Расклад "Сказки Шахерезады"

Knotgrass

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Вновь прошу прощения за обратную связь на расклад без отклика.

"Сказки Шахерезады" на октябрь 2023. Обратная связь
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 9 жезлов
Отстаивание своих границ и вопросы безопасности будут центральной темой октября. После разрыва с группой возникла острая необходимость сменить номер телефона, но я в тот же день заболела, поэтому не смогла сразу все сделать правильно. Теперь получаю сообщения то с просьбами вернуться, то с обвинениями, то с угрозами. Стараюсь не читать, но с каждым текстом все больше ощущаю себя виноватой. Много раз еще в детстве говорили о том, что добрые намерения и дела ведут в ад. Не хотела соглашаться и тем более верить, но сейчас постоянно возвращаюсь к этим словам.
Действительно основной темой октября стала осторожность. Большую часть времени мне было очень плохо физически, поэтому любая активность давалась с трудом. Особенно на улице. С людьми тоже старалась взаимодействовать на дистанции. Это не уберегло от ужасной ссоры с сестрой. Мы помирились и увидели скрытые причины, но в очередной раз напомнила о себе повышенная важность вопросов безопасности.
2. История первая (1-я неделя) – Дьявол (5 жезлов)
Кажется, речь о борьбе с болезнью. Почему-то в качестве её сигнификатора в который раз выпадает Дьявол. Возможно, дело во власти вируса над организмом. В некотором роде приходится плясать под его дудку. По крайней мере, невозможно сфокусироваться ни на чем другом.
Дьяволом были и вирус, и девушка, что много лет вредит моей сестре. В который раз её вмешательство привело к проблемам между нами. Не сразу смогли разобраться и помириться. Только вчера все встало на свои места.

Дьявол на девушку выпадает не в первый и даже не в десятый раз. Пятерка жезлов, видимо, показала распрю, в корне которой была манипуляция. К примирению подтолкнуло получение информации о том, что барышня опять полезла к родным сестры.
3. История вторая (2-я неделя) – 5 мечей (Повешенный)
Хотя воспринимаю недельные карты как индикаторы общего энергетического фона, это сочетание навело на мысль о риске стать жертвой чужого поступка по пятерке мечей.
Всю неделю длилась ссора. Я постоянно просила поговорить, но ничего не происходило. Уже постфактум узнала о страшных событиях в жизни сестры (серьезная авария). Пятерка мечей, думаю, показывает опять же вмешательство упомянутой выше девушки. Повешенные – мучительное состояние неопределенности и тишины.
4. История третья (3-я неделя) – Туз Кубков
В прошлом Туз Кубков в такой позиции показывал переполненные всевозможными эмоциями дни и получение внезапного признания в любви.
Возможно, в этот раз речь о выздоровлении?
В понедельник мы помирились с сестрой, и это событие стало самым счастливым за месяц! Туз Кубков показал радость общения с родным человеком.

Здоровье же наоборот резко ухудшилось. Возникло осложнение из-за вируса в виде сильной боли в ноге при кашле и во время ходьбы.
5. История четвертая (4-я неделя) – Звезда
Похоже, откроется некая новая перспектива, или появится надежда на лучшее. Иногда Звезда показывала исполнение желания, но в таком случае выходила в позиции потери.
Звезда, как ни странно, показала хорошее настроение под конец коридора затмений. Мне снились тяжелые сны о раннем детстве, но при этом в дневное время на душе было светло и даже празднично. С реальными событиями аркан связать не могу, но такое состояние сознания – это уже чудо.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева Пентаклей
Наверное, речь о проблемах со здоровьем. Я много лет так не болела. Пока не получается адаптироваться к травме ребра. Все вместе превращает дни в кошмар.
Да, речь была о рухнувшем здоровье, о необходимости очень много времени проводить дома. Эти дни проходили абсолютно бесполезно. Я не могла заниматься делами, не хватало сил для уборки или перестановки. Оставались только сериалы.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Паж Пентаклей
Волшебством будут дружба и поддержка близких.

Изначально не подумала об обучении, но буквально вчера получила уведомление о переносе стартового занятия, а значит у меня появился шанс попасть на курсы повышения квалификации для преподавателей английского. Годовые уроки древнеанглийского в Филипповской школе. Думала, из-за болезни придется отменить.
Дружба очень помогала и была светом в окне.

На языковые курсы не попала. Начало переносили трижды, но все равно кашель не позволил присоединиться.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Туз Пентаклей (Маг – Рыцарь Кубков)
Буду очень благодарна, если кто-то поделится проявлениями Мага в любви. Мне ни разу не выпадал в этой позиции.

Туз Пентаклей в предыдущих раскладах показывал нечаянные встречи с моим другом. Каждый раз я по глупости отказывалась от шанса. Возможно, в этот раз либо решусь, либо напишу, как задумала? Тогда Маг может быть о моей инициативе. Рыцарь Кубков о порыве души.

Трудно представить, что речь может идти о третьем лице.
Все три многообещающие карты предсказуемо были обо мне. Туз Пентаклей – это подарки с новостями для моего друга. Маг – проявление инициативы с моей же стороны. Рыцарь Кубков – просто мой сигнификатор и душевные порывы заодно. Не хотела его лишний раз волновать, поэтому связывалась в просветы.

По человеку я очень скучала, о состоянии сообщала. Знаю, все было получено. Осталось выздороветь и встретиться.

Как и странно, ситуация с группой и болезнь как будто задавили мой панический страх. По крайней мере, сейчас идею личного общения воспринимаю спокойно. Без дрожи точно.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 4 мечей (Сила)
Возможно, речь о выздоровлении? Четверка мечей часто показывает болезни, постельный режим и прочие ограничения. В таком случае Сила – это борьба за нормальное самочувствие.
Думаю, арканы так и проигрались.
10. Сказка о долге (работа) – 3 кубков (6 пентаклей)
Вероятней всего речь о моей прежней работе в новом формате. Шестерка пентаклей обнадеживает. Было бы здорово, если бы после всех перемен наладился здоровый энергообмен в коллективе.
Речь была и моей старой работе в новой форме, и о работодателе из 2017, и об удачном собеседовании.

Работы было очень много. Мне смогли дать неделю дома, а в остальном я пыталась совмещать все необходимое с аварийным самочувствием.

Работодатель из 2017 вернулся неожиданно. Собеседование в журнале как будто прошла, с тестовым заданием справилась. Теперь ожидание вестей в ноябре. Стараюсь не радоваться раньше времени.

Шестерка пентаклей для рабочей сферы однозначно благоприятна. :)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 4 кубков (6 кубков)
Похоже на внезапный подарок от кого-то близкого или же связанного с прошлым. И речь может быть не о чем-то материальном.
Неожиданные взаимные подарки от сестры, друзей и для друзей. :)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Солнце
XIX аркана я остерегаюсь. Очень часто выпадает на эмоциональные затмения. В данном случае время покажет, но возможны потери контроля.
Не зря говорят, нет худа без добра. В обычное время я бы очень тяжело переживала ситуацию с группой. В этот же период болезнь заставила сфокусироваться на себе. Ресурсов не хватало на что-то еще. Это парадоксально помогло. В коридор затмений по непонятной причине мой эмоциональный фон резко просветлел. Возможно, Солнце именно об этом.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 7 жезлов
Переход от закрытого состояния обороны по девятке жезлов к активному отстаиванию себя и своего права на жизнь, судя по всему.
Период ожидания угрозы завершился. Нужно вернуться к работе в полную силу, узнать о перспективах в журнале, заняться домом. Плюс помочь сестре. Карта об этом.
Дно: Отшельник
Период размышлений. Меня очень встряхнула ситуация с группой. Сейчас, спустя неделю постельного режима, воспринимаю её как неизбежную.
Период самоизоляции от социума. Пошел на пользу.
Santana

Сообщение Santana »

Спасибо Вам за ОС, Knotgrass. К Вашему раскладу мне было нечего добавить, и я промолчала :)

Ну вот разве что небольшой штрих к Вашей 7 Ж на позиции Утренней сказки: Вы выходите из октября в ресурсном состоянии, но, если выпал именно этот Аркан, очевидно, скоро будут какие-то коллизии в отношениях с человеками. Какие-то трудности грядут. Просто у Вас будет достаточно сил, чтобы со всем справиться. С работой ли это будет связано, или с кругом друзей-знакомых, время покажет.

Рада за Ваше Солнце. Вижу здесь еще и радость от примирения с сестрой, удовольствие от подарков. Ясность вИдения ситуации с группой и примирение с осознанием неизбежности ситуации с этими людьми. Здесь Солнце переплетается с Отшельником - и я думаю, что внутренний поиск, его процесс и итоги значительны и удачны, у него прекрасный эмоциональный фон. Важный для Вас месяц.

Королева Пентаклей, я смотрю, - не Ваша Королева :D Ставит Вам на вид материальную заботу о себе. То так, то эдак. Может, Вам помедитировать на этот Аркан? Когда его энергии гармоничны, он прекрасен.
Хочется тишины.
Santana

Сообщение Santana »

Здравствуйте, моя ОС по октябрю. Получился интересный месяц. Большое спасибо Knotgrass за комментарии, они были не просто полезны, но и в некоторых позициях ее взгляд оказался ближе к действительности, чем мои изначальные ожидания.

Knotgrass, Вы были совершенно правы здесь:
Октябрь будет важным и долгоиграющим месяцем в масштабах жизни. Об этом говорят сразу два старших аркана в основе сказки. По моим наблюдениям круги на воде могут распространяться и на полгода, и на год. Интересно и то, что если делать «Сказки…» постоянно, старшие арканы в корневых позициях выпадают нечасто.
Вкратце, в марте прошлого года, ввиду активного продвижения российских войск и из-за опасений полного разрушения жилмассива, в котором я живу, учитывая его расположение, я переехала к маме. Ее дом расположен, скажем так, не так открыто, и сама планировка, материалы, расположение ее квартиры дают надежду пережить острый период. Тогда нам казалось, что это ненадолго, все будет развиваться быстро, но мы по-прежнему тыловой город. С тех пор я несколько раз подымала вопрос о возвращении к себе, но мама была против. Если резюмировать с юмором, то единственный человек, которого я лично знаю как выигравшего от событий, начавшихся 24 февраля, - это моя мама :D . С моим переездом у нее возобновился активный период в жизни, появилось новое дыхание :) Из положительного: общий быт, мое присутствие, скажем так, дало маме финансовую уверенность и спокойствие. Плюс мы хорошо играем в команде по поводу решения важных бытовых вопросов и взаимно друг друга здесь поддерживаем. Поэтому вернуться к себе, да еще мирно-ладно и в согласии, представляло для меня целую задачу на протяжении года, с прошлого сентября - моей первой попытки разговора об этом. А в последние выходные октября я наконец вернулась, с ботаническим садом растений и кошкой. И мы не побили горшки из-за моего возвращения и по-прежнему друг друга поддерживаем, моя финансовая помощь остается без изменений. Это победа :D
Santana писал(а):Присоединяюсь к вашему клубу любителей этого расклада, девочки :D . Довольно давно его делаю, но были сомнения, что я верно трактую позиции, не вижу расклад в целом. Если у кого-нибудь возникнет желание помочь, буду благодарна. ОС, конечно, в ноябре обещаю. :)

Октябрь 2023, Таро языческих путей.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Звезда пп. Очевидно, ставит на вид борьбу с безнадегой, ощущением оставленности.

