире. Замечала по сестре, Королеве Чаш, её сильную зависимость от человека, который находится максимально рядом. Он словно её определяет. Порой в результате даже близкие как будто общаются с кем-то едва знакомым.
1. Что из себя представляет мой друг? -- 8 жезлов доп Король чаш
Предположу, Королева Чаш на дне говорит о том, что в жизни вашего мужчины женщины играют очень серьезную всеобъемлющую роль. Они придают форму его изменчивой личности (8 жезлов + Король Кубков). От них зависят его благополучие, его психическое здоровье.
Вы упомянули проблемы с алкоголем. Много лет назад из-за работы в том числе мне довелось общаться с психиатром-наркологом. Речь зашла о важности того, кто находится с больным (не имею в виду вашего друга! говорю о совсем тяжелых случаях). Бывает, рядом с мужем или женой пациент полностью слетает с катушек и ударяется в самоуничтожение, или же наоборот – появляются силы и мотивация. В итоге более или менее стабильная ремиссия.
Приведу пример. У подруги мама вышла замуж за человека, который десятилетиями пил водку, был в очень плохом состоянии. Всех поразил её выбор, так как он был женат, супруга звонила с угрозами и т.д. Не подарок по всем внешним признакам. Но! После женитьбы мужчины закодировался, стал следить за здоровьем. Вместе уже около двадцати лет. Называет маму подруги своей спасительницей.
Как уже писала, я полный ноль в перевёрнутых, поэтому могу опираться на те крохи знаний, что есть. Прочитала карты иначе, но Вам, конечно, виднее, поэтому это просто осторожная мысль. Мне кажется, речь о восстановлении утраченного. Перевёрнутый Рыцарь Мечей говорит о нейтрализации конфликтности, напряжения. Если прямой глух ко всем и до бесконечности давит, то перевёрнутый уже способен к мягкой коммуникации. Он может не только слушать, но и слышать.
Было ли в прошлом напряжение?
Не знаю, что он именно о Вам предложил, поэтому вновь гипотеза. Мне кажется, друг сдался Вам на милость. Шестерка жезлов перевернутая вторит спешившемуся Рыцарю Мечей. Прямая карта для взаимоотношений отнюдь неблагоприятна (самоутверждение, повышенный уровень чувства собственной важности на фоне партнера и т.д.). Здесь же триумфатор сошел на землю и у ваших ног. Он способен оценить теплоту и длительность вашей дружбы. Десятка кубков – карта многолетних взаимоотношений любой природы.
Да, четверку пентаклей пп я тоже поняла как открытость. Состояние души нараспашку. Смущает перевернутая Королева Мечей. Это супруга, или же речь о его обиженном состоянии (поделился Вами наболевшим)?
Здесь сочетание обрадовало! Общение позволит ощутить себя центром мира этого мужчины. Шестерку пентаклей меня учили трактовать как карту «подарочных взаимоотношений» (как дар свыше). Если такая формулировка звучит слишком пафосно, то можно предположить взаимный обогащающий каждого энергетический обмен.
Поняла иначе. Не может ли прошлое (шестерка кубков) повлиять на то, что у Вас есть здесь и сейчас? Читала о том, что Туз Пентаклей благоприятен в любом положении. Он как необратимая руна. Но сейчас пришла мысль о том, что нечто уже существующее в вашей жизни может поблекнуть и обесцениться на фоне близкого взаимодействия с другом из прошлого.
Извините за пример. Так легче показать, что я имею в виду.
В 2020 после ссоры с моим другом (в кабинете были вопросы о нем) за мной начал ухаживать коллега, очень умный и разносторонний человек. Только все его внимание ко мне мгновенно обесценилась, когда после одного эпизода поняла, он рядом просто красуется и демонстрирует интеллект, а не меня плевать. Произошло это во время перехода через дорогу, когда мы едва не были сбиты машиной. Я вспомнила моего друга, который на каждом светофоре держал меня за руку или за капюшон, следил за дорогой и переживал из-за моей рассеянности, так как боялся, что попаду под машину (я правда часто не замечаю красного или зеленого света, были опасные ситуации).
Да, поняла аналогично. Сознательно он ничего плохого делать не будет. Цели обмануть, ввести в заблуждение тем более нет.
Опасности не вижу, но, мне кажется, его состояние с учетом вашего близкого общения может влиять, может погружать Вас в фазу перевёрнутого Отшельника (тяжелые мысли).
