Время обратной связи!
Sea191, еще раз благодарю за комментарий!
Я очень ценю короткие прогностические расклады, потому что помогают поймать не самые очевидные значения карт в ситуациях обычной жизни. «Свиток» проигрался полностью, но показал события, о которых я и подумать не могла.
Дно: 3 кубков
Все чаще замечаю взаимосвязь тройки кубков с Норнами или Рожаницами. Непростая многогранная карта. Колесо Фортуны в теле расклада подсвечивает её как аркан судьбы, то есть неделя может повлиять на жизнь или на какой-то длительный промежуток будущего.
В этот раз я переоценила и тройку кубков, и Колесо Фортуны.
На уходящей неделе было мало работы, поэтому появилась возможность компенсировать напряженные дни в первых числах января. Как будто новогодние каникулы сдвинули на три недели вперед. Тройка было и об этом, и об общении с незнакомыми людьми во время прогулок с собакой, просто в городе и на просторах интернета.
Интересно, что друзей я совсем не видела. Акцент был на новых связях и на ситуативных.
Часть 1. Основной свиток1) Общий фон этого периода – Смерть (XIII)
Чаще всего проигрывается как отсутствие перемен и сохранение привычного порядка жизни. Именно здесь с учётом других позиций подумала о вероятности изменений. Три Туза, Колесница в сфере финансов, совет крепко подумать о чем-то, что придет в обозримые дни.
И здесь я ошиблась! Никаких видимых кардинальных изменений не произошло. В поток жизни вклинивались неожиданные события, но ни на что как будто не влияли (всех незримых взаимосвязей знать, конечно, не могу).
Sea191: «В разных колодах Смерть проигрывается в двух вариантах - 1). Никаких перемен, затишье. 2). Наоборот, время перемен, трансформация. Приход новых событий. В вашем раскладе больше похоже на второй вариант трактовки – перемены».Все же затишье.
2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – Туз Пентаклей (с чем связан? – Король Мечей)
Теперь боюсь Туза Пентаклей как огня. После прошлогоднего «Свитка Пифии», в котором была таким образом показана смерть бабушки.
Здесь же… похоже на некий шанс от Короля Мечей. Я отправила очередной десяток резюме. Возможно, придет отклик с приглашением на собеседование?
На этой неделе Туз Пентаклей выпал как совет не упускать шанс встретиться с моим другом, но я так глупо упустила.

Самое интересно сочетание! В понедельник был свободный день после рабочих выходных, и мы с собакой на четыре часа уехали в новый парк. Сразу же познакомились с дамой-искусствоведом, чей яркий характер и острый ум соответствовали Королю Мечей. Долго разговаривали и договорились еще погулять с хвостами. Затем наше путешествие продолжилось в компании мужчины и его чудесного шоколадного мальчика. Принесло приятные минуты. Думаю, первый Туз Пентаклей – ценные знакомства.
Второй ожидал меня во вторник. Я, выходя из автобуса у здания работы, получила банковское sms с номером телефона доброй женщины, нашедшей мою карту и документы у вокзала.
Все потеряла и даже не заметила! Сразу договорились встретиться. Человек оказался с обостренным чувством справедливости (положительный Король Мечей). И по телефону, и при личной встрече моя спасительница сказала о том, что не могла допустить в моей жизни всех проблем с оформлением утраченного. Поставила себе цель все вернуть.
Туз Пентаклей – это чудесный исход проблемной ситуации, о которой я даже не знала!
Sea191: «Вероятнее, что Туз Пентаклей пересекается с 11й позицией расклада, на работу выпал Туз Жезлов - возможно, появится новая вакансия или даже несколько подходящих вакансий по работе».Тоже так подумала, но на этой неделе получила десяток отказов. Поиск застопорился.
3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Умеренность (XIV)
Либо спокойный долгий день, либо появится необходимость проявить выдержку и терпение, что характерно для моей работы.
Да, событийно день был очень тихим. Заметила, все привычные действия занимали больше времени. К примеру, я решила попробовать прямой автобусный маршрут из центра на работу. Добиралась почти два часа. Автобус стоял на каждом светофоре.
Sea191: «Умеренность чаще всего показывало спокойствие, неторопливость действий».Так и было.

4) Что значимого для меня будет в периода с четверга по пятницу – 2 мечей
Ещё один аркан отключения, отстранения, внешней невозмутимости. Могу предположить завал на работе, с которым реально справиться именно из такого состояния. Настораживает Туз Мечей в позиции совета. Двойка может быть не то отказом принять решение, не то временем для размышлений.
Дни были рабочими. Одновременно я пыталась хотя бы немного успокоиться. Во вторник меня накрыло паническим страхом за сестру. Внешне это не проявлялась, но внутренне лезла на стену и сходила с ума от тревоги, о чем написала и на форуме. Стыдно.
Sea191: «2 Мечей - ожидание. Скорее всего время для размышлений».В итоге карта была о попытке войти в медиативное состояние, отстраниться от своей жизни.
5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – Колесо Фортуны
Может произойти что-то значимое. Либо вернётся какое-то событие для коррекции, для проработки или отработки. Либо что-то повлияет на общий ход вещей.
Аркан показал возвращение воспаления десны. Оно уже было в декабре. Лечение заняло две недели. Видимо, меня продуло в холодную ночь. Вчера опять проснулась с футбольным мячом вместо щеки. Выгляжу ужасно и снова лечусь.
Sea191: «Или может быть встреча с каким-то человеком из прошлого».Карта оказалась о здоровье.
Часть 2. Сферы моей жизни в этот период5) Семья и дом – 8 кубков
Восьмерка кубков, карта странника, часто показывает мое отсутствие дома. Снова думаю о завале на работе. В такие периоды пропадаю с утра и до ночи.
Завала не было, но фигурка на восьмерке кубков в алом плаще точно показал меня в красной куртке на многочасовых прогулках с хвостом. Старалась компенсировать домашние дни в период сильных морозов.
Sea191: «В основном будете заняты работой».Работы было мало, но дома я действительно было немного! Старалась максимально долго гулять с собакой.

