Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Kolibri, добрый день! Благодарю Вас! Надеюсь, смогу дать обратную связь.
Я буду рада любой стабильной зарплате в текущей ситуации. На моей работе такого понятия нет. Здесь проценты от продаж без оклада, поэтому бывают периоды без оплаты вовсе.
Я буду рада любой стабильной зарплате в текущей ситуации. На моей работе такого понятия нет. Здесь проценты от продаж без оклада, поэтому бывают периоды без оплаты вовсе.
День добрый.Knotgrass писал(а):Мистраль, здравствуйте. Спасибо Вам за прямоту и честность. Вспомнила, читая, все сеансы терапии.
Написала подробный ответ вечером, но он так и не отправился. Странный глюк. Тогда кратко. Сестра чуть не погибла год назад. Серьёзная травма с инвалидностью на выходе (с этим связана финансовая помощь со стороны близких и с моей). Я её очень люблю и боюсь потерять физически. По этой причине не могу уйти. Нужно научиться не воспринимать близко к сердцу и просто помогать делом. И не ныть.
Дело не в "нытье"- нормально переживать, трудно в этом не залипать. Иногда слабое состояние вызывает у близких людей искушение немного своим состоянием "злоупотребить" (зная Вашу тревожность не отвечать на сообщения - для меня это странно). Акцент здесь не в этом.
"Императрица" говорит о том, что заботится можно, но из полноты и стабильности, внутреннего покоя, уверенности, а не отдавать то, чего и Вам не хватает (финансы, эмоциональная устойчивость). Задумайтесь, если, не дай Бог, будет плохо Вам, Вы точно уверены, что к Вам со всех ног понесутся помогать и опекать? Не стОит брать на себя чужую ответственность, это нездраво (у сестры есть муж, гражданский или в другом статусе, не важно; Ваша мать жива, я так понимаю, т.е. есть кому о ней заботиться), потому что в первую очередь Вы ответственны перед собой. Будет нехорошо Вам (нестабильно, некомфортно) не сможете помочь и ей. Не она у Вас на первом месте должна быть, даже с учетом ситуации, а Вы. А страх потери есть у всех и потери неизбежны, понимаете? Это желание задержать человека в своей картине мира, статичным (контроль), потому что есть иллюзия, что без него Ваш мир рухнет, но он не рухнет, он изменится (я знаю, о чем пишу, летом прошлого года скоропостижно ушла моя близкая подруга).
И по большому счету это страх перемен, как бы странно это не звучало.
Поэтому, мне кажется, лучше заботиться о себе (стабилизироваться эмоционально, ровное состояние, нейтральное, потому что когда Вы "психуете", разум отключается, нет объективного видения ситуации, а есть суета) и помогать от излишка (когда у Вас будет стабильная работа и адекватный человек поймет и примет, почему Вы не можете вкладываться на данном этапе), а не из страха потери контроля над ситуацией и гипер-ответственности. То есть работу искать не с позиции того, что у Вас сестра болеет и нужно вливать средства, а с позиции того, какая работа нравится и в какой сфере Вы реализуетесь наиболее полно (часто и финансы текут туда, где есть радость от работы).
"Спасать" же надо только по запросу, и то - это далеко не аксиома
Мистраль, здравствуйте! Вы очень талантливый психолог! Прозвучали все вопросы, которые мне задавали на терапию. После них ощущала себя сусликом на заклании.)
У нас с сестрой разные родители, у неё есть мама и папа, у меня осталась только мама на данном этапе. Все мы стараемся помогать. Моя мама тоже.
Мне это трудно понять. Стараюсь отвечать близким людям сразу. И знакомым, не близким тоже как можно быстрее (с учетом проблем с ящиком на форуме звучит сомнительно, конечно). Но это я. Другой человек.
