Простые трехкарточные расклады

Диана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Диана »

Всем привет!) Такие дни волшебные и захотелось узнать важную для меня тему) Будет ли долгожданная беременность в 2024 году?

ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - ШУТ - 9 ПЕНТАКЛЕЙ

Туз пентаклей про шанс и возможность, которая появится, Шут может говорить о самом ребенке как раз и новой жизни, но вот 9 пентаклей тут не совсем в тему, хотя и пишут, что иногда и про возможное зачатие может говорить. Что скажите?

Еще спросила если да, пол ребенка - ПАЖ ЖЕЗЛОВ - мальчик? хотя бывает что пажи идут и как девочки , огненные например)
Hermit

Сообщение Hermit »

Диана писал(а):Всем привет!) Такие дни волшебные и захотелось узнать важную для меня тему) Будет ли долгожданная беременность в 2024 году?
Туз пентаклей про шанс и возможность, которая появится, Шут может говорить о самом ребенке как раз и новой жизни, но вот 9 пентаклей тут не совсем в тему, хотя и пишут, что иногда и про возможное зачатие может говорить. Что скажите?
Еще спросила если да, пол ребенка - ПАЖ ЖЕЗЛОВ - мальчик? хотя бывает что пажи идут и как девочки , огненные например)
Очень хорошие шансы с такими картами. Насчёт 9 пент не стоит переживать, в благоприятном, как у вас, окружении она скорее скажет о процессе вынашивания. В случае с моей сестрой 9 пент как раз и была одной из карт, показавших беременность.
Пол ребёнка - скорее всего мальчик.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Могу написать обратную связь.

aksinya, Kimeti, Лаванда, спасибо вам огромное за помощь в сложной ситуации. На момент разговора с картами я была в истерике. Знаю, такие расклады тяжело комментировать. Равно как и затрагивать табуированную в обществе тему.

Прислушалась к совету карт и максимально ограничила общение с родственницей после этого расклада. Оставила уровень финансовой помощи. Это действительно пошло на пользу. Мы помирились, я перестала идентифицироваться как враг, который угрожает взаимоотношениям. В свою очередь стала спокойнее воспринимать любимого мужчину девушки и восхищение им.

Похоже, стоит придерживаться этой линии поведения и быть на дистанции, чтобы не потерять наше общение. Если я и могу помочь, то только деньгами и сохранением связи для того, чтобы прибежать, если что-то случится (надеюсь, нет). Мои переживания, эмоции вызывают негативную реакцию. В них нет смысла.
Как я могу помочь родственнице в ближайшем будущем?

Королева Жезлов (мой сигнификатор)
4 пентаклей (Суд – Король Жезлов)
Король Кубков (сигнификатор любимого девушки)

Дно: Император

Сложный ответ карт. Вспомнила разговор с психологом, который заметил, что я в отношении родственницы играю четко мужскую роль на грани отцовской, давая то, что не дает её реальный мужчина (помощь, защиту, сопровождение, решение проблем). Похоже, карты это подтверждают.

Мне такое ролевое смещение не по душе, но быть в стороне, когда страдает родной человек я не могу. Вариант не делать ничего не работает. Я пробовала и последствия были опасными для жизни.