Здесь, на удивление, в плане собственно моей жизни больше сработало предположение Knotgrass, чем мое собственное, хотя, казалось бы, мою ситуацию никто, кроме меня самой, лучше не знает. Я была очень пессимистична в своих ожиданиях в начале месяца. Какой-то накопленный эмоциональный ресурс подходил к концу в сентябре. Тревоги усиливались, это правда. Политические коллизии добавляли. Но по итогам октября лично для меня я, действительно, приняла решение, которое потребовало возвращения к быту, чисто хозяйственным вопросам. Переезд :D

2. История первая — 1-я неделя. Вселенная пп – я близка к завершению своего продвинутого курса молодого бойца по вождению, но не решаюсь его закончить.

Я решила его не заканчивать. Раз в неделю я беру одно занятие, я продумываю маршрут для отработки моих слабых мест, и мы ездим по городу. Пользы вагон. Что касается эмоционального состояния, оно было настороженно-подавленное.

3. История вторая — 2-я неделя. Сила пп – тема страха и, как следствие, агрессии. Не будет хватать внутренней убежденности. Опять же, связываю со Звездой пп.
Примечательна вниманием к политическим событиям и переживаниям по их поводу. Эмоционально получилась насыщенная неделя, начались дни рождения на работе у коллег, и я выезжала в офис, были приятные искренние моменты. В целом, энергии Силы проигрались больше как перевернутые (политика отчасти определила эмоциональный фон)

4. История третья — 3-я неделя. Королева Чаш, Мабон. В этой колоде - тема баланса между эмоциями и деловыми практичными соображениями, сбор урожая. Может, доведу до конца свои планы по обслуживанию машины, и это меня сильно порадует, а может, наконец, сделаю те покупки, которые так долго планирую.
Здесь всё в точку, на этой неделе наконец занялась необходимыми покупками. Но были и неожиданности. Работа, ее было достаточно, чтобы держать меня в напряжении, плюс я чувствовала, что заболеваю, все будни просидела дома. В конце недели - неожиданная и резкая ссора с мамой по поводу скелетов в семейном шкафу. Наутро встала, обдумала все, и мне хватило выдержки и доброжелательности на разговор о моем возвращении к себе. Разговор был хороший, мое предложение принято, ровные отношения восстановились быстро. Королева Чаш, в том числе, - еще и в глубинных причинах ссоры, там сказалась ущербная эмоциональная подоплека. Но что Королева Чаш может так проиграться событийно, - для меня все-таки неожиданность. Я могу по поводу этого написать простыню, или лучше сесть с бокалом красного сухого в глубокой задумчивости, помедитировать пост-фактум, я понимаю для себя уже, какие слои-аспекты Аркана тут сыграли, но предсказать это... :o

5. История четвертая — 4-я неделя. Королева Жезлов, мой сигни. Социум, естественное проявление себя, своих желаний. Обычно когда она падает, я получаю комплименты, или происходят какие-то приятные для меня вещи.
Я на хорошей деловой волне. Я без препятствий воплощаю свои планы по переезду, готовлюсь. Ушли связанные с этим сомнения, которые до этого мучили. Кажется, что это верно принятое решение, и у меня все получается.
Цитирую Knotgrass - в точку!
Заметила, когда выпадает сигнификатор, человек становится полновластным хозяином недели. От него зависит течение загаданных дней, открыты все возможности для перемен или отказа от них. :)
6. Страшная сказка — Негатив месяца. 7Ч, Иллюзия. Придет понимание иллюзорности надежд, отсутствия выбора глобально. Связываю со Звездой пп.
Не знаю. И месяц назад затруднялась, и сейчас. Возможно, смысл этого Аркана в этой позиции станет понятен спустя время. Касательно моих жизненных планов: что меня останавливало раньше, не давало вернуться, - это страх не успеть вернуться к маме, оказаться запертой в нашем жилмассиве... ясно, конечно, что это все иллюзии, все развивается непредсказуемо.

Цитирую Knotgrass:
Возможно, непростым будет процесс приземления? Я все же увидела Звезду пп именно так. Мне кажется, негатив в данном случае будет терпимым, потому что в позиции потери, по сути, показано освобождение от сильных тревог.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. 4 Чаш Уныние. Эмоциональная притупленность как добро в данном смысле? Смутное ощущение, что 4я Чаша все равно где-то рядом? И стабильная эмоциональная ситуация, что уже благо сегодня? (В 12 позиции – 4П Контроль).
Здесь получилось, как предположила Knotgrass:
С интерпретацией затрудняюсь, потому что у меня четвёрка кубков Уэйта работает как в колоде Тота, то есть показывает роскошь жизни, внезапные подарки и т.п. И здесь с учетом формулировки позиции хочется прочитать карту от противного. Как выход из уныния, как нечаянную радость. Опять же с учетом позиции девять.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. Луна – ой. Будут мучить какие-то воспоминания, погружение в себя, в свою психику, ревизия своих поведенческих стратегий. Может, тут еще «Сага о Форсайтах», которую взялась перечитывать. Последнее время не получается читать книги без ревизии себя, своей жизни, без этой внутренней инвентаризации. Довольно болезненно иногда выходит.
Да ну ее :D

9. Сказка о печали — Потери месяца. 9 М Беспокойство. Возможно, не будет собственно потерь, но будет беспокойство, что это может случится. Вероятно, будут какие-то проблемы и затыки с нахождением мастера, который возьмется сделать нужные диагностику и ремонтные работы. Плюс опять же сюда политические новости, Звезда пп.
Knotgrass, здесь опять же Вы оказались правы (плюс я неправильно трактовала вообще эту позицию :lol: )
Вижу карту в этой позиции именно как избавление от беспокойств и тяжелых мыслей! Мне множество раз выпадала девятка мечей-потеря, и всегда в реальности был либо выход из депрессивного эпизода, либо обретение внутреннего покоя. В данном случае «потеря» -- это добрый знак.
10. Сказка о долге — Работа. Король Пентаклей. Тут хорошо. Работа будет, будет движ, будет нормально оплачиваться, с возможностью реализации хотя бы некоторых из дорогостоящих планов.
Абсолютно так. Спасибо за это большое.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. Туз Чаш – отлично. Не просто будут и финансы, и приобретения (октябрь – мой хороший месяц всегда в этом плане, не первый год уже), но будут еще и в радость.
Да, все верно. Позакрывала несколько хозяйственных позиций, которые тут надо было решить. Переезд добавил приятных хлопот (новая когтеточка, игрушки кошке)

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 4П Контроль, как и в прошлом месяце на этой позиции. О, и в прошлом месяце этот Аркан себя отлично тут показал, учитывая внешние обстоятельства. Нельзя терять голову, надо стоять обеими ногами крепко на земле, чувствовать связь с реальностью и быть при этом адекватным. Осторожность, скупость на эмоции, с одной стороны (4Ч Уныние), но шаг за шагом продвижение вперед в своих хозяйственных планах, что не может не радовать (Король Пентаклей, Туз Чаш).
Да. В каких-то передрягах это отличный Аркан на такой позиции, прямо подарок, люблю его. Но и я не плошала :D
С удовольствием здесь еще процитирую Knotgrass:
Мне кажется, будет своего рода эмоциональный энергосберегающий режим. Его сила в том, что такое состояние служит хорошей точкой опоры. В нем легче принимать важные решения, действовать, находить правильные пути. Фокус внимания может быть на самой себе и на границах собственного мира.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 9 П Выигрыш – Любимейшая карта, безопасность, спокойствие и обеспеченность! Справлюсь, смогу вырулить на что-то твердое под ногами.
Да, да и еще раз да! Безопасность, спокойствие, обеспеченность, независимость, свой дом!

Дно: Умеренность. Тоже любимейший Аркан. Тут он о том, что я прохожу сейчас трудное личное испытание, но в моих силах проходить его красиво, ровно, без эксцессов.
Ну, эксцессы таки были, но в целом у меня нет причин для недовольства.

В целом, неплохой месяц. Будут тревоги, основная задача – эмоционально держаться на плаву, не терять веры (Звезда пп, 9 М Беспокойство, Умеренность, 4Ч Уныние, 7Чаш Иллюзия, 4П Контроль), внутренней убежденности (Сила пп). Все эти Арканы я так или иначе связываю с внешней ситуацией, которая, воленс-неволенс, определяет сегодня нашу жизнь, позволяя нам те или иные планы. Но в том, что зависит от лично меня, в моей маленькой жизни, пока что все будет неплохо (Король Пентаклей, Туз Чаш, 4П, 9П). Не ощущаю опасности и от Королев. С Луной я как-нибудь справлюсь. Умеренность на дне и в итоге обнадеживают. И выдержки мне должно хватить (4П, Умеренность).
Knotgrass, еще раз большое спасибо!
Хочется тишины.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Santana, добрый вечер! Благодарю Вас за глубокую интересную обратную связь! Зачиталась днем в автобусе! Так ярко описали месяц. :)

Очень рада, что комментарии от меня были хотя бы капельку уместны! И хорошо, что девятка мечей в потерях проигралась в плюс!
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 4П Контроль
Да. В каких-то передрягах это отличный Аркан на такой позиции, прямо подарок, люблю его. Но и я не плошала :D
Хотела дополнить! Возможно, под конец месяца четверка пентаклей ознаменовала чувство возвращения в стены своего дома? Оно ведь очень значимое и, как мне кажется, может отчасти нейтрализовать другие переживания.

Эта карта часто выступает как сигнификатор квартиры в собственности человека, то есть речь не о семейном жилье, не о съемном, а именно о личном жилье вопрошающего или о его приобретении человеком для самого себя. :)
---------
Спасибо большое за дополнение к моему раскладу!
Какие-то трудности грядут.
Вы правы! Уже! Семерка жезлов обычно показывает проблемы со всех сторон. До этого пока не дошло, но факторы напряжения в социуме дали о себе знать как по расписанию.
Здесь Солнце переплетается с Отшельником - и я думаю, что внутренний поиск, его процесс и итоги значительны и удачны, у него прекрасный эмоциональный фон. Важный для Вас месяц.
Благодарю за то, что заострили внимание на значимости! Обычно у меня Солнце работает деструктивно. С первых месяцев знакомства с таро. В октябре же произошла интересная перемена. Мне большую часть времени было очень больно физически, обезболивающие и лекарства действовали замедленно, поэтому секунды без боли, все просветы воспринимались как подлинное счастье! Поняла, что контрастность состояний в целом позволила вспомнить о радости как таковой. В этом сокрыт важный урок.
Королева Пентаклей, я смотрю, - не Ваша Королева :D Ставит Вам на вид материальную заботу о себе. То так, то эдак. Может, Вам помедитировать на этот Аркан? Когда его энергии гармоничны, он прекрасен.
Королеву Пентаклей пробовала проживать год назад, но тогда аркан не запустился. Ваш комментарий напомнил об одной тенденции! Замечала, в обычное время Королева Пентаклей мне не выпадает. Очень далекий от моей личности архетип. Появляется в раскладах в периоды после потрясений, когда я остаюсь одновременно на руинах здоровья и без денег. Было несколько таких точек в жизни. Последующие месяцы «реанимации» меняли мой сигнфикатор на Королеву Пентаклей.
Santana

Сообщение Santana »

Эта карта часто выступает как сигнификатор квартиры в собственности человека, то есть речь не о семейном жилье, не о съемном, а именно о личном жилье вопрошающего или о его приобретении человеком для самого себя. :)
Knotgrass, спасибо, я не знала об этом значении. У меня обычно ассоциации с моей квартирой идут по 10 Пентаклей, хотя по классике это скорее родовое гнездо, дом родителей, где ты вырос.
Хочется тишины.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Расклад "Сказки Шахерезады" на ноябрь 2023
Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Солнце
2. История первая (1-я неделя) – Императрица
3. История вторая (2-я неделя) – Дьявол (Сила)
4. История третья (3-я неделя) – Король Жезлов
5. История четвертая (4-я неделя) – Башня (8 пентаклей – 3 пентаклей – Туз пентаклей)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Иерофант
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 5 мечей
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 2 кубков
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Луна (8 жезлов – 7 жезлов)
10. Сказка о долге (работа) – 9 кубков
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Паж Жезлов
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 4 мечей
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Туз Жезлов

Приветствую! Буду благодарна, если захочется что-то добавить. :)

Расклад удивил повторяемостью карт. Отшельник вновь на дне, Дьявол воплощает энергию второй недели. С колодой я работала много, была перемешана сотню раз. Получается, вряд ли вмешался технический момент.

