Простые трехкарточные расклады

Hermit

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Hermit »

TourmalineQuartz писал(а):Здравствуйте! У меня несколько вопросов.
Будет ли у меня общение с мужчиной, который мне симпатичен до конца нынешнего года?
6 Пентаклей + 10 Мечей + 3 Кубков
Дно колоды: 7 Кубков
Нет.

Будет ли у меня общение с мужчиной, который мне симпатичен в следующем году?
2 Пентаклей + 7 Пентаклей + Туз Жезлов
Дно колоды: Принцесса Жезлов
Скорее нет, чем да.

Проведу ли я Новогоднюю ночь с интересующим меня мужчиной?
2 Мечей + 2 Кубков + Справедливость
Дно колоды: Башня
Всё таки нет...
TourmalineQuartz,
Вопросы по поводу мужчины без вводной, их сложно трактовать. Но насколько я поняла из дальнейших ваших сообщений, контакта у вас нет. И тут напрашивается такое: это общение интересно только одной стороне (вам), вторая сторона и не думает о вас, поскольку у вас вышли 6п – когда один вроде как с барского плеча подаёт, а второй на коленях просит; далее 2м и 2к – один заинтересован/влюблён, а другой индифферентен. Что касается возможности общения, то оно состоится, только если вы его инициируете (в текущем году) и возможно оно же будет в году следующем, но по Тузу какое-то разовое что ли, к тому по 7п очень вероятно, что результат вас не порадует. Относительно возможности встречи НГ вместе, если есть предпосылки и предварительная договоренность, тогда да. А если ничего подобного не было, то скорее карты просто могут показать что-то типа поздравительного сообщения (опять же не факт, что это он первый напишет) или разговор максимум.
Люблю Таро
TourmalineQuartz

Сообщение TourmalineQuartz »

Hermit писал(а):
TourmalineQuartz писал(а):Здравствуйте! У меня несколько вопросов.
Будет ли у меня общение с мужчиной, который мне симпатичен до конца нынешнего года?
6 Пентаклей + 10 Мечей + 3 Кубков
Дно колоды: 7 Кубков
Нет.

Будет ли у меня общение с мужчиной, который мне симпатичен в следующем году?
2 Пентаклей + 7 Пентаклей + Туз Жезлов
Дно колоды: Принцесса Жезлов
Скорее нет, чем да.

Проведу ли я Новогоднюю ночь с интересующим меня мужчиной?
2 Мечей + 2 Кубков + Справедливость
Дно колоды: Башня
Всё таки нет...
TourmalineQuartz,
Вопросы по поводу мужчины без вводной, их сложно трактовать. Но насколько я поняла из дальнейших ваших сообщений, контакта у вас нет. И тут напрашивается такое: это общение интересно только одной стороне (вам), вторая сторона и не думает о вас, поскольку у вас вышли 6п – когда один вроде как с барского плеча подаёт, а второй на коленях просит; далее 2м и 2к – один заинтересован/влюблён, а другой индифферентен. Что касается возможности общения, то оно состоится, только если вы его инициируете (в текущем году) и возможно оно же будет в году следующем, но по Тузу какое-то разовое что ли, к тому по 7п очень вероятно, что результат вас не порадует. Относительно возможности встречи НГ вместе, если есть предпосылки и предварительная договоренность, тогда да. А если ничего подобного не было, то скорее карты просто могут показать что-то типа поздравительного сообщения (опять же не факт, что это он первый напишет) или разговор максимум.
Hermit писал(а):
TourmalineQuartz писал(а):Немного странный вопрос, но в последнее время, внезапно меня стал сильно привлекать мужчина, с которым знакома, но общения давно не было.
Делал или нет на меня знакомый мужчина приворот или присушку, или какое-то другое магическое воздействие?
2 Кубков + 4 Жезлов + 3 Жезлов
Дно колоды: Король Кубков
Да, похоже что делал.
TourmalineQuartz, думаю, что не делал, карты чистые абсолютно. На магию должно было что-то иное указать типа Луны, Жрицы, Дьявола, Мага того же. Хотя я не эксперт в таких вопросах.
Спасибо за ответы. )
Hermit писал(а):
TourmalineQuartz писал(а):Немного странный вопрос, но в последнее время, внезапно меня стал сильно привлекать мужчина, с которым знакома, но общения давно не было.
Делал или нет на меня знакомый мужчина приворот или присушку, или какое-то другое магическое воздействие?
Да, похоже что делал.
TourmalineQuartz, думаю, что не делал, карты чистые абсолютно. На магию должно было что-то иное указать типа Луны, Жрицы, Дьявола, Мага того же. Хотя я не эксперт в таких вопросах.
Тут меня смутила 2 Кубков, сразу такая первая карта в триплете. Хотя как-то не особо верю, что он мог что-то сделать.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Knotgrass писал(а): White Coffee, здравствуйте! Рада Вас видеть! :)