При этом совет я не поняла. Два сигнификатора явно выпали не зря. Возможно, мне нужно просто держать при себе (четверка пентаклей) свою отношение к мужчине родственницы, ничего не говорить и стараться даже не думать. Действительно разговоры о нем нас только разобщают. Иногда кажется, родственница бы вычеркнула меня из жизни, чтобы никто лишний раз не напоминал о плохом.
aksinya писал(а):4 пентаклей и правда обособление, тут не вижу активных действий, не смотря на жезлы. Судя по картам - я бы сказала, не вмешиваться, отстраниться. Карта все таки скупа на эмоции, да и на материальные блага тоже
Kimeti писал(а):У меня неоднозначное прочтение этих карт.
Никак . Но Суд с КЖ могут говорить о привлечение человека к ответственности через суд за увечия близкому, но вы этого не сделаете 4п. Император на дне может говорит как о том, что все остаётся на своих местах,, так и о том, что надо действовать жестко , без эмоций , чтобы действительно защитить вашу родственницу и сохранить остатки ее здоровья - 4п.
Лаванда писал(а):В этом триплете не столько о помощи родственнице, сколько обращено внимание на этого "героя". 4 пентаклей и Император- это об ограничении действий с твоей стороны, особенно если это как-то может касаться этого "героя". Суд+Король жезлов- при разговорах, звонках, появлении или его инициативе. По 4 пентаклей соблюдать границы в помощи девушке, да и по этой карте вряд ли ты сможешь сделать больше, чем уже сделала. Совет по 4 пентаклей- защита собственных границ от посягательств/действий этого дерзкого. Возможно, даже сократить взаимодействие с ними обоими. Император-это правила поведения, навязанные тебе.
sevgi

Сообщение sevgi »

Диана писал(а):Всем привет!) Такие дни волшебные и захотелось узнать важную для меня тему) Будет ли долгожданная беременность в 2024 году?

Привет! Тоже думаю, что в 2024 г у тебя очень хорошие шансы забеременеть, еще и квинт КФ :) А вот по полу сложно сказать, у меня Пажи кубков и жезлов чаще показывают девочек, а мечи и пентакли мальчиков. Да, ребенок может быть огненного знака зодиака.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, спасибо за ОС. Здорово, что удалось найти наиболее подходящую линию поведения.
Персефона

Сообщение Персефона »

Всем привет! Будет ОС.
Я сейчас на чужбине, и Новый год буду встречать тут. В посёлке из знакомых только коллеги, семейная пара. Я с ними в хороших приятельских отношениях. Они совсем не тусовочные. У мужчины проблемы с алкахой. В последнее время, когда я у них бывала, было понятно, что он воздерживается и старается избегать ситуаций бухича.

Вопрос — позовут ли они меня в гости на НГ?
2 мечей – 4 кубков ПП – 7 кубков

Впечатление, что для них в ситуации с Новым годом действительно связаны вопрос алкоголя и приглашать ли гостей, и они пребывают в сомнениях. Но вот эта весёлая семёрка в конце как будто указывает то, что вечеринка таки будет. А он по перевёрнутой 4 кубков постарается не укокошиться.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! На данном этапе одинока, симпатичен один парень, друг у друга "в друзьях" в соц. сети. Общение между нами уже долгое время отсутствует. Первой боюсь ему писать, вдруг наткнусь на грубость. Уже был негативный опыт, когда я первая писала парням.

Поздравит ли меня парень с Новым годом?
Король Жезлов + Колесо Фортуны + Верховный Жрец
Дно колоды: Влюблённые

Такая возможность есть. Вся инициатива в его руках. Но вот Верховный Жрец может говорить о его незаинтересованности в этом.
Ушла с форума.
Hermit

Сообщение Hermit »

Sea191 писал(а):Всем привет! На данном этапе одинока, симпатичен один парень, друг у друга "в друзьях" в соц. сети. Общение между нами уже долгое время отсутствует. Первой боюсь ему писать, вдруг наткнусь на грубость. Уже был негативный опыт, когда я первая писала парням.

Такая возможность есть. Вся инициатива в его руках. Но вот Верховный Жрец может говорить о его незаинтересованности в этом.
Sea191, учитывая предысторию (вы не общаетесь), очень сомневаюсь, что будет личное поздравление от загаданного человека. Конечно, Кж часто падает на мужскую инициативу, но далее идёт КФ, у меня на подобную тематику отвечало "нет". Квинт 15 Дьявол, вы очень хотите, чтобы написал.
Дайте ОС по возможности.
И пусть новогодние праздники пройдут весело, невзирая ни на что!
Люблю Таро
Sea191

Сообщение Sea191 »

Hermit писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! На данном этапе одинока, симпатичен один парень, друг у друга "в друзьях" в соц. сети. Общение между нами уже долгое время отсутствует. Первой боюсь ему писать, вдруг наткнусь на грубость. Уже был негативный опыт, когда я первая писала парням.