В первую очередь обращают на себя внимания старшие арканы в ключевых позициях (дно и основная сказка). Ноябрь отразится на дальнейшем будущем, его последствия будут ощущаться еще много месяцев.

Речь может быть о последствиях коридора затмений. Уже упоминала, в дни его влияния мне снились очень яркие сновидения о раннем детстве. Причем запоминала от двух до четырех сюжетов. После выхода из коридора как отрезало. Сны есть, но в хорошо знакомом информационном формате.

Во время и после коридора мне стало гораздо легче морально. Как будто внутри просветлело. Такое состояние бывает после интенсивной психотерапии в случае правильного направления работы. Возможно, я действительно прошла терапию во сне.

Наверное, эта неделя уже подходит к концу. Мне удалось отвоевать два дня для личных дел – проведать сестру и заодно полностью помириться, приехать на уборку леса после двухмесячной паузы. Было прекрасно! Первого ноября стояла невероятно теплая погода. Казалось, в Самайн наступила весна. Громко пели птицы, над деревней летали сороки. Заметила осенние цветы и причудливые древесные грибы. Очень хорошие часы. Императрица может быть о них.

Оставшееся время наполнила работа. В том числе неурочная из-за ошибки руководителя. После целого дня под дождем с новой силой вернулся ночной кашель.

Предстоит сопротивление чужому влиянию. В октябре Дьявол показал вмешательство девушки, что много лет вредит моей сестре. Вновь напомнит о себе? В редкие месяцы её присутствие неощутимо. Конечно, речь может быть и ком-то другом. Хорошо, что выпала Сила, а не Повешенный, то есть возможно противостья, а не быть бессильной жертвой.

Стоило пояснить для конкретизации. Король Жезлов, как правило, показывает моего друга из подарочной истории. В октябре я отправила ему несколько маленьких подарков с записками о состоянии дел. Все еще есть идея увидеться после моего выздоровления (хотя работаю, самочувствие далеко от нормального и говорю с трудом). С учетом двойки кубков вдруг все сложится? Есть «но».

После ухода из группы Король Жезлов стал выпадать как мой сигнификатор. Так видят не только мои карты, но и разные колоды подруги. Пока не понимаю, с чем связана перемена. Привычнее быть Королевой Жезлов. В таком случае неделя может быть в моих руках.

5. История четвертая (4-я неделя) – Башня (8 пентаклей – 3 пентаклей – Туз пентаклей)
Похоже, грядет какая-то глобальная перемена на рабочем фронте! Туз Пентаклей навел на мысль о получении приглашения в другое место. Это ведь и правда было бы переворотом моей реальности. Интересно, что карты вышли в обратной последовательности. От восьмерки к тузу. И в итогах месяца Туз Жезлов.

Пока я жду письма или звонка из журнала и стараюсь выживать на своей возродившейся работе.

Буду признательна, если у кого-то появится идея. С негативным Иерофантом сталкивалась только в любовных взаимоотношениях, но сейчас это не актуально. Речь об уроке, который не смогу пройти? Что-то связанное с вопросами правильности, этики и морали. Опять же период после коридора к этому располагает.

Ещё пришла мысль о группе. В ноябре закончится тур. Может быть, придет какая-то весть от них? Вряд ли хорошая. На концерт идет моя подруга. Если получится, передам цветы и подарок для певицы.

Пятерка мечей мне уже выпадала в такой позиции. :( В те разы показывала неприятные ситуации, которые оказывались к лучшему. Срывали розовые очки, помогали увидеть змею в овечьей шкуре.

Возможно, я все же увижусь с другом? Тогда и Король Жезлов выпал не зря. Не стала пояснять, чтобы оставить пространство для вариантов. Конечно, речь может быть о ком-то совершенно новом, хотя ничто не предвещает.

Интересно, речь о встрече или же двойка кубков может показывать появление линии взаимоотношений в жизни в целом?

Луна-потеря в прошлом говорила о выходе из заблуждений и неведенья. Летом показала новости о давнем кредите из времен почти подросткового возраста. Напрочь о нем забыла. :/ Здесь же может быть прояснение в результате внезапной напряженной ситуации.

На моей работе-фениксе сейчас завал. Это в плюс с финансовой точки зрения, но физически едва справляюсь. Хорошо описывают положение дел пятерка и семерка жезлов.

Девятку кубков называют картой исполнения желаний. У меня так не срабатывала, но может быть в этом случае будет взаимосвязана с новым местом? Реализуется мечта. Пишу и сама же сомеваюсь.

Могут быть какие-то импульсивные покупки? Опять же зря не пояснила. На чаевые обычные выпадает четвёрка кубков.

Либо речь об усталости, либо о неожиданном глубоком спокойствии. На вымотанность чаще выпадают пятерка пентаклей и теневые жезлы.

И вновь подумала о возможности неожиданной работы! Туз Жезлов выпадал на первых этапах помощи группе. Показывал начало новой деятельности.

В октябре IX арка тоже был на дне. Тогда были самоизоляция и размышления на фоне болезни. Наверное, в ноябре усилится потребность уйти вовнутрь самой себя.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Вновь обратная связь. Боюсь, захламила эту некогда оживленную тему.

Расклад "Сказки Шахерезады" на ноябрь 2023. Обратная связь

Любимый месяц года выдался колючим. В первую очередь из-за ссоры с другом детства, чье возвращение в мою жизнь не продлилось и трех месяцев. Именно произошедшее между нами отражено в большинстве позиций.

Речь может быть о последствиях коридора затмений. Уже упоминала, в дни его влияния мне снились очень яркие сновидения о раннем детстве. Причем запоминала от двух до четырех сюжетов. После выхода из коридора как отрезало. Сны есть, но в хорошо знакомом информационном формате.
Во время и после коридора мне стало гораздо легче морально. Как будто внутри просветлело. Такое состояние бывает после интенсивной психотерапии в случае правильного направления работы. Возможно, я действительно прошла терапию во сне.

По истечению месяца карта не стала яснее. Вероятно, Солнце, аркан детей и беззаботного детства, отсылает к случившемуся между мной и подругой. Я каждый день вспоминаю сказанное и хочу ампутировать себе душу. Невозможно принять и быть дальше. Наши ссоры в прошлом, разделявшие на долгие годы, тоже оставляли след, но не такой глубокий и болезненный.

С учетом Отшельника на дне Солнце представляется мне затененным, перевернутым. В нем заключены крах самооценки и моей личности.

Наверное, эта неделя уже подходит к концу. Мне удалось отвоевать два дня для личных дел – проведать сестру и заодно полностью помириться, приехать на уборку леса после двухмесячной паузы. Было прекрасно! Первого ноября стояла невероятно теплая погода. Казалось, в Самайн наступила весна. Громко пели птицы, над деревней летали сороки. Заметила осенние цветы и причудливые древесные грибы. Очень хорошие часы.
Оставшееся время наполнила работа. В том числе неурочная из-за ошибки руководителя. После целого дня под дождем с новой силой вернулся ночной кашель.

Не знаю, зачем я так подробно описала события.

Не зря первые семь дни описала Императрица! Была лучшая неделя ноября! В ней нашлось время радости.

Предстоит сопротивление чужому влиянию. В октябре Дьявол показал вмешательство девушки, что много лет вредит моей сестре. Возможно, вновь напомнит о себе. В редкие месяцы её присутствие неощутимо. Конечно, речь может быть и ком-то другом. Хорошо, что выпала Сила, а не Повешенный, то есть возможно противостоять, а не быть бессильной жертвой.

Карты показали обнаружение и снятие магического негатива на финансы. В неделю Императрицы дела шли слишком хорошо, что в торговле наказуемо. Сила отлично себя показала – с проблемой справилась.

Похоже, сочетание можно считать устойчивым. Уже встречалось в раскладах.

Наверное, стоило пояснить для конкретизации. Король Жезлов, как правило, показывает моего друга из подарочной истории. В октябре я отправила ему несколько маленьких подарков с записками о состоянии дел. Все еще есть идея увидеться после моего выздоровления (хотя работаю, самочувствие далеко от нормального). С учетом двойки кубков вдруг все сложится? Есть «но».

Заметила, после ухода из группы Король Жезлов стал выпадать как мой сигнификатор. Так видят не только мои карты, но и разные колоды подруги. Пока не понимаю, с чем связана перемена. Привычнее быть Королевой Жезлов.

В таком случае неделя может быть в моих руках.

Карта была не о друге, встреча с которым все еще мерцает в воздухе и, надеюсь, произойдет в декабре.

В начале недели Короля Жезлов произошла дикая ссора с подругой из-за моей неудачной шутки и событий многолетней давности. Не рядовая. Полностью выбила почву из-под ног. Мой отказ назвать белое к черным привел к утрате взаимоотношений. Все попытки помириться только усугубляли ситуацию.

Не могу понять, отображает ли Король Жезлов мою роль в конфликте? Строго говоря, я не поддалась, но вряд ли это того стоило.

Вторым важным событием стало отстранение от работы из-за жалобы впервые за три года. Приехала клиенту в пик скандала в слезах. Это закономерно не понравилось. Три рабочих дня была в свободном полете и в полной неопределенности. В пятницу должен был раздаться звонок их журнала, куда пригласили на работу. Никто так и не позвонил, но зато в субботу мое отстранение завершилось. Требовалось срочно помочь.

Светлыми моментами были поездка к сестре и встреча с подругой-тарологом.

Похоже, грядет какая-то глобальная перемена на рабочем фронте! Туз Пентаклей навел на мысль о получении приглашения в другое место. Это ведь и правда было бы переворотом моей реальности. Интересно, что карты вышли в обратной последовательности. От восьмерки к тузу.

Пока я жду письма или звонка из журнала и стараюсь выживать на своей старой возродившейся работе.

Эти карты проигрались крайне необычно! В понедельник мое отстранение отменили и по инициативе покупателей компенсировали три дня без работы. Вплоть до конца недели абсолютно разные люди благодарили и давали чаевые (Туз Пентаклей). Никогда не сталкивалась ни с чем подобным! Карты показали, эта удивительная тенденция возникла как компенсация на фоне ссоры с подругой (причина аномальных чаевых? – Башня, Тройка мечей, Королева Кубков).

На этой же неделе была встреча с учителем таро. Наша беседа морально очень помогла.