Да, больше похоже на то, что не стоит торопиться со встречей. Мне кажется, речь не именно об отмене, так как рыцарь Жезлов пп все равно активный товарищ, но все же гасит скоростные импульсы.
Паж Пентаклей – карта хорошего друга. Думаю, пока взаимодействие будет на базе взаимной поддержки (сюда же шестерка пентаклей), ценность взаимоотношений возрастет. С учетом четверки мечей перевернутой (с ней хорошо знакома), интенсивность общения будет увеличиваться.
Предположу, ваше присутствие пойдет мужчине на пользу. Наполнит его чистой водой (дно).
Когда пишу о перевернутых картах, всегда вспоминаю слова учителя о том, что у каждого человека свой личный словарь перевёрнутых значений, поэтому и боюсь интерпретировать.
Надеюсь, мой комментарий не покажется Вас сущим бредом! И я не нарушу границ.
Knotgrass, спасибо огромное за трактовку, обязательная ОС по событиям, может что-то прояснится, так обещал расклад КФ 
Дно-Королева кубов. В основе ситуации Ваше эмоциональное восприятие того, что мч вышел на связь.Keetten писал(а):Всем здравствуйте!
Таро РУ (Барбары Мур) с перевёрнутыми. Какая-то я в последнее время как Отшельник перевернутыйБрала по две карты, вторая - именно как пояснение вытянутой, второстепенная, но не главная, подтверждающая или опровергающая что-то по основной карте.
ДНО Королева чаш интересно, это чей-то сигнификатор? Или это про чувства в целом?![]()
Ну да, этот человек всегда был шустрым, огонь явно его стихия, вот Кк интересно о чем, что он чувственный? Принимающий близко к сердцу, и да последнее время перегибает с алкоголем и дурманом.
Что мы потеряли прежнюю связь, Рм перевернутый говорит о негативе в отношениях, видимо какой-то нюанс есть, кто-то кого-то задел, абы не я, не хотелось бы обежать человека.
Говорит как тяжело принять распад семьи, много говорили об этом и как это сильно ударило по нему (к слову, это не первый раз, эта же ситуация имела место, как минимум один раз). Но вопрос то про менякак понять иначе не знаю.
Какие-то плоды однозначно принесет, может где-то поднимет мою самооценку, напомнит о том кем я являюсь, что окружает и чего добилась, возможно речь о материальной помощи, но я не уверена.
1.Что из себя представляет мой друг?8 жезлов доп Король чаш
Стремительный и эмоциональный. У меня к Королю К отношение особенное. Все КоролиКубков, которых я знаю, ужасные эгоисты, зациклены на себе, в частности, на своих эмоциональных переживаниях. Страдают вселенски, радуются громогласно , и, главное, им очень важно в этом их занятии найти «компанию», иначе говоря, благодарного слушателя и сопереживателя.
Но это, конечно, исключительно мое личное наблюдение.
Эх, вот же ж КАКАЯ девушка, а ведь "счастье было так возможно", но не случилось, что ж я раньше не действовал активно, не оценил вовремя так, как надо?
3. Как преподносит свои намерения мне? П 6 жезлов доп 10 чаш.
Плачется, что рухнул с пьедестала, потерял семью. Ищет сочувствия у вас, нуждается в собеседнике, с которым ему будет эмоционально комфортно.
4.Его истинные намерения относительно меня? П 4 пентаклей доп П Королева мечей
4П-держать при себе. Перевернутая-этой энергии нет в карте или она ослаблена. Королева Мечей-рациональность. Перевернутая-нет рациональности.
Исходя из этого-его намерения в данный момент, скажем так, пространны. Ничего определенного. Вроде как и нужна, но на самом деле не очень(4ПП), он сейчас не способен рассуждать рационально, так что я бы не считала его намерения серьезными в том смысле, что он под влиянием момента, когда думается: Вот если бы ты была рядом, я бы полетел в космос, заработал миллион, получил бы Нобелевскую премию. Слушай, а давай ты будешь со мной всегда? Утром следующего дня все видится в несколько ином свете.
Я думаю, Вам нравится чувствовать себя женщиной сопричастной, человеком, которому доверили сокровенное, перед которым раскрыли душу, который может помочь. Наверное, у Вас истинно женская потребность внутренняя такая-дарить тепло, давать ощущение защищенности и заботы кому-то. И общение это дает вам возможность реализовать эту потребность.
