Возвращались с собакой с прогулки. Совсем рядом с домом на неё на напала овчарка. Играла без поводка с хозяином на газоне, заметила мою барышню и кинулась. С овчарками не в первый раз проблемы, хотя я их очень люблю.
Мне удалось, вспомнив уроки, подставить руку. Прокусила. Хозяин не сразу смог разжать челюсти и оттащить. Перепугался больше нас, мне кажется. Хорошо, что были перчатки для прогулок.
Собака привита. Думаю, если рука не распухнет, можно не обращаться в травму. Вопрос на всякий случай.
Стоит ли обратиться в травму?
Мне кажется, нет. Ничего опасного не разовьется. Не нужно себя накручивать.Дьявол (Смерть)
7 пентаклей (4 мечей)
Паж Кубков (9 мечей)
Дно: Колесница
И вдогонку.
По какой причине на мою собаку часто нападают именно овчарки? (только с этой породой беда)
Собака средних размеров, но пугливая и осторожная, сторонится больших животных (Паж Кубков). Возможно, в ней это ощущают и по законам собачьего мира (Правосудие) стараются самоутвердиться.Правосудие
Отшельник (Королева Кубков)
Паж Кубков (возможно, это сигнификатор собаки, так как по зодиаку Рак, обычно показывается Королевой Кубков)
Дно: Король Мечей
Интересно, может ли Король Мечей олицетворять овчарок как породу? Как раз они бывают пограничными, полицейскими и т.д.
Правильно ли я поступила, подставив руку во время нападения? (вечно переживаю из-за того, какой я друг для собаки, боюсь ошибиться)
Восьмерка жезлов на дне говорит о быстрых действиях в моменте. По правилам ни в коем случае нельзя брать собаку на руки, это вызовет еще больше агрессии. Нужно попытаться загородить её собой и топать, кричать на нападающую собаку. Если будет атаковать горло, советовали подставить руку (не летом, конечно). Не все помню.10 мечей (Король Мечей – Рыцарь Кубков)
Правосудие
7 пентаклей (Королева Кубков, собака?)
Дно: 8 жезлов
Десятка мечей (Король Мечей – Рыцарь Кубков) – возможно, это остановка нападения Короля Мечей?
Правосудие можно увидеть как правильность.
Семерка пентаклей (Королева Кубков) – не стала ждать действий со стороны моего хвоста.
Как хозяин овчарки воспринял ситуацию с нападением? Он пытался извиниться, но главной задачей было оттащить овчарку. Показалось, очень испугался.
Похоже, он и правда признает, что не доглядел (Паж с пояснениями). Мы шли по проспекту на поводке, а он играл с собакой на газоне на расстоянии. Вряд ли нас даже видел.8 кубков
Паж Кубков (Туз Жезлов – 8 мечей)
Иерофант (Повешенный)
Дно: 6 пентаклей
Думаю, Иерофант здесь теневой. О неправильности и поступка, и педагогических методов. Я за шесть лет только раз встречала собаку, которая бросалась на других вопреки всем действиям хозяйки. Владельцы других хвостов обратились к участковому.
Шестерку пентаклей на дне не понимаю. Может быть, он благодарен за то, что я не устроила скандал и просто ушла. Было очень больно. В тот момент плохо соображала.