Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Здравствуйте! Keetten, Hermit, спасибо вам большое за помощь и за мысли! Успокоили день назад и очень поддержали.
Неожиданно даю обратную связь! Получилось самовоспроизводящееся пророчество.
Король Жезлов (Туз Жезлов) – это мой звонок в журнал сегодня вечером! Оказалось, возникли проблемы со связью. Меня взяли. Вероятнее всего выход на работу после новогодних каникул в начале января! Назвали конкретное число для ориентировки, но еще пришлют перечень необходимых документов.
Меня это настолько поразило, что трудно поверить! Пока не буду обнадеживаться. Мало ли что случится за целый декабрь, но разговор был хорошим.
Король Жезлов (Туз Жезлов) – это мой звонок в журнал сегодня вечером! Оказалось, возникли проблемы со связью. Меня взяли. Вероятнее всего выход на работу после новогодних каникул в начале января! Назвали конкретное число для ориентировки, но еще пришлют перечень необходимых документов.
Меня это настолько поразило, что трудно поверить! Пока не буду обнадеживаться. Мало ли что случится за целый декабрь, но разговор был хорошим.
Привет, спасибо за обратную связь. Прямо теплое что-то на душу. Недавно, прям очень негативно, хоть и в кратком исполнении высказались (вместо спасибо) за расклад - "все не так, и к чему этот расклад?". Мне стало неприятно и заставило задуматься, может лыжи не едут... или я... В общем, пока решила не переживать, так как расклад ещё не получил своего конечного результата, он про поездку, которая не завершилась, жду.
По раскладу все было так как они настроены положительно и дальнейшие расклады подтверждали это, значит не стоит торопится с выводами. Очень за Вас рада, Knotgrass.
По раскладу все было так как они настроены положительно и дальнейшие расклады подтверждали это, значит не стоит торопится с выводами. Очень за Вас рада, Knotgrass.
Knotgrass писал(а):Здравствуйте! Keetten, Hermit, спасибо вам большое за помощь и за мысли! Успокоили день назад и очень поддержали.
Keetten, очень Вам благодарна! Если проследить причинно-следственную связь, без ваших добрых слов и подсказок звонка могло не быть, и неизвестно, связались бы со мной или нет. Вы ведь и написали о том, что это явно еще не конец ситуации, вдохновили задать новые вопросы, в ответах на которые и выпали Король Жезлов (Туз Жезлов).
Сама по себе я была полностью деморализована и могла ничего не предпринять.
Надеюсь, однажды тоже смогу хотя бы немного помочь с интерпретацией.
В другой теме упоминала вопрошающую из начала года. Девушка задавала очень много вопросов по одному поводу. Причем все были завязаны на конкретных временных промежутках. В какой-то момент расклад не понравился. Со мной простились.
Летом вопрошающая, разыскав меня через сестру, извинилась и рассказала о том, что все расклады в итоге сбылись уже после прекращения общения. Видимо, в силу своего количества они дали информацию не о загаданных сроках, а о дальнейших событиях. Стало ясно постфактум.
Сама по себе я была полностью деморализована и могла ничего не предпринять.
Надеюсь, однажды тоже смогу хотя бы немного помочь с интерпретацией.
Пожалуйста, не сомневайтесь в себе! По моим наблюдениям расклады порой реализуются тогда, когда нужно. Согласно некоему… мировому времени? Чему-то большему, что над всеми живущими. И по этой причине любые прогнозы требуют внимательного отношения и не терпят поспешных выводов о полученной информации.Недавно, прям очень негативно, хоть и в кратком исполнении высказались (вместо спасибо) за расклад - "все не так, и к чему этот расклад?". Мне стало неприятно и заставило задуматься, может лыжи не едут.
В другой теме упоминала вопрошающую из начала года. Девушка задавала очень много вопросов по одному поводу. Причем все были завязаны на конкретных временных промежутках. В какой-то момент расклад не понравился. Со мной простились.
Летом вопрошающая, разыскав меня через сестру, извинилась и рассказала о том, что все расклады в итоге сбылись уже после прекращения общения. Видимо, в силу своего количества они дали информацию не о загаданных сроках, а о дальнейших событиях. Стало ясно постфактум.
Всем привет) сдавала анализ, который сказала гинеколог, так как есть кисты на яичниках по 1.5 см. Анализ на СА 125 повышен - 48 ( норма до 35), на HE 4 норма не повышен, индекс ROMA тоже в норме. Но я очень разволновалась, к гинекологу через пару дней, а я себе придумала плохое...Сдавала на 8 день цикла, а цикл длинный был, и пишут что при мес. оно может зашкаливать... плюс обычно показывает просто воспалительный процесс. Буду рада коментариям
Почему повысился СА 125 - МИР + 9 Жезлов - думаю, что по этим картам может быть проблема как раз иммунитет мой, у меня АИТ , а это воспаление и скорее всего из-за него показало повышение
Опасно ли это повышение для меня - ТУЗ ЖЕЗЛОВ + 8 ПЕНТАКЛЕЙ - вроде как не опасно по этим картам.
Совет - БАШНЯ + 7 ЧАШ - не придумывать себе страшных сценариев??
Почему повысился СА 125 - МИР + 9 Жезлов - думаю, что по этим картам может быть проблема как раз иммунитет мой, у меня АИТ , а это воспаление и скорее всего из-за него показало повышение
Опасно ли это повышение для меня - ТУЗ ЖЕЗЛОВ + 8 ПЕНТАКЛЕЙ - вроде как не опасно по этим картам.
Здраствуйте, оставлю пару мыслей.
Диана писал(а):Всем привет) сдавала анализ, который сказала гинеколог, так как есть кисты на яичниках по 1.5 см. Анализ на СА 125 повышен - 48 ( норма до 35), на HE 4 норма не повышен, индекс ROMA тоже в норме. Но я очень разволновалась, к гинекологу через пару дней, а я себе придумала плохое...Сдавала на 8 день цикла, а цикл длинный был, и пишут что при мес. оно может зашкаливать... плюс обычно показывает просто воспалительный процесс. Буду рада коментариям
Борьба всего организма, воспалительный процесс очень усугубляет слабый иммунитет.
Отчасти, какой-то постоянный процесс протекает в организме, по Тж, может воспаление хроническое.
Перестать надумывать, разрушить мифы и предрассудки, перестать перебирать всевозможные варианты "что там может быть", лучше придумывайте и представляйте как разрушается и уходят болезни.
привет,опасности нет,по совету-да,не накручивать себя, здесь может быть совершенно другая причина(нет, не негативная)Диана писал(а):Почему повысился СА 125 - МИР + 9 Жезлов - думаю, что по этим картам может быть проблема как раз иммунитет мой, у меня АИТ , а это воспаление и скорее всего из-за него показало повышение
----lusil----
Диана, не опасно по этим картам (я так поняла, вы боитесь новообразований). Есть очаг воспаления, надо будет пролечиться. И возможно период восстановления займёт какое-то время и последовательных действий с вашей стороны (имеется ввиду постоянное внимание к данному вопросу и следование инструкциям).Диана писал(а): Опасно ли это повышение для меня - ТУЗ ЖЕЗЛОВ + 8 ПЕНТАКЛЕЙ - вроде как не опасно по этим картам.
Люблю Таро
Постскриптум к раскладу «Незавершенный гештальт» (viewtopic.php?p=213929#p213929). В двух словах. В юности в первых жизни взаимоотношениях мальчик без предупреждений меня бросил. Его мама была заинтересована в свадьбе, еще год после расставания пыталась меня вернуть. Ещё через четыре от юноши пришло бумажное письмо, в котором он объяснял бросание огромной любовью и предлагал второй шанс. И давно, и сейчас подозреваю, то письмо могло быть написано его мамой, так как от него за все время не было даже вопроса «жива ли я». О какой великой любви может идти речь?
Было ли письмо написано самим юношей?
На момент получения письма у меня был очень тяжелый период в жизни. Начало с чистого листа. Люди об этом знали, потому что все четыре года новости обо мне сообщала подруга. Узнала об этом случайно. Было очень неприятно.
Мне кажется, они посчитали, я ухвачусь за это письмо как утопающий за соломинку последней помощи.
Интересно, что не выпало ни одной карты масти кубков, хотя речь была как будто о чувствах.
Было ли письмо написано от его имени мамой?
С какой целью было написано бумажное письмо?