6. Что негативного принесёт? 6 кубков доп П Туз пентаклей.
На мой взгляд, смысл перевернутого ТузаП-НЕ ПОДАРОК. Человек из прошлых каких-то отношений-не подарок, ну как-то так, я думаю. Не стоит пытаться прошлое реанимировать.
По этим картам я бы сказала, что он занят не вами, настолько не Вами, что делать какие-то гадости вам он не будет хотя бы просто потому, что отгорожен от вас, весь в мыслях о своем «рухнувшем доме», утраченном семейном счастье.
Если рассматривать карты, как описывающие обстоятельства и психологический фон ситуации, то я бы так рассуждала. Отшельник-мудрость, осознанность, уединение. П Отшельник-нету мудрости и осознанности, потребность выхода вовне для решения своих задач. 9МП-страхи, кошмары , отчаяние. Для чего требуется выход вовне-чтобы избавиться от отчаяния. Вы ведь не в отчаянии? Значит, это о нем ответ, ему надо решать свои задачи и набираться мудрости где-то. Общаясь с ним, вы уже сами можете как-то подстраховаться от опасностей, если примете это во внимание.
П Рыцарь Жезлов-не бросаться в омут страстей, не принимать скоропалительных решений. 6М- как доп? Если бы вы не написали, что он предложил приехать, то я бы трактовала как-избегать этого МЧ. Но исходя из контекста, возможно, совет как раз о поездке, с холодной головой обдумать, ехать или нет.
10.Чем всё закончится? Паж пентаклей доп П 4 мечей
ПажП, четверкаМ-карты застывшие, не динамичные, развития отношений особо не стоит ожидать при таких картах. Т.е. ничего судьбоносного и глубокого.. 4М перевернута-долго общения вообще не было, теперь общение будет, но, на мой взгляд, что-то такое вялотекущее.
Контекст описан только в общих чертах, неизвестно, какое предложение было сделано, но просто исходя вообще из опыта, мужчина, находящийся в фазе активного страдания по бывшей-не кандидат ни в какие отношения, пока эта боль у него не пройдет.
Сегодня показалось, что уже можно дать ОС по этому важному для меня раскладу. Разговаривали сегодня с подругой, она в какой то момент выразила огорченность тем, что мы с братом не общаемся ("меня напрягает то, что вы там поссорились или что, в любом случае, вы же не общаетесь сейчас, да?") . Я ответила не ссорились, но да, не общаемся и тут же вспомнила трактовку Кимети. Ровно с момента расклада мы с ним больше никак не контактировали, причем действительно, явно будем общаться при личной встрече, уверена, он поздравит меня с днем рождения в дальнейшем, но как раз его негласной инициативой было прекратить со мной близкое общение, что я и поддержала. Действительно, туз пентаклей стал грузом истории, который было и даже сейчас неприятно переживать (особенно, когда тебе не дают забыть), поэтому трактовку Звезды как охлаждение в который раз подтверждаю, а туз пентаклей и опыт - запомню.Kimeti писал(а):Здравствуйте, сочувствую.aksinya писал(а):Ситуация: летом меня подставил троюродный брат,
Я кратко .
9м 4п - человек себе на уме, для которого его Я/дела/выгоды на 1 месте
Думает о вас, что сейчас вы отстранитесь, его волнует, что он перестанет быть для вас близким человеком, с учетом 1й позиции,что потеряет что-то от этого для себя. С учетом кубковости Короля, как минимум ему не хочется терять хорошее отношение с вашей стороны.
8ж 3ж дж- вы сделаете определенные выводы из этой истории (возможно захотите справедливости)
Башня , Справедливость , 9ж - согласна с вами, возможно выяснение отношений . Так же эти карты говорят о том, что доверие между вами разрушено , по 9ж вы получили тяжелый опыт который вам сложно переварить ( тп)
Королева пент - карта результата , поэтому да, он уже совершил подлость по отношению к вам + 5м на дне - карта о предательстве.
Отшельник + 3м - сделать для себя правильные выводы ,что предавший однажды, придаст и дважды, т е по 3м понимание, что от общения с ним вы и дальше можете получать болезненные уроки
По звезде и тп я не вижу шанса исправить, это охлаждение, отдаление, а туз п - вижу тут как душевный груз от этой истории, который останется с вами как минимум на некоторое время. Т е отпустить эту ситуацию быстро у вас не получится.