Мне кажется, я совсем не поняла комментарий. О карантине в городе речи (пока) нет, и сейчас разные издательства наоборот отменяют удаленный формат работы. В среде много жалоб на возврат к прежнему порядку.
Да и мне удаленный вариант не подходит по складу. Не могу работать дома. По этой причине, если будет такое предложение, откажусь.

.
Я тоже рада вернуться на форум и видеть вас и всех остальных))

Я имела в виду, что не стоит сразу отметать вариант с удаленкой или частичной удаленкой, так как эта ситуация может возникнуть неожиданно, вынужденно, не по желанию работодателя и работников. Как в своё время карантин, когда всем пришлось учиться работать дистанционно против своей воли.

Но вообще конечно это уже дебри и частный случай. В целом по раскладу на работу я согласна с предыдущими комментариями, чтобы по всему выходит положительный результат. Единственное из-за Умеренности может быть чуть позже ожидаемого или как вариант - не та должность, где много общения, а близкая к ней.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, почему Вы решили, что на Вас приворот вообще? Только потому что начал нравится кто-то? :shock:

По трактовке карт, у меня сложилось впечатление, что это Вам мужчина очень нравиться и Вы на него смотрите с дальнейшей перспективой серьезных отношений.
TourmalineQuartz писал(а):
Hermit писал(а):
Да, похоже что делал.
Тут меня смутила 2 Кубков, сразу такая первая карта в триплете. Хотя как-то не особо верю, что он мог что-то сделать.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, Knotgrass!
Я вижу как 6п делится чем-то для Вас не столь важным, 10к но как человек у которого миллион друзей и за каждого всегда вспомните и подумаете, понимаете насколько по Звезде человеку может быть приятно узнать это, так как это его хобби.
:D Мне бы такого одного друга.
Knotgrass писал(а):Вчера были с подругой на выставке кукол, где в том числе была волшебная экспозиция деревянных и оловянных солдатиков.

Написала о солдатиках моему другу. Он тоже любит и собирает. Теперь опасаюсь, мог воспринять мои сообщения не в ключе совета для него, а как завуалированное выпрашивание. Он из тех людей, кого все время о чем-то просят. У меня такого посыла не было.

Как человек воспринял мои сообщения о коллекции солдатиков?
6 пентаклей
10 кубков
Звезда

Дно: Колесо Фортуны
Смущает шестерка пентаклей в контексте моих опасений, хотя я очень люблю этот аркан. С негативными проявлениями пока не сталкивалась. Возможно, человек все же воспринял сообщение так, как было задумано, то есть прочитал совет (шестерка пентаклей) сходить на выставку (десятка кубков). Звезда может быть о моих радостных впечатлениях и о попытке его вдохновить. Друг очень редко выбирается на выставки и куда угодно, если это не работа. Писала максимально восторженно.