Буду признательна, если у кого-то появится идея. С негативным Иерофантом сталкивалась только в любовных взаимоотношениях, но сейчас это не актуально. Возможно, речь об уроке, который я не смогу пройти? Что-то связанное с вопросами правильности, этики и морали. Опять же период после коридора к этому располагает.

Ещё пришла мысль о группе. В ноябре закончится тур. Может быть, придет какая-то весть от них? Вряд ли хорошая. На концерт идет моя подруга. Если получится, передам цветы и подарок для певицы.

Иерофант – это моя невозможность сказать то, что хотела услышать подруга детства. Подтверждение её правоты относительно диагноза абсолютно постороннего человека. «Да, ты абсолютно права. Я и врачи ошибались». Простые слова, но я так и не смогла, хотя это моментально аннулировало бы ссору. Позднее, когда просила прощения и пыталась сохранить дружбу, думала, уже готова сказать что угодно, но нет. Я не могу поддерживать постановку диагноза таким образом.

Пятерка мечей мне уже выпадала в такой позиции. :( В те разы показывала неприятные ситуации, которые оказывались к лучшему. Срывали розовые очки, помогали увидеть змею в овечьей шкуре.

Когда писала первый комментарий, даже представить не могла реальную ссору и повод. Не знаю, к лучшему или нет, но действительно ситуация пятерки мечей. Возможно, появление карты в этой позиции – отсутствие "волшебной сказки" в ноябре.

Возможно, я все же увижусь с другом? Тогда и Король Жезлов выпал не зря. Не стала пояснять, чтобы оставить пространство для вариантов. Конечно, речь может быть о ком-то совершенно новом, хотя ничто не предвещает.

Интересно, речь о встрече или же двойка кубков может показывать появление линии взаимоотношений в жизни в целом?

Единственный аркан, который никак не проигрался. Общение с мужчинами в ноябре почти полностью отсутствовало. Я только отправила подарок по нашему личному поводу моему другу и позднее его же поддержала в трудный момент, но это «общение» через курьера, записки и знакомых. Не двойка кубков. Обычно в раскладах отображается Туз Пентаклей и Рыцарем Кубков.

Ещё в самом начале месяца был неприятный инцидент. Я живу рядом со зданием театра на набережной. Вечером пошла в банк и заметила на ступенях театрах мужчину из моего прошлого. Курил и, надеюсь, меня не видел. Столкнуться с ним так близко к дому было очень неприятно. Возможно, это и есть двойка кубков, но искаженная, вывернутая.

Луна-потеря в прошлом говорила о выходе из заблуждений и неведенья. Летом показала новости о давнем кредите из времен почти подросткового возраста. Напрочь о нем забыла. :/ Здесь же может быть прояснение в результате внезапной напряженной ситуации.

Могу опять же связать только с ссорой, о которой весь расклад. Странности в дружбе наметились уже давно. Я чувствовала, раздражаю подруг все сильнее, но объясняла напряжение её тяжелой работой и отсутствием отдыха.

Восьмерка жезлов и семерка жезлов напоминают о вспышке конфликта, обо всех чувствах, прорвавшихся сквозь лунную муть.

На моей работе-фениксе сейчас завал. Это хорошо с финансовой точки зрения, но физически едва справляюсь. Хорошо описывают положение дел пятерка и семерка жезлов.

Девятку кубков называют картой исполнения желаний. У меня так не срабатывала, но может быть в этом случае будет взаимосвязана с новым местом? Реализуется мечта. Пишу и сама же сомеваюсь.

Не знаю, что показала девятка кубков. Отсутствие перемен? Были и переработки в выходные, и отстранение, и добрые слова со стороны покупателей в последнюю неделю.

В журнал меня как будто взяли, но если бы не позвонила, могла не узнать, так как сотрудник отдела кадров пропал на две недели. Пока не наступит январь, страшно загадывать. Слишком много времени до него.

Могут быть какие-то импульсивные покупки? Опять же зря не пояснила. На чаевые обычные выпадает четвёрка кубков.

Мне кажется, речь о тратах на зверей (на карте котик). Весь ноябрь я покупала угощение, игрушки, переводила деньги для пушистых друзей сестры

Либо речь об усталости, либо о неожиданном глубоком спокойствии. На вымотанность чаще выпадают пятерка пентаклей и теневые жезлы. Четверка мечей мне выпала впервые.

Спокойствия не было. Наоборот с момента ссоры не нахожу себе места. Возможно, четверка проигралась как переврнутая.

И вновь подумала о возможности неожиданной работы! Туз Жезлов выпадал на первых этапах помощи группе. Показывал начало новой деятельности.

Туз мною не разгадан. Пока никаких новых импульсов или озарений.

В октябре IX арка тоже был на дне. Тогда были самоизоляция и размышления на фоне болезни. Наверное, в ноябре усилится потребность уйти вовнутрь самой себя.

Здесь речь о состоянии голодного одиночества, поглотившего после ссоры с подругой. Мне её очень не хватало все те годы, что мы не общались. Теперь это состояние окутывает заново.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Расклад "Сказки Шахерезады" на декабрь 2023
Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Звезда
2. История первая (1-я неделя) – Маг
3. История вторая (2-я неделя) – 3 кубков
4. История третья (3-я неделя) – Луна
5. История четвертая (4-я неделя) – Иерофант
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Умеренность (4 жезлов)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 10 кубков
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Рыцарь Мечей
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 9 пентаклей
10. Сказка о долге (работа) – Императрица
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Верховная Жрица (Паж Кубков)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 9 мечей
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Королева Кубков (6 пентаклей – Рыцарь Кубков)

Дно: Дьявол
По традиции расклад на месяц. Буду благодарна, если кому-то захочется что-то добавить.

Вновь старшие арканы в ключевых позициях. Смена Отшельника Дьяволом меня не радует. Последний всегда показывает инородные вмешательства в жизнь.

Карта будущего наверняка связана с подготовкой к 2024 году. Я не воспринимаю декабрь как самостоятельный месяц. Для меня являет собой заключительный скоростной акт перед занавесом нового года.

Звезду люблю. Никогда еще не показывала отдаления, охлаждения. Была связана с искусством и с мечтами. Может быть исполнится какое-то полузабытое желание. Вдобавок к основной идее.

Маг – добрый знак! Говорит о свободе действий и о праве на принятие решений. Надеюсь, речь не о ком-то другом, кто возьмет мою жизнь в свои руки. Пока я ожидаю завал на работе, декабрь – месяц пиковых продаж.

На этой неделе иду с подругой, собирающей коллекцию, на крупнейшую выставку авторских кукол в России. Ждала этого события, надеясь на обретение новой работы и финансовой возможности купить кукол для мамы и сестры. Они тоже коллекционеры. Я сама от мира кукольников далека, но отношусь с уважением. С работой не вышло, но пойду за компанию.

Тройка кубков в минувшие годы, выпадая на неделю, показывала хорошие и добродушные дни.

Луна с учетом Дьявола на дне и девятки мечей в пункте личного состояния настораживает. Возможны в лучшем случае внутренние тревоги, в худшем – смутные опасные ситуации на событийном уровне.

Подготовка к Новому году, наведение порядка в жизни на фоне подведения итогов.

Запуталась. Не будь девятки пентаклей в потерях, предположила бы сводящее с ума медленное течение дел. Я беспокойный быстрый человек, и Умеренность часто оборачивается пыткой. Так было и во время проживания аркана.

Речь может быть как о событийном переливании из пустого в порожнее, так и наоборот о дестабилизации.

Кажется, речь о доме, о маме и о сестре, обо всех пушистых друзьях.

Конкретный фигурный аркан в этой позиции! Рыцарь Мечей несколько раз показывал мужчин, что стремительно врывались в жизнь и разрушали мой миропорядок. Так было и в 2020 году, и в феврале этого года на женатого человека выпадал Рыцарь Мечей. Он действительно с места в карьер позвал гулять, начал писать огромные письма и не обращал внимания на мою осторожность.

Интересно то, что в первом случае прискакал Король Пентаклей, а во втором – Король Кубков. Рыцарь описывал строго их отношение ко мне.

Ещё Рыцарь Мечей выпадал и на моего друга из «подарочной истории». Не на его личность, а в качестве характеристики происходящего между нами в те периоды.

Посмотрим, о чем или о ком в итоге будет речь.

Девятку пентаклей я не люблю и проживаю с трудом. Обычно показывает болезни и сидение дома на их фоне, одиночество, от которого лезу на стену.

Если отвалится что-то подобное, будет хорошо.

Видимо, у меня по случаю сезона повысится ответственность перед коллегами и покупателями. Нужно готовиться к большой нагрузке и совмещению обязанностей.

В середине декабря должны приехать давно заказанные оракулы и колоды таро. Возможно, речь о них. Плюс покупки подарков! :)

Либо обострение депрессии, либо грустные мысли о бабушке, который впервые в моей жизни не будет рядом на Новый год. Думаю, все вместе.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Королева Кубков (6 пентаклей – Рыцарь Кубков)
Королева Кубков обычно выступает как сигнификатор моей сестры. Шестёрка пентаклей и Рыцарь Кубков – это точно подарки. Было бы здорово сблизиться с сестрой в праздничные дни.

Риск попасть в чужие руки. Важно следить за чистотой мыслей, за всеми побуждениями и поступками. Отслеживать странности в жизни.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте все! Я как ненасытная в последнее время, читаю три разные книги одновременно, делаю разнообразные расклады всем и вся, увидела этот расклад сердечком и все :oops: не смогла устоять, пришел увидел победил, уж очень он мне понравился.
Ввиду прошествии времени с предыдущего месячного расклада (на декабрь) схожего с этим возможно внесла коррективы в этот месяц, потому и делаю этот, уверена некоторые моменты не изменено будут на своих местах, как же иначе, я в них не в зуб ногой, некоторые моменты моей жизни даже мне непостижимы.
Карты классика Уейта. Колода пластиковая черная с золотым тиснением, переливается как радуга, должна очень нравится, но я никак не привыкну к ней, может у нее же и спросить как-то что с нами не так. Хотя говорящая, не могу ничего сказать, но первое общение было странным и порой не правдивым, придирались что ли. В этом раскладе не использую допы, буду ориентироваться на соседние карты, т к расклад по форме.

ДНО Рыцарь кубков
Вхожу в месяц по Рыцарю кубков, и что-то позитивного пока не вижу, может стоит вглядеться в негативные стороны РК.
Самое интересное, что в раскладе их трое, неужели в этом месяце появятся мужчины с интересом ко мне? :roll:

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца Сила
Выдержу удары судьбы, и мне эта Сила очень нужна (рядом 4 история 8ж, чрезмерность решения задач появившимся в один момент), по Силе я ее наконец-то открою (6к), давно не чувствовала прилив сил, 2 история и 3 про продавливание своего силой (По Императрице, внизу подпирает Кп,), то же и по работе и по финансам.
Даже не знаю, стоит ли вообще вспоминать про 8-) активность? Рядом Рыцари и 8ж :lol: Пусть будет, не буду на это рассчитывать, но приму к сведению :lol:

2. История первая — 1-я неделя 2 жезлов
Что же это я никак не выберу куда мне двигаться, даже вот сейчас три книги читаю, сама не знаю что со мной, раньше мне это было не свойственно, считала, что это давно пройденный этап, хотя сложность может быть в негативе рядом или личном :? , тогда ясно, раньше беспощадно отрезала все ненужное или то что волоклось за мной или тянуло меня не туда. Может поиск работы, сотрудничества (действительно, чего это я раскисала).