Если посмотреть правде в глаза, внутри меня есть и огромная ненормальная обида. Мне очень обидно из-за того, что я в некотором роде играю в жизни сестры мужскую роль, отвечая за разные вопросы (врачи, оплата и т.д.). В разных раскладах выпадаю не собой, Королевой Жезлов, а Королем Жезлов и Королем Пентаклей, то есть наблюдается серьезный ролевой перекос даже с точки зрения карт. Это нездорово и меня изнутри разрушает. Четко осознаю. И при всем при этом жениху, которой нанес огромный урон здоровью сестры, который периодически создает плохие ситуации в доме, позволяет себе оскорблять и материть сестру, ему все прощается, ему не нужно волноваться и ждать неделями ответов, или бояться потерять. Я же моментально в листе молчания. Неважно, что я делала или не делала. Это просто меня убивает.
В эту новогоднюю ночь уже дала себе обещание разобраться в ситуации и перестать быть двойным королем на побегушках, но потом опять многое случилось, и от моей решимости на осталось и следа.
Извините, что столько написала. Тема сестры – больная очень много лет. Тартар. С какими бы терапевтами я не работала, все равно упираемся в неё. Мне нужно как-то вылезти из мужской роли, потому что ненормально сравнивать себя с женихом.
P.S. Сопереживаю по поводу подруги. Прошлый год был очень тяжелым. Заметила, для очень разных людей.
У нас с сестрой разные родители, у неё есть мама и папа, у меня осталась только мама на данном этапе. Все мы стараемся помогать. Моя мама тоже.
Для меня тоже. Это и привело к мысли о своеобразном наказании меня вместо жениха. Было множество ссор по этому поводу, но я так и не узнала, по какой причине человеку тяжело написать «я жива» просто для успокоения. Однажды пришли к тому, что моя тревога за сестру – это моя проблема. Не обязана писать, если не хочет.зная Вашу тревожность не отвечать на сообщения - для меня это странно
Мне это трудно понять. Стараюсь отвечать близким людям сразу. И знакомым, не близким тоже как можно быстрее (с учетом проблем с ящиком на форуме звучит сомнительно, конечно). Но это я. Другой человек.
Если посмотреть правде в глаза, внутри меня есть и огромная ненормальная обида. Мне очень обидно из-за того, что я в некотором роде играю в жизни сестры мужскую роль, отвечая за разные вопросы (врачи, оплата и т.д.). В разных раскладах выпадаю не собой, Королевой Жезлов, а Королем Жезлов и Королем Пентаклей, то есть наблюдается серьезный ролевой перекос даже с точки зрения карт. Это нездорово и меня изнутри разрушает. Четко осознаю. И при всем при этом жениху, которой нанес огромный урон здоровью сестры, который периодически создает плохие ситуации в доме, позволяет себе оскорблять и материть сестру, ему все прощается, ему не нужно волноваться и ждать неделями ответов, или бояться потерять. Я же моментально в листе молчания. Неважно, что я делала или не делала. Это просто меня убивает.
В эту новогоднюю ночь уже дала себе обещание разобраться в ситуации и перестать быть двойным королем на побегушках, но потом опять многое случилось, и от моей решимости на осталось и следа.
У меня есть ответ на этот вопрос. Нет. В такой ситуации мы несколько месяцев не общались. Опять же на терапии объяснили, некоторые типы людей не могут общаться с теми, кто в беде. Это было больно слышать, но за много лет приняла. Если у меня что-то совсем не ладится, как было осенью во время пневмонии, мы не общаемся. Иначе будет ссора и опять же остановка связи.Задумайтесь, если, не дай Бог, будет плохо Вам, Вы точно уверены, что к Вам со всех ног понесутся помогать и опекать?
Вы правы.Поэтому, мне кажется, лучше заботиться о себе (стабилизироваться эмоционально, ровное состояние, нейтральное, потому что когда Вы "психуете", разум отключается, нет объективного видения ситуации, а есть суета) и помогать от излишка (когда у Вас будет стабильная работа и адекватный человек поймет и примет, почему Вы не можете вкладываться на данном этапе), а не из страха потери контроля над ситуацией и гипер-ответственности.
