Это ваша колода и она говорит с вами на понятном ВАМ языке. И чтобы не натягивать сову на что-то там, то подключайте и развивайте интуицию. А не ждите, что другие вам расшифруют с 100% точностью то, что ВАША колода сказала ВАМ. Символы на картах таро - это только один слой информации.Oratoria писал(а):Как по мне - натягивание совы на глобус. Штраф от государства. Вряд ли оно прям празднует триумф. Да и я не чувствую себя прям "под конем". Деньги на этот штраф есть. Да, неприятность, но не более.Eriboy писал(а):Легко можно увязать. Карта социальная. В прямом положении она означает успех в социуме, общественное признание, карьерный рост и так далее. В Вашем случае карта отыгралась как перевернутая. Вы оказались под конем победителя. А победитель тот, кто Вас оштрафовал.Oratoria писал(а): Неделя закончилась неожиданно пришедшим штрафом на крупную суммуТ.е. - потери финансовые.
Как это увязать с 6Ж не понимаю
Карта была в прямом положении. Если трактовать прямые карты как перевернутые и перевернутые как прямые, все сведется к 50% попаданий.
6 жезлов
Re: 6 жезлов
hunt or be hunted
Согласна с Eriboy, - штраф же даётся за какие-то ошибки , т е государство оценило ваши действия на штраф , т е вы в проигрыше в глазах общества . Ну и если вы используете только прямые карты, то будет уместно использовать широкий спектр значений , в т ч и негативное . У пп 6ж есть значение не удача . В моём понимании штраф (каким бы он ни был ) это и есть не удача .Oratoria писал(а):Как по мне - натягивание совы на глобус. Штраф от государства. Вряд ли оно прям празднует триумф. Да и я не чувствую себя прям "под конем". Деньги на этот штраф есть. Да, неприятность, но не более.Eriboy писал(а):Легко можно увязать. Карта социальная. В прямом положении она означает успех в социуме, общественное признание, карьерный рост и так далее. В Вашем случае карта отыгралась как перевернутая. Вы оказались под конем победителя. А победитель тот, кто Вас оштрафовал.Oratoria писал(а): Неделя закончилась неожиданно пришедшим штрафом на крупную суммуТ.е. - потери финансовые.
Карта была в прямом положении. Если трактовать прямые карты как перевернутые и перевернутые как прямые, все сведется к 50% попаданий.
+ 1 к мнениюSarpa писал(а):Это ваша колода и она говорит с вами на понятном ВАМ языке. И чтобы не натягивать сову на что-то там, то подключайте и развивайте интуицию. А не ждите, что другие вам расшифруют с 100% точностью то, что ВАША колода сказала ВАМ. Символы на картах таро - это только один слой информации
Последний раз редактировалось Kimeti 11 фев 2023, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Может, здесь ключевое не финансовые потери, а сам штраф, как один из видов наказания за проступок?Oratoria писал(а):Неделя закончилась неожиданно пришедшим штрафом на крупную суммуТ.е. - потери финансовые.
Вот выше возмущались по поводу негативного значения 6 Жезлов и натягивания совы на глобус касательно трактовки.
На прошлой неделе на практике убедился в том, что вне зависимости от того, работаешь ты со смешанной колодой или только с прямыми положениями карт, той или иной аркан может одинаково отыграться негативно и в прямом, и в перевернутом положении. И то же самое работает в обратную сторону.
Вернемся к 6 Жезлов. В позапрошлую пятницу задал картам такой вопрос: "Выполнит швея заказ в загаданный срок (за выходные)?". Выпала 6 Жезлов в прямом положении.
В течение недели швея пошила заказ, но не в срок, так как мне результат нужен был на понедельник, а получил я его аж в пятницу. Вывод какой: да, швея выполнила заказ, но не в те временные рамки, которые мне нужны были, а тогда, когда ей было удобно. Я к тому, что по 6 Жезлов она была хозяином ситуации, она была на коне. И она прекрасно осознавала, что я завишу от нее и буду вынужден ждать столько, сколько ей потребуется.
На прошлой неделе на практике убедился в том, что вне зависимости от того, работаешь ты со смешанной колодой или только с прямыми положениями карт, той или иной аркан может одинаково отыграться негативно и в прямом, и в перевернутом положении. И то же самое работает в обратную сторону.
Вернемся к 6 Жезлов. В позапрошлую пятницу задал картам такой вопрос: "Выполнит швея заказ в загаданный срок (за выходные)?". Выпала 6 Жезлов в прямом положении.
В течение недели швея пошила заказ, но не в срок, так как мне результат нужен был на понедельник, а получил я его аж в пятницу. Вывод какой: да, швея выполнила заказ, но не в те временные рамки, которые мне нужны были, а тогда, когда ей было удобно. Я к тому, что по 6 Жезлов она была хозяином ситуации, она была на коне. И она прекрасно осознавала, что я завишу от нее и буду вынужден ждать столько, сколько ей потребуется.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy, здравствуйте! Благодарю за ценное наблюдение! Получается, этот аркан требует ролевого рассмотрения, то есть важно понимать, кто из участников ситуации в положении триумфатора.