3. История вторая — 2-я неделя Императрица
Может действительно приобретение сил на то, что бы ворваться в бизнес, возможно по старому пути вернусь и начну с малого, мал по малу.

4. История третья — 3-я неделя 8 жезлов
Период когда ждать сколько (от куда и как часто и разом или отдельно) прилетит задач, наверное стоит приготовится заранее :( Внизу Рм который уже созрел походу, только ждёт своего момента.

5. История четвертая — 4-я неделя 6 чаш
Что-то возможно вернётся с прошлого или просто напросто окружение детей в этот период (поездки по Колеснице), и это предсказуемо ввиду праздников и праздничного настроения. Внизу Колесница по ней прошлое ворвётся прям резко и не факт что весело (рядом 9м) абы без серьезных последствий. Не исключаю оба варианта одновременно.

6. Страшная сказка — Негатив месяца 2 кубков
Ввиду вопроса о негативе значение карты переворачивается, то ли плохое партнёрство, то ли разрыв отношений, возможно затрагивает личные отношения, внизу Луна говорит про болотце в отношениях по 2к (сокрытия, тайны, обман), возможно связано с деятельностью (рядом жезловые карты).

7. Добрая сказка — Позитив месяца Рыцарь пентаклей
Приток денег или дохода, систематичное, возможно не совсем устраивает медленность или мизерность Рп по 9м расстроит, может на что-то не хватит, но будет радовать.

8. Сказка о любви — Личная жизнь Луна
Тайна покрыта мраком и плесенью :? Возможны выяснения отношений (8ж сбоку). Не могу ничего хорошего придумать на данный момент, может смогу по ходу :)

9. Сказка о печали — Потери месяца 9 мечей
Боятся я так точно буду, возможно не смогу спать ночами, рядом Колесница, что может снова напомнить о проблемах в связи с войной, какие-то события заставят пробудить страх. Пишу в тревогу, и осознаю, что все ещё страшно.

10. Сказка о долге — Работа Рыцарь мечей
Что ж, уволить меня не могут, показывал Рм ранее увольнение через мужчину рыжего противного, но сейчас я на вольных хлебах и работаю на себя. Может говорить по трудности на моем поприще, может даже финансовая составляющая (рядом Кп). А может и покажет рвение в начале моего пути развития бизнеса, переход на какой-то новый путь (внизу Смерть).

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения Колесница
Так, тут напор очевиден, связан с деньгами непосредственно (Кп), желание изменить положение в котором нахожусь в данный момент тут и сейчас (по Смерти внизу).

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние Королева пентаклей
Домашний очаг, обустройство дома и быта даст разрядку, свои плоды. Возможно будет уравновешивать происходящее вокруг (Рм, Колесница, Смерть и ее переходный период с открыванием чего-то) именно домашний очаг. В общем стабильное несмотря ни на что.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода Смерть
Прямое указание на переход из года в год, не без ухода чего-то по моему мнению значимого но не значит нужного в новом году, тяжёлый переход однозначно (рядом ещё и Рм и Колесница), но видимо необходимый.

Квинт всего расклада Смерть, так что последняя карта проиграется хочу того или нет, на этот год что подходит к концу выпадала она неизбежным прохождения урока, что-то должно наконец закончится, и видимо я его ещё не усвоила, так что не без боли :(
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет! Мысли по трактовке.
Knotgrass писал(а):Расклад "Сказки Шахерезады" на декабрь 2023
Позиции расклада:

Входите в месяц по Дьяволу, значит, что-то тащиться за Вами с пред периода. То ли не отпустили зависимости, то ли что-то "замутили" с возможным увеличением в свою пользу, в общем что-то по Дьяволу.
По традиции расклад на месяц. Буду благодарна, если кому-то захочется что-то добавить.

Вновь старшие арканы в ключевых позициях. Смена Отшельника Дьяволом меня не радует. Последний всегда показывает инородные вмешательства в жизнь.

Карта будущего наверняка связана с подготовкой к 2024 году. Я не воспринимаю декабрь как самостоятельный месяц. Для меня являет собой заключительный скоростной акт перед занавесом нового года.

Звезду люблю. Никогда еще не показывала отдаления, охлаждения. Была связана с искусством и с мечтами. Может быть исполнится какое-то полузабытое желание. Вдобавок к основной идее.
Время грез, постановок целей, мечтаний, "Новогоднее настроение", все загадывают желания и очень сильно чего-то желают. Згалядывание на много времени вперёд.

Маг – добрый знак! Говорит о свободе действий и о праве на принятие решений. Надеюсь, речь не о ком-то другом, кто возьмет мою жизнь в свои руки. Пока я ожидаю завал на работе, декабрь – месяц пиковых продаж.
Рядом с Вами может оказаться человек, который врёт вам или что-то от Вас скрывает (внизу Луна), по бокам Умеренность и Звезда, свыше его подавляют и приземляют, хорошие у Вас ангелы хранители, но пора разобраться с этим, так как на дне Дьявол, который показывает не очень хорошие намерения с Луной.

На этой неделе иду с подругой, собирающей коллекцию, на крупнейшую выставку авторских кукол в России. Ждала этого события, надеясь на обретение новой работы и финансовой возможности купить кукол для мамы и сестры. Они тоже коллекционеры. Я сама от мира кукольников далека, но отношусь с уважением. С работой не вышло, но пойду за компанию.

Тройка кубков в минувшие годы, выпадая на неделю, показывала хорошие и добродушные дни.
Компания однозначно, так как рядом 10к, по Звезде с другой стороны могут быть новые приобретения, о которых давно мечтали, внизу Иерофант, будете учитывать опыт прошлого.

Луна с учетом Дьявола на дне и девятки мечей в пункте личного состояния настораживает. Возможны в лучшем случае внутренние тревоги, в худшем – смутные опасные ситуации на событийном уровне.
Странный период, с которого выйдете слегка озадаченной как после сна (много карт вокруг противоречивых друг другу), может быть настроение поплакать (с 9м), на кого-то покричать (с Рм), поманипулировать (с Магом), или просто остаться в одиночестве и помедитировать (с Умереностью), при чем все это неожиданно, я бы назвала этот период пмс :mrgreen: .

Соблюдение традиций, навещать будете друзей и близких, радоваться праздникам и тёплому общению, принимать и дарить подарки. Но в связке 9м Жрица 9п все же где-то в глубине души будете переживать из-за холода одиночества, может чего-то не хватает? Не замужем?

Запуталась. Не будь девятки пентаклей в потерях, предположила бы сводящее с ума медленное течение дел. Я беспокойный быстрый человек, и Умеренность часто оборачивается пыткой. Так было и во время проживания аркана.

Речь может быть как о событийном переливании из пустого в порожнее, так и наоборот о дестабилизации.
Моменты выбивающие с колеи, события что точно расстроит, как Вы написали дестабилизируют, по раскладу есть несколько моментов с общением и людьми, Маг и три женских карты с 9м.

Общение в приятном кругу друзей и близких, хорошая компания, покупка подарков (траты по 9п ниже), то что будет помогать забыть расстраивающие моменты.

Конкретный фигурный аркан в этой позиции! Рыцарь Мечей несколько раз показывал мужчин, что стремительно врывались в жизнь и разрушали мой миропорядок. Так было и в 2020 году, и в феврале этого года на женатого человека выпадал Рыцарь Мечей. Он действительно с места в карьер позвал гулять, начал писать огромные письма и не обращал внимания на мою осторожность.

Интересно то, что в первом случае прискакал Король Пентаклей, а во втором – Король Кубков. Рыцарь описывал строго их отношение ко мне.

Ещё Рыцарь Мечей выпадал и на моего друга из «подарочной истории». Не на его личность, а в качестве характеристики происходящего между нами в те периоды.

Посмотрим, о чем или о ком в итоге будет речь.
Это может быть мужчина врач :D , как вариант, вверху Умеренность, но какой он человек, может сказать Луна, скрытный полон тайн и зависимостей (Дьявол может так же помогать), да женатым тоже может быть, внизу Императрица.

Девятку пентаклей я не люблю и проживаю с трудом. Обычно показывает болезни и сидение дома на их фоне, одиночество, от которого лезу на стену.

Если отвалится что-то подобное, будет хорошо.
Я ее в Вашем раскладе вижу не отдельно а в совокупности (окружении) карт, что могут говорить о тратах на гулянки и подарки, т е на настроение :) Ну да, траты значительные по 9п, по этой карте обычно ни в чем себе не отказывают :lol:

Видимо, у меня по случаю сезона повысится ответственность перед коллегами и покупателями. Нужно готовиться к большой нагрузке и совмещению обязанностей.
Прочное кресло, получение ЗП, благодарностей от клиентов ;) Может и мужчина там же :) Будет пугать, что где-то не успеете (9м), так как по Рм выше носится будете много и быстро, по Луне будут мыслишки Вас мучить всякие.

В середине декабря должны приехать давно заказанные оракулы и колоды таро. Возможно, речь о них. Плюс покупки подарков! :)
Длинный список трат :D по традиции ведь над головой Иерофант. Но все же смущает та же связка с 9м и 9п.

Либо обострение депрессии, либо грустные мысли о бабушке, который впервые в моей жизни не будет рядом на Новый год. Думаю, все вместе.
Я тоже так думаю, что все вместе, по Луне там все спектры настроения поочередно при чем в один день накрыть могут :geek: , по Иерофанту здравый рассудок возьмёт верх. Но низ как причина идёт тремя женскими фигурами Императрица, Кк и Жрица, кто-то может поволновать Вас, не только Ваш ум. Обычно Императрица - мама, возможно Кк Ваша сестра которую упоминали.

Королева Кубков обычно выступает как сигнификатор моей сестры. Шестёрка пентаклей и Рыцарь Кубков – это точно подарки. Было бы здорово сблизиться с сестрой в праздничные дни.
Ваша чувствительность перейдет вместе с Вами в Новый год.

Риск попасть в чужие руки. Важно следить за чистотой мыслей, за всеми побуждениями и поступками. Отслеживать странности в жизни.
aksinya

Сообщение aksinya »

Приветствую! Попробую прокомментировать некоторые пункты)
Keetten писал(а):Здравствуйте все!
ДНО Рыцарь кубков
Вхожу в месяц по Рыцарю кубков, и что-то позитивного пока не вижу, может стоит вглядеться в негативные стороны РК.
Самое интересное, что в раскладе их трое, неужели в этом месяце появятся мужчины с интересом ко мне? :roll:

Выдержу удары судьбы, и мне эта Сила очень нужна (рядом 4 история 8ж, чрезмерность решения задач появившимся в один момент), по Силе я ее наконец-то открою (6к), давно не чувствовала прилив сил, 2 история и 3 про продавливание своего силой (По Императрице, внизу подпирает Кп,), то же и по работе и по финансам.
Даже не знаю, стоит ли вообще вспоминать про 8-) активность? Рядом Рыцари и 8ж :lol: Пусть будет, не буду на это рассчитывать, но приму к сведению :lol: Вообще, я несколько раз делала месячный расклад и тему месяца порой нифига не понимала. Для меня это размытый вопрос, для себя думала, что это какое то самое значимое событие, ан нет. В прошлом месяце у меня вообще луна и 7м выпали - а я даже не знаю почему, ноябрь чудный вышел, позитивный. Так что предположу, что где то, наверное, нужно будет сдерживаться, а где-то наоборот, решать вопрос "силовым" методом и силы у вас найдутся :) Очень энергичная карта, пусть все будет хорошо и позитивно!