Колесо Фортуны в данном случае напомнила мне о множестве попыток вытащить его в кино, на концерт и т.д.
А, да, Колесо фортуны на дне, как выпавший шанс, то ли Вам и Вы решили поделится с другом, то ли ему иметь такого друга как Вы ;)
TourmalineQuartz

Keetten писал(а):Здравствуйте, почему Вы решили, что на Вас приворот вообще? Только потому что начал нравится кто-то? :shock:

По трактовке карт, у меня сложилось впечатление, что это Вам мужчина очень нравиться и Вы на него смотрите с дальнейшей перспективой серьезных отношений.
Hermit писал(а):
Да, похоже что делал.
Здравствуйте! Раньше у меня этот мужчина особого влечения не вызывал, был не совсем в моём вкусе. А в этом году, примерно в сентябре, внезапно у меня появилось сильное влечение к нему. Вот и решила, что как-то странно, на приворот похоже. Хотя в привороты не верю.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

TourmalineQuartz, Персефона, благодарю за помощь с моим вопросом!

Keetten, спасибо вам! Мой вопрос касался того же человека, о котором спрашивала в вашем кабинете. :) С ним пытаюсь помириться весь год. Поделилась важным. Для нас эти солдатики были точкой соприкосновения, так как оба мечтали о них в детстве, но могли позволить себе или родители запрещали (мой случай).
Я вижу как 6п делится чем-то для Вас не столь важным, 10к но как человек у которого миллион друзей и за каждого всегда вспомните и подумаете, понимаете насколько по Звезде человеку может быть приятно узнать это, так как это его хобби.
Друзей не миллион. Когда-то вокруг действительно было много людей, но в 2021 я столкнулась с предательством (тот случай, когда множество людей знает об обмане и молчит) и ушла в своеобразное отшельничество за пределами работы. Сейчас только близкие.

Благодарю за то, что всегда развернуто отвечаете! :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Эти карты о привороте не говорят, но такие вопросы сами по себе сложны. Лучше сделать развернутый расклад. Приворот – трудное искусное воздействие. Если человек сделал сам, у него получилось, значит, есть определённый уровень мастерства, который предполагает разные хитрости для того, чтобы объект не догадался, не начинал разбираться и т.д. Если к кому-то обращался, то опять же не в интересах автора, чтобы его работу нарушили.

Арканы магии – Дьявол, Луна, Верховная Жрица, Маг, восьмерка мечей. Семерка кубков и двойка мечей могут указывать на закрытие информации, то есть это сигнальные карты. Информация в лоб дается тогда, когда работа сделана не мастером. Лучше задавать "обходные вопросы".
Хотя в привороты не верю.
Я жила под приворотом несколько лет. С его автором под одной крышей. Человек был опытным, а я долго не верила. Это состояние сопровождалось навязчивыми мыслями о мужчине, готовностью сделать для него все, затуманенностью и воспаленность сознания. Было много тревожных снов. Если его не было рядом, это переживалось как нечто невыносимое. Это поверхностное описание.

Мне повезло в том смысле, что в какой-то момент критическая масса странностей достигла предела, и я поверила в то, что он не врал насчёт магии, а разные непонятные штуки в доме не были декором.

Потом обратилась к мастеру. Несколько месяцев снимал эту дрянь. В дальнейшем, когда я с сама чему-то научилась и снимала воздействия любовной направленности с сестры, поняла, что в первую очередь нужно доверять своей интуиции и чувству самосохранения. Не отмахиваться.

Попробуйте спросить, по какой причине человек Вам начал нравиться. Возможно, информация будет более ясной.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

TourmalineQuartz писал(а):Раньше у меня этот мужчина особого влечения не вызывал, был не совсем в моём вкусе. А в этом году, примерно в сентябре, внезапно у меня появилось сильное влечение к нему. Вот и решила, что как-то странно, на приворот похоже. Хотя в привороты не верю.
Здравствуйте. Примите как вариант - есть разные планетарные периоды, которые формируют условия для прохождения того или иного жизненного опыта. Их влияние , порой , засасывает человека в водоворот событий почище магии .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee писал(а):
Knotgrass писал(а): White Coffee, здравствуйте! Рада Вас видеть! :)

Мне кажется, я совсем не поняла комментарий. О карантине в городе речи (пока) нет, и сейчас разные издательства наоборот отменяют удаленный формат работы. В среде много жалоб на возврат к прежнему порядку.
Да и мне удаленный вариант не подходит по складу. Не могу работать дома. По этой причине, если будет такое предложение, откажусь.