Sea191, учитывая предысторию (вы не общаетесь), очень сомневаюсь, что будет личное поздравление от загаданного человека. Конечно, Кж часто падает на мужскую инициативу, но далее идёт КФ, у меня на подобную тематику отвечало "нет". Квинт 15 Дьявол, вы очень хотите, чтобы написал.
Дайте ОС по возможности.
И пусть новогодние праздники пройдут весело, невзирая ни на что!
Hermit, спасибо за комментарий. :) ОС напишу после 1 января.
И Вам тоже весёлых новогодних праздников! ;)
Ушла с форума.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Диана писал(а):Будет ли долгожданная беременность в 2024 году?

Диана, отличные карты на беременность!
Диана писал(а):Еще спросила если да, пол ребенка - ПАЖ ЖЕЗЛОВ - мальчик? хотя бывает что пажи идут и как девочки , огненные например)
У меня карты дочку показывают Пажом Жезлов, она Овен.
Персефона писал(а):Вопрос — позовут ли они меня в гости на НГ?
2 мечей – 4 кубков ПП – 7 кубков
Если отвечать конкретно на заданный вопрос, то нет, не позовут.
Sea191 писал(а):Поздравит ли меня парень с Новым годом?
Всегда сложнее трактовать расклады со Старшими арканами, но интуитивно мне кажется, что не поздравит все же..
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Простите за неприятный вопрос в канун праздников.

Вчера на ровном месте сильно отравилась. Весь день чувствовала себя хорошо. Маме подарили коробку конфет, взяла попробовать. Очень быстро стало плохо. Началось отравление. Чуть ли не до скорой. Хорошо, что дома был запас Энтеросгеля для собаки. Спасибо ветеринарам за совет держать под рукой. :( Под утро стало легче.

Вопрос. Были ли конфеты причиной отравления?
6 мечей
6 кубков (4 жезлов)
Солнце (Суд – Маг)

Дно: Туз Пентаклей
Шестерка мечей как будто показывает приезд конфет в дом. Шестерка кубков – подарок (на иллюстрации как раз момент дарения), четверка жезлов – от маминого рабочего коллектива.

Солнце (Суд – Маг) – возможно, реакция моего организма так описана? Солнце часто показывает невыносимую голевую боль, отравление началось с неё. Суд как будто о повторение события. Летом я похожим образом отравилась в гостях у сестры, но симптомы проявились в электричке. Было весело.
Маг смущает и мне непонятен.

Туз Пентаклей на дне опять же как подарок.

Я не сомневаюсь, что дело в них. Только приехала с работы, поэтому ничего другого быть не могло.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Простите за неприятный вопрос в канун праздников.

Вчера на ровном месте сильно отравилась. Весь день чувствовала себя хорошо. Маме подарили коробку конфет, взяла попробовать. Очень быстро стало плохо. Началось отравление. Чуть ли не до скорой. Хорошо, что дома был запас Энтеросгеля для собаки. Спасибо ветеринарам за совет держать под рукой. Под утро стало легче.

Цитата:
6 мечей
6 кубков (4 жезлов)
Солнце (Суд – Маг)

Здравствуйте!
Я стараюсь крайне редко задавать вопросы, которые предполагают ответ да/нет, поскольку трактовать карты в этом случае мне лично сложнее.
Если бы Вы спросили, что стало прочиной отравления и выпали эти карты, то можно было бы предположить, что причина в полученном подарке.
А так ответ "ДА", как мне кажется, показали бы какие-то негативные карты.
Поэтому я полагаю, что причина не в конфетах.

Может это и не отравление, а кишечный вирус какой-то, как вариант.