К сожалению, заметила негативную тенденцию. Все чаще в раскладах на взаимоотношения шестерка жезлов показывает стремление одного человека самоутверждаться за счет другого. В раскладах на примирение это особенно невесело.
Да, у меня тоже все время в негативе отыгрывается... Почти всегда на коне, в роли триумфатора именно тот о ком спрашиваю, а кверент в позиции ожидающего. На вопрос напишет/будут ли шаги - нет. На личную жизнь карта не дает ничего серьезного. Обычно разовая встреча без продолжения. Показывает интим.Knotgrass писал(а):К сожалению, заметила негативную тенденцию. Все чаще в раскладах на взаимоотношения шестерка жезлов показывает стремление одного человека самоутверждаться за счет другого. В раскладах на примирение это особенно невесело.
Шестёрка жезлов – повышение на работе.
Вновь наблюдение из недельного расклада, сделанного для меня подругой.
В позиции семьи выпала шёрстка жезлов. Вчера мою маму повысили до заведующей научной библиотеки. Для неё перемена неоднозначная, пыталась отказаться, но в социальном плане это триумф, который сопровождается десятками звонков от коллег и знакомых.
Вновь наблюдение из недельного расклада, сделанного для меня подругой.
В позиции семьи выпала шёрстка жезлов. Вчера мою маму повысили до заведующей научной библиотеки. Для неё перемена неоднозначная, пыталась отказаться, но в социальном плане это триумф, который сопровождается десятками звонков от коллег и знакомых.
Хорошо сказано про зависимости по этой карте, трактовать карту нужно отталкиваясь от ситуации в которой вы находитесь, вы зависимы или от вас, от этого и смотреть истолкование, конечно же учитывая сам вопрос, в негативном коюче построен вопрос или в позитивном. Будет ли неудача - скорее всего есть кто-то выше (положением, статусом, с козырем, с большей поддержкой, прочее) или одержу ли победу - скорее всего да, так как социум видит вас так, на коне.
Eriboy писал(а):Вот выше возмущались по поводу негативного значения 6 Жезлов и натягивания совы на глобус касательно трактовки.
В одном из раскладов полезность услышала по этой карте, на личные отношения эта карта не оч хорошего плана, так как в отношениях не должно быть победителя, или ты кобыла/конь или тот кто на коне
Эгоизм по этой карте, по интиму наверное "одноразовые" люди, набегом победил и пошел побеждать дальше.
Qustel писал(а):Да, у меня тоже все время в негативе отыгрывается... Почти всегда на коне, в роли триумфатора именно тот о ком спрашиваю, а кверент в позиции ожидающего. На вопрос напишет/будут ли шаги - нет. На личную жизнь карта не дает ничего серьезного. Обычно разовая встреча без продолжения. Показывает интим.Knotgrass писал(а):К сожалению, заметила негативную тенденцию. Все чаще в раскладах на взаимоотношения шестерка жезлов показывает стремление одного человека самоутверждаться за счет другого. В раскладах на примирение это особенно невесело.
Три недели проживала шестёрку жезлов. На этот период пришлись благодарности и чаевые от покупателей нашего магазина. Ситуация аномальная и для работы, и для моей жизни в целом.
Параллельно начали вспоминаться ситуации краха самооценки. Видимо, указание на необходимость проработки.
Параллельно начали вспоминаться ситуации краха самооценки. Видимо, указание на необходимость проработки.
Таро РУ, классика. Неоднократно начала замечать, что 6 жезлов, в разных раскладах у разных людей, указывает на мужчину, что проявляет инициативу и пытается завоевать расположение женщины (в основном занятой), часто с интимным подтекстом. Фактически являя себя фигурной картой.
Два дня ко мне неожиданно прилетело «Таро Ворона». После получения перебирала карты, пытаясь понять, зачем эта колода появилась у меня, нужна ли? Была мысль передать подруге. Неожиданно само собой выпала шестерка жезлов.
Мне кажется, это очень красноречивые высказывание Воронов о самих себе. Мы лучшие! Как ты можешь сомневаться?! : D

И правы! Первые расклады порадовали четкостью, наглядностью и юмором. Подругу-таролога, для которой вытягивала карту, сразу же увидели Королевой Пентаклей (так и есть), мысли друга обо мне описали сплошь пентаклями же из-за недавних подарков и записок о происходящем.
Кажется, Вороны прилетели на смену моей каждодневной колоде, из которой пропал Паж Мечей.
Мне кажется, это очень красноречивые высказывание Воронов о самих себе. Мы лучшие! Как ты можешь сомневаться?! : D

И правы! Первые расклады порадовали четкостью, наглядностью и юмором. Подругу-таролога, для которой вытягивала карту, сразу же увидели Королевой Пентаклей (так и есть), мысли друга обо мне описали сплошь пентаклями же из-за недавних подарков и записок о происходящем.
Кажется, Вороны прилетели на смену моей каждодневной колоде, из которой пропал Паж Мечей.