.
Я тоже рада вернуться на форум и видеть вас и всех остальных))

Я имела в виду, что не стоит сразу отметать вариант с удаленкой или частичной удаленкой, так как эта ситуация может возникнуть неожиданно, вынужденно, не по желанию работодателя и работников. Как в своё время карантин, когда всем пришлось учиться работать дистанционно против своей воли.

Но вообще конечно это уже дебри и частный случай. В целом по раскладу на работу я согласна с предыдущими комментариями, чтобы по всему выходит положительный результат. Единственное из-за Умеренности может быть чуть позже ожидаемого или как вариант - не та должность, где много общения, а близкая к ней.
White Coffee, спасибо за объяснение! Да, конечно, может быть что угодно в 2024. Вирус в 2020 совпал с моим устройством на работу в издательство. Тогда это было огромное чудо!

Сейчас вариант с удаленной работой не рассматриваю, так как для неё нужны хороший компьютер и профессиональные редакторские программы, которые планшет не потянет. Несколько раз предлагали такие варианты, но все упиралось в то, что кредит на покупку техники мне сейчас на дадут.
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет!
Спонтанный животрепещущий вопрос с ОС. Будет ли новогодняя премия?
На данном месте работы я устроена с сентября, не знаю что и как. Скорее всего, ее не будет (пока никто не заикался), но это бюджетное учреждение, в этих местах всегда непредсказуемо.

2 пентаклей + 3 мечей + Звезда

Итог: 4 пентаклей

Мои мечты, очевидно, так и останутся мечтами. Ох уж эта звезда, надежда умирает последней...
Но вот что значит 3 м. Может, мое недовольство этим фактом?
Hermit

Сообщение Hermit »

aksinya писал(а):Всем привет!
Спонтанный животрепещущий вопрос с ОС. Будет ли новогодняя премия?
На данном месте работы я устроена с сентября, не знаю что и как. Скорее всего, ее не будет (пока никто не заикался), но это бюджетное учреждение, в этих местах всегда непредсказуемо.
2 пентаклей + 3 мечей + Звезда

Итог: 4 пентаклей
Мои мечты, очевидно, так и останутся мечтами. Ох уж эта звезда, надежда умирает последней...
Но вот что значит 3 м. Может, мое недовольство этим фактом?
Привет. Премиальных тут не видно, к сожалению. 3м в лучшем случае может просто показать тот факт, что желание не исполнится. В худшем - что премию получат не все и вы в этот список не входите, к примеру у нас на предприятии такая практика, если стаж меньше 12мес, то премия по итогам года работнику не начисляется.
Люблю Таро
aksinya

Сообщение aksinya »

Hermit писал(а): Привет. Премиальных тут не видно, к сожалению. 3м в лучшем случае может просто показать тот факт, что желание не исполнится. В худшем - что премию получат не все и вы в этот список не входите, к примеру у нас на предприятии такая практика, если стаж меньше 12мес, то премия по итогам года работнику не начисляется.
А очень может даже быть, у нас по осени в честь десятилетия основания платили тоже по стажу работы. И вот кто больше 5 лет отработал, тем нормально заплатили, а нам так, копейки...
qwashut

Сообщение qwashut »

Добрый вечер :D
Подруге не пишет парень на протяжении недели, хотя до этого вроде бы плотно и хорошо общались,
Признавался в симпатии ждал встреч
ешили посмотреть сегодня на него, но ситуация противоречива
Она думает что у него точно что-то есть, но карты говорят обратное