Извините, что столько написала. Тема сестры – больная очень много лет. Тартар. С какими бы терапевтами я не работала, все равно упираемся в неё. Мне нужно как-то вылезти из мужской роли, потому что ненормально сравнивать себя с женихом.
P.S. Сопереживаю по поводу подруги. Прошлый год был очень тяжелым. Заметила, для очень разных людей.
P.S. Прошу прощения у всех за сложную неприятную тему. Это для психотерапии. Нужно к ней скорее вернуться.
Привет!Knotgrass писал(а):P.S. Прошу прощения у всех за сложную неприятную тему. Это для психотерапии. Нужно к ней скорее вернуться.
Лаванда, здравствуй! Ты права. Спасибо тебе.
Я больше не буду ныть на форуме по этому поводу. Только засоряю пространство людей. Простите. Не умею общаться.
Я не могу сказать, что совсем не занимаюсь своей жизнью и лентяйка (возможно, мне так кажется, и в реальности не делаю ничего). Я много работаю и новую работу стараюсь искать каждый день. Как раз дома об этом говорили. Видимо, моя вина в том, что никуда не берут, но сколько бы не пыталась найти сокрытую причину, в упор её не вижу. Возможно, дело правда в лени, которую не осознаю.
Я больше не буду ныть на форуме по этому поводу. Только засоряю пространство людей. Простите. Не умею общаться.
Я не могу сказать, что совсем не занимаюсь своей жизнью и лентяйка (возможно, мне так кажется, и в реальности не делаю ничего). Я много работаю и новую работу стараюсь искать каждый день. Как раз дома об этом говорили. Видимо, моя вина в том, что никуда не берут, но сколько бы не пыталась найти сокрытую причину, в упор её не вижу. Возможно, дело правда в лени, которую не осознаю.
Ничего ты не ноешь! Мне просто захотелось поддержать тебяKnotgrass писал(а):Лаванда, здравствуй! Ты права. Спасибо тебе.
Всем доброго дня!
Огромная просьба в данном разделе высказываться строго по раскладам, всё остальное в Болталке или в личных сообщениях.
С уважением.
Огромная просьба в данном разделе высказываться строго по раскладам, всё остальное в Болталке или в личных сообщениях.
С уважением.
Добрый вечер! Обратная связь. Сегодня пришло уведомление об отказе.
Думаю, ответ был на дне колоды. Восьмерка кубков у меня чаще работает как аркан движения, но здесь почти классическое проявление.
Думаю, ответ был на дне колоды. Восьмерка кубков у меня чаще работает как аркан движения, но здесь почти классическое проявление.
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! На этой неделе с поиском работы не заладилось. Пачки отказов. Но сейчас пришло уведомление с сайта о том, что одна огромная организация добавила мою резюме в список рассмотрения кандидатов для собеседований. Позднее сообщат о решении. Впервые за годы на сайте получаю такое сообщение. Очень удивилась, так как ждала от их отказа в первую очередь.
В организацию требуется редактор корпоративных поздравлений, почетных грамот и т.д.
Придет ли реальный отклик на резюме?
Тянула карты по одной, но сами собой вышли попарно.
Видимо, двойка жезлов – это и есть рассмотрение людей.2 жезлов
Правосудие + 4 пентаклей
Туз Пентаклей + 3 жезлов
Дно: 8 кубков
Сочетание Правосудия с четвёркой пентаклей напомнило мне идею добавления соискателей в копилку, то есть в список. После строгой оценки.
Туз Пентаклей + тройка жезлов обнадежили. Есть надежда на просвет в ситуации.
Восьмерку кубков меня учили рассматривать как аркан переходного этапа, движения внутри ситуации и в жизни. Обычно наработка учителя справедлива и для меня, но с раскладами на работу запуталась окончательно. Даже самые положительные проигрывались как провал.
Здравствуйте!
Ситуация такая. Поссорились с мч, вроде как расстались. Я предложила обдумать все, не рубить с плеча и не расставаться на негативе. Я была инициатором ссор, считал меня истеричкой.