Выздоравливайте!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

ССветлана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доброе слова и за участие!

Сейчас мне уже легче. Энтеросгель помог. Собираюсь на работу. С вирусами обычно состояние хуже, но посмотрим.

Не учла момент с да/нет. :(
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте! Сожалею вашему самочувствию, понимаю как не сладко пришлось Вам. Было схожее и считала это отравлением. От себя рекомендую проверить в первую очередь ЖКТ, а самое главное желчный, он провокатор такого самочувствия, к сожалению не сразу пришло, долго мучилась подобными приступами. Не поверите, но в такой момент помогает Мезим или панкреатин и от изжоги таблетка, у нас это Гавискон. Через время проходит понемногу голова а с ней и тошнота, вызывавшая головную боль, если тошнота сильная Метоклопрамид (снимает спазм желудка, узнала когда работала в больнице). Ну и быстренько сдавать УЗИ и не снимать симптомы а лечиться. Быстрейшего выздоровления!
По картам вижу по тузу подношение, что по 6м очень резко принял организм в штыки и решил выкинуть (вернуть обратно), по 6к это ещё детская проблема возможно были болезни ЖКТ типа гастритов и прочих неприятных болезней что сейчас является хроническим, по 4ж скорее всего предрасположенность генетическая. По Солнцу прояснится после посещения Больницы и врача (гастроэнтеролог наверное).
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Простите за неприятный вопрос в канун праздников.

Вчера на ровном месте сильно отравилась. Весь день чувствовала себя хорошо. Маме подарили коробку конфет, взяла попробовать. Очень быстро стало плохо. Началось отравление. Чуть ли не до скорой. Хорошо, что дома был запас Энтеросгеля для собаки. Спасибо ветеринарам за совет держать под рукой. :( Под утро стало легче.

6 мечей
6 кубков (4 жезлов)
Солнце (Суд – Маг)

Шестерка мечей как будто показывает приезд конфет в дом. Шестерка кубков – подарок (на иллюстрации как раз момент дарения), четверка жезлов – от маминого рабочего коллектива.

Солнце (Суд – Маг) – возможно, реакция моего организма так описана? Солнце часто показывает невыносимую голевую боль, отравление началось с неё. Суд как будто о повторение события. Летом я похожим образом отравилась в гостях у сестры, но симптомы проявились в электричке. Было весело.
Маг смущает и мне непонятен.

Туз Пентаклей на дне опять же как подарок.

Я не сомневаюсь, что дело в них. Только приехала с работы, поэтому ничего другого быть не могло.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, спасибо Вам огромное за подробный комментарий и за все рекомендации! Нужно купить эти лекарства, потому что дома только те, что предназначены собаке (не в первый раз выручают). До врача дело в итоге не дошло, хотя мысль была, так как слишком резко изменилось хорошее самочувствие на какой-то ужас.

И Вы правы. Нужно проверить ЖКТ. Проблем в детстве не было, но мало ли.

Ещё раз благодарю!
Keetten

Сообщение Keetten »

По 6 кубков ещё могут быть старые нервишки, которые обычно сказываются на нашем центре (солнечное сплетение), желудок желчный поджелудочная. Даже врачи утверждают, что первое по чему нервы бьют это желудок и это реально напоминает ком!
Knotgrass писал(а):Keetten, спасибо Вам огромное за подробный комментарий и за все рекомендации! Нужно купить эти лекарства, потому что дома только те, что предназначены собаке (не в первый раз выручают). До врача дело в итоге не дошло, хотя мысль была, так как слишком резко изменилось хорошее самочувствие на какой-то ужас.

И Вы правы. Нужно проверить ЖКТ. Проблем в детстве не было, но мало ли.