Смущает Королева Мечей. Это мама юноши или я? Обычно показывать Королевой Жезлов. Возможно, мама подтолкнула его к написанию письма.
Было ли письмо написано самим юношей?
Юноша полностью мечевой по своему складу и поступкам, но Король Жезлов в лучших проявлениях отвечает за благородство. Возможно, здесь речь о том, что он решился на несвойственный для себя активный шаг, потому что это правильно (Иерофант). Туз Мечей олицетворяет само письмо и внесение ясности. Туз Пентаклей может быть адресованным мне шансом, то есть актом доброй воли.Иерофант
Король Жезлов
Туз Мечей
Дно: Туз Пентаклей
На момент получения письма у меня был очень тяжелый период в жизни. Начало с чистого листа. Люди об этом знали, потому что все четыре года новости обо мне сообщала подруга. Узнала об этом случайно. Было очень неприятно.
Мне кажется, они посчитали, я ухвачусь за это письмо как утопающий за соломинку последней помощи.
Интересно, что не выпало ни одной карты масти кубков, хотя речь была как будто о чувствах.
Было ли письмо написано от его имени мамой?
Этот ответ совсем запутал. Наверное, Королева Мечей с десяткой кубков может олицетворять маму. Возможно, Король Кубков – это мальчик как любимый сын в её глазах. Десятка жезлов может быть о желании облегчить его ношу. Девятка жезлов говорит о том, что мама это письмо не писала, хотя я была в этом убеждена.Король Кубков
10 жезлов
Королева Мечей (10 кубков)
Дно: 9 жезлов
С какой целью было написано бумажное письмо?
Карты частично повторились, хотя я хорошо перемешала колоду. Видимо, целью действительно было предложение мне второго шанса (четверка кубков, туз пентаклей на дне), потому что это правильно.Королева Мечей (Рыцарь Кубков)
Четверка кубков
Иерофант
Смущает Королева Мечей. Это мама юноши или я? Обычно показывать Королевой Жезлов. Возможно, мама подтолкнула его к написанию письма.
Приветы!
Пока разбирала расклад Knotgrass сегодня, вспомнила что тоже хотела разложить на одну свою историю из прошлого.
Сделала свою версию расклада из двух других.
Предыстория такая. События происходили во времена моей студенческой жизни. Как-то случайным образом мы с подругой оказались в обществе мужчины много старше нас, лет на 15. Он был очень интересным веселым собеседником. Очень тепло, с добром к нам относился и мы сдружились. На тот момент он как-будто был очень одинок, был обеспечен, занимал солидную должность в нашем городе, а мы две молодые студентки, живущие за сотни км от дома очень нуждались в заботе и поддержке. Сейчас бы, конечно, мне такая дружба показалась бы странной. Но тогда, в наши 18 лет мы не ощущали какого-то подвоха или угрозы. Он не приставал, водил нас в кафе, провожал вечером до общежития. Когда уезжал в командировку, оставил нам конверт с деньгами с запиской "вдруг что-нибудь понадобится". Мы готовили иногда еду и делали уборку у него в квартире, хотя он никогда не просил. Дружили мы так уже несколько месяцев...И я стала замечать две вещи. Первое- моя подруга активизировалась и стала занимать надо мной доминирующую позицию, в общении между нами троими вести себя, как жена. Я даже подумала, что нужно мне по реже приходить, вдруг у них отношения завязываются, а я лишняя. Но мужчина вел себя по отношению к подруге, как-будто холоднее, чем ей бы того хотелось. Подразнивал её, смеялся или с серьезным видом давал ей советы. Второе- если не обращать внимание на первое моё наблюдение, то можно было бы подумать, что у мужчины имеется какой-то интерес ко мне. Я ловила на себе его взгляды, как-будто смотрит и любуется; говорил мне комплементы и задавал вопросы на тему личной жизни и планов на будущее. К этому я относилась немного легкомысленно, иногда смущалась, но в женихи его не рассматривала. Воспринимала его как хорошего знакомого, как дядю. Иногда я стала в нем замечать задумчивое настроение, молчаливость. Однажды мы оказались с ним вдвоем, когда подруга ушла на пары. В общем, в тот день мужчина дал волю своим чувствам или желаниям и склонил меня к интимным отношениям. Я ввиду молодости очень растерялась, испугалась и убежала. Мужчина искать больше встреч со мной не стал. После стал ухаживать за моей подругой и женился на ней. Мне интересно, что это было и почему мужчина решил не извиняться и забить на меня? Вот такая длинная предыстория
Буду рада вашим мыслям по раскладу.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека?-Сила+ 5 мечей- Не знаю, может у него было влечение и не нашел ничего лучше, как таким образом привлечь к себе внимание? Сильные и неприятные карты.
2. Как/чем я могла повлиять на формирование/изменение поведения человека?-Колесница+10 мечей(Туз кубков)- 10 мечей как-будто останавливает Колесницу. Возможно, он не видел дальнейших перспектив, а потому перед ним встал выбор.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?-2 пентаклей+ Дьявол(3 мечей, 9 пентаклей)- Не ощущал себя в безопасности, необходимость соблюдения баланса, чтобы не выйти за границы дозволенного. Опять страсти какие-то. 2 пентаклей опять же ситуация определения.
4. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению?-6 кубков+3 пентаклей- 6 кубков - детская, невинная карта. 3 пентаклей- я была настроена на коллективное общение.
5. Какую в этом роль играла я на самом деле?-Рыцарь пентаклей+10 жезлов(2 кубков)-
Не знаю, создавала напряжение ? Мужчина часто подчеркивал мои ответственность и серьёзность( только сейчас вспомнилось), возможно, не особо соответствующие моим 18 годам и отличающиеся от черт моей подруги. Подруга была полной моей противоположностью.
6. Внутренние/психологические причины такого поведения?-Солнце+ Рыцарь жезлов- Припекло?
и решил себе ни в чем не отказывать? Похоже на кульминацию.
7. Чего он хотел действительно добиться/что хотел доказать человек подобным поведением?-Дама жезлов+ Рыцарь кубков-
Показать, что я ему нравлюсь? Перевести дружеское общение на романтический уровень? Только тогда не понятна 5 мечей, так как в ней есть элемент насилия от беспомощности.
8. Какого поведения он от меня ожидал?-7 жезлов+Суд+9 кубков- Думал, что покачевряжусь, а потом сдамся, не устою.
9. С какими чувствами он вспоминает обо мне и о дружбе между нами (это не чувства ко мне на сегодняшний момент, это чувства при воспоминаниях)? –Король кубков+ Звезда+ Жрец- СА, ммм... Может, и не такая уж проходная я для него была.
10. Жалеет ли он о разрыве отношений?-8 кубков+ Башня(Повешенный, 7 кубков)- Столько лет прошло...И снова СА...Скорее да, осадочек остался. Почему тогда не попытался наладить всё? Поступок, конечно, был для меня тогда еще юной ошеломляющим, но какого-то прям физического вреда или унижений не было.
11. Хотел ли бы встретиться со мной когда-либо в будущем? -Дама мечей+ Справедливость(8)+4 жезлов- Встреча маловероятна так как живем уже в разных регионах. Подруга после этой истории перестала со мной общаться. Не знаю, возможно, ему интересно было бы узнать что-либо обо мне.