Встретились на выходные, завез деньги за квартиру. По его инициативе зашел на чай, оставив своих друзей ждать в машине. Поболтали ни о чем, я была по максимуму спокойна, что его очень удивило.
И вот решила я сделать расклад после встречи.
Мысли мч после этой встречи - Колесо фортуны Императрица 8 мечей. Первое мое ощущение было от триплета - внезапно такая спокойная, умиротворенная, хозяйственная (хотя и до этого меня он такой видел), но скованная по 8 мечей? Я к нему никак не проявлялась.
Чувства мч ко мне на данный момент - Мир Рыцарь кубков 9 кубков - могу преположить, что примирение состоится и чувства романтические?
Как будет проявляться в ближайшее время - 2 кубков 8 жезлов 7 пентаклей - будет проявляться как к паре внезапно и потом ждать плодов от своих действий?
Помогите разобраться! Чембольше пытаюсб понять, тем меньше вообще могу связать вместе.
Ситуация такая. Поссорились с мч, вроде как расстались. Я предложила обдумать все, не рубить с плеча и не расставаться на негативе. Я была инициатором ссор, считал меня истеричкой.
Встретились на выходные, завез деньги за квартиру. По его инициативе зашел на чай, оставив своих друзей ждать в машине. Поболтали ни о чем, я была по максимуму спокойна, что его очень удивило.
Мысли мч после этой встречи - Колесо фортуны Императрица 8 мечей. Первое мое ощущение было от триплета - внезапно такая спокойная, умиротворенная, хозяйственная (хотя и до этого меня он такой видел), но скованная по 8 мечей? Я к нему никак не проявлялась.
Чувства мч ко мне на данный момент - Мир Рыцарь кубков 9 кубков - могу преположить, что примирение состоится и чувства романтические?
Как будет проявляться в ближайшее время - 2 кубков 8 жезлов 7 пентаклей - будет проявляться как к паре внезапно и потом ждать плодов от своих действий?
Помогите разобраться! Чембольше пытаюсб понять, тем меньше вообще могу связать вместе.
Gamajun, здравствуйте! Попробую разобрать!
Мне кажется, он расценивает встречу как удачную. Все прошло лучше, чем он сам же ожидал. Тот факт, что увидел Вас именно как Императрицу, радует, так как карта подчеркивает вашу значимость для него.
Возможно, восьмерка мечей относится не только к Вам, но и к ограничениям с его стороны. В машине ждали другие люди, что не могло не влиять, вися как Дамоклов меч. Не было возможности и времени для свободы действий, для полноценной коммуникации.
Чувства мч ко мне на данный момент - Мир Рыцарь кубков 9 кубков - могу предположить, что примирение состоится и чувства романтические?
Думаю, положительное общение гармонизировало ситуацию. Может ощущать нежность, теплоту, но сейчас он сам утопает в этих чувствах, не делится ими. Наверное, это следствие ссоры.
Похоже на звонок (восьмерка жезлов) и предложение встречи или просто на хороший разговор. По семерке пентаклей не будет торопить события.
Надеюсь, меня кто-нибудь дополнит или поправит! На истину не претендую.
Мне кажется, он расценивает встречу как удачную. Все прошло лучше, чем он сам же ожидал. Тот факт, что увидел Вас именно как Императрицу, радует, так как карта подчеркивает вашу значимость для него.
Возможно, восьмерка мечей относится не только к Вам, но и к ограничениям с его стороны. В машине ждали другие люди, что не могло не влиять, вися как Дамоклов меч. Не было возможности и времени для свободы действий, для полноценной коммуникации.
Чувства мч ко мне на данный момент - Мир Рыцарь кубков 9 кубков - могу предположить, что примирение состоится и чувства романтические?
Думаю, положительное общение гармонизировало ситуацию. Может ощущать нежность, теплоту, но сейчас он сам утопает в этих чувствах, не делится ими. Наверное, это следствие ссоры.
Похоже на звонок (восьмерка жезлов) и предложение встречи или просто на хороший разговор. По семерке пентаклей не будет торопить события.