Что же это я никак не выберу куда мне двигаться, даже вот сейчас три книги читаю, сама не знаю что со мной, раньше мне это было не свойственно, считала, что это давно пройденный этап, хотя сложность может быть в негативе рядом или личном :? , тогда ясно, раньше беспощадно отрезала все ненужное или то что волоклось за мной или тянуло меня не туда. Может поиск работы, сотрудничества (действительно, чего это я раскисала). Можете еще по 2ж в соцсетях зависать, листать посты, но не с какой нибудь целью а так, залипать)

Может действительно приобретение сил на то, что бы ворваться в бизнес, возможно по старому пути вернусь и начну с малого, мал по малу. Очень интересно, как отыграется, расскажите потом. У меня на декабрь выпала императрица, но я ее трактую строго как стороннюю женщину почему то, которая чем то поможет, поспособствует, решит какую то проблему-дилему

Период когда ждать сколько (от куда и как часто и разом или отдельно) прилетит задач, наверное стоит приготовится заранее :( Внизу Рм который уже созрел походу, только ждёт своего момента.

Что-то возможно вернётся с прошлого или просто напросто окружение детей в этот период (поездки по Колеснице), и это предсказуемо ввиду праздников и праздничного настроения. Внизу Колесница по ней прошлое ворвётся прям резко и не факт что весело (рядом 9м) абы без серьезных последствий. Не исключаю оба варианта одновременно.

Ввиду вопроса о негативе значение карты переворачивается, то ли плохое партнёрство, то ли разрыв отношений, возможно затрагивает личные отношения, внизу Луна говорит про болотце в отношениях по 2к (сокрытия, тайны, обман), возможно связано с деятельностью (рядом жезловые карты).

Приток денег или дохода, систематичное, возможно не совсем устраивает медленность или мизерность Рп по 9м расстроит, может на что-то не хватит, но будет радовать. О деньгах ли, о работе - РП обещает железную стабильность. Но если вы по императрице все же думаете что то свое начать, то по нему все будет неимоверно медленно. Но стабильно и все таки продвижение.

Тайна покрыта мраком и плесенью :? Возможны выяснения отношений (8ж сбоку). Не могу ничего хорошего придумать на данный момент, может смогу по ходу :) Я бы пояснила, но перевернутая 2 чаш похожа на ссору на почве вранья или недоговоров.

Боятся я так точно буду, возможно не смогу спать ночами, рядом Колесница, что может снова напомнить о проблемах в связи с войной, какие-то события заставят пробудить страх. Пишу в тревогу, и осознаю, что все ещё страшно.Очень вам сопереживаю! Согласна с вами, похоже на бессонницу и переживания. Возможно еще по луне будете накручивать себя.

Что ж, уволить меня не могут, показывал Рм ранее увольнение через мужчину рыжего противного, но сейчас я на вольных хлебах и работаю на себя. Может говорить по трудности на моем поприще, может даже финансовая составляющая (рядом Кп). А может и покажет рвение в начале моего пути развития бизнеса, переход на какой-то новый путь (внизу Смерть). Мне кажется, Рыцарь мечей при всей своей склочности в плане работы - чуть ли не в лучшем своем значении. Возможно, будет что то раздражать, какие то задачи посыпятся по 8 ж, но достанете шашку и все порешаете

Так, тут напор очевиден, связан с деньгами непосредственно (Кп), желание изменить положение в котором нахожусь в данный момент тут и сейчас (по Смерти внизу). Люблю колесницу на перемены, работает безотказно. Раз об удаче, то предпримете что то, что выгорит и принесет денег

Домашний очаг, обустройство дома и быта даст разрядку, свои плоды. Возможно будет уравновешивать происходящее вокруг (Рм, Колесница, Смерть и ее переходный период с открыванием чего-то) именно домашний очаг. В общем стабильное несмотря ни на что.

Прямое указание на переход из года в год, не без ухода чего-то по моему мнению значимого но не значит нужного в новом году, тяжёлый переход однозначно (рядом ещё и Рм и Колесница), но видимо необходимый.Смерть все таки не башня, по ней порой отходит что то, чему пришло время, и вы даже можете знать что. Пусть в вашем раскладе она означает естественный процесс завершения дел и неприятных моментов!

Квинт всего расклада Смерть, так что последняя карта проиграется хочу того или нет, на этот год что подходит к концу выпадала она неизбежным прохождения урока, что-то должно наконец закончится, и видимо я его ещё не усвоила, так что не без боли :(
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! Анализ таких объемных и вдобавок прогностических раскладов едва знакомого человека – это огромный труд! Вы помогли разгадать Умеренность! Кажется, поняла о чем это. Напишу ниже.

И спасибо за альтернативный подход! Делала «Сказки» много лет и никогда не связывала позиции между собой. Всегда читала отдельно.

И сразу хочу сказать о моменте, который изначально не собиралась озвучить, так как грустный. В этом году мы с мамой решили не праздновать Новый год, так как бабушка ушла. Маму все еще тошнит от любых праздников, а я и так не любитель. Встречу только Йоль, важный день в моей вере, и надеюсь выбраться на рождественскую службу в католический собор. В знак уважения и памяти о бабушке. Была католической, и в последние годы я ходила за неё. Бабушка уже не могла выходить на улицу.

Никаких застолий, гулянок точно не будет. Максимум – проведаю сестру и увижусь с подругой, но мы обычно сидим с картами или гуляем в парках.
Входите в месяц по Дьяволу, значит, что-то тащиться за Вами с пред периода. То ли не отпустили зависимости, то ли что-то "замутили" с возможным увеличением в свою пользу, в общем что-то по Дьяволу.
Я карту на дне читаю как сердце месяца, то есть главный аркан периода, который прочие в раскладе просто дополняют. В данном случае Дьявол о проблемах магического характера. Опять же не хотела писать, так как эта тема на форуме как тонкий лед. Проблема обостряется каждый декабрь уже много лет. Связана с конкретным человеком, который тяжело переживает конец года и начинает за ниточки дергать обитателей своего прошлого, включая меня. Так было в 2022, в 2021 и много раз до.
Время грез, постановок целей, мечтаний, "Новогоднее настроение", все загадывают желания и очень сильно чего-то желают. Загадывание на много времени вперёд.
Самое удивительное – у меня действительно появилась мечта! Была и есть помириться с очень важным для меня другом, но теперь к ней добавилась надежда возобновить занятия верховой ездой. Сейчас ищу подходящую школу. У близкого человека конь и кобылица в своей конюшне, активно вдохновляет возвратиться. Я когда-то мечтала поступить на факультет коневодства и связать всю жизнь с этими волшебными созданиями. Не разрешили, поэтому любовь к лошадям закрыла на замок.
Рядом с Вами может оказаться человек, который врёт вам или что-то от Вас скрывает (внизу Луна), по бокам Умеренность и Звезда, свыше его подавляют и приземляют, хорошие у Вас ангелы хранители, но пора разобраться с этим, так как на дне Дьявол, который показывает не очень хорошие намерения с Луной.
На «дьявольского» человека обычно выпадает Король Пентаклей. Мага я связала с самою собой. По крайней мере, в прошлом так было, но посмотрим! В декабре всегда нужно быть предельно осторожной.
Компания однозначно, так как рядом 10к, по Звезде с другой стороны могут быть новые приобретения, о которых давно мечтали, внизу Иерофант, будете учитывать опыт прошлого.
Напишу в обратной связи! Пока мне нельзя ничего себе покупать, так как нужно найти хорошие подарки для близких, а на новую работу я не вышла. Надеюсь, в магазине согласятся отложить колоды.
Странный период, с которого выйдете слегка озадаченной как после сна (много карт вокруг противоречивых друг другу), может быть настроение поплакать (с 9м), на кого-то покричать (с Рм), поманипулировать (с Магом), или просто остаться в одиночестве и помедитировать (с Умеренностью), при чем все это неожиданно, я бы назвала этот период пмс
Тоже напишу уже по факту. Перепадов настроения, надеюсь, не будет. Я не пью антидепрессанты, но медитации помогают большую часть времени быть внешне в покое. На работе по этой причине и была первая жалоба за три года, когда во время пика ссоры с подругой приехала в слезах к покупателю. Обычно я всегда очень спокойна.
Соблюдение традиций, навещать будете друзей и близких, радоваться праздникам и тёплому общению, принимать и дарить подарки. Но в связке 9м Жрица 9п все же где-то в глубине души будете переживать из-за холода одиночества, может чего-то не хватает? Не замужем?
Не замужем и никогда не была. Есть сердчено важный друг, с которым мечтаю помириться. У него в неделю Иерофанта День Рождения, так что как минимум отправлю подарок.
Моменты выбивающие с колеи, события что точно расстроит, как Вы написали дестабилизируют, по раскладу есть несколько моментов с общением и людьми, Маг и три женских карты с 9м.
Получилось очень интересно! Я прочитала вашу интерпретацию и поняла, речь о том, что в декабре не будет ни минуты покоя! Мне сегодня уже сказали о вероятной работе без выходных вплоть до 31. Так уже бывало в прошлом, так как сезон. Тогда и девятка пентаклей объяснима. Элементарно не буду бывать дома из-за работы.
Это может быть мужчина врач :D , как вариант, вверху Умеренность, но какой он человек, может сказать Луна, скрытный полон тайн и зависимостей (Дьявол может так же помогать), да женатым тоже может быть, внизу Императрица.
Женатые люди для меня табу. Очень плохо отношусь и, если кто-то проявляет интерес, сразу спрашиваю о жене. И сворачиваю общение. Пока что в личной сфере для мня важно прояснить ситуацию с близким другом. Любые другие будут лишними помехами.
Я ее в Вашем раскладе вижу не отдельно а в совокупности (окружении) карт, что могут говорить о тратах на гулянки и подарки, т е на настроение :) Ну да, траты значительные по 9п, по этой карте обычно ни в чем себе не отказывают
Гулянок точно не будет.) Подарки для близких – да. Я уже переживаю, так как надеялась но новую работу если не в ноябре, то в декабре.
Прочное кресло, получение ЗП, благодарностей от клиентов ;) Может и мужчина там же :) Будет пугать, что где-то не успеете (9м), так как по Рм выше носится будете много и быстро, по Луне будут мыслишки Вас мучить всякие
Мне кажется, карта в большей степени о возросшей ответственности. Императрица со знаком «-». Уже завтра предстоит поездка с доверенностью на производство ранним утром, потом к блогеру. И таких будет много. Все довольно нервные. Магазин под Новый год поздравляет разных помогавших лиц. Это тоже входит в круг моих обязанностей. Такие поездки бывают в ночи, в дикой спешке. Извините. Пишу лишнее, так как уже в ужасе. :(