Помогите пожалуйста разобраться, интересные сочетания
Чувства мужчины к женщине
СМЕРТЬ КОЛЕСНИЦА ИЕРОФАНТ
Почему он не пишет
ТУЗ ЖЕЗЛОВ БАШНЯ 4 КУБКОВ….
А мысли о ней вообще
7 кубков 6 жезлов и ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
Его действия вышли
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ 3 ЖЕЗЛОВ 9 КУБКОВ
Начали предполагать, вдруг кто появился, тем более сейчас ретроградный меркурий, все возможно)
Есть ли у него кто-то
9 КУБКОВ ИМПЕРАТОР ЛУНА
Но я предполагаю будто бы все кончено…
Там в двух случаях из трех на действие противодействие
и в итоге отстраненность по Жрецу или 4 кубкам.
Смерть или Башня вообще не выпадают, когда человек хочет сам что-то изменить, это карты, которые выпадают там, где как раз воля человека никакой роли не играет, все разрушается-меняется потому что так должно быть
Не уверена точно в своей трактовке, может и правда что-то есть..
Помогите пожалуйста разобраться что за ситуация, буду благодарна
Персефона

Сообщение Персефона »

Тэк-с) Получу ли я премию в конце года?
У нас контора такая, что если не попросишь, так и не дадут. В прошлом году моя начальница просила у главного для всего отдела.
Карты как будто показывают эту ситуацию — начальница-императрица отстаивает всех своих))) А Повешенный, наверное, про то, вопрос премии почему-то у нас неловкий.

7 жезлов — Императрица — Повешенный ПП
aksinya

Сообщение aksinya »

Персефона писал(а):Тэк-с) Получу ли я премию в конце года?
У нас контора такая, что если не попросишь, так и не дадут. В прошлом году моя начальница просила у главного для всего отдела.
Карты как будто показывают эту ситуацию — начальница-императрица отстаивает всех своих))) А Повешенный, наверное, про то, вопрос премии почему-то у нас неловкий.

Здравствуйте!
Надеюсь, ее хоть кто-то в этот нг получит, пусть и не я :D

По триплету сложилось ощущение, что сначала ваша начальница сможет заполучить обещания о премировании, но они так и останутся обещаниями, которые превратятся в отговорки по типу "ну знаете, у нас и так дебет с кредитом не сходятся все таки, в общем когда нибудь потом...". Повешенный всегда все затягивает лично у меня, "подвешивает" вопрос, так сказать. А если по примеру Hermit подсчитать квинт, то это Шут. Шут не про деньги, к сожалению, но хотелось бы верить, что он вносит в вопрос непредсказуемость.
TourmalineQuartz

Knotgrass писал(а):
Эти карты о привороте не говорят, но такие вопросы сами по себе сложны. Лучше сделать развернутый расклад. Приворот – трудное искусное воздействие. Если человек сделал сам, у него получилось, значит, есть определённый уровень мастерства, который предполагает разные хитрости для того, чтобы объект не догадался, не начинал разбираться и т.д. Если к кому-то обращался, то опять же не в интересах автора, чтобы его работу нарушили.

Арканы магии – Дьявол, Луна, Верховная Жрица, Маг, восьмерка мечей. Семерка кубков и двойка мечей могут указывать на закрытие информации, то есть это сигнальные карты. Информация в лоб дается тогда, когда работа сделана не мастером. Лучше задавать "обходные вопросы".

Я жила под приворотом несколько лет. С его автором под одной крышей. Человек был опытным, а я долго не верила. Это состояние сопровождалось навязчивыми мыслями о мужчине, готовностью сделать для него все, затуманенностью и воспаленность сознания. Было много тревожных снов. Если его не было рядом, это переживалось как нечто невыносимое. Это поверхностное описание.

Мне повезло в том смысле, что в какой-то момент критическая масса странностей достигла предела, и я поверила в то, что он не врал насчёт магии, а разные непонятные штуки в доме не были декором.

Потом обратилась к мастеру. Несколько месяцев снимал эту дрянь. В дальнейшем, когда я с сама чему-то научилась и снимала воздействия любовной направленности с сестры, поняла, что в первую очередь нужно доверять своей интуиции и чувству самосохранения. Не отмахиваться.