Надеюсь, меня кто-нибудь дополнит или поправит! На истину не претендую.
Последний раз редактировалось Knotgrass 22 янв 2024, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте! Вы для него важный человек, это факт. Но жить с вами невозможно. Пришло время перемен.Gamajun писал(а):Здравствуйте!
Чувства ещё есть, негатив если был, то улёгся. Но все же Мир – не очень карта, человек с одной стороны не хочет ссор, а с другой - уже готов идти дальше своей дорогой.
Общение будет, но скорее дистантное. Не очень похоже, что он будет спешить восстанавливать отношения в прежнем формате.
Вы же хотели узнать, будет ли примирение? Может надо спросить прямо об этом и указать срок? Карты вам вышли неплохие. Но они могут как об окончании ссоры сказать, так и о завершении вас как пары. Можете спросить также, хочет ли он восстанавливать ваши отношения?
Люблю Таро
Gamajun
Пишу как вижу я.
1. По мыслям ПОКА ничего возвращать он не хочет, будет сдерживать себя в том, чтоб отдавать Вам статус своей Императрицы.
2. По чувствам опять же пока!!!решил весь свой фокус внимания обратить на себя любимого! Хотя очень возможно, что мир между Вами - принес ему тоже какое-то душевное облегчение...
3. Он может позвонить, написать, но потом опять возьмет паузу. Позитив в том, что это все на ближайшее время. Хотя надо видеть картинку колоды. Может только ждать Вашей инициативы , а сам будет бездействовать
Пишу как вижу я.
1. По мыслям ПОКА ничего возвращать он не хочет, будет сдерживать себя в том, чтоб отдавать Вам статус своей Императрицы.
2. По чувствам опять же пока!!!решил весь свой фокус внимания обратить на себя любимого! Хотя очень возможно, что мир между Вами - принес ему тоже какое-то душевное облегчение...
3. Он может позвонить, написать, но потом опять возьмет паузу. Позитив в том, что это все на ближайшее время. Хотя надо видеть картинку колоды. Может только ждать Вашей инициативы , а сам будет бездействовать
Knotgrass благодарю!
Возможно так. Я думаю, он не ожидал, что мы сможем пообщаться нормально.
Про торопить события тоже похоже, так как мы жили вместе и в отношения входили как в серьезными с уделом на будущее. Он очень боится опять ошибиться.
Hermit благодарю!
Почему я подумала на восстановление, так как карта Мир выпала в начале триплета. Мч сам проявил желание приехать, хотя мог просто закинуть на карту, также сам захотел пообщаться, интересовался чем занималась на выходные, рассказывал чем он. И самое главное, он не забирает свои вещи. И обнял, когда уходил. Нежности - это не про него.
Да, я задавала вопрос здесь на форуме про примирение и у одного таролога. Примирение как бы возможно.
Сама пока не хочу делать расклад, слишком болезненно к этому отношусь. Все таки для меня это очень важно и мои эмоции могут помешать.
И опа! Пишет, спрашивает как дела
Все таки надеюсь на восстановление.
Возможно так. Я думаю, он не ожидал, что мы сможем пообщаться нормально.
Про торопить события тоже похоже, так как мы жили вместе и в отношения входили как в серьезными с уделом на будущее. Он очень боится опять ошибиться.
Hermit благодарю!
Почему я подумала на восстановление, так как карта Мир выпала в начале триплета. Мч сам проявил желание приехать, хотя мог просто закинуть на карту, также сам захотел пообщаться, интересовался чем занималась на выходные, рассказывал чем он. И самое главное, он не забирает свои вещи. И обнял, когда уходил. Нежности - это не про него.
Да, я задавала вопрос здесь на форуме про примирение и у одного таролога. Примирение как бы возможно.
Сама пока не хочу делать расклад, слишком болезненно к этому отношусь. Все таки для меня это очень важно и мои эмоции могут помешать.
И опа! Пишет, спрашивает как дела
Все таки надеюсь на восстановление.