Дно-6 жезлов
Предыстория такая. События происходили во времена моей студенческой жизни. Как-то случайным образом мы с подругой оказались в обществе мужчины много старше нас, лет на 15. Он был очень интересным веселым собеседником. Очень тепло, с добром к нам относился и мы сдружились. На тот момент он как-будто был очень одинок, был обеспечен, занимал солидную должность в нашем городе, а мы две молодые студентки, живущие за сотни км от дома очень нуждались в заботе и поддержке. Сейчас бы, конечно, мне такая дружба показалась бы странной. Но тогда, в наши 18 лет мы не ощущали какого-то подвоха или угрозы. Он не приставал, водил нас в кафе, провожал вечером до общежития. Когда уезжал в командировку, оставил нам конверт с деньгами с запиской "вдруг что-нибудь понадобится". Мы готовили иногда еду и делали уборку у него в квартире, хотя он никогда не просил. Дружили мы так уже несколько месяцев...И я стала замечать две вещи. Первое- моя подруга активизировалась и стала занимать надо мной доминирующую позицию, в общении между нами троими вести себя, как жена. Я даже подумала, что нужно мне по реже приходить, вдруг у них отношения завязываются, а я лишняя. Но мужчина вел себя по отношению к подруге, как-будто холоднее, чем ей бы того хотелось. Подразнивал её, смеялся или с серьезным видом давал ей советы. Второе- если не обращать внимание на первое моё наблюдение, то можно было бы подумать, что у мужчины имеется какой-то интерес ко мне. Я ловила на себе его взгляды, как-будто смотрит и любуется; говорил мне комплементы и задавал вопросы на тему личной жизни и планов на будущее. К этому я относилась немного легкомысленно, иногда смущалась, но в женихи его не рассматривала. Воспринимала его как хорошего знакомого, как дядю. Иногда я стала в нем замечать задумчивое настроение, молчаливость. Однажды мы оказались с ним вдвоем, когда подруга ушла на пары. В общем, в тот день мужчина дал волю своим чувствам или желаниям и склонил меня к интимным отношениям. Я ввиду молодости очень растерялась, испугалась и убежала. Мужчина искать больше встреч со мной не стал. После стал ухаживать за моей подругой и женился на ней. Мне интересно, что это было и почему мужчина решил не извиняться и забить на меня? Вот такая длинная предыстория
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека?-Сила+ 5 мечей- Не знаю, может у него было влечение и не нашел ничего лучше, как таким образом привлечь к себе внимание? Сильные и неприятные карты.
2. Как/чем я могла повлиять на формирование/изменение поведения человека?-Колесница+10 мечей(Туз кубков)- 10 мечей как-будто останавливает Колесницу. Возможно, он не видел дальнейших перспектив, а потому перед ним встал выбор.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?-2 пентаклей+ Дьявол(3 мечей, 9 пентаклей)- Не ощущал себя в безопасности, необходимость соблюдения баланса, чтобы не выйти за границы дозволенного. Опять страсти какие-то. 2 пентаклей опять же ситуация определения.
4. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению?-6 кубков+3 пентаклей- 6 кубков - детская, невинная карта. 3 пентаклей- я была настроена на коллективное общение.
5. Какую в этом роль играла я на самом деле?-Рыцарь пентаклей+10 жезлов(2 кубков)-
6. Внутренние/психологические причины такого поведения?-Солнце+ Рыцарь жезлов- Припекло?
7. Чего он хотел действительно добиться/что хотел доказать человек подобным поведением?-Дама жезлов+ Рыцарь кубков-
8. Какого поведения он от меня ожидал?-7 жезлов+Суд+9 кубков- Думал, что покачевряжусь, а потом сдамся, не устою.
9. С какими чувствами он вспоминает обо мне и о дружбе между нами (это не чувства ко мне на сегодняшний момент, это чувства при воспоминаниях)? –Король кубков+ Звезда+ Жрец- СА, ммм... Может, и не такая уж проходная я для него была.
10. Жалеет ли он о разрыве отношений?-8 кубков+ Башня(Повешенный, 7 кубков)- Столько лет прошло...И снова СА...Скорее да, осадочек остался. Почему тогда не попытался наладить всё? Поступок, конечно, был для меня тогда еще юной ошеломляющим, но какого-то прям физического вреда или унижений не было.
11. Хотел ли бы встретиться со мной когда-либо в будущем? -Дама мечей+ Справедливость(8)+4 жезлов- Встреча маловероятна так как живем уже в разных регионах. Подруга после этой истории перестала со мной общаться. Не знаю, возможно, ему интересно было бы узнать что-либо обо мне.
Дно-6 жезлов
Лаванда, привет! Попробую прокомментировать!
Описание ситуации создало у меня впечатление влюбленности человека в тебя. Во многом идеалистической. Не зря он отмечал твою серьезность, интересовался планами. Воспринимал твою личность. Это важно и о многом говорит. Подругу же, как мне кажется, он мог видеть как влюбленную в него девочку. Этим объясняется его поведение по отношению к ней и в дальнейшем начало их отдельной истории.
Прости за отступление. Вспомнилось. Мой друг, которого часто упоминаю на форуме, как-то сказал о том, что с женщиной-Личностью очень хочется быть, но совершенно непонятно, как к ней подступиться, как общаться, что делать дальше. Плюс её уважаешь, ценишь, восхищаешься ею, то есть испытываешь все то, что мужчина не должен чувствовать к женщине. Это ставит его в уязвимое положение. Мозговой штурм в итоге приводит к тем, кто попроще, кого не уважаешь и с кем легко расстанешься, если что-то надоест. К тем, кто в доме просто в позиции жены, а не Личности со своими интересами, мечтами, с которыми придется считаться. Мы когда-то поссорились в ходе этой дискуссии, размышления друга сильно задели.
Возможно, мужчина в чем-то разделял сходную точку зрения. Отсюда проистекает его импульсивное поведение и отсутствие попыток наладить связь в дальнейшем. Понял, что скорлупка золотого ореха ему не по зубам.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека? - Сила+ 5 мечей - Не знаю, может у него было влечение и не нашел ничего лучше, как таким образом привлечь к себе внимание? Сильные и неприятные карты.
Подставил сам себя, одержав Пиррову победу. Очевидно, ты вызывала в нем бурю чувств и страстей, которые требовали выхода, но он не смог сделать все правильно. Понадеялся на будь что будет. В итоге как будто и одержал верх, открывшись, но одновременно испугал тебя и, вероятно, не смог сладить с собственными переживаниями, с раненой самооценкой после.
Как я поняла, его порыв был неожиданным, но не носил агрессивный характер?
2. Как/чем я могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? -- Колесница+10 мечей (Туз кубков) - 10 мечей как будто останавливает Колесницу. Возможно, он не видел дальнейших перспектив, а потому перед ним встал выбор.
Он, потеряв контроль над собой и над ситуаций, приговорил вашу дружбу к завершению. Утратил свой Святой Грааль, который мог получить, пойди он по иному пути, осторожному и неспешному.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? -- 2 пентаклей + Дьявол (3 мечей, 9 пентаклей) -- Не ощущал себя в безопасности, необходимость соблюдения баланса, чтобы не выйти за границы дозволенного. Опять страсти какие-то. 2 пентаклей опять же ситуация определения.
Здесь речь о потенциальном любовном треугольнике. Мужчина был очарован тобою, но при этом ощущал внимание второй девушки. Думаю, он понимал, долго шаткое равновесие сохраняться не будет. Дьявол вырвется наружу.
4. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? -- 6 кубков+3 пентаклей -- 6 кубков -- детская, невинная карта. 3 пентаклей- я была настроена на коллективное общение.
Было трогательным серьезным ребенком, который был ориентирован на дружбу. Возможно, он не осознавал, что ты многое замечаешь.
5. Какую в этом роль играла я на самом деле? -- Рыцарь пентаклей+10 жезлов(2 кубков)-
Не знаю, создавала напряжение ? Мужчина часто подчеркивал мои ответственность и серьёзность( только сейчас вспомнилось), возможно, не особо соответствующие моим 18 годам и отличающиеся от черт моей подруги. Подруга была полной моей противоположностью.
Рыцарь Пентаклей – аркан здорового процесса построения взаимоотношений. Без страстей, без спешки, без давления. Все происходит медленно, но естественно и надежно. Ты могла быть по своей сути настроена на подобный сценарий без дикой любовной горячки и внезапных поворотов судьбы. Сюда же ответственный подход к парным взаимоотношениям. Мне кажется, в юные годы ты уже была мудрой зрелой личностью.
6. Внутренние/психологические причины такого поведения? -- Солнце+ Рыцарь жезлов- Припекло?
и решил себе ни в чем не отказывать? Похоже на кульминацию.
Поведение – это прекращение дальнейшего общения? Мне кажется, его твой испуг мог задеть за живое. И в силу особенного отношения, и каких-то аспектов мужской самооценки. Из-за этого он и помчался к очевидно влюбленной в него подруге. Зализывать рану. Действие было продиктовано собственным эго.
7. Чего он хотел действительно добиться/что хотел доказать человек подобным поведением? - Дама жезлов + Рыцарь кубков -
Показать, что я ему нравлюсь? Перевести дружеское общение на романтический уровень? Только тогда не понятна 5 мечей, так как в ней есть элемент насилия от беспомощности.
О чем речь в этой позиции? О его порыве или о дальнейшем отказе от действий? Как поняла, мы рассматриваем его дальнейшее поведение.