Попробуйте спросить, по какой причине человек Вам начал нравиться. Возможно, информация будет более ясной.
Kimeti писал(а):Здравствуйте. Примите как вариант - есть разные планетарные периоды, которые формируют условия для прохождения того или иного жизненного опыта. Их влияние , порой , засасывает человека в водоворот событий почище магии .
Knotgrass, Kimeti, спасибо за ответы. )
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Персефона писал(а):Тэк-с) Получу ли я премию в конце года?

Здравствуйте.
Императрица хороша на вознаграждения :) , но пп повешенный все дело портит :cry:
Квинт получается Жрица пп , поэтому можно предположить, что в целом с темой премии могут быть какие-нибудь манипуляции, типа для избранных, не афишируя .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! Простите. Снова вопросы о работе. Попросила подругу для объективности спросить о причинах молчания в журнале. Одно сообщение было о перечне документов (договорились с сотрудником отдела кадров о том, что в начале декабря напишу им по этому поводу) и потом с вопросом о том, все в ли в силе. Все письма остались без ответа.

Сегодня вернулась к поиску работы, уже есть договоренность о новом собеседовании, поэтому решила все
прояснить хотя бы на картах.

По какой причине из журнала не отвечают на мои письма?
Смерть
3 мечей
Башня

Дно: Повешенный
Повешенный на дне ясно указывает на зависание ситуации. Возможно, сотрудники отдела кадров стали заложниками независящих от них обстоятельств, поэтому молчат. Смерть + тройка мечей – неблагоприятные изменения в организации. Вероятно, само предложение перестало быть актуальным (Башня), но мне об этом не хотят говорить, чтобы не расстраивать (тройка мечей).

И вопрос моим картам. Перспектива выхода на работу в журнал в январе (мне говорили о выходе 9 числа):
Смерть (Король Кубков)
6 жезлов
Король Мечей

Удивительно! Подруга задавала вопрос несколько дней назад. Я достала карты только что, но на дне каждый из колод все равно Повешенный. Он однозначно говорит о том, что работы в редакции не будет. Возможно, в январе продолжится режим ожидания ответов на письма.

Король Кубков уже выпадал несколько раз. Мне кажется, это генеральный директор издательского дома. Говорили, от него зависит утверждение новой штатной единицы. Смерть (Король Кубков) – отмена должности.

Шестерка жезлов много раз показывала временный мимолётный успех, который заканчивается либо ничем, либо влечет плохие последствия.

Король Мечей может быть от отказе, хотя тогда не было бы Повешенного на дне. Больше похоже на принятие решения мною. Отчасти оно уже есть. Я не хотела возобновлять поиск работы до расстановки точек над i в этой истории.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):По какой причине из журнала не отвечают на мои письма?

Цитата:
Смерть
3 мечей
Башня

Мне кажется по этим картам у них там что-то изменилось серьезно , просто не до того, чтоб заниматься персоналом (не помню, комментировала ли я тогда ваши карты)
Knotgrass писал(а):И вопрос моим картам. Перспектива выхода на работу в журнал в январе (мне говорили о выходе 9 числа):

Цитата:
Смерть (Король Кубков)
6 жезлов
Король Мечей

И вот эти карты мне видятся, как продолжение ваших - что-то у королей/руководителей меняется - 6ж как ротация кадров какая-то .,,может разделение полномочий ? и теперь за набор персонала будет другой товарищ отвечать
возможно, поэтому и повешенный маячит - заняты там другими делами пока. Ещё по 6ж с Королем ,руководитель может быть в поездке и поэтому вопрос завис.

Если привязать к вопросу , то получается, что перспектива выхода на работу зависит от решения руководителя … вообще, жизненный опыт показывает, что руководству под нг часто не до обычной рутинной работы, вот пройдут праздники и к середине января, а то и к концу, работа у них возвращается в более-менее стабильное русло .,.может и в этом журнале такая же история ,поэтом и повешенный маячит .
Ответить