6) Друзья – Верховная Жрица (II)
Могут быть расклады для какого-то из близких. Разговоры о таро тоже. В последнее время опять погрузилась в этот мир с головой.
Каждый день был связан с картами! Разговоры в письмах, на форуме, на yt с разными знакомыми и новыми обозревателями.
Sea191: «Или просто встреча с какой-то женщиной».Хотели встретиться с подругой-тарологом, но перенесли из-за болезни девушки.
7) Любовная сфера – 5 пентаклей (вылетела 9 пентаклей – 6 кубков)
Пятерка пентаклей на этой неделе показала возможность увидеться с другом (неслучившаяся встреча; увидела, но была слишком далеко). Здесь явно обострится тоска по человеку. И так после этого эпизода в городе с каждым днем набирает силу.
Небольшую надежду вселяет шестерка кубков с учетом присутствия Колеса Фортуны. Возможно, еще раз повезет, и переповторится какая-то знакомая ситуация?
Всю неделю после расклада уважаемой
Keetten я обдумываю свой шаг в бездну, то есть отправку номера телефона вместо очередного подарка. Внутренне решение уже принято. Я даже успела передать человеку записку о том, что пытаюсь решиться на номер, но боюсь с его стороны молчания, бездействия или скандала. Смешно и нет одновременно.
Sea191: «Так как ранее в раскладе выпала карта Колесо Фортуны и в этой позиции дополнительная карта 6 Кубков, то возможно объявится человек из прошлого».К сожалению, карты были обо мне и о мозговом штурме.
8) Здоровье – 3 пентаклей
Сейчас пытаюсь оберегать треснувшее ребро, не запускать последствия пневмонии и лечить руку. Как раз три пентакля как три задачи.
Карты показала интенсивное лечение.
9) Финансы – Колесница (VII) (Восходящее Солнце)
Колесница мне еще ни разу не выпадала на сферу финансов! Теоретически может говорить о прорыве? Восходящее Солнце ознаменует начало светлой полосы.
Это сочетание дешифровать не смогла. В магазине было мало покупателей, поэтому и оплату получила в минимальном объеме.
Возможно, Колесница показала мою скоростную поездку с работы на вокзал за потерянной картой? Могу связать только с этим событием. Все хорошо, что хорошо кончается.
Sea191: «Возможно получение зарплаты, премии».Таких понятий на работе нет. Похоже, карты были о каком-то внутреннем отпускании ситуации. О.о
11) Работа – Туз Жезлов (6 мечей)
И эти карты удивили! На мою работу обычно выпадает Рыцарь Жезлов, а здесь и Туз словно о вспышке новой возможности, и шестерка мечей о потребности отчалить к новому берегу. Понятно, что шансы ничего не гарантируют, но могут появиться.
Арканы выглядели так многообещающе, но в итоге показали редкие вспышки (Туз Жезлов) заказов на работе.
С собеседованием не заладилось. Либо отказы, либо тишина. Было только одно странное уведомление о том, что резюме добавили в список для рассмотрения. Впервые такое получила.
Sea191: «У меня Туз Жезлов в раскладах на неделю проигрывался появлением новых и подходящих вакансий. 6 Мечей – собеседования».Тоже ожидала похожего проявления карт.
Часть 3. Рекомендации и советы на этот период10) На что обратить пристальное внимание – Король Кубков (Императрица)
Надеюсь, речь не о любимом человеке сестры. Первая мысль. Конечно, может быть и кто-то пока незнакомый. Не понимаю Императрицу в данном случае.
Ключевая позиция расклада. Любимой человек сестры и сгенерированная им ситуация стали основной темой моей недели. Ни могла думать ни о чем другом, плакала, не находила себе места из-за огромной фоновой тревоги.
Наверное, посыл карт был не в том, что на него нужно обратить внимание, а на необходимость разобраться в своем состоянии. Я буквально сгорала заживо, потому что не могла ясно мыслить, боясь за молчащую сестру.
Sea191: «Или сигнификатор какого-то места работы, руководства».Лучше бы было так.

11) Совет для меня – Туз Мечей (Отшельник)
Серьезно обдумывать любые решения, опираться на опыт прошлого. Стоит посоветоваться с человеком старше и опытнее. Старший аркан подчеркивает важность повода для размышлений.
Кажется, совет двойственный. Он и об обдумывании момента с номером телефона и расстановкой точек над i в важной для меня личной ситуации. И о необходимости отключиться от истории сестры, чтобы не сливать туда всю жизненную энергию.