Gamajun, здравствуйте! Видимо, восьмерка жезлов и показала быстрый выход на связь. 
Лаванда писала на форуме, карта часто проигрывается молниеносно.
Возможно, семерка пентаклей могла показать ожидание правильного момента для возобновления общения. Удачная встреча дала зеленый свет.
Вы не хотите попробовать расклад «Гармонизация взаимоотношений»? Он очень хороший и помогает выстроить правильную линию поведения после конфликтов или в кризисные периоды.
viewtopic.php?p=196628#p196628
Лаванда писала на форуме, карта часто проигрывается молниеносно.
Возможно, семерка пентаклей могла показать ожидание правильного момента для возобновления общения. Удачная встреча дала зеленый свет.
Вы не хотите попробовать расклад «Гармонизация взаимоотношений»? Он очень хороший и помогает выстроить правильную линию поведения после конфликтов или в кризисные периоды.
viewtopic.php?p=196628#p196628
Knotgrass видимо да. Вообще она у меня часто выпадает на указание скорости (то есть что то произойдет очень быстро).
Сегодня разговаривала с его сестрой, видимо 7 пентаклей все таки ожидание результатов, так как узнала через его сестру, что он удивлен моим спокойствием и молчанием, проверяет меня пока, действительно ли не истеричка? Удивлен, что за ним не бегу. Хотел бы расстаться, то уже бы забрал вещи и не проявлялся, а вздохнул бы с облегчением, что его не трогаю и все без ссор. Поэтому да, спасибо, сделаю расклад про гармонизацию отношений.
Сегодня разговаривала с его сестрой, видимо 7 пентаклей все таки ожидание результатов, так как узнала через его сестру, что он удивлен моим спокойствием и молчанием, проверяет меня пока, действительно ли не истеричка? Удивлен, что за ним не бегу. Хотел бы расстаться, то уже бы забрал вещи и не проявлялся, а вздохнул бы с облегчением, что его не трогаю и все без ссор. Поэтому да, спасибо, сделаю расклад про гармонизацию отношений.
Всех приветствую! Сегодня пропустила звонок от брата из Латвии. Обычно мы разговариваем в приложении. Таких звонков на мобильный не было много лет. Очень встревожилась, так как с утра новости о депортации и других моментах. По идее брата не должны касаться, но точно не знаю. На мои сообщения и sms он пока не ответил, поэтому вопрос картам.
По какой причине мне звонил брат?
Король Жезлов (Рыцарь Кубков) – возможно, ему потребовалась моя помощь (Рыцарь). Позвонил из-за сильных переживаний или даже испуга, о чем говорят все прочие карты. Влюбленные о нашей близкой связи.
С какой целью он звонил?
По какой причине мне звонил брат?
Этот ответ насторожил еще больше из-за масти кубков. Брат очень холодный и неэмоциональный человек. Всегда видела его Королем Мечей, хотя и огненный. Здесь же сплошные эмоции!Король Жезлов (видимо, его сигнификатор; он очень яркий овен) (Рыцарь Кубков)
Туз Кубков
5 кубков (9 мечей)
Дно: Влюбленные
Король Жезлов (Рыцарь Кубков) – возможно, ему потребовалась моя помощь (Рыцарь). Позвонил из-за сильных переживаний или даже испуга, о чем говорят все прочие карты. Влюбленные о нашей близкой связи.
С какой целью он звонил?
Очень надеюсь, Колесница никак не связана с вопросами депортации из родного места (четверка жезлов). Это бы, наверное, показала восьмерка кубков? Такое впечатление, все же требовалась помощь или ответ на какой-то вопрос. Пугают Рыцари рядом с Колесницей. :/4 жезлов (Королева Жезлов – Колесница)
2 жезлов
Рыцарь Кубков (Императрица)
Дно: Рыцарь Пентаклей
Последний раз редактировалось Knotgrass 23 янв 2024, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Видимо Влюбленные здесь как и 2 жезлов про сложный выбор. Видимо он сейчас перед выбором ехать куда-то или нет. Что Колесница, что Рыцари указывают на дорогу. А где триплет когда выйдет на связь, совет как себя вести?Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Сегодня пропустила звонок от брата из Латвии. Обычно мы разговариваем в приложении. Таких звонков на мобильный не было много лет. Очень встревожилась, так как с утра новости о депортации и других моментах. По идее брата не должны касаться. но точно не знаю. На мои сообщения и sms он пока не ответил, поэтому вопрос картам.