Шестерка жезлов из сделанного подругой недельного расклада сложно проявила себя в позиции дружбы. Показала череду ситуаций, из которых пришлось выходить победителем, отстаивая себя, какие-то убеждения и т.д. С точки зрения взаимоотношений ничего хорошего в этом не было.
В целом прихожу к тому, что состояние победы по своей сути негативно, потому что предполагает расстройство или ущемление интересов других людей.
В целом прихожу к тому, что состояние победы по своей сути негативно, потому что предполагает расстройство или ущемление интересов других людей.
Шестёрка жезлов Уэйта в ответ на вопрос «состоится ли встреча с человеком?» проигралась как «да!!». Встреча было под проливным дождём и в свете росчерков молний, но непогода не помешала.
В последнее время оптимистичнее воспринимаю карту. До таро Тота вызывал подозрения, казался картой повышения ЧСВ, эгоцентризма и бездействия на почве (зачем стараться?), но у Алистера Кроули аркан из числа безусловно положительных. Заметила, теперь из колод Уэйта работает именно в духе кроулианства.
В последнее время оптимистичнее воспринимаю карту. До таро Тота вызывал подозрения, казался картой повышения ЧСВ, эгоцентризма и бездействия на почве (зачем стараться?), но у Алистера Кроули аркан из числа безусловно положительных. Заметила, теперь из колод Уэйта работает именно в духе кроулианства.
Перевернутая 6 жезлов - клиентка отменила персональную тренировку не по своей вине, но все равно отыгралась в моих эмоциях как поражение - зря потратила время на дорогу
Шестёрка жезлов, выпавшая в недельном раскладе на работу, обозначила самоутверждение коллеги. Большую часть времени я ощущала себя невероятно тупой, услышала много комментариев относительно отсутствия у меня мозга. Плакала и не могла защититься.
Из-за совершенно дикого (для меня) открытия и безрадостной новости градус напряжения удалось понизить, но от едкости это не уберегло.
Описанное – классика моей жизни. Совсем от этого отвыкла за годы в магазине.
Из-за совершенно дикого (для меня) открытия и безрадостной новости градус напряжения удалось понизить, но от едкости это не уберегло.
Описанное – классика моей жизни. Совсем от этого отвыкла за годы в магазине.
-
Silver Fox
6 дубинок. Опять как карта дня. Видимо, это сейчас войдет в систему, вытягивать "карту дня"
Вытянул уже постфактум. Рассматриваю ЭТО как совпадение, не более того. ))
Случилось насыщеннное утро выходного дня. ТРИ (!!!) человека "из прошлого", вдруг, захотели со мной встретиться. Одного я встретил пока утром гулял с собакой (решили сегодня вечером состоковаться и выпить пива, оказалось, что он недавно переехал в этот же район), два других - написали в Whatsup.С чего вдруг в один день такое внимание ? В общем, я оказался в центре внимания. Меня сегодня ХОТЯТ.
Совершенно разные люди которые друг с другом не знакомы, и повторюсь, люди, с которыми я не поддерживаю близкие отношения уже..... В общем, давно такого не случалось, что бы вот так сразу, и со всех направлений. Со всеми запланированы встречи. Посмотрим, что будет дальше и зачем они все моей персоной заинтересовались ( я в них не заинтересован вообще, если что).
Вытянул уже постфактум. Рассматриваю ЭТО как совпадение, не более того. ))
Случилось насыщеннное утро выходного дня. ТРИ (!!!) человека "из прошлого", вдруг, захотели со мной встретиться. Одного я встретил пока утром гулял с собакой (решили сегодня вечером состоковаться и выпить пива, оказалось, что он недавно переехал в этот же район), два других - написали в Whatsup.С чего вдруг в один день такое внимание ? В общем, я оказался в центре внимания. Меня сегодня ХОТЯТ.
- Вложения
-
- IMG_20240928_131159.jpg (70.6 КБ) 7630 просмотров
В эти дни удалось прожить два контрастных проявления шестёрки жезлов. На минувшей неделе карта показала самоутверждение коллеги за мой счёт.
Сегодня выпала картой дня из «Языческого таро» и оказалась о теплой поддержке со стороны обучающего сотрудника. Весь день старалась подбадривать, рассказывала о моём прогрессе руководству.
Двойственные ощущения. Я просто хотела работать. Теперь как между двух огней. Фигуры в белом и в чёрном на иллюстрации об этом ясно напомнили.

Сегодня выпала картой дня из «Языческого таро» и оказалась о теплой поддержке со стороны обучающего сотрудника. Весь день старалась подбадривать, рассказывала о моём прогрессе руководству.
Двойственные ощущения. Я просто хотела работать. Теперь как между двух огней. Фигуры в белом и в чёрном на иллюстрации об этом ясно напомнили.

Шестёрка жезлов в позиции работы проигралась как успешное завершение испытательного срока и подписание договора.
Показалось, заключаю сделку с дьяволом.
Показалось, заключаю сделку с дьяволом.