Если речь о втором, то он повернулся в стороны Дамы Жезлов, твоей пламенеющей по отношению к нему подруги. Ей был нужен предлагаемый им кубок.
8. Какого поведения он от меня ожидал? - 7 жезлов + Суд + 9 кубков - Думал, что покочевряжусь, а потом сдамся, не устою.
Опять же, как я поняла, мы рассматриваем его поведение после вспышки чувств. Думаю, он ожидал от тебя активной агрессивной оборонительной позиции, которая не пропустила бы его извинений и любых попыток загладить вину. По этой причине он оставил тебя в покое (девятка кубков).
9. С какими чувствами он вспоминает обо мне и о дружбе между нами (это не чувства ко мне на сегодняшний момент, это чувства при воспоминаниях)? – Король кубков + Звезда + Жрец -- СА, ммм... Может, и не такая уж проходная я для него была.
Думаю, он вспоминал как о прекрасной и уже недостижимой мечте. Причем в некотором роде твой образ мог быть встроен в его семейную жизнь?
Сокурсница знала о произошедшем между вами? Если да, это могло омрачать всю совместную жизнь. Наблюдала похожую ситуацию в группе друзей. Девушка начала встречаться с безнадежным поклонником нашей общей подруги. Началось все с утешительного общения, а после юноша стал покупать ей платья как у своей возлюбленной Мечты, просить краситься в таком же духе и т.д. В итоге девушка вышла за него замуж, но прервала общение с подругой, чей призрак так и остался между ними.
9. Жалеет ли он о разрыве отношений? -- 8 кубков + Башня (Повешенный, 7 кубков) -- Столько лет прошло...И снова СА...Скорее да, осадочек остался. Почему тогда не попытался наладить всё? Поступок, конечно, был для меня тогда еще юной ошеломляющим, но какого-то прям физического вреда или унижений не было.
По восьмерке кубков всегда сожалеют. Это отказ против воли со свинцовым сердцем. Думаю, он так и остался заложником грез о тебе. Даже в своей домашней жизни. Вижу Башню здесь как в колоде Манара. Нерушимый бастион чувств.
10. Хотел ли бы встретиться со мной когда-либо в будущем? -- Дама мечей + Справедливость (8) +4 жезлов -- Встреча маловероятна так как живем уже в разных регионах. Подруга после этой истории перестала со мной общаться. Не знаю, возможно, ему интересно было бы узнать что-либо обо мне.
Мне кажется, ему бы хотелось повиниться, снять груз с души и уравновесить произошедшее чем-то светлым. Королева Мечей – карта обиженной женщины (в его глазах).
Дно - 6 жезлов
Дно вижу как ситуации краха самооценки. Мне кажется, шестерка жезлов здесь теневая.
Прости за отступление. Вспомнилось. Мой друг, которого часто упоминаю на форуме, как-то сказал о том, что с женщиной-Личностью очень хочется быть, но совершенно непонятно, как к ней подступиться, как общаться, что делать дальше. Плюс её уважаешь, ценишь, восхищаешься ею, то есть испытываешь все то, что мужчина не должен чувствовать к женщине. Это ставит его в уязвимое положение. Мозговой штурм в итоге приводит к тем, кто попроще, кого не уважаешь и с кем легко расстанешься, если что-то надоест. К тем, кто в доме просто в позиции жены, а не Личности со своими интересами, мечтами, с которыми придется считаться. Мы когда-то поссорились в ходе этой дискуссии, размышления друга сильно задели.
Возможно, мужчина в чем-то разделял сходную точку зрения. Отсюда проистекает его импульсивное поведение и отсутствие попыток наладить связь в дальнейшем. Понял, что скорлупка золотого ореха ему не по зубам.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека? - Сила+ 5 мечей - Не знаю, может у него было влечение и не нашел ничего лучше, как таким образом привлечь к себе внимание? Сильные и неприятные карты.
Подставил сам себя, одержав Пиррову победу. Очевидно, ты вызывала в нем бурю чувств и страстей, которые требовали выхода, но он не смог сделать все правильно. Понадеялся на будь что будет. В итоге как будто и одержал верх, открывшись, но одновременно испугал тебя и, вероятно, не смог сладить с собственными переживаниями, с раненой самооценкой после.
Как я поняла, его порыв был неожиданным, но не носил агрессивный характер?
2. Как/чем я могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? -- Колесница+10 мечей (Туз кубков) - 10 мечей как будто останавливает Колесницу. Возможно, он не видел дальнейших перспектив, а потому перед ним встал выбор.
Он, потеряв контроль над собой и над ситуаций, приговорил вашу дружбу к завершению. Утратил свой Святой Грааль, который мог получить, пойди он по иному пути, осторожному и неспешному.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? -- 2 пентаклей + Дьявол (3 мечей, 9 пентаклей) -- Не ощущал себя в безопасности, необходимость соблюдения баланса, чтобы не выйти за границы дозволенного. Опять страсти какие-то. 2 пентаклей опять же ситуация определения.
Здесь речь о потенциальном любовном треугольнике. Мужчина был очарован тобою, но при этом ощущал внимание второй девушки. Думаю, он понимал, долго шаткое равновесие сохраняться не будет. Дьявол вырвется наружу.
4. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? -- 6 кубков+3 пентаклей -- 6 кубков -- детская, невинная карта. 3 пентаклей- я была настроена на коллективное общение.
Было трогательным серьезным ребенком, который был ориентирован на дружбу. Возможно, он не осознавал, что ты многое замечаешь.
5. Какую в этом роль играла я на самом деле? -- Рыцарь пентаклей+10 жезлов(2 кубков)-
Рыцарь Пентаклей – аркан здорового процесса построения взаимоотношений. Без страстей, без спешки, без давления. Все происходит медленно, но естественно и надежно. Ты могла быть по своей сути настроена на подобный сценарий без дикой любовной горячки и внезапных поворотов судьбы. Сюда же ответственный подход к парным взаимоотношениям. Мне кажется, в юные годы ты уже была мудрой зрелой личностью.
6. Внутренние/психологические причины такого поведения? -- Солнце+ Рыцарь жезлов- Припекло?
Поведение – это прекращение дальнейшего общения? Мне кажется, его твой испуг мог задеть за живое. И в силу особенного отношения, и каких-то аспектов мужской самооценки. Из-за этого он и помчался к очевидно влюбленной в него подруге. Зализывать рану. Действие было продиктовано собственным эго.
7. Чего он хотел действительно добиться/что хотел доказать человек подобным поведением? - Дама жезлов + Рыцарь кубков -
О чем речь в этой позиции? О его порыве или о дальнейшем отказе от действий? Как поняла, мы рассматриваем его дальнейшее поведение.
Если речь о втором, то он повернулся в стороны Дамы Жезлов, твоей пламенеющей по отношению к нему подруги. Ей был нужен предлагаемый им кубок.
8. Какого поведения он от меня ожидал? - 7 жезлов + Суд + 9 кубков - Думал, что покочевряжусь, а потом сдамся, не устою.
Опять же, как я поняла, мы рассматриваем его поведение после вспышки чувств. Думаю, он ожидал от тебя активной агрессивной оборонительной позиции, которая не пропустила бы его извинений и любых попыток загладить вину. По этой причине он оставил тебя в покое (девятка кубков).
9. С какими чувствами он вспоминает обо мне и о дружбе между нами (это не чувства ко мне на сегодняшний момент, это чувства при воспоминаниях)? – Король кубков + Звезда + Жрец -- СА, ммм... Может, и не такая уж проходная я для него была.
Думаю, он вспоминал как о прекрасной и уже недостижимой мечте. Причем в некотором роде твой образ мог быть встроен в его семейную жизнь?
Сокурсница знала о произошедшем между вами? Если да, это могло омрачать всю совместную жизнь. Наблюдала похожую ситуацию в группе друзей. Девушка начала встречаться с безнадежным поклонником нашей общей подруги. Началось все с утешительного общения, а после юноша стал покупать ей платья как у своей возлюбленной Мечты, просить краситься в таком же духе и т.д. В итоге девушка вышла за него замуж, но прервала общение с подругой, чей призрак так и остался между ними.