Ещё раз большое спасибо! Пожалуйста, не думайте, что пыталась спорить. Совсем нет! Просто дополнила с учетом реалий.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет! Спасибо за трактовки и пожелания!
aksinya писал(а):
Вообще, я несколько раз делала месячный расклад и тему месяца порой нифига не понимала. Для меня это размытый вопрос, для себя думала, что это какое то самое значимое событие, ан нет. В прошлом месяце у меня вообще луна и 7м выпали - а я даже не знаю почему, ноябрь чудный вышел, позитивный. Так что предположу, что где то, наверное, нужно будет сдерживаться, а где-то наоборот, решать вопрос "силовым" методом и силы у вас найдутся :) Очень энергичная карта, пусть все будет хорошо и позитивно!
Настроение месяца, это то самое настроение, которое влияет на все в жизни, если человек подавлен чем-то, и период ощущений затянулся, то это влияет на окружение, отношение к нему, на людей, ситуации, мы иначе реагируем на все, так же и на подъёме, например выиграл в лотерею даст подъем, захочется этим чувством делиться с окружающим миром. Как в фильме Приключения Шурика, когда гл гер так готовился к экзамену что не заметил что с ним произошло. Бывает настроение когда не стоит вовсе браться в этом периоде за что-то, дабы не испортить или не навредить. Так как справится с собственным настроением или настроем очень сложно. Так и в раскладе карту нужно смотреть как бы через призму карты настроения, ну и учитывать ДНО, с чем зашли в месяц, оно может оказывать влияние на след месяц.
Не беру допы, только одну карту в таких раскладах, в них очень много карт с боку сверху и снизу, они есть указателем и допом.
Можете еще по 2ж в соцсетях зависать, листать посты, но не с какой нибудь целью а так, залипать)
Как же без этого, это вообще по умолчанию :lol:
Очень интересно, как отыграется, расскажите потом. У меня на декабрь выпала императрица, но я ее трактую строго как стороннюю женщину почему то, которая чем то поможет, поспособствует, решит какую то проблему-дилему
А где Ваш расклад? Я пропустила? Он по форме или просто вопросный по сферам? Если по форме, то смотрите карты вокруг, они укажут, суть (фундамент) обычно в ногах карты, то что Вы будете обдумывать или держать в мыслях об этом над картой, ну и причинно следственные связи по бокам, я делала предыдущий расклад то там ещё можно диагонали смотреть.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здраствуйте Knotgrass! Коротко о главном :lol: Оставьте хоть что-то на ОС :mrgreen:
Knotgrass писал(а):
Никаких застолий, гулянок точно не будет. Максимум – проведаю сестру и увижусь с подругой, но мы обычно сидим с картами или гуляем в парках.
Гулянок точно не будет.) Подарки для близких – да. Я уже переживаю, так как надеялась но новую работу если не в ноябре, то в декабре.
Извините, если была не понята, я долго не могла научится сокращать текст, теперь дослкращалась, что не понимают меня :lol: . Гулянка для некоторых людей просто вырваться со своего беличьего колеса, встретится с приятными сердцу людьми и поговорить по душам за чашкой чая, хотя бывает и того меньше нужно. По этому гулять это как для Вас. Но карты показывают те самые ощущения, которые Вам показались "гулянками на карнавале до утра" :lol:, но получите Вы их от обычной перестановки Вашего тела с обычного места расположения на более приятное с приятным обществом. Карты говорят со всеми одинаково, но все люди разные, каждому мера своя, что бы почувствовать те самые ощущения.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, благодарю за объяснение! Да, я совсем не так поняла.
И не хотела Вас грузить. Всегда стараюсь максимально подробно отвечать на комментарии к раскладам. Для равновесия. :)
Keetten

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а):Keetten, благодарю за объяснение! Да, я совсем не так поняла.
И не хотела Вас грузить. Всегда стараюсь максимально подробно отвечать на комментарии к раскладам. Для равновесия. :)
Ничего страшного, спасибо Вам за это, не меняйтесь ;)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех с наступающим Новым годом! Время обратной связи.

Месяц был тяжелым вплоть до Йоля, после резко стало легче. В том числе помогли перенастроиться расклады на форуме. Очень благодарна за них. Пусть какого-то прорыва я не совершила, но сегодня в два часа ночи, спонтанно попав банк при музее на Поклонной горе и смотря с высоты на город, ощущала себя живой и с огнем внутри. Чувство очень хорошее. В нем точка опоры.

Расклад "Сказки Шахерезады" на декабрь. Обратная связь

Звезду люблю. Никогда еще не показывала отдаления, охлаждения. Была связана с искусством и с мечтами. Может быть исполнится какое-то полузабытое желание. Вдобавок к основной идеи.

В декабре у меня внезапно появились мечты. В первую очередь возвращение к верховой езде. Даже нашла конюшню, но воплощении идеи пришлось отложить. Проката амуниции нет, самое недорогое снаряжение все равно мне не по карману на данном этапе. По идее лошадь должна заменить путеводную Звезду на пути к новой работе.

Наверное, свет Звезды не давал с головой погрузиться в апатию и окончательно сдаться.

Маг – добрый знак! Говорит о свободе действий и о праве на принятие решений. Надеюсь, речь не о ком-то другом, кто возьмет мою жизнь в свои руки. Пока я ожидаю завал на работе, так как декабрь – месяц пика продаж.

В данном случае Маг был обо мне. Удалось взять себя в руки и начать декабрь на хорошей ноте. Даже решилась и написала в журнал вопрос о перечне документов, но в ответ получила тишину. Ключевое здесь «решилась».

На этой неделе точно иду с подругой, собирающей коллекцию, на крупнейшую выставку авторских кукол в России. Ждала этого события, надеясь на обретение новой работы и финансовой возможности купить кукол для мамы и сестры. Они тоже коллекционеры. Я сама от мира кукольников далека, но отношусь с уважением.

Вторая неделя в большей степени походила на перевёрнутую тройку кубков. Был грандиозный завал на работе. Причем все заказы как на подбор были либо непростыми, либо вечерними, то есть домой попадала к полуночи. С выставкой все сложилось, но накануне я провела много времени в ледяном подъезде клиента и застудила десну. Утром проснулась с футбольным мячом вместо лица. Меньше всего хотелось быть в публичном месте в таком жутком виде. Боялась испортить подруге главный день года. К счастью, все прошло хорошо. Мы провели среди кукол больше трех часов. Подруга нашла то,о чем давно мечтала.

Неделя была смешной и странной! : D С первого дня я попала в центр внимания абсолютно незнакомых людей. Они подходили с вопросами о собаке, просили подсказать дорогу, просто что-то говорили. Была загадочная ситуация с девушкой у церкви. Обычно нахожусь в режиме невидимки, что хорошо, потому что с детства преследует страх опять столкнуться с травлей, но в неделю Луны прохожие словно притягивались на моё распухшее лицо. Других перемен во мне не было.

К воскресенью лечение подействовало, и одновременно ко мне перестали подходить.

Карта проигралась многогранно. Неделя началась на рождественской службе в католическом соборе. Пришла в знак уважения к бабушке. После было очень много работы с утра и до ночи. Чудом справилась со всеми поручениями. Одновременно после периода тишины со мной связалась сестра. Попросила помочь. Просьба сопровождалась идей встретитесь с ночёвкой, что для меня не было возможно на фоне завала. Это больно задело, вновь подчеркнув дисбаланс внутри взаимоотношений. Необходимое для сестры сделать успела.

В эти же дни удалось закрыть давний кредит из времен почти подросткового возраста. Я тогда не доплатила две тысячи и напрочь забыла о существовании долга. За годы кредит выкупили и увеличили с 10 тысяч до 50. Летом пришли судебные новости. Теперь вопрос закрыт.

Ещё одним внутренне важным моментом стало завершения периода чтения романов ужасов Адама Нэвилла о последствиях детской травли. Все дни декабря сопровождались его мучительными текстами. Наверное, кто-то из близких автора серьезно пострадал в школе, потому что описывает происходящее узнаваемо и реалистично. Пишу об этом в комментарии к Иерофанту, потому что вернулась к чтению «Дюны». Именно V аркан наиболее полно выражает суть книги.

Запуталась. Не будет девятка пентаклей в потерях, предположила бы сводящее с ума медленное течение дел. Я беспокойный быстрый человек, и Умеренность часто оборачивается пыткой. Так было и во время проживания аркана.

Речь может быть и о событийном переливании из пустого в порожнее и наоборот о дестабилизации.

Карты проигрались очень буквально, но понимаю это только сейчас. Ежедневные скандалы дома.

Я, допустив ошибку, поторопилась и сказала маме о трудоустройстве в журнал. В итоге ссоры по этому поводу вспыхивают нон-стоп. Глубинная причина со мною не связана. Маму подвели родственники моего папы. Нотариус обнаружил серьезное мошенничество с их стороны в ситуации тридцатилетней давности. Теперь тяжелый процесс наведения порядка, консультации с разными специалистами. Журнал и я служим громоотводом, чтобы не срывать на коллегах и других людях.

Самое главное – все близкие рядом, все целы. Думаю, речь об этом. С сестрой мы так и не смогли встретиться, но хотя бы не разругались, а я очень боялась такого поворота событий.

Фигурный аркан! Рыцарь Мечей несколько раз показывал мужчин, что стремительно врывались в жизнь и разрушали мой миропорядок. Так было и в 2020 году и феврале этого года. На женатого человека выпадал Рыцарь Мечей. Он действительно с места в карьер позвал гулять, начал писать огромные письма и не обращал внимания на мою осторожность.

Интересно, о чем или о ком в итоге будет речь.

Речь была обо мне и о множестве подарков моему другу вопреки трудным финансовым обстоятельствам. Человек важен и дорог, в декабре у него сразу несколько ключевых праздников, поэтому я вложилась.
Никаких других мужчин не было.

Девятку пентаклей я не люблю и проживаю с трудом. Обычно показывает болезни и сидение дома на их фоне, одиночество, от которого лезу на стену. Если отвалится что-то подобное, будет хорошо.

В этот раз девятка пентаклей показала не одиночество и не освобождение от него, а безденежье. Хотя на работе был завал, получала я копейки, которые приходилось выпрашивать. Диалоги с работодателями по этому поводу в иные дни достигали комизма. Вновь это подводит меня к срочности новой работы. :(

Сказка о долге была жуткой. В декабре меня поручили множество дополнительных обязанностей. Рабочие выходные, ночные поездки к клиентам и на производства, вручение подарков-сюрпризов партнёрам магазина. На фоне упорного нежелания платить в отдельные моменты я ощущала себя очень скверно.

Императрица, наверное, показала то, что я со всем справилась и никого не подвела.

Настоящим подарком для меня стали йольские расклады от Keetten и Santana. Морально поддержали и вытряхнули из отчаяния. Спасибо вам. :)

Новые колоды тоже появились. Две оказались полной неожиданностью. Keetten вдохновила на знакомство с обманчиво яркой и озорной «Tarot of Teen Witches». Теперь это самый сложный и неоднозначный инструмент в моем доме. Из прочитанных статей узнала о связи карт с немецким чернокнижием и демонологией.

Второе открытие – фотографическая колода о сновидениях и сонном параличе «The Somnia Tarot». К ней привела цепочка событий.

Бабушки не хватало и не хватает. Очень. Депрессии не было. Только переживания из-за сестры и тупиковой ситуации с новой работой. В больше степени девятка отобразила мое погружение в мир ужасов Адама Нэвилла. Собственные кошмары о музыкальной группе тоже были. Еще предстоит разобраться с причинами.

В предпоследний день года переживаю за сестру, из-за сестры и думаю, что я могу для неё сделать, какой кубок примчать. Очень наглядно.

В этот раз XV аркан показал чувство несвободы. Первоочередно оно касалось работы, но задевало и другие сферы жизни. Ярких чужих вмешательств не было.