По какой причине мне звонил брат?Этот ответ насторожил еще больше из-за масти кубков. Брат очень холодный и неэмоциональный человек. Всегда видела его Королем Мечей, хотя и огненный. Здесь же сплошные эмоции!Король Жезлов (видимо, его сигнификатор; он очень яркий овен) (Рыцарь Кубков)
Туз Кубков
5 кубков (9 мечей)
Дно: Влюбленные
С какой целью он звонил?Очень надеюсь, Колесница никак не связана с вопросами депортации из родного места (четверка жезлов). Это бы, наверное, показала восьмерка кубков? Такое впечатление, все же требовалась помощь или ответ на какой-то вопрос. Пугают Рыцари рядом с Колесницей. :/4 жезлов (Королева Жезлов – Колесница)
2 жезлов
Рыцарь Кубков (Императрица)
Дно: Рыцарь Пентаклей
Вот вспомнила об этом раскладе месяц назад, совершенно случайно узнала о слежке, может это и есть бывшая подруга, что сегодня встретилась? Повторение тех же карт, с указанием на ту же Королеву жезлов. Расклад тут viewtopic.php?f=2&t=11741#p215336
Много лет прошло, но кто его знает, люди разные, может затаила обиду длинной в года.
По Справедливости часто проходит месть, может это какая-то месть за что-то?Keetten писал(а):Всем привет. Расклад с перевёрнутыми, Уейт Смитт.
Кто за мной следит? П 5 мечей + Влюбленные + П Королева жезлов![]()
Дно 9 мечей
Это что, любовница? Или мне повылазило? Ну да, по П Кж бывшая может быть любовница, но суть неизменна...![]()
Причина слежки? Справедливость случайно выпала, и основные П 6 жезлов + П Колесница + Колесо фортуны
Дно Императрица
Бросили несчастную что ли?Вот и бесится
![]()
Получит то что хочет? П 9 жезлов случайно выпала, основные П Паж кубков + П Смерть + 8 пентаклей
Дно П Луна
Даже трактовать сложно о том что не знаю, но по Луне перевернутой явно что-то должна узнать, такое как все планы разрушены у того кто следит.
Что это?Это точно на меня расклады? Кто что видит? Может я преувеличиваю...
Keetten, спасибо Вам! Карты дороги меня и напугали. Спросила, выйдет ли на связь в ближайшее время. Выпала тройка мечей с плохими пояснениями. Подумала, отобразилась моя тревога, поэтому не стала публиковать. До звонка даже подумать не могла о том, что его может коснуться происходящее. Занимает важное место в мире искусства Латвии, многое сделал. Но я сейчас пусто рассуждаю, ничего не зная.
Спросила, как мне следует вести себя в ситуации с братом?
Туз Мечей с пояснениями очень смущает. Не думаю, что он сорвался бы в дорогу без очень веских причин.
Надеюсь, смогу дать обратную связь. Пока не прочитал мои сообщения.
Спросила, как мне следует вести себя в ситуации с братом?
Думаю, для начала стоит дождаться его ответа и зря не фантазировать (семерка кубков и Паж Жезлов). Необходимо обрести ясность. Поддержку оказать тоже по пятерке пентаклей, но для меня это константа.5 пентаклей
7 кубков (Паж Жезлов)
Туз Мечей (8 кубков – 3 кубков)
Дно: 2 жезлов
Туз Мечей с пояснениями очень смущает. Не думаю, что он сорвался бы в дорогу без очень веских причин.
Надеюсь, смогу дать обратную связь. Пока не прочитал мои сообщения.