9. Жалеет ли он о разрыве отношений? -- 8 кубков + Башня (Повешенный, 7 кубков) -- Столько лет прошло...И снова СА...Скорее да, осадочек остался. Почему тогда не попытался наладить всё? Поступок, конечно, был для меня тогда еще юной ошеломляющим, но какого-то прям физического вреда или унижений не было.
По восьмерке кубков всегда сожалеют. Это отказ против воли со свинцовым сердцем. Думаю, он так и остался заложником грез о тебе. Даже в своей домашней жизни. Вижу Башню здесь как в колоде Манара. Нерушимый бастион чувств.
10. Хотел ли бы встретиться со мной когда-либо в будущем? -- Дама мечей + Справедливость (8) +4 жезлов -- Встреча маловероятна так как живем уже в разных регионах. Подруга после этой истории перестала со мной общаться. Не знаю, возможно, ему интересно было бы узнать что-либо обо мне.
Мне кажется, ему бы хотелось повиниться, снять груз с души и уравновесить произошедшее чем-то светлым. Королева Мечей – карта обиженной женщины (в его глазах).
Дно - 6 жезлов
Дно вижу как ситуации краха самооценки. Мне кажется, шестерка жезлов здесь теневая.
Лаванда писал(а):Приветы!Пока разбирала расклад Knotgrass сегодня, вспомнила что тоже хотела разложить на одну свою историю из прошлого.
Предыстория такая. События происходили во времена моей студенческой жизни. Как-то случайным образом мы с подругой оказались в обществе мужчины много старше нас, лет на 15. Он был очень интересным веселым собеседником. Очень тепло, с добром к нам относился и мы сдружились. На тот момент он как-будто был очень одинок, был обеспечен, занимал солидную должность в нашем городе, а мы две молодые студентки, живущие за сотни км от дома очень нуждались в заботе и поддержке. Сейчас бы, конечно, мне такая дружба показалась бы странной. Но тогда, в наши 18 лет мы не ощущали какого-то подвоха или угрозы. Он не приставал, водил нас в кафе, провожал вечером до общежития. Когда уезжал в командировку, оставил нам конверт с деньгами с запиской "вдруг что-нибудь понадобится". Мы готовили иногда еду и делали уборку у него в квартире, хотя он никогда не просил. Дружили мы так уже несколько месяцев...И я стала замечать две вещи. Первое- моя подруга активизировалась и стала занимать надо мной доминирующую позицию, в общении между нами троими вести себя, как жена. Я даже подумала, что нужно мне по реже приходить, вдруг у них отношения завязываются, а я лишняя. Но мужчина вел себя по отношению к подруге, как-будто холоднее, чем ей бы того хотелось. Подразнивал её, смеялся или с серьезным видом давал ей советы. Второе- если не обращать внимание на первое моё наблюдение, то можно было бы подумать, что у мужчины имеется какой-то интерес ко мне. Я ловила на себе его взгляды, как-будто смотрит и любуется; говорил мне комплементы и задавал вопросы на тему личной жизни и планов на будущее. К этому я относилась немного легкомысленно, иногда смущалась, но в женихи его не рассматривала. Воспринимала его как хорошего знакомого, как дядю. Иногда я стала в нем замечать задумчивое настроение, молчаливость. Однажды мы оказались с ним вдвоем, когда подруга ушла на пары. В общем, в тот день мужчина дал волю своим чувствам или желаниям и склонил меня к интимным отношениям. Я ввиду молодости очень растерялась, испугалась и убежала. Мужчина искать больше встреч со мной не стал. После стал ухаживать за моей подругой и женился на ней. Мне интересно, что это было и почему мужчина решил не извиняться и забить на меня? Вот такая длинная предысторияБуду рада вашим мыслям по раскладу.
![]()
Я отмечу сразу, что пишу местами цинично, простите, если что.
Инстинкты (желание обладать, взять), физиология (гормоны). "Сила" аркан духовности (и для мужчин серьезного влечения, влюбленности, потому что они сначала хотят, а потом все остальное) конечно же, но в сочетании с 5м речь о тенденции к продавливанию ситуации, напор (взять желаемое по-любому). "Не можешь научим, не хочешь заставим" или "тебе понравится". Тут в отличие от 15го аркана, есть элемент контроля и осознанности - не то, чтобы человек совсем себе не отдавал отчета, скорее сознательно дал волю "животной природе", импульсу.
Простите, а Вы были невинны на момент общения с ним? Мне субъективно идет, что мужчина самоутверждался за счет того, что хотел быть первым у девушек в принципе, заехать в "ворота", так сказать. Ну, это в контексте 10м ("проткнуть", пардон).
Внутренние. Его теневая сторона сыграла роль. Человек получал удовольствие как от эмоциональных качелей, балансирования на грани, напряжения (2п), так и от создания треугольников (по-модному это триангуляция - привлечение третьих лиц в отношения), все это от скуки (9п-все так хорошо, но пресно, перцу бы добавить - ресурс на это есть). Адреналин определенный ловил от манипуляций. Еще возможна какая-то травма в прошлом (3м), под маской внешнего благополучия (9п) и ее компенсация через материалку=достигаторство.
Наивность, неискушенность да, но еще мог быть триггер какой-то из прошлого, юности (ситуация, или же напоминали ему кого-то, может быть его самого когда-то?). Ну, по 3п - это как необходимый элемент в пазле, часть системы, механизма или же исполнитель планов (на аркане у каждого своя функция)...как вариант, пользуясь Вашей неискушенностью переиграть какой-то свой сценарий из прошлого, закрыть гештальт за Ваш счет.
5. Какую в этом роль играла я на самом деле?-Рыцарь пентаклей+10 жезлов(2 кубков)-Не знаю, создавала напряжение ? Мужчина часто подчеркивал мои ответственность и серьёзность( только сейчас вспомнилось), возможно, не особо соответствующие моим 18 годам и отличающиеся от черт моей подруги. Подруга была полной моей противоположностью.
Тащили на себе определенный груз ответственности... подспудно тут идет, что считали себя обязанной (по 10 ж впрягаются добровольно) за "хорошее отношение", лояльность(2 ч), но однозначно утверждать не берусь. Либо общение напрягает, грузит, но почему-то "надо" его продолжать, как отработку, пахоту какую-то. ИЛИ роль неподъемного груза могли играть - не "тянул" он Вас по каким то-причинам (м.б.ему хотелось, чт.события разворачивались быстрее или легче). На Колеснице выше сфинкса два, поэтому думаю, что никто не был в приоритете - ценность девушек для него была равнозначна.
6. Внутренние/психологические причины такого поведения?-Солнце+ Рыцарь жезлов- Припекло?и решил себе ни в чем не отказывать? Похоже на кульминацию.
Эгоцентризм, эгоизм, импульсивность, "хочу сейчас, подумаю потом" - порадовать себя в первую очередь, покрасоваться.
7. Чего он хотел действительно добиться/что хотел доказать человек подобным поведением?-Дама жезлов+ Рыцарь кубков-Показать, что я ему нравлюсь? Перевести дружеское общение на романтический уровень? Только тогда не понятна 5 мечей, так как в ней есть элемент насилия от беспомощности.
Хотел проявления Вашей инициативы в отношениях (тут буквально женщина ухаживает) т.к. кто ее проявляет, тот и несет ответственность. Можно потом сказать "ты сама хотела". В лучшем случае это желание мужчины раскрыть сексуальный потенциал женщины - посмотреть, какая она в страсти или чувствах, когда кайфуют от себя.
Это не про Вас, а про него в контексте Вас - его отражение в Ваших глазах. Что он себя ощущал звИздой, небожителем прекрасным, недоступным, героем-любовником (Дон Жуаном)+ авторитетом, эталоном, ментором, наставником (его мнение было определяющим, весомым). Все это в нарциссическом ключе (самолюбование).
Его осадочек в том, что Ваш уход был неожиданным, больно е№нул ему по самооценке и он так и не понял - "чеэтабыло", завис, растерялся. Вы его иллюзию развеяли (что все ок-норм), картину мира сломали этим. Таким людям проще подумать, что "психанула", чем разбираться - так же можно и в себе копаться начать![]()
Я тут вижу не желание, а страх воздаяния (если есть этот страх, то есть и вина): получить по сусалам, как минимум словесно (справедливая критика... вы для него "кастрирующая фигура", если по Фрейду). Он Вас боится (или же это его нынешняя жена за яйки держит - если что, то развод, там не забалуешь)... в любом случае, по 4ж может быть в рамках какого-то праздника встреча, рЭсторан... смысл в том, что один на один страшно, не в четырех стенах, чтобы была какая-то прокладка пространственная, расстояние, нейтральная территория или посредники, среди людей (компания)- чтобы снять напряжение.