Ещё раз благодарю!
Sea191

Сообщение Sea191 »

ССветлана писал(а):
Sea191 писал(а):Поздравит ли меня парень с Новым годом?
Всегда сложнее трактовать расклады со Старшими арканами, но интуитивно мне кажется, что не поздравит все же..
ССветлана, спасибо за комментарий. ОС напишу после 1 января.
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Обратная связь! Занятие пришлось отложить до лучших времен. Я поторопилась (видимо, об этом были Рыцарь Мечей и Колесница) и не учла отсутствие проката снаряжения в конюшне. Даже для пробного урока нужно купить специальные ботинки или сапоги, бриджи и укороченную куртку. Плюс я ориентировалась на то, что работе в журнале быть. :(

Keetten, спасибо Вам за отклик!
Keetten писал(а):Снова здравствуйте!
Для избавления триггеров прошлого, что бы не триггерило постоянно, нужно сбить оскомину я называю :)
Knotgrass писал(а):Добрый вечер! Прошу прощения за странные вопросы. Сомневалась, стоит или не стоит их задавать.

Важный для меня человек, живущий в мире конного спорта, вдохновляет вернуться к верховой езде. Я очень люблю лошадей, собиралась поступать на факультет коневодства Тимирязевской академии. Родные были категорически против. В итоге я отказалась от мечты на долгие годы.

Для начала мне посоветовали найти нормальную работу (это, по сути, самое главное в ситуации) и несколько месяцев провести в школе верховой езды. В эти дни читала информацию о разных клубах в черте города. Заинтересовал один рядом с парком, где гуляем с собакой. У них есть абонемент. Пока думаю о разовом уроке, чтобы осмотреться и познакомиться с обитателями конюшни.

Обратная связь, надеюсь, будет.

Попаду ли я на разовое занятие в выбранный конный клуб до конца 2023 года?
Король Жезлов
6 жезлов
Рыцарь Мечей

Дно: Колесница
Такое впечатление, что вы уже на коне, с таким то желанием как по Кж! :mrgreen:
Ничего себе! У меня сегодня колода с далекими от классики иллюстрациями, но будь это рисунки П. Смит, то и на шестерке жезлов был бы конь, и на Рыцаре Мечей!

Мне кажется, если я проявлю инициативу по Королю Жезлов, отвоюю выходной и договорюсь, все получится!
Понравится ли мне выбранный конный клуб?
9 кубков
Шут
Звезда

Дно: 6 мечей
Мне кажется это то место о котором говорят: "О лучшем и не мечтала". Снова трактую дно как первопричину расклада, она говорит про то что Вы уже сомневаетесь и думаете ещё что-то посмотреть, но по картам там все в достатке и место как будто новое, после ремонта может или новый владелец и новая "метла".
Смущает шестерка мечей на дне, может показывать продолжение поиска. Хотя девятка кубков и Звезда обнадеживают. Шут может говорить о недостатке опыта. Мне по этой причине близкий и посоветовал начать с многомесячных занятий. И, наверное, в идеале нужно обойти несколько клубов. Загвоздка в финансах.
Keetten

Сообщение Keetten »

Спасибо, Knotgrass, за ОС! Сожалею, что так вышло! Но не все потеряно, не вешайте нос!
И Вас с наступающим Новым Годом! :) ;)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! С Новым годом! :)

Каким-то образом умудрилась заболеть в новогоднюю ночь. Выдалась нервной и полной слез из-за конфликта с давней знакомой, вспыхнувшего во время поздравления. Возможно, причина в этом, но проснулась с температурой, головной болью и ощутимой слабостью. Даже не выйти из дома. :(

Вопрос. Перспектива улучшения самочувствия к Рождеству.
Выпали вместе Маг + Сила
Повешенный
4 жезлов

Дно: Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Думаю, дно сразу говорит о том, что перспектива зависит от меня. Если буду полноценно лечиться, есть шанс перебороть ситуацию (Сила, недавно показала успешное лечение десны). Повешенный мне выпадал на болезни. Наверное, в середине недели станет хуже. При этом четверка жезлов обнадеживает. Есть шанс на общую стабилизацию.
Ответить