Прошу простить за множество слов.

P.S. Keetten, благодарю за помощь с разбором расклада! Завтра прокомментирую вашу версию! :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, добрый день! С наступающим Новым годом! :) С благодарностью пишу обратную связь. Прогностические расклады всегда очень сложны.

В моем случае дно отображает сердце месяца, его суть и наполнение. Весь декабрь было ощущение несвободы от работы, от ситуации с сестрой, от невозможности найти выход. И Вы правы, этим состоянием был проникнут весь 2023 год. Оно тащилось за мной из месяца в месяц.

Время грез, постановок целей, мечтаний, "Новогоднее настроение", все загадывают желания и очень сильно чего-то желают. Заглядывание на много времени вперёд.

Вы чутко ощутили мое состояние в первые дни декабря. Месяц я начала за здравие и с мечтой вернуться к верховой езде на волне надежды на новую работу. Сейчас уже посмотрела правде в глаза, но попытаюсь в 2024 году не отступиться.

Магом все же была я. Неделя выдалась хорошей. Обычно аркан в этой позиции рассматриваю как основную энергию, охватывающую несколько событий или тенденций.

Возможно, посторонние Маги пытались пробиться, но в эти дни ничего плохого не замечала.

Кажется, тройка кубков отобразила именно посещение выставки с подругой. Все прочие дни были поглощены работой. Ничего не успевала в своей жизни.

Странный период, с которого выйдете слегка озадаченной как после сна (много карт вокруг противоречивых друг другу), может быть настроение поплакать (с 9м), на кого-то покричать (с Рм), поманипулировать (с Магом), или просто остаться в одиночестве и помедитировать (с Умеренностью), при чем все это неожиданно, я бы назвала этот период пмс

Здесь Вы телепатически точно сформулировали мое состояние на выходе из лунной недели! Странно и озадаченно – это лучшие слова! Как написала выше, всю неделю я проходила с распухшим лицом. Вид был жутким. Почему-то все дни ко мне подходили незнакомые люди с непонятным вниманием. Кто-то просто узнавал дорогу, а кто-то хотел поговорить. Особенно поразила одна девушка с желанием обсудить странность в церкви, из которой мы обе вышли.

Эмоционально я была скорее спокойна. Фоново, как и всегда, переживала из-за сестры, но резких смен настроения не было.

Все дни прошли на работе. С трудом отвоевала выходные, чтобы встретиться с подругой и подготовиться к Новому году, но пришлось на всю субботу отключить телефон, потому что продолжали писать просьбы приехать в офис и к клиентам. Рада, что не поддалась!

Переживала из-за нехватки денег на хорошие подарки, и очень мучила ситуация с сестрой, с дисбалансом в наших взаимоотношениях. Мысли об этом полностью выбили из колеи.

Вы были правы! Сильно расстроила коммуникация именно с женщинами – ссоры с мамой из-за журнала и общая ситуация с сестрой. Ничего нового, но я так и не научилась реагировать спокойно.

Общение в приятном кругу друзей и близких, хорошая компания, покупка подарков (траты по 9п ниже), то что будет помогать забыть расстраивающие моменты.

Компаний не было, но лучом солнца были встречи с подругой. Девушка была рядом весь год, очень помогла после ухода бабушки. Сейчас понимаю, без человека я бы совсем пропала. Как раз выставки, прогулки были её идеей. Ещё радовали собака и лес.

К моему изумлению Рыцарем Мечей оказалась я! Общения с мужчинами совсем не было. Только подарки для друга, но это странная форма коммуникации. Не знаю, что делать дальше.

Я ее в Вашем раскладе вижу не отдельно а в совокупности (окружении) карт, что могут говорить о тратах на гулянки и подарки, т е на настроение :) Ну да, траты значительные по 9п, по этой карте обычно ни в чем себе не отказывают :lol:

Вы правы насчёт трат! Обычно я люблю делать подарки, но в этом месяца были большие проблемы с деньгами.

Прочное кресло, получение ЗП, благодарностей от клиентов ;) Может и мужчина там же :) Будет пугать, что где-то не успеете (9м), так как по Рм выше носится будете много и быстро, по Луне будут мыслишки Вас мучить всякие.

Рыцарь Мечей хорошо описывает темп работы в декабре. Благодарностей и зарплаты не было. Плату приходилось выпрашивать. Это уже черная комедия. Мучили мысли о новой работе, о журнале.

Длинный список трат :D по традиции ведь над головой Иерофант. Но все же смущает та же связка с 9м и 9п.

Смущали не зря. Получился стресс на фоне отсутствия денег.

Я тоже так думаю, что все вместе, по Луне там все спектры настроения поочередно при чем в один день накрыть могут :geek: , по Иерофанту здравый рассудок возьмёт верх. Но низ как причина идёт тремя женскими фигурами Императрица, Кк и Жрица, кто-то может поволновать Вас, не только Ваш ум. Обычно Императрица - мама, возможно Кк Ваша сестра которую упоминали.

У Вас получилось пророчество! Я не ожидала диких ссор с мамой. Не стоило говорить о журнале и обнадеживать. От сестры я по совету карт дистанцировалась, это пошло на пользу, но потом потребовалась срочная помощь с моей стороны, и опять оказалась во власти переживаний.

Ваша чувствительность перейдет вместе с Вами в Новый год.

Похоже, речь о том, что ситуация сестры, главная тема моего 2023 года, будет преобладать и в новом периоде. :(

Спасибо Вам за помощь! Многие ваши мысли полностью отобразили реальность.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет, моя ОС, действительно интересный расклад, наверное попробую его ещё раз, понравилось как я интуитивно его прочитала (почти точно :lol: ).
Keetten писал(а): ДНО Рыцарь кубков
Приехать то не приехал, но человек с чувствительным восприятием позвонил.

Даже не знаю, стоит ли вообще вспоминать про 8-) активность? Рядом Рыцари и 8ж :lol: Пусть будет, не буду на это рассчитывать, но приму к сведению :lol:
По рыцарях угадала, но не тот контекст :lol: , два друга изливали душу и оба в странной форме :?
По Силе поняла, что у меня они есть, только спрятаны, и так же по Силе прямо таки противостояние чему-то, какой-то "силе". Эту тему раскрою в НГ, мне пора уже закончить ряд раскладов на преследователя.

Что же это я никак не выберу куда мне двигаться, даже вот сейчас три книги читаю, сама не знаю что со мной, раньше мне это было не свойственно, считала, что это давно пройденный этап, хотя сложность может быть в негативе рядом или личном :? , тогда ясно, раньше беспощадно отрезала все ненужное или то что волоклось за мной или тянуло меня не туда. Может поиск работы, сотрудничества (действительно, чего это я раскисала).
Тишина покой, даже в какой-то мере одиночество, конечно выбор присутствовал в жизни - "что с этим делать вообще?", ну и конечно не понимание куда идти. Мне кажется 2 жезлов по большому счету не конкретный выбор из чего-то, а путаница и непонимание, что же делать в сложившейся ситуации, как замкнутый круг.

Может действительно приобретение сил на то, что бы ворваться в бизнес, возможно по старому пути вернусь и начну с малого, мал по малу.
Наверное в моем случае она проигралась как нарисована, села в прихожее место и собирала плоды со старых запасов. :? Нежелание двигаться, Сила не помогла вообще, наверное она была нацелена на другие сферы.

Эта карта не на неделю а указатель, что это прилетит на этой неделе. Объявился друг с плохими новостями, и не одними, а несколькими. Помогать людям тяжело, Силы уходят со скоростью свиста :( .

О да, угадала по всему, но с маленькой поправкой, из прошлого друг вернулся к общению, предложил приехать встретиться, а вот причина возврата прямо по 9м, другой друг просто проявлял ребячество, в тяжёлые инуты он ведёт себя как лишенный ума человек :roll: , я его отчитала, строго так, можно сказать обидела (заслуженно), а ему хоть бы хны, решил страдать по 9м. Странная концентрация людей по 9м в периоде :? . Именно в эти дни ещё рассказывали про тяжёлые моменты знакомые и близкие, но все описывать не стану, сама попала под влияние 9м, поймала себя на мысли что почти каждый день плачу. Тяжело пришлось :cry: .

Казалось бы, позитивная карта, чего может быть по ней негативного? С одной стороны развал отношений, я как на разбитом поле, предложения какие-то странного характера (знаете вот эти вот истории, про предложения прекрасного будущего, но с одним нюансом? ), и ничего путного :( . Луна внизу говорила про прошлое, что даст о себе знать сейчас, это как открыть дверь, а от туда потянет сквозняком и чем-то тухлым. Все незакрытые вопросы не просто возвращаются, а возвращаются уже в извращённой форме, так что противно находится в этих событиях, но делать нечего, придется это все убирать за собой. Не тянуть же это в след год.

Приток денег или дохода, систематичное, возможно не совсем устраивает медленность или мизерность Рп по 9м расстроит, может на что-то не хватит, но будет радовать.
Хоть и мало но стабильно, не думала, что так тяжело будет в финансовом плане, но позитив в том, что поняла все сама, никто ничего не давал, хоть и тяжело.

Тайна покрыта мраком и плесенью :? Возможны выяснения отношений (8ж сбоку). Не могу ничего хорошего придумать на данный момент, может смогу по ходу :)
В моем случае больше месяца молчанки. И нелепые попытки выразить свои недозрелые или не правильно трактованные самими же людьми их чувства. Это как находится в психушке, вроде начало разговора с очень даже умными людьми, а потом оборот на 180° ииии... :shock: осознание "где я и где мои вещи", "пора на выход". 8ж сбоку это звонки и переписки.

Боятся я так точно буду, возможно не смогу спать ночами, рядом Колесница, что может снова напомнить о проблемах в связи с войной, какие-то события заставят пробудить страх. Пишу в тревогу, и осознаю, что все ещё страшно.
Много слез, много разочарований и страх за жизнь, очень тяжело продолжать позитивно мыслить после того как тебя окатили в который раз из ведра чувств по 9м.

Что ж, уволить меня не могут, показывал Рм ранее увольнение через мужчину рыжего противного, но сейчас я на вольных хлебах и работаю на себя. Может говорить по трудности на моем поприще, может даже финансовая составляющая (рядом Кп). А может и покажет рвение в начале моего пути развития бизнеса, переход на какой-то новый путь (внизу Смерть).
Если честно, я не в курсе к чему эта карта, вот реально, может по Смерти невозможность перейти на что-то новое, из-за того, что период ухода по Смерти или сам переход по Смерти не окончен. Застряла что ли, не отпустила :? :?:

Так, тут напор очевиден, связан с деньгами непосредственно (Кп), желание изменить положение в котором нахожусь в данный момент тут и сейчас (по Смерти внизу).
Зажатость, сухой расчет куда нужно, на куда не нужно не было просто из чего брать.

Так и было, возвращалась к уборке, быту, уголок привычного умиротворения.

Прямое указание на переход из года в год, не без ухода чего-то по моему мнению значимого но не значит нужного в новом году, тяжёлый переход однозначно (рядом ещё и Рм и Колесница), но видимо необходимый.
Точно застряла в переходе, мне это не нравится :( .

Keetten

Сообщение Keetten »

Спасибо, Knotgrass, за ОС, сама в шоке как трактовала себе и выходит и Вам!
(Видимо Сила была в этом заключена по моему раскладу)
Также благодарю aksinya, за помощь в трактовке расклада!
Ответить