Дно-6 жезлов
Самоутверждение и повышение самооценки за счет других людей.
Knotgrass, привет! Спасибо тебе большущее за помощь в разборе ситуации. Интересно было взглянуть на эту историю с позиции таро. И чего я раньше не догадалась сделать это? У меня нет какой-то болезненности, связанной с этим, просто увлекаюсь психологией и всегда мне интересно почему люди поступают так, а не иначе.
Но странный какой-то способ и даже рисковый. Тем более, ему бы не пришлось ничего делать. Так как подруга девушка активная и иной раз излишне прямолинейная и бывало нетактичная, она бы махом вывела меня из игры. Хотя раз она этого не сделала, то напрашивается мысль, что на тот момент отношений у них не было. Иначе, она бы сразу бы обозначила территорию, объявив их парой. Кстати, мужчине не нравилась эта ее черта характера. Было что-то бесцеремонное в этом. Вообще, меня удивило, что он женился на ней. Они такие разные...
Да, тоже думаю, что в любом бы случае этот треугольник распался. Да и какая дружба может быть между мужчиной и женщиной еще и с такой разницей в возрасте, и настолько разных социальных уровней?... Мы, кстати, когда познакомились даже не подозревали, что он чиновник, довольно состоятельный человек. Одевался он в быту просто, вел себя тоже, ходил пешком или ездил на такси. В кабинете увидели на столе странное слово, оказалось это название его личного не новенького, но судна. Денежки и возможности у него явно были.
Карты в 9 и 10 пунктах тоже очень удивили. Слишком сильные. Я бы ожидала нечто легкомысленное вроде "было и прошло" и какой смысл во встрече...
Честно говоря, у меня долго было ощущение, что возможно мужчина хотел таким образом устранить из нашей создавшейся тройки. Может он решил создать отношения с подругой, а я стала третьей лишней...1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека? - Сила+ 5 мечей - Не знаю, может у него было влечение и не нашел ничего лучше, как таким образом привлечь к себе внимание? Сильные и неприятные карты.
Да, для меня порыв был неожиданным. Агрессии не было, грубости тоже. Вспомнила, что после произошедшего, не сказав ни слова он сразу ушел на кухню и начал курить, хотя не курил. И провожать меня не вышел. А это может говорить о том, что ему было неловко, может даже стыдно.Как я поняла, его порыв был неожиданным, но не носил агрессивный характер?
Да, тоже думаю, что в любом бы случае этот треугольник распался. Да и какая дружба может быть между мужчиной и женщиной еще и с такой разницей в возрасте, и настолько разных социальных уровней?... Мы, кстати, когда познакомились даже не подозревали, что он чиновник, довольно состоятельный человек. Одевался он в быту просто, вел себя тоже, ходил пешком или ездил на такси. В кабинете увидели на столе странное слово, оказалось это название его личного не новенького, но судна. Денежки и возможности у него явно были.
Всё так, к отношениям серьёзно отношусь, если они важны мне. В любовных у меня страсти кипят всегда( Венера в Скорпионе)и напрягает, но и будоражит. Насчет зрелой личности ты "в яблочко"! Внешне всегда выгляжу моложе, в остальном старше своего возраста. Это всегда людей сбивает с толку. Они ощущают, что что-то не вяжется, а что именно не сразу понимают. Поэтому мужчины долго ко мне присматриваются и решаются не все.Рыцарь Пентаклей – аркан здорового процесса построения взаимоотношений. Без страстей, без спешки, без давления. Все происходит медленно, но естественно и надежно. Ты могла быть по своей сути настроена на подобный сценарий без дикой любовной горячки и внезапных поворотов судьбы. Сюда же ответственный подход к парным взаимоотношениям. Мне кажется, в юные годы ты уже была мудрой зрелой личностью.
Я расценила Солнце как поднятие градуса психологически, когда точка кипения, всё, человек больше не может терпеть и вынужден действовать. Рыцарь жезлов хорошо описал нетерпение. К тому же Рыцарь жезлов импульсивен по природе- делает, потом думает. Здесь меня скорее интересовал вопрос почему он решил "сократить дистанцию" между нами. Этот пункт четко связан с первым. Чего бы человек не планировал по Силе с 5 мечей, он явно не сдержался. Мои 6 кубков, 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей и 10 жезлов его напрягали и он решил ускорить/продавить. Наверное, переоценил себя, поторопился.6. Внутренние/психологические причины такого поведения? -- Солнце+ Рыцарь жезлов- Припекло?и решил себе ни в чем не отказывать? Похоже на кульминацию.
Я имела ввиду ситуацию в общем, но больше о порыве, о самой причине поступка. Ведь были же и другие варианты. Можно было поговорить "ты мне нравишься, я бы хотел..." или " мы со С. любим друг друга и ....", ну или попросить подругу поговорить...Хотя некоторым проще сделать...7. Чего он хотел действительно добиться/что хотел доказать человек подобным поведением? - Дама жезлов + Рыцарь кубков -Показать, что я ему нравлюсь? Перевести дружеское общение на романтический уровень? Только тогда не понятна 5 мечей, так как в ней есть элемент насилия от беспомощности.
Тоже не вижу ничего плохого в этом триплете. Честно говоря, я ожидала увидеть здесь карты вроде того, что вообще не вспоминает и забыл уже давно. Наличие СА удивило, очень.9. С какими чувствами он вспоминает обо мне и о дружбе между нами (это не чувства ко мне на сегодняшний момент, это чувства при воспоминаниях)? – Король кубков + Звезда + Жрец -- СА, ммм... Может, и не такая уж проходная я для него была.
Да, она знала. И даже как-будто встала на мою сторону, вернула ему ключи от квартиры, попрощалась. Но после я узнала, что она "забыла" какие-то вещи у него дома и они помирились. После чего у них там всё ускорилось, он ей накупил шмоток, купил путёвку в санаторий( проблемы со здоровьем), подарил собаку и т.д.Сокурсница знала о произошедшем между вами? Если да, это могло омрачать всю совместную жизнь.
Карты в 9 и 10 пунктах тоже очень удивили. Слишком сильные. Я бы ожидала нечто легкомысленное вроде "было и прошло" и какой смысл во встрече...
Мистраль, привет! Благодарю тебя за отклик.
Я готова услышать разные мнения.Я отмечу сразу, что пишу местами цинично, простите, если что.
Восприняла похоже эти карты, только чуть мягче. Всё-таки Сила здесь главная карта, а это всё-таки мягкая сила. Хоть и 5 мечей делает её грубее и напористее. Про то, что отдавал себе отчет, соглашусь.1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека?-Сила+ 5 мечей- Не знаю, может у него было влечение и не нашел ничего лучше, как таким образом привлечь к себе внимание? Сильные и неприятные карты.
Инстинкты (желание обладать, взять), физиология (гормоны). "Сила" аркан духовности (и для мужчин серьезного влечения, влюбленности, потому что они сначала хотят, а потом все остальное) конечно же, но в сочетании с 5м речь о тенденции к продавливанию ситуации, напор (взять желаемое по-любому). "Не можешь научим, не хочешь заставим" или "тебе понравится". Тут в отличие от 15го аркана, есть элемент контроля и осознанности - не то, чтобы человек совсем себе не отдавал отчета, скорее сознательно дал волю "животной природе", импульсу.
Интересная мысль, вполне возможно. Он и его родители жили на огромном расстоянии друг от друга. Что заставило человека так далеко уехать? Когда в семьях здоровая обстановка, мне кажется, люди стремятся жить поближе друг к другу. Мои родители когда-то в молодости тоже умчались от родителей обоих на другой конец. Знаю, что отношения были между ними и родителями некомфортными. Может, и здесь так. Ничего личного не знаю больше. Но человек в 31-32 года был вполне успешен в карьере, при том не выпячивал это. Не избалован, прост в общении, просто одевался, просто относился к деньгам. Разрешал заходить нам в свой кабинет, подруга как-то у него в сейфе пыль вытирала, даже заглянула какие у него там документы лежат. Помню, я ей еще говорила, что это некрасиво, как минимум.Еще возможна какая-то травма в прошлом (3м), под маской внешнего благополучия (9п) и ее компенсация через материалку=достигаторство.
Тоже интересная мысль. Подтвердить её не могу, так как нет информации. Может, что-то и говорил, но не помню уже.4. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению?-6 кубков+3 пентаклей- 6 кубков - детская, невинная карта. 3 пентаклей- я была настроена на коллективное общение.
Наивность, неискушенность да, но еще мог быть триггер какой-то из прошлого, юности (ситуация, или же напоминали ему кого-то, может быть его самого когда-то?). Ну, по 3п - это как необходимый элемент в пазле, часть системы, механизма или же исполнитель планов (на аркане у каждого своя функция)...как вариант, пользуясь Вашей неискушенностью переиграть какой-то свой сценарий из прошлого, закрыть гештальт за Ваш счет.
Мне это общение было вообще не в тягость, было интересное время. Мне нравилось, что мужчина давал чувство защиты, безопасности что ли, до этого случая. И то я испугалась больше от неожиданности поступка, какой-то угрозы я не ощущала. Думаю, что я не была готова к такому повороту событий. В женихи я его не рассматривала из-за разницы в возрасте, 15 лет для меня это много уже, хотя муж у меня был старше на 12 лет, а нынешний мужчина на 10. Как бы склонность есть. К тому же в студенческом общежитии мне было некомфортно из-за не сложившихся отношений с парнем на тот момент, а здесь я чувствовала себя как дома. Хотя понятно, что странно это всё и долго бы не продлилось.5. Какую в этом роль играла я на самом деле?-Рыцарь пентаклей+10 жезлов(2 кубков)-Не знаю, создавала напряжение ? Мужчина часто подчеркивал мои ответственность и серьёзность( только сейчас вспомнилось), возможно, не особо соответствующие моим 18 годам и отличающиеся от черт моей подруги. Подруга была полной моей противоположностью.
Тащили на себе определенный груз ответственности... подспудно тут идет, что считали себя обязанной (по 10 ж впрягаются добровольно) за "хорошее отношение", лояльность(2 ч), но однозначно утверждать не берусь. Либо общение напрягает, грузит, но почему-то "надо" его продолжать, как отработку, пахоту какую-то. ИЛИ роль неподъемного груза могли играть - не "тянул" он Вас по каким то-причинам (м.б.ему хотелось, чт.события разворачивались быстрее или легче). На Колеснице выше сфинкса два, поэтому думаю, что никто не был в приоритете - ценность девушек для него была равнозначна.
Вообще-то это не свойственно его характеру. Ну если только он нам показывал какого-то другого ненастоящего себя, играл.6. Внутренние/психологические причины такого поведения?-Солнце+ Рыцарь жезлов- Припекло?и решил себе ни в чем не отказывать? Похоже на кульминацию.
Эгоцентризм, эгоизм, импульсивность, "хочу сейчас, подумаю потом" - порадовать себя в первую очередь, покрасоваться.
Вот, кстати, да насчет инициативы. Я не подумала. Хоть и мой сигни Дама кубков. Я не была инициативной, я была спокойной, скромной. Хоть и мой асцендент во Льве, если дружите с астрологией, это как раз Дама жезлов. Получается, я её не проявляла в виду юного возраста или обстоятельств. Может быть, хотел меня раскрыть таким образом. Сейчас вспомнила, что Дама жезлов -сигни подруги( Стрелец).7. Чего он хотел действительно добиться/что хотел доказать человек подобным поведением?-Дама жезлов+ Рыцарь кубков-Показать, что я ему нравлюсь? Перевести дружеское общение на романтический уровень? Только тогда не понятна 5 мечей, так как в ней есть элемент насилия от беспомощности.
Хотел проявления Вашей инициативы в отношениях (тут буквально женщина ухаживает) т.к. кто ее проявляет, тот и несет ответственность. Можно потом сказать "ты сама хотела". В лучшем случае это желание мужчины раскрыть сексуальный потенциал женщины - посмотреть, какая она в страсти или чувствах, когда кайфуют от себя.
Невинна не была, у меня уже был небольшой опыт отношений до того. Уехала учиться и отношения закончились.Простите, а Вы были невинны на момент общения с ним? Мне субъективно идет, что мужчина самоутверждался за счет того, что хотел быть первым у девушек в принципе, заехать в "ворота", так сказать. Ну, это в контексте 10м ("проткнуть", пардон).
Думаю, что моя реакция могла его озадачить. Это точно. Судя по тому, что он ушел на кухню курить, хотя не курил. Возможно, по Суду он ожидал другого результата.Его осадочек в том, что Ваш уход был неожиданным, больно е№нул ему по самооценке и он так и не понял - "чеэтабыло", завис, растерялся. Вы его иллюзию развеяли (что все ок-норм), картину мира сломали этим. Таким людям проще подумать, что "психанула", чем разбираться - так же можно и в себе копаться начать
Здравствуйте, Knotgrass! У Вас карты повторяются, потому что все вопросы об одном и том же, только перефразированы. Я так на одной колоде однажды делала два расклада, и шалун Маг залез под скатерть и спрятался, а я и не заметила, но так как приучила расклады фотографировать, что бы не забыть, только потом поняла что второй расклад может быть не полноценным (в чем заблуждались, поясню дальше) из-за того что без одной карты и решила переделать расклад на другой колоде тоже по мотива Уейта. И что вы думаете? СА Башня, видимо на столько важен был в этой позиции этого расклада что выпал в том же месте
И да, случайностей связанных с личной колодой не бывает, все к чему то, как знак, указывает на что-то. Раньше у меня было только подсознание, которое со мной разговаривало, теперь ещё и карты начали. Считаю при таком раскладе Маг это часть расклада, теневой персонаж так сказать, значит все таки кто-то влияет на события моей жизни, но сейчас не об этом. Я про то что карты могут быть в раскладе взаимозаменяемы, и показывать другими картами те же ситуации, у вас все три расклада об одном и том же. Иерофант часто показывает родителей, родительский контроль, по типу взять в свои руки судьбу ребенка и сделать как правильно (родителям часто так кажется). Мать написала из любви, а не из корысти это письмо, так как считала что это будет лучше как для ее сына так и для Вас, по крайней мере по раскладу именно хорошие чувства ею двигали, по кубкам никак иначе, это отчасти мечевой просчет, думала обманом вас опять обоих подвести к встрече, а это уже шанс на возобновление на новое начало, по тем всем тузам. А что, время прошло, может уже опыта побольше стало, поумнели, что-то осознали. Как то так видится ее намерение.
Хорошая женщина, но не с ней Вам строить отношения
Хорошая женщина, но не с ней Вам строить отношения
Knotgrass писал(а):Постскриптум к раскладу «Незавершенный гештальт» (viewtopic.php?p=213929#p213929). В двух словах. В юности в первых жизни взаимоотношениях мальчик без предупреждений меня бросил. Его мама была заинтересована в свадьбе, еще год после расставания пыталась меня вернуть. Ещё через четыре от юноши пришло бумажное письмо, в котором он объяснял бросание огромной любовью и предлагал второй шанс. И давно, и сейчас подозреваю, то письмо могло быть написано его мамой, так как от него за все время не было даже вопроса «жива ли я». О какой великой любви может идти речь?
Было ли письмо написано самим юношей?Юноша полностью мечевой по своему складу и поступкам, но Король Жезлов в лучших проявлениях отвечает за благородство. Возможно, здесь речь о том, что он решился на несвойственный для себя активный шаг, потому что это правильно (Иерофант). Туз Мечей олицетворяет само письмо и внесение ясности. Туз Пентаклей может быть адресованным мне шансом, то есть актом доброй воли.Иерофант
Король Жезлов
Туз Мечей
Было ли письмо написано от его имени мамой?Этот ответ совсем запутал. Наверное, Королева Мечей с десяткой кубков может олицетворять маму. Возможно, Король Кубков – это мальчик как любимый сын в её глазах. Десятка жезлов может быть о желании облегчить его ношу. Девятка жезлов говорит о том, что мама это письмо не писала, хотя я была в этом убеждена.Король Кубков
10 жезлов
Королева Мечей (10 кубков)
Дно: 9 жезлов
С какой целью было написано бумажное письмо?Карты частично повторились, хотя я хорошо перемешала колоду. Видимо, целью действительно было предложение мне второго шанса (четверка кубков, туз пентаклей на дне), потому что это правильно.Королева Мечей (Рыцарь Кубков)
Четверка кубков
Иерофант
Всем привет!) 1.5 месяца как хожу на псих.группу, дается не просто, так как я эмоциональный и впечатлительный эмпат, группа вечером до пол 11, я потом до утра не могу уснуть, плюс на группе есть человек мне неприятный, который нарушает границы и по этике отношений мне не подходит, и мне прям мучительно, хоть и прорабатывать пытаюсь это все на группе. Но думаю, стоит ли себя так мучать? буду рада вашему мнению
1. Продолжать ходить на группу - 3 МЕЧЕЙ - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - ЗВЕЗДА - дальше тоже будет прям болезненно и неприятно, особенно видимо с той женщиной, которая меня триггерит, по Звезде вот не ясно, как будто выход не скоро...либо в конце группы будет исцеление?
2. Пойти на личную терапию ( хотя недавно отходила пол года на личную) - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - 9 ЖЕЗЛОВ - ВЛЮБЛЕННЫЕ - тут по деньгам может быть непросто, этот психолог дорогой, к которому я бы пошла, но по итогу терапии смогла бы примирить разные стороны в себе.
3. Пока перерыв, просто ничего не делать и не ходить - ЖРЕЦ - 2 ЖЕЗЛОВ - 5 МЕЧЕЙ - Хотела написать, что я сама себе уже учитель и психолог, но потом 2 жезлов эта, будут сомнения, что надо было бы... и 5 мечей эх, не справлюсь сама видимо?
1. Продолжать ходить на группу - 3 МЕЧЕЙ - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - ЗВЕЗДА - дальше тоже будет прям болезненно и неприятно, особенно видимо с той женщиной, которая меня триггерит, по Звезде вот не ясно, как будто выход не скоро...либо в конце группы будет исцеление?
2. Пойти на личную терапию ( хотя недавно отходила пол года на личную) - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - 9 ЖЕЗЛОВ - ВЛЮБЛЕННЫЕ - тут по деньгам может быть непросто, этот психолог дорогой, к которому я бы пошла, но по итогу терапии смогла бы примирить разные стороны в себе.
3. Пока перерыв, просто ничего не делать и не ходить - ЖРЕЦ - 2 ЖЕЗЛОВ - 5 МЕЧЕЙ - Хотела написать, что я сама себе уже учитель и психолог, но потом 2 жезлов эта, будут сомнения, что надо было бы... и 5 мечей эх, не справлюсь сама видимо?
Здравствуйте, оставлю пару мыслей возникших по раскладу.
Диана писал(а):Всем привет!) 1.5 месяца как хожу на псих.группу, дается не просто, так как я эмоциональный и впечатлительный эмпат, группа вечером до пол 11, я потом до утра не могу уснуть, плюс на группе есть человек мне неприятный, который нарушает границы и по этике отношений мне не подходит, и мне прям мучительно, хоть и прорабатывать пытаюсь это все на группе. Но думаю, стоит ли себя так мучать? буду рада вашему мнению
женщина, которая считает себя выше и ходит туда самоутверждаться будет все время бить по слабому месту, из-за которого Вы собственно туда и ходите. А разве эти группы не нацелены на одних и тех же, с одинаковой проблемой? Как в одной группе две стороны (обидчики и обиженные) могут находится, это же конфликт? Извините , непонятно мне происходящее в группе.
Указание на защиту себя и своих границ, найти что-то третье, по 9п просто невыгодно потратитесь.
Как по мне два варианта с указанием по 2ж, Учитель и Вы самостоятельно должны научится себя защищать.
Keetten писал(а):Здравствуйте, оставлю пару мыслей возникших по раскладу.
Диана писал(а):Всем привет!) 1.5 месяца как хожу на псих.группу, дается не просто, так как я эмоциональный и впечатлительный эмпат, группа вечером до пол 11, я потом до утра не могу уснуть, плюс на группе есть человек мне неприятный, который нарушает границы и по этике отношений мне не подходит, и мне прям мучительно, хоть и прорабатывать пытаюсь это все на группе. Но думаю, стоит ли себя так мучать? буду рада вашему мнению
женщина, которая считает себя выше и ходит туда самоутверждаться будет все время бить по слабому месту, из-за которого Вы собственно туда и ходите. А разве эти группы не нацелены на одних и тех же, с одинаковой проблемой? Как в одной группе две стороны (обидчики и обиженные) могут находится, это же конфликт? Извините , непонятно мне происходящее в группе.
Указание на защиту себя и своих границ, найти что-то третье, по 9п просто невыгодно потратитесь.
Как по мне два варианта с указанием по 2ж, Учитель и Вы самостоятельно должны научится себя защищать.
Спасибо! Согласна!
Re: Мини расклад на Новый год
Привет) сделала себе такой расклад)
1. Ночь, что оставить в тени уходящего года. - Королева Пентаклей ( доп. 3 Жезлов) - думаю тут про достигаторство, стремления к накоплению денег и благ, активное зарабатывание денег, стремление к успешному успеху.
2. Из чего создавать свет в новом году. - Паж Чаш ( доп. Рыцарь Жезлов) - вернуться к более легкой и беззаботной жизни, побыть творческим ребенком, меньше серьезности, а больше веселья, движения, игры, азарта, жить здесь и сейчас, а не будущим.
1. Ночь, что оставить в тени уходящего года. - Королева Пентаклей ( доп. 3 Жезлов) - думаю тут про достигаторство, стремления к накоплению денег и благ, активное зарабатывание денег, стремление к успешному успеху.
2. Из чего создавать свет в новом году. - Паж Чаш ( доп. Рыцарь Жезлов) - вернуться к более легкой и беззаботной жизни, побыть творческим ребенком, меньше серьезности, а больше веселья, движения, игры, азарта, жить здесь и сейчас, а не будущим.
Здравствуйте!
Редко тут пишу, часто читаю, спасибо за форум и мнения!
Помогите, пожалуйста, трезво посмотреть на расклад. Вопрос: МЧ хочет жениться на мне в будущем? МЧ очень свободолюбивый (не в плане гулящий - тут напротив - не тронь, держит оборону - не от меня, а от желающих, а именно не торопящийся привязываться к кому-либо), рассудительный такой, ему надо, чтоб и эмоции были, и вообще чтоб всё хорошо. Начинали мы давно, поначалу были недопонимания, но всегда друг к другу тянуло, потом научились друг друга понимать, сейчас я вижу, что он, похоже, стал привязываться, стал более эмоционален (а то всё был как в доспехах). Очень уж он мне нравится, потому и вопрос такой:)
4 Жезлов, Влюбленные, 7 Пентаклей = Итог - Мир (Туз Кубков)
По картам он стабильно, хорошо относится, но никуда не торопится (да и я, но любопытно же). А вот Мир часто трактуют как расставание. Даже с Тузом Кубков?
Как думаете?
Ещё вопрос: какие чувства ко мне испытывает?
Дьявол, Туз Пентаклей, 2 Кубков = Итог - Жрец
Тут страсть, удовлетворение, влюбленность, ну и Жрец - сложная карта.
Помогите, пожалуйста, трезво посмотреть на расклад. Вопрос: МЧ хочет жениться на мне в будущем? МЧ очень свободолюбивый (не в плане гулящий - тут напротив - не тронь, держит оборону - не от меня, а от желающих, а именно не торопящийся привязываться к кому-либо), рассудительный такой, ему надо, чтоб и эмоции были, и вообще чтоб всё хорошо. Начинали мы давно, поначалу были недопонимания, но всегда друг к другу тянуло, потом научились друг друга понимать, сейчас я вижу, что он, похоже, стал привязываться, стал более эмоционален (а то всё был как в доспехах). Очень уж он мне нравится, потому и вопрос такой:)
По картам он стабильно, хорошо относится, но никуда не торопится (да и я, но любопытно же). А вот Мир часто трактуют как расставание. Даже с Тузом Кубков?
Как думаете?
Здравствуйте, мои мысли. Хочет ли? Нет! Но вот понимание, что все рано или поздно надо будет заканчивать или переводить на новый уровень, у него есть. Я считаю , что Мир+тк = шанс, что он надумает жениться есть. И по чувствам сильное сексуальное притяжение, которое очень скоро может перерасти в душевное притяжениеSanchos писал(а):Здравствуйте!
Как думаете?